-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

ポエムスレ24

26件ヒット!
4 たぬ麺 20/07/06 22:46
b.2ch2.net
b.2ch2.net

8 たぬ麺 20/07/07 06:15 ID:
!aku5
!aku6
!aku7
アク禁:567

9 たぬ麺 20/07/07 06:16
8
在日キモい

39 たぬ麺 20/08/25 04:35
37
>>38
バーカ釣られてんじゃねえよw

40 たぬ麺 20/08/25 04:39 ID:
!aku34
!aku37
!aku38
!aku39
アク禁:34373839

50 たぬ麺 20/08/26 09:14 ID:
!aku47
!aku48
!aku49
アク禁:474849

161 たぬ麺 20/10/15 00:25
いつになったら
ドアを開けてくれるのだろうか
永遠の愛を確かめたくて 
ひとりドアの前で待ちぼうけ
このまま
あなたがドアを開けなかったらどうしようか…
そんなことを考えながら
もう雪だるまが8つもできてしまったよ
9個目はふたりで一緒に作りたいんだ

222 たぬ麺 20/10/31 01:19
きみは自分を思い出す事はないんだろう
きみの今の気持ちがどうであれ
それでも愛しているよ
きみがくれたさよならを
ちゃんと受け止められるいつかまで
まだ思い出の中のきみを抱きしめていたい🎃🎃🍪

233 たぬ麺 20/11/12 10:22
1768:老 11/12 10:15
獅子座はプライドを傷付けてきた奴には二度と心は開きません

262 たぬ麺 21/01/26 03:42
辿る運命が語る
人の温かさはまやかしでしかないと
やがてそのまやかしは180℃転じてまた変わるだろう。
これが物語の筋書きであると
悟りつつある

だから【拒絶】する
誰かを 何かを

猜疑心に苛まれる毎日なら
敢えて【孤独】を望むだろう

272 たぬ麺 21/01/27 18:28 ID:
!aku267
!aku268
!aku269
!aku270
!aku271
アク禁:267268269270271

299 たぬ麺 21/02/15 22:59 ID:
!aku295
!aku297
!aku298
アク禁:295297298

303 たぬ麺 21/02/17 03:40
289
傷だらけの心は包茎だらけ
まで読んだ

367 たぬ麺 21/07/12 01:43
夏がぼくを待つわけもなく 蝉もとうとう泣き始めて
夏はきみを残したまんま ぼくもわざわざ覚えていて
律儀だなって我ながら安心したのはひみつなんだ
今に乗ってゆっくりすすむきみと
過去に引かれてちんたらすすむぼくと
一体全体後退してるのはぼくじゃないか 勘弁してくれ
8月はきみのための月で ぼくはそれだけは知っていて
渡そうと思っていた贈りもの 渡さないままきみは来年へ
3月はぼくにとって鬱陶しいだけの月で たまらなくなる
ああもういいや 勝手にさしてもらおうって今年を生きるのです

390 たぬ麺 21/09/02 11:31
おまわりさん348こいつです
399 たぬ麺 21/09/19 22:23
398
キモい

483 たぬ麺 12/27 22:48:26
481
売れる努力しろクソ麺

487 新年まで@13:53:48 23/12/31 10:06
人生最後の夢を見させて
520 たぬ麺 01/05 00:29
518
お得意のポエミングはどうした

525 たぬ麺 01/05 07:51
‎ ˃̵ࡇ˂̵
528 たぬ麺 01/05 18:13
🐱
532 たぬ麺 01/05 19:20
/•᷅•᷄\୭
542 たぬ麺 01/06 08:23
ニャと災い関係ない₍ ・⤙・ ₎ムッ
545 たぬ麺 01/06 10:03
ニャは子歳生まれのジレンマを抱えたアンニュイなニャなのだ(๑°⌓°๑)ウソ~
575 たぬ麺 01/08 13:51
ニャ^.ˬ.^
582 たぬ麺 01/09 22:00
猫の王様👑🐱
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポエムスレ