-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1524のレス番から表示
スレッド つぶやき

【Free嫁】はるまり【フォロワー稼ぎ】

23件ヒット!
1524 ◆1520判定:○ 12/18 00:31
twitter.co
1525 たぬき 12/18 00:31
1524
お疲れ

1529 ◆1524判定:○ 12/18 00:34
とりあえずまとめ終わったの流してきたんだがこれも流したほうがいいってのあれば言ってくれ追加で流すから
1531 たぬき 12/18 00:49
1524
お疲れ様。そしてありがとう見てきたけど比較とか凄い分かりやすいし見やすくて凄い自分の時間削ってまで本当にありがとう

1532 たぬき 12/18 00:54
時間が時間もあって見る人少なそうだから1524が可能なら暫くは定期的に上げたらどうだろうか?もちろん1524が無理ない範囲でだけど
1535 たぬき 12/18 04:24
1524
有能すぎるありがとう。とてもわかりやすい

1536 ◆1524判定:○ 12/18 07:22
みんなありがとう、文章まとめるの苦手だから心配だったけどわかりやすいって言ってもらえて安心した
1537 ◆1524判定:○ 12/18 07:24
1532
1533
提案してもらった通りしばらくの間はタグ荒らしてしまうようで申し訳ないが定期的に上げる事にする、

1557 ◆1524判定:○ 12/18 13:54

注意喚起してる垢から見てみたけどブロックもされてないしID変更垢消し確認出来ない

1583 たぬき 12/18 15:22
1574
見てきたけどワロタ1524のセンス嫌いじゃないw

1612 ◆1524判定:○ 12/18 17:12
ちょっと来ない間に凄いまわってるな。とりあえずトレパクの件に擁護出てるみたいだしうたプリ公式のトレス禁止の注意書きスクショして追加であげる事にする、教えてくれてありがとう
1618 ◆1524判定:○ 12/18 17:25
今上げがてらトレパクの件追記してきた
1620 ◆1524判定:○ 12/18 17:27
ついでに来栖めるは繋がってなくてわからないからなんかあるようなら悪いが画像とか出してくれ
1707 ◆1524判定:○ 12/18 20:13
見てない間に垢消ししたみたいで確認出来なかったんだけど最後何か発言とかあったの?
1712 ◆1524判定:○ 12/18 20:15
とりあえず注意喚起垢に関しては来栖めるの件も画像出してくれてる人いるし新しい七瀬嫁がはるまり新垢疑惑出てるからもう少し残しておく
1715 ◆1524判定:○ 12/18 20:16
1711
ありがとう、本当何もないまま黙って垢消ししたら認めたようなもんなのにね

1770 ◆1524判定:○ 12/18 22:19
来栖めるとはるまりについても画像出てるから同一人物疑惑として一応喚起流すべき?それともはるまり垢消ししたからいらない?
1805 ◆1524判定:○ 12/19 01:09
1803
ありがとう、検証画像の材料として使わせてもらう

1806 ◆1524判定:○ 12/19 01:11
1787
1799
ありがとう、画像作り次第一応注意喚起流す事にする

1868 ◆1524判定:○ 12/24 05:54
遅くなったが来栖めるとはるまり同一と画像悪用の件注意喚起一応流してきたタグ乱用すまん
1869 ◆1524判定:○ 12/24 05:54
1868
twitter.co

1923 ◆1524判定:○ 01/07 07:19

新垢遙嫁がタグツイにイラスト付けてるから目の描き方とか若干違う感じするけど色々検証してみたら、髪とか首とか多少のズレはあるけど輪郭がぴったり一致した絵あったんだが偶然こんなにぴったり一致する事ってあるもん?画像見づらいし長文ごめん

1955 ◆1524判定:○ 01/11 13:46
とりあえず今までタグ垢にあげてる画像とかサイトの文章とか使えそうなものは全部スクショとか保存してるから決定的な証拠出たら喚起するよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Free嫁】はるまり【フォロワー稼ぎ】