-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【意外と】西山宏太朗スレ6【オス】

369件ヒット!
1 たぬき 02/14 22:24 ID:oRE
かわゆな癖にオスな上先輩への媚び売りも欠かさずあざとい81の期待の若手西山宏太朗について語るスレ
前スレ(2ch2スレ)

9 たぬき 02/15 17:52
8
19時だってね

18 たぬき 02/15 21:13
1名義で2公演当たったよ
19 たぬき 02/15 21:24
3月1日に賭けるわ
32 たぬき 02/16 20:15
31
自分も初期の方は知らないから分からないけど2つ前の舞台は抽選だった

33 たぬき 02/16 20:25
31
前回が先着だっただけで舞台はいつも抽選だったよ

34 たぬき 02/16 23:04
31
でもここまで厳しくなかったいつも

52 ◇51判定:× 02/19 08:16
奏汰の声出すときググッと力入れてるような動きするよね、表現しづらいけど肩腕に力入れてる感じ。声かわゆだけど辛いのかな
62 たぬき 02/21 02:37
61
何か気になった?

93 たぬき 02/28 20:40
1200人くらい入るけど埋まってるのかな?江口とコンビあんまり需要ない?
103 たぬき 03/01 07:55
101
逆にいつも良いわwww

111 たぬき 03/02 01:00
105
www

112 たぬき 03/02 01:55
110
おめでとう楽しもうね

113 たぬき 03/02 16:29 ID:
!aku
111
アク禁:111

116 たぬき 03/03 03:04
115
TikTokにいそうな言い方と表情で笑った

118 たぬき 03/03 16:00
117
なぜ?

119 たぬき 03/03 19:52
118
今日が生電話回じゃないかなって勝手に思ってる

121 ◆119判定:○ 03/03 19:55
ごめん言い方悪かった生放送ってよりリスナーと電話回って意味
127 たぬき 03/03 21:02
三人やって17歳と21歳と25歳だよ確か
133 たぬき 03/03 21:54
132
実際に聴いた方がほっこり出来るから時間あるときに聴きな

146 たぬき 03/05 01:00
145
当落8日だと思うよ申し込みが今日まで

147 たぬき 03/05 01:09
146
だよねありがとう

153 たぬき 03/07 02:05
152
あれ書き方面白すぎたわセンスある

156 たぬき 03/08 20:24
1公演のみ
159 たぬき 03/08 21:58
1公演だけ当たった
160 たぬき 03/08 22:02
158
だよね一般がんばるわ

161 たぬき 03/08 23:50
1公演当たった見切れだけど…
167 たぬき 03/11 01:03
162
いつも西山って相槌音痴だと思ってる

169 たぬき 03/11 14:33
166
五右衛門とかお箸じゃん?

171 たぬき 03/11 18:02
168
172 たぬき 03/11 21:01
168
ありがとう

188 たぬき 03/17 18:20
157
身分証貸し借りで入れる

189 たぬき 03/17 18:41
183
大学のトークショー、婆の参加者結構いるよ

190 たぬき 03/17 18:51
189
そうなんだ、一応申し込むだけ申し込んでみる。ありりがとう

191 たぬき 03/17 21:08
187
それな思った毎回白の同じ様なやつだよね

195 たぬき 03/18 00:09
194
あれカタツムリだったのか

198 たぬき 03/18 10:30
197
そのあとの朗読の時伊藤さんがロリボ出した時暗闇でずっとニヤニヤしてたのも草

201 たぬき 03/18 18:42
191
白ソックスって中学生みたいだなと思ってるそこも含めて西山らしいけどね

202 たぬき 03/21 10:32
196
なんかの雑誌のやつ?

214 たぬき 03/24 19:21
21時までにはくるって
215 たぬき 03/24 19:25
21時までか
233 たぬき 03/25 11:28
231
江口スレの方に30代何人か当たってたみたいだし年齢関係無いよ

246 たぬき 03/30 17:06
twitter.co
249 たぬき 03/30 17:28
タグ付やめてほしいtwitter.co
315 たぬき 04/14 19:52
313
公式がどっちも使っててわからない

322 たぬき 04/20 03:42
81のスケ出しが遅いんじゃなくて?
324 たぬき 04/20 17:09
81ちゃんと仕事しろよ
332 たぬき 04/23 11:45
331
確認してみたらたろゆめはその名前の人だった。ひょろはこないだのトイレ長い人問題の時に器が小さいとか最低とか言ってた別の人だった

336 たぬき 04/23 20:54
331
ひょろっとで梅原が炎上してたときにわいてた人だ

362 たぬき 05/03 05:59
361
どう考えても西山でしょ

394 たぬき 05/11 01:26
10代との通話率高くない?気のせい?
395 たぬき 05/11 01:27
10代のファンが多いからじゃない?
398 たぬき 05/11 01:28
10代ばっかりだったね
407 たぬき 05/11 01:31
電話企画に積極的なのは10代なんでしょ
452 たぬき 05/12 20:02
451
そんな気にならなかったけど?

453 たぬき 05/12 20:22
451
めっちゃ見てたね気になったわ。なんかいたの?

459 たぬき 05/12 20:38
twitter.co
463 ◆459判定:○ 05/12 20:55
461
たまたまお邪魔してた江口のオタクなもんで

470 たぬき 05/12 22:33
1階も15列くらいまでしか埋まってないのに2階にいるわけない
478 たぬき 05/12 23:37
471
めっちゃわかる西山の葬儀かと思ったよ

493 たぬき 05/13 21:03
俺癒もそま君も2部あったけど健僕は1期も2期も1部だけだからね
522 たぬき 05/21 07:09
521
なぜまあや

589 たぬき 05/29 02:47
twitter.co
今思うとこれ彼女が撮ったのかな

597 たぬき 05/29 08:15
twitter.co これも彼女に作ってもらったのかな
605 たぬき 05/29 13:20
591
似てたってだけ

612 たぬき 05/30 00:58
611
パンピは帰って欲しいね

617 たぬき 05/30 05:26
615
同じ人と続いてるのは恋愛体質とは言わない

618 たぬき 05/30 05:35
617
わざとそう言ってる可能性は

622 たぬき 05/30 14:44
617
本来はって事じゃないの?恋愛体質の人だって結婚するんだし

632 たぬき 05/31 01:33
631
ナナライかBプロか

642 たぬき 06/03 10:58
641
本当だよ

643 たぬき 06/03 14:09
641
どんな流れでそうなったの?

714 たぬき 06/08 06:40
713
キモいしどうでもいいからツイで聞けよ

715 たぬき 06/08 07:21
714

717 たぬき 06/08 19:36
713
twitter.co しなもん?

718 たぬき 06/08 21:45
717
こんばんはしなもんです結局違かった失礼しました

719 たぬき 06/09 05:16
718
きも

762 たぬき 06/28 20:21
761
大王グループ系はDVD受け取る時にレシート貰うシステムだよ

764 たぬき 06/28 21:13
763
各1巻ずつに渡されるからそれ以前捨ててるなら応募難しいかもね

769 たぬき 06/28 22:59
予約時に全額決済してたらもう1回貰える事もあるみたいだしとりあえず明日にでもアニメイトに問い合わせたらいいと思うよ
778 たぬき 06/29 13:56
775
100まで行ってない感じ

783 たぬき 06/29 17:56
781
西からは遠いし、近隣の北関東とか甲信越あたりも近く見えて実は乗り換え多くてかなり不便だよ仙台

784 たぬき 06/29 20:30
大クリラジオ聞いて思ったけど中野で1Lロフト付きの家ってすぐ特定されそうれおなw
792 たぬき 07/04 13:24
791
笑ってる時の目は可愛いよ

802 たぬき 07/06 00:14
801
都内の人?

813 たぬき 07/07 00:31
812
明日もあるから今日は上がらないんじゃ?

817 たぬき 07/07 07:17
他推しだけど昨日の西山ほんとに良かった。今までで1番歌声良かった
820 たぬき 07/07 19:51
819
隣が近藤だから尚更スタイルの良さ際立ってたね、ふつうに池にみえた

862 たぬき 07/09 02:22
861
バズってたね

864 たぬき 07/09 08:49
861
これちょっとわかる。人畜無害なアルパカだと思ってたとか言われてたのは笑ったけど

875 たぬき 07/09 19:52
872
今騒いでる層はもう1週間もすればおさまるよ

887 たぬき 07/11 00:03
twitter.co
911 たぬき 07/11 21:49
910
別だけど多分どっちも同じだと思う

913 たぬき 07/11 22:41
911
アニメイトに特典書いてあった?

914 たぬき 07/12 00:48
913
アニメイトに特典の記載は無かったけどムービックも書いてないよね?昨日まで何かあった気もするんだけど。どっちも50何ページのフォトブックとCDのみかな

915 たぬき 07/12 15:51
914
そのフォトブックがアニメイトにもつくかどうか知りたかったんだよねつくなら大丈夫ありがとう

925 たぬき 07/15 00:42
twitter.co 顔綺麗すぎない?
938 たぬき 07/15 19:45
バンプレのひょろっと劇場きけるの21日までだね
952 たぬき 07/22 23:35
951
3つまとめてとか出来たの?1つずつにしちゃったわ

981 たぬき 07/28 20:47
次のって12月の?仙台行ってないから無知でごめん
982 たぬき 07/28 20:50
981
そうだよ

995 たぬき 07/29 17:40
12/7とかゆーめいく揃ってるし濱いるから枡DDが軽い気持ちで応募しそうだよね
1018 たぬき 07/31 18:46
1017
プリカフェ?わたしは来てない

1019 たぬき 07/31 18:55
1017
まだ

1020 ◆1017判定:○ 07/31 19:09
ありがとう検索してもまだ誰も来てないみたい
1024 たぬき 07/31 19:27
1022
ゴミついてるよ

1027 たぬき 07/31 19:52
何でこんなやつが当たるの
twitter.co

1030 たぬき 07/31 21:38
1公演だけ当選メールきてた。重複はなさそうだね
1031 たぬき 07/31 21:55
自分も1公演だけ
1032 たぬき 07/31 22:16
自分も今見たけど1つだけだね
1033 たぬき 07/31 22:22
1部あたり50かな
1043 たぬき 08/01 08:32
1部行ける!の後に1部と2部って言ってるから、譲ってもらったんじゃない?本人確認あるの知らないのか
1046 たぬき 08/01 10:49
1045
行くよ

1047 たぬき 08/01 10:49
1046
何も考えずに前売り券買っちゃったんだけど今年も整理券先着かな?

1049 たぬき 08/01 22:33
1048
幕張でやるイベント自体にチケットが必要それ以外の見学は無料だよ前売りじゃなくても買えると思うけど前売りのが少し安いから私は前売りで買った

1050 たぬき 08/02 00:00
1044
痛い目見てオタク辞めろよ

1051 たぬき 08/02 06:43
1049
ありがとう!

1061 たぬき 08/03 20:32
1060
してるらしいねキャンセル有りだからかな

1062 たぬき 08/03 21:23
1057
50~100がMAXだと予想してる

1063 たぬき 08/03 21:24
100もいるかな
1064 たぬき 08/03 21:48
1063
行ったことないけど館内の画像見てたらそんな入らなさそうだよね

1065 ◆1063判定:○ 08/03 22:01
1064
しかもドリンク出るってことは席ちゃんとあるってことだしそこまで入らないよねきっと

1066 たぬき 08/03 23:19
1059
全然答えてもらえなくて草

1069 たぬき 08/03 23:40
1067
人との電話聞きたくないよな

1070 たぬき 08/03 23:42
1068
イベやるとことカフェやるとこ場所違うよ

1071 たぬき 08/04 00:02
1070
全然詳細見てなかったわありがとう

1072 たぬき 08/04 12:57
今日イベント自体は短いよね?1時間あるかないかくらいかな?
1074 たぬき 08/04 14:09
1073
どれくらい並んでるんだろう?

1084 たぬき 08/04 15:46
1083
改札通るの見たから来ない

1086 たぬき 08/04 15:53
1078
そいつの近くいたけどそこまでキモくなかった

1087 たぬき 08/04 15:54
1086

1092 たぬき 08/04 16:03
1090
多分メガネかけた男

1094 たぬき 08/04 16:03
1093
見た目的に大学かと

1096 たぬき 08/04 16:05
1095
たろりのファンはほとんど女子だからたろりも男子のファン話さないようにしてるんだよ

1097 たぬき 08/04 16:05
1096
誤字

1098 たぬき 08/04 16:05
1096
離さないようしてるって言いたいのかお前は

1100 たぬき 08/04 16:06
1099
今日もメガネ男君しかいなかったよ

1105 たぬき 08/04 16:12
1104
影あった?

1107 たぬき 08/04 16:12
1105
ガンガンあったから本物だと思ってる

1108 たぬき 08/04 16:12
1107
夢加工は影できないよね?

1117 たぬき 08/04 16:15
1115
なんで?

1118 たぬき 08/04 16:15
1116
消えてるよ

1119 たぬき 08/04 16:15
b.2ch2.net
1120 たぬき 08/04 16:15
1117
普通にクビになる気が

1121 たぬき 08/04 16:16
1119
どれ?

1128 ◇1125判定:× 08/04 16:18
1125
それ、女だったらクソ荒れるだろうけど

1129 たぬき 08/04 16:18
1126
ほんとだ!ありがとう

1132 たぬき 08/04 16:21
1131
ツーショは出てないな

1133 たぬき 08/04 16:22
1131
してないし1104が見ただけ

1135 たぬき 08/04 16:23
1134
影はかけないだろ

1143 たぬき 08/04 16:25
1142
残念だけど目の前で見た人が何人もいるんだよなぁ

1144 たぬき 08/04 16:26
1143
何人持ってなんでわかるの?他に見た人教えて

1145 たぬき 08/04 16:26
1143
一人が自演してるともいえるんじゃないの?口だけならなんとでもいえる

1146 たぬき 08/04 16:26
1144
誤字

1149 たぬき 08/04 16:27
1148
スペオキではない

1151 たぬき 08/04 16:27
1150
本人見てるんだっけ

1153 ◇1151判定:× 08/04 16:28
1151
ツイッター消したし見てるでしょ

1155 たぬき 08/04 16:29
1154
自称は草

1158 たぬき 08/04 16:30
1156
ゆうらの彼氏

1160 たぬき 08/04 16:31
1158
ゆうらって保住の?

1161 たぬき 08/04 16:31
1160
保住

1169 たぬき 08/04 16:39
1168
めちゃくちゃ探されて顔面晒されてるレベルだよね

1175 たぬき 08/04 16:48
1173
個スレ戻れ

1177 たぬき 08/04 16:50
1176
ないから安心しなよ

1181 たぬき 08/04 16:56
1180
西山が出てるイベントほとんど来てる

1182 たぬき 08/04 16:56
1179
そうたは仙台1人だけ

1183 たぬき 08/04 16:58
1182
ありがとうじゃあ3部にいた高めのツインテール女と話してた男は別人なんだね

1185 たぬき 08/04 17:04
1184
イベント全通

1202 たぬき 08/04 18:26
1201
決まってんだろってお前は何様目線なの?なんで確定した言い方してんの西山の部屋に隠しカメラでも仕掛けて確認したの?

1203 たぬき 08/04 18:29
1202
噛みつき方が知り合いの他アンチしてるオタクに似てるから気をつけて

1205 たぬき 08/04 18:40
1077
1090
1099
1101
1104
1137
1143
1179
1195
スレ主見たときでいいからこいつらアク禁よろしく

1206 たぬき 08/04 18:45 ID:
!aku
1164
1171
1173
アク禁:116411711173

1207 ◇1判定:× 08/04 18:47
主ありがとう
1209 たぬき 08/04 19:35
1202
なんかキモ

1211 たぬき 08/04 19:48
1210
主アク禁よろしく

1215 たぬき 08/04 19:58
1214
西山の家で家族で使ってるやつって司会者言ってたけど既婚者なの?

1217 たぬき 08/04 20:13
1215
実家で使ってるって言ってたよ

1218 たぬき 08/04 20:15
1216
めっちゃ思ったwwwwww

1219 たぬき 08/04 20:16 ID:
!aku
1210
アク禁:1210

1220 たぬき 08/04 20:17
1218
帰れクソ

1221 たぬき 08/04 20:18
1216
めっちゃ思った

1225 たぬき 08/04 20:28
1224
麩菓子も

1229 たぬき 08/04 21:15
1214
ありがとう!当日券当日に言われて行けなかったから聞けてよかった私物使ったの見たかったな

1233 たぬき 08/04 21:45
1230
入江ばちばち合わせてくるよな目

1234 たぬき 08/04 22:09
1233
つい逸らしちゃう

1238 たぬき 08/04 23:36
1237
パンピは黙ってろよ

1240 たぬき 08/04 23:52
1237
パンピ

1242 たぬき 08/05 00:04
1241
そんなやつたくさんいるけど大体有害

1243 たぬき 08/05 00:07
1241何部?
1244 たぬき 08/05 00:14
1243
2部にも3部にもいた1部は入ってないから分かんないけど

1245 たぬき 08/05 00:19
1244
パンピに教えなくていい

1246 たぬき 08/05 00:25 ID:
!aku
1237
アク禁:1237

1252 たぬき 08/05 18:31
昔小規模イベだと1列ずつ手振ったり結構目も合わせてたよね?オタク騒ぐからやめたのかな
1253 たぬき 08/05 18:42
1252
そんなことしなくても付いてきてくれるオタクが付いたから

1255 たぬき 08/05 20:04
1254
ファンサもらえたら嬉しいレベルの話じゃないの

1256 ◇1254判定:× 08/05 20:06
1254
ブスだから視界に入れられたくないレベル。積極的に最前入りに行くブスのこと尊敬してるよ

1260 たぬき 08/07 19:46
1252
あれ選挙みたいで面白かったな

1272 たぬき 08/08 13:17
1271
今見たらアーカイブにスペシャルタイムまで入ってたよ

1304 たぬき 08/10 00:36
1301
その人ほんとに無理だった。

1308 ◆1305判定:○ 08/10 00:38
ど?と〇
1312 たぬき 08/10 00:39
10代ばっかだな
1323 たぬき 08/10 00:45
1305
キャラと同一視する人無理

1329 たぬき 08/10 00:51
1327
電話企画あるある

1330 たぬき 08/10 00:52
1327
そんなもん

1340 たぬき 08/10 01:06
100回の振り返りクイズの方が100倍楽しかったわ
1341 たぬき 08/10 01:07
1339
パンピは黙ってて欲しい

1343 たぬき 08/10 01:08
1340
わかる

1352 たぬき 08/10 01:21
1350
どっちが嬉しいとか特にないでしょ

1355 たぬき 08/10 02:15 ID:
!aku
1295
1304
1311
1339
アク禁:1295130413111339

1357 たぬき 08/10 15:49
!aku1299
1358 たぬき 08/10 15:49
1357
何してるの?

1359 たぬき 08/10 15:50
1357
何がしたいの?

1364 たぬき 08/11 19:35 ID:
!aku
1357
アク禁:1357

1367 たぬき 08/12 01:55
1362
自分が平日に行ったときはテーブルほぼ埋まってたから時間帯にもよるのかも

1379 たぬき 08/22 21:53
1378
見なきゃいいのに

1383 たぬき 08/22 23:20
1382
クソパンピは黙ってろ

1384 たぬき 08/22 23:51 ID:
!aku
1382
アク禁:1382

1385 たぬき 08/23 00:27
1380
アニマックス契約は出来ない人も多いだろうしね

1388 たぬき 08/23 23:30
1387
契約する時に聞いたら応募期間に契約してれば平気らしくてもう解約してもいいって言われたから私は解約の電話しちゃった

1389 たぬき 08/24 00:13
1388
ありがとう

1390 たぬき 08/24 10:39
1388
間違って解約しちゃって問い合わせたら8月末時点の加入で先着判断するって言われたんだけど加入しなくて大丈夫なのかな?

1391 たぬき 08/24 11:41
1390
8月に解約の連絡したら8月分の支払いはしてるから大丈夫だと思うよ7月にしてたら入り直した方がいいかも

1392 たぬき 08/24 15:52
1391
一応加入し直すわありがとう

1396 ◇1395判定:× 08/25 21:27
アホになるやつかわゆだった
1401 たぬき 08/25 23:26
1400
ひょろもぱよぱよもいつも通り遠く見てたよ

1403 たぬき 08/26 00:18
1402
なんで2列目ってわかるの?見てた感じ目線落とすようなことなかったと思うけど

1404 たぬき 08/26 00:26
1403
割と近い席だったから。なんか近いところで小さくキャーキャー?してたから気になって見た後にステージに視線戻したら会釈みたいなのしてた

1405 たぬき 08/26 00:43
1404
その人ずっと視界に入ってたけど終始アピールすごかった

1406 たぬき 08/26 00:45
1405
やっぱりそうだよね。私だけじゃなくて安心した

1408 ◇1405判定:× 08/26 09:53
判定忘れた
1409 ◆1406判定:○ 08/26 09:54
違うで
1418 たぬき 08/28 19:02
mobile.twi
キッズ

1430 たぬき 08/31 02:16
1427
それ思った

1443 たぬき 09/15 11:13
自分も700番台だ。100番以内の譲渡たまに見るけど
1446 たぬき 09/18 20:27
1445
そりゃ彼女とに決まってるじゃん

1455 たぬき 09/21 19:44
1452
歌い方も

1457 たぬき 09/22 18:03
1452
なんかわかる

1459 たぬき 09/22 23:06
1458
二部目?見たかも

1461 1458 09/22 23:27
1458
ブロマイド持ってた?

1462 ◇1458判定:× 09/22 23:28
判定ミス
1463 ◆1458判定:○ 09/22 23:43
1459
1461
2部。始まる前と終わりにブロマイドも撮ってたと思う。西山のオタクか定かじゃないけど宏ちゃんって言ってたから西山のオタクかなって

1465 たぬき 09/22 23:52
1464
サイトに書いてるし普通に考えても禁止でしょ

1470 たぬき 09/23 19:24
防衛部の頃が1番可愛かったな
1471 たぬき 09/23 21:03
1468
以前の半分くらいしか腰ない気がして不安になる

1472 たぬき 09/23 21:26
1470
あの時は膨よかだった

1473 たぬき 09/24 16:11
1453
ほんといつだろうね?今週中かな

1478 たぬき 09/25 12:17
1477
ブス太のこと?

1479 たぬき 09/25 12:20
1476
アニマックス見るにはBSだけじゃなくて別途月額契約しなきゃいけないからそこで踏み止まる人多いんじゃない?

1490 たぬき 09/30 06:45
1488
1489
教えてくれてありがとう

1495 たぬき 09/30 14:56
9月下旬としか出てないから今日1日待つしかないよね
1498 たぬき 09/30 17:55
あと5分で18時だけど来なかったら20時とかになっちゃうのかな
1512 たぬき 09/30 23:49
1511
けどいらない

1521 たぬき 10/06 19:10
1520
何が?

1522 たぬき 10/06 19:23
1521
スレ間違えた忘れて

1524 ◇1523判定:× 10/08 18:29
1523
自分も。場所が場所だしね二部は落選チラホラ見るけど

1526 たぬき 10/10 16:27
1525
中止になったね

1548 たぬき 10/13 01:34
1547
新規なの?

1549 たぬき 10/13 01:35
1548
ごめんそう。行くの初めてで気になってる

1554 たぬき 10/13 19:21
1552
アルファベット的に後列な気がする

1555 たぬき 10/13 19:42
1554
1階だった?

1556 たぬき 10/13 19:47
1555
1階だったよ

1557 ◆1555判定:○ 10/13 19:50
1556
ありがとう

1559 たぬき 10/16 20:30
1558
2回目の抽選で2階だったよ

1560 たぬき 10/16 20:39
1559
ありがとう最速で2階だったから相当運悪いのかも

1564 たぬき 10/19 11:37
1561
なんでそう思ったの?

1565 たぬき 10/19 12:50
1564
一緒にラジオしたくない人の特徴を話してたんだけどそれ聞いて真っ先に西山が浮かんだからどうなんだろうって思って

1567 たぬき 10/19 14:16
玲於奈は斎藤の悪口も言ってたしもし西山のこと言ってるなら1562も言ってる通り嫉妬だね
1578 たぬき 10/26 01:47
1577
スレ間違えてんぞ

1588 たぬき 10/28 19:44
1585
江口のスレで何やるんだろうって言ってるよ

1589 たぬき 10/28 20:20
1585
ゲストで客呼んでるのになにを今更

1590 たぬき 10/28 20:37
1589
それな

1592 たぬき 10/28 21:00
キャパ120ならゲストなしでも埋まるだろ
1593 たぬき 10/28 21:07
ゲスト前より豪華にして120にキャパ下げたの謎
1596 たぬき 10/28 21:47
1595
自分も全滅だったよ仲間だね

1597 たぬき 10/28 22:08
1594
そんなこと思ってるやついないよ

1598 たぬき 10/28 22:20
1597
会場狭くてチケットまともに取れないイベントに呼ばれてもいい迷惑、だとさ

1599 たぬき 10/28 23:46
1579
6日当たった

1601 たぬき 10/29 00:06
1600
ごめん保険証と診察券

1602 たぬき 10/29 00:07
1600
さすがにそれはない。保険証と年金手帳とかでしょ

1605 ◇1604判定:× 10/29 01:01
AGFのスレみたいになってて草。こういうこともあるから原付免許くらいは持ってたほうがいいよ
1606 たぬき 10/29 01:02
1604
持ってない。車運転しないしパスポートも切れたしちょうどいいからマイナンバー申請しようかな

1608 たぬき 10/29 01:09
1607
ちょっとわかる

1615 たぬき 10/29 14:33
1613
あれ縦の間違いじゃない?

1616 たぬき 10/29 15:23
1615
間違いだと思う。縦列がアルファベットで横列が数字

1618 たぬき 10/29 20:43
1617
支払いと同時に発券できるよ

1625 たぬき 10/30 19:03
1618
ありがとう今日支払いして来たよ

1626 たぬき 10/30 19:05
1624
ほとんど協力した他オタだと思ってる

1629 たぬき 10/30 19:28
1628
顔無し身分証あれば入れるんだから余裕でしょ

1632 たぬき 10/30 21:55
1631
でもゲストもだいたい同じ顔ぶれだし

1637 たぬき 11/02 20:48
1636
スレチ

1639 たぬき 11/02 21:28
受付開始後開演前だったらいつ行ってもいいのかな?それとも16時までに受付済ませなきゃなのかな
1641 たぬき 11/02 23:12
自分は15時からだからそこに合わせて行こうと思ってた当日抽選だし勝手な想像だけどゴタゴタしそうじゃない?
1643 たぬき 11/03 00:52
1642
一番最初の俺癒と同じ感じじゃないの?

1648 たぬき 11/04 17:02
1647
自分もしたよ

1654 ◆1649判定:○ 11/10 22:04
1650
そうかもしれないねありがとう

1656 ◇1655判定:× 11/10 23:51
メイキングかわゆだよね
1658 たぬき 11/11 09:08
大クリ14日残ってるの草
1661 たぬき 11/11 17:45
14だからゲスト少ないし被りあるからじゃない?
1666 たぬき 12/04 02:30
1665
ファミポートで買えるよ

1672 たぬき 12/05 22:00
1671
何席か空席あったよ

1682 たぬき 12/11 12:24
1681
きもいから帰って

1684 たぬき 12/11 20:24
1683
あなたもね

1686 ◇1683判定:× 12/11 23:50
1684
1683のどこがパンピなの?

1687 たぬき 12/12 01:01
1685
整理番号って書かれてるのと書かれてないチケットがあって本当は整理番号1→1→整理番号2→2みたいな感じで交互に入場なんだけどスタッフで把握してない人がいて整理番号って書いてあるチケットの人を先に全部入れてその後に書かれてないチケットの人入れようとしてて時間がかかった

1689 たぬき 12/12 01:18
1687
詳しくありがとう。大変だったね、時間がかかったけどちゃんと記載通りのやり方で入れたのかな?

1690 たぬき 12/12 01:28
1681
マジで言ってる?

1691 たぬき 12/12 01:58
1689
結局ごちゃごちゃだったと思う。あと少しで入れると思った時に交互に入場するやつに変わって少し腑に落ちないところがあったよ

1697 たぬき 12/12 07:34
1692
パンピ消えて

1698 ◆1683判定:○ 12/12 07:55
1686
知らん

1699 たぬき 12/12 08:24
1698
いやお前には聞いてないだろ草

1701 たぬき 12/12 22:53
1692
今度イベントとかで席にいたら可能な範囲で教えて欲しい気になる

1704 たぬき 12/13 13:59
1692
落とし込みやめなよww

1708 たぬき 12/13 23:48
1703
それ。チェキどころか特典の値段も上がっててびっくりした

1710 たぬき 12/15 21:19
1708
私も3000円だと思って買ったら違くて無駄な出費した

1712 たぬき 12/15 23:01
1711
今回のだけ見てそれ言ってるの?

1720 ◇1719判定:× 12/16 23:43
1719
T-faLクックフォーミーの方?

1721 たぬき 12/16 23:50
1720
そう前からだったらごめん

1722 ◇1720判定:× 12/16 23:51
前からだよ
1726 たぬき 12/17 01:09
1725
それ西山が声当ててる方も地上波で流れてる?

1727 ◇1726判定:× 12/17 07:38
1726
地上波ではやってないと思うよ

1728 ◇1719判定:× 12/17 07:40
1719
クレクレなんだけどどこでCMの話してたの?

1734 ◆1728判定:○ 12/17 18:53
1729
ありがとう

1736 たぬき 12/17 20:03
1731
わかるわたしも買っちゃった

1737 たぬき 12/18 00:39
1726
地上波で流れてる

1738 たぬき 12/28 02:16
ラジナタ終っちゃって悲しい また1人ラジオ聞きたいな
1739 たぬき 12/28 06:39
1738
消えろ

1747 たぬき 01/06 19:34
1746
目標って1つに絞るものだと思ってた

1748 たぬき 01/06 19:52
1747
内容的にはほぼ一緒だけど番組とかで被らないようにしてるんじゃない?

1757 たぬき 01/14 22:22
1752
ただの公開日記のつもりなのでは

1762 たぬき 01/15 15:53
1760
やっぱそうだよね最初と友達の奥さんとって言ってたけど最後違うこと言ってたし

1764 たぬき 01/15 16:03
1762
聞き逃したんだけどなんて言ってた?

1765 たぬき 01/15 16:03
1764
旦那の奥さんの嫁

1767 たぬき 01/15 16:06
1766
だから友達の奥さんと行ってないんだなって思った単に言い間違えの可能性もあるけど

1783 ◇1782判定:× 01/22 19:46
1782
しほりんのワイワイマジカルクッキング

1784 たぬき 01/22 20:10
1781
見かけたのは1人であとはマジカルクッキング

1789 たぬき 01/24 18:55
twitter.co何がしたいのかわからないけど気持ち悪いからやめてほしい
1790 たぬき 01/24 19:56
1789
恐怖でしかない

1791 ◇1789判定:× 01/24 20:51
成り済ましで報告したわ
1792 たぬき 01/24 22:18
1789
やば

1798 たぬき 01/29 09:10
81もともと強いよnhk
1813 たぬき 02/06 23:19
1812
あったけど

1814 たぬき 02/06 23:23
1813
まじ?タイミング遅かったかも。どんなのあった?

1818 たぬき 02/06 23:28
1814
普通に仕事関係っぽいリストばっかだった。オキニとかそういうやつは見た限り一切無かった

1823 ◇1822判定:× 02/08 17:14
81の声優ほとんどリストなかったよ。事務所から作るなとか言われてそう
1825 たぬき 02/14 21:39
twitter.co
1826 たぬき 02/15 23:59
1825
どう見てもヲタクでしょ

1835 たぬき 02/21 00:14
1834
もう始まってるよ

1840 たぬき 02/21 08:53
22日は間違いで21日から始まってるみたい
1842 たぬき 02/21 15:03
1835
今気づいて急いで応募したわありがとう

1843 たぬき 02/21 17:01
1839
自分も問い合わせようと思ったけどどこにある?

1844 たぬき 02/21 23:29
1843
TwitterのDMとかで連絡すれば普通に返信くるよ

1847 たぬき 02/26 23:59
去年の11月から出たいって言ってたよね。嬉しい
1865 たぬき 03/10 02:03
1864
ほんとなら江口がいる間に何回か出てほしかったわ。江口なら西山もやりやすそうだし

1866 たぬき 03/10 02:09
1859
20日に発表

1867 たぬき 03/10 12:19
1866
ありがとう

1870 たぬき 03/10 17:35
1869
勝手にいっといてね

1876 たぬき 03/10 17:42
1875
わかる嫌い

1883 たぬき 03/10 18:17
1882
それ。まだ予想の段階なのに叩くのはアホすぎ

1890 ◆1889判定:○ 03/10 19:11
1889
DD抜けた

1902 たぬき 03/15 03:39
!バルサン
1897
1898
1899
1900
1901
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

1916 たぬき 03/21 20:25
1915
申込した人には先行案内を検討してるってお知らせされてたよ

1929 たぬき 04/06 20:01
1928
ごめん下げ

1958 たぬき 04/14 15:34
1957
パンピじゃん。しかも日本語おかしいし。引きづらないじゃなくて引きずらないな

1960 たぬき 04/14 16:12
1959
パンピなら来ないで。主アク禁してほしい

1963 たぬき 04/14 20:15
1961
対応の差って西山と梅原に対して?

1964 ◇1961判定:× 04/14 20:18
矢島露骨に梅原贔屓するからたまにいい気しないのはわかる
1968 ◇1967判定:× 04/14 21:04
二人でなら数年前にあったね。複数人だと帰るって参加したくない理由があるんだろうな
1969 たぬき 04/14 22:19
1965
その話聞いてなんか苦しくなった

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【意外と】西山宏太朗スレ 【オス】