-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ラブランチ!について4

423件ヒット!
1 たぬき 03/29 23:02 ID:DGI
ラブランチ各曜日について
次スレは1980
前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 03/30 23:34
twitter.co
4 たぬき 03/30 23:38
3
逆に施錠してない人が1位で安心しているような印象だったけど

5 たぬき 03/30 23:39
twitter.co
検問は草

13 たぬき 03/30 23:56
12
それ思ってた。特に何がってわけじゃないけど見てて嫌な気持ちにはなる

18 たぬき 03/31 01:58
twitter.co
土曜の財産

24 たぬき 03/31 03:25
twitter.co

なんのマウントだよ

28 たぬき 03/31 11:12
twitter.co
twitter.co
だいたいこの内容と同じで爆笑ネタ製造機愛の施錠戦士まにゃーって書いてあった

32 たぬき 03/31 14:26 ID:
!aku
!aku31
アク禁:31

52 たぬき 04/02 11:17
51
ありがと。なんとも言えない時間だな

55 たぬき 04/02 11:34
日曜日の一挙放送いいから翌日に1回ずつやってほしいそれでいいのに
96 てすと 04/05 23:28
1100人すごいな
97 てすと 04/05 23:59
あっさり1000人超えたね
105 たぬき 04/07 04:03
104
見てる曜日が違うと思うから比較できないかもだけど自分は飛ばされた事ないし読み飛ばされる人も見たことないな

106 ◆104判定:○ 04/07 04:24
105
そっかありがとう

107 たぬき 04/07 13:44
103
フルコースが1万だって出演者に伝わってない気がするからスタッフちゃんとしてほしい

110 ◇104判定:× 04/07 22:46
109
特定してどうするの?怖

111 たぬき 04/07 22:58
108
その人なんか未成年アピール?みたいなコメントしつこすぎてブロックした

112 たぬき 04/07 23:02
110
いや私は特定しようとしてないよ。ただ身バレ大丈夫かなって思っただけ

117 たぬき 04/09 14:17
108
神尾のオタクなんだね。米内にはコメントしてなくてワロタ

119 たぬき 04/09 20:17
118
普通にブスで草。婆かか

122 たぬき 04/09 21:58
118
前のアイコンプリクラだったけどそっちの方がやばかったよ

128 たぬき 04/09 23:45
125
人生で一度しかあだ名つけられたことのない人なの?

130 たぬき 04/09 23:48
128
意味わからない突っかかり方しないで

131 たぬき 04/09 23:48
130
このテーマで複数投稿すんなは流石に無理ある

133 たぬき 04/09 23:52
132
ラブバンケット以外のラジオ聞いたことないのかな?複数採用は普通にあることだよ

146 たぬき 04/10 18:40
twitter.co
こっちでメールテーマ出てるね。なんで公式動かないんだろう。水曜だけブログ更新なかったりするしスタッフが忘れてるだけ?

159 たぬき 04/12 16:31
157
同じ人かはわからないけど赤羽根ファンの人でイベあるたびに、行けないけど頑張ってくださいとか関西でもやってくれみたいなことリプしてる人かも。本人の見えるところでそういうの書かないでほしいよね

160 たぬき 04/12 21:43
159
他ファンもいるスレで憶測で関係ないファン叩きとかやめてほしい。赤羽根ファンの印象悪くなるわ。

161 たぬき 04/12 21:58
160
パンピが書き込むのもやめてほしいわ

162 たぬき 04/12 22:22 ID:
!aku
!aku160
アク禁:160

163 ◇1判定:× 04/12 23:58
有能主
164 ◇159判定:× 04/13 00:01
160
本人かな?ファン叩きしてるんじゃなくてキャスト本人が見てるところで書くのやめてってだけの話なのに

170 たぬき 04/13 12:47
169
らしいね水曜日の2人って名指しでの代打なのかな?楽しみ

192 たぬき 04/17 23:29
188
まともにコメ欄見れてないんだけど銀から始まる人だよね?あれ本人じゃないの?

193 たぬき 04/17 23:30
192
そうそう。周りからコメでいい名前とかおめでとうって言われてて、ほんとすごいなって思った

194 ◆192判定:○ 04/17 23:33
193
投稿者の方のHN見かけたことあるけど、改名したんだなと勝手に思ってたわ。最低だね

195 たぬき 04/17 23:35
twitter.co
本人で合ってるよ

196 たぬき 04/17 23:36
194
何が最低なの?本名出せる勇気すごいなとは思うけど最低かどうかは分かんない

199 ◆188判定:○ 04/17 23:40
私の書き方がおかしかったね。HN違って他人って意味じゃなくて、本名をHNにしてないって意味。まぎらわしくてごめんね
200 たぬき 04/17 23:41
198
こいつこの本名だったんだなってバレるだけだよ

202 たぬき 04/17 23:43
201
みんな目立ちたがり屋だから私です!って名乗る未来が見える

204 たぬき 04/17 23:45
195
こんな簡単で良いんだね送りやすくなった。ありがとう。ID今まで書いたことないけど書いた方が良いのかな

212 たぬき 04/18 23:22
曜日固定で無課金だけどほぼ2ヶ月毎回メール送って1回も読まれてないから課金チェック濃厚じゃない?
213 たぬき 04/18 23:28
212
それはあなたのメールがつまんないだけ

215 たぬき 04/18 23:32
212
無料配布のアイテムしか使ったことなくてID毎回書いてるけどたまに読まれるよ

216 たぬき 04/18 23:34
212
自分の文才の無さを課金のせいにするな

222 たぬき 04/19 00:47
221
前スレでも出てたけど曜日やテーマによると思う。番組カラーに合ったメールがやっぱ読まれやすいかなと思うよ頑張って

232 たぬき 04/19 20:32
231
ボイガレの方は収録だよ

242 ◆241判定:○ 04/20 02:17
241
最後変になったすまん

262 たぬき 04/20 02:36
261
それはわからないけどラブナイツ全曜日にいる有害っぽいよ

314 たぬき 04/20 03:22
312
ぬいぐるみに固執しまくってるしきらみゅだしてっきりキッズがたくさんいるのかと思った。婆オタであんなにぬいぬい言うなら尚更怖いね

318 たぬき 04/20 03:25
317
わたしも。また今回みたいに推し出るとしても最初から最後までアイテムでコメ隠すわ

320 たぬき 04/20 03:26
316
正直他の代永ファンには悪いけど(赤羽根に謝ってるコメもあったし)、ぬいぐるみに関しては代永ファン狂っとる…としか思えなかったわ

326 たぬき 04/20 03:28
317
本当それ。金曜ナイツ初だったけど今後もし聴くとしてもラジコかな

332 たぬき 04/20 03:32
twitter.co
こんな事あったの?

349 たぬき 04/20 21:52
twitter.co
362 たぬき 04/23 17:34
361
そうなの?お知らせよく聞いてなかったから翌週のお昼だけだと思ってた

385 たぬき 04/29 13:18
twitter.co
また変なタグできてるんだね

412 たぬき 05/08 16:24
411
twitter.co
指輪の写真。そもそもアトモンは既婚隠すしなあ

415 たぬき 05/08 23:20
414
だとしたらバンケットで付けてないのおかしいしそれはない

417 たぬき 05/08 23:22
414
それは2016年の話でしょ。今もそうだとしたら普通に自分から話題にするでしょ

418 たぬき 05/08 23:32
入江今年の1月のイベでも同じ指輪付けてるし普通にアクセとして付けてるだけだと思うけど。てかいい加減これスレチじゃない?
420 たぬき 05/08 23:36
419
これは間違いなくスレチ

494 たぬき 05/21 23:49
twitter.co
じゃあなんで送ったの

512 たぬき 05/22 23:18
511
その報告いらねぇ〜。消えて欲しいな

517 たぬき 05/23 00:03
516
夜帯になってから雰囲気は変わったと思う

518 たぬき 05/23 00:04
516
今日かっこいいくらいなら別に普通じゃない?「濱健人ー!叫んでみた(笑)」みたいなコメントの方がやばい

520 たぬき 05/23 00:14
リアキッズなんだろうね。そのうち511みたいなコメントし始めそうで怖いわ
521 たぬき 05/23 00:15
511とかフォロワー数少ないですねとかの人とか意外と年齢いってたりすることあるから怖いよね
554 たぬき 05/23 16:32
551
しかもコメントでも「私○○です!」みたいな感じで名前アピールするよね痛い

587 たぬき 05/30 00:19
初めて課金してなおかつ1位取ってるとその週に送ればどんなメールでも絶対採用してる気がする
590 たぬき 05/30 12:52
588
1位は実際採用されやすいよ

596 たぬき 05/31 11:26
591
時間帯変わったからかな?って思ったけど再放送の時間ですら見かけなくなったよね

605 たぬき 06/01 21:06
ごめん笑ってしまった
twitter.co

609 たぬき 06/02 23:09
浜田の発言のせいで調子乗ったじゃん
twitter.co

619 たぬき 06/03 09:18
618
土曜リアタイできなかったから知らなかった。どんな風に言われてたの?

620 ◇618判定:× 06/03 15:09
リスナー名変えてキャストで遊んでた有害たちに対してキャストはリスナーの友達じゃない距離感考えろみたいなこと言ってた
626 たぬき 06/03 19:11
618
土曜リアタイできなかったから誰かわからんが気をつけなね

632 たぬき 06/03 19:49
631
スタンプで見えない

636 たぬき 06/03 20:21
twitter.co
657 たぬき 06/03 23:09
b.2ch2.net
674 ◆671判定:○ 06/04 12:02
ごめんヘルニアの人見てきたらやばすぎて草だった。異質だわ
679 たぬき 06/04 16:44
まともな人1人もいない
692 たぬき 06/04 20:51
691
私もいつも無視してるよ気にしなくていいんじゃないかな

702 たぬき 06/04 23:56
1人だと静かだけど集まったらここぞとばかりに騒ぎそう
712 たぬき 06/08 22:29

twitter.co

715 たぬき 06/08 23:36
712
これユニゾンでくそ叩かれたやつじゃん

716 たぬき 06/08 23:36
715
そうなの?

718 たぬき 06/09 00:27
715
どういう叩かれ方?

811 たぬき 06/18 21:07
810
重複したチケット譲ってくれる人いたのに断ってて草

863 たぬき 06/29 01:01
同額課金するならフルコース投げるよりシャルキュトリーとかランチボックスとかを10個投げる方が負担にならないかなと思ってそうしてる
872 たぬき 07/03 20:34 ID:
!aku
!aku869
!aku870
!aku871
アク禁:869870871

882 たぬき 07/07 22:08
見てきたけどいいのかあれ。手紙読んだってアカウントを探し当てて自らリプするってなに?リプだから100歩譲っていいもののDMだったら繋がりとか言われる行為でしょこれ。大袈裟かもだしそんなつもりもないんだろうけど
902 ◆901判定:○ 07/07 23:59
推しがやったら無理
910 たぬき 07/18 03:20
水曜本放送この1〜2ヶ月で100人近く視聴者減ってない?他の曜日は知らないけどここも全然動かなくなっちゃったね
915 たぬき 07/20 15:50
twitter.co
菅沼の絵だけレベチすぎてちょっと笑っちゃった

917 たぬき 07/20 17:26
915
レベル低すぎてびっくりした

918 たぬき 07/20 17:27
915
土曜日奇面組かよ

944 たぬき 07/27 15:42
941
ありがとう、それっぽい名前のユーザー見つけたらブロックするわ

957 たぬき 07/30 12:30
twitter.co
972 ◇971判定:× 07/31 19:46
ヲタヌはパンピばっかりだから見てないギャも多いしね
998 たぬき 08/03 12:36
991
これ本当に不快。

999 ◇991判定:× 08/03 12:36
ごめん途中送信してゴミついた
1002 たぬき 08/03 16:27
1001
分かりにくくてごめん、上の流れの夏って人の話。ほのぼの見てた分には特に気にならなくてこの人何言ってるの状態だったから

1006 たぬき 08/04 00:17
1005
例えば?

1007 たぬき 08/04 00:26
1006
診察室みたいな名前の人。名前だけでイラッとしたくないけどキャストが読みにくそうにしてるの見るのがちょっと辛い

1009 たぬき 08/04 00:57
1008
神尾が毎回そう言ってるよね

1012 ◆1011判定:○ 08/04 01:15
ごめんなんか説明下手
1013 たぬき 08/04 01:31
1011
あれスルーしたのスカッとした。次からは本当にスルーしていいと思う

1020 たぬき 08/04 08:07
新設診察室視察、破滅扉っぽい
twitter.co

1025 たぬき 08/04 14:31
1020
1いいねしかなくて草

1026 たぬき 08/04 14:45
1022
ほんとそれ。全く面白くないし不愉快でしかない

1032 たぬき 08/04 21:11
破滅扉否定してるね
twitter.co

1033 たぬき 08/04 21:20
twitter.co
1040 たぬき 08/04 22:26
1039
ごめん金曜見てないからどういうことかもう少し詳しく教えて欲しい

1041 たぬき 08/04 23:21
1040
前にたつみって名前でエール投げまくってて、神尾にたつみって破滅扉じゃないかって言われてたんだよ。つまり破滅扉=たつみ=早口言葉と名前を使い分けてる

1042 たぬき 08/05 00:19
1041
なるほど理解した、ありがとう

1044 たぬき 08/05 19:14
1043
尚更タチ悪い

1045 たぬき 08/06 00:02
破滅扉の質問箱に1038のことで質問送ったけど回答してもらえなくて草
1051 たぬき 08/06 02:28
1046
この人もここ見てそうだよね。今日のメール言い訳にしか聞こえなかった

1052 たぬき 08/06 02:32
twitter.co
いかにも距離感間違えてる典型例だな

1056 たぬき 08/06 06:14
1047
ごめん菅沼何言ったのか気になる良かったら教えて

1057 たぬき 08/06 06:34
1055
ほんそれ

1061 ◇1045判定:× 08/06 12:04
私も質問送ったけどスルーされてるわ。やめてほしいって伝えたけど無視されるかな
1062 たぬき 08/06 12:38
1058
直接注意されたらされたで被害者ぶってお仲間に吉牛求めるんだろうな

1063 たぬき 08/06 14:04
1061
破滅扉質問箱作り直してない?

1068 たぬき 08/06 17:18
ワロタ twitter.co
1069 たぬき 08/06 17:28
1061
新しい質問箱にもう一度リプの件について送ってみたらまた削除したから無言貫く気だわこれ

1070 たぬき 08/06 17:38 ID:
!aku
!aku1068
アク禁:1068

1081 たぬき 08/07 15:18
1080
害悪たちが入れて騒ぐの?一般の人が入れたのに対して騒ぐの?コメ隠してるから分かんない

1082 たぬき 08/07 15:23
1081
誰が入れてもフルコース!って騒いでるよ

1089 たぬき 08/07 18:51
1088
キャストに気づかせるため?前は投げた時に名前とお礼言ってたから、気づかないのかよ…って愚痴ってる人もいた

1099 たぬき 08/08 15:18
1098
再配信見たけど短いままだったよ

1100 たぬき 08/08 17:48
1099
ありがとう。A&Gで見ないと追加収録分は見れないってことか

1108 たぬき 08/10 00:48
1107
それはメールテーマ次第じゃない?

1114 たぬき 08/10 11:38
1110
思ってるの私だけじゃなくてよかった。なんか内輪すぎて異常な感じになってきてる気がする

1115 たぬき 08/10 12:02
1104
キャストもリスナーも盛り上がると思って抱き合わせで読んだんだろうけど2週連続でやられて萎えたわ

1122 たぬき 08/10 15:40
1121
常連の馴れ合いが嫌で見るのやめた人知ってるからふざけんなと言いたくなる

1124 たぬき 08/11 00:57
twitter.co
恩着せがましすぎるし阿座上も律儀だな

1130 たぬき 08/11 12:38
1126
それは思った

1131 たぬき 08/11 17:57
1129
ノートがめんどくさいのだと思う

1132 たぬき 08/12 00:39
twitter.co
1136 たぬき 08/12 06:17
twitter.co
大ブーメラン

1137 たぬき 08/12 07:09
1136
ブーメランすぎるでしょ

1139 たぬき 08/12 14:02
擁護になっちゃうけど無自覚で暴れ続けられるよりはマシ。まあ1人自覚したところでまた新しい害悪が次々出てくるけど
1144 たぬき 08/12 19:25
1143
そういうのは行ってからにして欲しいわ。実際にそうでも行く前からそんな言う必要ある?

1147 ◇1144判定:× 08/12 23:27
別にマジギレしてるようには見えないけど
1149 たぬき 08/12 23:39 ID:
!aku
!aku1146
アク禁:1146

1151 たぬき 08/13 00:13
1143
赤羽根ヲタおつかれ

1152 たぬき 08/13 00:13 ID:
!aku
!aku1151
アク禁:1151

1153 たぬき 08/13 02:32
1141
同担拒否の人とかいるから迂闊に話しかけれないや

1155 たぬき 08/13 18:29
1154
他担

1156 たぬき 08/13 19:36
1154
有害じゃない同担

1163 ◇1162判定:× 08/14 13:04
1162
私もこれ。馴れ合いしたくない

1165 たぬき 08/14 18:25 ID:
!aku
!aku1164
アク禁:1164

1168 たぬき 08/14 21:08
1164
日本語おかしくない?

1171 たぬき 08/16 19:04
twitter.co
1173 たぬき 08/16 19:08
1171
だせぇwwwwwwwwwww
サンドウィッチマンのライブでおっちゃんが持ってたうちわみたいで草

1174 たぬき 08/16 19:33 ID:
!aku1173
アク禁:1173

1177 たぬき 08/16 21:28
1171
こんなの現場に持ってくるなよ恥ずかしい

1178 たぬき 08/16 22:14
1172
これで完成みたいだよtwitter.co

1189 たぬき 08/18 14:45
twitter.co
1193 たぬき 08/18 15:26
twitter.co
1200 たぬき 08/18 19:13
twitter.co
1201 たぬき 08/18 19:14
大ホールのキャパ1200?
1206 たぬき 08/18 19:34
1205
草。だとしたら入江有能すぎる

1219 たぬき 08/18 21:55
1218
何曜日?

1222 たぬき 08/18 22:50
1221
うちわ下手側に多かったイメージ

1224 たぬき 08/19 00:04
twitter.co
何様だよ

1225 たぬき 08/19 00:18
twitter.co
1233 ◇1231判定:× 08/19 21:06
1232
書き込みなくても常に誰か見てるから怖いってことでしょ

1234 たぬき 08/19 21:08
1232
そこ突っかかることでもなくない?

1235 ◇1231判定:× 08/20 20:44
ほんとだ怖。有害が見張ってんの?
1237 たぬき 08/20 22:29
1236
自分一人だけなら閲覧1人って表示されるよ

1238 たぬき 08/20 22:36
閲覧1人って自分だよね?流石にそんな頭悪いことないと思うからいつ見ても閲覧2で常に誰かいるって思ってるんじゃないの?
1239 ◆1236判定:○ 08/20 22:42
1237
1238
だよね。自分もそう思う。閲覧が常に2だから怖いって話か

1242 たぬき 08/20 22:53
1238
1239
ごめん1231だけど閲覧が常に二人って表示されるから怖いってことで合ってます

1244 たぬき 08/20 23:10
1243
監視してる人?

1245 たぬき 08/20 23:11
1244
違うけどなんでその発想に行ったのか謎

1247 ◆1241判定:○ 08/20 23:24
監視はしてないけどもしかしたら私なのかな怖がらせてごめんね
1251 ◇1250判定:× 08/20 23:31
1250
ほんとにそれ。くだらないよね

1252 たぬき 08/20 23:34
1250
常に見てる人がいるから怖いってだけでしょそんなカリカリするなよ

1253 たぬき 08/20 23:35
1249
何かあったの?あの二人で雰囲気悪いことなんてあるんだね

1256 たぬき 08/20 23:36
1254
カリカリしすぎ

1262 たぬき 08/20 23:41
とりあえず1261はアク禁お願い。なんでまたぶり返すかな
1263 ◇1262判定:× 08/20 23:42
1261
1254と同一だろしつこいよ

1266 ◇1262判定:× 08/20 23:43
主アク禁よろしく
1261

1267 たぬき 08/20 23:46
1261
いつまで引きずってるの?怖いっていってる意味わからないならスルーすればいいだけの話

1272 たぬき 08/20 23:51
もしかして1261は主?アク禁するんじゃなかったの?
1275 たぬき 08/20 23:56
1274
いくね

1278 たぬき 08/21 00:01
1275
やっぱりいくよね
1277
本当に入江を中傷するために作った垢って感じなんだよね、アンチの割には入江に詳しすぎて笑ったけど

1279 たぬき 08/21 00:02
twitter.co
この人だよね。元繋がりだったりするのかな

1280 たぬき 08/21 00:03
1279
そうその人、私怨っぽいよね

1282 たぬき 08/21 00:05
1279
なんで息子のサイズ知ってんだろうな

1286 たぬき 08/21 00:08
twitter.co
元繋がりかあ

1292 たぬき 08/21 00:11
1291
入江じゃなくて入江の周り狙いなら入りやすそうなイメージある

1296 たぬき 08/21 00:15
1295
そうなんだ?初耳だわ

1300 たぬき 08/21 00:16
1287
元ホストだっけ、今もやってそうだけどどうなんだろう

1303 たぬき 08/21 00:17
1299
最初のスレ立った時にスレ主神尾説あって面白かった

1305 たぬき 08/21 00:17
1302
スタッフとか声優事務所は結構チェックしてるところ多いよ、友達が実際事務所マネやってるときそうだった

1308 たぬき 08/21 00:17
1304
絶対回らない

1312 たぬき 08/21 00:19
1303
なつかしいね。でも本当な気もするよね

1316 たぬき 08/21 00:21
1314
スレチだわ個スレでやって

1319 たぬき 08/21 00:21
1316
だらだら雑談してるわけでもないのに厳しすぎ

1322 たぬき 08/21 00:22
1320
それこそバンダイチャンネルで配信してほしい

1324 たぬき 08/21 00:22
1319
完全に保住個人のプラベ話でバンケット関係なくない?

1327 たぬき 08/21 00:23
1324
だったら初めから入江の話もダメってことになるよね?あれこそだらだら続いててからわかるけどさすがに一回名前出ただけで自治厨するなよ

1328 たぬき 08/21 00:25
1327
入江の話でスレチ個スレでやってってなったのにわざわざ保住出すのおかしくかい?あのままだらだら続くのも嫌だったし

1329 たぬき 08/21 00:25
1326
スタッフの手作りよかったよね

1330 たぬき 08/21 00:25
1329
暖かさを感じて見てる側も幸せだった

1332 たぬき 08/21 00:26
1328
一回名前出すだけでスレチとかお前やばいよ

1335 たぬき 08/21 00:26
1328
別に出演者の名前出すくらいいいじゃん

1337 たぬき 08/21 00:27
1334
赤羽根のリアクションもう一回見たいわ

1339 たぬき 08/21 00:29
1337
あれって赤羽根が勝ったんだっけ

1340 ◇1327判定:× 08/21 00:29
一度名前出すくらいならいいと思うけどね。だらだら話すならスレチなのわかるけどさ
1341 たぬき 08/21 00:30
1336
100%回らないし無駄なスレ建てなくていいよ

1342 たぬき 08/21 00:32
1339
多分そう?先に赤羽根が食べてまずい!て言って濱も食べてた気がする記憶違いだったらごめん

1345 たぬき 08/21 00:34
1343
重いよね阿部寛の公式見習ってほしい

1347 たぬき 08/21 00:35
1345

1356 たぬき 08/21 00:56
1349
なにそれ?

1363 たぬき 08/21 01:00
1349
悪用でしょ

1372 たぬき 08/21 01:45
主ここ見たら1261アク禁よろしくね
1375 たぬき 08/21 10:50
1374
そうなんだね知らなかった。ランチ時代のも配信して欲しいけど残してないって言ってたし残念だな

1379 たぬき 08/21 18:29
1372
主=1261だからやるわけないじゃん

1384 たぬき 08/21 23:52
twitter.co
いつもこんなツイートするっけ

1387 たぬき 08/22 02:44
1261
なんでそんなに怒ってんの?怖

1388 たぬき 08/22 03:24
1381
むしろ選別する数が少なくて楽だからあえてテーマ発表遅くしてるのかも

1396 たぬき 08/27 01:19
1394
メールテーマとメールと菅沼次第のような気がする

1401 たぬき 08/31 12:38
主=1261(笑)
1402 たぬき 08/31 13:16
1399
いつもじゃん金曜日視聴するのキツイ

1404 たぬき 08/31 15:13
1403
神尾に距離なしコメ送ってる害悪オタが回してるんじゃない?

1406 ◇1405判定:× 08/31 20:41
1405
私も同じこと思ってた

1408 たぬき 09/01 11:22
1261
監視キモいよ主

1416 たぬき 09/04 15:06
1415
赤羽根保住らへんもいる

1425 たぬき 09/13 12:28
1424
私もあの態度無理だった

1431 ◆1427判定:○ 09/14 00:34
1430
眠くてアホやらかしたごめん

1436 たぬき 09/14 01:22
1435
そうかその手があったか。本人凸以外思いつかなくて困ってたんだけどまだマシかな。教えてくれてありがとう

1437 ◇1436判定:× 09/14 01:39
同じく神尾推してるけどだからこそ気になるよね。意見でも凸でも客としての意思表示は本人の性格的に効くと思うし自分も送る。楽しく配信観たいよ
1448 たぬき 09/15 23:42
1447
ごめ、金曜の宴会チャレンジって意味

1459 たぬき 09/18 16:18
土曜日のヲタはそういうやつ多そう。1番キャストとの距離感間違えてるし
1463 たぬき 09/19 15:32
1462
わかる新コーナー始まっても不安しかないしもうマンネリ化進んでる感じある

1466 たぬき 09/19 17:57
1458
意外と浜田同担拒否居そうだからこわ

1467 たぬき 09/19 17:58
1464
火曜卒業が嬉しかった

1469 たぬき 09/20 07:42
1468
わかる
神尾の別番組で「○○ちゃんおめでとう!」とか、まじで萎えた

1471 たぬき 09/20 18:36
1470
1449
同一?

1475 たぬき 09/22 20:38
twitter.co
1476 たぬき 09/22 21:32
1475
常連が言ってもね

1477 たぬき 09/22 23:34
よく顔晒せるな
twitter.co

1479 たぬき 09/23 00:16
1477
すっぴんっぽいな

1481 たぬき 09/23 01:45
1475
言ってる内容自体は同意できるんだけど、ああマウント気持ちいいんだろうなって思った

1483 たぬき 09/23 07:21
1475
自称面白い

1485 たぬき 09/23 19:43
1484
そんなことしなくても、無害でも名前覚えてるはずだけど、お前頭弱いの?死んで来れば?

1503 たぬき 09/24 19:55
1485は名前遊びしてた土曜リスナーなの?身内だとしても何人か絞れる
1505 たぬき 09/24 20:12
1504
お前は黙ってろよ

1506 たぬき 09/24 20:15
1505
え?こわ

1507 たぬき 09/24 20:15
1505
パンピも分からないパンピ

1509 たぬき 09/24 21:32
1508
そのままバンケット観るの辞めたら?お前みたいな奴がいたら反吐が出るから

1511 たぬき 09/24 21:34
1510
お前みたいなクズが増えたらそりゃ終わる

1512 たぬき 09/24 21:35
1504
www

1519 たぬき 09/25 00:11
1513
番組はやっぱり売上で成り立つから
神尾とかのヲタクが売上貢献度高い

1520 たぬき 09/25 00:31
1519
わざとなの?

1528 たぬき 09/25 01:53
バンケットになって良くなったと思ってたけどやっぱり中だるみしてるというか1時間ずっとは楽しく観れない
1533 たぬき 09/26 01:07
twitter.co
これ?なんか送ったぽいツイートしてるけど濱バカじゃないから反応しないでしょ

1534 たぬき 09/26 01:08
自撮りやばinstagram.
1535 たぬき 09/26 01:14
1533
この感じだと送ったっぽいね。濱のことだからネタにしてそう

1539 たぬき 09/26 01:49
1534
グロ

1542 たぬき 09/26 02:59
1534
かわゆなら反応しちゃうかもしれないなーって思ってたけどこれはないわ

1543 たぬき 09/26 03:08
1542
かわゆなら〜とか濱もそんなバカじゃないでしょ

1544 たぬき 09/26 07:42
1534
この外見で濱にスク水写真送ろうと思った勇気と自信には称賛を送りたい

1545 たぬき 09/26 09:17
1534
病気かな

1546 ◇1542判定:× 09/26 12:23
1543
かわゆなら番組で何か一言言いそうだけどって意味だと思った

1548 たぬき 09/26 16:17
instagram.これスク水っぽいよね
1550 たぬき 09/26 19:50
1547
ぽにょでぶ豚女のがピッタリ

1557 たぬき 09/27 23:19
1549
腰痛モンキーといいぽにゅほわといいどうしてこう婆はでしゃばりたがるのかな

1560 たぬき 09/27 23:51
1558
夏がツイでやれってコメントしてて笑った

1561 たぬき 09/27 23:59
1556
今日もブレなかったな

1562 たぬき 09/28 00:03
1560
夏にしては正論だった

1564 たぬき 09/28 01:46
1563
いない

1568 たぬき 09/28 14:36
twitter.co

1569 たぬき 09/28 16:26
1568
3日前の他撮りは消してないの草

1574 たぬき 09/28 18:23
1572
毎度毎度、眼科行くの勧めたくなる

1576 たぬき 09/28 18:32
1573
それは思う

1577 たぬき 09/28 18:32
1572
たいしてかわゆ居ない

1578 たぬき 09/28 18:33
1560
夏も自己満で一時期いきがってたから、同罪じゃん

1586 たぬき 09/28 21:31
1580
暴言云々以前に擬態を覚えろパンピ

1594 たぬき 09/28 22:15
1592
他ゲーだったりもはや全てに態度でかい

1597 たぬき 09/28 22:29
1593
水はわりと常連のノリスルーだし冷ややかな目で見てるから安定してる

1599 たぬき 09/28 23:08
1596
スタッフあれウケると思って選んだのだとしたら正気を疑う

1600 たぬき 09/28 23:09
1595
他リスナーが作ったブランさんをもらったというよりもイベントでスマホリング当たったのを今でも自慢アピールしたいだけだと思う

1601 たぬき 09/28 23:14
1600
誰だったかは忘れたけど、コメントでも自慢?って言われてたわ

1602 たぬき 09/28 23:15
1601
ごめ、誰がコメントしてたかは忘れたけどって意味

1604 たぬき 09/29 00:00
1586
訳分からん

1605 たぬき 09/29 00:02
1583
あっそ

1606 たぬき 09/29 00:02
1604
パンピ乙。主早くアク禁して

1608 たぬき 09/29 00:11
1人浮いてる口悪いのがパンピの意味もわかってないパンピだよ
1610 たぬき 09/29 00:15
1606
こいつもアク禁して。(道連れにする)

1611 たぬき 09/29 00:16
1608

1612 たぬき 09/29 00:16
1607
さーね

1613 たぬき 09/29 00:17
1607
特定して潰してあげるね

1616 たぬき 09/29 00:47
1615
さあ?

1623 たぬき 09/29 09:39
1620

1624 たぬき 09/29 09:39
1621
訳分からない

1626 たぬき 09/29 09:45
1625
やば

1627 たぬき 09/29 09:46
1618
イキがってなくない?バカじゃないの?

1628 たぬき 09/29 12:00
1627
そういうところなんだよなあ

1632 ◇1629判定:× 09/29 12:39
1629
判定のやり方知らないんだと思う

1633 1632 判定:偽装乙 09/29 12:44
1632
1634 たぬき 09/29 12:45
1617
スレ消せば?

1635 たぬき 09/29 12:50
1633
何してるの?偽装は草

1637 たぬき 09/29 12:52
1636
1639 ◇1636判定:偽装乙 09/29 12:54
1637
1645 ◇1639判定:× 09/29 15:30
1644
ここにもパンピ

1646 たぬき 09/29 16:20
1642
少し前に土曜日の話になってから暴れだした奴と同一じゃない?

1648 たぬき 09/29 17:17
1646
一緒にされたら困る

1649 たぬき 09/29 17:17
1646
別人だよ

1653 たぬき 09/29 19:48
1652
きも

1654 1652判定:偽装乙 09/29 19:49
www
1655 1652 09/29 19:50
判定したよ
1656 1652◇判定:偽装乙 09/29 19:52
バカ
1657 ◇1655判定:× 09/29 19:54
今日も元気に暴れてんな
1659 ◇1653判定:× 09/29 20:04
1658
それな

1660 ◇1659判定:× 09/29 20:10
同じく
1664 ◇1663判定:× 09/29 20:21
自分の名前が書かれたんじゃない?
1669 たぬき 09/29 22:58
1667
面白くはないけど釣りであって欲しいとは思う

1670 たぬき 09/29 23:00
1667
これが普通に皮肉なのかパンピちゃんが別人の擁護っぽく書いてるのか考えあぐねてる

1671 ◆1667判定:○ 09/29 23:25
ごめん普通に皮肉
1672 たぬき 09/30 21:41
正直、スタッフは土曜が1番まともだと思ってる
1673 たぬき 09/30 23:16
スタッフに関して言えばチーフ作家なのに常駐曜日に率先してキャストいじめしてる火曜が1番タチ悪いと思ってる
1681 たぬき 10/02 00:23
1680
わかるなんかイジりがいじめっぽくて嫌い

1682 たぬき 10/02 21:25
twitter.co
1687 たぬき 10/04 00:11
twitter.co
1711 たぬき 10/05 00:48
twitter.co
1720 たぬき 10/05 00:57
1716
そんなの今に始まったことじゃない。1年前からずっそうだし他の曜日もそうだよ

1721 たぬき 10/05 01:00
1716
実際、神尾オタは神尾のおかげでバンケットが人気になってるって思ってるから

1723 たぬき 10/05 01:11
1716
別に粕谷のこと無視してないしそんなに気になるならコメント見るのやめたら?神尾が呼ばれるのはファンの比率的にしょうがなさそう

1734 ◆1716判定:○ 10/05 01:48
1723
番組終了後わざわざ神尾さんおやすみなさいとか神尾だけ名指ししてんの感じ悪いなって思ってさ。みんな気にしないもんなのかな

1739 たぬき 10/05 02:07
1738
思った

1743 ◇1742判定:× 10/05 08:31
性癖って公の場であんなに声高に叫ぶものだっけ?神尾のどの配信もこの流れになるし何回言えば気が済むんだ
1750 たぬき 10/05 13:26
1749
それは思う

1753 たぬき 10/05 18:11
1752
今にこした話じゃない

1754 たぬき 10/05 18:15
1746
自分は他の神尾オタとは違うって思ってそうでキモい

1755 たぬき 10/05 18:34
1754
それわかる

1756 たぬき 10/05 20:52
1744
神尾の他の番組でもバンケットノリでメール読まれたらおめでとうーとかかなりキモいよ

1757 たぬき 10/05 21:02
1744
twitter.co
これとかな

1758 たぬき 10/05 21:19
1757
そうそうこういうコメがニコ生の画面に流れてくる。不快だから最近はコメなしで見てるけど

1764 たぬき 10/06 15:41
1759
名前で優遇してるのかな

1769 たぬき 10/06 17:57
1765
いやほんとこれ。耐えられなくなって金曜見なくなったわ

1770 たぬき 10/06 18:03
twitter.co
1773 たぬき 10/06 18:46
1772
それも思う

1776 たぬき 10/06 19:53
1775
わかるしかも同じ奴が何回も投げるし毎週同じ奴しか投げないからな

1781 たぬき 10/06 21:09
1779
それな

1784 たぬき 10/06 21:46
そりゃ1番採用率高いのは背景にもなるよな
1787 たぬき 10/07 00:24
番組見直したいんだけどその場合12時のしかない?ゲスト推しエアプでサイト見ても分からなかった
1788 たぬき 10/07 01:01
1787
これからなら翌週同曜日12:00〜と20:30〜もしくはバンダイチャンネルでのアーカイブかな

1790 ◆1787判定:○ 10/07 02:03
1788
再放送だけじゃなくアーカイブあるのか。教えてくれてありがとう

1798 たぬき 10/07 19:55
1796
確か同じ事務所の先輩後輩だよね

1800 たぬき 10/07 21:07
1799
クレクレでごめんどこで保住の話してた?

1806 たぬき 10/11 19:04
1805
バンナムの策略がわからない

1814 たぬき 10/12 00:34
1813
毎回あんな感じにあっさりして欲しいわ

1823 たぬき 10/12 17:38
1821
このネタ出る度草生える

1825 たぬき 10/14 00:00
1824
アベマの連携コメントが原因かも。あれってそんな大した数投稿してなくてもロックかかったりするよね?

1829 たぬき 10/14 01:52
1827
きさらぎあいこだよ

1830 たぬき 10/14 01:53
1826
わかる
こいつも視聴止めてくれたらいいのに

1832 たぬき 10/14 02:25
1829
ありがとう。バンケットとは関係ないんだけど神尾があえて伏せてる配信について思いっきし名前出してたから気になって過去ツイ掘ったらきさらぎあいこ擁護っぽい発言出てきたから常連のうちの誰かかなと思ったんだ

1833 ◇1832判定:× 10/14 02:53
1832
そのアカウント多分見たわ。なんか香ばしいとは思ってたんだけど納得

1835 たぬき 10/15 00:29
1834
それは大きいと思う

1840 たぬき 10/16 00:54
1837
破滅扉はフルコース飛ばしまくるのはいいけど、ウザイ事しなきゃマシなのに毎週イライラする。イラつく奴のTO

1841 たぬき 10/16 01:05
1838
垢消ししないあたりどうせ愚痴垢に使ってるよ

1852 たぬき 10/16 22:14
キャベツ1番面倒なタイプ
1853 たぬき 10/16 22:14
1850
破滅扉ウザすぎだよね

1855 ◇1852判定:× 10/16 22:23
1852
同じく。時間潰れるからやめてほしい

1858 たぬき 10/16 23:31
1857
そうだよ

1859 たぬき 10/16 23:32
1858
なるほど。コメントくっそウザかった。キャストのやる気削ぐような発言やめてほしい

1869 たぬき 10/17 00:10
1868
破滅扉本人か?

1871 ◆1868判定:○ 10/17 00:16
違うよ
1872 ◆1859判定:○ 10/17 00:17
1871
破滅扉と疑われるの嫌すぎる

1873 たぬき 10/17 00:19
1871
1872
何がしたいの?

1874 ◆1868判定:○ 10/17 00:22 ID:nZw
ごめん破滅扉じゃないって証明したくて変なことしちゃった
1876 たぬき 10/17 00:23
1874
なんの証明にもなってないし落ち着いて

1881 たぬき 10/17 00:27
1880
オタクは金水が多いもんね。人も多いし。金は落とさないけど

1883 たぬき 10/17 00:28
1882
それね。そのせいで今日みたいにほかの曜日まで影響でる

1884 たぬき 10/17 00:42
1883
水曜はスルーしたりとかしてたのに、今回のめんどくさい制度のせいで拾うしか方法なくなったんだよな。破滅扉がのびのびするたび滅ぼしたくなる。

1885 たぬき 10/17 00:45
1884
ゴミ付き気づいてる?わざと?

1886 たぬき 10/17 00:46
1865
本人のTwitterに新千歳って書いてあった

1887 たぬき 10/17 00:47
1886
わざわざ教えてくれてありがとう

1890 たぬき 10/17 00:50
このスレの主の話出るたびこれ思い出して笑っちゃう
b.2ch2.net

1893 たぬき 10/17 01:02
1891
20代ですらなさそうあいつ

1895 たぬき 10/17 01:20
1894
悪い見本みたいになりたくないならやめときな。黒歴史になるよ

1897 たぬき 10/17 01:37
フルコース投げるオタク少ないだろうから1人何回投げても1回で、最後にまとめて済ませて欲しい
1898 たぬき 10/17 02:21
1894
実際にやるやらないは置いといて、そういう発言をしてしまうこと自体がキモすぎて無理

1899 たぬき 10/17 02:47
1897
それだと確実に課金額減るし、番組打ち切りが早まるだけじゃない?今でさえ危なそうなのに

1900 たぬき 10/17 08:37
1885
は?
破滅扉本人降臨か?

1903 ◆1894判定:○ 10/17 09:16
もちろん実際にやる気はないしそんなことしたくないよ。でも現状番組が金沢山出す人を接待する方向性らしいからあてつけの一つでも言いたくなっただけ。荒らしてごめんね
1905 たぬき 10/17 10:14
1902
ごめん、私破滅扉じゃないからダウト

1906 たぬき 10/17 10:15
1901
お前のがパンピだろ、クソが

1909 たぬき 10/17 10:46
1908
は?

1910 たぬき 10/17 10:46
1908
氏ねば

1911 ◇1908判定:× 10/17 12:06
1905-1906
1909-1910
図星だったようだ

1916 たぬき 10/17 14:36
1912
このスレの主に期待しない方がいい。理由は遡って

1921 たぬき 10/17 16:48
1919
だとしたら自分が何故有害と言われてるか理解できず暴れる救いようのない奴になるね

1922 たぬき 10/17 17:53
1920
ゴミつきと暴言同一じゃない?ゴミついてるの指摘されたら切れて暴言吐いてるし。ノリ的に本当に破滅扉っぽい

1924 たぬき 10/17 22:57
1923
木曜じゃね?

1925 ◇1924判定:× 10/17 23:00
1924
木曜だわ恥ずかしいミスした

1926 ◆1923判定:○ 10/17 23:00
判定もミスるしごめん
1932 たぬき 10/18 21:26
1931
アウトだと思うし神尾気持ち悪い

1935 たぬき 10/18 22:53
1931
何もわからないんだけど何がアウトなの?

1944 たぬき 10/19 00:18
今日フルコース無しだったよ。よく分からないけど11月1日の回まで待ってくれた方が大人の都合的に良いとかで
1945 ◆1944判定:○ 10/19 00:19
それでリスナーも自粛してたみたいだけどたまにしか来ないからよく意味がわからなかった
1946 たぬき 10/19 00:24
1945
月末に過去最高エール記録すると神尾が粕谷を自腹でコーディネートする公約?が決まったから月末にエール多いと助かるって言ってた

1947 たぬき 10/19 00:38
じゃあ11月1日の回はフルコース地獄ってことか
1948 ◆1931判定:○ 10/19 00:42
アンチじゃなくてオタなんだけど実際にやってる番組名をそのまま持ってくるスタッフどうなんだって思っただけ。なんかごめん
1952 たぬき 10/19 01:20
1951
それよりも同僚にいたら嫌だとか後輩も嫌だとかの方が不快だった。まぁどっちも不快ではあるけど

1954 たぬき 10/19 02:21
1952
あーそれも不快だったわ。粕谷には何言ってもいいと思ってるのかね

1956 ◇1955判定:× 10/19 03:35
いつも疑問なんだけど粕谷のグダり具合については誰も気にしてないんだね。粕谷は粕谷でもう1年経つし天然キャラで丸投げせずもう少し進行とか考えたら?って思うけどここでは叩かれることないから考えすぎかな。視聴者の同僚に居て欲しくない発言は普通に不快
1965 たぬき 10/20 21:46
1964
居なかったと思う。目立つ事がしたかったのかと思います。キャベツにしてもアイコンのコメントは破滅扉の時と変わらなかったのでわかりました。

1966 たぬき 10/20 21:53
1965
教えてくれたのは嬉しいけどパンピは帰ってね

1967 たぬき 10/21 10:11
1966
教えてやったのにそれはねーだろ、てめぇこそ帰れ、クソが

1968 たぬき 10/21 10:13
1966
丁寧にしただけでパンピかよ、お前の脳みそどうにかなってんじゃね?パンピがパンピって言う資格ない。お前こそ帰れ。

1973 たぬき 10/21 12:20
1967
1968
同一なのに別人のふりして言ってるの怖すぎる。どっちが主人格なの?

1975 たぬき 10/21 15:04
1974
判定いつも偽装乙るから無理だよ

1976 たぬき 10/21 16:17
1968
まずパンピの定義分かってる?

1982 ◆1980判定:○ 10/21 17:52
b.2ch2.net
晩餐会だと気づいたのでそっちで作った
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ラブランチ!について