-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

オキニにガチ恋してる奴来い12

237件ヒット!
1 たぬ麺 19/04/09 23:13 ID:Uzo
常駐ギャ対策しました
ID無しの方は重複なので麺各自通報で
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬ麺 19/04/12 23:44 ID:bwk
バンドマンとして好かれてるのと恋は違う
16 たぬ麺 19/04/13 13:17 ID:jac
15
大好きだけど繋がれないこの先もライブには行くと言われて生殺し状態

52 たぬ麺 19/04/15 20:41 ID:VIw
50
自分はマイナーだけどよっぽど魅力的な子なんだな

53 たぬ麺 19/04/15 20:46 ID:6jc
50
しんどい理由は?ガチ恋でも一線引きたいなら引けばいい

56 たぬ麺 19/04/15 20:50 ID:N7A
50
ドドドマイナー。元カノライブきてたから今さら気になってもチャラいって嫌われそう。つらぽよ

57 たぬ麺 19/04/15 20:50 ID:K8M
52
かなり。自分のファンではあるが俺が一方的に好きすぎてアピールしまくってるが鈍感なのか全然気付いてくれないwバンギャ特有の変な匂わせ?とかも一切しないし初めて出会ったタイプ

58 たぬ麺 19/04/15 20:50 ID:6jc
54
すまん考えるの一回やめてバンドに熱入れればいい

59 たぬ麺 19/04/15 20:52 ID:5IA
57
アピールってどんなことするん

60 たぬ麺 19/04/15 20:52 ID:N7A
57
好きアピールってどんなのしてるん?叩かれたら可哀想じゃね

63 たぬ麺 19/04/15 20:53 ID:djc
57
他のギャによくバレないな

65 たぬ麺 19/04/15 20:54 ID:Kl.
57
相手のSNS知ってるなら狙えばいいだろ

66 たぬ麺 19/04/15 20:54 ID:VIw
57
自分のファンなら向こうがお前にガチ恋な可能性は無いのか?

106 たぬ麺 19/04/18 04:29 ID:pXM
105ではないのは確かだろうな安心しろ
136 たぬ麺 19/04/22 21:23 ID:LhY
135突然スレで名前出始めたり叩かれてていつのまにか来なくなった。俺的には居てくれて感謝してたのにもっと早く言えばよかったって後悔してる
151 たぬ麺 19/04/23 02:20 ID:kwA
149
150
ドマイナーだがDMでチェキ予約受け付けてるから分かる。知名度ある奴は使えないやり口だが

157 たぬ麺 19/04/23 12:04 ID:tsI
156
麺やめたらいくらでもやりとりできるぞまたギャの連投はじまったか

158 たぬ麺 19/04/23 12:29 ID:yN.
157
元麺?

160 たぬ麺 19/04/23 16:06 ID:NJU
159
似たようなこと書いてるやつはギャだろ

167 たぬ麺 19/04/23 21:31 ID:xGk
165
可愛い子のぶりっこならいいよ。むしろ楽しい。現実はぶりるやつほどブスなんだよブス

206 たぬ麺 19/04/24 22:49 ID:6jc
205
お前否定的な見方しかできない上にスレタイじゃないなら来るなギャ特有の思考でキモすぎ。スレタイ麺は否定すれば逆効果だぞ

211 たぬ麺 19/04/25 09:14 ID:rpI
195
普通プライベート自ら暴露する人間いるか?
好きすぎて探ったんだろ?それしかない

226 たぬ麺 19/04/26 02:40 ID:Yjw
225
どうした

228 たぬ麺 19/04/26 16:12 ID:rpI
225
それまでの存在って事じゃん。忘れて次行け

230 たぬ麺 19/04/26 19:05 ID:o/E
225
なんか酷いことでもしたの?

231 たぬ麺 19/04/27 00:15 ID:hz.
225
やれる事だけやっとけそれで無理なら仕方ない

252 たぬ麺 19/04/30 06:09 ID:pr2
250
糞ビッチギャだろ

255 たぬ麺 19/05/04 01:29 ID:CtE
254
ガツガツもいらねーよ

256 たぬ麺 19/05/04 12:53 ID:Yjw
254
文章的にモジモジしてるのギャじゃないぞ?

259 たぬ麺 19/05/04 20:49 ID:Ck2
258
なんで単発IDなの?

261 たぬ麺 19/05/04 20:51 ID:6.k
259
ほんとだ変わってる

298 たぬ麺 19/05/06 06:59 ID:mYY
295
分かるw本当に好きなんだろなって感じ

346 たぬ麺 19/05/07 20:48 ID:0DI
345
前に行きたくない理由とかもあるんじゃない?

351 たぬ麺 19/05/07 21:09 ID:5tI
350
俺の欲望ばかり出ちまうスワンな

356 たぬ麺 19/05/07 23:49 ID:DRM
355
わかるこの現象に名前つけたい

357 たぬ麺 19/05/08 02:16 ID:5tI
353
なんでそんな事わかるんだ?ドマイナーか?

360 たぬ麺 19/05/08 18:18 ID:Bgo
359
ギャかよ。そうやって簡単に動くからすぐ晒されて色んな人に迷惑かけるんだろうが

364 たぬ麺 19/05/08 20:50 ID:WzE
351
白鳥なのか

366 たぬ麺 19/05/08 22:05 ID:2Jc
365
視野がせまいな

378 たぬ麺 19/05/09 22:44 ID:tuI
375
すまん実家の犬と同じ誕生日だったから覚えてたんだわ

407 たぬ麺 19/05/14 23:21 ID:1tY
405
ワイルー

436 たぬ麺 19/05/21 00:21 ID:i3E
435
連絡とってみなきゃ付き合えるかわからんだろ

454 たぬ麺 19/05/21 19:45 ID:uJc
450
SNS?

459 たぬ麺 19/05/22 01:00 ID:LYc
456
反応とは?インストで?

461 たぬ麺 19/05/22 01:38 ID:Faw
458
性格が可愛くないってツンデレ的なことか?

462 たぬ麺 19/05/22 01:39 ID:Faw
459
いや、なんか全部。インストもそうだしツイの感じとかw

464 たぬ麺 19/05/22 01:57 ID:vu2
455
相手はガチ恋か?向こうもガチ恋なら可能性は高いだろうし。相手待ってても何も始まらんよ

476 たぬ麺 19/05/23 08:57 ID:1tY
475
パスタ、巻いてる?

505 たぬ麺 19/05/23 20:44 ID:vSg
500
公式でしなきゃいけないことしないでその場終わったから連絡とったよ

506 たぬ麺 19/05/23 21:14 ID:wIQ
505
日本語不自由か

507 たぬ麺 19/05/23 21:38 ID:vSg
506
特定されたくないもん

512 たぬ麺 19/05/23 22:31 ID:FmQ
510
俺アラサー

514 たぬ麺 19/05/23 22:34 ID:pv6
512
答えになってないよ

515 たぬ麺 19/05/23 22:36 ID:.qI
511
わろた

518 たぬ麺 19/05/24 02:06 ID:CrQ
517
じゃあ繋がれば?

519 たぬ麺 19/05/24 02:15 ID:n6g
518
お前文字読めてる?ツイッターやめたって書いてある

521 たぬ麺 19/05/24 02:26 ID:CrQ
519
ツイートしなくなっただけじゃないのか。勘違いしたわ悪い

529 たぬ麺 19/05/24 12:57 ID:ixU
528
なんて叩かれてるの?

530 たぬ麺 19/05/24 13:00 ID:.ZQ
528
全通出来ないギャの妬み

531 たぬ麺 19/05/24 13:45 ID:Lts
529
叩かれてはいない。名前が書かれるだけ

535 たぬ麺 19/05/24 19:17 ID:4dA
528
麺に優しくされたくて自分で書いてるか実は有害だけど無害に見せるのがうまいか

537 たぬ麺 19/05/24 20:00 ID:Kl.
536
そんな馬鹿いるんだなw

543 たぬ麺 19/05/25 01:29 ID:kAg
539
そんなことしたら常駐って更に叩かれるだろ

544 たぬ麺 19/05/25 02:47 ID:B46
543
いやみてないギャいないだろ

546 たぬ麺 19/05/25 06:40 ID:xgk
545
顎か?

547 たぬ麺 19/05/25 14:23 ID:kAg
544
お前馬鹿か?必要以上に叩かれたくないから叩き要素を無くすために知らん振りしてるんだろ

548 たぬ麺 19/05/25 14:30 ID:o.w
546
違うwたぬきで叩かれてたけど繋がったらいい子で書かれてたことと全く違う経験あるしそのパターン俺だけじゃない

550 たぬ麺 19/05/25 15:12 ID:C/Y
545
548
ギャは帰れ

555 たぬ麺 19/05/25 19:08 ID:xgk
550
ギャだと思うか?確かに匂うけど
548
顎だろ

556 たぬ麺 19/05/25 19:59 ID:P4.
554
こいつ叩いてる側だな今までの書き込みでよくわかるわ

557 たぬ麺 19/05/25 20:33 ID:iJo
556
b.2ch2.net
そだね

558 たぬ麺 19/05/25 20:41 ID:vu2
554
これ同意だわ。出続ける可愛い奴と出ても回らない子と全く名前が出ない子がいる。前者は自己顕示欲高めな子だし、そういうことなんだろうなと思って見てる

561 たぬ麺 19/05/25 20:58 ID:Kl.
560
それオキニが自演魔な可能性もあるからな、女ってこえーぞ

562 たぬ麺 19/05/25 22:17 ID:4dA
558
私怨なら他のギャだってわかるだろうしずっとネタが上がるのはだいたい黒。見た目に騙されてホイホイ繋がるから痛い目見る麺も多いわけで

564 たぬ麺 19/05/25 22:31 ID:4dA
556
単発IDこそギャだろ?

568 たぬ麺 19/05/26 12:26 ID:kgY
567
そのオキニが新規だから周りが気にしてないとかでは?どうせかまうのは新規キャンペーンだろ的な

572 たぬ麺 19/05/26 14:28 ID:dSc
568
新規じゃないし別のギャがオキニって叩かれてる

575 たぬ麺 19/05/26 17:51 ID:OLg
567
自己紹介乙ギャで出で立ちにオーラあるやつなんて早々いねーよwギャはいちいち理由あるって決まり文句言うが私念粘着もあるのも俺たちわかってるからヘタな話だけ書くなよ

577 たぬ麺 19/05/26 18:04 ID:OLg
567
ついでに頭振ってりゃ全員同じにしか見えねぇから覚えておけよオーラがある控えめゴリラちゃん

582 たぬ麺 19/05/26 20:11 ID:EV2
567
このレスにこんなに突っかかる麺なんていないだろオキニなんて個人それぞれあるし否定して突っかかってる方がギャに見える

584 たぬ麺 19/05/26 21:31 ID:Dro
567
でもこれ本当ならどんな子か気にはなる

586 たぬ麺 19/05/26 22:28 ID:kwA
567
念能力持ってないからオーラとかわかんないわ

588 たぬ麺 19/05/26 23:53 ID:.qI
567
美輪さんか

593 たぬ麺 19/05/28 01:28 ID:vu2
592
お前そろそろID変えた方がいい

594 たぬ麺 19/05/28 02:56 ID:dv2
592
規模によるだろw

595 たぬ麺 19/05/28 06:45 ID:xgk
592
ガチ恋スレだからオーラ纏った美人お前が守ってやればいいだろ

598 たぬ麺 19/05/28 12:21 ID:FmQ
597
俺か

601 たぬ麺 19/05/28 12:24 ID:GZE
599
これ俺の話じゃない誤文すまん

614 たぬ麺 19/05/29 02:21 ID:fIk
593
やましいことあるお前は自動下げになってるな

649 たぬ麺 19/06/06 20:26 ID:Ve6
オキニの本音だよ

v.2ch2.net

v.2ch2.net

652 たぬ麺 19/06/09 02:51 ID:CrQ
650
直接は何も出来なくても楽しませてやれることは出来るだろ。笑顔になってもらえるように努めろ

653 たぬ麺 19/06/09 03:02 ID:Vno
650
オキニにしてやりたいことの内容がバンドマンとしてなのか一人の男としてなのか分からんが、あんまり思い詰めないようにな

658 たぬ麺 19/06/09 04:23 ID:Vno
654
大人しいに加えて賢そうに感じる?相手と話してて一人の人間として尊重して向き合うタイプに感じたなら一度真剣に伝えてみるのもアリかとは思うが。まあリスク伴うのも確かだから慎重に見極める必要もあるけどな

679 たぬ麺 19/06/10 05:59 ID:4mA
654
一人の男として何も出来ない理由が知りたい

696 たぬ麺 19/06/24 19:16 ID:iJo
695
それのがいいな頭になかった

741 たぬ麺 19/07/04 23:17 ID:t1w
735
アイコンが本人と俺のツーショだった

756 たぬ麺 19/07/08 22:00 ID:8ds
754
755
キチガイ消えて

757 たぬ麺 19/07/09 07:50 ID:xgk
754
うるせーよ直接本人にいえよ

758 たぬ麺 19/07/10 04:50 ID:GI.
757
おや?嫉妬かな?なぜそんなにピリ辛ダイコンのようにピリリとキレてしまうのかな??抑えきれないんだなとほほえましいではないか

759 たぬ麺 19/07/10 04:54 ID:GI.
757
エチエチしてくれる人を見つけたまえよ君は。エチエチしてくれる相手がいないから、他人を妬み嫉妬に狂うんだろう?エチエチしてる人はだな、他人の幸せを悲観しないのだよお嬢さんなぜなら余裕があるから逆にいいねと言えるんだぞ?

760 たぬ麺 19/07/10 04:58 ID:GI.
757
君は友達が幸せそうだったら一緒に笑ってあげられるタイプではなさそうだな?それができる子は幸せがその子にもくるんだぞ?本命に必死になって叶わないからって劣等感だすのは、やめたもう。幸せを頂き、エチエチライフをゲッツしようか

761 たぬ麺 19/07/10 05:08 ID:GI.
757
男はな、わかるんだぞ〜、つねに、好きな男には元気としたたかを見せよう。ピリピリと他人にやっかむのは考えればわかる、そうなるとオスは本能的に女らしいほうがわかるから、当然股間もそちらにテントをはるんだぞ、オマヌコが枯れてもいいのか?一生、栗をなでる人差し指がカレCかい?

762 たぬ麺 19/07/10 05:17 ID:GI.
757
本命を追いかけ友人と楽しさにはしゃぎ、彼氏にデレてエチエチして友人と互いの恋にはしゃぐ、ピリッとしたときはもう、たぬきでいいからエチ相手さがして、女になり、こんなふうに愛されてみたいステキとかのコメンツをしてごらん?いつまでもローターはやめたまえ、カレCからのローターアイブをいい加減覚えようか、ダンディおじさんからは以上だよ

763 たぬ麺 19/07/10 05:31 ID:xgk
758
759
760
761
762
だだ滑りで頭おかしいの分かったから消えろよオッサン女には不自由してねえから

781 たぬ麺 19/08/26 23:31 ID:VLw
775のオキニはたぬき常駐かドンマイ
786 たぬ麺 19/08/27 01:06 ID:Vbg
785
飽きられたんだよ

806 たぬ麺 19/08/30 11:02 ID:v9I
805
残酷なかいわれ大根…笑いのツボが違うぞ

815 たぬ麺 19/08/31 00:43 ID:Al.
5月22日にライブした麺って特定されない?
824 たぬ麺 19/08/31 06:37 ID:fIk
808
39 たぬ麺 04/15 18:48 ID:2tc ↓
オキニがぐいぐいきたかと思えば距離取られるのを繰り返してて理解に苦しむ
草生えたわ

853 たぬ麺 19/09/10 03:02 ID:iIw
851
ちょうど俺も既婚て知った所

863 たぬ麺 19/09/10 21:02 ID:fIk
858
お前彼女いないの?客なんてどうでもよくね?

868 たぬ麺 19/09/12 14:21 ID:iIw
856
20後半

876 たぬ麺 19/09/15 01:37 ID:SOE
869
875
関係ないギャをオキニの身代わりみたいにしてるってこと?最低かよ

886 たぬ麺 19/09/16 22:07 ID:RB6
885
自分のギャにすれば良い

887 たぬ麺 19/09/16 23:21 ID:R9A
885
誰に対して気まずいんだよ

917 たぬ麺 19/10/02 17:58 ID:ORE
915
盤の関係者装って周りのギャにひそひそ言われて満足するのが趣味って糞女の話ならバカッターで見かけたぞ

919 たぬ麺 19/10/02 18:27 ID:iIw
915
付き添いでくるパンピはいるけど1人で来てるパンピなんているのか?それもうギャだろ

922 たぬ麺 19/10/02 20:30 ID:YbQ
915
普通に他麺の繋がり

926 たぬ麺 19/10/03 01:14 ID:CrQ
925
偏見ってなんだよw

931 たぬ麺 19/10/04 21:49 ID:xVY
925
繋がり偏見とは?繋がれて嬉しくないギャなんていないと思うが

933 たぬ麺 19/10/05 11:26 ID:mxU
915
通ってるなら確実にギャなんだからそのうち接点できるんじゃねーの。俺のオキニは来なくなってから1年は経つわw

953 たぬ麺 19/10/08 19:15 ID:ms2
951
同じくその盤と内容次第

955 たぬ麺 19/10/11 04:46 ID:bos
v.2ch2.net
956 たぬ麺 19/10/11 04:47 ID:bos
v.2ch2.net
959 たぬ麺 19/10/11 22:14 ID:K7A
958
かっこいい

994 たぬ麺 19/10/13 07:50 ID:bos
v.2ch2.net
997 たぬ麺 19/10/13 11:38 ID:bos
995
996
994
おまえらここの常駐?気持ち悪いな

1036 ◆1035判定:○ 19/11/27 00:39 ID:9rQ
誤字酷いな。すまん
1042 たぬ麺 19/11/27 18:05 ID:P9c
1035
DMあけてるのだったらやりとりしてみたら

1046 たぬ麺 19/11/29 07:21 ID:8Ec
1045
お前はスレを選べ

1054 たぬ麺 19/12/01 09:20 ID:gTA
1052
それは思う

1057 たぬ麺 19/12/02 02:22 ID:vxo
1051
来なくなったか?

1061 たぬ麺 19/12/02 19:33 ID:XDU
1059
だろうね

1062 たぬ麺 19/12/02 19:33 ID:XDU
1059
ブロックされてるかもね

1063 たぬ麺 19/12/02 20:08 ID:EdE
1059
フォロー外されてる=オキニが嫌がることをしたって事だろ心当たり無いのかよ

1092 たぬ麺 19/12/07 20:33 ID:dWU
1083
1085
1087
ギャ必死過ぎて草

1096 たぬ麺 19/12/09 00:45 ID:4WI
1095
オキニからガチ恋されそうだからそれを回避するためにオキニを避けるって意味?

1107 たぬ麺 19/12/12 22:34 ID:EdE
1105
VETIQUE

1110 たぬ麺 19/12/14 21:54 ID:/Fc
1105
カリガリ石井

1126 新年まで@00:06:59 19/12/31 23:53 ID:6JQ
1125
ごろー

1152 たぬ麺 20/01/07 03:13 ID:0vU
1150
1151
突っかかるってことはギャだな自演お疲れ

1157 たぬ麺 20/01/09 22:32 ID:4WI
1156
切れ方がまずいとかなりの高確率で諸々を暴露されるよな。それを考えると繋がらない方が安全

1158 たぬ麺 20/01/09 22:40 ID:6JQ
1154
そう思ってんのギャだけだよ

1163 たぬ麺 20/01/10 08:30 ID:j1s
1157
それはオキニに限らない
1162
同意

1172 たぬ麺 20/01/11 22:50 ID:ws.
1152
自演おつ

1173 たぬ麺 20/01/11 22:52 ID:/4k
1135って事もあるよな。いろんなリスク高すぎて勇気出ないわ
1226 たぬ麺 20/01/31 14:07 ID:acs
1225
イライラするけどね

1246 たぬ麺 20/02/03 15:57 ID:ja6
1245
頭アレな子じゃなければファンの性格なんて正直知らないし見た目良い方がいいな

1254 たぬ麺 20/02/05 22:20 ID:rd2
1251
それは言い過ぎだろうけど自己顕示欲の強い地雷が多いのは確かだよな

1257 たぬ麺 20/02/06 00:13 ID:Cto
1256
なわけないだろいい加減麺になりきって回すな勘違いども自分の顔面見てから発言しろ

1259 たぬ麺 20/02/06 00:16 ID:Mkg
1255
最前指名できるならしたいくらいだわ

1266 たぬ麺 20/02/06 17:20 ID:RB6
1265
リプして来ないならその子のツイッターのアカウントも知らないってこと?

1283 たぬ麺 20/02/10 14:29 ID:Cto
1275
自演と否定レスへの応戦だろうな

1300 たぬ麺 20/02/11 22:19 ID:WtI
1295
背が高いって書き込まれた途端これだからチビが短気で僻みっぽいのがよく分かるわ

1326 たぬ麺 20/02/17 22:05 ID:yDk
v.2ch2.net
1355 たぬ麺 20/02/21 01:23 ID:EO6
1354
オキニと釣り合う男になりたくて今はヒモやめて盤も頑張ってる。それが当たり前なんだがなw

1356 たぬ麺 20/02/21 01:38 ID:oAY
1355
明らかギャの発想。釣られてる奴らもギャなの丸分かり

1357 たぬ麺 20/02/21 13:07 ID:4WI
1356
同意。ID見たら全部ギャ視点の書き込みで失笑

1362 たぬ麺 20/02/24 16:07 ID:2rM
1359
オキニー用w

1426 たぬ麺 20/03/09 21:51 ID:RB6
1425
同じく思ったがあえて言わなかったのに草

1427 たぬ麺 20/03/10 01:29 ID:eCg
1425
ギャの発想で草

1437 たぬ麺 20/03/11 17:12 ID:vgQ
1435
つまりその変に居そうなクラスの女子みたいな顔じゃねぇか草

1439 たぬ麺 20/03/11 19:38 ID:h6k
1435
一途かどうかってわかるもんか?

1453 たぬ麺 20/03/18 23:20 ID:dIw
1452
お互い様では?

1454 たぬ麺 20/03/21 12:00 ID:MGo
1452に一途なん?そう思えるのはどういったとこから?
1456 たぬ麺 20/03/24 02:16 ID:DKU
1455
なんでオキニになったん?

1457 たぬ麺 20/03/24 04:00 ID:hW.
1455
じゃ諦めろ次行け

1458 たぬ麺 20/03/24 04:27 ID:EdE
1455
個スレ持ち?

1459 たぬ麺 20/03/24 10:50 ID:4WI
1455
有害で有名ってwちなみに有害って何やらかした子なんだ?

1460 たぬ麺 20/03/24 10:56 ID:ad2
1455
勘違い糞ギャなのバレバレ麺専来んな

1466 たぬ麺 20/04/05 06:51 ID:hW.
1465
それはオキニじゃなくて繋がりな男ならセックスって書けよギャかよ

1467 たぬ麺 20/04/05 12:32 ID:/4k
1465
お前じゃなくても麺なら誰でも股開くような糞ギャの尻よく追っかけんな。寂しくてもすぐ浮気するような奴幻滅するわ

1476 たぬ麺 20/04/24 03:41 ID:hLw
1475
うるせぇよ自演してくんな看護師ギャどもお前らの汚い裏側言ってやろうか

1486 たぬ麺 20/04/26 16:05 ID:yDk
v.2ch2.net
1495 たぬ麺 20/04/29 18:01 ID:yDk
v.2ch2.net
1518 たぬ麺 20/05/15 15:07 ID:HuE
1517
いらんしそういうギャほど消えない。それに対していい子は気付いたら音もなく消える

1519 たぬ麺 20/05/16 17:01 ID:rd2
1517
上がる手紙貰った時点でオキニではなくなるwまぁ前向きな内容だとしたら嬉しいけど

1522 たぬ麺 20/05/17 00:09 ID:4WI
1519
前向きな事書いてても上がるイコールもう客やめます宣言だからこっちもありがとうございましたさようならで終わり。大体オキニ自体客には変わりないしそんな大事なもんでもない

1523 たぬ麺 20/05/17 01:23 ID:Hag
1522
俺もそう思ってたけどいなくなったら結構ショックだぞ

1525 たぬ麺 20/05/17 04:52 ID:yAM
1524
何いってんの

1527 たぬ麺 20/05/17 12:45 ID:kjE
1524
どこでもオキニ当たり

1528 たぬ麺 20/05/17 13:12 ID:LGw
1524
そういう人いるよね

1536 たぬ麺 20/05/20 14:19 ID:Lhk
1527
1528
ギャが書き込むな

1537 たぬ麺 20/05/20 15:43 ID:HuE
1535
基本信用はしてるけど晒さない子かまだ見極め中

1539 たぬ麺 20/05/21 00:53 ID:EdE
1538
だろうな。いなくても誕生日の日にライブ来なかった時点でガチ恋では無さそうだし危ない

1543 たぬ麺 20/05/22 16:33 ID:HuE
1539
やっぱりオキニもガチ恋じゃないと危ないんだろうか

1545 たぬ麺 20/05/22 21:10 ID:LYc
1544
なぜ

1546 たぬ麺 20/05/23 00:44 ID:4iY
1543
好き

1547 たぬ麺 20/05/24 09:08 ID:4WI
1543
愛してるよ

1549 たぬ麺 20/06/04 10:06 ID:4WI
1548
婚約ならまだ結婚してないじゃねえか。本当に嫌なら自分と付き合ってと言ってみればいい

1550 たぬ麺 20/06/06 12:10 ID:M6A
1549
煽るなよ自分が代わりに結婚してやるぐらいの覚悟かないなら社会人と結婚できるチャンスを奪うな

1552 たぬ麺 20/06/08 09:00 ID:Sfo
1551
それ

1553 たぬ麺 20/06/08 11:46 ID:hW.
1548
お前気持ち悪いなギャの自演だろw結婚する気もないクセにキモw
1551
当たり前だろ博打の社会不適合者なんか親父が許すかよ

1554 たぬ麺 20/06/08 16:32 ID:AVk
1553
いやポジティブすぎ親族全員から反対されるよ

1557 たぬ麺 20/06/17 00:07 ID:iw6
1551
それは間違い無いと思うしそういう子だからこそオキニだわ

1558 たぬ麺 20/06/18 23:57 ID:MQg
1551
当たり前

1561 たぬ麺 20/07/05 18:14 ID:dAY
1560
しりたい

1562 たぬ麺 20/07/07 00:41 ID:VIw
1560
わかる。あっちから来てくれたらなとは思うが自分からは安易に行動できない

1564 たぬ麺 20/07/10 02:07 ID:aiE
1551
正にこれが真理

1566 たぬ麺 20/07/11 08:42 ID:xYE
1565
そんなのガチ恋要素全くない。ギャは帰れ

1569 たぬ麺 20/07/11 20:16 ID:YbQ
1567
奪え

1570 たぬ麺 20/07/11 23:58 ID:rSI
1568
恥ずかしいからカモフラ

1571 たぬ麺 20/07/12 09:31 ID:Mko
1568
背後霊がいる

1579 たぬ麺 20/07/18 10:47 ID:o6o
1577
1591 たぬ麺 20/08/26 15:18 ID:4WI
1590
相手にわかる形で手出ししておかないといつかは逃げられるのは当たり前

1594 たぬ麺 20/08/27 23:10 ID:Hag
1592
はっきりしていいんじゃない?

1596 たぬ麺 20/08/30 14:39 ID:UoY
1595
見た目?

1598 たぬ麺 20/08/31 00:29 ID:efk
1596
そりゃそう

1600 たぬ麺 20/08/31 07:02 ID:MQg
1599
何で?

1636 たぬ麺 20/09/12 19:12 ID:Hag
1635
その解釈だとバンギャしか合わねーぞ?

1637 たぬ麺 20/09/12 19:50 ID:bos
1635
どれだけ自分のこと高尚な人間だと思ってんだw

1653 たぬ麺 20/09/13 22:47 ID:iw6
1651
そもそもなんでその人がオキニ?

1655 たぬ麺 20/09/14 09:30 ID:yAM
1654
触れずにおこうと思ったけど面白くなってきたから逆にどんな珍妙か気になるw

1732 たぬ麺 21/03/03 15:13 ID:3ps
〇7〇
1〇76
5838

1738 たぬ麺 21/03/07 15:17 ID:Fo.
1735
インスタは?結局オキニって繋がってる訳じゃないからSNSが唯一の繋がりみたいなとこあるからSNS消されると辛いよな

1751 たぬ麺 21/03/11 22:22 ID:g3o
1750
ありがとう立場っていうかDM営業も禁止されてるしやりようがなかった。今思えば何とかなったかもしれないと後悔してるとりあえず落ち込んでくるわ長々スマン

1753 たぬ麺 21/03/12 00:13 ID:Fo.
1751
その子の身内の垢とか分からないのか?分かるならSNS再開したらフォロワーにいたりするかもしれないしまだ可能性はゼロじゃないぞ

1757 たぬ麺 21/03/12 09:46 ID:g3o
1756
そんな無意味なことするかよここにしか書けないから書いたのに疑われるなら去る

1760 たぬ麺 21/03/12 15:29 ID:wJk
1758
確実ではないけど彼氏いたこと無いってことは処女なのかと

1762 たぬ麺 21/03/12 17:14 ID:2f2
1758
童貞かよ

1765 たぬ麺 21/03/13 10:38 ID:mzc
1754
オキニになるような川湯で彼氏もいなくて処女ってよっぽど性格に問題あるだろ

1802 たぬ麺 21/04/19 04:13 ID:Mc6
1800
5ちゃんねる逝け盤スレで質問してこい

1827 たぬ麺 21/05/14 20:57 ID:9Nc
1825
誰?

1836 たぬ麺 21/05/25 11:10 ID:.Cc
1835
余裕でかわゆの貧乳

1837 たぬ麺 21/05/25 12:21 ID:Mc6
1835
愚問だな川湯巨乳!レーズンには興味ねぇ!つかスレタイ読めな!

1851 たぬ麺 21/05/29 23:43 ID:6I.
1850
自分がオキニにガチ恋だって気づいたなら自分がだよ

1852 たぬ麺 21/05/29 23:52 ID:CrQ
1851
小説でも読んで勉強してこいよ

1858 たぬ麺 21/05/31 14:23 ID:HGM
1856
何でオキニって分かんの

1860 たぬ麺 21/05/31 19:09 ID:22c
1859
言えないってのは釣りだな

1862 たぬ麺 21/05/31 20:10 ID:xwc
1858
オキニ知る前から先輩から話聞いてる。恋愛感情ははぐらかすからわからないけど嫁にしたいタイプこれは初めて見た時共感できた

1906 たぬ麺 03/25 15:39:07 ID:Y5M
227: 03/25 15:28 1
他のギャどうしても監視したいやつってなんなの何がしたいのか分かんない
228: 03/25 15:36
227
ターゲットのその日の服装や容姿の特徴をたぬき細かく晒しターゲットがその日した行動を悪くとらえて尾ヒレつけたデマを日にちがたってからたぬきに晒

1953 たぬ麺 09/03 21:58:53 ID:nDg
1950
俺じゃだめなのか凸するしか

1954 たぬ麺 09/03 22:09:02 ID:MQo
1953
勇気ないし売れてないし蜜はいるわパンピよりの純粋な子の夢を潰したくなくってな

1958 たぬ麺 09/03 23:53:16 ID:5EY
1954
夢ってなんだ

1967 たぬ麺 09/14 01:51:11 ID:0O6
1959
蜜セフいたらオキニ幻滅する

1968 たぬ麺 09/20 13:10:44 ID:7w2
5年くらいLINEしてるけど進展なしまだ通ってくれてる
1977 たぬ麺 10/16 01:18:17 ID:isE
明日会える都内の人〜〜。。フェら練習させてくれるセフレほしい。大丈夫ならインスタグラムきて💓顔出ししてるし細身Fかぷです😘アカウント@amatoumacoだよ。インスタにDMくれたらLINE教えるね。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オキニにガチ恋してる奴来い