-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】10

464件ヒット!
1 23/02/16 20:35:35 ID:uzc
セクハラ、給料未払い、未成年飲酒、パパ活などの噂が絶えないリリアンプリアン(プリモプリマ)について。
過度な発言は控えましょう。無害お嬢晒しはアク禁です。
前スレ(2ch2スレ)

15 23/02/18 17:16:23
14妖精のことどうでもいいって言われたから反論してるのかもね
16 23/02/18 17:22:11
13
まんこ二毛作ってやつか

23 23/02/18 21:22:12
教えて欲しいんだけど、1時間あたりいくら以上落とせば乞食認定されない?
32 ◆23判定:○ 23/02/19 09:25:40
1時間に1フード+1アミューズメントね、ありがとう
35 23/02/19 11:05:48
フォローフォロワー1の鍵垢とDMってなにか違う?
36 23/02/19 12:06:46
31
そうなんだ、妖精からケチだなって思われてないといいね

41 23/02/19 13:03:41
35
鍵垢は鍵じゃない側のリプは見れるけど、Twitterサークルに1人だけ入れてるとかのほうがDMみたいだよね

69 23/02/21 12:49:04
ゆきだま祭り今日だけ特典つくんだ。他の日に100個玉入れてた人かわいそう。それとも今日もまた入れに行くのかな
72 23/02/21 17:10:29
特典最終日だけは舐めすぎ。100個定期的に入れてる人は気にしないんだろうけど!お金持ちさんは心に余裕あるもんね!私もそうなりたい!
76 23/02/21 18:55:45
メイドに見てたらあれなんでハッキリと言いづらいです。100以上300未満です。
88 23/02/22 07:09:09
6
83
87
激しく同意 やるなら雪玉1320→1210とか他にいくらでもやりようあったのに妖精も人間も嫌な気持ちで終わったイベな気がする

106 23/02/24 22:30:14
103
アンガールズ田中に似てる人くさい

110 23/02/25 15:54:01
106
そんな奴いる?w

114 23/02/26 01:16:52
113
○○しか!みたいに言ってるやつは全員やばい

117 23/02/26 14:17:36
116
人間誰しもネガティブな時くらいあるンゴ許してほしンゴ

131 23/02/28 05:32:33
128スタフラ最低金額上がったしね
132 23/02/28 06:20:32
129
太客の差やなw

133 23/02/28 06:45:16
132その太客は件の妖精となんかあったの? や○さんみたいなことでもした?
135 23/02/28 10:11:40
130
やめたからTwitterも消えたんだろ

136 23/02/28 10:12:54
133
そう思うなんかがあったの?
伏字の人は知らんがなんかやったってことか繋がり?

137 23/02/28 10:47:21
136
なんか推し変したっぽいな?

157 23/03/04 13:05:33
152歌柊とラムもあるけど、残る分にはよくね? 残してる基準は知らんけど、少なくとも妖精応募条件に抵触してる卒業妖精のは消えてる感じ?
160 23/03/05 00:25:51
159石板撮影と雪玉チャンス。石板撮影は必ず消費するけど、雪玉チャンスのときは消費なしでもOK。あと一応雪玉持ってれば妖精が構ってくれる率が高くなるシステム(現実はそうでもない)
161 23/03/05 01:00:01
159
妖精にバックが入る

165 23/03/05 12:43:08
164
あっととりーみんの中間じゃね

170 23/03/05 14:44:51
164
魔王様が元りーみんのオタクだから。

171 23/03/05 14:55:33
166
雪玉渡してサインや写真はまぁわかるけど、好きな妖精に好きなだけ雪玉渡すのは風営法にはひっかからない?チップ扱い?

172 23/03/05 22:21:11
171
そもそも魔王が気にしてるのは風営法の
1号営業、従業員による接待に引っかかるかどうか
リリアンはあくまで通常の飲食店、物品販売として雪玉とかのアミューズメントがあるって感じ
パチンコの特殊景品みたいな感じで考えればいい

175 23/03/06 13:27:28
174
やまさんが前載せてた

177 23/03/06 14:19:33
173
ほんとにそれな、ひむろとか顔だけすぎる

178 23/03/06 14:38:01
174インスタに一応ある フラスタ最低価格が4万なの以外同じはず
180 23/03/06 15:25:54
働くならりーみんとリリアンどっちがおすすめ?

リリアンは魔王とうまくやらなきゃ厳しいよね。りーみんは運営が複数いるから1人くらい嫌いな人がいてもうまくやれそうだけどリリアンだと運営1人しかいないから難しいよね
でもリリアンの方がキラキラしてる気がする

181 23/03/06 15:28:24 ID:
!aku180
アク禁:180

186 23/03/06 18:30:09
1
187 23/03/06 18:32:55
186
すまん間違えた

189 23/03/06 18:56:56
188
公式に接客に特化した妖精ちゃんたちに与えられるリボンです!って書いてあるんだからそこ重点で考えるのは当たり前だろ

191 23/03/06 21:39:16
190
妖精本人っていうよりリボンもらえない妖精のオタクだと思うけど

192 23/03/06 21:41:22
191
わかる

199 23/03/07 01:37:29
182
それな

212 23/03/09 00:52:51
211
うさぎ

214 23/03/10 00:04:52
212
ゆらじゃない?

215 23/03/10 15:51:47
214
元祖プラネッタはゆらなのか
それぞれの家名を引き継ぐ共通点的なのあるのかな?

219 23/03/11 17:28:30
218
まだ無いよ

232 23/03/15 11:05:00
まりあ

twitter.co

233 23/03/15 11:49:00
232
1番右?

242 23/03/16 18:17:02
241
なんで怖いん

252 23/03/18 02:08:33
251
まぁ普通に存在してる人物だから界隈的にも良くは無いよな

257 23/03/18 21:01:31
251
個スレ持ちリスナーだからな

270 23/03/20 21:45:01
262
真実の愛を試すにはちょうどいいかもね
行ってみればわかるよ。メイドさんもうわー凄い来てくれたご主人様🖤🖤🖤
ってなるかもしれないし。

名探偵コナンも言うでしょ真実はいつも1つって

274 23/03/21 20:35:43
ユニチェキって1320?
277 23/03/22 19:23:43
最近ここ1〜2ヶ月で入って飛んだメイドってどんくらい居る?
286 23/03/23 11:21:53
あまいちゃん、まだいる?( ˃ ⌑ ˂ഃ )
302 23/03/25 10:18:55
可愛げのあるお願いされると推しの子以外でもユニチェキとかユニライ🆗している自分は、チョロイおっさんだと自覚してる 笑笑
319 23/03/26 17:25:22
317よっぽど見た目がみんなバランスよくはなしかけるイメージ
320 23/03/26 19:07:24
318
通うし、新しい子探してみようかな

322 23/03/26 19:13:02
318
他界はしないけど店に行く頻度は著しく落ちたな、新しい推しものんびり探してる

326 23/03/26 21:14:26
321
ましろ、しの、ぶっちぎりってイメージ
後は似たり寄ったりじゃないかな?

328 23/03/26 21:34:02
twitter.co

この人、ちゃんとオタクしてると思う

329 23/03/26 22:15:53
twitter.co
まりあアカウントできたよ
オタクたちおめでとう

355 23/03/28 00:49:59 ID:
!aku351
アク禁:351

372 23/03/28 01:19:09
371
僕って人気出ますかね?

377 23/03/28 01:28:21
371
372
374

ありがとうございます
家でトイレ掃除の練習してます

396 23/03/28 01:44:28
391
1050円

402 23/03/28 01:50:16
401お尻とか胸触るし、まじで抱きついてくるらしい
413 23/03/28 01:55:15
411
やばいんだよだからすぐ妖精が飛ぶんだよ

414 23/03/28 01:56:26
413
魔王にも1部キャストにしごかれて、ほんとに可哀想だな

417 23/03/28 01:58:40
416
40代とかじゃねえの

418 23/03/28 01:58:42
416
42

420 23/03/28 01:59:40
416
名前入れてググればワンチャン出てるんじゃない?

422 23/03/28 02:06:43
421
誰が1番怖い?

440 23/03/28 07:07:13
43818歳未満なら保護者を頼るのが普通
444 23/03/28 07:15:17
なんかさっきから行動しないらキャストが悪いみたいになってるけどどう考えたって100魔王がやばいだろWWW
445 23/03/28 07:19:47
これがリアルなら魔王様は2週間くらいは刑務所行きですね。後は弁護士に相談のこと示談解決でしょうかね🤔
453 23/03/28 07:28:27
451だね ありがと
472 23/03/28 15:22:09
ユニライとユニチェキお願いされて、断りにくいし㊗️チェキ欲しいと言われてやだねって言え無いからなぁ。いつもより多めに金持って行くけど。一番怖いの雪だるま笑
474 23/03/28 19:01:10
明日6妖精
lilian-pli

506 23/03/29 21:10:15
おもろい👨‍🦲
518 23/03/30 23:09:42
516
そもそも出勤予定も店で直接聞いたら教えてくれるからなぁ
在宅だと厳しいよ

522 23/03/31 11:08:46
516がただの在宅かは知んないけど、言ってもしょうがないのは分かってて毎度県外とか新幹線で使うようなとこから来てる客は不憫だなと思うことはある。毎週この曜日は○○ちゃんいるからって来てたまたま目当てが休みだったオタク可哀想で見てらんなかった
575 23/04/03 10:03:57
571
日本語理解しろ擁護できてねーよ
おつかれ古参ぬまおか連れて出直してこい

604 23/04/04 12:56:58
601
何?逆ギレしてんだよww
お前から自由だの言ったんだろ?もしかしてアタオカさん

605 23/04/04 14:25:23
604
601
おいおい穏やかじゃないなぁ

608 23/04/04 15:42:32
558
twitter.co

611 23/04/04 22:09:18
607
㊗️チェキと限定コスチュームじゃないかな?HPに書いてあった

615 23/04/05 03:41:42
613
どれ?

616 23/04/05 10:01:29
614
そうなの?

620 23/04/05 16:01:50
619
穏やかじゃないなぁ

621 23/04/05 18:39:27
619
お前もオタクだろ?一緒に死滅しようぜ

625 23/04/06 09:58:19
618
ありがとう!!

626 23/04/06 10:43:18
617
ひよりも片言だけど英語で対応してたの見たな

648 23/04/08 01:26:56
615
@Mvoice_hanya

662 23/04/08 22:12:21
661
本店とキュキュ以外の話ならないよ

691 23/04/10 03:01:46
679
今見たけど引リツ妖精10人もいなくて辛くなってきた、妖精冷たすぎない?

705 23/04/10 15:40:46
701
髪型どころか全部変だよ

722 23/04/10 20:13:36
じゃないとここまで妖精も飛ばないし、721みたいな目撃情報もでてこないよな
726 23/04/10 20:29:51
でも実際このスレに今まで書かれてたことや721みたいな目撃情報もあって、こんなにも新人ではない妖精、リボン付きの妖精が沢山飛んでいるなら第三者としてはやばい店っていう判断せざるを得ないんだよな
730 04/10 20:46:20
時給1500
733 23/04/10 20:49:37
1500は安くは無いけどやめられないレベルじゃないと思う
743 23/04/10 20:57:36
741煙なのか濃霧なのかw
755 23/04/10 21:26:58
もし社会経験積むのが目的なら自分のキャストイベ1個こなしたら退職して全く異なる業種に転向するのも手だよね
798 23/04/11 00:16:01
796
1番の稼ぎ橋を手放す訳にはいかないだろうから魔王が全力で止めてそう

802 23/04/11 00:18:48
801
ゆきのとんでるの確定?!かなしい

811 23/04/11 00:26:55
801
これガチで有りそうで怖い。

814 23/04/11 00:28:34
ひまかよ(((゚〰゚)))
822 23/04/11 00:49:39
821
そーだといいけど…

853 23/04/11 01:14:50
851
妖精でしかなくて草

854 23/04/11 01:15:13
851誰だよ
862 23/04/11 01:25:04
861
魔王みたいな口調だな

872 23/04/11 01:35:35
こんなん書かれたら飛びづらくなりそー笑😆
914 23/04/11 01:50:50
912
魔王がパーラーリボン付けます

915 23/04/11 01:51:32
魔王がメイドとか1部の層から人気出そうじゃん
954 23/04/11 02:01:49
シャンタワ10段やるために頑張ってたからしんどい。結局エゴだけど
969 23/04/11 02:04:21
ハグ1キス4
993 23/04/11 02:12:31
991
調べればいくらでも出てくるぞ

995 23/04/11 02:13:40

999 23/04/11 02:17:07
951
それは関係ない

1005 23/04/11 02:26:38
1004
夜さんは13時から

1012 23/04/11 08:03:36
1011
多分他にも売られてる商品が女性者ばかりだからお嬢だよ

1013 23/04/11 08:56:46
1007
それとこれとは別だろ一緒にするな

1018 23/04/11 10:19:55
1015
悔しくて泣いてるのもみたことあるよそれは仕方ない
ただ明らかに圧掛けられて理不尽なこと言われた時はキャスト側も泣いて愚痴ることはあるってこと

1024 23/04/11 11:58:17
1013同じだよ 日常でも規模違うだけでよくある構図 いまわからなくてもそのうちわかるときがくる
1032 23/04/11 12:35:20
1021はどう考えても内部の人。
妖精だってさすがに客には切れないw

1033 23/04/11 12:39:40
1030
だれが?

1050 23/04/11 15:56:13
辞めるっていうと全妖精がいるLINEで辞めたいらしいです、って魔王が被害者みたいな文をリアル30行くらい書いて送ってくるので飛ぶ方が楽なんですよ🎶
1056 23/04/11 16:36:21
17か18だよ
1058 23/04/11 16:51:48
1020
たばこ吸ってる女の子好き

1059 23/04/11 16:51:59
1051
ぺていい

1061 23/04/11 17:49:12
1057
留年してるから年齢的には行ってる

1064 23/04/11 18:10:21
1058
妖精ほぼ全員喫煙者だろ

1066 23/04/11 18:15:08
1065
超会議もやるんでしょ

1068 23/04/11 18:24:14
1056
19の代だよ

1075 04/11 18:38:11
個人的な推測だが、雪玉が風営法に引っかかって、妖精ちゃんにバック出来なく
なったんじゃないかと思う。結果的に時給1050円。ガールズバーだと1500円なのでそっちでバイトした方が良い。

1076 23/04/11 18:39:50
1051
キュキュ妖精は本当にみんな性格いいなんか温厚って感じでした(ゆずきを除く)
チョコくれたりする本店はなんかみんなプライド高いビジュいまいちなのに

1077 23/04/11 18:41:01
1075
これは違いますし時給も妖精によって変動あるんですよ、、、、

1078 23/04/11 18:42:05
1077
氷雨?

1082 23/04/11 18:46:02
1079
メテオ

1085 04/11 19:02:36
1077
じゃあ具体的に誰が時給いくら?

1092 23/04/11 19:26:47
1089
そうだよ

1101 23/04/11 19:57:37
1098そらそやろ推しが消えたらどうすんだ
1103 23/04/11 20:01:40
1099
1101
推しが消えたら思い出だけ大切にすべきよね

1110 23/04/11 20:28:29
1108
確定だよ

1111 23/04/11 20:29:43
1108
お前、斜に構えて賢いぶってるけど相当痛いからな

1114 23/04/11 20:42:37
1064
サイコーか

1118 23/04/11 21:03:22
1117
就職だと思うぞ

1119 23/04/11 21:05:22
1111
日本語でお願い💦

1123 23/04/11 21:19:46
1119
むずかしいにほんごつかって、ごめんね
これならわかる?

1124 23/04/11 21:24:32
1121悪評流す→離れた人を囲う→囲った人を抜けさせないように罠にはめて搾取する ってパターンじゃないといいね 妖精もヲタも
1125 23/04/11 21:25:19
1116そいや涙も飛んでたな
1131 23/04/11 21:42:04
1130ひむろは休み中なの 飛んだの
1134 23/04/11 21:45:39
1080
いやこれはリリアンはいる時にキャストが選べます!

1135 23/04/11 21:45:47
えっじゃあこのスレで騒いでる妖精飛んでない可能性あるってこと?1110の確定はフェイク?
1139 23/04/11 21:55:34
1134
あなた現役?卒業?

1142 23/04/11 22:00:02
1139
卒業というより飛びですね

1143 23/04/11 22:02:34
1142
お疲れ様でした。
一年前は可愛い子が多くて楽しそうに働いてるように客目線で見えましたけど、今年は品質が下がってるように見えますが、何でなんでしょう。。。

1144 23/04/11 22:03:26
1134
えらべないっすよ

1145 23/04/11 22:05:21
1102
重いヲタク達、ほんとキモくて怖いよw

1146 23/04/11 22:06:12
1145www
1148 23/04/11 22:10:46
1147
そういうとこだよ、なかの人の酷いところは

1151 23/04/11 22:14:44
1143
1142です、ありがとうございます。
あまり詳しく言えないですが、やはり魔王が新しく決めたルールや、発言が妖精のモチベを下げてしまって、結果的に妖精の適当なお給仕に繋がっている気がします

1153 23/04/11 22:16:38
1144
選べますよ、面接の時に渡される用紙に本店かキュキュかの選択肢があります。
大体反映されてます

1157 23/04/11 22:20:15
1156
あっと落ちたからあっと再受験できるまでの6ヶ月だけ働こうか悩んでた。でも今バタついてるっぽいからスムーズにいかなそうだなって

1159 23/04/11 22:22:26
1158
中の人ですか?

1161 23/04/11 22:24:37
1147
ほんとこれ。魔王ここ見てるならちゃんと更新してほしい、現妖精載せてあげて

1162 23/04/11 22:24:58
1154
マジでやめといた方がいいです高校生22まで働かされるし給料出なくて電話してやっと振り込まれるのザラです。妖精も魔王も今ピリピリしてて当たりさらに強いと思いますよ

1164 23/04/11 22:25:48
1163
え?根拠は?

1168 23/04/11 22:39:28
1165
雇ってますよ1人乃木坂系の女の人

1171 23/04/11 22:46:04
⬆️タヌメ間違えた
1173 23/04/11 23:14:15
桜コスデーなんてできんの?この状態で、1回真面目に考えてくれよ
1176 23/04/11 23:20:02
1170
許可貰えるまでも色々言われるし本当にこの子の言う通り

1179 23/04/11 23:30:11
1079
らむね

1181 04/11 23:50:43
1180
それが良いと思うな

1184 23/04/12 00:15:57
1178
みんなイベントの事考えて2ヶ月前から言ってるんだよ

1188 23/04/12 00:32:37
1161
更新する予定だったけど今回の一件で作業滞ってそう、知らんけど

1190 04/12 00:35:40
1189
いちよう貼ってあったよ

1191 23/04/12 00:36:16
1187
そーだよだからクソって言われてるんだよ

1192 23/04/12 00:37:16
1179
派手髪の子だっけ

1193 23/04/12 00:37:22
1190
なんて書いてあった?

1194 23/04/12 00:38:00
1190
一応とは?

1195 23/04/12 00:46:11
1186契約更新なんてねえよ何も言われん
1196 23/04/12 01:01:11
1192
それは元らむねじゃない?

1197 23/04/12 01:01:36
1193
退職のお知らせ

1198 23/04/12 01:01:39
1192
ラムネ右

1204 04/12 01:31:35
1203
いちよう休職命令

1212 23/04/12 02:11:46
1206
ソースは?

1213 23/04/12 02:13:21
1212
お前在宅?W

1214 23/04/12 02:14:32
1213
行く回数は少ないけどその分会計万超するように注文してるよ

1216 23/04/12 02:20:38
1215
ありがとう

1219 23/04/12 02:49:11
1097
あれで氷雨出番へって
PCばっかり打ってるから
みんな会いに来たのに不満もってるし
本人もしんどそう

1223 23/04/12 06:20:14
1185配達記録付き内容証明郵便で解決 退職の意向を示されて引き止めないことは普通はない 改善を促すためでなく本気で辞めたいなら
1222公式にはまだ3だけど7以上になりそうだね

1225 23/04/12 06:37:42
twitter.co
悪意に負けず頑張れ!

1227 23/04/12 07:18:05
写真集のは100%以上達成の筋書が先にあったんじゃないか&配信妖精も軽く考えてたんじゃなかと予想 事前にどういう条件であの配信に合意してたのか不明だからハラスメントかどうか判断でき兼ねる
1244 23/04/12 12:29:28
1242
じゃあスレから出てけば?

1248 23/04/12 13:03:54
1242
まおうさま?

1250 23/04/12 14:18:04
1242
見なきゃいい話だろわざわざ書き込むな

1251 23/04/12 14:19:00
1242
この話題終わってからまたたぬき来なー^^

1253 23/04/12 15:09:54
普通に相談とかするのがだるいんじゃない?ヤバい会社と関わりたくないからとんでそこでさよならが1番楽なわけだから
1255 23/04/12 15:25:05
1244
お前が消えろやアンチ

1256 23/04/12 15:45:42 ID:
!aku1255
喧嘩はやめようつまらないなら自分から話題を変えよう
アク禁:1255

1257 23/04/12 16:28:18
誰とかは言えないけど妖精の1人訴えようと進めてたよ。証拠の動画も撮ってたし
1260 23/04/12 16:36:45
1258
そりゃ妖精を守る騎士様だぜ?舐めんなよ

1261 23/04/12 16:44:42
1260
流石は騎士様。言葉遣いが紳士的ですね。管理者さん、こういう方が荒らしてると思うんですが、違いますか?

1262 23/04/12 17:16:31
1249
髪色が悪いと思うわ

1264 23/04/12 17:25:16 ID:
!aku1261
アク禁:1261

1265 23/04/12 17:29:49
1061
ふう今17で今年18の代だった気がする そういう店で働いてんならアウト

1267 23/04/12 18:16:13
1169
そろそろ本気で訴えませんか?

1268 23/04/12 18:28:17
1257
どの内容の動画なら効力ありますか?

1273 23/04/12 19:10:48
1270昔はね 今の世の中は残念ながら火がなくても煙が立つので特にここのような匿名のところは虚実の判断が難しい 親切を装った詐欺もあるし当事者には信頼できるところで解決を図って欲しい
1278 23/04/12 19:53:33
1196
新人って言ってるやんw

1279 23/04/12 19:56:45
1278
新人じゃね?

1282 04/12 21:25:42
10段シャンタワーっていくら?
1284 23/04/12 21:30:07
1282変わってなければ50000+40本か60000+70本 ハーフボトルなら理屈上は本数が倍
1286 23/04/12 21:37:21
あとひむろさんの転生先わかる方教えて欲しいです😭るいさんとみるきさんの転生先はわかる
1287 23/04/12 21:39:43
12851206を見よう
1288 23/04/12 21:41:16
12861099を参考にしてね
1291 23/04/12 22:22:04
1285690(4/10)から読み直せばわかる
1297 23/04/12 22:45:15
1296どう思ってるかって 魔王が? 残ってる妖精が? 人間が?
1298 23/04/12 22:52:31
1295せめて結愛のときみたいに今日が最後でしたのツイがあればね
1299 23/04/12 22:53:38
1272
だからリアルJKじゃないってwww

1300 23/04/12 22:54:31
1298
Twitterもってなかったからあーなったんだろ

1301 23/04/12 23:21:06
1299
残念。リアルJKだよん‎^_^

1304 23/04/12 23:28:21
1297
魔王じゃないの?

1305 23/04/12 23:50:31
1303
Twitterとかで晒すってこと?

1306 23/04/12 23:52:28
1303
営業妨害なりそうじゃない?普通に弁護士に相談して訴えるとかの方が安全だと思うよ

1307 23/04/13 00:32:25
しのほぼ毎日100個玉貰ってるじゃんすげーな
1308 23/04/13 00:34:29
1303
かわいそうに。社会的に潰したいならもっと拡散してくれそうな場所で晒すといいよ

1309 23/04/13 00:42:38
1305
1306
1308
晒すならTwitterかなって思ってました
やっぱり訴える方がいいですよね…

1311 23/04/13 00:53:36
1310
専門家の方に相談しに行きます!

1312 23/04/13 00:55:07
1311
相談行く前に心療内科行って診断書取っておくといいよ

1314 23/04/13 02:07:21
1312
ありがとうございます🙇‍♀️

1323 23/04/13 12:47:25
1236
それ以上いけない

1329 23/04/13 19:01:46
1328
一昨日時点では辞めてないって話だった、信じて待ってあげて

1330 23/04/13 19:40:48
1326
どう見ても他人w

1339 23/04/13 22:29:40
1338
すごい皮肉なもんだなw

1341 23/04/14 00:44:15
1340俺もスーパーブサイクだから
雪玉なら40個とか注文しても
話しかけてもらえないほどのブサイクだからね

1347 23/04/14 07:28:42
1344
ざんねんだな!おまえのながでることはない!

1348 23/04/14 07:43:58
1300Twitterなくて辞めてった研修後卒イベなし妖精でもツイなかった子たくさんいたよな むしろTwitterあるなら自分でツイできんじゃん
1350 23/04/14 11:18:19
1279
なにいってんの?

1351 23/04/14 12:32:09
1344
人気かはともかくあんだけ妖精飛んでるから来なくなるオタクも多いだろ

1357 23/04/14 16:45:53
1356
お店2つありますけどこのスレの内容読んでから面接受けるか判断した方がいいと思います

1360 23/04/14 17:00:19
1358
個人のイベント開くとき花とかケーキの数とかでキャスト同士比べられるし、修正ほぼなしのブロマイド販売されるし、キャストが一斉に飛ぶけどそれでもいいならオタクは歓迎するよ

1361 23/04/14 17:14:51
1349
ゆずき以外が本当に長期休みだとおもってんの?全員飛んだんだよ

1363 23/04/14 17:16:00
1362誤解を恐れずに言うならいまの日本の社会自体が未だ女性を蔑ろにしているし殊更美や性差を売り物にしている業界では女性の被害が多いのは大昔からのこと この店でなくても嫌なことは起こりうる
1365 23/04/14 17:17:13
1363
今はこのお店に働きたい希望がなくなったので、ちがうとこにします。貴重なご意見ありがとうございます

1377 23/04/14 20:57:16
1376
魔王?!

1397 23/04/14 23:07:15
1396
魔王!?!

1398 23/04/14 23:09:54
1396
反応はスタンプで大丈夫です。

1399 23/04/14 23:12:05
1375
つらら戻らないって言ってたよ

1400 23/04/14 23:13:08
1399
繋がってんの?

1403 23/04/14 23:15:48
1398
何言ってんだこいつ

1405 23/04/15 00:04:26
1355
氷花って前にいなかったっけ

1408 23/04/15 00:16:25 ID:
!aku1376
アク禁:1376

1409 23/04/15 00:36:40
1405
居たよ

1411 23/04/15 01:09:41
1396
何でだよ 時給安くてかわいいし
ウブだし、最高じゃんJK

1412 23/04/15 01:40:37
1409
ああこの子だ
この子可愛くておっぱいあって良かったよな
転生したんだっけ

1413 23/04/15 02:45:00
1378
いずれ出したるかな

1415 23/04/15 05:12:28
1399嘘だと言って泣
1417 04/15 07:33:09
1000人乗っても大丈夫!
1419 23/04/15 08:36:11
1414
それじゃあ魔王の狙い通りだよ

1420 ◇1344判定:× 23/04/15 09:21:51
1344「人気の」には興味ないんだが「最近」ってどのくらいを指すのか素朴な疑問 全然違うコンカフェの嬢が月1来てくれたら来てくれてる方って言ってたから2カ月くらい?
1425 23/04/15 09:38:46
1424
その経緯が酷いと予想出来るなら、嬉しくないと思うよ。

1436 23/04/15 11:11:08
1430
同情かは分からないけど凪と仲良いからだろうね

1442 23/04/15 15:52:48
1441
それは誰ですか

1444 23/04/15 15:54:36
1442
名前は伏せておくけどとにかくふわふわしててお話にならないのwwww
キャラ設定なのか知らんけどただ不快に思っちゃった、、、

1445 23/04/15 15:55:03
1443
ちがいますー

1446 23/04/15 15:56:15
1445
違ったかwまぁ相性良くない妖精は何回かあしらってたら話しかけてこなくなるからそれでいいんじゃね

1447 23/04/15 15:59:11
1446
ほんとはそうしたいのにね!!
何故か毎回絡まれるの、、、
お互い後味悪くない対処法あったら教えてほしいかも、、

1449 23/04/15 16:14:12
1447
キュキュによくいる子じゃないなんとなく分かったかも…誰にせよその子と話すときは脳死で話すぐらいしか対処法ない

1450 23/04/15 16:15:16
1447
無視はよくないけど、こっちから話題ふらずに受け答えして作り笑いしてたらだいたい察して話しかけてこなくなるけどなー

1451 23/04/15 16:22:28
1448
まじでおばさん、なんであんなにTwitterとTikTokフォロワーいるのか分かんないもっと可愛い子いるだろ

1452 23/04/15 16:37:13
ねるTikTok ne_r210
1453 23/04/15 16:38:11
1444
今度リリアンいきたいので頭文字だけでも知りたいです🙏🏻

1455 23/04/15 16:48:25
1419

法的に対処する

1457 23/04/15 17:15:22
1454
ソースは?

1458 23/04/15 17:20:46
1457
頑張って探してみろって。秋葉だから。

1460 23/04/15 17:47:57
1451冷夢に会って話したことある? 人間関係の相性もあるから一概には言えないけどおれは話すまで同じようなこと思ってたくちだから何度か正面から向き合ってみると良さがわかるかもね 凪も似た感じ
1462 23/04/15 18:03:54
1452
見たら投稿2時間前なんだけど
自演して宣伝でもしてんの?

1464 23/04/15 18:39:04
1463
アカウント言っとけば転生した時元いたオタク呼べるから意味はあるだろ

1466 23/04/15 19:10:41
1457
普通にTikTokで流れてきたからフォロー中見たらねると転生先のお店フォローしてたからTwitter飛んだだけ。

1468 23/04/15 19:31:14
1467
同じ場所いるよTwitterみてみ

1470 23/04/15 20:13:25
そういや一瞬1月にいた新人のゆにと
ぽせと同期だったそわれって転生してんのか?
ふうとかも飛んだなら転生してんのかな…ふと気になったわ

1473 23/04/15 21:13:25
10-12くらいまでよく夜の時間にいたせいらちゃん覚えてる人おる??
研修だったけど見なくなって、飛んだのかな

1478 23/04/16 00:40:54
1477
これはガチだよなコンカフェなんて行く価値ないとか散々言ってたし

1479 23/04/16 00:44:53
1477
なのにコンカフェもどきみたいな商売してんの?w

1482 23/04/16 01:21:18
1453
それ言うともう1人しか絞れないWWWW
とにかくアラレちゃんとマイメロ混ぜた感じの子かなW
思わず苦笑いしちゃうレベルできついめぅ

1483 23/04/16 03:57:06
1476うんうん コンカフェはリスキーだからね キャスドリで潰されたりとかあるし頑張った分バックないとね 逆にメイドカフェは安全な分低時給よね 身内が安全なら安心なんだけどね
1484 23/04/16 04:06:08
1477一般に高校生というか未成年は無責任な印象だからね ルール守んなかったり責任を親に取らせたり親が子供贔屓だったり 実際の働きぶりで見返すしかないんじゃないかな
1487 23/04/16 08:58:48
1482
1483
キュキュようせい?

1490 23/04/16 12:12:45
1489
その二人は引かぬ媚びぬ省みぬの接客だから気にしないでww

1491 23/04/16 12:40:19
1484
見下すくせに高校生にはセクハラするのがキモイんだよなぁ

1493 23/04/16 12:48:01
1490
片方はいいけどもう片方は日本語じゃないWWWWWWWWW

1500 23/04/16 18:34:40
1490
サウザー吹いたわ🤣

1504 23/04/16 21:31:45
🍬推しさんが転生先のツイで繋がったようでめでたい いま転生先わかんないの誰?
1508 23/04/16 22:49:31
1504
それな、こちらまでうれしい

1509 23/04/16 22:50:53
1505これ本当に有識者いらっしゃったら教えて頂きたいです😭
つい先週に見つけて会いに行こうと思った矢先なので🙏🏻

1511 23/04/16 23:03:05
1507
飛んだから新人入れてるんだろ

1513 23/04/16 23:22:36
1506
ひむろ?

1519 23/04/17 07:31:20
1328
ぽせちゃん辞めてなかったねよかった

1525 23/04/17 18:10:15
1520
その日出勤している妖精3人にチェキ入れて様子見てみては?自分の推しには話しかけてくれる子もいる

1531 04/17 19:46:08
1530 俺も最近同じです。
1542 23/04/17 23:11:45
1541
1000ポイント消費、ライブ撮影の方がお得

1543 23/04/17 23:19:52
twitter.co
1544 23/04/17 23:24:18
🍬のオタクの人か
1545 23/04/17 23:48:14
🍬?
1546 23/04/18 00:43:39
1545
ねる

1553 23/04/18 18:41:02
1549
そうなの???

1554 23/04/18 18:55:26
1552解決できるのは当事者だけだし証拠集めとか色々手続きもあるしそう簡単には解決しないよね
1557 23/04/18 20:24:34
マジでひむろに会いたい( ; ·̫ ; )♡
1558 23/04/18 20:33:06
1557
パチンコ屋に転生したから行ったら会えるよ。池袋

1559 23/04/18 20:41:03
1558
どこのパチ屋か教えろください(T_T)

1563 23/04/18 21:00:08
1558
ソースは?

1564 23/04/18 21:29:56
1556どのくらいならうまく行ったって言える? 一通りのアニバメニュー? 集客数? エンジェルとかフィリコ?
1565 23/04/18 21:43:58
1561ひんやりの魔法は手の動きだけでも大丈夫
1574 23/04/18 23:46:56
1572
どれが?

1577 23/04/19 00:28:02
1575しのさんは、確かにそうだね
ましろさんは歌手の仕事も有るから
厳しいかもね

1578 23/04/19 02:02:18
1575
なんのためのパーラー?ってなる

1579 23/04/19 02:04:28
1575
誰が出んの?

1580 23/04/19 02:15:32
1579まう凪氷雨は確定みたい
1581 23/04/19 02:27:32
1579
小冬さんも確定

1582 23/04/19 03:46:40
レアちゃんとルビィちゃん、辞めちゃったのかな、最近、お給仕見ないし
あの二人が1番の話しかけてくれてたからなぁ〜

1583 23/04/19 04:30:03
1582
レアはツイート居ないのまだ1週間程度だから飛んだかどうかはまだわからんけど
ルビィは飛んでるだろうね4/5のツイート以降居ないし

1585 23/04/19 08:50:28
1584
それは言うな!リリアンの未来が不安になる

1587 23/04/19 09:57:25
1586
バックは基本ない気にするなら別の店行った方がいいよ

1588 23/04/19 10:18:28
1586
ゆきだまだけだよちなみに研修中の子は何もバックない

1590 23/04/19 14:54:02
1586
ゆきだまだけ!しゃんぱんもチェキもない研修は最低賃金だしバックない

1591 23/04/19 15:08:27
じゃあライブもシャンパンも1円も金にならないからほんとは喜んでなかったってこと?
1594 23/04/19 15:38:58
1591
一概には言えないと思う気になるなら妖精にどれがええか聞いた方が良いんじゃない

1596 23/04/19 16:06:16
1591
そやで

1604 23/04/19 17:33:51
1603
妖精?バックが入るアミューズメント教えてほしい

1607 23/04/19 18:06:26
1606
なんて言ってんの?

1612 04/19 19:49:43
ライブだけで頼みずらいのでどうしても雪玉たのんでしまう。しかも1曲につき10個。つまり、1曲1350円+雪玉1350円=2700円 ユニライだと5400円
1614 23/04/19 20:04:27
1603
雪玉のバック停止してるなら
雪玉入れるのやめよう

1615 04/19 20:14:53
バックなしだと時給1050か・・・。
1616 23/04/19 20:50:33
1615
最低賃金割ってるからそれはない

1617 23/04/19 20:52:57
1608
メイク変えたのもあると思う!

1618 23/04/19 20:56:36
1614
今雪玉入れる必要はマジでない。

1619 04/19 20:58:12
東京都の最低賃金は、令和4年10月1日より1,072円になりました。
1625 23/04/19 21:17:25
1608
わかる

1626 23/04/19 21:21:16
1621
これよなぁ傍から見ても新人が圧かけられて縮こまってるのよく見るし
上に行けば行くほど性格終わるんだなって思うけどましろ、夜あたりは言い方優しいから後輩が縮こまってるの見た事ない

1627 04/19 21:21:23
メイドの彼女を花輪匠に寝取られた上に刑務所送りにされた山崎太士への応援メッセージはこちらまで!
注:花輪匠の居場所等は絶対に送らないでくださいw

〒106-0032 東京都港区六本木七丁目8番4号
山崎太士

1628 23/04/19 21:21:58
1627
どうしたおまえ

1629 04/19 21:22:16
指定暴力団稲川会系の幹部、山崎太士容疑者(44)は去年11月、秋葉原でメイドカフェを経営する男性(当時29)に200万円の借用書を強制的に書かせ金を脅し取ろうとした疑いが持たれている。

google.co.

1632 23/04/19 21:28:44
1626
あと氷雨もやさしい

1633 23/04/19 21:30:33
16212人の片持つ訳じゃないけどライブでファンサの案内してる以上とりあえず客全員に聞くのは通常業務
1640 23/04/19 22:03:31
なるほどてか社長のくせにやる事幼稚じゃん
1631

1642 23/04/19 22:07:51
リリアン行かずにお金使わない事が1番効果的なんじゃない?
1644 23/04/19 22:17:27
1643
だからイベ前にみんな飛ぶのか、、本当にヤバイんだな

1646 23/04/19 22:41:33
そんなんお金あるオタク数人が付かないと無理じゃん
1人2人でアニバとか入れまくるオタクも居ないだろ

1650 23/04/19 23:02:32
1646一番安いやつ一揃えだったらシャンタワ10段より安いから一人でも大丈夫w
1652 23/04/19 23:47:38
1651
1ヶ月に5人以上飛んでる時点でお察しだろ

1655 23/04/20 02:19:38
1654
うん

1656 23/04/20 03:01:01
1651
ノルマ30~50万とか余裕であるよ…

1666 23/04/20 14:12:01
1663
魔王乙

1668 ◆1663判定:○ 23/04/20 17:51:36
1666魔王ではないし魔王の味方でもない ヤクザの味方でもたぶんキミの味方でもない 相手の立場を想像できる人の味方ではあるかも
1669 23/04/20 18:00:29
1651
1652
個別の異なる事情で辞めるとしても尤もらしい事情で辞めることにするのは処世術だし噂話を聞いて次は自分かもという危機感を抱いて辞めることもあるだろうし本人しか分かんない

1681 23/04/20 21:28:34
1667ほんそれ 厳しく取り締まるのはグッジョブでプラス魔王自身手出さなきゃ最高 さらに各種ハラスメントのない職場にすれば言うことなし (嘘 給料)
1682 23/04/20 21:29:10
1680泣いていいですか
1684 23/04/20 21:31:03
1683うえ〜ん
1686 23/04/20 21:37:19
タヌキで店名聞いて転生先行ったら1発で嫌われるから気おつけろよ
1692 23/04/20 22:12:54
1687
最近いないヲタって誰や

1694 23/04/20 22:28:56
1693
確かに

1698 23/04/20 23:27:48
1697
おもちは飛んだよ

1703 04/21 00:16:10
偽弁護士詐欺師グループはめいどりーみんの常連を狙って結成された詐欺グループね

花輪匠が作ったテロリス党というグループのメンバーが構成員

気に入らない常連に自分で喧嘩を売って返り討ちにされたらグループメンバーの偽弁護士を使って示談金名目で150万円騙し盗ろうとした

1714 23/04/21 04:33:45
1713
普通のオタクでは…?

1715 23/04/21 05:04:27
1417
1698
どっちが正しいの?

1717 23/04/21 08:41:46 ID:
!aku1701
アク禁:1701

1718 23/04/21 09:28:08
1709
妖精がデコってくれるチェキ帳
5000円払ったら妖精がつくってくれるけど、結構時間かかる

1720 23/04/21 12:08:42
1719
行ってこいよ

1721 23/04/21 12:10:35
1718
チェキ帳の外側だけか!!!
その子のチェキたくさん入れれるのか!いいね

1722 23/04/21 12:33:50
1606
鍵垢あんの?

1723 23/04/21 12:35:35
1721
そのまま飛ぶケースもあるから気を付けてw

1725 23/04/21 14:50:00
1718
聖書値上がりしたんだ

1729 23/04/21 15:41:36
1728
当たり前だろ

1731 23/04/21 17:18:07
1728
そうだよ。だから聖書のデコりがめんどくさくてそのまま飛ぶ妖精いる

1741 23/04/22 00:58:22
1730
顔小さいくてスタイル良くて綺麗だと思うけど、、、

1743 23/04/22 07:07:26
ねる🍬のオタクいい歳して住所とか痛々しすぎて草、妖精がやるから可愛くて違和感ないのに
1744 23/04/22 08:06:55
1743
アレ公式アイテムだぞ?こないだの謎解きのヤツ

1745 23/04/22 08:32:37
1743
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな

1746 23/04/22 08:40:18
1743
これは流石にヒガミすきだろww恥ずかしい

1747 23/04/22 09:46:52
1743
楽しみ方は人それぞれなんだからさ
それをお前みてぇなのがとやかく言う
筋合いは無いよ

1748 23/04/22 10:00:51
1739
手出してるよ

1749 23/04/22 10:38:02
1747
すまんな中身妖精で

1750 23/04/22 10:58:07
1749
妖精なら妖精しか知らないこと教えて

1751 23/04/22 10:59:06
1750
まうさん山田涼介の同担拒否で研修でライブ行ったこと話したらうち同担拒否だから。ってどっかいった事

1753 23/04/22 11:03:36
1752
話のチョイスが秀逸!!
本当の話なら特定されてしまうやろ?

1755 23/04/22 11:34:09
1749
中身が妖精とか関係ないから

1756 23/04/22 12:09:47
1754
めいとか夏渚とかいなくなっておっさん減った気がする

1759 23/04/22 17:13:39
1758
そんな根拠のないこと言って大丈夫か?w

1766 04/22 19:51:26
1760
ぬまおかっ何者?

1769 23/04/22 21:44:21
1760
まおう来たの?

1781 23/04/23 10:44:44
1780
神田明神の札を飾りに来てた

1788 23/04/23 15:25:08
1190
1206
1679
1680
つららとおもちは公式発表なし? 出戻る可能性ってあるの?

1789 23/04/23 15:25:26
1786
キーパー含めて全員そうだよ

1791 04/23 16:36:11
1788
パパ族ですか?

1795 04/23 20:07:43
1794
ふうちゃんとは…?

1796 23/04/23 20:26:14
1795
風冬

1797 23/04/23 21:56:21
1796とんだよ
1799 23/04/23 22:20:32
1798
だめなん?

1800 23/04/23 22:21:21
1768
1773
元〇ミカ働いてないんじゃない?連れ去ったやつはぴょんってやつだろ

1801 23/04/24 00:33:28
1795
ふうちゃん忘れられてて草

1802 23/04/24 00:54:18
1800
ルミ〇はぴょんって痛客か
すまん勘違いしてたわ

1806 23/04/24 07:34:20
1798
全てはまおう様に狂わされた被害者の方々だから仕方ないのです。

1809 23/04/24 19:19:56
1808
行かない

1813 23/04/24 21:03:47
1810
同じ感覚の人いて嬉しい。自分も苦手だ

1818 23/04/24 22:08:07
1817
マジで言ってる?

1821 23/04/24 22:29:39
1815
稼ぎ頭だからね

1823 23/04/24 22:55:47
1822
3人とも辞めたって妖精の人に聞いたよ

1826 23/04/24 23:02:21
1819
そりゃ客の前ではいい人に決まってるだろ

1827 23/04/24 23:04:59
1825
おもちが飛ぶって一体何があったんだろ?

1833 23/04/24 23:22:00
1828魔王からハラスメント受けてなかったかな 人間から嫌なことされてなかったかな 単にお金だけだったらいいけど 心に傷を負って辞めたわけでないといいな
1843 23/04/25 01:31:29
1842
ほぼ飛んだ妖精たち

1844 23/04/25 01:55:26
1843
しのつららひなのゆきの?

1845 23/04/25 02:15:39
1844
あとふうじゃない?

1857 23/04/25 14:24:52
1851
紫夕、パルム、冷星、シルク、かんな、おこめ、、、、、
確かにやばいな笑

1859 23/04/25 14:41:38
1851
ほんまそれな
あとみんなヤル気ない
魔王のせいなんか知らんけど

1860 23/04/25 14:45:30
1842
しのつららゆきのひなのゆずきだと思う…前みんなで夢の国行ってた

1861 23/04/25 16:55:19
1857
顔はともかく息が臭い子居たから泣きたかったンゴ!!

1862 04/25 17:57:23
1840
1837
夜って メンヘラ…?

1864 23/04/25 19:12:08
1863
レアのこと?

1867 23/04/25 19:37:19
1862
メンヘラってか自己肯定感のない子というか。別にめんどくさい子じゃないよ。

1870 23/04/25 20:53:43
1868
そうする、ありがとお

1871 23/04/25 21:02:21
1869
自分にとって推してて気持ちいい対象を応援したいもんじゃん。無理だわーって思ったらさよならってことで^_^
所詮ヲタクは自分にとって都合のいい推しを応援したいだけだし

1872 04/25 21:35:16
1866
やめた妖精が漏らすんじゃないかな。
腹いせに。
やめたら守秘義務なくなるから。

1874 23/04/25 22:10:36
1869
それだけ妖精が居なくなったってことだろ?転生とかして追いかけられるオタクは離れるだけ

1886 23/04/26 08:47:08
1885しのTO誰?
1887 23/04/26 13:05:31
1883
それはマジなの

1894 23/04/26 18:40:08
1884
ぽせシルクかな?

1896 04/26 19:12:22
1887異常過ぎる位リプ魔し合ってるし
1899 23/04/26 20:34:37
1886
いなくね?

1904 23/04/26 23:59:25
1901
妖精さんですか?

1905 23/04/27 00:06:06
1901
つきみ?

1908 23/04/27 00:18:47
1905
Wの使い方が確かにつきみっぽいな

1909 23/04/27 00:22:13
1908
いやつきみこの時間普通に出勤なんだし書き込むわけないだろ

1912 23/04/27 01:50:32
1906
シルクって最近入った新人だよね?
へぇオキニなんだかわいそ

1921 23/04/27 10:45:40
1920
すぐ飛んだ方がいーよ!個人的に圧かけられる前がチャンスにゃ〜

1922 23/04/27 10:52:37
1920
今週末のニコニコ会議の時は困るからやめろよ!絶対やめろよ!

1923 23/04/27 12:49:30
1920
ウザ

1925 04/27 20:55:11
1922
ニコニコ会議ってあのニコニコ??

1926 23/04/27 21:15:20
1925
ニコニコ動画超会議のこと

1928 23/04/27 21:35:03
1924
すごく楽しみ∩^ω^∩

1933 23/04/28 00:52:25
1927
オキニなんだろうね

1937 23/04/28 13:18:26
1924
わかる。宣伝くどい

1938 23/04/28 13:25:52
1924
売り上げノルマあるのか知らんけどあまりにも営業営業って感じするよな

1941 23/04/28 18:15:52
1940
まぁまぁ、好みの問題なんで好き嫌いくらいあるでしょう

1942 04/28 19:59:35
1940
ま〜 ちゃんと見てる人は 見てるから良いんじゃないの…? 解らない人は放っておきましょうねっ?

1945 23/04/28 22:20:29
1944
めっちゃ分かるwwwww

1946 23/04/28 22:32:45
1944
本店はこういうの多いイメージ、碧とか

1949 23/04/28 23:32:40
明日はリリアン妖精居ないからって
ひよりさんとか11:00〜22:00まで働かせるって
ハードだなぁ〜

1953 23/04/29 02:51:38
1935
本店に貼ってある?

1954 23/04/29 09:25:25
1953
キュキュのトイレの前のみ

1955 23/04/29 10:56:30
1954
あれ、いつまで貼ってあるんだろうな
見せしめみたいでせいかくわるい

1961 23/04/29 13:25:51
1949
本店はひより、キュキュは氷雨?

1962 23/04/29 13:49:49
超会議まじの🐷で草
1964 23/04/29 15:42:09
1962
そんなことないやろ

1965 23/04/29 15:53:11
1962
誰のことか分からんが俺も思った

1967 23/04/29 17:26:08
1959
思った!
もっとちゃんと撮ればいいのにね。
皆事故みたいな写真になってる、
メイドちゃんたち可哀想・・・

1968 04/29 17:37:23
1967
ソレな〜

1969 23/04/29 19:11:18
1967
ましろちゃんですらおばさんみたいな見た目になっててマジで失礼な写真...

1974 04/29 23:08:47
1973
解ってるね〜

1987 04/30 10:33:53
1985
大体 イベントの時は、イベントにしか来ない常連勢満員になるね イベント社畜に依存し過ぎて来店客へのインフォオペヘタクソすぎてウケる!

1992 23/04/30 13:22:21
1987
推してるのに入れない事もあるんですか

1993 04/30 13:43:15
1992
イベントの時の入店は ほぼインフォの待ちぼうけ喰らって時間の無駄だから〜過度の期待はしない方が良いかもね?

1998 23/04/30 15:35:11
b.2ch2.net
1999 04/30 15:55:19
1996
たっきーって 最近、Twitterでも影薄めですよね〜?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【メイド】リリアンプリアン【秋葉原】