-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【実況】わいわいとファンについて6

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2018/06/30 00:30
常に誰かを叩いてないと落ち着かない

1987:たぬき 2019/06/02 14:23 1
繋がってるとかいっちゃうのが気持ち悪い。

1988:たぬき 2019/06/02 21:06
パンピきもちわる

1989:たぬき 2019/06/02 22:56
1987
僻み乙

1990:たぬき 2019/06/02 23:15
普通に迷惑だからここで繋がってるってことは言わない方がいいよ

1991:たぬき 2019/06/03 05:02 1
迷惑というか写真とか証拠()になるようなものが出ない限り繋がってるとか言おうがなんとも思わないわ

1992:たぬき 2019/06/03 08:32
彼女とか家族のことは個人のことだから放っとけよわいわいから話すまでは

1993:たぬき 2019/06/03 19:44
わいわい見てる〜?

1994:たぬき 2019/06/04 07:03 1
1991
見たいだけじゃん(笑)

1995:たぬき 2019/06/04 23:42
1994
煽られてるだけだと思うけどw

1996:たぬき 2019/06/05 22:01
次スレ立てたよー、アク禁できるようにスレタイ変えた
(2ch2スレ)

1997:たぬき 2019/06/05 22:01
これか
b.2ch2.net

1998:たぬき 2019/06/05 22:41 1
回ってないのによく立てるね依存してるの?

1999:たぬき 2019/06/06 17:24
1998
とか言いつつあんたも書き込んでるし(笑)

2000:たぬき 2019/06/06 17:24
ちんこ

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【実況】わいわいとファンについて