-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
7のレス番から表示
スレッド つぶやき

不細工ギャに一言。

32件ヒット!
7 たぬ麺 19/07/20 18:21 ID:
!aku4
アク禁:4

24 たぬ麺 19/08/22 13:50
mobile.twi
ブスは良いけど勘違いしてるのが痛い

27 たぬ麺 19/09/01 22:07
mobile.twi
ここまで自覚してないと人生楽しそう

32 たぬ麺 19/09/07 00:03

顎とんがりコーン

35 たぬ麺 19/09/08 00:13

73 たぬ麺 19/09/08 18:22
70
写真だけみたら小顔だし周りに比べたら川湯だしアラフィフ?って感じ
71
LEZARD?

74 たぬ麺 19/09/08 18:23
72
茨城の風俗のしろたんって奴の見たがそれよりは若いぞ

78 たぬ麺 19/09/08 18:39
76
やばくなったからアク禁?
お前がさおりになりすましたからだろ

80 たぬ麺 19/09/08 18:40
78
は?意味わかんねーや

81 たぬ麺 19/09/08 18:40
79
お前来夢だな

89 たぬ麺 19/09/08 18:42
87
パパの金

98 たぬ麺 19/09/08 18:47
97
香椎みたいだぞ他スレに書いてあった

129 たぬ麺 19/09/08 19:05
127
バツイチでごめんね

138 たぬ麺 19/09/08 19:07
137
さばさばと下品は違うけどそれもわからない?

148 たぬ麺 19/09/08 19:12
147
このスレに晒されてんじゃん
お前は本当にキチガイだよな

158 たぬ麺 19/09/08 19:21
157
日本語書けるようになるといいねおばかさん

171 たぬ麺 19/09/08 19:27
170
しろたんさつきが羨ましいから叩きたいだけなのバレバレだよ

嫉妬乙

173 たぬ麺 19/09/08 19:27
171
来ちゃったよ有害スレ主ペア

174 たぬ麺 19/09/08 19:28
164
172
しろたんさつき一度も晒されてねぇよ
適当に出された写真しろたんさつきって信じちゃった?

176 たぬ麺 19/09/08 19:29
174
知らないだけじゃ?箱内自撮りギャがアップした写真全てチェックしてたぬき以外のサイトチェックしな

177 たぬ麺 19/09/08 19:30
176
虚言乙

178 たぬ麺 19/09/08 19:30
175
さつき来たよ

179 たぬ麺 19/09/08 19:30
177
さおりのインスタみたら?

180 たぬ麺 19/09/08 19:31
178
違うけど?
あんな狭い箱ないであんな露骨ならみんなわかるよ?行ってないの?
アクセ買えないくらい貧乏なの?

218 たぬ麺 19/09/11 03:43
217
SHiSHiに通ってる

222 たぬ麺 19/10/21 23:32

加工してツイッターで叩かれてワロタ
@yuina_2780

228 たぬ麺 19/10/27 17:10
222
b.2ch2.net

236 たぬ麺 19/10/28 01:38
222
b.2ch2.net

239 たぬ麺 19/10/28 03:41
229
加工アプry・・・こうしないと可愛くなれないなんで気の毒です。どうしてみなさん実物ブスなのに写真大幅に加工してアイコン詐欺とかしたラブリツ乞食するのですか?ブスなのに


250 たぬ麺 19/10/31 09:05
twitter.co
クソ不細工www🎃🎃🍩

251 たぬ麺 19/10/31 09:44
250
逐一監視報告乙👻🍭🍪

273 たぬ麺 21/12/14 02:18
@chibibin6307
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
不細工ギャに一言。