-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

スタミュ語るスレ2

425件ヒット!
1 たぬき 03/24 08:37 ID:DvY
クラスタ嫁あり
前スレ(2ch2スレ)

14 たぬき 03/24 15:41
11
かなり今更だわ

16 たぬき 03/24 17:48
15
ごめんゴミついた

50 たぬき 03/24 21:42
空閑虎石の次に人気なのってそれこそ1期の頃は月皇だった気がするけど今だと天花寺?
84 たぬき 03/25 21:53
月皇遥斗も地味に1期〜3期まで出演することになるね
102 たぬき 04/07 15:27
101
それはあり

106 たぬき 04/08 04:06
2期よりは1期のOPの方がいいからな
111 たぬき 04/25 20:58
108
マカロン買う人いる?

121 たぬき 05/07 20:31
119
そもそも同人以外のグッズでダメな理由は?

124 たぬき 05/15 19:25
123
聞いたことない。つまんなさそうだし

128 たぬき 05/16 18:17
126
春日野?卯川?

129 ◆126判定:○ 05/16 18:32
128
見てきた卯川って方

134 たぬき 05/16 19:52
129
卯川なら幸せになれると思う。華桜会推しはつらいもっと暁先輩活躍してほしいのに

136 たぬき 05/16 21:20
135
地上波はスポンサーとかレーベルの関係でタイアップとかする必要があるから仕方ない

139 たぬき 05/17 14:42
プチ炎上や歌い手ゴリ押しのやり方はともかく1期も2期もOPの曲は良かったと思う
162 たぬき 05/31 14:22
161
人気か?北原のが人気だと思うけど

166 たぬき 05/31 17:58
165
揚羽は公式のオキニだから

167 たぬき 05/31 19:11
1期からいる人気キャラ>2期からの人気キャラ>1期からの不人気キャラ
170 たぬき 05/31 23:42
168
BDBOX特典には出てるよね

171 ◆168判定:○ 06/01 00:26
170
今後って意味で

178 たぬき 06/13 23:48
177
あれカフェメニューがぬい撮影用のオモチャの貸出メニューで人間への飲食提供は無いって事だよね?自分もぬい発売嬉しいけどぬい遊び苦手だから行くか悩んでる

179 たぬき 06/14 00:04
178
そうだと思う。グッズだけ購入出来ればいいのにね。そもそもぬい発売日分からないし不親切だよね

189 たぬき 06/15 20:10
歌はあると思う。1期も2期も歌ってるし
191 たぬき 06/15 21:28
190
さすがに3期のイベだし・・・

192 たぬき 06/16 01:40
191
パンピ

193 たぬき 06/16 02:46
191
帰れ

198 たぬき 06/16 12:13
197
貸し会議室で安いから

226 たぬき 07/01 22:54
217
あれ発売しないの?

241 たぬき 07/02 14:15
ベルサール別ジャンルで行ったことあるけど後半列はモニターしか見えなかったよ。ステージ高くするにも限界あるし前10列くらいまでしか人権ない
243 たぬき 07/02 14:59
あのステージ成人男性15人横一列に並んで立ったらぎゅうぎゃうだろ
250 たぬき 07/05 06:26
217
ネット配信するにも金かかるから仕方ないよ。U-NEXTで視聴した分は公式に入るからいいじゃん

263 たぬき 07/08 05:44
無断転載スパブロを主張すると女の画像欄
twitter.co

316 たぬき 07/19 02:15
311
今期もEDあるしこの前のも一応ちむとり全員じゃん

317 たぬき 07/19 03:10
314
それがいい

319 たぬき 07/19 06:18
318
優遇されてるじゃん何言ってんの

338 たぬき 07/22 22:59
一番不遇なの1期から出てる戌峰だよね2期でもチーム曲しか無いし
342 ◆338判定:○ 07/22 23:10
341
月皇那雪辰己申渡で青空SEASONS歌ってる

347 たぬき 07/23 00:47
1年の春日野が可愛い
353 たぬき 07/23 01:03
現華桜会1歳上なだけだから顔が若い
363 たぬき 07/24 15:07
361
そのあとの歌詞に合わせてるんだと思ってた

388 たぬき 07/30 00:39
385
1期2期もそんなもんだったぞ

395 たぬき 07/30 01:31
391
一期も当番回経ないと話進まなかったやん

398 たぬき 07/31 17:46
380
私もOP好きだよ。なんなら歴代で1番好き

414 ◇412判定:× 08/02 00:29
二期も三期もくそということで。あのズコー感は何なんだ
416 たぬき 08/02 00:42
2期は歌ってる人の1人のことが嫌いだから1回もきいてない
426 たぬき 08/02 18:34
419
俳優ヲタどれ?

446 たぬき 08/05 22:47
貴重な1枠をほぼ出番のないキャラのキャラソンってあまりにも酷すぎてドン引き
454 たぬき 08/06 00:41
1話に2枠じゃ足りないから増やしてくれても良いのにな
462 たぬき 08/06 02:11
半分終わってようやくジャケ写きたと思ったら14人歌唱でムカつくのはわかるけども
464 たぬき 08/06 02:21
1期の人数ならまだしも人数増えてからあのCDの売り方には無理があるのかもね
513 たぬき 08/09 01:40
510
揚羽は2期でソロあったし3期は大人しくしてるのかと思った

548 たぬき 08/15 19:52
なるほどなーとは思うけどそもそも14名のオープニングセレモニー参加を認めますっていうあの内容に違和感ある。残りどこ行ったの転科でもした?って
561 たぬき 08/16 18:23
548
1話の時に別々にやるみたいな事を言ってなかった?だからオープニングセレモニー入りを強行するのに全員は巻き込めないって感じだった記憶が

615 たぬき 08/18 13:27
612
戌峰はいいのか

638 たぬき 08/19 01:40
1期と2期の最初の頃のほうがスタミュのオタク以外に知名度あったイメージ
641 たぬき 08/19 19:42
ネガキャンとかじゃないけどスタミュのオタク以外は今アニメやってることも知らない人多いと思うよ。1期最初のネタになってた頃が知名度で言えば一番高かった気がする
643 たぬき 08/19 20:43
1期ネタになってたことも知らないが
644 たぬき 08/19 22:17
いや前よりは全然知名度上がってるし1期なんてマイナーアニメすぎて誰も目にとめてなかったけど
647 たぬき 08/19 22:50
新曲は聴たいけどちむとりちむらぎに関しては1期2期でやってきてるし、これ以上何を歌にすれば良いんだろうなとは思う
658 たぬき 08/20 01:46
656
そもそもちゃんと1年生指導できてるのか気になる

660 ◆646判定:○ 08/20 04:04
657
1期から見てたし2期の時に同じようなことで愚痴言ってる人いたのも知ってる上で言ってるんだよ。ちむとりちむらぎが今まで支えてきたとしても初期キャラだけじゃ話進まないし、今新華桜会が目立つのは流れ的に問題ないから毎話更新されるたびに愚痴言っても仕方ないんじゃない?って話

714 たぬき 08/21 01:06
712
ほぼ声豚だけどね

725 たぬき 08/23 00:58
721
前回は顔写真身分証必須だったのにね。キャパもメンツもやばいのに何でだろう

727 たぬき 08/23 02:25
@O111PYON
@O178O111
こいつのヘッダーのコースターガタガタだけど印刷?


756 たぬき 08/27 05:38
冬沢が1人で駄々こねてるだけに見えてきた
762 たぬき 08/27 16:00
761
giftみたいに1番最後でしょ

773 たぬき 08/28 13:48
772
5/14だしほぼならないから気を落とさずに推そう

781 たぬき 08/28 22:34
さすがに華桜会にちむとりちむらぎ以外のメンバーはありえないでしょ、1期から見てたらそう思う
786 たぬき 08/29 00:22
ちむとりちむらぎストテラから2人2人1人くらいで出してくれるのが1番嬉しい派
800 たぬき 08/29 21:01
791
ほんとそれ思う空気すぎて推してる身としてはつらすぎる

803 たぬき 08/30 02:31
801
細谷別アニメではガッツリ唱ってたけどね。天花寺の声だと歌いづらいとかあるのかな

804 たぬき 08/30 04:19
801
他の作品で歌ってるのに天花寺は無理だとおかしいでしょ

820 たぬき 09/02 05:35
813
カワウソもフル宮野と二人で歌ってますが

860 たぬき 09/04 20:20
859
イープラスで当選してた場合18〜19時の間にいつも決済来るよ。カード会社によるかもしれないけど

862 ◆860判定:○ 09/04 21:22
861
やっぱりカード会社によって違うんだね。てなると一概にこの時間じゃないって言いきれないんじゃないかな

870 たぬき 09/05 14:01
星箱で積んで外れてAmazon1枚のフォロワーが当たってるのがムカつく
875 たぬき 09/05 15:01
twitter.co
876 たぬき 09/05 15:15
星箱でブルーレイDVD1枚ずつで当たったよ
881 たぬき 09/05 19:06
星箱5積んで落ちた。1枚とか2枚の人のほうが当たってて萎える
882 たぬき 09/05 19:25
あるあるだけど1〜2枚だけの人の母数が多いから多く当たってるように見えちゃうよね。あとそういうライトオタのほうが表で呟くし
895 たぬき 09/09 22:53
冬沢11話まできてまだ拗らせてんのいい加減にしろよ最後まで引っ張ることじゃないだろ
901 たぬき 09/09 23:17
1期から見てるけど5話からはおもしろい
915 たぬき 09/10 01:17
スタミュイベ10万で出てるの笑うしかない
917 たぬき 09/10 01:22
912
ちょっとわかる草

918 たぬき 09/10 04:38
915
転売で?

921 たぬき 09/10 12:44
918
チケ流

931 たぬき 09/15 11:41
1期から今までイベントの映像一切出さないのなんでなんだろう。朗読とかイベントでしか出てない話もあるからファンクラブの有料会員向けとかでも出してほしい
938 たぬき 09/16 22:53
1期から見てたからさすがに絶望した、なんで全員が華桜会なの?文句ある人あんまりいないのかな
941 たぬき 09/16 22:55
1期が面白くても2期3期が面白いとは限らない良い手本になってくれた
947 たぬき 09/16 22:59
937
OVAの事だったら他作品でもテレビでやったりするから別に、ただハロウィンじゃなくて1期のOVA流せばいいのに

954 たぬき 09/16 23:02
やっぱり1期とそのOVAが最高なんだよな
955 たぬき 09/16 23:03
ずっと1期から星谷たちのライバル的存在のリーダーなのにソロがない推しのためにソロ出すまで続いてほしいけどこの流れ続くならもういらない
971 たぬき 09/16 23:25
まともな人が1人もいなかった
976 たぬき 09/16 23:27
こっちは1年の頃から見守ってる大切なキャラを大事に育てて欲しいんだが半端な先輩に尺とられてせっかくの我ら〜が雑だったの泣いた
978 たぬき 09/16 23:28
来週OVAやるぐらいならあと1話使って最終回もっと丁寧に作ってほしかった
984 たぬき 09/16 23:32
来週の1話は制作間に合わなかった時のバッファでしょ
1006 たぬき 09/17 00:02
1005
花江

1007 たぬき 09/17 00:02
1005
蜂矢の人

1008 たぬき 09/17 00:02
1003
二期最高だと改めて思わされた

1017 ◇1014判定:× 09/17 00:07
1014
やさしい

1020 たぬき 09/17 00:08
1018
革命っていうならそうだよね、自分もそう思ってた

1021 たぬき 09/17 00:09
1018
それ、だから冬沢がアンシエントや柊先輩じゃ出来ないことをやってみせるとか言わせたんだとばかり

1027 たぬき 09/17 00:13
1025
辰己だよ

1031 たぬき 09/17 00:15
1025
オープニングセレモニーの二部構成の名称じゃないの

1034 たぬき 09/17 00:17
1期が一番良かった
1037 たぬき 09/17 00:22
1033
それ

1041 たぬき 09/17 00:30
1040
わかる

1048 たぬき 09/17 00:33
1047
なんか変な改行入った

1049 たぬき 09/17 00:34
1046
それあるかも。カーテンコールで全員が歌って大団円みたいなかんじになってたしあ

1053 たぬき 09/17 00:36
1052
それ

1055 たぬき 09/17 00:36
1017
遅レスだけど普通に楽しかった人間もいるという主張と身代わりの愚痴ってだけだよ

1057 たぬき 09/17 00:37
1052
2期3期って続くとつまらなくなる作品たくさんみてきたなぁ

1061 たぬき 09/17 00:41
1期のキャラ推してる人にしたらキャラ数増える毎に不満が募るのはわかるし仕方ない
1063 たぬき 09/17 00:42
3期の展開納得してないけど1番無理だったの四季が飛び降りたファンタジー展開
1073 たぬき 09/17 00:45
1070
埋没費用が惜しい

1075 たぬき 09/17 00:46
1071
同意

1077 たぬき 09/17 00:47
1072
シャドライはみたい

1081 たぬき 09/17 00:47
1078
それもわかる

1084 ◆1083判定:○ 09/17 00:51
ごめん幕が降りたその瞬間だったね
1088 たぬき 09/17 00:52
1086
それ

1092 たぬき 09/17 00:57
1090
何それ気持ち悪

1093 たぬき 09/17 00:57
1070
曲と振り付けだけど3期は作画も微妙だったからほんと曲だけ

1094 たぬき 09/17 00:58
1091
なんか舞台ついでみたいな感じで嫌だったよね。ミュージカルシーンフルが良かった

1095 たぬき 09/17 00:58
1090
スタミュの腐は害悪ばっかりだよ

1099 たぬき 09/17 01:02
1097
最終回までに良くなると思ってたらゴミだったからここに来てるんじゃない?ツイッターはポジティブな意見しかないし

1100 たぬき 09/17 01:02
1098
昔と比べてもっとミュージカルよりの歌詞になってるね状況説明もそうだけど会話も増えたし

1103 たぬき 09/17 01:05
第6幕の14人ミュージカルパート作画は純粋にすごいと思った
1113 たぬき 09/17 01:20
1106
新華会で一番好き

1117 たぬき 09/17 01:23
1116
それな心広いなと思って見てた

1120 たぬき 09/17 01:25
1117
普通はあんな風に閉じ込められたら怒るというか負の感情ありそうだけど尺の問題で感情すらもすっ飛ばされた感じ

1123 たぬき 09/17 01:30
1122
春日野と入夏のウキウキ甘味処ソングはいいよ

1124 たぬき 09/17 01:33
1123
これはかわゆ

1126 たぬき 09/17 01:39
1125
自分も3期であの曲が1番好き

1129 たぬき 09/17 07:22
1122
ミスキャスティングが好き

1132 たぬき 09/17 07:50
1122
那雪シスターズが好き

1133 たぬき 09/17 07:55
1122
くろすとーく

1137 たぬき 09/17 11:57
1136
せめて4話だけはみて

1138 たぬき 09/17 12:14
1136
見なくていいよイライラするだけだよ

1140 たぬき 09/17 12:27
1136
ミュージカルパートだけは見ておくといいかも

1147 たぬき 09/17 13:01
蜂矢嫌いじゃないけど2期も3期も全員歌唱以外のミュージカルパート無しで当番回も無しで存在感薄すぎてCV付けた意味感じないし蜂矢よりteam暁の1人に声付けてほしかった
1161 たぬき 09/17 21:57
1160
あれが無難ではあるよね

1164 たぬき 09/17 23:01
みんな1期の頃の幼さのままだからあんま似合ってなくなかった?マシだったの戌峰くらい
1166 たぬき 09/18 06:38
1163
個性をそこで出してくのなかなか草

1167 たぬき 09/18 09:36
正直3期の最後に14人で華桜会歌ったの嬉しかった?無理やり押し込められた感あって無理だったんだけど
1169 たぬき 09/18 12:07
1167
嬉しくなかった。ちゃんと選ばれた5人で歌ってほしかった

1173 たぬき 09/18 13:04
1171
スタッフはそういう気持ちになってほしくてやってると思うよ

1174 たぬき 09/18 13:07
1171
うん

1175 たぬき 09/18 13:09
1167
5人に決めるの逃げて中途半端だなとしか思わんかった

1176 たぬき 09/18 14:25
1171
自分も同じ気持ちだけどこのまま終わらせるのは運営が逃げてるように感じる。三期の14人燕尾服はファンサービスとして受けとるからもし四期出来るならちゃんと5人選抜して欲しい

1177 たぬき 09/18 14:29
1171
うんおかしい

1179 たぬき 09/18 15:28
1171
自分もそういう気持ちはわかる
ツイートで誰が選ばれるかまだ…って言ってみんな候補生ですって言い訳してたけど4期あったとしたら選ばれたが5人でてくるわけだしわざわざあんな描き方しなくてよかったわ
それなら見たくなかったな

1180 たぬき 09/18 15:37
1179
パンピハウス

1181 たぬき 09/18 15:40
1178
しなくていいです

1183 たぬき 09/18 15:57
まず3期で終わらせるつもりだったんなら、普通に考えて新華桜会で最終話まで引っ張るのはおかしいし、14人が華桜会候補として踊るのを百歩譲って許したとしても最後の数分で片付けるのはない
1184 たぬき 09/18 15:59
1183
脚本糞だからしょうがないね

1185 たぬき 09/18 15:59
14人が候補になるまでもっと間があったら許してたかも
1198 たぬき 09/19 00:37
1196
煽ってるわけじゃなくて二期のどの辺?私は一期二期腐要素は感じなかったから、三期の華桜会がドロドロのBLっぽいのがより受け付けなかった

1199 たぬき 09/19 00:51
腐要素どうのこうの以前に1期2期はちゃんとミュージカルの話しだったしミュージカルシーンもちゃんと作ってくれてた3期はそれが雑だったのが悲しいそれだけ
1201 たぬき 09/19 01:24
1198
揚羽全般

1202 たぬき 09/19 02:06
1184
脚本クソだから演出もクソになる。むしろ脚本まともだったらまだ観られた気がするわ

1204 たぬき 09/19 07:40
1期始まる前の企画の段階で華桜会になるキャラ決めてからキャラデザしてるものだと思ってた
1207 たぬき 09/19 14:45
1206
耐性

1208 たぬき 09/19 17:20
1206
ハラダの腐媚び知らないの?

1210 たぬき 09/19 17:28
1209
ほんとそれ

1212 たぬき 09/19 17:47
1209
最高はないわな

1216 たぬき 09/19 19:27
1206
なんだにわか新規か

1218 ◆1198判定:○ 09/19 22:00
二期の腐要素答えてくれた人ありがとう参考になった
1224 たぬき 09/20 20:33
1216

1228 たぬき 09/25 01:06
1221
分かりすぎる。暁は柊のためっていうのもあるし可愛げがあったけど冬沢は自分本意で可愛げがないのがスタミュっぽくなくて無理って思っちゃうな

1236 たぬき 09/26 23:22
1235
今までが安定しすぎただけじゃない?他のアニメではあのぐらいの作画崩壊は珍しくない

1257 たぬき 09/30 20:24
1254
3日前とか受け取れないわほんと迷惑

1262 たぬき 09/30 21:50
1260
入場から開演まで1時間で全員できるわけない

1264 たぬき 09/30 22:05
3日前ってことは地方だと届くの2〜1日前だよねクソすぎ
1265 たぬき 09/30 23:03
1262
前回も1時間でキャパ倍以上だけどやったよね?

1267 たぬき 09/30 23:29
1265
ベルサール高田馬場は入り口が狭いから身分証確認なくてもわりと並ぶし厳しそう

1268 たぬき 09/30 23:37
1264
前日物販もあるのに地方の人受け取れないんじゃ

1269 たぬき 09/30 23:45
1266
アニメの方は声優の権利とか色々取らないといけないから面倒くさいんじゃない?

1273 たぬき 10/01 05:11
1264
流石に一週間前くらいに発送完了させて日付指定3日前着にするでしょ。離島とかは3日前とかに着かないかもしれないけど沖縄本島くらいまでは3日前に着くと思う

1274 たぬき 10/01 10:48
1199
わかりみが深い

1277 たぬき 10/01 23:26
1275
え?流れたよね?順番は違ったけど

1281 たぬき 10/02 08:39
1280
ホントそれ

1285 たぬき 10/04 19:29
1284
瞬でなくなる

1287 たぬき 10/04 19:54
1284
空売りレベル

1302 たぬき 10/05 12:13
一般で両部取れたよ。最初に昼の部取れて夜は11時に復活したので取れた。ちょこちょこ復活してるから今でも見れば取れるよ?
1307 たぬき 10/05 12:43
横多くても10ブロックくらいしか作れないよね。FCだけど端だからライビュ気分だな
1309 たぬき 10/05 12:51
ブロックでも123ってある
1310 たぬき 10/05 13:09
スタミュはABCブロックだけじゃない?それが横に1〜9くらい
1311 たぬき 10/05 13:12
ABCの1〜9ブロックまでと予想
1315 たぬき 10/05 14:30
1313
そうなの?

1318 たぬき 10/05 15:03
一般でCブロだから普通に1310これで前からABCだと思うわ
1319 たぬき 10/05 15:07
前回も前からABCの順だったから数字が横で合ってるはず。多分横は1〜9じゃないかな
1320 たぬき 10/05 15:45
何のイベントかわからないけどA1〜C9の座席表画像出てきたからそれだと思う
1322 たぬき 10/05 16:25
星箱でBだった。前からABC、横に1〜9っぽいね
1334 たぬき 10/08 11:55
1333
関東でも計画運休したら中止は有り得るよ。仮に開催出来ても会場行けない人もいるだろうし前回の計画運休後すごい混雑したから遠征組じゃなくても気は抜けないと思うよ

1340 たぬき 10/08 12:35
13日の9時で関東だからやばいねお疲れ
1341 たぬき 10/08 16:19
台風12日の夜来るっぽいし13日は起きたら過ぎてそう
1343 たぬき 10/08 17:08
15号で倒木したのは高田馬場から新宿の間だから19号が過ぎても運転再開しない可能性はあるよ
1345 たぬき 10/08 17:40
twitter.co
これ見て

1367 たぬき 10/09 10:48
13日の朝には関東抜けてそうだからイベントはやりそうだね。あとは前日物販か
1369 たぬき 10/09 11:11
1368
過去に台風でもやったからって今回もやるとは限らなくない?何をそんなにカリカリしてるの?

1372 ◇1369判定:× 10/09 11:58
中止になってほしい人なんて誰もいないでしょ
1373 たぬき 10/09 12:00
1369
カリカリしてるのはあなただと思う。何で前やったって書いただけでカリカリ?

1374 ◇1369判定:× 10/09 12:04
1373
荒れるだけだからやめて。続けるなら判定出してやりなよ

1378 たぬき 10/09 13:04
1377
まじかそれはやばいね。けどむしろ徳島のイベント?のほうが中止になりそう

1380 たぬき 10/09 13:42
1376
ほんとそれ。声優が出る学祭とかもアナウンスしてるのに企業としてどうなっているんだろう

1382 たぬき 10/09 13:52
1379
それは草すぎ

1383 たぬき 10/09 13:54
1381
時間の枠決められてるんじゃなかったっけ?たぶんチケットダウンロード開始したら確認できる

1384 たぬき 10/09 14:34
1379
衣装企画のときに衣装着せたマネキンだけ出てくるの想像して草

1387 たぬき 10/09 15:41
13日開催の他のイベントが延期の発表が出た
1393 たぬき 10/09 18:03
金曜の15時に発表は草
1395 たぬき 10/09 18:06
1393
まだ前々日に発表してくれるだけ有難い

1397 たぬき 10/09 18:20
1396
離島とかに住んでるんじゃない?

1400 たぬき 10/09 18:25
1398
流石にやらないでしょ。普通の台風の規模じゃないし

1403 たぬき 10/09 18:30
1402
あれ関東じゃないし

1404 たぬき 10/09 18:30
1401
夜だけやるってなったら怒り狂う人出るでしょ

1413 たぬき 10/09 20:01
1408
カラオケやネカフェ含めて5軒以上あるし新宿や池袋から歩くこともできるので台風さえ通過してれば行けるよ。無理はしないでね

1415 たぬき 10/09 20:14
1414
してるよ。稼ぎ時だよ

1416 たぬき 10/09 20:14
1412
物販会場とイベント会場別だから混雑しそう

1417 たぬき 10/09 20:15
1416
え?別なの?当日物販はベルサールでしょ?

1418 たぬき 10/09 20:17
1417
当日はベルサールで合ってる

1419 たぬき 10/09 20:17
1414
営業はしてるけど高そう

1420 たぬき 10/09 20:18
1419
確か変わらないはず。でも難民がたくさんいるから空いてないイメージ

1421 たぬき 10/09 20:20
1417
分かりづらくてごめん。物販は前日物販のチケット持ってた人を当日優先的に案内したりしないかな?ってあったから前日は前日用に人数振り分けてあるだろうから当日優先させてたら混雑しそうってこと

1423 たぬき 10/09 21:33
1421
殆ど前日物販申し込んでるだろうからそこまで変わらないと思うけど

1425 たぬき 10/10 09:25
やると思って出発するしかないじゃん。金曜15時にアナウンスって言ってるんだから待てば
1426 ◆1424判定:○ 10/10 09:30
1425
そうだよね、ごめんありがとう

1431 たぬき 10/10 11:57
1428
計画運休朝だけだと思う。この前の台風の時も8時までだったし

1439 たぬき 10/10 15:16
twitter.co
1441 たぬき 10/10 15:21
twitter.co
アンチがここぞとばかりに叩いてるな

1442 たぬき 10/10 15:23
1441
こんなやつに両部来てほしくないね

1443 たぬき 10/10 16:01
1441
TLで言われてたのこの人か

1444 たぬき 10/10 16:05
1439のやつとか遠征組で自分が来れないから言ってるだけじゃん。いい人ぶらないでほしい
1453 ◇1452判定:× 10/10 18:56
1452
それだと思う

1465 たぬき 10/10 20:04
1462
もうこれが一番いい

1466 たぬき 10/10 20:04
前の台風それで10時から動くはずが木が倒れたりで運行できなくて酷いことなったから今回はどうなるか
1467 たぬき 10/10 20:06
1464
そりゃあ円盤積んでるから安全にやれそうならやってほしいよ

1468 たぬき 10/10 20:06
1464
当たってない人が多いんじゃない?当たったこっちからしたらずっと楽しみにしてたし星箱で積んだから絶対開催してほしい

1470 ◇1469判定:× 10/10 20:10
1469
開催してほしいけど自分もこれだわ

1479 たぬき 10/10 21:17
わたしも新宿のホテル取ったからとりあえず12日の午前は電車動いてほしい
1485 たぬき 10/10 21:28
1483
おまえの方が需要ない

1488 たぬき 10/10 21:45
1487
そんなこと言ったら何にも出来ないじゃん。何でそこまで中止にしてほしいの?

1491 たぬき 10/10 21:49
1489
夜のみ開催が一番荒れる気がする

1494 たぬき 10/10 22:01
1488
この前の台風でアレだけ被害あってそれ以上のものが来るって言ってるからこその話だけど

1497 たぬき 10/10 22:28
1496
これなんだよな。悩むだろうなあ

1500 たぬき 10/10 22:54
1499
ほとんどが中止だね。開演時間を遅くしても出演者がリハできなかったら無理だしな

1501 たぬき 10/10 23:18
1482
嫌いならここ来るなよ

1502 たぬき 10/10 23:51
14日に振替はできないんだっけ?
1503 たぬき 10/10 23:56
1502
できるわけないだろ

1511 たぬき 10/11 11:56
さっきの発表で少なくとも13日午前までは計画運休って話みたいだし昼の部は無理だろうな
1514 ◇1512判定:× 10/11 12:29
1512
同じく。もうまた機会あることを祈るしかない

1521 たぬき 10/11 13:19
1518
地下だから浸水したら無理だね

1522 たぬき 10/11 13:21
自分の都合だけど1期も2期も行けなくて今回初めて行けるから夜だけでもやってほしい。無理だとは思うけど
1527 たぬき 10/11 13:59
あと1時間で公式から発表あるんだから少し落ち着きなよ
1539 たぬき 10/11 15:09
1536
そこはもう当日判断しかできないと思う

1541 たぬき 10/11 15:09
1538
動かないってJR言ってるぞ

1542 たぬき 10/11 15:10
1541
午前中だけだからでしょ

1545 たぬき 10/11 15:10
twitter.co
このリプひいた

1556 たぬき 10/11 15:15
1554
大幅遅延とかもありえるかもしれないから気をつけてね

1565 ◇1563判定:× 10/11 15:16
1563
自分も地方だけど頑張って行く

1566 たぬき 10/11 15:16
1564
だからその辺は現時点で決めかねるだろ台風の速度だって変わるんだから

1567 たぬき 10/11 15:17
1559
能天気だな

1569 たぬき 10/11 15:18
1557
別に都内住みだって最初から都内で生まれ育ったわけじゃなくて一生懸命都内にしがみついてる地方民だっているんだよそういう選択してないんだから地方民のままだった頃はもう自業自得って諦めるしかなかったよ

1575 ◇1565判定:× 10/11 15:20
1565
お互い気をつけて会場入りできるように頑張ろ

1579 たぬき 10/11 15:21
1573
普通に大赤字になるからでしょ

1580 たぬき 10/11 15:21
もしかしてみんな13日の昼以降は普通に電車動くと思ってる?都内でも開演間に合わないと思った方がいいよ
1582 たぬき 10/11 15:22
1回出ただけで300万貰えるんだからキャストはにこにこ
1584 たぬき 10/11 15:22
1582
そんなに貰えるわけないだろ

1586 たぬき 10/11 15:23
1582
あほがいる

1588 たぬき 10/11 15:23
1585
タクシー駆使するしかない

1590 たぬき 10/11 15:24
1588
簡単に乗れると思ってるの?

1591 たぬき 10/11 15:24
1588
つかまると思う?

1592 たぬき 10/11 15:24
1579
それがガチだとしたら、運営の印象悪くなりそうw

1593 たぬき 10/11 15:24
1591
だから早めの行動するしかない

1594 たぬき 10/11 15:24
1582
おれパラとかと比べてる?作品イベントは少なくて数万多くても数十万だよ

1596 たぬき 10/11 15:25
1592
帰れ糞パンピ仕事したことないのかよ

1598 たぬき 10/11 15:25
1594
学祭でも100万は貰えるよ

1599 たぬき 10/11 15:26
1本最低100万だもんな
1601 たぬき 10/11 15:26
1598
学祭はまた別モノだしチケ代とか会場代計算したらわかるだろうに

1604 たぬき 10/11 15:27
1596
顔真っ赤にしてキレてて草

1608 たぬき 10/11 15:28
1604
おまえの方が恥ずかしいよ

1611 たぬき 10/11 15:28
1609
ロズパでワロタ

1618 たぬき 10/11 15:30
1615
今日の夜来れば

1619 たぬき 10/11 15:30
1615
そもそも夜行バスなんて台風の時は早めに運休になるなんてわかりきってるのになんで今更文句言う?

1620 たぬき 10/11 15:30
1615
前前日移動なんて簡単にはできないよね

1625 たぬき 10/11 15:31
1615
夜行バスなんていつも真っ先に止まるよ

1630 たぬき 10/11 15:31
1596
いや、利益利益でキャストと客とスタッフに負担かけてまでやる運営の方がやばいだろ

1631 たぬき 10/11 15:32
1629
残ってるよ。いざとなったら漫喫とかもあるし

1633 たぬき 10/11 15:32
1626
オタクの安全のために物販は諦めたんでしょ。物販の売上無かったら開催しても赤字

1634 たぬき 10/11 15:32
1620
そうなの、仕事とかもあるし簡単に予定変えれない

1635 たぬき 10/11 15:32
1614
普通に仕事あるよ。どっちがキッズだよ。

1637 たぬき 10/11 15:32
1630
じゃあこれ以上赤字積んで作品終わってもいいと?

1641 たぬき 10/11 15:32
1635
パンピは黙ってて

1649 たぬき 10/11 15:33
1634
1635
なんで今いるの?

1650 たぬき 10/11 15:33
1648
来る人は来るから大丈夫

1654 たぬき 10/11 15:34
1637
これが原因で作品が終わるほどじゃないだろ(笑)

1656 たぬき 10/11 15:34
1653
いやお前が草

1658 たぬき 10/11 15:34
1654
パンピ消えろ

1659 たぬき 10/11 15:35
1656
大草原不可避

1664 たぬき 10/11 15:35
1660
イベントの赤は大きいからね少しでも無くしたいのはわかるけど払い戻しぐらいしてほしい

1666 たぬき 10/11 15:36
1639
北海道か九州沖縄かな、どんまい…

1669 たぬき 10/11 15:36
1658
パンピしか言えない奴も消えようね

1672 ◇1658判定:× 10/11 15:37
1669
パンピ消えろ

1676 たぬき 10/11 15:38
1675
そうなの?

1679 たぬき 10/11 15:38
1676
あるならサイトに身分証の種類かいてあるはず

1682 たぬき 10/11 15:38
1665
身分確認はやらないって回ってきたよ

1686 たぬき 10/11 15:39
1671
それ平日でしょ。今回は休日だからそんなにだと思う

1687 たぬき 10/11 15:39
1685
せめて違う日にして欲しかった

1688 たぬき 10/11 15:40
1686
能天気でいいな

1689 たぬき 10/11 15:40
1686
わざわざ台風で荒れてる時に遊びに行こうなんて人いないもんな

1691 たぬき 10/11 15:40
1688
頭悪そう

1693 たぬき 10/11 15:40
1688
地方民かな?さっきも同じこと言ってたよね

1695 たぬき 10/11 15:41
1689
いるんだよなぁ

1697 たぬき 10/11 15:42
1695
混雑が平日の出勤ラッシュみたいになるほどいるわけないだろ

1700 たぬき 10/11 15:42
1699
金ないの

1701 たぬき 10/11 15:42
1699
本当にそれ。チケ代結構高いのに

1703 ◇1699判定:× 10/11 15:42
1700
あるなしの問題じゃなくない

1709 たぬき 10/11 15:44
1707
開演した公演の返金はないよサイト見ようね

1711 たぬき 10/11 15:44
1706
自分の金の心配だけしてるわけないだろ

1715 たぬき 10/11 15:44
1711
流れ読んで言って

1724 たぬき 10/11 15:46
1721
地方で昼だけの私泣いてる

1725 たぬき 10/11 15:47
1722
台風早く抜ければ午前中から普通に動く可能性はあると思うけど

1727 たぬき 10/11 15:47
1723
そうだよ、昼の部しか当たってないのに行けれない

1728 たぬき 10/11 15:47
1727
それでも昼開催されたら払い戻しないんだもんな

1741 たぬき 10/11 15:52
1740
だからACCAは中止なんだろうねアンフィだし

1743 たぬき 10/11 15:56
1742
じゃあ対策にもどってどうぞ

1744 たぬき 10/11 15:56
1742
気象庁のジジイかよ

1747 ◇1744判定:× 10/11 15:58
1744
ワロタ

1748 たぬき 10/11 15:59
1746
事前に運営がタクシー用意してるよ送迎に決まってる

1753 たぬき 10/11 16:02
1743
パパママがなんでも用意してくれるキッズかな?

1758 たぬき 10/11 16:05
1755
東京で野垂れ死なないようにね

1761 たぬき 10/11 16:07
1746
当たり前なんだよな

1762 たぬき 10/11 16:07
1760
そのワード流行らせるしか

1763 たぬき 10/11 16:09
1762
流行らせてくれ

1766 たぬき 10/11 16:12
1748
タクシー会社も業務停止宣言してるよ

1767 たぬき 10/11 16:13
12日の被害程度によっては取りやめもありそうだけどね。何事もなく開催できればいいけど
1769 たぬき 10/11 16:16
1767
前前日入りした地方組乙すぎる

1773 たぬき 10/11 16:22
1769
あくまで開催予定だからね

1776 たぬき 10/11 16:22
1775
応援してる

1777 たぬき 10/11 16:23
1774
運営の馬鹿さなんて今に始まったことじゃないだろ

1778 たぬき 10/11 16:23
1774
これで安易って言っちゃうのはそっちの方がバカっぽい

1781 たぬき 10/11 16:24
1775
徒歩で来たプリ撮ってね

1783 たぬき 10/11 16:24
1780
最大12時まで休止なんだっけ?

1784 たぬき 10/11 16:24
1775
参勤交代乙

1785 たぬき 10/11 16:24
1778
この程度でって思ってるのがバカ

1786 たぬき 10/11 16:25
1778
今回のは違うでしょバカはお前

1789 たぬき 10/11 16:26
1780
せやで

1793 ◆1775判定:○ 10/11 16:27
1776
ありがとう調べたら徒歩9時間だったから余裕

1797 たぬき 10/11 16:28
1795
参勤交代の?

1798 たぬき 10/11 16:28
1793
しぬじゃん

1801 たぬき 10/11 16:29
1697
バカ発言はこいつ

1802 たぬき 10/11 16:29
1799
ほんとそう東京だよ?って感じ

1803 たぬき 10/11 16:29
1802
都内素人

1806 ◇1799判定:× 10/11 16:30
1799
ほんと草

1810 たぬき 10/11 16:31
1808
カツカツなんじゃない?知らんけど

1813 たぬき 10/11 16:31
1809
今日都内に行って会場近くで待機する

1814 たぬき 10/11 16:32
1813
テント持っておゆき

1817 たぬき 10/11 16:33
1814
めざましテレビに取材されてそう

1820 たぬき 10/11 16:34
1815
客入れてないでキャストが楽しめる状態じゃないでしょ

1827 ◇1821判定:× 10/11 16:35
1821
分かりすぎる。運営あたおか

1828 たぬき 10/11 16:35
1822
五輪で箱がない

1830 たぬき 10/11 16:36
1829
それはそれで頭悪いな

1832 たぬき 10/11 16:36
1829
それはだるい

1833 たぬき 10/11 16:36
1829
あの日行ったんだよねwとか調子よく言いそう無理

1835 たぬき 10/11 16:37
1826
私の推し出演して欲しくないけど出演するんだろうな

1836 たぬき 10/11 16:38
1835
私も同じ気持ちでとても辛い

1840 たぬき 10/11 16:39
1838
スマホのひかり

1841 たぬき 10/11 16:39
1839
明日中止発表されたら面白いね

1845 たぬき 10/11 16:40
1836
だよね安全なこと本当に考えて欲しい

1847 たぬき 10/11 16:40
1815
それ前にどこかの歌手?であったよね…

1853 たぬき 10/11 16:42
1852
キャストが可哀想

1856 たぬき 10/11 16:42
1854
どっちもどっちだわ

1858 たぬき 10/11 16:43
1857
本当に胸が苦しい

1861 たぬき 10/11 16:43
1859
バカなの?

1864 たぬき 10/11 16:44
1857
本当にそれ。これで怪我でもさせられたら許さない

1871 たぬき 10/11 16:45
1865
赤字だなんだ叩く奴いるから気をつけてね

1873 たぬき 10/11 16:45
1869
キンプリも今のところ開催する

1874 たぬき 10/11 16:45
1868
いつだよ

1877 ◆1857判定:○ 10/11 16:46
推しに万が一のことがあったらと考えてしまって気が気じゃない
1879 たぬき 10/11 16:46
1878
鳥肌立った怖

1882 たぬき 10/11 16:47
1854
これなんだよな

1884 たぬき 10/11 16:47
13日も台風なの?
1885 たぬき 10/11 16:47
1878
パンピ浮いてるよ

1888 たぬき 10/11 16:47
1884
午後には収まりそう

1896 たぬき 10/11 16:49
1885
どこが?あなたも信者?

1899 たぬき 10/11 16:49
1896
気づいてないのやば

1900 たぬき 10/11 16:49
1898
ごめん予測変換で敬語になった

1902 たぬき 10/11 16:49
1896
三点リーダ黙れ

1905 たぬき 10/11 16:50
1896
ツイッター帰れよ

1911 たぬき 10/11 16:51
1908
ありがとうカンパン持って歩くわ

1913 たぬき 10/11 16:51
1910
誰?

1914 たぬき 10/11 16:51
1912
ね。経費の回収しか頭にないのか

1915 ◆1912判定:○ 10/11 16:51
1912
人命だわ。ごめん

1918 たぬき 10/11 16:51
1916
本当になるかもしれないのに

1921 たぬき 10/11 16:52
1920
え?

1923 たぬき 10/11 16:52
1920
そもそもスタミュ分からないのに来るなって話

1925 たぬき 10/11 16:52
1920
堂々としてて笑った帰れ

1926 たぬき 10/11 16:52
1920
わからないなら応募するなよ

1927 たぬき 10/11 16:52
1920
さすがになめすぎ

1930 たぬき 10/11 16:53
1920
朗読だからわかんないならつまらないと思うよ

1934 たぬき 10/11 16:53
1920
わたしもキャスト目当てだけど行くよキャストがせっかく来てくれるなら

1936 たぬき 10/11 16:54
1933
いまからじゃ間に合わないよう

1938 たぬき 10/11 16:54
1936
間に合うから見て来い

1941 たぬき 10/11 16:54
1936
一周まわって草

1942 たぬき 10/11 16:54
1940
別に推しはあなたのこと見てないから大丈夫だよ

1945 たぬき 10/11 16:55
1943
心配すんなよ

1946 たぬき 10/11 16:55
すごい個人的な話で申し訳ないけど推しが病院に搬送されるっていうのにトラウマ持ってるから1935で死ぬ気で中止にしてほしいと思った
1947 たぬき 10/11 16:55
1942
見てるよ

1948 たぬき 10/11 16:55
1911
ほんとに応援してるからね

1949 たぬき 10/11 16:56
1947
きも

1954 たぬき 10/11 16:57
1949
認知されたことなさそう

1956 たぬき 10/11 16:57
1954
キャストファン気持ち悪

1957 たぬき 10/11 16:57
1回位痛い目見てほしい
1963 たぬき 10/11 16:59
1962
この状況じゃ文句出るの仕方ない

1970 たぬき 10/11 16:59
1948
ありがとう前日から向かうから中止になったら笑ってやって

1972 たぬき 10/11 17:00
1970
もう既に笑ってるから安心して

1973 たぬき 10/11 17:00
1970
ほんとに歩くの?

1976 ◆1970判定:○ 10/11 17:01
1973
歩く予定だよ

1978 たぬき 10/11 17:01
1976
死ぬよ?やめなよ

1979 たぬき 10/11 17:01
1977
そんなのここで聞いたって知るわけない

1980 たぬき 10/11 17:01
1978
人間じゃないのかもしれないよ

1989 たぬき 10/11 17:02
1986
危険も考慮して言ってる?

1991 たぬき 10/11 17:02
1986
貴方バカ通り越しすぎ

1998 たぬき 10/11 17:03
1986
だよね?命かけてスタミュのイベント行くわ

1999 たぬき 10/11 17:03
1998
さようなら

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
スタミュ語るスレ