-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

山下誠一郎について3

505件ヒット!
1 たぬき 03/17 19:46 ID:N/k
どうぞ
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 03/17 20:06 ID:e8I
おつ
3 たぬき 03/17 20:45 ID:CWE
昨日の大阪ツアーで飲酒してた客いた
4 たぬき 03/17 20:48 ID:IM2
twitter.co
5 たぬき 03/17 21:04 ID:3zg
コンビニ前で騒いでる男集団いたし迷惑だけどここで話すことじゃないような
6 たぬき 03/17 21:21 ID:p8E
おつおつ華ドルもライブ展開まで行くのかなぁ赤だからセンター寄りポジなのかとちょっと期待してるんだけど
7 たぬき 03/17 21:57 ID:NpU
今出回ってるアイドルコンテンツはライブ展開考えて始動してるはず華ドルの山下キャラ現時点で1番不人気みたいなのが不安
8 たぬき 03/17 23:21 ID:.72
ID強制ありがとう何はともあれ今年はアニメもイベもそこそこありそうで楽しみ
9 たぬき 03/17 23:30 ID:fUs
プリパラ運営に不満持ってる人いるねライブ参加後出し発表とチケット先着発売は狡い
10 たぬき 03/18 06:57 ID:Ztc
しかも機材席でしょほとんど見えないってことじゃん腹立つ
11 たぬき 03/23 19:42 ID:p8E
ツイステ思ったよりちゃんとしたゲームになりそうで良かったアフレコ掛け合いって珍しいね
12 たぬき 03/23 19:50 ID:.y.
枢先生とは結構縁があるね
13 たぬき 03/23 21:35 ID:NjI
ツイステ長い付き合いになると思うって言ってくれて嬉しかった
14 たぬき 03/23 22:33 ID:gSE
ツイステ良いコンテンツになりそうで嬉しい
15 たぬき 03/25 23:01 ID:VsI
伊達のwiki
16 たぬき 04/10 23:43 ID:oz6
山下に対してやたら批判的なアカウントいたよね?
17 たぬき 04/11 03:09 ID:wzs
あれオタクなの?上から目線で不愉快だった
18 たぬき 04/29 21:27 ID:PUM
昨日もプリパラで伊達といちゃついてたねw
19 たぬき 04/30 09:30 ID:
!aku
!aku18
アク禁:18

20 たぬき 05/13 11:59 ID:xLo
昨日の夜の部誰かに向かって会釈してた?
21 たぬき 05/30 12:19 ID:p8E
華ドル外れた倍率高かったのかな
22 たぬき 05/30 13:38 ID:6Yc
私の周り外れた人ばっか
23 たぬき 06/14 23:52 ID:IM2
この人怖い
twitter.co

24 たぬき 06/15 01:12 ID:kjk
その人外国人だったっけ?動画見たらなんとなくこなれた感じ。プリパラ切って久しいけどこのおかげで場慣れしたのか
25 たぬき 06/15 12:14 ID:IM2
恐怖
twitter.co

26 たぬき 06/15 12:28 ID:CJ2
プリパラのオータムライブ現時点でうぃず出演ないけど追加で発表される気がする春ツアーの後出し発表最悪だった
27 たぬき 06/16 18:03 ID:3zg
さすがに今度も追加されたら贔屓すぎてヘイト集めそうだからないと思うけどな
28 たぬき 06/23 17:43 ID:qRs
頭に青リボンつけた山下のオタクがCD予約列に割りこんできて不快だし同担としてはずかしいからやめてほしい
29 たぬき 06/23 18:25 ID:7Cs
28
昼の部で最後ズッ友とか言われてたやつも青リボンしてたな

30 たぬき 06/23 19:14 ID:YVA
レスティの緑リボンオタかな
31 たぬき 06/23 21:15 ID:7Cs
30
円陣女かよ

32 たぬき 06/23 22:28 ID:p8E
今日席後方だったからトロッコが近くに来てやっと顔見えたら頬こけててびっくりしたダンスが自然になってて良かったよ
33 たぬき 06/23 22:57 ID:xLo
28
二人組の山下のオタク?

34 たぬき 06/24 00:38 ID:4XA
空席あった?
35 たぬき 06/24 01:12 ID:vHk
34
後ろまでちゃんと埋まってるように見えた

36 たぬき 06/24 09:44 ID:xJM
34
後ろの端だったのもあるけど空席あった

37 たぬき 06/24 11:59 ID:3zg
29
ズッ友って単語出たの夜の男オタが叫んでた時だよ

38 たぬき 06/24 16:09 ID:FPA
後方の前辺りだったんだけど自分の隣9席空いててキャストから丸見えだし申し訳なかった
39 たぬき 06/25 01:09 ID:P5Y
重複当選で譲渡だらけ当日券1週間前なのに連番4枚購入できる時点で察してた
40 たぬき 06/25 12:45 ID:qRs
33
自分が見たときは男オタのところに割り込んで誠一郎さんのファンサが塩で落ちこむって話してた

41 たぬき 06/25 16:54 ID:H9c
思ってたより埋まってた印象だわ
42 たぬき 06/25 18:16 ID:p8E
自分も先月の夢100のガラガラ具合観てたから割と埋まってるとか思ってたわ
43 たぬき 06/25 18:46 ID:4lg
前の方いたけど後ろ見た時にぱっと見じゃ空いてるところ気にならなかったよ
44 たぬき 06/25 21:51 ID:3zg
比較的ちゃんと埋まってたと思うよ。神戸も埋まればいいけどね
45 たぬき 06/26 01:08 ID:7Cs
40
なにを求めてるんだ?

46 たぬき 06/26 10:12 ID:xLo
40
誠一郎さん呼びだったならそいつらっぽい。デブとスタイル良い子で双子してたやつ

47 たぬき 06/26 10:15 ID:7Cs
46
薄水色のワンピースのやつらかな?

48 たぬき 06/26 23:58 ID:O6g
作品数増えてきてるけどイマイチパッとしないというかやっぱSNSやってる声優と違い近況とか分かりにくいからなの?
49 たぬき 06/27 10:27 ID:wzs
SNSは使い方間違えるとアンチも作りかねないからやらない方がいいと思うけどね
50 たぬき 06/27 17:15 ID:QBA
あの一件以外にも馬鹿正直そうだからやらかしの可能性を感じる。余計に破滅に向かいそうで怖い
51 たぬき 06/27 20:32 ID:e.Q
しょうもないことで炎上しそう
52 たぬき 06/27 22:48 ID:vHk
スタッフ運営アカウントが欲しいわ
53 たぬき 06/27 23:51 ID:3zg
大沢はせめて事務所Twitterくらい開設してほしいよね
54 たぬき 07/06 11:55 ID:n3U
真面目馬鹿だから心配しかない....
55 たぬき 07/13 01:06 ID:vJs
女性声優にキモいと言われて喜ぶのはやめてくれ
56 たぬき 07/14 03:26 ID:gSE
ラジオ不安だったけど思ってたよりおもしろかった
57 たぬき 07/15 21:22 ID:F5Q
夜の部2階封鎖するとは思わなかった
58 たぬき 07/16 00:39 ID:vqQ
キャパ2000はでかすぎた昼も空席あったし昨年の難波並みのキャパでよかったのに2階塞がれてるのみて落ち込んでなければいいんだけど
59 たぬき 07/16 09:53 ID:6SA
双子は昼夜とも最前だった?
60 たぬき 07/27 01:02 ID:p8E
新昭和グループのCMナレやってるね
61 たぬき 07/27 13:06 ID:gSE
爽やかなナレ似合うなほんとに
62 たぬき 07/28 22:52 ID:wzs
朗読劇嬉しいな。みんなは行く?
63 たぬき 07/29 00:35 ID:6U6
62
行かない

64 たぬき 08/05 17:39 ID:.y.
オトッペ出演決定おめ
65 たぬき 08/05 18:09 ID:LJs
オトッペって何
66 たぬき 08/06 18:34 ID:1iQ
オトッペ大沢案件じゃんなんかガッカリ
67 たぬき 09/17 20:22 ID:p8E
初恋ロスタイムっていう映画の予告ナレーやってるね今年のウィンターライブは出ないんだ
68 たぬき 09/18 18:46 ID:3zg
ウィンター本当に出ないかな?WITHでは出れなくてもソロあるしなんかちょっと怖いよね
69 たぬき 09/20 23:34 ID:7Cs
また茜屋の舞台見に行ったんだね
70 たぬき 09/21 16:54 ID:9ds
差し入れもいいけどわざわざのっける茜屋もなんか煽ってるような気がしてきたわ
71 たぬき 09/22 16:50 ID:5TU
instagram.
72 たぬき 09/26 21:34 ID:kno
茜屋さん好きなの隠す気ないね男性ファン増えてほしいって言うくらいだから女オタはどうでもいいってか
73 たぬき 09/27 07:11 ID:C6k
お渡し会で炎上したのに女性声優との距離感全然変わってない男性声優とも仲良くした方がいいのに小林のツイートくらいでしか見ないしWITHもお渡し会以降仲良し営業感あるし女性声優の舞台追っかけてないで知名度ある若手男性声優と仲良くしてよ
74 たぬき 09/27 17:50 ID:7Cs
73
コミュ障も大概にしてほしいよね。これだから後輩に仕事取られるんだよ。業界は繋がりが大事なのに

75 たぬき 09/28 09:30 ID:RL6
74
最近後輩くん勢いあるよねガンダム主演だしFGOにも出たし同年代の男性声優で毎回特定の女性声優の舞台通う人いないし意識足りなさすぎ

76 たぬき 09/28 21:21 ID:3zg
文句あるなら降りればいいじゃんなんで推してるの?
77 たぬき 09/28 21:25 ID:3zg
ごめん喧嘩腰みたいになった。責めたいというより謎
78 たぬき 09/29 09:53 ID:LaQ
茜屋も山下も自分に都合のいいファンしかファンだと思ってないよ
79 たぬき 09/29 21:26 ID:sw.
スタマイで起死回生できるかな?
80 たぬき 09/30 22:48 ID:uPQ
スタマイ当たった人いる?
81 たぬき 10/01 00:37 ID:5QY
79
薬研藤四郎ってアニメスタッフ贔屓のキャラやってこの状態だからどうだろうスタマイキャラがどれくらい人気か知らないけど

82 たぬき 10/03 18:48 ID:DKE
78
私たちが貢いだ分だけ茜屋さんに使ってると思うと悲しくなるわ

83 たぬき 10/04 01:07 ID:m0c
ラインとかでお礼言えばいいのにわざわざツイッターに載っけるから山下も嬉しくなって追っかけるんでしょ一回オタクに凸られてるのに自慢したいのかただのアホなのか茜屋は
84 たぬき 10/04 07:24 ID:/5o
83
伊達と同類じゃんファンが何言っても本人が意見聞かないからどうでもよくなってきた早くサナギから卒業してくれ

85 たぬき 10/04 13:09 ID:IJg
78
山下もサナギだし茜屋もオタとか気に入らんやつブロックだからほんとにそう

86 たぬき 10/05 00:06 ID:gSE
茜屋さげやめようよ
87 たぬき 10/05 00:35 ID:Pbs
85
付き合ってますアピールしたいならドル売りやめればいいのにね山下も女オタ向け作品に出るなら相応しい振る舞いをしてほしい女オタは乗り換え早いよ

88 たぬき 10/05 02:03 ID:3zg
お客様は神様ですって暴れてる迷惑客の意見なんて聞きたくないと思うけど
89 たぬき 10/05 02:41 ID:q9.
茜屋の舞台行くなとは言わんが行くたびにざわつくから茜屋はいい加減学んでくれ載っけてアピールするのほんとやめたほうがいい
90 たぬき 10/05 06:22 ID:7Cs
月に一回イベント出るだけで同年代の平均収入以上稼げてるから既存の仕事だけあれば生きてけると思ってるんじゃない?
91 たぬき 10/08 20:26 ID:0H2
エルメロイの最終回聞いたけど浪川さんのボケ全然拾えてないしパーソナリティ向いてないと思った
92 たぬき 10/10 01:35 ID:Ng6
月9の予告CM歌舞伎町シャーロックやButlersの役繋がりでナレーションやってくれてたら嬉しいなって思ってたら山下の後輩だった
93 たぬき 10/18 13:24 ID:fKo
アルバム10積んだのに落選だったんだけど
94 たぬき 10/18 23:18 ID:8/c
93
私も同じくらい積んだけど落ちたしょうがないことだけど間違って抽選券付き買ったら当たっちゃったみたいなツイート見ちゃって嫌になってしまった

95 たぬき 10/19 00:14 ID:tgQ
94
周り当たった人ばっかだったから安心したありがとう私も自分より買ってない知り合いが当たってしまって辛い

96 たぬき 10/21 17:49 ID:7JM
久しぶりに現場入ったら安っぽいヘアメ量産がいて笑った
97 たぬき 10/24 15:34 ID:EIQ
instagram.
98 たぬき 10/24 21:57 ID:7Ig
97
追っかけ向いてないしきもいよ

99 たぬき 11/03 17:19 ID:qRs
害悪で有名なめりが山下目当てに現場入ってるの最悪すぎる
100 たぬき 11/03 20:49 ID:xLo
そんな人いたんだそいつ元々誰のオタク?
101 たぬき 11/03 22:34 ID:qRs
最近サ終ブログがバズった戦ブラのオタク
102 たぬき 11/03 23:22 ID:H9c
横浜流星の有名オタクでしょ
103 たぬき 11/04 13:56 ID:jI6
めり山下好きだったんだ最悪
104 たぬき 11/04 18:29 ID:EIQ
スタマイ神楽有害のみんも中の人繋がりってだけでWITHの現場来てるしキモいオタク増えたね
105 たぬき 11/09 08:24 ID:R3Q
前まで害悪ほとんどいなかったのに急に増えた理由分からん
106 たぬき 11/11 23:47 ID:7Cs
海外までついていくオタクがいるとは思えないけど埋まるの?
107 たぬき 11/12 22:35 ID:F0U
104
こいつ?twitter.co

108 たぬき 11/13 15:19 ID:/h2
107
普通に気持ち悪いな

109 たぬき 11/13 20:38 ID:7Cs
107
お金なさそうなオタクだね

110 たぬき 11/15 07:09 ID:CSw
106
そもそもオタ多くなくね

111 たぬき 11/27 23:04 ID:p8E
hisっていう映画のナレめっちゃいい今年のWITHのツアーは円盤化しないのかな?待ってるんだけどな
112 たぬき 11/27 23:40 ID:3zg
東京も神戸もカメラ入ってなかったから記録映像しか残ってなさそうだよね
113 たぬき 12/14 13:13 ID:VUI
明日のトークショー行く人いる?
114 たぬき 12/16 21:32 ID:gSE
なんで鬼滅?
115 たぬき 12/17 03:34 ID:tLM
あの番組はほぼ毎回作品と関係ないゲスト呼ぶ番組だから、適当に選ばれたんだと思うよ
116 たぬき 01/06 20:34 ID:p8E
春アニメ2本来たね嬉しい
117 たぬき 01/07 12:04 ID:gSE
恐竜のやつなんだかよくわかんないけどとりあえずかわいい
118 たぬき 01/27 17:50 ID:8/c
上海楽しみにしてたからしょうがないけど残念またやってほしいな
119 たぬき 03/02 12:20 ID:xUU
WITHライブコロナでなくなるかな
120 たぬき 03/21 16:54 ID:D1E
髪すごい
121 たぬき 03/21 18:16 ID:Cb6
あれ何色?
122 たぬき 03/23 09:23 ID:SqQ
刀剣再放送すんだね
123 たぬき 03/24 15:45 ID:ogw
ツイステの演技評判いいね
124 たぬき 04/02 19:25 ID:xUU
ディズニーは強い
125 たぬき 04/09 00:25 ID:LjY
ライブも配信系も殆どアウトで折角芝居で評判良いのに勿体ない
126 たぬき 04/19 22:27 ID:D1E
Twitter始めたんだ
127 たぬき 04/20 00:01 ID:Aec
正直やってほしくなかったしこの時期にっていうのが余計に無理
128 たぬき 04/20 00:44 ID:teU
この時期だからじゃない?
129 たぬき 04/20 13:10 ID:mJ.
虫歯のことばかりリプしてる奴なんなの?不快なんだけど
130 たぬき 04/20 14:41 ID:aaE
Twitter始めて欲しくなかった
131 たぬき 04/20 15:06 ID:EIQ
毎回リプしてるはるなちゃん山下のキャラのアクスタ店の飲み物の中に入れたりアニメイトでパネルに向かって土下座して写真撮って騒いでたのバレないといいね
132 たぬき 04/20 17:45 ID:ZHY
131
害悪すぎワロタ

133 たぬき 04/20 18:03 ID:p8E
ウニコンに和んだわ
134 たぬき 04/20 23:04 ID:D1E
プライベートな事はいいからできれば宣伝だけして欲しい
135 たぬき 04/21 01:41 ID:LjY
131
マナー悪すぎだね

136 たぬき 04/21 13:53 ID:iko
134
同意

137 たぬき 04/21 14:50 ID:hGQ
131
土下座はしてたみたいやけどアクスタは多分ちがう、るかって人。

138 たぬき 04/22 00:47 ID:D1E
ツイチャンのツイートなんで消したんだろ
139 たぬき 04/22 15:04 ID:p8E
138
大沢事務所頑張ってますとか書いてあったやつだっけ事務所に何か言われたのかな

140 たぬき 04/22 15:25 ID:teU
139
別に何の問題もなかったと思うけどな

141 たぬき 04/22 22:50 ID:3rE
131
アクスタはるかってやつだよ

142 たぬき 04/23 01:51 ID:LjY
139
事務所の名前出すのNGなのかな

143 たぬき 04/26 06:08 ID:tQs
じずたん元気〜?
144 たぬき 04/26 08:35 ID:mck
あの件の真相が聞きたい
145 たぬき 04/26 16:42 ID:BHI
自撮り撮りすぎ
146 たぬき 04/26 17:04 ID:hPk
加工が痛い
147 たぬき 04/26 17:47 ID:pYA
145
アイドルじゃないんだからそんなに自撮りしなくてもいいのにって思うんだが

148 たぬき 04/26 20:51 ID:YWw
髭剃れやって思ったのに案の定オタクは素敵ですリプばっか
149 たぬき 04/26 21:01 ID:YWw
ツイートの内容と関係ない自撮りを載せちゃうやつみたいになっちゃってる
150 たぬき 04/26 21:18 ID:xsE
148
まともなオタは伊達の件で離れたから残ってるのはお察し本人もチヤホヤされて何載せてもいいねもらえると思ってそう

151 たぬき 04/26 21:26 ID:hPk
Twitter解禁で抑えてた自己顕示欲が爆発してるな
152 たぬき 04/26 22:28 ID:9CI
151
SNSやらない方がいいタイプだもう遅いが

153 たぬき 04/26 22:45 ID:9CI
プロフ欄に役者声優って書いてるけどなんで役者が前なんだろこれも自己顕示欲の現れなのか
154 たぬき 04/26 23:29 ID:WFY
153
木村良平っぽくて草

155 たぬき 04/26 23:29 ID:WFY
148
本人もそんな自分もいいかもって酔ってるしね

156 たぬき 04/26 23:50 ID:BHI
twitterじゃなくてYouTubeでゲーム実況してくれよ声を活かせ
157 たぬき 04/27 00:25 ID:B8E
154
木村氏は子役やってたから役者は間違いじゃないけどなんで山下は役者名乗ってんのか疑問

158 たぬき 04/27 04:26 ID:hPk
舞台立ってないよね
159 たぬき 04/27 09:22 ID:Uzs
WITHの舞台があれば本人役で出たいとは言ってたよね
160 たぬき 04/27 09:50 ID:ogw
本人は舞台やりたそうだよね。WITHのミュージカルやりたいとか言ってたしそういう願望があるんでしょ
161 たぬき 04/27 10:53 ID:hPk
イベント登壇した時の立ち振る舞い的にどうなの
162 たぬき 04/27 11:32 ID:BHI
あがり症でアドリブ効かなくてファンサ下手なのにミュージカルやりたいんか
163 たぬき 04/27 12:40 ID:4ag
ミュージカルやりたいとかとことんアイリスに洗脳されてんな
164 たぬき 04/27 18:04 ID:iko
普通にブログがよかった
165 たぬき 04/27 18:24 ID:Uzs
ブログがよかったな。YouTubeで実況やってもすべりそうだし。
166 たぬき 04/27 18:45 ID:R2k
160
もしミュージカル化されたら2.5次元のイケメン俳優が演じると思う

167 たぬき 04/27 19:07 ID:KJI
162
プリパラのライブでキャーキャー言われてその気になっちゃったんでしょ

168 たぬき 04/27 19:22 ID:ggM
プリパラ出てからら結構変わったよね
169 たぬき 04/27 19:44 ID:fWM
アイドル役を演じたからって自分はアイドルじゃないのに髪明るくしたり加工自撮り上げたり明らかに浮かれだした
170 たぬき 04/27 20:43 ID:hPk
小林と土田が羨ましかったのかな。見た目そんなに良くないのに
171 たぬき 04/27 21:57 ID:.GM
髪の毛は整えてるくせに髭剃らないの理解できない
172 たぬき 04/27 22:02 ID:OLQ
170
キャラ補正あるからチヤホヤしてもらえるのを自分の人気と勘違いしてそう

173 たぬき 04/27 22:26 ID:.GM
実際浮かれてはいそうだけど実生活で浮かれるようなことはなさそう
174 たぬき 04/27 23:45 ID:ekk
活劇やってる時期にツイッター始めてたらもっとフォロワーついてただろうに
175 たぬき 04/28 00:13 ID:CVw
174
その時期だと伊達との件釈明しなくちゃならなくなる真相は分からんがね

176 たぬき 04/28 19:33 ID:y3s
よくTwitter始めようと思ったよね炎上したの忘れちゃったのか
177 たぬき 04/28 20:52 ID:Uzs
名前に英語付け加えてるけどどうしたの
178 たぬき 04/28 21:01 ID:ogw
また自撮り上げてるね。そろそろ痛々しい
179 たぬき 04/28 21:20 ID:5NA
アイコン自撮り上げて承認欲求だだ漏れで痛いアイドル気取りやめてほしい
180 たぬき 04/28 21:21 ID:ekk
こんなに痛い勘違い声優だとは思ってなかった
181 たぬき 04/28 21:33 ID:AWQ
お渡し会も伊達と共謀してたんでしょTwitter自撮り載せるところ伊達とそっくり
182 たぬき 04/28 22:12 ID:bLg
自撮りの練習なんかしなくていいからアドリブなんとかしていつまでテンパってんの
183 たぬき 04/28 23:29 ID:45o
英語の付け加え吹いてしもた元気なのも慣れないのももうわかったから
184 たぬき 04/28 23:33 ID:nhw
意識高そうな人になっちゃってもうちょっと上手いSNSの使い方が出来るようになってくれればいいな
185 たぬき 04/28 23:35 ID:bLg
イベの集合写真でポーズかっこつけてんなと前から思ってたんだがTwitterで素性見えてきて納得
186 たぬき 04/29 00:22 ID:qRs
大学デビューの陰キャみたいな自撮りばっかでキツいけどプロフに山下の垢載せたゆるふわオタクが増えてマンセーしてるのもキツい
187 たぬき 04/29 00:37 ID:aQY
自己顕示欲やばいな元々こういう性格だったのが爆発してんね
188 たぬき 04/29 00:39 ID:iko
事務所よくTwitter始めること許可したな
189 たぬき 04/29 00:51 ID:OpQ
Twitter開設1週間で加工自撮り連発自己顕示欲ダダ漏れアイドル気取り意識高い系プロフこの短期間でこれだけ出たもんだ
190 たぬき 04/29 00:55 ID:ogw
ブロックしたくなってきた
191 たぬき 04/29 01:12 ID:BHI
こっちが恥ずかしくなってくるマジで大学陰キャ感ヤバい
192 たぬき 04/29 01:25 ID:LjY
髭もだけど眉毛どうにかならんか
193 たぬき 04/29 01:46 ID:ZyY
自分を梅原並みのルックスだと思ってんのかね
194 たぬき 04/29 01:57 ID:Jbg
186
こういうオタクがいるからってのもありそう

195 たぬき 04/29 05:08 ID:ekk
今盲目しか残ってないよね
196 たぬき 04/29 07:30 ID:W.c
加工自撮り上げてイケメン声優気取り痛々しいそれだけ写真上げてチヤホヤされたいなら俳優目指せば
197 たぬき 04/29 07:58 ID:Qm6
アイコン知らないとか嘘くさツイッター無知アピールだとしか思えん
198 たぬき 04/29 08:38 ID:teU
アイコンとかLINEでも使うのに知らないとかありえないわ
199 たぬき 04/29 09:44 ID:qRs
ヘッダーも自撮りだったらリムってたわ
200 たぬき 04/29 10:51 ID:9UQ
twitter.co
201 たぬき 04/29 11:08 ID:0uQ
慣れないのをいいことに自撮りしまくってたくさん反応もらえてよかったね
202 たぬき 04/29 11:11 ID:/vM
お渡し会山下発案だったんだろうツイッター始めて確信したわ
203 たぬき 04/29 11:12 ID:/vM
伊達に押しつけて被害者顔できてよかったね
204 たぬき 04/29 11:38 ID:0uQ
リプ欄お花畑すぎて自分がおかしいのかと思ったけど自撮り良く思ってない人いて安心した
205 たぬき 04/29 13:10 ID:Uzs
自撮りの練習してるなら他人がどんな自撮りをあげているかも研究すればよかったのに
206 たぬき 04/29 13:54 ID:7Lw
205
プライド高そうだからそういうことしないよ

207 たぬき 04/29 19:41 ID:KGc
加工自撮り載せるとかナルシすぎてひくわハッシュタグも痛いリプ欄盲目オタも痛すぎ
208 たぬき 04/30 12:28 ID:Ots
四六時中エゴサしてそう
209 たぬき 05/01 21:00 ID:D1E
英語の部分一瞬違う人が書いたのかと思ったわ
210 たぬき 05/08 00:20 ID:CAc
名前の英語やめてほしい意識高い系にしか見えない
211 たぬき 05/08 20:01 ID:QwY
Twitter始めてから浮かれすぎ
212 たぬき 05/09 01:56 ID:D1E
こういう時にツイートすればいいのに
213 たぬき 05/09 02:54 ID:PBQ
特撮のツイートのノリが完全に隠キャ
214 たぬき 05/09 12:00 ID:HF.
後輩くんに追いつかれつつあるよねトークスキルはもうあっちの方が上だと思った
215 たぬき 05/09 13:16 ID:Ots
今時演技だけできてもね
216 たぬき 05/09 21:18 ID:BHI
ツイートの陰キャ感凄すぎてゾワゾワする
217 たぬき 05/09 21:25 ID:ogw
Twitterはもうなかったことにして見るのをやめた
218 たぬき 05/09 22:22 ID:ouQ
いい加減ウニコンしつこい
219 たぬき 05/09 22:54 ID:jnM
上手い絵描く声優もいるのにひたすら下手絵でキャラ作りしてる感はんぱない
220 たぬき 05/09 23:57 ID:BHI
あの下手な絵に自分でこういうシャツ欲しいとか自画自賛してるのヤバいし盲目が商品化しましょうとか言ってるのキツ
221 たぬき 05/10 00:06 ID:kZo
盲目お花畑の絶賛リプもそれに勘違いしちゃってる感もキツイ
222 たぬき 05/10 00:19 ID:8Vo
下手絵描くよりトーク磨けばいいのに
223 たぬき 05/10 03:58 ID:D1E
プリパラ自体には触れないの謎
224 たぬき 05/10 08:39 ID:0qA
自分をアイドル扱いしてくれるWITHにはガンガン触れるけど作品自体は主演の女声優と共謀してお渡し会ぶっ壊したコンテンツだから触れられない
225 たぬき 05/11 00:03 ID:g6.
WITHの話しすぎ
226 たぬき 05/11 09:04 ID:j6k
ここって、アンチスレになったの?
227 たぬき 05/11 16:28 ID:Zsk
なちゅたん二十歳じゃないでしょ
228 たぬき 05/11 18:41 ID:Smw
あの絵でアーティスト気取るなよ
229 たぬき 05/13 02:12 ID:KOo
アイコン変えすぎ
230 たぬき 05/13 03:04 ID:BHI
眉毛剃れ
231 たぬき 05/13 19:15 ID:7q6
Twitter始めて痛い人になっちゃった
232 たぬき 05/16 01:01 ID:ZbM
下手くそな絵と脳内花畑信者の地獄絵図
233 たぬき 05/17 00:01 ID:iko
フォロワーの減りをウニコンのせいにするな
234 たぬき 05/17 01:51 ID:Cik
この有様よ
twitter.co

235 たぬき 05/17 01:51 ID:Cik
見事花畑しか残ってない
236 たぬき 05/17 06:29 ID:Ots
まともなオタクは残ってないよ
237 たぬき 05/17 15:40 ID:D1E
ヘッダー消してるけどどうした
238 たぬき 05/17 21:30 ID:zpo
情緒不安定すぎて怖い
239 たぬき 05/17 23:41 ID:5hk
盲目信者めんどくさい演技ガー演技ガーのひとつ覚え
240 たぬき 05/18 18:22 ID:iko
最新ツイ寒すぎ
241 たぬき 05/19 22:14 ID:UCE
事務所ちゃんと口出してやれよTwitter向いてない
242 たぬき 05/19 23:21 ID:ouQ
ウニコンしか描かないの何なの。もう出演作品告知だけやってて
243 たぬき 05/20 08:37 ID:Uzs
ウニコンしか書いてないのにアーティスト気取ってて痛すぎ
244 たぬき 05/21 00:50 ID:e/2
誕生日リプだのツイだのマジでお花畑盲目オタクしかいなくて笑えてくる
245 たぬき 05/21 05:52 ID:guQ
ポエム臭いメンヘラおじさんみたいなツイートばっか
246 たぬき 05/21 08:01 ID:guQ
声は陽キャなのに性格は陰キャ
247 たぬき 05/21 12:25 ID:ogw
昔からここまで痛々しい感じだったっけ
248 たぬき 05/21 15:49 ID:BJg
発言の危うさは前からあるような気がするけどここまで承認欲求の塊とは思わなかった
249 たぬき 05/21 16:34 ID:guQ
誠実じゃなくて情緒不安定
250 たぬき 05/21 17:33 ID:D1E
今が一番幸せって何だ。あとやたら役者って言うね
251 たぬき 05/21 17:49 ID:guQ
ヒゲ剃ってた
252 たぬき 05/21 19:30 ID:jXg
役者名乗りたいなら役者目指せよ純粋に声優目指してる人たちに失礼
253 たぬき 05/22 07:51 ID:BHI
絵に添えてある中学生レベルの英語何?
254 たぬき 05/23 23:30 ID:PHU
声優も役者でしょ
255 たぬき 05/24 13:42 ID:xUU
アンチスレ作ったら?
256 たぬき 05/24 22:03 ID:j6k
それ思ってた。何のためにID付けたのか.......、まあ、そんだけ気になるってことなんだろうなって思ったけど
257 たぬき 05/24 22:08 ID:UCE
パンピくさ
258 たぬき 05/25 17:39 ID:D1E
情緒不安定なの?
259 たぬき 05/25 19:19 ID:ouQ
意味深なRTやめてほしい。やっぱSNS向いてないしやるなら仕事の告知と挨拶くらいでいいわ
260 たぬき 05/25 19:27 ID:UCE
ファンだったけどSNS始めてから一気に冷めた
261 たぬき 05/25 21:00 ID:xUU
毎日ウニコン描いてない?
262 たぬき 05/25 23:53 ID:BJg
同じくSNSで気持ちが引いちゃったけど始めるならせめて仕事が本格的に再開されたタイミングが良かった
263 たぬき 05/29 21:00 ID:uTA
ダルビッシュのツイいいねとかリツイートしてるの結局自分が炎上したの悪いと思ってないんだな
264 たぬき 06/07 22:22 ID:AzM
山下ツイステで多少人気出てもあのファンサの下手さだとファンもすぐ冷めそう
265 たぬき 06/17 19:06 ID:KDk
Tシャツどうした
266 たぬき 06/17 20:22 ID:zpo
暴走してない?
267 たぬき 06/17 20:39 ID:Uzs
WITHの2人がコラボTシャツとかカバンとか出してるから羨ましかったのかな
268 たぬき 06/18 07:09 ID:LjY
びっくりするぐらい痛い奴になっててドン引きしてる
269 たぬき 06/18 10:12 ID:zpo
なんか演技したくてというよりちやほやされたくて声優になったのかと思っちゃうわ本当はドル売りされたいのかな
270 たぬき 06/18 15:09 ID:BJg
硬派な路線かと思って信頼してたけど本人的にはキャーキャー言われたかったのか
271 たぬき 06/19 06:10 ID:Bls
ツイッターでちやほやされて調子に乗ってるとしか思えない
272 たぬき 06/24 01:30 ID:D1E
スタマイの昔のツイRTしたのはイベント中だからだと思ったけど触れないし何だったんだ。言いたいことスレのやつ山下の事かと思ったけどさすがに違うか
273 たぬき 06/25 02:39 ID:IjA
272
見てきたけど当たりじゃない?

274 たぬき 06/25 08:09 ID:S1s
たまたま広告のツイートが山下のTLに出てきてたまたまRTしたのかと思ってたけど匂わせだったのか
275 たぬき 06/25 10:26 ID:sMU
山下のことっぽいけどなんで神楽RTすることが匂わせなのかが純粋に疑問。相手がスタマイに関係してるってこと?
276 たぬき 06/26 04:12 ID:wXs
フォローしてない女性声優のツイート覗きにいってわざわざいいねしてるのまじでキモい
277 たぬき 06/28 02:27 ID:auI
イイねやリプ最初と比べて減ってきてないか
278 たぬき 06/30 10:24 ID:ZFg
事務所が女性声優はフォローしないように指導してるんだろうけど、やるならいいねとかまでしっかり管理しないとだめだよね。ツメが甘い
279 たぬき 06/30 13:30 ID:w16
みてきたけどほぼアイリスじゃんほんと好きだね
280 たぬき 06/30 19:15 ID:ouQ
まさかいいねが他人から見れるの知らないとかないよね?
281 たぬき 06/30 22:09 ID:/g6
プライベートのアカウントでいいねしとけよフォローしてるならまだしもわざわざ覗いてるってのが目に見えるのほんと嫌
282 たぬき 07/01 21:01 ID:uok
本当になんでこんな痛いツイートしかできないんだろ
283 たぬき 07/01 23:51 ID:Yvk
土田にツイ指摘されてるの笑った
284 たぬき 07/02 01:50 ID:9Qc
土田やんわり言ってくれてありがとう
285 たぬき 07/05 14:06 ID:zpo
あのタグ使ってるけど意味わかって無さそうだね
286 たぬき 07/05 19:35 ID:D1E
あのタグ使っちゃうのか
287 たぬき 07/07 18:43 ID:XSE
またアイリスかよきっしょ
288 たぬき 07/07 19:46 ID:P8s
伊達のときアイリス紫推しも言及されてたけどそこは曲げないんだね変に頑固なとこある
289 07/11 22:38 ID:D1E
いいね欄何が言いたいの?
290 07/11 23:10 ID:77I
一応プロ声優なんだからプライベートと公のアカは分けたらいいのに
291 07/12 03:37 ID:D1E
いいねしといてリプに気付いてないの失礼だな土日になると低浮上になるって言ってた人いたけど忙しいのかな
292 07/12 20:50 ID:afA
リツイートなんなの、不幸アピール?わかりやすいくらい公私混同タイプだからプロ向いてない仕事の情報以外呟きもリツイートもいいねもしないほうがいいと思うんだけど
293 07/12 21:27 ID:BJg
新規が増えなさそうだしそもそもファンが減りそうな使い方してると思う
294 07/12 22:42 ID:uD6
変わった愛され方してるね。重箱の隅つつく小姑ばっかり
295 07/12 23:33 ID:2KY
初心者とはいえこの使い方に肯定はできない
296 07/12 23:42 ID:2KY
いいね欄見てきたけどひどいな前々から薄々思ってたけど男ファンか自分に激甘な女ファンしか大切にしないよこれ
297 07/12 23:46 ID:77I
ファンだったけどもう気持ち悪くて無理になった。新人に追い抜かれるのがオチ
298 07/13 15:24 ID:ouQ
ツイステでせっかく演技の評判いいのに本人がこれじゃ人気出ないよね
299 07/14 08:46 ID:ik2
言いたいことはnoteでお仕事RTだけしてればいいのに
300 07/14 21:23 ID:YE6
お前ら幸せにする気ないってこと?意味深すぎて草
301 07/14 21:42 ID:S1s
少なくとも夢を与える仕事をする人間のプライベートじゃない垢でRTする事じゃないな。声と演技が好きだったから本当に残念
302 07/15 01:10 ID:bEM
300
ファンが落としたお金で生活してるのにこれじゃあまるで離れろと言ってるようなもん早く事務所指摘してやってくれ

303 07/15 11:29 ID:iSI
山下にとってファンは思ってる以上にどうでもいい存在だと思う
304 07/15 21:46 ID:Smo
まじで誰か早く使い方間違ってるって指摘してあげて
305 07/22 00:22 ID:tHc
きもいツイートリツイートしてるけどもしかしてここ見てたりする?自己肯定感低いのはわかったからそういうのプライベート垢でしてくんね
306 07/22 00:42 ID:77I
いい加減testosteroneのツイートRTするのやめな
307 07/23 13:28 ID:qtc
オイ〜ここきてんだろ〜RTきもいぞ〜つってもやめないんだろうけど。言われたらムキになる子供みたいな人だったんだな
308 07/25 16:38 ID:AzM
どちらかと言えば好きな方だったけどSNS始めてからキショすぎて推しの声がこいつって考えると死にたくなってくる
309 07/26 18:53 ID:D1E
意味深なこといい加減やめてほしい。というかあのいいねはカノアピ?
310 07/26 20:44 ID:G2Q
カノアピかもしれないね。あまりにも公私混同しすぎて呆れた。
311 07/27 21:32 ID:ZFg
相手の人のこと知らないけどフォトブック出すなら多少はドル売りしてるんだろうし、実際に付き合ってようとなかろうも女側に迷惑かかるよね。アイリスもだけど。匂わせじみたことやめてほしい
312 07/27 21:53 ID:qRs
自分のキャラに関係ないツイートまでRTするのしつこい。フィギュアとかメンテとかどうでもいいから裏垢作ってそっちでやって
313 07/29 18:25 ID:1sc
声と演技は好きだから出演情報のためにTwitterフォローしてたけど一日で外したわ、もうbot作ってくれ
314 08/04 22:22 ID:D1E
痛いなと思ってたけど心配になってきた。何に悩んでるんだろ仕事の事?
315 08/05 20:45 ID:gSE
悩みリツイートみたいなのはちょっとしつこいけど、そんな変な気はしないかな
316 08/05 20:47 ID:TDc
山下失望されてる自覚あるってことはここ来てるね。本人に直接ガッカリしたなんて言ってないのに。不快なら見るなよ。
317 08/23 20:36 ID:D1E
クラファンの告知しつこい普通にツイートできないのかなアイコンも痛いし後輩にも完全に抜かれたね
318 08/24 19:12 ID:Hlg
後輩のニコ生にすり寄るのやめたほうがいいよ
319 08/31 19:15 ID:1/I
流石に駿河屋にリツイートはおかしすぎない?
320 08/31 20:05 ID:YFA
小林千晃のツイートに毎回リプするのやめてくれ
321 08/31 21:53 ID:Q1w
後輩が好きでニコ生観てたけどそのニコ生にも山下の名前が出てきて悲しくなった
322 08/31 23:59 ID:1/I
絶対SNSしない方が良かったよ。演技上手いし映像やラジオでも真面目で可愛らしいなーという印象で終わってたのに
323 09/01 01:08 ID:Q1w
322
本当にそれ。SNSやる前に刀とかでハマってめちゃくちゃ低音ボイスとか好きだったのにな

324 09/01 07:06 ID:O8c
321
後輩たちのニコ生に出してアピールしまくってるから出そうで嫌だクラファンでラッパー気取りも痛々しいしSNSで承認欲求満たそうとしてるの見え見えで痛すぎる

325 09/01 15:56 ID:Q1w
324
正直いつかは出ると思う公式も「山下さんをオモテナシ!?」みたいなツイートしてたし

326 09/01 20:03 ID:T0w
325
ゲスト回見ないようにするわ何かの間違いでレギュラー出演だけは絶対にやめてほしい

327 09/01 20:37 ID:D1E
もうアンチスレ立てたら
328 09/01 23:18 ID:xkE
327
書き込み回数多い貴方が自分で立てたら

329 09/05 21:40 ID:ik2
セリフは消す配慮欲しかったな
330 09/08 02:52 ID:QFg
いつのまにか女性声優フォローし始めてたけどアイリスは大好きな紫しかしてないの草だしキモ
331 09/09 10:29 ID:nXg
いろんな声優の誕生日のツイートはいいねしてるのに自分からはおめでとうリプはしないよね。別にいいけど
332 09/09 16:19 ID:kGE
せっかくエースの演技すごく好きだなって思ってたのにTwitterが残念すぎてエース自体推せなくなってきた
333 09/09 17:33 ID:Q1w
暇だから改めてこのスレ最初から読んでみたけどTwitter始めたらアンチ増えそうみたいなコメントあって拍手したまじで山下Twitter合ってなかったね
334 09/09 18:47 ID:Lec
Twitter開始以前は見える部分も少なくったからオタが勝手に作ってたイメージ像を見事に壊したね後輩のTwitterの使い方見習うべき
335 09/11 18:21 ID:Q1w
また後輩のに反応したね100回目で呼ばれるってさ。この中にいる後輩のファンの方可哀想
336 09/15 07:09 ID:HXM
後輩以外の声優にも絡んでいけばいいのに
337 09/18 00:44 ID:D1E
ホリミヤ出るのかな。出るなら嬉しい
338 09/18 11:26 ID:ik2
ヘッダー画像とかすぐ影響受けるんだね
339 09/21 00:50 ID:8Ig
伊達朱里紗にイイねする神経がわからん。オタクの神経逆撫でして何がしたいの?
340 09/21 01:36 ID:M8U
普通に夢川兄妹だからじゃないの?
341 09/21 06:27 ID:rLw
伊達とお渡し会ぶち壊して炎上したの忘れちゃったんだねアイリス紫だけフォローしたり匂わせ半端ないから今更驚かないけど
342 09/21 17:41 ID:Pik
もう時効だと思ってるから他の出演者に紛れて伊達もいいねしただけだと思うけどにしてもみんな纏めてフォローすればいいのにアイリスは紫だけとか意味不明なことしてるのは謎
343 09/21 21:04 ID:fiE
良くも悪くもそこまでオタクのこと考えてないと思うんだけど、例の件引きずって気にしすぎな人多くない?深読みする必要ないよ
344 09/22 14:08 ID:gSE
343
わかる

345 09/27 23:53 ID:Ud2
最初はアイドル作品出るの楽しみにしてたけどプリパラに出たのが悪い意味で転機だったのかも。舞台もむいてなさそう
346 09/28 12:53 ID:yoY
伊達の件抜きにしてもいつまでプリパラに縛られるの?伸びてく気配がないのに集金され続けてストレスが溜まるわヅラ被った姿が叩かれそう
347 09/28 13:12 ID:sS2
演技が好きだから推すか悩んでたんだけど辞めておいたほうが良さそう?
348 09/28 14:11 ID:nXg
347
好きにすればいいんじゃない?人に言われて決めるものでもないし

349 09/28 15:36 ID:SD.
テストステロンのリツイートおさまったね
350 09/28 19:14 ID:zeI
例の舞台小林は衣装着てもいけそうだけどあとの2人は顔もスタイルも舞台映えしないから微妙な出来になりそうこういうのは2.5次元俳優にやらせればまだマシになるのに
351 10/19 20:02 ID:gSE
ホリミヤめちゃくちゃ嬉しい
352 10/23 20:54 ID:ctE
ホリミヤ伊達と共謀してお渡し会めちゃくちゃにした山下と同級生いじめて転校させたゆき役の奴とお似合い
353 10/29 17:43 ID:yoY
早くプリティーシリーズ終わってね
354 10/30 13:06 ID:iko
ツイステ毎度のようにSSR引いてるね
355 10/30 23:13 ID:pvk
予想はしてたけどステのビジュアルで笑ってしまった
356 10/31 12:48 ID:yoY
ステの配信に力入りすぎなんだよなその前の2日なんてリハついでに客入れたら儲かるぐらいのもん 🍫🎃🍫
357 11/15 20:51 ID:pYk
茜屋がたまらないなってツイートしてるね。匂わせ?
358 11/16 20:07 ID:VyU
付き合ってたら面白いな〜
359 11/20 19:31 ID:YN2
また匂わせしてる
360 11/21 07:40 ID:UzI
359
どれ?

361 11/21 15:42 ID:YN2
360
韻を踏む〜てやつ
いいねもしてる

362 11/23 21:06 ID:UzI
一瞬何が匂わせ?って思ったけどラップのことだね
363 11/25 02:19 ID:.7k
まじで最近オタになりかけてたけどここ見て辞めようと思った...。
声優に顔の良さ求めてないから自撮りとかはまあ頑張って加工上手くなれよなって感じだけど、ウニコン押しすぎなのとツイの文とか気になってたの私だけじゃなかったんだ...。

364 11/25 02:25 ID:.7k
色んなサイトで真面目な人柄ですねとか書かれてたから普通に推し始めてた...。
結構声好きだったのになあ。
ツイ内容の隠キャ感とかをわざわざ耐えてまで推す価値あるのかなとか思ってしまった時点でもう無理だな。

365 11/25 05:41 ID:UzI
嫌ならやめればいいんじゃない?そんなの気にならないから好きって人も多いと思うけど
366 11/25 10:26 ID:gSE
主いないの?
367 11/26 01:46 ID:Cq6
そもそもちょっとのことで匂わせ匂わせって騒ぐやつ多すぎ
368 11/26 10:50 ID:gSE
わかるまじで過敏すぎだし、改行気になるの私だけ?
369 11/26 21:20 ID:yoY
人柄は悪くないしツイも慣れたけど、ファンが何を喜ぶかわかってないから推してて空しくなることはある 演技上手いから好きだけど
370 11/27 01:50 ID:UzI
改行は気にしなくていいんじゃないかなw過敏すぎなのはそれだけ好きってことなのかなって思うようにしてるw
371 11/29 21:52 ID:Cq6
大沢男子会発券したけどキャパいくつよこれ
372 11/30 22:29 ID:omk
声優としてきちんとしてくれて楽しませてくれたらそれでいい。たまになにか悩んでるのかな?ってツイートで感じるけど演技好きだから応援してる
373 12/02 23:25 ID:LKU
ツイートキモい、無理すんな
374 12/03 20:52 ID:UzI
ツイート別に普通じゃない?無理してないでしょ
375 12/03 23:13 ID:pYk
無理すんなってツイートのあれでしょ
376 12/04 20:07 ID:UzI
373は気遣ってるってことか分からなくてごめん
377 12/05 12:26 ID:B3w
ファンになってツイッターフォローしたけどハラハラするからミュートしてしまっている
378 12/07 04:00 ID:kgM
また茜屋のツイいいねしてるね 伊達と大地はフォローしてないからカモフラかな?こいつどんだけ茜屋のこと好きなの
379 12/07 15:59 ID:SS2
主演のツイいいねしたら駄目な決まりでもあるの? 一々気にしてたら禿げるよ
380 12/07 22:28 ID:Cq6
いいねしただけで付き合ってる!とか中学生かよ。初心なんだね
381 12/08 00:26 ID:iq6
すごい過敏な人いるからいちいちうるさいなってイライラしてたけど初心なんだと思ったらなんか可愛く見えてきたな
382 12/08 01:10 ID:zkA
好きなのはなんとなくわかるけど付き合ってるは飛躍しすぎだろ
383 12/10 05:47 ID:HOk
タイプ
384 12/11 06:52 ID:VyU
緊張しながらも真面目に受け答えしてる感じがかわいい〜!て思ってたけど、Twitterでナルシスト臭強くて少しイメージ崩壊したw
385 12/12 17:38 ID:B3w
WITHステ演技は流石で良かったけどちょっと声枯らしてたのが心配
386 12/12 21:42 ID:P2I
一人だけ歌ってない曲あったね
387 12/14 10:19 ID:B3w
無修正で初めて生歌聴いたけど歌もの厳しそうだし演技一本で頑張ってほしい
388 12/14 13:03 ID:SS2
アニメJAMまでに喉の調子戻るといいけど 声優の仕事にも支障ないといいな
389 12/14 16:17 ID:9Vo
ラジオ始まるじゃん楽しみ
390 12/16 09:13 ID:bWs
387
演技も厳しそうだからナレーション1本で頑張ってほしい

391 12/16 23:03 ID:z4U
演技厳しそうは悲しすぎて
392 12/22 19:13 ID:ycY
ラジオのサブスク隔週なのに最高で月4500円はなかなか足元見られてるなと思ったわ。出す出さないは個人の自由にしても
393 12/23 09:53 ID:0oE
ラジオのサブスクってグッズ配るときだけ4500円コースにするとかでももらえるのかな
394 12/23 11:52 ID:qRs
最初のグッズは1/12まで4500円コースにして1/15まで辞めなければいいらしいよ。2200円コースとのちがいがグッズしかないし来月だけ4500円払えばいいかな
395 12/28 13:54 ID:omk
声優って年とともに太っていくタイプと変わらないタイプいるけど太らないでほしいな。ストレス太りなのかな?
396 01/16 14:24 ID:SV.
茜屋が男装で着ているジャージ山下も同じの着てるし数珠みたいなアクセも付けてるからやっぱ付き合ってるのかなと最近思ってる
397 01/18 05:03 ID:Qfg
オタクが凸したりしてるのにわざわざ匂わすようなことしないと思うけど茜屋ってだいぶ気が強いし山下のオタクブロックしてたりもするからわからんな
398 01/18 19:29 ID:Sqc
いいねもだけど周りに注意する人いないのか
399 01/20 02:41 ID:QXs
testosteroneのリツイート明らかに減ったし注意する人いると思う。本人がここ見ただけかもしれんけど
400 01/20 15:33 ID:YMc
最近演技で好きになって推し始めたけど性格知って冷めそう
401 01/20 23:39 ID:Yvk
オトメイトの新作決まったね。乙女ゲー出ないかなと思ってたから嬉しいわ
402 01/21 00:14 ID:SS2
あれは岩井キャスティングなのかな。ともかく錚々たるメンツに入ってるのは嬉しい
403 01/21 03:35 ID:tIo
色違い?種類違い?の数珠のこと?
付き合ってるのかな….他の匂わせあるー?

404 01/21 05:27 ID:Cq6
本人もうゲームの垢フォローしてるし岩井のツイートにいいねもしてたけどあれは情報解禁時期的な意味で大丈夫なのか心配。ホリミヤの時も主演しかキャスト出てない段階でフォローしてたし
405 01/21 16:34 ID:85A
普通に考えたらダメなこと分かるのに出来ない社会人だね
406 01/21 21:51 ID:tIo
なんでわざわざあれリツイートしたんだろ
407 01/22 01:36 ID:Sqc
いいねしすぎだろこっちにまで見たくもないものが流れてくるからやめろ
408 01/22 01:42 ID:org
情報解禁うんぬんも出てるって言いたくてしょうがないしリツイートもアイリスと関わりあるアピかな?私情をプライベートに持ち込むタイプの典型的にダメな社会人だなと思った
409 01/22 08:50 ID:SV.
眞紘のソロかっこいいね。フルで聴くの楽しみ
410 01/22 13:44 ID:ZFg
公式垢じゃなくて裏垢見てるような気持ちになる
411 01/22 17:25 ID:bWs
情報解禁の意味を知らないんじゃないかな。事務所はなぜ放置してるのか・・いつか事故が起きそう
412 01/22 17:30 ID:bWs
398
性格的に注意しても聞き入れないんじゃないのかな
自分主義だから、自分が正しいみたいな

413 01/22 19:44 ID:vRc
最近パンピ多いからせめて擬態してね
414 02/06 13:22 ID:40c
彼女いるのかな?
415 02/20 21:04 ID:VyU
自作ラップが共感性羞恥すぎてやめてほしい...
演技は好きなのになあ

416 02/24 15:46 ID:T/2
和氣さんガチで引いてそうだったよね
417 03/15 22:32 ID:LKQ
コミュファ光のCMナレって山下?
418 03/16 01:49 ID:0Ps
417
だね

419 03/27 12:48 ID:xzA
華ドル順番に聴くとよく思うんだけど歌上手くなってる?
420 03/31 10:27 ID:mVY
Unknownの時点で上手いなって思ってた
421 04/10 10:47 ID:SS2
原作者のカウントダウンイラストとか宣伝になるのになんでいいねだけでRTしないんだろうね素朴な疑問
422 04/19 23:27 ID:8ag
演技もトークも好きだけどツイ見るのだけが本当にキツい。一年経ったんだな
423 04/21 02:52 ID:jFo
声質も演技もマジで好きだけどツイッターでのインキャ振りが酷くて推せない
424 04/24 18:08 ID:mVY
カメラに抜かれてる時もいつも目泳いでるし注目されると頭真っ白になっちゃうのかな。でもキャラのセリフになった途端生き生きするから演技だけは推せる
425 04/25 20:42 ID:j6k
ぶっちゃけ、あの引用RT(1年目のやつ)はどう感じました?ここに中の人いるかな
426 04/25 21:04 ID:HxU
ファンの引用RTしてSNSの使い方どうこう言っても説得力あまり無いなとは少し思った。あのコンテンツ見てないからただのファンなのかちょっとした関係者なのか知らないけど
427 04/27 22:09 ID:nnI
ロストソングの時監督がオフ会とかやってたしそれに参加してたんじゃない?もともとはただのファンでしょ。あの監督エゴサしてファンのツイートいいねしたり一緒に考察したり内輪ノリすごいし
428 04/27 23:53 ID:Zyo
関係者じゃなくファンならああいうことはやめた方がいいんじゃないかな。外国語の歌詞の部分だけ見せたツイとかも危ういと思う
429 05/22 09:23 ID:cLY
先輩後輩が数少ない誕生日おめでとうコメントくれてるのにいいねだけってどうなの?
430 05/29 21:37 ID:FHY
関暁夫のMCちょっとかわいそうに思えた。ゲスト扱いされてなくない?
431 06/04 23:14 ID:yho
今更だけど何で書店のロゴ紫なんだろうね
432 06/05 14:58 ID:vX6
パーパーのほしのに似てる
433 06/11 23:53 ID:aeg
最近茜屋の匂わせとか何かしてる?
434 06/16 10:16 ID:B3w
そんなにドカンと売れなくても演技で仕事取れるしoktさんみたいに細く長くが理想
435 07/02 23:10 ID:IVA
主演おめでとう
436 07/26 18:47 ID:dSQ
トーク上手いね
437 07/27 07:48 ID:omk
演技はとてもいいのに引っ込み思案的なのがもったいない。もっと売れて欲しい
438 08/03 10:53 ID:cxU
演技が好きだからイベント力なくても気にならないアニメいっぱい出てほしい
439 08/05 00:05 ID:SS2
引っ込み思案ではないだろ
440 08/08 00:04 ID:omk
声と明るめの演技がすごく好きなんだけど、売れようという気配がない。主役とかメインでも出て欲しい
441 08/12 22:26 ID:Zyo
439
twitter見るに案外自分のことを知ってほしいタイプなのかなと思う

442 08/14 10:08 ID:fKQ
ゲーム実況聞けるのはありがたいんだけど監督が邪魔だわ。監督いると山下が気遣うから1人で伸び伸びと楽しんでほしい
443 08/16 10:55 ID:8Vc
プリパラ好きなのは分かったからほどほどにしてほしい
444 ◇443判定:× 08/19 12:30 ID:fKQ
めっちゃプリパラについて呟くね
445 08/21 01:07 ID:SS2
ゲーム実況は監督ありきで始まったしそこは有難く思うけど監督と一部オタクの内輪ネタ感が無理 監督使って山下から認知もらいたいオタクの下心がスケスケ
446 08/22 00:57 ID:rqM
445
わかる

447 08/22 22:25 ID:p7o
囲いだよね。あの人らほぼ古参だから今更認知も何も。完全に傍観者だけどあのコンテンツからは妙なオンラインサロン臭するしデメリットしか感じない
448 08/23 00:38 ID:fKQ
これテン夜の部1枚しか写真上がってなくてモヤる
449 08/23 11:45 ID:kKs
最近BLいっぱ出てるね
450 08/23 17:29 ID:fKQ
アイナナ出たの嬉しい
451 08/23 22:06 ID:cLI
リプライがどうこうって話あまりしない方が良いんじゃないかなって思った
452 08/24 19:08 ID:0Ps
プリパラツイートよりホロライブツイートのほうがキツい
453 08/24 21:51 ID:Zyw
プリパラとかホロのツイートする暇あるんだったら転スラの宣伝ちゃんとしてほしい。自分が出演してること忘れてるのかって言いたくなるくらい全然作品に触れないから不安になる
454 08/25 00:00 ID:kKs
ホロライブツイートきつい
455 08/27 07:01 ID:PBg
ツイステのキャラの誕生日来るたびガチャ上げてるのモヤる。山下が演じてる別アプリの推しの誕生日スルーされたのに
456 08/27 07:05 ID:PBg
連投になってごめん。別にガチャ引かなくてもいいけどじぶんが演じてるソシャゲキャラの誕生日ならガチャ引けとは言わないからせめて公式RTくらいしてほしかった。去年は祝ってたのに
457 08/29 14:21 ID:pi.
愚痴しかなくて草
458 08/29 19:00 ID:fKQ
ここ読んでるとツイ垢フォローしなくていいと思えるわ
459 09/02 03:36 ID:vLs
小野〇樹さんみたいに3Dになりたいからこんなにアピってるの?コレてんの時も思ったけどあまりにも表に出しすぎなんじゃないかと思ってしまう
460 09/02 13:30 ID:KPg
ライブ映像公開されましたね
youtu.be/6

461 09/08 14:48 ID:lIA
最近山下知ったんだけどもう少しツイートのイタさマシにならないかな
462 09/08 17:49 ID:fKQ
461
フォロー済みか知らんけど見ない方がいいんじゃない?

463 09/09 09:05 ID:lIA
462
演技と声は好きだから仕事情報とか知りたいけど非公式の情報垢もう動いてないしwiki見るくらいしかないかな

464 09/09 20:48 ID:fKQ
463
見ていて耐えられないレベルなら覗かないことをお勧めするけど、そこまでじゃないならいいんじゃないかな

465 09/18 18:45 ID:SS2
1シーズンで出演する作品増えてきて嬉しい
466 09/19 23:40 ID:hKA
監督が無理な人がいてよかった。
正直早く離れて欲しいしあの内輪感は吐き気がする

467 09/22 21:40 ID:RXc
頼むからエースの声と演技を戻して。どのアニメに影響されてるのか知らないけどあんなんじゃなかったでしょ
468 09/23 19:10 ID:otg
467
ん?たとえば、どういう所??

469 09/23 19:18 ID:kKs
Twitter本当に勘弁してほしい
470 09/23 20:35 ID:RXc
468
声が低くなったよ。あとイキリ感が強くなった感じする。エースって元からちょいイキってるけどもっと可愛げのある演技だったのに

471 09/23 22:30 ID:YKg
ダンスより音程とキャラ声練習してくれーと華イベの時思った
472 09/23 22:46 ID:SS2
エースは演じる自由度が高くなったとは思う 初期エピと聴き比べてもブレは特に感じないし山下どうこうというより好みの問題かと
473 09/24 20:26 ID:z7Q
他にも思ってる人いたんだ。Twitter事務所か同業辺り誰も注意しないわけ?
474 09/25 17:31 ID:hKA
IIZE
475 09/25 23:14 ID:YKg
Twitter1周年のときのファン絡みは引いた。他にいいねもしてたし。あの作品、ファンとの距離が近いのは分かったからTwitter1周年と絡めてこないで欲しかった。あの作品の中の身内でやっとけ。
476 09/25 23:34 ID:Zyw
ここパンピ多すぎだろ
477 09/26 01:10 ID:SS2
鬼滅のアニオリ隊士っぽいね 放送当日まで発表はおあずけかな
478 09/26 07:19 ID:fKQ
事務所の女子会的なやつに参加してたのは草
479 09/26 22:18 ID:Ojw
鬼滅は映画観に行ったとか原作全部読んだとか言い始めたからそろそろ出るんじゃないかと思ってた
480 10/17 19:34 ID:j6k
最近動かなくなったね、ここ
481 10/29 16:17 ID:lIA
推しカプなんて言葉宣伝も兼ねてる垢で呟いて大丈夫なの?
482 10/31 00:26 ID:RXc
またエースの声が低くなってるよ早く気づいて🍩🍬👻
483 10/31 01:27 ID:SS2
パンピ帰って🍬🍩🍭
484 11/01 13:54 ID:RXc
もしかして自分がパンピってことに気づいてないの?怖すぎ
485 11/02 19:01 ID:Ggk
〇〇はいいぞ、みたいなネットスラング流行ったの2016年とかだったと思うんだけどいつまで使ってるの
486 11/03 00:30 ID:YKg
ホロツイほんとに無理
487 11/05 06:01 ID:omk
482
声低めあんまり好きじゃないから初期エースのちょうどいい高さが良かったのにな。低い声のキャラ続きすぎ

488 11/06 23:09 ID:RXc
声高いから良かったのにね。エースの良さが失われてる
489 11/11 18:03 ID:Z.6
終ヴィルのシナリオ炎上完全に巻き込まれちゃったのにオトファン出なきゃいけないのまじで可哀想
490 11/17 17:38 ID:kKs
山下のTwitterのいいね欄ホロライブばっかり
491 11/17 22:07 ID:sV.
kikuya-ren
492 11/17 22:08 ID:sV.
連投と長文ごめん。ここ主いないしパンピも湧いてるし明らかに山下のオタクじゃない人も住み着いてるから避難所立てた。愚痴とかは極力オタクだけで話したいし私以外にもそういう人いたら上に貼ったURLの方に移ってほしい。山下のオタクならパスワードも分かるはず
493 11/17 23:20 ID:omk
ID出るスレじゃないスレ立て直した方がいいと思うけど
494 11/18 20:08 ID:lIA
新規オタはどうするの?
495 12/02 20:40 ID:ix.
1

496 01/16 17:21 ID:AU2
上の変なイキリオタが作った掲示板が書き込みゼロで笑った
497 02/06 02:22 ID:2kE
山口智広
498 02/06 02:22 ID:2kE
間違えましたごめん
499 02/14 17:53 ID:ANQ
書店ってなんで犬なの
500 05/14 21:43:53 ID:2Tw
巻き込みリプ草
501 05/24 20:27:53 ID:j6k
499
「きみとこいぬ」から来てますよ。

502 09/01 22:56:54 ID:qDA
大好きなVに返信貰えて喜んでるのいいけど今日自分が参加してるアプリの周年なの忘れないで欲しかった
503 09/02 08:39:42 ID:SS2
今までどうにか我慢できたけど今回ので本格的に気持ち悪いと思ってしまった
504 09/27 07:01:06 ID:/7g
エース声低くなってるのどうにかしてよ。あと演技も更に過剰になってて気になる
505 09/27 10:12:59 ID:DQI
今回は前より声高く感じた。刀の赤髪の子みたいな
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
山下誠一郎について