-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

お前らギャのツイートとかブログって読んでる?

10/10頁 (144件)
1:たぬ麺 2013/11/03 13:42
俺は川湯だけ読んでる

131:たぬ麺 2015/08/08 13:00
別だが鍵垢でもフォロワーにギャがいたらスレに晒される場合もある

132:たぬ麺 2015/08/08 13:05 1
本垢とは別に相互垢でフォロバして、つながりや気になるギャ以外はミュートにしてる

133:たぬ麺 2015/08/08 13:35
120
しおっはー

134:たぬ麺 2015/08/13 02:01
81
? 黒バス?

135:たぬ麺 2015/09/16 12:36
132
俺もこれだ

136:たぬ麺 2015/09/16 12:45
本垢とは別の相互垢って何だ…てか相互垢をフォローしてこなかったらフォロバできなくね?

137:たぬ麺 2015/09/16 13:16
狙いギャが必死で引くわ

138:たぬ麺 2016/01/09 02:15

139:たぬ麺 2016/03/08 20:25
ttp://blog.m.livedoor.jp/love2deep/article/43788869/image?id=60673829&guid=ON

140:たぬ麺 2016/06/09 12:42
ttp://s.ameblo.jp/hayate223/

141:たぬ麺 2016/06/09 20:57 2
オキニのTwitterのDMの右上ボタンのとこに俺の垢が載ってるっていうの知ったからそれから見てない

142:たぬ麺 2016/06/09 21:00
141
それ観覧してるからとか関係ないんじゃなかったか

143:たぬ麺 2016/06/09 21:18
共通のフォローやフォロワーが多かったら出てくるだけ

144:たぬ麺 2016/06/09 21:24
141
DMの右上のボタンって何?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
お前らギャのツイートとかブログって読んでる?