-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【テニ】テニスの王子様【プリ】10

284件ヒット!
1 たぬき 02/15 09:40 ID:U9I
【テニ】テニスの王子様【プリ】やBLは激しく自重!
専用のスレに行ってね
キャラのアンチはアンチスレでも作ってそこで存分に叩いてね
過去スレ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

7 たぬき 02/16 23:58
6
b.2ch2.net
スレ番ミスってるのがある

18 たぬき 02/19 15:07
17
あるある

27 たぬき 02/26 00:30
売上見てたら1月だけ極端に悪かった
31 たぬき 03/01 20:19
3セット案の定3回目に日吉が1枚でるだけだった
32 たぬき 03/01 21:17
日吉11枚になった
34 たぬき 03/02 00:46
11枚はいらないな
46 たぬき 03/05 02:07
41
別作品だけど同じ会場で大阪、福岡、仙台でやってた

78 たぬき 03/15 13:50
ランボ1枚はとりやすくなったし、100万くらいなら無課金でも行けるからね
80 たぬき 03/15 14:24
75
完凸狙う層が多ければ集金できそうだけどボーダーも上がって諦めて1枚で満足する人の方が多そう

87 たぬき 03/17 02:53
いつもはお祝いツイ10時なのに謙也だけ0時ちょうどなのは露骨だろ
104 たぬき 03/17 15:22
b.2ch2.net
107 ◇106判定:× 03/17 15:26
わろたww96ちゃんおこ
120 たぬき 03/19 19:59
119
最近私も長い

124 たぬき 03/21 19:10
123
間違えた。プレイ中に画面がカクッってなるのが嫌だ

142 たぬき 03/23 01:35
137
TwitterというかSNS向いてないんだなって思った

146 たぬき 03/25 12:40
145
新テニ始まってすぐのときはまだ週間のペースで慣れてたから短いページ数で複数話掲載したい的なこと言ってたはず

158 たぬき 03/29 16:28
テニラビ1位の人代走だったの明言してて引いた
178 たぬき 04/01 19:59
172
どこんスレ見てもじぇんぶ千歳の声で再生しゃれて笑う

185 たぬき 04/01 23:31
182
千歳化逃れてて草

202 ◆200判定:○ 04/03 18:48
201
ありがとう

212 たぬき 04/11 08:25
210
週刊連載のときは過去4回の人気投票全部10位以内に入ってたから地味に人気なのかな

213 たぬき 04/11 08:36
212
ありがとう。イベ人少ないと思ったけど単に遊んでる人が減っただけかな

219 たぬき 04/11 15:59
ここ数ヶ月オートばかりで自分で叩いたの10回以下だわ
220 たぬき 04/11 16:09
214
海堂好きだけど乾は推してない

254 たぬき 04/17 14:39
110。MAXでもできるんだけど、初見の24、25だとキツイから今は110にしてる
256 たぬき 04/17 18:30
曲ごとに設定できないから105にしてる。たまに120で慣れた曲をやる
257 たぬき 04/17 20:52
自分も105。もう2桁では遅すぎてできない
258 たぬき 04/18 00:56
120でやってたけど初見の24,5はきついし、かといってスピード落とすと遅すぎてやりにくくて困ったww少しずつ下げていってる途中
259 たぬき 04/18 01:00
私も勢いで速さ上げすぎて徐々に下げて今107で落ち着いてる
337 たぬき 05/11 20:31
1周年からしばらくして勢いも落ち着いて、踏ん張らないといけないところで炎上もあったしね
383 たぬき 05/27 01:16 ID:
!aku380
!aku381
晒しスレじゃないので
アク禁:380381

411 たぬき 06/11 18:37
さすがに青い炎1曲のためにちびキャラ実装はきつかったのかな
420 たぬき 06/13 12:30
ラスト10くらいのノーツだよね?あれ不便
437 たぬき 06/17 21:36
今日からピース使って追い上げてるけどリョーマ1枚だけ欲しいだけだから地道に頑張ろう
471 たぬき 06/25 23:35
100歩譲ってガチャカードならまだしも報酬はダメでしょ
477 たぬき 06/26 00:06
カード1枚持ってれば天井付きで確実にカード重ねられるってことか。せめて通常カードと天井付きガチャのカードだけ、当初より厳しい条件で凸可能にすれば良かったのに
495 たぬき 06/29 23:11
これって伊武は100位以内のランボって事?
510 たぬき 07/02 02:22
単発でも出るし10万以上課金しても出ない時は出ないから読めないわ
515 たぬき 07/02 22:32
511
桃城は違うの?

527 たぬき 07/06 01:14
高校生の恒常SR優先か1年前からいる中学生の恒常SSRが優先か
534 たぬき 07/07 21:19
全キャラ1冊ずつあげたら一気に100位以内になるキャラとかいて悲しくなった
549 たぬき 07/09 23:22
次のイベのランキング100位とか絶対無理なんだけど
552 たぬき 07/10 00:06
551
お知らせを見た上で書いた

603 たぬき 07/13 20:04
601
はい
detail.chi

613 たぬき 07/14 00:52
612
自分もこれだと思った

614 ◆601判定:○ 07/14 02:17
603
ありがとう把握した

620 たぬき 07/20 19:39
619
覚醒後に銀さん写りこんでんの微妙じゃない?別に銀さん嫌いじゃないけど1人のが欲しかった

626 たぬき 07/22 14:53
今年は誰が1位かな?
645 たぬき 07/27 18:06
幸村そろそろ1位になってもおかしくないのにね
651 たぬき 07/27 22:09
サマバレの無料10連引いた?
652 たぬき 07/27 22:11
651
引いたよ

672 たぬき 07/28 02:38
目当てだった幸村と不二が無料10連で出て満足
674 たぬき 07/28 13:23
去年もサマバレリョーマ無料10連で出たし今年も目当ての白石無料10連で出たしこういう運だけはあるんだよなぁ。その運を他に振ってほしい
675 たぬき 07/28 13:47
それにしても10万ってすごいな
676 たぬき 07/28 17:25
ブラウザ変えたり時間少し置いたら1日に何度も投票出来たけどね
688 たぬき 07/28 19:34
徳川とか鬼って去年10位以内に入ってたのに凄い下がってたよね?原作でもちょこちょこ出てたのに
690 たぬき 07/29 11:38
徳川は去年6位から46位に下がってる。鬼も11位から75位にかなり下がってるから高校生では越知が安定してる去年62位から今年は41位だし
716 たぬき 07/30 14:21
715
わかる

725 たぬき 07/30 15:14
721
フレンドマッチならテニプリ仲間で遊べる

770 たぬき 08/02 14:45
四天の部費袋ほしくて6月に予約したけど到着予定が6〜10日で完全に乗り遅れてる。早く読みたいな
803 たぬき 08/06 14:04
不二の複製原画10個くらい買ってる人居たらしいね
814 たぬき 08/07 18:48
810
滑舌が悪くなるのは普段の話し方が影響するから年はあんまり関係ないんだって

817 たぬき 08/07 20:58
現部長が1番面白かった
820 たぬき 08/08 06:55
18年以上やってるからそろそろ無理が出てくるよね
843 たぬき 08/11 13:32
841
使えるよ

898 たぬき 08/14 14:40
twitter.co
913 たぬき 08/14 23:43
911
同じく。前はテニラビの黄金像で盛り上がったりするくらいだったけど今は冷め冷め

925 たぬき 08/16 00:18
ガチャ渋いしSSRが3つになってから深追いもしなくなったな。でもランキング報酬がポイントで1枚もらえるやつは得策なんだろうね。端から諦める人が減るだろうし
929 たぬき 08/16 00:56
926
SSR2人とSR1人がずっと続いてたよ

932 たぬき 08/16 08:37
SSR2でももう1人の方が重なって目当てがなかなかでないって何度もあったから、3枚になって925みたいな人が増えるのもわかるな
944 たぬき 08/18 12:36
941
逆にボロ儲けしてるよ

1003 たぬき 09/05 01:11
1000
分かるけどパンピは消えて

1004 たぬき 09/05 01:36 ID:
!aku1000
アク禁:1000

1006 たぬき 09/05 22:45
入れ替え戦の総合力って1キャラを徹底的に上げるのと3キャラ平等に上げるのとどっちが良いとかある?ちなみにキャラごとの総合力ランキングは興味ない
1011 たぬき 09/08 17:29
なかなかの曲数追加されててわろた。石目当てでやろうと思ったけどEXフルコンボで10個のパターンだったからやめたわ
1015 たぬき 09/08 18:51
1011
曲によっては通常曲と同じでスコアS、コンボSで40こずつもらえるよ!10このは再配信なのかも

1020 たぬき 09/09 01:20
1019
分かる全然魅力に感じない

1021 たぬき 09/09 19:11
入れ替え戦って1回やらないとコート番号下がるのかな
1025 たぬき 09/09 22:47
1022
下がるのか毎回サボれない仕様でしんどいねありがとう

1027 たぬき 09/09 23:59
面倒だから月1回でいいのに
1042 たぬき 09/12 11:40
1039
この前まで私もそうだった。けど推しの絵アド低くて萎えたし次もまた来たらと思うと特攻集めておきたいけどだるいわかる

1043 たぬき 09/13 01:53
ランボとは別でポイボでSSR特攻もらえてた頃は走ってたけどポイボSSRがなくなってからはランボ1枚取ったら走るのやめてる
1046 たぬき 09/13 21:58
1044
自分も立海推しだから分かる、まったく同じ状況だよ

1058 たぬき 09/15 12:27
1056
厳しいから集金強化し始めたんだと思ってけど、むしろ好調だから強気になったのかな?マイスペ好きだから細く長く楽しみたい

1059 たぬき 09/15 12:49
1057
対抗意識煽るため

1070 たぬき 09/15 23:50
1065
日吉、宍戸、忍足侑士もバレンタインでは上位だったけど一校だけだと弱いと思う

1079 たぬき 09/17 21:58
1075
増田の幸村から

1090 たぬき 09/18 20:33
1088
今さら声優変えろとかいう人達は苦手

1103 たぬき 09/19 16:04
1102
スレチもいいとこ

1107 たぬき 09/20 11:32

1109 たぬき 09/21 17:12
1093
すごいわかる。ミュネタ引き摺るの鬱陶しい

1111 たぬき 09/22 15:08
1110
やったよ

1112 たぬき 09/22 15:30
1093
それを公式って言ってる人がいるからもやもやしてたんだけど、同じく無理って思ってる人がいて安心した

1119 たぬき 09/23 12:52
1117
普通だったよ

1123 たぬき 09/29 20:52
1122
私もそれなったことある。スコアのスクショしてたから確認しちゃった

1124 たぬき 09/30 09:15
入学試験は11月のイベント参加の希望をしなくても住所必須だったけど、そのうち結果の送付でもされるの?
1125 たぬき 09/30 14:30
1124
問い合わせたら?

1130 たぬき 09/30 18:04
1129
ありがとう!

1136 たぬき 09/30 20:26
1134
1135
どっちも兼ねてるのかなって思ってる

1137 たぬき 09/30 20:45
1132
フフッてなった

1144 たぬき 10/06 05:37
1141
むしろ近年が盛り上がりすぎた

1145 たぬき 10/06 06:05
テニス最近ハマったけど約10年前がピークのジャンルなんだね
1148 たぬき 10/06 13:41
1147
その頃とかスクエアジャックしてた時期の盛り上がり凄かったよね。もうあの盛り上がりは二度と来ないんだなって思うわ

1150 たぬき 10/06 13:52
一昨年と去年のバレンタインや今年の人気投票でも1位取れなかった時点で跡部のピークは去ったよ
1152 たぬき 10/06 14:14
1151
わかる

1157 たぬき 10/08 00:13
1155
作画悪かったりダサかったりして見送ったの何個もある

1171 たぬき 10/09 23:00
絶対無理だろうけど10分15分枠とかのショートアニメとしてかごぷりアニメやってくれたら人気プチ復活しそうな気するんだけどな
1200 ◆1199判定:○ 10/14 20:00
連投ごめん。今確認したらやっぱり次枠の番組がラジプリになってた。番組表からラジプリの次枠の水樹奈々さんのを聞いてみて
1202 たぬき 10/15 18:34
1200次枠かー!ちょっと楽しみにしてたから…教えてくれてありがとう
1230 たぬき 10/19 20:23
サイトでタイムテーブル見てから謎だった。合格者のみ1229なのかな
1236 たぬき 10/20 00:14
1235
一次試験に志望校の選択欄あったから用意できると思う

1238 たぬき 10/20 21:18
1206
なんで?

1240 たぬき 10/20 21:59
1239
既出

1244 たぬき 10/21 07:15
1237
今もエラー酷いよ

1247 たぬき 10/21 13:11
1236
後日郵送だよ

1250 たぬき 10/21 18:22
1229
(後に合格者にのみ知らされる方法で用意した)自分の写真入りの学生証を(後日郵送で)授与、らしいよ。説明がないとわからないよね

1253 たぬき 10/21 23:29
1248
サインとか?

1254 たぬき 10/22 12:49
1248
ポストカードがもらえるとか?

1255 たぬき 10/22 20:45
1254
ポストカードっぽいよね

1262 たぬき 10/27 22:07
井阪の発言に笑ってるファン優しいなと思った。あとさいたま1回目の通路側にいた奇声上げるバカが不快だったな
1264 たぬき 10/30 02:25
1263それな鳳イベの時も出たじゃん
1266 たぬき 10/30 16:18 ID:
!aku1257
!aku1264
アク禁:12571264

1267 たぬき 10/31 17:17
1260
ありがとう!@〜Cで毎回1枚ずつあの表全体を使うんだね。やっとわかってすっきりしたよ。ありがとう👻🍬🍪

1268 たぬき 10/31 21:26
ガチャ出ないー🎃👻🍫
1270 たぬき 11/03 01:13
1269
自分は115でやってるけどズレは感じたことないかな

1282 たぬき 11/09 16:27
そうなの?1000以内なかなか入らないけど100万いけば入れるのかな
1288 たぬき 11/10 13:30
前回の気ままに踊れがワーストだねtwitter.co
1290 たぬき 11/10 14:24
コンタクトtwitter.co
1306 たぬき 11/13 03:13
1303
スパステで続報公開されそう

1308 たぬき 11/13 12:38
1307
あれはかなり強かっただろうね

1315 たぬき 11/13 20:16
1313
背景の暗転すごくやりにくいよねどうにかしてほしい

1327 ◆1326判定:○ 11/14 19:00
自分で書いといて知るかよって思っちゃったごめんw
1329 たぬき 11/14 19:24
1326
アプリが主体のコンテンツじゃないんだして無理にテニラビやる必要なんか全くないし悲しまなくていいんじゃない

1330 たぬき 11/14 19:35
41点で受かった
1331 たぬき 11/14 19:57
1326
仕事みたいになると疲れるよ。楽しめるペースで遊ぼ

1332 たぬき 11/14 20:11
1330
40点台の人結構見かける。ギリギリでも合格は合格だよおめでとう

1344 たぬき 11/16 07:14
1342
立海全員出るのに少なすぎでしょ

1356 たぬき 11/16 15:25
1349
たしけが比嘉は沖縄でやりたいとか言ってたけど

1377 たぬき 11/25 07:58 ID:
!aku1376
アク禁:1376

1378 たぬき 11/26 08:48
毎日10連無料ガチャで持ってないカード出ればいいな
1381 たぬき 11/27 12:19
1379
1位のポイント数は低いけど100位の完凸ボーダーはコンタクトイベだけなら過去最高だよ

1384 たぬき 11/28 17:48
1382
贔屓や偏りはなくなったよ

1386 たぬき 11/28 17:55
ごめん数字が抜けてた。1383
1388 たぬき 11/28 20:13
1381
コンタクトの100位完凸ボーダー過去最高はブン太イベじゃない?

1391 たぬき 11/28 22:02
1390
自分もイベ限じゃなかったよ

1393 たぬき 11/29 05:50
そうなのかー。無料10回無くていいからイベ限にしてほしかった
1394 たぬき 11/29 16:18
1381
前々回からコンタクトブースト使えるようになったの知らないの?

1395 たぬき 11/30 12:44
無料10連で持ってないSSR出たラッキー
1396 たぬき 11/30 19:30
キャンペーンのストーンってみんなどのぐらい貰えてる?10個しか貰えないんだけど
1398 たぬき 12/01 01:53
1396
最高で50個

1399 たぬき 12/01 04:01
1396
マイスペのやつ?さっきやったら100個出たよ

1403 たぬき 12/01 19:34
私も昨日100だった
1404 たぬき 12/01 20:21
10しか出ない
1409 たぬき 12/02 03:45
1408
出るならいいと思うよ課金しても出ない方がつらい

1410 たぬき 12/02 03:46
1402
細谷は某アイドル作品でも代役のままだから歌はダメかまだ慎重に様子を見てるんじゃないかな?

1411 たぬき 12/02 09:57
1409
いちいち比べてどっちの方が辛いとか言う必要もないと思うけどね

1412 たぬき 12/02 11:19
1402
ライブで歌うのが体調か本人の意志かは分からないけどNGなんだと思う。イベントで歌う機会なさげなアイドル作品は変わらず出てるよ

1414 たぬき 12/02 12:53
毎日持ってるSR1枚か2枚しか出ないからSSR羨ましいわ
1419 たぬき 12/04 00:56
1418
1420 たぬき 12/04 02:10
1417
今月はおったいとMJだけ

1422 たぬき 12/04 06:28
無料10連でクリスタル貰えるのいいよね何と交換しよう
1425 たぬき 12/10 02:34
1416
大須賀のやつ?

1427 たぬき 12/10 09:04
1425
そうそう

1428 たぬき 12/11 14:28
マイスペのビートストーン10000とか都市伝説レベルだと思ってたけど出てびっくりした
1431 たぬき 12/12 12:59
1428
羨ましい。おめでとう

1432 たぬき 12/12 13:08
1430
財前かなり良くなった?久しぶりに聞いてビックリ

1434 たぬき 12/12 15:52
1430
声優?

1440 たぬき 12/12 22:29
1439
あれ歌なんだ

1452 たぬき 12/13 13:06
1448
ポケモンガオーレがあるから!

1459 たぬき 12/13 21:10
1456
ユウジの中の人普通に働いてるのかなって思ってた

1472 たぬき 12/14 01:54 ID:
!aku1468
アク禁:1468

1475 たぬき 12/14 22:32
1458
最悪だよ。本編でいくら絡まれても気にならないけど、キャラ私物化全開でやられると萎える。自分にどれだけ需要あると思ってるのって

1478 たぬき 12/15 00:24
1477
ファンクラブ入ってるけど貰えなかったログイン時間の問題なのかな

1479 たぬき 12/15 01:16
1476
おめでとう

1482 たぬき 12/15 07:49
1477
入ってなくても貰えたよ

1487 たぬき 12/15 21:02
13日発送予定だったから昨日届くかと思って何回もポスト覗いちゃった。楽しみだね
1500 たぬき 12/17 01:09
1497
通常だけどレベル上がってきた時のスペシャルコンタクトは足りないからイベ曲1回と通常曲2倍ブーストとかで調整してる

1502 たぬき 12/17 01:20
1501
昨日休みだから走ろうと思ってたからこの不具合は痛かった

1518 たぬき 12/30 11:53
跡部推しで当ててるの1人だけ見つけたよ
1524 新年まで@33:18:16 12/30 14:41
企画自体は楽しそうだけどリムジンよりもっと金かけるべきところはあるだろとは思った
1525 新年まで@31:31:28 12/30 16:28
一部の人しか楽しめない企画はつまらない
1526 新年まで@31:25:37 12/30 16:34
リムジンは乗りたくないけど限定アイテム欲しかった
1528 新年まで@27:00:13 12/30 20:59
報酬菊丸と千石でガチャがリョーマ大石亜久津桃城って青学と山吹だけか
1532 新年まで@16:06:05 12/31 07:53
2連続で立海キャラ無しのイベントとかバレンタイン怖いわ
1533 新年まで@12:56:05 12/31 11:03
バレンタインまたガチャ増やされそう今年4種類くらいガチャあったし
1553 たぬき 01/05 07:03
桃の10年後のロン毛に比べればどれもマシ
1556 たぬき 01/05 12:19
1553
桃のロン毛ってまだ公開されてないよね?私桃推しなんだけど結構楽しみ

1559 たぬき 01/05 13:49
1556
完全版の最終巻に出てるけど

1560 ◆1556判定:○ 01/05 14:09
1559
にわか晒しちゃったわごめん教えてくれてありがとう

1561 たぬき 01/05 14:55
1558
若返ったよね

1566 たぬき 01/05 20:50
1565
海堂と一緒に写ってるやつだよね。確か24歳だよ

1567 たぬき 01/05 23:35
10年後でも3年後でも推しの未来が見れるのは羨ましい
1568 ◇1567判定:× 01/05 23:55
1567
同じく羨ましい

1582 たぬき 01/06 01:27
1580
木手のオタク的にあれどうなんだろ

1584 たぬき 01/06 01:35
早速二次創作してる人いるけどよくこの1枚絵見ただけで描けるよね。色んな意味で
1590 たぬき 01/06 02:07
1589
自分も

1594 たぬき 01/06 03:09
1593
おっさんみたいに見えるよね

1595 たぬき 01/06 03:36
1593
中学生と年齢差をつけるため手っ取り早かったんじゃない?

1596 ◆1593判定:○ 01/06 04:09
ごめんデュークも髭生えてる組だった。毛量多い方が強キャラ感増すし、中学生でもう皆大人びてるから差は必要だよね
1615 たぬき 01/07 01:01
1614
自分もだよ安心して

1616 たぬき 01/07 01:05
1614
自分も推しが微妙すぎるからわかるわ

1617 たぬき 01/07 01:08
1615
1616
元気出たありがとう

1637 たぬき 01/08 01:22
1636
わかる。未だに黒の方がいいなと思ってる

1647 たぬき 01/08 15:19
1646
あーそれありそう

1653 たぬき 01/09 01:14
1652
推しいないし気楽に見たけどイメージと違ったしこれが推しだったら私も喜べないよ

1656 ◆1654判定:○ 01/09 02:07
1655
なんか軽く発言してごめん

1658 たぬき 01/09 02:47
1647
タイミング的に仁王試合出てるしね

1660 たぬき 01/09 07:33
1659
ありうる

1666 たぬき 01/09 14:13
1665
リョーマと亜久津の試合はランキング比較的上位だったしキャストにも人気だからやってくれないかなと期待せず願ってる

1667 ◆1665判定:○ 01/09 14:35
1666
勇気vs意地こそスクリーンで観たいよね。でも旧アニプリの亜久津の作画が好きだからジレンマ

1668 たぬき 01/09 17:12
1663
もうあの頃に戻ることは無いだろうしテニプリは自分に合うコンテンツじゃなくなったって諦めるしかないだろうね

1680 たぬき 01/09 22:27
1677
鬼さんとQPの試合よかったよね

1681 たぬき 01/09 22:31
1679
リョーマのは不二vs切原と合同扱いじゃない?桃とタカさんのベスゲが欲しい

1682 たぬき 01/09 22:52
1666
桃もベスゲ無いから山吹戦シングルス二試合セットでやってほしい

1691 たぬき 01/12 02:40
1690
ポイントガチャ引きまくったら育成pt溜まるよ

1693 たぬき 01/13 16:06
1690
今だと跡部王国のイベで交換出来るよ

1700 たぬき 01/13 22:06
1697
あれはおてふぇすだけの特別バージョンだからキャラが歌うのは前提だけどあの人ならラスサビとかで出しゃばってきそう

1704 たぬき 01/14 17:01
1703
去年のバレンタインブン太いたから流石にないと思う

1707 ◇1706判定:× 01/14 23:11
1706
だよね?仁王ってあんな顔する?

1712 たぬき 01/18 00:59
ジャンショフェア特典20種って2019ランキング20位までのキャラかな?
1713 たぬき 01/18 02:01
1712
メンバー的にそうかなって思ったけどあれ完全版表紙の絵柄だよね

1717 たぬき 01/18 19:35
1715
1716
教えてくれてありがとう。始めたばかりでデッキ弱いから課金も辞さないくらいの気持ちで色々進めてみる

1725 たぬき 01/19 19:33 ID:
!aku1720
!aku1721
!aku1722
!aku1723
!aku1724
アク禁:17201721172217231724

1730 たぬき 01/20 07:52
1719
ジャンプショップ詳細遅いよ、当日個数制限するくらいの対応だから

1735 たぬき 01/23 00:48
1734
参加しないと下がると思うんだけど違うのかな

1739 たぬき 01/23 11:34
16番コートなんじゃなくて?
1741 たぬき 01/23 18:25
コート落ちようが入れ替え戦やれば報酬でアイテムもらえるからなぁ。叩かない利点ってコート番号くらい?1番コートだけどぶっちゃけログインボーナスもそんなに差を感じない
1745 たぬき 01/23 20:25
1741
同じく1番だけど、コートキープのために入れ替え戦をスルーするメリットはないかなー

1746 たぬき 01/23 20:32
コート落ちようが入れ替え戦10回やって報酬もらった方が良いよね。ログボもあまり差がない上にランダムだし
1748 たぬき 01/24 10:33
1739
6番コートだよ

1764 たぬき 01/27 19:26
1763
テニフェスの話

1766 たぬき 01/27 21:29
1757
本当にしんどい。しかもキャパ狭いのに

1771 たぬき 01/28 06:56
1768
ベスゲの曲歌わないとだから仕方ない

1774 たぬき 01/28 08:52
1773
ミュスレへどうぞ

1775 たぬき 01/28 08:53
男!男!男!
1 and 2 and 3 Hey!
Never give up 負けないで
Night & Day 悩んでても
元気だせよ 夢諦めんなよ おまえらしくススメ
Never give up 逃げないで
若さは 武器だから きっと
傷ついても 落ち込んでも Smile Smile Smile
and 3 get together
男!男!男!
1 and 2 and 3 Hey!
Never give up 負けないで
Night & Day 悩んでても
元気だせよ 夢諦めんなよ おまえらしくススメ
Never give up 逃げないで
若さは 武器だから きっと
傷ついても 落ち込んでも Smile Smile Smile
and 3 get together

1776 たぬき 01/28 08:53
男!男!男!
1 and 2 and 3 Hey!
Never give up 負けないで
Night & Day 悩んでても
元気だせよ 夢諦めんなよ おまえらしくススメ
Never give up 逃げないで
若さは 武器だから きっと
傷ついても 落ち込んでも Smile Smile Smile
and 3 get together

1777 たぬき 01/28 08:53
男!男!男!
1 and 2 and 3 Hey!
Never give up 負けないで
Night & Day 悩んでても
元気だせよ 夢諦めんなよ おまえらしくススメ
Never give up 逃げないで
若さは 武器だから きっと
傷ついても 落ち込んでも Smile Smile Smile
and 3 get together
男!男!男!
1 and 2 and 3 Hey!
Never give up 負けないで
Night & Day 悩んでても
元気だせよ 夢諦めんなよ おまえらしくススメ
Never give up 逃げないで
若さは 武器だから きっと
傷ついても 落ち込んでも Smile Smile Smile
and 3 get together

1778 たぬき 01/28 08:53
男!男!男!
1 and 2 and 3 Hey!
Never give up 負けないで
Night & Day 悩んでても
元気だせよ 夢諦めんなよ おまえらしくススメ
Never give up 逃げないで
若さは 武器だから きっと
傷ついても 落ち込んでも Smile Smile Smile
and 3 get together

1779 たぬき 01/28 08:53
男!男!男!
1 and 2 and 3 Hey!
Never give up 負けないで
Night & Day 悩んでても
元気だせよ 夢諦めんなよ おまえらしくススメ
Never give up 逃げないで
若さは 武器だから きっと
傷ついても 落ち込んでも Smile Smile Smile
and 3 get together
男!男!男!
1 and 2 and 3 Hey!
Never give up 負けないで
Night & Day 悩んでても
元気だせよ 夢諦めんなよ おまえらしくススメ
Never give up 逃げないで
若さは 武器だから きっと
傷ついても 落ち込んでも Smile Smile Smile
and 3 get together

1781 たぬき 01/28 14:14
1772
完全に立海だけでやっちゃうと青学だけのも見たかった氷帝だけのも見たかったって意見出て荒れそう

1782 たぬき 01/28 14:35
1781
氷帝単独はどんな感じになるか想像できないな

1783 たぬき 01/28 17:58 ID:
!aku1775
!aku1776
!aku1777
!aku1778
!aku1779
アク禁:17751776177717781779

1785 たぬき 01/28 20:20
1782
単独でもうえださん来ると思う?

1789 たぬき 01/28 22:18
1787
小野坂と2人でやってるトークショーでは今まで断ってたけどベスフェスは学校絞られたから参加したって言ってたはずだけど

1796 たぬき 01/29 07:01
1792
手塚ランボだと3回目になるし赤也がイベントバナーだから赤也ランボだと思う

1798 たぬき 01/29 08:50
1797
わかる。運営に夢女いるんだろーなって感じ

1799 たぬき 01/29 11:36
1795
跡部と不二は追加のガチャで来そう

1802 たぬき 01/29 23:38
1801
去年みたいに追加ガチャがあるかもしれない

1806 たぬき 01/30 13:16
テニプリグッズ基本ダサくて買えないから(集めてる人にはゴメンだけど私服とか)テニラビのオールアートブックとかを1万とかで出してくれないかなってずっと思ってる
1807 ◇1806判定:× 01/30 22:23
服のデザインいつまで経ってもダサすぎるし背景もダサいから確かにアートブックは出たら買いたいな
1815 たぬき 01/31 11:27
1814
職場の運動会で73なる社長がレギュラー日本代表の上着ジャージを着てて取り引き先の女性たちからリアルオジイと仲良く写真撮られてたのを思い出すよ。娘が孫が不二のコスプレしてて要らなくなったと言ってたw

1821 たぬき 01/31 23:43
1820
出したいなら課金すれば?しなきゃ出ないよ

1823 たぬき 02/01 00:06
1819
あれはみんな可愛いよね私も集めてた

1831 たぬき 02/01 18:13
よくわからないんだけどテニラビの各キャラバレンタイン2話って今もう読める?今年キャラにチョコ使って開けるの1話だけかな
1835 たぬき 02/01 19:20
1833
入試はテニスグッズを堂々と使える場だったね。私も氷帝のシャープペンとペンケースでいったw

1840 たぬき 02/02 06:05
1831
今回は1話分しかないよ。バレンタイン以降にチョコを渡せるからそこから電話が来るんじゃないかな

1841 たぬき 02/02 06:44
1838
校章シリーズで四天と六角がお気に入り

1842 たぬき 02/02 16:39
1830
例えば?

1844 ◆1830判定:○ 02/02 18:13
1842
上で好きって言ってる中悪いけど今回のとかベスゲとか。懐古厨で申し訳ないけどOVA作画が全体的に好き。あと閉眼してて欲しい

1846 たぬき 02/02 19:08
1844
不二は閉眼と開眼で好みが分かれるよね

1855 たぬき 02/03 14:28
1852
1話で14日の予定聞いて14日に2話読めるんじゃないの?

1856 たぬき 02/03 16:39
1852
2月14日にチョコをあげるの所が解放されるんだよ

1866 たぬき 02/05 17:35
1865
あれいらないわ

1879 たぬき 02/07 10:58
1876
四天は金太郎以外に真面目に着てる

1882 たぬき 02/07 18:22
1874
わかる。無料全く出ない

1883 たぬき 02/08 06:42
1880
私の知り合いの男性も四天が好きだからグッズは凄いことになってる

1890 たぬき 02/14 17:17
1889
聞いてる人いた!リアルタイムでテニクラのコメント見れるのなんか賑わってた頃に戻ったみたいでしみじみするニコ生

1899 たぬき 02/19 19:15
せっかく4年に1度の不二の誕生日なのに絵がクソ
1905 たぬき 02/20 23:03
1904
わかる

1908 たぬき 02/21 00:58
1907
乙ゲーだけどまだ全員キラキラ系のイケメンな感じじゃない中サエさんはThe正統派イケメンって感じなの際立っててめちゃくちゃかっこよかった

1912 たぬき 02/21 18:44
中1不二の顔能面みたいで怖い
1914 たぬき 02/23 09:27
1913
キャラアンチは他所でやって

1915 たぬき 02/23 15:15 ID:
!aku1913
アク禁:1913

1942 たぬき 03/04 23:32
1940
わかる。新宿行ったけど四天商品完売ばかりの中、氷帝の品揃えの良さよ

1954 たぬき 03/12 20:28
1950
ゲスト発表後にしてほしかった

1955 たぬき 03/12 20:30
1951
来年ってアニメの記念年じゃない?だったら学校別は別の年にしそう

1964 たぬき 03/16 18:40
1962
吹っ飛ばされたのを腹でキャッチしてるから実体

1970 たぬき 03/16 20:53
1969
歌がきついのとキャスト達がたしけ最高みたいに持ち上げるのが見てられない

1981 たぬき 03/18 12:20
1980
それはそうだけどペアとか部長時期部長、クラスメイトとかより繋がり弱いじゃん

1982 たぬき 03/18 12:29
1981
ちょいちょい話にもなってるしOVA化もしてたし弱くはないと思う

1986 たぬき 03/18 15:40
1984
最近知ったんじゃない?

1993 たぬき 03/18 20:49
1992
まあちょっと違うかなってキャラはいるけど財前の歌声っぽくないかな、と思った。日吉のネタ曲とかは中の人の歌って思う時あるけど

1997 たぬき 03/19 00:32 ID:
!aku1995
アク禁:1995
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テニ】テニスの王子様【プリ】