-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
21のレス番から表示
スレッド つぶやき

あんスタ無害嫁夢クラスタ語るスレ27

53件ヒット!
21 たぬき 01/12 16:32 ID:nqM
20
そうなんだ、相変わらずみかん態度悪くてイライラした

59 たぬき 01/13 17:36 ID:Tz2
twitter.co
61 たぬき 01/13 20:43 ID:mBc
twitter.co 最前自慢ご丁寧に写真まで!綺麗に見えたんだろうね!
65 たぬき 01/13 21:45 ID:RVo
twitter.co
このヘアメでスタステ行ったの?

124 たぬき 01/14 18:28 ID:E4Y
121
確かにそうだね、大口叩いてたりしてるし雰囲気でかわゆだと思い込んでただけだしブスでも仕方ないか

216 たぬき 03/30 09:13 ID:IM6
214
確かに取引飛ぶ天才だわ

258 たぬき 03/30 21:11 ID:6DY
248
twitter.co
それこいつだよ

269 たぬき 03/30 23:00 ID:Mf.
twitter.co
275 たぬき 03/30 23:29 ID:6DY
twitter.co
こいつ一言も謝らないし自分は違うからって全く悪いと思ってなさそうで草。ダサい上にマナー悪いとか最悪

289 たぬき 03/31 09:15 ID:rUs
twitter.co かわゆ
295 たぬき 03/31 11:01 ID:zhI
218293で草
322 たぬき 03/31 21:31 ID:IM6
321
どうでもいい割に詳しくて草

323 たぬき 03/31 21:34 ID:SHk
321
自分鉄虎推しだからね

339 たぬき 04/01 01:20 ID:ef.
twitter.co
349 たぬき 04/01 12:22 ID:SHk
twitter.co
361 たぬき 04/01 15:15 ID:6DY
twitter.co
ピンクの痛バ持っとうチビがマスクしとるのって有名気取り?

365 たぬき 04/01 16:30 ID:n0U
twitter.co
376 たぬき 04/01 18:39 ID:SHk
372
twitter.co
グラしゃんそらくーねるばい

391 たぬき 04/01 20:42 ID:f9k
twitter.co
394 たぬき 04/01 21:07 ID:zhI
twitter.co
性格悪いの滲み出とう

446 たぬき 04/07 11:26 ID:x1U
twitter.co
494 たぬき 04/08 13:43 ID:vbE
492
twitter.co
多分こいつじゃない?

523 たぬき 04/08 17:21 ID:wBA
いずさゆ
533 たぬき 04/09 04:15 ID:DVY
チャイナ服キモすぎtwitter.co
572 たぬき 04/10 11:50 ID:yxw
twitter.co取引垢では300ってツイートしてるね
622 たぬき 04/20 23:51 ID:zZY
銀テ飛ぶ前に移動してスタンバって銀テダッシュしてた21列蓮巳のブス女が邪魔だった
684 たぬき 04/21 23:28 ID:IM6
676
twitter.co
そうっぽいね。痛バにゴミ入れてるのワロタ

703 たぬき 04/22 01:03 ID:5Uo
21夜見てないから知らないけど20日の最前ピンクが気になった
704 たぬき 04/22 01:39 ID:R66
21夜ライビュだけどそのペンラ芸2人組カメラに抜かれてしばらく画面一杯にそのペンラだけが浮かび上がってる時間あった
705 たぬき 04/22 01:56 ID:xhU
694
21夜ライビュで、画面の最前の真ん中あたりのピンクと正面から少し左の青(水色?)で、どうも見た感じ1人で6本持ってたように見えてすごい気になってた。704の抜かれてたの青のやつだよね?あれ3人分くらいに見えたから別かと思ってたわ

712 たぬき 04/22 03:13 ID:1.E
twitter.co
730 たぬき 04/22 12:19 ID:pLk
twitter.co
みどつき有害じゃん

735 たぬき 04/22 13:36 ID:7MQ
721
ダサいよりシンプルすぎて浮いてる

756 たぬき 04/23 00:32 ID:Gig
twitter.co

これ麦?

764 たぬき 04/23 01:34 ID:1v.
twitter.co
766 たぬき 04/23 04:09 ID:Cqk
twitter.co
805 たぬき 04/24 11:41 ID:ck.
21日夜はまじで害悪しかいなかったけどね
817 たぬき 04/24 16:45 ID:bEA
twitter.co
個スレ謝ってたよって言ってる人もいるけどどうなんだろう?レポあげてたツイ主は鍵にしてるっぽいし個スレは今の所無視貫いてるから本当のところどうなのかは知らんけど

830 たぬき 05/02 21:29 ID:BlY
twitter.co
嘘松

835 たぬき 05/04 01:12 ID:2V2
twitter.co
人気公演の定価も払えない雑魚だから

874 たぬき 11/15 08:32 ID:ySQ
DDえるにゃん擁護してて草twitter.co
899 たぬき 11/16 13:59 ID:x1U
twitter.co
シート広げてこういうことしていいの?

901 たぬき 11/16 15:29 ID:AuQ
twitter.co
902 たぬき 11/16 15:30 ID:AuQ
twitter.co
904 たぬき 11/16 20:41 ID:Rrw
twitter.co
こいつの加工無しみたい

907 たぬき 11/16 23:25 ID:COQ
twitter.co
twitter.co

929 たぬき 11/17 21:18 ID:vfU
twitter.co
これかな

1105 05/02 06:42 ID:9zw
twitter.co
なんかきもい

1112 05/04 18:06 ID:NxM
twitter.coペンラ芸やってたのめろ族のいずせむだったわ
1134 06/12 20:32 ID:7e.
缶バッジほぼ乞食してて笑うしポエムキモすぎるんだけど手芸部の人揃いも揃って金無しだな
twitter.co

1214 07/14 21:01:02 ID:B7Q
1213
パンピがたぬき来るなよ

1215 07/14 21:57:31 ID:39I
1213
書き込みすぎて利用料金悲惨なことにならないように気をつけてね

1216 07/15 20:22:52 ID:mG2
1213
流石に私怨すぎて気持ち悪い。開示請求されるかもね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ無害嫁夢クラスタ語るスレ