-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【面白い】今期のアニメ12【つまらない】

40件ヒット!
724 たぬき 07/04 18:25 ID:ABo
賭ケグルイop良すぎたさすがMAPPA
729 たぬき 07/06 00:31 ID:ABo
妖怪アパート微妙だったなぁとりあえず3話まで見るけど
823 たぬき 08/01 18:09 ID:ABo
腐女子じゃないけど恋と嘘の美形がホモだったのには沸いた
855 たぬき 09/13 12:34 ID:ABo
プリキュアと異世界食堂ととうらぶしか追ってないや今期微妙
879 たぬき 09/18 16:33 ID:ABo
二次創作やらでどっと人気出るような作品は無かったよね平和でよろしい
913 たぬき 10/03 18:10 ID:ABo
結局一番良かったの異世界食堂だったな。秋に期待
924 たぬき 10/04 18:59 ID:ABo
戦ブラつまんなさすぎ演技棒すぎAパートで耐えきれなくてやめた
927 たぬき 10/06 19:27 ID:ABo
ダイナー理解出来なかったんだけど何あれ?
945 たぬき 10/08 21:15 ID:ABo
キノの旅原作ありとはいえ面白かった。期待
965 たぬき 10/09 18:51 ID:ABo
クジラの子らは砂上に歌う、面白かった。花江のナレーションが良い
968 たぬき 10/09 19:37 ID:ABo
面白くないのはとことん面白くないけど個人的には豊作
988 たぬき 10/12 22:16 ID:ABo
987
観てる、翼のキャラデザが微妙で悲しい。継続するけど

1002 たぬき 10/14 01:30 ID:ABo
宝石の国もっと人気あるかと思った。面白いよ
1020 たぬき 10/17 23:33 ID:ABo
今さらだけど宝石の国気になる終わり方だったな
1035 たぬき 10/21 00:43 ID:ABo
宝石の国誰も見てないの?世界観すごい好きなんだけど
1072 たぬき 10/28 20:34 ID:ABo
十二大戦猿死ぬかと思った
1086 たぬき 10/31 22:05 ID:ABo
1079
自分もジョカゲとか91Daysみたいなやつ好きだけど無いよね

1087 たぬき 10/31 22:06 ID:ABo
Mマス頭使わないで楽しく見れるからいいわ
1096 たぬき 11/01 17:10 ID:ABo
ジョカゲ91DaysACCA辺りいいよね。好き嫌い別れてあまり人気出ないのかもしれないけど
1125 たぬき 11/08 23:47 ID:ABo
ダイナーまさかこんなネタアニメになると思わなかったわ
1132 たぬき 11/12 18:34 ID:ABo
宝石の国やべぇ
1152 たぬき 11/27 19:40 ID:ABo
十二大戦の失速感が気になる
1167 たぬき 12/09 10:54 ID:ABo
やっぱり今期は宝石の国が一番かな先生可愛い
1183 たぬき 12/25 23:26 ID:ABo
いぬやしき良いんだ、DVD借りよう
1208 たぬき 01/08 13:59 ID:ABo
ポプテピ普通に面白くて笑ってしまったんだけど
1243 たぬき 01/10 19:56 ID:ABo
前期が良すぎて今期つまらなく感じる。学ベビは良さげ
1250 たぬき 01/12 15:23 ID:ABo
宇宙よりも遠い場所良かった、瑞々しい
1291 たぬき 01/23 21:27 ID:ABo
言い方悪いけど花丸つまらなくなった?一期もこんな感じだったっけ
1303 たぬき 01/24 18:21 ID:ABo
ID強制なおかげでみんなの好みがなんとなく読めて面白い
1315 たぬき 01/25 19:57 ID:ABo
えすだんはニコニコで見たら面白いよ
1357 たぬき 02/07 12:28 ID:ABo
宇宙より遠い場所誰か見てないの?個人的に雨上がりと並んで覇権なんだけど
1372 たぬき 02/11 22:23 ID:ABo
ボブネミミッミのために見てる
1403 たぬき 03/03 09:01 ID:ABo
意外と今期も面白い。よりもいとか学ベビとかダメプリとか雨上がりとか。このまま失速しなきゃいいけど
1436 たぬき 04/08 02:06 ID:ABo
ヒナまつりくだらなくて良かった
1452 たぬき 04/10 11:51 ID:ABo
イナイレ無知なんだけど人死ぬの?サッカーアニメだよね?
1457 たぬき 04/11 17:39 ID:ABo
1456
そりゃそうだよなありがとう

1472 たぬき 04/18 10:45 ID:ABo
ピアノの森王道だけど面白い
1518 たぬき 04/24 22:18 ID:ABo
1514
opの最後の決めポーズがダサすぎて

1659 たぬき 07/28 12:55 ID:ABo
はたらく、バナナフィッシュ、ホームズ、Free、ぐらんぶる、全部微妙。豊作だと思ったのに
1986 たぬき 10/06 01:22 ID:ABo
腐ってないしむしろ苦手なくらいだけどギヴン良かった。生々しくなくて繊細でエモかった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【面白い】今期のアニメ 【つまらない】