-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

Bプロ有害総合スレ6

251件ヒット!
1 たぬき 11/26 19:47
ID強制
自演は許しまてん
前スレ(2ch2スレ)

5 たぬき 11/26 20:41 ID:
1人に絞るの難しいキャラいるよね、北門とかかすみんとめいいるじゃん
21 たぬき 11/27 00:57 ID:yUU
15
現場で目に付いた人は居たけど垢見つけられない

27 たぬき 11/27 10:44 ID:f4I
15
ゆゆ

29 たぬき 11/27 11:44 ID:yUU
25
いかにもギャって感じの子。有害でもないし痛バ持ってなかったから単純にオタクに馴染んでなくて目立ってた

53 たぬき 11/28 01:18 ID:nXw
50
こいつすぐ切っちゃうよね

56 たぬき 11/28 07:41 ID:8Nk
49
?やっぱりゆかだったんだね@5417153_ ?リンク先みたけどこの人じゃない?

95 たぬき 11/28 21:58 ID:rKE
instagram.
97 たぬき 11/28 21:59 ID:GJA
95
ブス

123 たぬき 11/29 00:58 ID:/RU
ゆか今1500円でS級買取してるよね
124 たぬき 11/29 00:59 ID:d.M
お金持ちほしちゃんも取引垢で〜1500円で買取してたよ
152 たぬき 11/30 10:16 ID:cT6
151 そうツイートしてた阿修のやつでしょ
154 たぬき 11/30 10:44 ID:eWI
151
晒されたいとか言っていざ晒されると垢すぐ変える

167 たぬき 12/01 09:53 ID:jQE
ツイで金城1stチェキ25万〜で出してるのこれさやんぬ?
177 たぬき 12/01 14:09 ID:jQE
175
さやんぬのサインチェキ偽物て聞くけどサマライで見たときサイン部分うまかったよ

191 たぬき 12/02 18:30 ID:0DM
twitter.co
252 たぬき 12/07 07:40 ID:jfQ
251
監視目的か別の安定探しでしょtagしてるやつらみんなそうだよ

254 たぬき 12/07 12:18 ID:m8Y
253
多分そうアルファベットのYのことなら

257 たぬき 12/07 13:05 ID:Jzg
254
そうかありがとう

258 たぬき 12/07 14:27 ID:cT6
255 しい切られたの?他に誰か切られた子とかいるの?
260 たぬき 12/07 22:42 ID:cT6
259
@ _smsm_SM これ?

286 たぬき 12/12 22:24 ID:EQY
285
Twitter居るの?

318 たぬき 12/19 17:47 ID:j1Q
twitter.co 拒食症のタグめめみたいで笑う
322 たぬき 12/19 18:50 ID:9dc
instagram. もげとも仲良いの?
345 たぬき 12/20 00:51 ID:Epc
twitter.co
346 たぬき 12/20 00:54 ID:WJ2
345
キモい鍵でやれ

352 たぬき 12/21 00:00 ID:jfM
351
増長推しらしくないブスだね

354 たぬき 12/21 00:56 ID:4/s
351
るみの身内じゃんそこの周辺有害ばっかり

358 たぬき 12/21 01:59 ID:r.Y
355
自分大好きな芋ブスね

359 たぬき 12/21 07:33 ID:Sfo
351
プリでこれはひどいし目小粒だね

368 たぬき 12/22 14:57 ID:.JM
365 ありがとう
373 たぬき 12/22 22:04 ID:Byk
こいつは?instagram.
379 たぬき 12/22 23:40 ID:AF6
373と375はいっしょ?
388 たぬき 12/23 14:34 ID:djY
385
新規?今まで散々晒されてきてるじゃん

396 たぬき 12/23 23:33 ID:cMs
instagram.
399 たぬき 12/24 00:13 ID:oqA
twitter.co
407 たぬき 12/24 01:29 ID:z3g
twitter.co
413 たぬき 12/24 05:19 ID:Bcs
これで同担威嚇してるとか奈々様なんだろ


418 たぬき 12/24 10:15 ID:bz2
twitter.co
422 たぬき 12/24 13:09 ID:QNQ
twitter.co
しい汚いんだよ

439 たぬき 12/24 20:44 ID:VeQ
なにをしたらこうなるの
mobile.twi

444 たぬき 12/24 21:49 ID:nC6
twitter.co
446 たぬき 12/24 22:23 ID:f4I
445
それがどうした

457 たぬき 12/25 01:01 ID:Prg
455
気になるパクリ元の画像とかないの?

460 たぬき 12/25 01:17 ID:9Dk
458
りりもでしょ

486 たぬき 12/26 16:02 ID:Kn.
485
今に始まったことじゃないけどよくもめるよね

502 たぬき 12/27 21:38 ID:olY
501
そう思うならそうなんじゃない?ここで同意求めるとかリアやツイに友達いないのかよtagでもして同じくらいのグッズ買って共感できる仲良し相手つくりなよ

505 たぬき 12/27 21:46 ID:Sfo
504
擁護が多いからじゃない?

508 たぬき 12/27 22:31 ID:36M
507
それ友達いませんって公言しててワロタ

509 たぬき 12/27 22:56 ID:8eE
508
ユダされてから誰も信じてないんだろうね可哀想

511 たぬき 12/28 10:15 ID:
!aku502
アク禁:502

514 たぬき 12/28 22:52 ID:FL2
ヘッダーもだけどこれはダメでしょtwitter.co
515 たぬき 12/28 23:29 ID:bK6
514
100人以上フォロワーいるのに誰も注意してくれなくて可哀想

518 たぬき 12/29 01:22 ID:Kd2
515
フォロワーも呆れてるんでしょ

522 たぬき 12/30 00:33 ID:u8M
不動推しのこういうところ嫌いだわ。twitter.co
532 たぬき 01/02 11:05 ID:jfM
526
推しを下げる行為ってお前の行為じゃん。ブーメラン乙

537 たぬき 01/02 14:02 ID:f6g
533
服装がキッズ

538 たぬき 01/02 14:05 ID:bK6
533
右がるか?

541 たぬき 01/02 15:05 ID:51s
533
どこをいじったの?

544 たぬき 01/02 18:05 ID:0FY
538 るか
545 たぬき 01/02 18:12 ID:jwA
544
パンピはせめて擬態しろ

547 たぬき 01/02 19:33 ID:/so
533
るみゴリラみたいだね

550 たぬき 01/02 23:10 ID:Byk
534
そいつカフェで物騒な事でかい声で話してたな

551 たぬき 01/03 02:23 ID:NaU
550
自称強火()だからね

555 たぬき 01/03 03:53 ID:/wo
553
白スーツ沢山持ってるっていってもブロマイドでしょ

557 たぬき 01/04 14:41 ID:mcM
541
エラと口と鼻でしょ?あと体

562 たぬき 01/04 22:51 ID:psM
550
何話してたの?

565 たぬき 01/07 02:07 ID:A9s
instagram.
これって印刷だよね

566 たぬき 01/07 02:14 ID:jfM
565
加工されててわからないけど、1ミリも光ってくれないサインちゃんってわざわざ言うくらいだから印刷な気がする。本物ならサインの光り方とかいちいち気にしないし

567 たぬき 01/07 02:19 ID:WFE
565
確かによく見ると欠けてる部分ほぼ一緒だし光気にしてる時点で印刷でしょ

568 たぬき 01/07 13:26 ID:SkM
565
前あげてたのは普通に光ってたけど

569 たぬき 01/07 13:32 ID:/1w
563
連投ごめん弥勒推しの拒食復活すれば叩かれるってわからないバカなの?

571 たぬき 01/07 14:24 ID:t2c
565
この人、白ス痛バでカフェにいたけど同担にぶつかられて痛バにジュースかけられてた

572 たぬき 01/07 15:24 ID:mcM
571それみたけど自分より床とか机優先して拭いてたし嫌な顔しないで対応してて普通にいい人だと思った
578 たぬき 01/07 19:27 ID:SDA


579 たぬき 01/07 21:39 ID:jfM
578
ほぼ黒じゃん

580 たぬき 01/07 22:30 ID:SbQ
578
本物だろうが偽物だろうが所詮不動だからすごくもなんともない

581 たぬき 01/07 22:55 ID:Q2c
571
ジュースこぼすとか有害が有害に嫌がらせしてて草

582 たぬき 01/07 23:05 ID:k12
580
そういう問題じゃないんじゃない?偽物作ること自体があれであってキャラ人気は関係ない気がするんだけど

584 たぬき 01/07 23:24 ID:jfM
583
それを言ったら元も子もないだろ。本人か身内?

585 たぬき 01/07 23:32 ID:k12
583
その言い分もありかもね。でも不特定多数が見てるSNSに自ら載せてる以上こうやって晒され叩かれるのも仕方ないんじゃない?本来やってはいけないことやってるんだから。載せないで個人的に楽しむ為なら載せる必要こそないしね

586 たぬき 01/07 23:33 ID:dC2
583
なんか前スレで偽造チェキの人必死に擁護してた人みたい。前も言われてたけど普通にアウトだからね

589 たぬき 01/08 00:04 ID:.DY
587
缶バッチ偽造ってどうやってやるの?業者か何か?

599 たぬき 01/08 19:04 ID:k7w
595
業者ってそういうの承らないんじゃないの

600 たぬき 01/08 19:07 ID:k12
599
業者は公式絵で頼んでも受けてくれるよ。別ジャンルで公式絵で缶バ頼んでそれで痛バ作った人がツイッターで叩かれてたし

602 たぬき 01/08 19:58 ID:eE6
業者には実際頼めるけど595辺りはソースがないとあれだね
617 たぬき 01/10 00:55 ID:hXI
598
るみ取引垢の名前センス悪過ぎだろ

618 たぬき 01/10 01:27 ID:SPc
615
理由になってなくて草

639 たぬき 01/11 15:50 ID:Ae.
twitter.co
しい取引有害かよ

653 たぬき 01/14 00:30 ID:3LQ
652
同担も大丈夫な人かと思ってたけど違うんだね

672 たぬき 01/18 23:44 ID:3Fw
instagram.
677 たぬき 01/19 19:52 ID:iNk
675
ヒロアカに必死すぎてアニメの感想すらつぶやいてないし是国と剛士売ってるから降りてるけどプライド的に降りたって言えないだけだろ

694 たぬき 01/25 19:31 ID:hqk
twitter.co
702 たぬき 01/27 00:08 ID:WMg
「金城剛士 缶バッジ色々」 otamart.co #オタマート金ない金城さやんぬ
707 たぬき 01/27 02:12 ID:iNk
twitter.co
twitter.co
所持しておるのですがって日本語おかしくない?そして是国消えたな

731 たぬき 02/08 11:05 ID:EgY
instagram.
737 たぬき 02/10 09:04 ID:xWM
さやんぬの

746 たぬき 02/11 22:13 ID:lMA
twitter.co
761 たぬき 02/13 20:54 ID:SbQ
757
本当にそれ有害でもないやつばっか晒されるね

764 たぬき 02/14 01:39 ID:OfQ
twitter.co
765 たぬき 02/14 02:03 ID:IT2
拒食症のインスタ見つけたんだけど顔どうしたの?本当に変だよ?@516_puq_
766 たぬき 02/14 02:03 ID:SW.
twitter.co
なんかこの名前聞いたことあるんだけど笑

771 たぬき 02/14 12:07 ID:kZg
765
さつき鍵空いてるけど顔面どうした?@_puq_516 ?

776 たぬき 02/15 10:05 ID:
!aku775
アク禁:775

777 たぬき 02/21 03:17 ID:3Fw
『殿弥勒 キービジュアル (―35,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
805 たぬき 03/10 13:17 ID:mTI
twitter.coひかりちゃん古株かますのやめようね
809 たぬき 03/11 01:23 ID:jfM
805
声優に凸るのどうなの。言いたいことはわからないでもないけど引く

819 たぬき 03/11 11:10 ID:dC2
上手側の20列か15列目くらいの通路側にいた高身長の女身長高いのに腕上にあげるわ飛び跳ねるわですごい邪魔だったな
823 たぬき 03/11 18:10 ID:Umc
818
twitter.co
あいとさやんぬ?

832 たぬき 03/11 21:28 ID:mTI
twitter.co白スも他の缶バッチも売ったくせにまだグッズ買ってんだ
845 たぬき 03/12 17:49 ID:ksA
twitter.co
852 たぬき 03/12 20:21 ID:SbQ
850
いちじゃなくて阿修のほう

857 たぬき 03/12 20:33 ID:KVw
855
そのプリ晒されたあとすぐに削除されてインスタから消えてて常駐認定されてたから自演の可能性はある

874 たぬき 03/13 18:57 ID:eVw
痛バ3つ持ち指摘されたからわざわざ載せたの?思ったよりフラスタも小さかった
instagram.

888 たぬき 03/14 16:03 ID:2Cs
885
誰だったか忘れたけど遙日のオタクにも配ってなかった?

906 たぬき 03/17 19:01 ID:SbQ
905
なんかしたの?

911 たぬき 03/17 19:53 ID:eVw
655
まいのプリ久しぶりに見た

926 たぬき 03/19 15:10 ID:mTI
twitter.co笑える
935 たぬき 03/20 12:05 ID:MJ.
instagram.偽造?MS7QBBjcA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1h1wtyg55oc8o
936 たぬき 03/20 14:37 ID:ke.
935
なにこれ

938 たぬき 03/20 18:52 ID:DnA
934
?@tag___O125m ?

952 たぬき 03/20 23:55 ID:dNc
951
本人じゃなく友人が載せてるの草だしこの友人自体常識ないんだなどの道お疲れ様

976 たぬき 03/22 11:16 ID:uSA
instagram.

986 たぬき 03/22 20:35 ID:Vlg
985
まいだよ。お前過去にまいの話何度かひてるしまいのプリ久々に見たとか言ってたんだからわかるはずだよね?

989 たぬき 03/22 20:56 ID:
!aku985
アク禁:985

994 たぬき 03/23 00:50 ID:3Fw
twitter.co
1026 たぬき 03/24 02:47 ID:2Cs
1025
是国のじゃない?インスタにいるよね

1053 たぬき 03/24 19:03 ID:ZFg
1052
やっぱりそうだよねCtQも同一かな?るみとるかの顔写真貼ってるみたいだし

1060 たぬき 03/24 21:31 ID:2Cs
1058
そうだよね?同担拒否あると思ってたからこの前ここで同担と遊んだっての見てびっくりした

1064 たぬき 03/25 01:16 ID:Zcw
1059
いやそれな、るみに限らねぇわ

1105 たぬき 03/27 23:21 ID:nC6
instagram.
1106 たぬき 03/27 23:28 ID:QTc
1105
気持ち悪

1107 たぬき 03/27 23:31 ID:a3Y
1105
当たりの見当たらないんだけど

1118 たぬき 03/28 09:48 ID:cnI
1115
まいの事はブスブス言ってるのに夢絵女はかわゆとか本人かよ自演乙

1125 たぬき 03/28 12:27 ID:f4I
1115
あれってかわゆなの?

1133 たぬき 03/29 00:20 ID:mTI
twitter.co偽チェキ有害婆うるさいよ
1134 たぬき 03/29 00:28 ID:Opo
北門の女って富豪なの?あのホテルの部屋一泊50万とかだよね?
1160 たぬき 03/29 19:38 ID:vzk
1152
3〇歳既婚

1162 たぬき 03/29 20:01 ID:192
twitter.co
1165 たぬき 03/29 21:00 ID:Byk
1159
夢の国には夢の国のキャラクターが居るし壁に貼るのは規約的にどうなんだろう富豪だから金で解決できるのかな

1175 たぬき 03/31 20:26 ID:pC6
twitter.co
1198 たぬき 04/06 15:51 ID:a3Y
1195
主ありがとう。これで少しはマシな会話が出来るわ

1206 たぬき 04/08 21:22 ID:bg6
twitter.co
1245 たぬき 04/21 16:08 ID:.lc
twitter.co
twitter.co
公式に金落とせよ反応嬉しいとか寒気しかない

1247 たぬき 04/21 23:09 ID:.oA
1245
堂々とこういうこと呟いちゃうのバカッターだなあ

1251 たぬき 04/23 01:46 ID:j9c
1245
何この無断複写
こういう馬鹿がファンとか恥ずかしいから目障り

1253 たぬき 04/23 07:16 ID:
!aku1251
アク禁:1251

1255 たぬき 04/23 15:10 ID:.oA
サイン切り絵クソクソクソ有害
twitter.co

1259 たぬき 04/23 18:23 ID:FVo
1258
それなすぎる

1264 たぬき 04/25 00:20 ID:TDQ
item.merca
るみ

1286 たぬき 04/29 21:15 ID:F9o
twitter.co
定価以下で愛染回収できるわけないのになんで流すんだろう

1297 たぬき 04/30 23:12 ID:72E
5枚目結構人いるように見えるけどこんな中でやるのは痛いわ
1300 たぬき 05/03 12:16 ID:5Xo
twitter.co
1320 たぬき 05/08 10:09 ID:0DM
気持ち悪くて吐いた。鍵かけてやれ同人屋
twitter.co

1328 たぬき 05/19 23:16 ID:EgY
instagram.ゆうなぎも全部転売で買ったやつ並べただけ。殿担芸無さすぎ
1329 たぬき 05/20 18:57 ID:LxU
instagram. DDだし大したことなさそうだけどストーリーのやつ1日で用意したの?偶然?
1351 たぬき 05/31 15:51 ID:uSA
twitter.coこれるみ?
1352 たぬき 06/02 16:11 ID:ywk
1351
消すの早いね常駐かな

1357 たぬき 06/03 05:33 ID:VIg
1356
とみやん勝手に敵対視しててほんと気持ち悪いよ

1361 たぬき 06/04 06:58 ID:Azg
1355
だとしたら嬉しいのだがソースは?

1367 たぬき 06/06 20:23 ID:VIg
1365
なんか意味のわからないスコアの検証してたよね

1374 たぬき 06/07 21:02 ID:.oA
変なところに句読点打ちまくる人は頭おかしいから近づくなみたいなツイート流れてきたあとにみたら笑った
twitter.co

1376 たぬき 06/08 09:51 ID:X5E
1375
ゴミ付き

1378 たぬき 06/08 21:54 ID:f4I
1377
フリマアプリ「メルカリ」で Nさんが販売中
mercari.co 合ってるかわからないけどこれっぽい

1382 たぬき 06/10 01:23 ID:.PU
1375はゴミ付き
1389 たぬき 06/22 15:13 ID:fx6
twitter.co有害すぎ
1430 たぬき 07/14 14:05 ID:6II
twitter.co
1431 たぬき 07/14 14:24 ID:/wA
フラスタ写真RTで回ってきて知ったんだけどこいつ引退で話題なってた某りぼん作家のパクじゃね?
twitter.co

1451 たぬき 07/15 16:54 ID:GJA
1450
アリーナ?

1455 たぬき 07/15 19:21 ID:.ys
1451
スタンドから見てたけどEブロMブロあたりでUO巻いてるのは目に入った。アリーナもA2あたりなのかその辺も光ってた気がする

1461 たぬき 07/16 01:34 ID:VbY
とみやんの課金ってどうなってるの?有償換算?大したことないけど過去月15万課金って言ってて回復とかも合わせて15万くらいって事?
1468 たぬき 07/16 15:10 ID:EgU
twitter.co 何言ってんだコイツ
1476 たぬき 07/16 18:21 ID:NIw
twitter.co 野目の子の方がかわゆ
1495 たぬき 07/16 20:37 ID:ZYU
twitter.co
1501 たぬき 07/16 21:50 ID:8xY
twitter.co
シンプルにブスなんだけど

1503 たぬき 07/16 22:26 ID:
!aku1501
アク禁:1501

1504 たぬき 07/16 22:26 ID:.3U
twitter.co
だにって何

1506 たぬき 07/16 23:29 ID:EgU
1505
地毛だと思うよそんなにブリーチしてなさそうなのにチリチリなのやばい

1508 たぬき 07/17 02:17 ID:bV6
twitter.co
どっちもブスだった

1509 たぬき 07/17 03:47 ID:EgU
1508
アイライン長すぎ

1513 たぬき 07/17 13:17 ID:VbY
1512
粘着の被害者?

1516 たぬきんまんこ 07/17 13:48 ID:s6s
twitter.co
力作だってよーー

1520 たぬき 07/17 14:45 ID:ehI
1514
ツイに勝手に晒すから切られて当然だろうね

1521 たぬき 07/17 15:31 ID:Yng
1504
方言じゃない?

1523 たぬき 07/17 17:29 ID:.3U
1521
同じ県民なんだけど初めて聞いてびっくりした

1524 たぬき 07/17 19:33 ID:EgU
twitter.co ほんとキツイダサい
1531 たぬき 07/18 00:04 ID:VbY
twitter.coどうしても北門が髪の毛パーツだけないフィギュアに見えて笑っちゃう
1532 たぬき 07/18 00:05 ID:2Cs
1527が同じ事言ってたわごめん
1533 たぬき 07/18 00:21 ID:kSg
1526
あれ偽物だったって騒いでた人のでしょよく買ったよね

1540 たぬき 07/18 08:34 ID:g7I
1526
買ったのるんだよ

1550 たぬき 07/20 04:10 ID:VoE
1548
1542の言ったこと理解できないの?

1553 たぬき 07/20 07:18 ID:
!aku1548
アク禁:1548

1554 たぬき 07/20 07:18 ID:
!aku1551
アク禁:1551

1555 たぬき 07/20 07:18 ID:
!aku1552
アク禁:1552

1576 たぬき 07/24 14:06 ID:VbY
1573
アプリ考察じゃなくてランナーの動向考察って感じ

1577 1576 07/24 14:07 ID:VbY
ランナーじゃなくてランカー
1587 たぬき 07/24 21:27 ID:z1Q
1581
あれだけ御託並べてるけど結局スターptに寄せるかカードのトータル値に寄せるかにしてなくて属性バラバラな上スキル低くて叩ける譜面も雑魚だから

1590 たぬき 07/24 21:37 ID:Byk
1581
育成してないんじゃないの

1595 たぬき 07/25 17:07 ID:59M
1594
いやまず垢バレとか嫌だろうし、とみやんが通知切ってるって言ってるからじゃないの

1635 たぬき 08/09 01:47 ID:0DM
twitter.co
有害すぎる。SNS上げるな

1652 たぬき 08/26 20:13 ID:Ay.
mobile.twi
1653 たぬき 08/26 21:57 ID:
!aku1652
アク禁:1652

1656 たぬき 08/28 11:06 ID:2Cs
1655
私もそれずっと思ってたわ

1660 たぬき 08/29 19:19 ID:g7I
1655
るみじゃなくない?スパパでそんな服着てなかったよ

1663 たぬき 08/29 23:31 ID:Lxo
1655
親金じゃん

1664 たぬき 08/30 00:05 ID:WDs
twitter.co
こういうの堂々と出してるのやばい

1670 たぬき 08/30 12:32 ID:Byk
twitter.co
twitter.co
愛染婆の葬式

1676 たぬき 08/31 07:37 ID:.3U
1675
課金はしてるっぽいけどゴミ発言は不快だからさっきブロ解してきたよ。嫌ならブロックしてしまお

1678 たぬき 08/31 12:24 ID:Opo
1675
ツイ消ししてるね

1686 たぬき 09/02 23:21 ID:0U6
1675もう鍵かけてスレのスクショヘッダーにする常駐


1702 たぬき 09/15 23:10 ID:sfI
痛いな

twitter.co

1706 たぬき 09/16 13:55 ID:.3U
1705
有害って思ってないなら何故晒した

1707 たぬき 09/16 16:06 ID:MDc
1705
自分のID見えてる?

1709 たぬき 09/16 23:20 ID:
!aku1705
アク禁:1705

1711 たぬき 09/17 22:54 ID:c0E
間違ってたらごめんだけど1705が言ってるのしぃのことじゃない?
1715 たぬき 09/25 00:04 ID:c76
twitter.co
きもいコスするなら課金しろよ、こいつの後に続く会話の奴のコスもきもい

1718 たぬき 09/29 11:22 ID:Xx2
twitter.co
Bプロのアイコンで他のジャンルに喧嘩売るとか害悪すぎ

1725 たぬき 10/01 16:28 ID:Nus
1715
レイヤーも絵師も害悪多いけどよく晒されないなと思って見てる

1733 たぬき 10/12 12:17 ID:EgU
twitter.co
また自作チェキ出てきた

1738 たぬき 10/12 16:36 ID:Yng
twitter.co
何でサイズバラバラなの?こういうことするから公式からぱしゃこれ出ないんじゃん

1746 たぬき 10/15 00:02 ID:b6k
1745
めいじゃないの?

1749 たぬき 10/15 14:54 ID:b6k
twitter.co
こいつチェキ買って金ないから推し売っててまるでめいみたいだね

1763 たぬき 10/22 00:35 ID:Yjs
twitter.co
わざわざ痛バの画像使わなくない?

1770 たぬき 10/23 14:46 ID:57k
twitter.co
違法なんじゃないの

1774 たぬき 10/23 19:37 ID:RYs
1773
twitter.co

1790 たぬき 10/30 12:30 ID:CtA
twitter.co
1stのチェキってこの世に3枚ずつしかないんじゃないの?

1792 たぬき 10/30 12:40 ID:24.
1790
全部で5枚ずつだよ

1803 たぬき 11/01 19:33 ID:
5枚あるの知らなかったから有害だと思ったんだろうけど本当ならスレチ
1820 たぬき 11/07 23:26 ID:G6M
エーステ陳内関連でやらかしてる加藤和樹の有害。ネットではおとなしいけど現地でグッズ強奪してる。泪、るい、rui、氷奈、世奈のハンネにはひとまず注意。公開垢確認中
twitter.co
twitter.co
過去注意喚起あり
twitter.co


1822 たぬき 11/07 23:38 ID:E3A
twitter.co らしんばんなんてそんなもんだろ
1832 たぬき 11/09 00:33 ID:3FM
1820
明日、どれかの鍵を開けるかID変えるか新垢作るか
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1843 たぬき 11/12 23:10 ID:F6U
twitter.co鍵リプ来てて笑うどんだけ嫌われすぎ
1851 たぬき 11/14 23:10 ID:/IA
b.2ch2.net
1853 たぬき 11/16 17:15 ID:1/k
twitter.co
1855 たぬき 11/16 18:38 ID:Gtw
1854
えの婆?

1858 たぬき 11/16 22:45 ID:b6k
1852
即購入されたからキャンセルして値上げして売り直したみたいだよ

1863 たぬき 11/17 22:53 ID:
!aku1854
!aku1853
アク禁:18531854

1872 たぬき 11/27 23:15 ID:0DM
1871
4枚じゃないよ5枚出してる

1873 たぬき 11/28 12:52 ID:pw2
関係者なのかな。チェキ5枚出してること自体不自然だけど愛染金城増長北門なのが怪しすぎる
1883 たぬき 12/01 13:27 ID:E3A
twitter.coこれは笑った
1908 たぬき 12/06 22:19 ID:gvg
1905
今回一緒にカフェショ行ったのはももって子

1929 たぬき 12/08 19:06 ID:rsc
twitter.co
1933 たぬき 12/10 09:32 ID:b6k
twitter.co
載せないとかいってその後載せてるし白スーツ1stのやつのパクリだよね

1943 たぬき 12/17 09:22 ID:GqM
twitter.co
違法視聴のスクショ?同人屋って円盤も買わないんだね

1953 たぬき 12/24 00:09 ID:XkI
@yuaso_5
集団ここに載ってる奴?

1981 たぬき 12/27 20:10 ID:yWE
twitter.co
内緒と言いつつわざわざツイートすんな。罪の意識なしに真似するキッズ出てきそう

1982 たぬき 12/27 23:05 ID:HfE
twitter.co
ブス流れてきて何かと思ったらチェキ自作したガキだった

1989 たぬき 12/30 12:28 ID:Byk
twitter.co
是国婆と一緒にカフェショに居たうるさいデブの増長担見つけたけどぬいぐるみの毛を剥ぎ取りしてるの胸くそ悪い

1990 新年まで@30:22:07 12/30 17:37 ID:3FM
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co
twitter.co

1992 新年まで@26:52:27 12/30 21:07 ID:.oA
1981
絵師?色々と無理すぎ

1993 新年まで@23:35:52 12/31 00:24 ID:HfE
1989
そいつキモいのはわかるけどその話別に有害じゃないじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Bプロ有害総合スレ