-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

浅沼晋太郎アンチスレ17

65件ヒット!
1 たぬき 12/19 05:05
浅沼晋太郎専用アンチスレです。
※まとめは浅沼本人の要請により全て削除されました。

前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 12/19 12:03 ID:k.c
あれ?誰も書き込んでないんだけど自演タレントどこいった?
16 たぬき 12/26 12:38 ID:VDU
13
1人ポーズか違うのはサマならこうすると思いましたとか言いそう

24 たぬき 12/27 22:07 ID:lBg
23
ほんとそれ。kmrに騒いでる奴ら冷静になってほしい

34 たぬき 01/10 22:39 ID:ib2
33それは西川さんが可哀想
40 たぬき 01/19 19:30 ID:ib2
39
痛い目見ないように

66 たぬき 03/09 23:53 ID:Sk.
63
若い子?

84 たぬき 03/15 18:34 ID:kPg
83
ただの媚か無意識か

112 たぬき 04/25 17:51 ID:DO2
111
43のジジイなのにやること気持ち悪くて吐瀉物吐きそう

120 たぬき 04/30 01:33 ID:fa2
113
オーイシのニコ生で用紙デキレ疑惑否定した時もそんな感じの入り方だった気がする

131 たぬき 05/06 01:48 ID:RE.
130
ロム専で使ってる

134 たぬき 05/06 14:07 ID:Lmg
133
浅沼の元カノの顔知ってるような仲なの?

137 たぬき 05/07 02:56 ID:EB2
133
浅沼も目以外不細工だからお似合い

138 たぬき 05/07 03:19 ID:DOw
132
一瞬なのに分かるわけないはその通りとしか言えない

140 たぬき 05/14 02:30 ID:
!aku139
アク禁:139

145 たぬき 05/16 20:58 ID:3ec
143
メンバー全員とするから必然的に浅沼ともすることになるんだよ

164 たぬき 05/29 20:32 ID:u9s
twitter.co
これだよね多分。偽物着てドヤるほどカッコ悪いことはないな

175 たぬき 05/31 14:51 ID:hB6
171
プレもらったなら正規店で買ったかショッパーでわかるよね?
173
偽物とわかってて着てるとしたら引く

194 たぬき 06/07 08:20 ID:hB6
193
あれは借りたんでしょ

195 たぬき 06/07 11:43 ID:ekE
193
それは私も思った

196 たぬき 06/07 11:46 ID:qFE
193
衣装でしょあれは

222 たぬき 06/27 15:21 ID:1y6

吸い込まれそうなアゴ

226 たぬき 06/27 16:22 ID:ekE
43にもなってまだそんなことしてんの
273 たぬき 08/25 18:22 ID:odE
浅沼自分のチーム名間違えた?本当ならクソだな
twitter.co

274 たぬき 08/26 10:44 ID:4Fc
273
現地行ったけど間違えてたよ

275 たぬき 08/30 02:18 ID:Pno
273
現地後方だったけどやっぱりそうか

302 たぬき 09/13 16:59 ID:lBI
301
あんなけ染めると髪の毛溶けないのかな?って思ったのよね
リベポルのハゲさは異常

306 たぬき 09/13 21:35 ID:
!aku302
アク禁:302

309 たぬき 09/14 14:21 ID:RwE
307
いかにも独身でフラフラしてますって感じで実は結婚してたとしたら色んな意味で更に評判下がるだろうしさすがにしてないと思う

311 たぬき 09/20 01:47 ID:8ww
310
そうなの?

315 たぬき 09/21 17:40 ID:d62
310
なんでそう思ったの

316 たぬき 09/21 17:42 ID:BiA
310
見てるよね

322 たぬき 09/24 13:10 ID:ZxA
321
また繋がりか?

323 たぬき 09/24 14:00 ID:1dw
322
某イベで来年写真集出しますって告知してて情報出るまでは内緒っでお願いねって言われたからそのことだと思うよ

324 ◆323判定:○ 09/24 14:04 ID:1dw
誤字ごめん
328 たぬき 09/24 16:19 ID:Cmo
327
ないよね

331 たぬき 09/24 17:26 ID:79w
330
吐瀉物はオタクのことじゃないでしょ

332 たぬき 09/24 22:26 ID:/dk
323
リプ欄でも匂わせてるし頑なにイベントでって言ってないから怪しい

336 たぬき 09/26 02:00 ID:v3Y
321
ごめんなんか画像見れないんだけどどんなツイ?

337 たぬき 09/26 17:49 ID:rcE
336
チキって消しちゃったごめん。「浅沼さんやっと言えたね!ご本人から口止めされてた」みたいな感じ

339 たぬき 09/30 00:14 ID:EXg
338
ガチの繋がりより匂わせキッズのほうが多いけどな

381 たぬき 12/09 17:37 ID:meA
379
監督じゃなくて演出ですねみたいな話?吐瀉節っていいね

384 たぬき 12/09 21:55 ID:F0Q
382
晒して

387 たぬき 12/11 18:40 ID:YTs
386
よくいるってそんな見かけるくらいあなたも常連なの

388 たぬき 12/14 03:02 ID:RwE
377
ガミー昔から?そうじゃなかったら加齢で歯茎が下がってきてるのかな

389 たぬき 12/14 08:18 ID:6Rw
388
昔からだと思う

392 たぬき 12/14 12:30 ID:B1A
387
水樹奈々にも協力してるマジックバーでいつもいるの有名

393 たぬき 12/14 23:51 ID:Lj2
392
そこの店員の女もキャストとして出てたしね

397 たぬき 12/18 16:58 ID:moQ
396
喰種で泣き演技あった気がする

398 たぬき 12/19 17:24 ID:RE.
394
業界周りにババアとオタクのスタッフ多いからあの歳で枕

424 たぬき 01/05 02:17 ID:B8Y
twitter.co
加工ヤバすぎ

427 たぬき 01/05 03:18 ID:0K6
@nN81X6K05n7Gtmb

437 たぬき 01/05 15:49 ID:/Zs
436

440 たぬき 01/05 18:09 ID:4DA
436
草体力ないんだな

456 たぬき 01/07 11:43 ID:Cu.
453
見れてなかったからありがたい

490 たぬき 01/12 20:28 ID:eCE
twitter.co
494 たぬき 01/13 10:31 ID:i0I
493
嫌味とかじゃなくてよく立ち直れるね、というか好きなままでいれるね

499 たぬき 01/13 10:58 ID:hMM
俺はそういう性格じゃないし、43年生きてきて路線変更できません。告白にもえっちにも時間かかる人なんです
515 たぬき 01/16 23:55 ID:wW2
513
声優じゃなかったらもう一般人しか道なかったと思うけどねw声優だからかろうじてなれただけで

539 たぬき 01/18 11:06 ID:
!aku538
アク禁:538

593 07/13 23:34 ID:O7U
繋がりの女全部同一人物過去にp活発言も有
遊び相手また間違えたね






605 07/14 05:20 ID:
!aku603
アク禁:603

632 10/08 16:05 ID:BH6
630
wikiみたら23歳だったわインスタで匂わせてたやつ

633 10/08 16:09 ID:OEk
632
ごめん23か。まだ付き合ってるのか

644 01/25 23:40 ID:
!aku643
アク禁:643
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浅沼晋太郎アンチスレ