-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

UNIDOLの闇について語るスレ8

772件ヒット!
1 たぬき 04/06 12:32 ID:lDc
UNIDOLの闇について語るスレ
ルール:私怨&自演は禁止
前スレ(2ch2スレ)

18 たぬき 04/08 12:51
15
ひよりん帰省してるだけだろ。
情弱乙
あとお前名誉毀損で訴えるからな。

良心もなく、法律の知識もなく、くっさいブッサイクな顔して書き込んでるんだろう?

43 たぬき 04/09 10:20
21
顔は細い

56 たぬき 04/10 00:38
2年の中での1番人気は自分だとか思って調子乗ってそうあ〇にゃん
61 たぬき 04/10 14:55
!aku51
62 たぬき 04/10 14:59
!aku51
63 たぬき 04/10 15:11
62
!kaijo51

72 たぬき 04/12 13:36
71
全く影響与えてねえよ。
自意識過剰ども。

93 たぬき 04/14 23:53
91
まだ付き合ってんの?w

95 たぬき 04/15 00:09
もうすぐ新1年生が入ってくるのにここ見て辞めたらどーすんだよ
106 たぬき 04/15 20:33
104
アマステいすぎ。暇人すぎ。

108 たぬき 04/15 21:02
107
新4年

110 たぬき 04/16 00:06
109
〜しか

111 たぬき 04/16 12:17
109
しか

113 たぬき 04/17 15:16
112
○○○?

114 たぬき 04/17 16:16
113
◯◯◯◯

117 たぬき 04/18 00:08
116
だれ

118 たぬき 04/18 00:51
116
今更?アイドルなる前からずっとじゃない?

119 たぬき 04/18 09:38
118
えっえっえっ誰

123 たぬき 04/18 16:57
121
ゴチャゴチャウッサイワ
元演者は好きにさせてやれ

124 たぬき 04/18 18:03
123
いや現演者も好きにさせてくれw

126 たぬき 04/18 18:41
125
ぐう正論

129 たぬき 04/20 18:38
127
りさぽん二重にプチ整形したのにブスさ変わってない

130 たぬき 04/20 19:12
128
なんか知らんが上から目線w

131 たぬき 04/20 19:38
129
整形なんて所詮自己満足なんだから本人がいいと思っているなら(思っているか知らないが)それで良くないか
そもそも整形かもわからないし

132 たぬき 04/20 19:58
128
今さらだけどさアプリ使っての自撮りはもはや創作活動だろ?本人達だって騙す気なんてねーから撮影会の写真が垂れ流しなんだろwあぶり出すとか仰々しいんだよ

133 たぬき 04/20 20:02
128
あとさかな褒めたいなら単体で褒めろや変な引き合い出すな

134 たぬき 04/20 20:34
132
確かに微妙な写真でもリツイートしてる子はいるなw

135 たぬき 04/20 20:40
132
必死すぎww

137 たぬき 04/20 22:10
135
他に知ってる日本語あったらいってみ

141 たぬき 04/21 08:34
140
もう辞めたからさよモラ関係ないでしょ

142 たぬき 04/21 10:01
140
みんなそう

149 たぬき 04/22 18:47
147
お前の持論は聞いていない

154 たぬき 04/23 03:19
153
でもご飯代浮くから好き

155 たぬき 04/23 06:18
152
だれ?

156 たぬき 04/23 06:56
153
そうなんだ

157 たぬき 04/23 07:41
154
オレモー

158 たぬき 04/23 10:28
152
たぶん?カメコに失礼やんww

159 たぬき 04/23 12:37
140
しょうたってやつ自論繰り広げてるけどダルいな、ほっとくけど、

160 たぬき 04/23 13:24
159
ほんとそれ、関係ないやつがあんな偉そうに口挟むなよな

164 たぬき 04/23 16:26
161
カメコに失礼ww

166 たぬき 04/23 18:05
161
怒られたではなく依頼したら逆ギレしたが正しい

172 たぬき 04/24 07:21
171
123

173 たぬき 04/24 07:42
165
カメおっさんやからカメオやんか
小僧は失礼

174 たぬき 04/24 07:45
173
沸き小僧学生にも失礼

175 たぬき 04/24 15:55
172
元演者だったけどまた出るなら演者に戻ってるんじゃないか?

176 たぬき 04/24 22:44
175
169

180 たぬき 04/25 08:30
178
バレバレILOVEYOUなんだよww

181 たぬき 04/25 12:50
177
お前の顔と心よりは見苦しくないよ

182 たぬき 04/25 13:06
177
あいにゃん叩きしてる奴一定数いるけど、本当に不仲だったらわざわざ高い金払ってディズニー行かなくね?確かに仲良しアピールすごいけど

183 たぬき 04/25 14:47
178
予選落ちるチームあるある

184 たぬき 04/25 23:49
182
ディズニーとか自分の写真可愛く撮ってもらいたいだけでしょ

186 たぬき 04/26 00:39
184
おーひがんでるひがんでるw

187 たぬき 04/26 10:06
178
だれ?

188 たぬき 04/26 19:01
187
厄介

189 たぬき 04/26 21:14
!aku161
194 たぬき 04/28 15:52
193
自分が一番人気者じゃないと気が済まない子

196 たぬき 04/28 23:55
193参加してない8期がいるの闇
人気者に寄生する城カノも終わったな

197 たぬき 04/29 00:13
192
アップするのはどうでもいいが大して上手くない

198 たぬき 04/29 01:26
197
大して上手くないどころかめちゃくちゃ下手じゃない?

199 たぬき 04/29 01:57
195
ソースは?

200 たぬき 04/29 13:26
199
りさのリア垢

201 たぬき 04/29 18:50
195
別にいいんじゃね!

213 たぬき 04/30 03:27 ID:
!aku
212
アク禁:212

216 たぬき 04/30 04:36
215
焼肉

220 たぬき 04/30 23:14
217
後輩に嫉妬した挙句貶すようなこと言って先輩として最悪。印象悪いわー

230 たぬき 05/02 23:34
11日のSGRでの御披露目が多そう
232 たぬき 05/03 19:23
231
そう5/18のUNISTAGE

261 たぬき 05/06 02:45
後輩に嫉妬してこき下ろしたりここ見てるような発言とかもするりさと、自分のしたいことはするけど他人に害のないにゃんが同じように叩かれてんのよく分からんなぁ、りさの方が100倍悪質
262 たぬき 05/06 03:06
今の4年が中心に動いてた時が1番良かったよな
269 たぬき 05/06 08:15
沸かす演者の実例ほんまか?
twitter.co

281 たぬき 05/06 11:07
!aku
261

282 たぬき 05/06 11:09
!kai

281

314 たぬき 05/06 23:23
313
嬉しそうだね

317 たぬき 05/07 00:09
315
名無しのオマエも似たようなもん

322 たぬき 05/07 14:51
321
誰よ

358 たぬき 05/11 11:21
351
なにを?

359 たぬき 05/11 15:51
twitter.co
twitter.co

363 たぬき 05/12 02:34
359
twitter.co

368 たぬき 05/12 13:43
361
MC中に粗大ゴミ言ってた

373 たぬき 05/12 21:49
372
チームに迷惑かけてないなら別に良くないか?371書き込んでる方が問題だと思うぞ

374 たぬき 05/12 23:45
さよモラのりさはフォロワー1500人で調子乗って手紙なんて書いてたからみんなフォロ解したの?ww
379 たぬき 05/13 00:51
今年の1年自我強いな
407 たぬき 05/16 04:07
401
さやたそかずさかおり

408 たぬき 05/16 08:34
401
ゆうむみさとれもん

415 たぬき 05/16 13:28
406
深夜1時に真顔で書き込んでいるおまえの姿想像すると不憫でならんわ

421 たぬき 05/16 15:12
415
深夜1時にオナニーしている姿想像すんな

436 たぬき 05/17 03:00
418
嫉妬かわいい

441 たぬき 05/17 19:03
1番怖いらしい
452 たぬき 05/18 06:12
451
それしかー

462 たぬき 05/18 17:16
461
だれ?

472 たぬき 05/19 00:19
471
そういう後輩ってだいたい厄介

473 たぬき 05/19 01:07
471
先輩がくそなら辞めて自分でチーム始めればいいだけそんな努力もしないのに先輩が作り上げた歴史に縋って甘えたこと言って本当に大学生なのかな

484 たぬき 05/20 03:40
480
1年もいつの間にか5人から2人に減った

485 たぬき 05/20 05:18
b.2ch2.net
502 たぬき 05/20 22:23
501
少なくとも張本人は全く気にしてなさそうだからお前らが騒ぐことではないw

513 たぬき 05/21 13:59
511
可愛いって褒められたら必ず謙遜しなきゃならんの?ありがとうごさいますって感謝の言葉ぐらいいってもいいじゃん

514 たぬき 05/21 14:03
511
他人のことウエメセで誹謗中傷書き込んでいるおまえの方が謙虚さがねえぞ

515 たぬき 05/21 14:11
511
散々容姿のことだけ書いといて取って付けたように謙遜とか謙虚とか何なんだよw自分の方が可愛いのに人気知名度あるから許せないって書けよwww

517 たぬき 05/21 15:29
516
前者こそ性格悪そうだよね

520 たぬき 05/21 17:40
518
ここまで書けるって人としてどうかというレベル

521 たぬき 05/21 17:48
518
管理者殿アク禁よろ

522 たぬき 05/21 18:27
518
相変わらず頭の悪い文章だなw

523 たぬき 05/21 18:34 ID:
!aku518
アク禁:518

526 たぬき 05/21 22:55
518
鼻の高さに比例して鼻の穴が大きくなるのは自然の摂理w

542 たぬき 05/24 01:41
541
ほんとだよね、自分のできる範囲内でのおしゃれと身なりでいいじゃんね。学生のサークル活動なんだから、ダンスで頑張ればいいと思う

544 たぬき 05/24 08:00
ただ?1600円コンカフェ女じゃないの?
553 たぬき 05/25 17:23
551
チームの顔みたいな人か

555 たぬき 05/25 19:31
551
552
それを聞いてどうするの?

556 たぬき 05/26 00:38
551
その手に乗らねぇよカス

563 たぬき 05/26 13:19
561
強いの定義どうなってんの?www

566 たぬき 05/26 21:29
561
ありがとうございまんもすww

572 たぬき 05/27 23:20
571
ゆにどるおたく穴兄弟製造おっぱい

585 たぬき 05/29 22:18
城カノ5期、1期並みに顔面偏差値高くて推せる
603 たぬき 06/01 09:45
601
ワンパターンやねw

606 たぬき 06/02 00:26
604
その人に1度直接伝えてみれば?

613 たぬき 06/03 18:42
611
ジャンピングヤベー

614 たぬき 06/03 18:46
612
どこが

615 たぬき 06/03 19:50
613
どこが

616 たぬき 06/03 20:28
612
予選勝ちそうなチームは潰しておこうという魂胆か?

617 たぬき 06/04 12:26
616
今回も城カノは無理だろニキカノ居なきゃなんも

618 たぬき 06/04 17:15
612
なんかパッとしないよねぇ、劣化していかないといいけど

619 たぬき 06/04 19:47
612
他チームにくらべりゃ全然良いクオリティだろ…

632 たぬき 06/05 08:08
631恐らくな。
644 たぬき 06/06 09:35
641
そーか?演者には人気あるから僻まれちゃうんかな

652 たぬき 06/06 20:32
651
だとしてもツイッターでやるのはどうなんだ?

661 たぬき 06/07 11:02
642
おんなのこを競わせてチケットを1枚しか買わない僕のことを悪く言うな

662 たぬき 06/07 13:54
661ワロタ
684 たぬき 06/11 08:50
関西ワロタ
b.2ch2.net

692 たぬき 06/12 15:17
691
規約違反して出場停止になったチームだし、名前変えてやりたい放題やってるから演者からの評判最悪だよ

696 たぬき 06/13 22:02
612
早く5期をビジュアル担当にすべき

702 たぬき 06/14 01:47
701
なんであんなに人数減ったの?

705 たぬき 06/14 06:46
701
れいかいる

711 たぬき 06/14 14:21
710
地味というか華がない?

716 たぬき 06/14 22:27
715
迅速なご対応ありがとうございます

720 たぬき 06/16 01:00
719
やっかみ

721 たぬき 06/16 02:47
718
それいらない

722 たぬき 06/16 23:59
719
所属チーム注目度容姿等々妬ましくて仕方がない奴の所業だろ

724 たぬき 06/17 14:04
719
裏表が激しい、歳上にも図々しい、自分大好き、加工厨、ドルオタと言いつつ推しをコロコロ変える

730 たぬき 06/18 00:05
718
そのコールはいらん

742 たぬき 06/19 00:48
741
それがThis is ウニドル
泣き顔も映像にするんやで

743 たぬき 06/19 00:51
741
演者いる方見えなかったんだけどそんなだったんか

760 たぬき 06/19 09:10
741
けどステージ上での輝きはホンモノだったしずっと目で追ってた

761 たぬき 06/19 10:22
順位よりもそのあとの発言や態度で本当の順位が決まると思う。1位になったからって調子乗った言動が見られる人より悔しい結果でも感謝の気持ちを大事に出来る人の方が圧勝
771 たぬき 06/19 22:13
1日目の決勝進出チームどれも2日目だと決勝行けてなくない?
772 たぬき 06/19 22:17
771
?点数はあくまでもその日の点数で別日では比べられんよ

793 たぬき 06/20 19:48
791
こいつ運ないよな。優先順位下の方ばっか

802 たぬき 06/21 00:53
審査員1位だが、3・4ヶ月練習してあの出来か
813 たぬき 06/21 09:15
801UNIDOLに対する要望とか自分の好きなグループをやれとかいう厄介、
地下オブ地下すぎて無理だし仕事でパワハラされるからって女子大生相手にストレス発散すんな

814 たぬき 06/21 09:41
プリスマ1位で呼ばれなかった時に下で見てたメンバーが全員号泣しててこれから強くなりそうと思った
820 たぬき 06/21 13:58
819
察しろ

821 たぬき 06/21 14:01
819
duoは電波が悪いからじゃね

822 たぬき 06/21 14:25
819
電波らしい

823 たぬき 06/21 14:50
818ほんとそれきもい
824 たぬき 06/21 14:50
813
ただのコミュ障陰キャだから気にすんな

826 たぬき 06/21 15:44
819
レニーの電波が悪いから1日目だけシールで他が電子だったらお前ら不平等って喚くだろ

844 たぬき 06/22 10:24
839
840
841
書き込みに合わせてエピソード捏造すんなよwもしそうだったら私も聞いた私も聞いたでとっくに大炎上だろwおめーらがぶっ叩いているから彼女だって誤解されない様に言動には注意すんだろ普通w

845 たぬき 06/22 10:32
841
好きな演者ならここに書かずにDMで忠告してやれよwアク禁回避するのに必死だなw

875 たぬき 06/23 04:19
れいかの代がれいか1人しか大会出てないので察せよ
876 たぬき 06/23 04:22
871
出たー、みんな知ってる、みんな?全然聞いたことないけど?

877 たぬき 06/23 04:29
875
知ったかぶり乙。10期は1人じゃなく2人出てるけどな。こじつけてんじゃねーよ

878 たぬき 06/23 06:58
dariame.jp
882 たぬき 06/23 09:14
881
見た。みんな最前で必死に大声で応援してた。OGも駆けつけてていいチームだと思った

893 たぬき 06/23 22:22
891
遠回しににいわなくていいよとことんりさを嫌っているのはおそらくあなたですw

896 たぬき 06/24 00:20
891
炎上狙いが焼け太りさせてない?俺実際りさはここで知ったしw注目の
利敵行為になるのにどうして

897 たぬき 06/24 00:32
891
りさのことよく知らなかった時はここで叩かれすぎてて可哀想だと思ってたけど実際関わってみたら納得だったよ、、

902 たぬき 06/24 10:11
901
うるせーたくみ

904 たぬき 06/24 10:56
コピーなんだから、グループの中で一番可愛い子の担当をする子はそのチームで1番のビジュアル担当がやってほしさはある
912 たぬき 06/24 13:23
911
いくら可愛いからって僻むなよw

914 たぬき 06/24 13:29
911
そーやってあたかもほんとの様に作り話まで作ってチーム内の仲を掻き乱そうとしてる君はあの人か、あーなるほどね。必死だね。

916 たぬき 06/24 13:35
911
へー。じゃあスタジオの鏡は割れたんだねw携帯は壊れたんだね?そんな事あったらもっと大騒ぎになってるし毎日ツイートなんて出来ないよなー。つくならもっとましな嘘つけよなwバレバレなんだよwww

917 たぬき 06/24 13:41
916
鏡割れたとも携帯壊れたとも書いてないよただ投げつけたって書いてあるよ日本語大丈夫?

918 たぬき 06/24 13:47
911
前のスレでも必死にれいか叩きしてたよなお前

920 たぬき 06/24 14:00
917
投げつけたという表現からの起こり得る可能性の高い事象の想定だろ?逆にそんなのもわからないの?ハイコンテクストな日本語扱えないんだね。

921 たぬき 06/24 14:02
911
マジレスするとれいかがどうのこうのとかは関係なく、単にチケットのノルマが厳しくてお金がないと言っていた子や家庭の事情らしいぞ。嘘ばかりこくな

922 たぬき 06/24 14:18
921
表向きの言葉に騙されてるの可哀想

924 たぬき 06/24 14:24
911
922
管理人様事実無根の誹謗中傷。
アク禁お願い致します。

928 たぬき 06/24 14:57
915
その考え方危険だよ自分の感情をあたかも事実に見せかけて垂れ流してないか?叩いても良い雰囲気作り出せばどんな酷い事書こうがプライベートをさらそうが本人に原因があるってやり過ぎだろ

934 たぬき 06/24 16:56
せっかく1年生たくさんいい子入って活躍してるんだからもうそっちに目を向けてあげればいいのに、もちろん褒める方で
939 たぬき 06/24 19:49 ID:
!aku
911
アク禁:911

941 たぬき 06/24 20:46
正直さよモラはまいちゃんが1番可愛いと思う
943 たぬき 06/24 20:51
941
気づくの遅い

945 たぬき 06/24 21:54
941
943
普通にりさより全然可愛いでしょ。性格もいいし

955 たぬき 06/25 06:48
951
そうそう虚言癖あり2年生の演者だと思う

992 たぬき 06/27 18:26 ID:
!aku
968
969
977
991
アク禁:968969977991

1006 たぬき 06/28 14:06
991
仲良くエッチすればええやろ

1008 たぬき 06/28 18:06
1003
コレクター

1009 たぬき 06/28 22:19
1005
そういうのやめろよな2人すごい仲良いだろ

1013 たぬき 06/29 10:48
1012
とても共感。
アイドルのコピーダンス大会なのにトムボは衣装もいつも同じような感じだし少人数の曲もあの人数でやるし、正直うーんってなる。ダンスは確かに凄いけど、一夜限りの何とかみたいなユニドルのコンセプトに合ってるのはさよモラとかだと思うな。

1015 たぬき 06/29 13:54
1014
言いたいこと全部言ってくれたスキ

1017 たぬき 06/29 18:00
1016
大会はバキバキだけどイベントはかわいい曲も踊るからオタクとしては見てほしい気持ち

1018 たぬき 06/29 21:23
1006
3Pしないの?

1019 たぬき 06/30 00:10
1016バキバキゴリゴリに踊るコも多いけどかわいいコもいるぞ!よく見ろよ!!
1022 たぬき 06/30 14:09
1016
今時こんなこと言ってんのkashiraくらいだと思ってたわ

1024 たぬき 06/30 22:20
1023
このひとのはなしどーでもいい

1025 たぬき 06/30 22:55
1022
カシラが言ってた頃から変わってないってことなのでは

1028 たぬき 07/01 22:22
1026
そんなことで嫉妬すんなよwwアイドルじゃないんだから良いだろ

1031 たぬき 07/02 00:32
1030
リカらぼパンピ?

1032 たぬき 07/02 07:47
1026
別にいいじゃん

1033 たぬき 07/02 07:50
1029
いまさら知ってどうすんのw

1034 たぬき 07/02 07:51
1012
アイドル感はひとそれぞれ

1035 たぬき 07/02 07:53
1026
ベンガルさんはいい人

1039 たぬき 07/02 22:28
1037もらえた演者以外が知る必要別になくない?
1040 たぬき 07/02 22:37
1038
ソロ勢真ん中なんじゃないの?

1043 たぬき 07/03 01:16
1041
チームソロっていうひとくくりなんじゃね

1044 たぬき 07/03 11:02
1038
どうでもよくね

1047 たぬき 07/04 08:20
1046
誤字はいつものこと

1048 たぬき 07/04 09:34
1046
そりゃあ、初日は340〜350台決着が3日目は380台とか、前につぶやいてた、「審査員が変わっても採点基準は見事に同じでした」ツイートと矛盾するからなwww

1052 たぬき 07/05 00:01
観客票10位って避けられ過ぎだろ
1055 たぬき 07/05 00:18
1054
本当それ!

1060 たぬき 07/05 01:04
1058
真似って?

1062 たぬき 07/05 07:37
1061
で?

1063 たぬき 07/05 08:58
1056
でも多くの枚数買ってても捌けるほどの人気がないから10位なんじゃないの

1065 たぬき 07/05 11:00
1058
ゲイ好きユニドル居る?

1066 たぬき 07/05 11:21
1061
ungridじゃなくて?

1068 たぬき 07/05 13:48
1050
たぬき

1071 たぬき 07/05 16:23
1070
likeが4位はわけわかんねえ
さすがにももキュンのあのダンスのクオリティでらいくの下は可哀想

1072 たぬき 07/05 16:23
1070
ただの審査員の主観的なlikeだったんでしょ、らいくだけに

1076 たぬき 07/05 23:40
1067
どのチームもやってるけど

1078 たぬき 07/06 02:26
1052
トムボの話?

1079 たぬき 07/06 04:45
1075
マジやんwJK紹介サイトなん?

1080 たぬき 07/06 07:41
1028駄目だろ(笑)
1081 たぬき 07/06 08:04
1080
キモキモヲタやね

1082 たぬき 07/06 09:06
1076
やってないわ
自分たちと一緒にすんな

1083 たぬき 07/06 13:21
1081ストーカーかおめえは
1085 たぬき 07/06 14:51
1073
なにそれ

1087 たぬき 07/06 20:25
1083
キモオタオタやろ?

1088 たぬき 07/06 21:46
1086
どんなかんじだったの

1090 たぬき 07/07 00:26
1089
他撮りが本当の顔

1092 たぬき 07/07 01:23
1089
りさはこのスレ粘着してるからやめときな、裏垢で話題になった時もID載せられた1時間後にはID変わってたし

1095 たぬき 07/07 01:52
1093
無理やりすぎるこじつけ長文で乙

1096 たぬき 07/07 07:31
1088
懐古厨にも優しいイベだったね

1098 たぬき 07/07 09:07
1094
無理やりすぎるこじつけ長文だが誰も興味ない乙

1099 たぬき 07/07 14:06
1093
1093
1093
無理やりすぎるこじつけ乙
寝不足だと思うしあれだけ食べてるのに痩せすぎてて心配ではある

1100 たぬき 07/07 14:09
1090
つまり加工厨w

1101 たぬき 07/07 14:38
1099
まあ後半はほっといて前半はちょっとわかる、可哀想アピールとか頑張ってるアピールが過剰でメンヘラ感あるしSNSやってる時間に寝た方がって心配ではある。

1102 たぬき 07/07 14:46
1101
どこにメンヘラ感??可哀想アピールなんてしてなくないか?寝た方がいいのはわかるが

1104 たぬき 07/07 16:26
1101
それはただの妬みだわ
Twitterマメにやってることが周りの人から評価されててそれが気に食わないんだろ?

1105 たぬき 07/07 17:24
1104
すぐ妬みっていうwどこがw

1108 たぬき 07/07 18:11
1107
最近ソロ演者増えた

1111 たぬき 07/07 22:40
1110
彼女に憧れてる子はたくさんいるからね無意識に真似しちゃうんだろうな

1113 たぬき 07/07 23:21
1112
あの子には憧れるでしょー!
あの態度悪いところも推せるんだよ!

1115 たぬき 07/08 09:23
1114
アイドル真似やんだから目立ってなんぼサークルやろ

1117 たぬき 07/08 10:57
1116
それどこのチーム?

1119 たぬき 07/09 00:24 ID:
!aku
1093
1118
アク禁:10931118

1121 たぬき 07/10 10:08
1120
滑ってんぞ

1122 たぬき 07/10 10:31
1121
滑っちゃった(///ω///)♪

1123 たぬき 07/10 15:04
1113
態度悪いっていっちゃってる・・・

1129 たぬき 07/11 10:25
1128
来なきゃいいじゃん
見なきゃいいじゃん

1130 たぬき 07/11 10:59
1128
汚ぇとこなんやから出なきゃいいじゃん

1131 たぬき 07/11 11:42
1128
好きな演者はその人にとって特別な存在なんだから特別扱いするのは当たり前では?

1132 たぬき 07/12 06:53
1125
前に書かれてたこと本当だったのかな

1133 たぬき 07/12 10:12
1132
それはあり得るかもしれない。

1134 たぬき 07/12 11:27
1132
多摩で彼氏のタマタマ

1137 たぬき 07/13 08:33
1136
頑張り方が下手なだけ

1139 たぬき 07/13 11:26
1136
実力ないのにチェキ代500は高いわ

1140 たぬき 07/13 12:33
1136
頑張り方が違うだけ

1142 たぬき 07/13 12:50
1141
それな、UNGRIDのヲタクらしい?本人から聞いた。

1144 たぬき 07/13 14:20
1143
企業賞や企画ものあるたびに毎年賛否両論あるけどチームはちゃんと運営の企画に参加してるだけだし部外者が偉そうに分析しない方がいいと思う

1146 たぬき 07/13 14:51
1144
図星www

1147 たぬき 07/13 23:28
1141
出禁だ

1148 たぬき 07/13 23:29
1143
分析力ゼロだな、出直して

1149 たぬき 07/14 02:05
1141
SPHのヲタクの人でしょ確か。

1151 たぬき 07/14 11:31
1143
Likeも課金誘うような水商売やってたけど負けてたな

1152 たぬき 07/14 12:27
1150
そんなんだから勝てねぇんだよ
クソガキドルからユニドルになろうな

1155 たぬき 07/14 23:45
1154
例えば?

1156 たぬき 07/15 00:16
1153
本人のアピールいらない

1159 たぬき 07/15 08:56
1158
おけ、まかせて角刈り

1164 たぬき 07/16 05:37
1162
1161の髪型が角刈り
運営から写真上がるから見るがいい

1165 たぬき 07/16 06:43 ID:
!aku1163
アク禁:1163

1166 たぬき 07/16 08:57
1163
め○の人形みたいな生気のない目の方が怖い

1169 たぬき 07/16 18:09 ID:
!aku1166
アク禁:1166

1173 たぬき 07/16 22:07
1170
りさは特に面白くもないからオタクから名前を出してすら貰えないの乙

1174 たぬき 07/16 23:48
1172
いやもはやネタというかそういうキャラだから別に良くね

1177 たぬき 07/17 08:46
1167
1168
こあらにシュガー君いわれてた

1178 たぬき 07/17 09:36
1177
佐藤のことかな

1180 たぬき 07/17 12:33
1179
りぶわずらい

1181 たぬき 07/17 12:57
1171
Ag +から変わらないな

1182 たぬき 07/17 13:50
1179
アク禁ホイホイ

1183 たぬき 07/17 16:30
管理人様 個人名晒し誹謗中傷。
アク禁お願い致します。
1172

1185 たぬき 07/17 18:50
1183
パンピ

1187 たぬき 07/17 22:35
あいにゃんゆにすてのステージ写真が1ミリも可愛くない件について
1188 たぬき 07/17 22:54 ID:
!aku
1170
1172
1175
1179
1187
アク禁:11701172117511791187

1189 たぬき 07/18 00:33
1164
書いたお前がか

1190 たぬき 07/18 20:13
1172
褒めすぎじゃね?
周りがレベル低いからマシに見えるだけで、せいぜい中の中の下。
顔デカすぎだろwww

1191 たぬき 07/19 00:10
1175
でもれいかは全くライバル視してないしりさになついてるから余計にりさは嫉妬してそう

1192 たぬき 07/19 00:12
1190
中の中の下わかる
全てが平均的な感じでどこか極めて可愛いという部分もなく普通の目、普通の口、普通の比率、という顔

1193 たぬき 07/19 00:38 ID:
!aku1190
アク禁:1190

1194 たぬき 07/19 00:39 ID:
!aku
1191
1192
アク禁:11911192

1196 たぬき 07/19 13:35
1195
わざと叩かせるようなわざとらしい褒めはやめな、本人達は望んでない

1200 たぬき 07/19 17:45
1200(^_^)
1201 たぬき 07/19 22:13
1195
まありさ落ち着けって

1205 たぬき 07/20 06:44
1204
リフトでオマンマン触るセクハラオタクやろ?

1206 たぬき 07/20 09:23
1205
オチンチン触るホモだったらどーすんのさ

1207 たぬき 07/22 00:45
1206
滑ってるぞ

1208 たぬき 07/22 12:49
1207
図星やろww

1210 たぬき 07/22 13:34
1209
オープニングアクトはOK

1211 たぬき 07/22 14:19
1209
1210
そもそも実行委員からオファー来てるでしょうよ

1214 たぬき 07/22 23:36
1209
そんな話聞いたことない

1215 たぬき 07/23 00:54
1209
ティーブレと立教か

1216 たぬき 07/23 09:45
1213
お前出禁野郎やろwww

1218 たぬき 07/23 20:23
1217
絡みが笑える

1221 たぬき 07/24 00:40
コンカフェやらなくてもオタク10人呼び込めるれいかすげえ
1222 たぬき 07/24 00:40
1221
コンカフェやってるやつら惨敗

1224 たぬき 07/24 01:19
1223
それは冗談だと思うぞww
れいかもスルーしてた

1226 たぬき 07/24 07:00
1223
んなわけない週1の喫茶店のバイトやん

1227 たぬき 07/24 09:28
1219
じゃお前が1000円返せw

1228 たぬき 07/24 10:15
関西やり捨てb.2ch2.net
1232 たぬき 07/26 04:34
1231
ヤバイって聞いた

1233 たぬき 07/26 08:13
1231
キャストは時給だから
関係ないっしょ

1234 たぬき 07/26 13:40
1231
幽霊バイト込みの日雇いバイトやしな

1236 たぬき 07/27 00:02
1235
だれ?

1239 たぬき 07/27 04:13
1237
みそ?

1240 たぬき 07/27 08:58
1239
1235

1241 たぬき 07/27 09:14
1239
みそって顔別によな

1242 たぬき 07/27 09:14
1240
みそそんなにいいね数多くない

1243 たぬき 07/27 09:34
1235
あいつはミスコンの残カス100やろ

1244 たぬき 07/27 10:03
1243
どゆこと?

1245 たぬき 07/27 13:15
りさが1番美脚って自分で言ってるわ
だいたい一番可愛いとか一番美脚とか自分で言うやつほどかわいくない

1246 たぬき 07/27 13:32
1245
りさの目の二重は不自然だし鼻の穴はデカいし目から口までの距離が長いから加工でぎゅっと寄せてる。実物見た時のガッカリクイーンだよ、演者の中でも有名。

1248 たぬき 07/27 13:44
1235
かわいくないのはほんと

1249 たぬき 07/27 13:45
1235
可愛くない子は性格もかわいくないのな

1250 たぬき 07/27 15:03
1246
おかえりwアク禁解除?

1251 たぬき 07/27 15:12
1246
演者だけどそんな話聞いたことないw

1252 たぬき 07/27 15:23
あの子いいかたはきついけど筋は通ってる。そういうこというお前が性格かわいくないな。
1249

1254 たぬき 07/27 20:16
1245
ツイートの戯言にいちいち反応乙w悪意の塊かよ

1255 たぬき 07/28 01:02
1254
平和にしよう、、

1259 たぬき 07/29 05:09
1258
マン臭したか?

1262 たぬき 07/29 10:54
1261
どうにかしないとお前の生活になにか影響してるのか?

1264 たぬき 07/29 12:14
1258
それは思ったわ

1265 たぬき 07/29 15:00
1262
してる

1266 たぬき 07/29 15:00
1261
後輩が可哀想

1267 たぬき 07/29 19:28
1265
どのように?

1268 たぬき 07/29 19:29
1264
ちなみに上げられた演者って誰なん?

1269 たぬき 07/29 21:02
1268
せななん

1272 たぬき 07/29 22:26
1270
本人乙

1273 たぬき 07/29 22:30
1272
そんなバレることわざわざしないだろ

1274 たぬき 07/29 22:41
1272
出たー、それしか言えないボキャ貧

1275 たぬき 07/29 23:03
1274
あんまり相手にしない方がいいぞ

1276 たぬき 07/29 23:04
1261
わざわざ卒業単独まで開いてたんに

1277 たぬき 07/30 00:18
1276
あんまり相手にしない方がいいぞ

1278 たぬき 07/30 02:44
1277そうだね
1279 たぬき 07/30 04:02
1269
せななん以外も上がってたよね?

1283 たぬき 07/30 12:58
1282
意味わかんない

1287 たぬき 07/30 17:25
1285
だれ?

1288 たぬき 07/30 21:22
1287
ここ1.2ヶ月たくさんいすぎ

1289 たぬき 07/30 23:46
1282
はあ?

1290 たぬき 07/31 05:31
1289
ひふへほー

1291 たぬき 07/31 07:06
1289
はぁ?

1292 たぬき 07/31 07:07
1283
なんのこと?

1293 たぬき 07/31 07:18
1281
ここはどこ?あなたはだあれ

1294 たぬき 07/31 07:18
1291
ハクショ〜ンだいまおー

1295 たぬき 07/31 10:38
1280
立教の卒業詐欺だれ?

1307 たぬき 08/01 09:31
1306
頂上決戦

1308 たぬき 08/01 09:32
1299
りぶ一強

1309 たぬき 08/01 10:53
1306
ほわない乙

1311 たぬき 08/01 11:49
1309
誰?フリコピ野郎やろ

1312 たぬき 08/01 12:38
1306
ほんとに可愛い子はミスコン出ないってそういうことだな

1313 たぬき 08/01 13:22
1310
1部の演者に人気

1314 たぬき 08/01 22:01
1301
いや去年の夏は良かったろ去年の冬よ

1315 たぬき 08/02 00:20
1番出て欲しいひとが出てくれない
去年から期待してるのに

1320 たぬき 08/02 10:06
1316
確かに出れそう

1324 たぬき 08/02 15:08
1323
が多いらしい

1326 たぬき 08/02 21:04
1325
あいつのことだから何か意味はあるはず

1327 たぬき 08/02 21:10
1326
商標登録で調べなさい

1328 たぬき 08/02 23:55
1325
わざわざ晒す方が
効果高いから

1330 たぬき 08/03 08:56
1329
アイドルと同等の扱いだかなんだか言ってるんじゃねえの?

1332 たぬき 08/03 11:30
twitter.co
1335 たぬき 08/03 13:24
1334
逆でしょ。前日に演者から募集あったし、運営は関わってない

1344 たぬき 08/04 22:59
1336
わかる

1346 たぬき 08/05 00:06
チケット買い占めてたのは1位のチームなんだよな
1347 たぬき 08/05 00:11
1345
不正?

1348 たぬき 08/05 00:25
1347
チケット

1356 たぬき 08/05 19:56
でも過去に1度、大々的なチケット不正をしてしまった事実があることは変わらないから言われても仕方ない
1357 たぬき 08/05 20:22
1355
ダンスわからん奴の動画見たアドバイスだったら?

1358 たぬき 08/05 20:23
1355
お前も無責任に発言してるよな

1360 たぬき 08/05 22:19
1359
社会という現実から逃れてるマン

1362 たぬき 08/05 23:01
1361
中退いるやろ

1363 たぬき 08/05 23:14
1362
だれ?

1364 たぬき 08/05 23:33
1363
俺が掲示板出禁になったもお前責任取れんの?

1365 たぬき 08/06 00:12
1364
そんなに普段から報告スレスレのこと書いてんのかよw

1366 たぬき 08/06 00:24
1365
無責任なガセネタお前やろ

1368 たぬき 08/06 03:31
1367
生理?

1369 たぬき 08/06 05:12
1365
ソンナコトナイヨ-

1370 たぬき 08/06 07:22
予選1日目きもーた2位モラ3位ももキュン4位だったんだな減点なければ
1372 たぬき 08/06 08:21
1370
なにそれ?
何の減点?

1373 たぬき 08/06 13:47
1372
おめぐが客席で馬跳びした

1374 たぬき 08/06 14:46
1373
ReNYは跳び禁止やからねつ
そんなわけあるかいっ

1376 たぬき 08/06 16:23
1375
ソンナコトナイネン

1377 たぬき 08/06 17:03
1375
見てたけど妥当

1379 たぬき 08/06 18:42
1378
夏でラストでしょ

1382 たぬき 08/07 01:29
1380
ユニドルはトーク必要とされてなくない?だからこそ可哀想だなとは思う

1384 たぬき 08/07 10:23
1383
マニアドールだもの

1387 たぬき 08/09 12:14
1383
大会は一般人向けなことを理解してますか?

1389 たぬき 08/09 23:23
1388
ワロタ

1391 たぬき 08/10 18:35
1390
そのオタク何したん?

1393 たぬき 08/11 08:56
1392
1386

1394 たぬき 08/11 09:26
1387
コネダヨコネ

1396 たぬき 08/11 10:48
1386
しょこるみに限らずな

1399 たぬき 08/12 00:06
1398
ハゲの?

1400 たぬき 08/12 00:25
1395
21.2で老害扱いって酷すぎる
ここの無責任な書き込みが演者生命を短くしてるの学習しろよ

1401 たぬき 08/12 05:40
1400
女なら聞かねーよw

1403 たぬき 08/12 08:47
1402
ブーメランやね

1404 たぬき 08/12 11:06
1398
ユニドル界の齊藤なぎさ

1406 たぬき 08/12 19:39
1405
屁理屈はどうでもいい

1407 たぬき 08/12 22:27
1391
一年生の演者に煽って病ませた

1409 たぬき 08/12 23:50
1407
同じ待遇とは?

1410 たぬき 08/13 00:10
1408
同じ待遇とは?

1411 たぬき 08/13 00:50
1409
交流会持ち時間の苦情やら、色々文句ばっか出してくる

1412 たぬき 08/13 10:26
1411
それほほかわいそう

1414 たぬき 08/13 11:38
1404
ユニドル界のトレンディエンジェルたかし

1415 たぬき 08/13 11:57
1413
なんでいいチームじゃん

1417 たぬき 08/13 15:45
1407
どこの一年?

1418 たぬき 08/13 16:58
1414
誰とは言ってないのにそこに結びつけるってことは結局可愛いってこと認めてるんだな

1419 たぬき 08/13 17:20
1407
一時期は落ち着いてたしユニドルから離れてた気がするが

1421 たぬき 08/13 19:23
1418
ソンナコトナイヨー

1422 たぬき 08/13 19:33
1417
やめる1年多くね?

1423 たぬき 08/13 21:47
1417常識が無さすぎる。当方演者です
1424 たぬき 08/13 21:49
1420
ちえきーゆにどる

1425 たぬき 08/13 22:02
1420
みいみみちやん応援しつとるごちやすとオタフT.O って何語

1427 たぬき 08/13 23:00
1423
どこの演者?掲示板演者?笑わせんな

1428 たぬき 08/14 00:21
1426
ゆきまさとのやり取り見るの面白すぎる

1429 たぬき 08/14 00:23
1428
はなたんかっこいい

1430 たぬき 08/14 10:18
今年の1年生かわいい子いない
1431 たぬき 08/14 10:40
1430
可愛ければ可愛いでブスとか自意識過剰とか言って叩くくせになあ

1432 たぬき 08/14 11:51
1430
2年が別格

1433 たぬき 08/14 11:52
1432
3年が現在皆無

1434 たぬき 08/14 11:57
1423
耐性が無さすぎる、当方掲示板演者です

1435 たぬき 08/14 11:59
1427
笑えよ

1437 たぬき 08/14 12:17
1425
そのみぃみみ?に最近リプ送ってないぞ

1438 たぬき 08/14 12:32
ゆずは特定の1年だけ煽ってね?
他の1年みんな大好きじゃん

1440 たぬき 08/14 12:52
178
1441 たぬき 08/14 13:25
1430
いやたくさんいるだろ。自分が一番可愛いって豪語してる1年いたぞ

1442 たぬき 08/14 14:13
1441
ちなみにその自分で豪語している嘘えものああちゃんは大してかわいくない

1443 たぬき 08/14 15:09
1442
アマステ病やね

1444 たぬき 08/14 22:51
1442
大してというか全く可愛くないのに一番可愛いって自分で言ってたり狙った発言ばかりしてるけど面白くもないのでイタい

1446 たぬき 08/14 23:24
今年の1年ブスばっかりだな。ハズレ年。
1450 たぬき 08/15 00:06
1449
知らねーよお前が聞けよ

1451 たぬき 08/15 00:06
1450
DMでな

1452 たぬき 08/15 00:12
1445
自撮りの方がまだマシ
実物がっかり

1453 たぬき 08/15 00:12
1447
今の2年はハズレじゃない

1454 たぬき 08/15 00:39
1453
一人しかほんとに可愛い子いなくね?

1455 たぬき 08/15 01:30
1449
しょこるみは2年生3人とも可愛い衣装もいい

1456 たぬき 08/15 01:54
1454
みんなかわいいだろみんな一番かわいい

1457 たぬき 08/15 01:57
1433
は、3年生は美人系が多いだろ笑わせんな

1458 たぬき 08/15 06:36
1446
と、彼女いない歴=年齢の化物が言ってます

1460 たぬき 08/15 10:53
1459ソース
1461 たぬき 08/15 11:15
1460
ショーユ

1462 たぬき 08/15 11:19
1457
笑えよ

1463 たぬき 08/15 11:21
1459
聞いてしまった大江戸温泉悪口大会

1465 たぬき 08/15 12:56
1463
たまたま居合わせたんですか?それとも従業員の方ですか?

1466 たぬき 08/15 13:31
1452
クソパンピ消えろ

1467 たぬき 08/15 15:05
1465
個撮やね

1468 たぬき 08/15 18:01
1464
それがマジな単にそいつらだけが性格悪いって話なだけだろ
何もしてないのに8期でまとめられて、ここに名前上がってない子達が本当にかわいそうだな・・・

1470 たぬき 08/15 19:20
1466
カッコいいパンピ生きろ

1471 たぬき 08/15 20:50
1469
なんの??

1473 たぬき 08/15 22:33
1471
図星ww

1475 たぬき 08/16 07:07
なんど〜め〜の〜もーしわけー
twitter.co

1476 たぬき 08/16 07:59
1475
運営も手遅れcaution?あーあー

1477 たぬき 08/16 09:46
1474
あの雰囲気でいじめはないだろ

1478 たぬき 08/16 17:23
1476
替えコピ

1481 たぬき 08/16 23:51
1479
なんかあったん

1485 たぬき 08/17 08:05
1472
1474
どのチームも多かれ少なかれ中でぶつかることはあるでしょ特に人数多けりゃ考えだって色々あんだしいじめとかじゃなく

1486 たぬき 08/17 08:47
1484
運営が1票差で盛大にチーム名読み間違えさせることも好きです(^ー^)

1487 たぬき 08/17 12:25
1486
mcは悪くないからそやね

1488 たぬき 08/17 12:50
1482
さすがにすごい笑った

1490 たぬき 08/17 15:00
1488
芸人でしょうか

1493 たぬき 08/17 19:07
1492
かずほ、りょう

1495 たぬき 08/17 21:34
1494
決めてないけど可愛い人は目を引くのは当然

1496 たぬき 08/17 22:15
1479
Winkって消えた?

1497 たぬき 08/17 22:23
1492
さよもらとしろかのはイメージ戦略で上手くやってるだけ

1498 たぬき 08/17 23:47
1472
ゆい、るん、サキは性格悪くてさらに気が強いやつもいて大変だなあ8期。悪口言われたことを病んでやめたりしないといいな

1499 たぬき 08/18 00:18 ID:
!aku
1459
1472
1492
1498
アク禁:1459147214921498

1500 たぬき 08/18 12:06
1496
夏出てないんだからこの時期話題に出ないの当たり前でしょ何が出る時に注目してあげればいいじゃん

1503 たぬき 08/18 23:07
1502
ブロックされた側も発言があたおか

1505 たぬき 08/18 23:44
1503
そうだとしても公式でやるのはどうかと思う

1506 たぬき 08/19 00:02
1504
そいつもなすwww名前被り敵視?

1508 たぬき 08/19 00:58
1506
学生実行委員晒すなw

1511 たぬき 08/19 02:05
1509
かまちょ男ですが何かwww

1512 たぬき 08/19 02:13
1508
ヲタクやら演者は晒されてて実行委員晒されないのはおかしい

1513 たぬき 08/19 02:24
1512
イミフwwwww誰も晒すなよwww

1515 たぬき 08/19 10:00
1509
困ったときは学生面するのに
お客様を憶測でオタク呼びするのはおかしいよね

1520 たぬき 08/19 21:48
1498
ガセだから大丈夫

1521 たぬき 08/19 23:58
1516
ももた

1522 たぬき 08/20 00:38
もう1週間前かよまじか
1523 たぬき 08/20 02:16
1504
その人悪くないっぽいよ
れいかがさりげなくかばってる

1528 たぬき 08/20 10:24
1523
憶測やね

1529 たぬき 08/20 11:16
1527
なりすましも憶測やね

1534 たぬき 08/20 12:17
1531
ブロックされたら○○○泣いちゃう

1537 たぬき 08/20 17:05
今あやぴ1位?
1538 たぬき 08/20 17:53
1536
お前が?

1539 たぬき 08/20 18:05
1525
運営責任やろ

1540 たぬき 08/20 18:58
1535
まあレベル高いししゃあない

1542 たぬき 08/20 22:06
1541
セクハラだよ

1543 たぬき 08/20 22:52
1542
セクハラっぽいこと言うオタク増えたよね

1544 たぬき 08/20 22:55
1542
映画化決定している生理ちゃん知らんの?

1547 たぬき 08/21 06:52
1430
城カノ、めみめっちゃかわいくない?

1548 たぬき 08/21 07:43
1545
すぐそーやって早慶で争わせようとするー。大会直前でどのチームも練習深夜練続きで忙しいしどっちもそんなの気にしてないだろあたたかく見守ってやれ

1549 たぬき 08/21 10:57
1402
その次は偽装アイドル

1551 たぬき 08/21 15:19
1548
深夜練で忙しいのはわかるけど、Twitterくらい見てるよな
そう言うところもパフォーマンスにも現れる

1552 たぬき 08/21 20:12
1545
すがすがしい友情も結構だけど勝負事なんだからエール交換的な事やるもやらんも自由だろw

1553 たぬき 08/21 21:10
1551
そんなに注目されたいならステージで目立とう

1558 たぬき 08/23 01:04
1555
どこの話?

1559 たぬき 08/23 01:17
1556
整形してたらもっとマシだってよ

1561 たぬき 08/23 05:29
1556
みさとってブスなのになんであんなに自己主張強いの?

1562 たぬき 08/23 06:08
1555
違う話だったら悪いが元の人数も多くないからって辞退側への嫌味にしか聞こえんよな

1563 たぬき 08/23 09:30
1561
ブスなのにオタクが一定数いるから不思議

1565 たぬき 08/23 11:39
1555
ほわないちぇりっしゅ?

1566 たぬき 08/23 12:42
1561
ブスだしブタだし出会い厨だしけーたろーと付き合ってるとか末期。男に飢えすぎ

1567 たぬき 08/23 12:51
1561
溢れ出る性格の悪さ
れいかを勝手にライバル視してる感すごい

1568 たぬき 08/23 12:56
1567
それおもった

1573 たぬき 08/23 16:20
1571
共通の友人によると彼氏すらいないらしい
本当かは知らん

1574 たぬき 08/23 16:35
1559
整形してようやくあのレベルらしいや

1579 たぬき 08/23 20:35
1576
ふりーだよー

1580 たぬき 08/23 22:21
1577
いやみさととけーたろーはガチだろだからけーたろーはアングリの物販とか手伝ってる

1581 たぬき 08/23 22:28
1580
そんな露骨にバレるようなヘマはしないだろ慶應チームが

1582 たぬき 08/23 22:30
1581
インカレだあよ

1584 たぬき 08/23 22:41
1581
みさと慶応じゃないのに慶応生ぶってるからな
亜細亜大のくせに

1589 たぬき 08/23 23:05
1562
あそこは仲良いと思ってたけど違ったんだな

1591 たぬき 08/23 23:13 ID:
!aku
1556
1557
1559
1561
1563
1566
1567
1574
1588
1584
アク禁:1556155715591561156315661567157415841588

1592 たぬき 08/24 00:20
1583
お前のオタクに言えばいいじゃん

1594 たぬき 08/24 00:34
は?悪いけど実行委員に1人たりとも悪い先輩なんていないからなめんな
1598 たぬき 08/24 01:08
1597
TKFG

1599 たぬき 08/24 02:46
1595
有能ならチケット複数枚買わせず物販で稼ぐやろ

1600 たぬき 08/24 05:34
1594
演者にチケットを売らせて(吉本興業と同じ)、オタクが何枚もチケットを買っていることで成り立っているのを大問題だと思わない時点で頭おかしい。乞食と同じ。

1604 たぬき 08/24 08:09
1601
大損こいてる人が人がいるのに「しょうがない」で済むのか?お前は誰かに殺されても「しょうがない」んだな。
実行委員もチケットノルマ課すべき。
けーじとかいう胡散臭いおっさんに利用されてるだけなんだよ。

1605 たぬき 08/24 09:57
1602
ja.m.wikip

1606 たぬき 08/24 10:42
1594
それいうたら新興宗教の始まりやぞ

1607 たぬき 08/24 10:50
1604
まーた極端なこと思っとるんかお前は

1609 たぬき 08/24 12:15
1608
頑張ってるのはわかったから、
芸能人呼ぶの抑えて、チケットノルマの数と値段も抑えてくれないか?
1608

1610 たぬき 08/24 12:16
1608
大赤字だからバイト代でないぞ

1613 たぬき 08/24 16:31
1604
タダ働きであんだけ仕事してチケノルまで払えってなればまあ全員やめるだろうな

1615 たぬき 08/24 19:37
1614
もしくはブラック企業と同じ

1617 たぬき 08/24 21:31
1604
実行委員にチケノルは課させる時もあるとは聞いた

1622 たぬき 08/25 02:02
1619
部外者はお前だ

1624 たぬき 08/25 12:51
1623
このロリコンが

1626 たぬき 08/25 13:48
1625
あくまでも公式の仕事してる人に対してそれはねぇんじゃね

1627 たぬき 08/25 14:16
1626
注意されても聞きもせずウルサイ最前のお前のことだw

1628 たぬき 08/25 14:48
1627
悪いけど演者なんで。ルールは守ってくれよな

1629 たぬき 08/25 15:29
1628
ウルサイ演者もいるよな

1630 たぬき 08/25 23:49
1628
ネカマのくせに

1635 たぬき 08/26 14:30
1623
1628
ゴミ付きたぬきから出てけ

1636 たぬき 08/26 14:46
1633
Like

1637 たぬき 08/26 15:01
1632
聞くしはいらないwお前が見た時に書け

1638 たぬき 08/26 15:02
1631リスペクトせんとね
ソーユーお年頃ー

1639 たぬき 08/26 15:13
1635
。ワロタ

1640 たぬき 08/26 15:48
1633
しょこるみらぶびずは注目株

1641 たぬき 08/26 20:21
1633
和娘、kimowota

1643 たぬき 08/26 20:23
1632
それくらい楽しみあっていいんじゃね
ボランティアなんだから

1644 たぬき 08/26 20:24
1634
乱闘になったら運営が身体はるよね

1645 たぬき 08/26 20:25
1623
やまもさん

1646 たぬき 08/26 20:49
1640
らぶびずはあの子いないとね

1647 たぬき 08/26 21:09
1646
本人達がそれ分かってない時点で終わりだよな

1648 たぬき 08/26 21:13
1646
自演乙

1649 たぬき 08/26 21:40
1648
自演する子ではないしただのヲタクですまん

1650 たぬき 08/26 22:14
1649
だだの援者かよ

1652 たぬき 08/26 22:17
1633kimowota、like、ちゅりーずは期待株
1653 たぬき 08/26 22:32
1633
しょこるみてぃーぶれ

1654 たぬき 08/26 23:49
フェスティブ
1651

1656 たぬき 08/27 11:39
1654
つるちゃんありがとう

1658 たぬき 08/27 16:34
1656
すまんかめちゃんなんだ

1662 たぬき 08/27 22:48
1660
冬もそうだったよ

1663 たぬき 08/28 00:05
1647
なるほどな

1665 たぬき 08/28 01:56
1660
2大会連続で敗者復活1位通過からの入賞、凄いという以外にない

1666 たぬき 08/28 01:57
1659
5人だよ
またさよモラルール無視、民度低すぎ

1668 たぬき 08/28 09:30
1666
大会直後の感想が結果発表の壇上の人数wちなQanvaSも6人だったけど?

1669 たぬき 08/28 10:57
1667
アクロバットなどもあってかなり良かった。

1671 たぬき 08/28 16:01
10万5万3万卍がユニドルにふさわしくないの?
1674 たぬき 08/28 18:11
1671
その前にUNIEVENTSからお金出すなら実行委員にも少しは出してあげろよ
無給な上に明らかに体調悪そうなのに無理してやってる子とかいて可哀想だったわ

1675 たぬき 08/28 18:22
1673
そーゆーのいらない。みんなそれぞれ頑張ったんだから

1678 たぬき 08/28 19:41
1676
人数ゲーで個性は光らない

1679 たぬき 08/28 19:58
1668
基本5人までで6人のチームは1人だけでれないの可愛そうだから6人のオッケーとかじゃなかったっけ?

1681 たぬき 08/28 20:48
1680
きもーたには勝てないでしょ

1685 たぬき 08/29 00:27
1671
アホか?単独公演とユニドル一緒にすんな
DD票離れたな
10万×1=10万
3万×5=15万
1万×15=15万
計40万

1687 たぬき 08/29 00:37
1686
別に新演出みたいだねっめ褒めてる訳じゃないじゃん
素直に褒めるだけでいいじゃん嫉妬かよ

1688 たぬき 08/29 01:39
1682
それな

1690 たぬき 08/29 02:11
1689
誰?

1692 たぬき 08/29 02:59
1690
みさと

1693 たぬき 08/29 03:09
1692
はなたんじゃないの?

1694 たぬき 08/29 03:19
1693
どっちも

1696 たぬき 08/29 03:58
1695
女特有の嫌味ツイート

1697 たぬき 08/29 05:17
1695
屋台前の交流禁止エアリプ?

1701 たぬき 08/29 07:13
1697
ちなみにみさと自分もやってた

1703 たぬき 08/29 07:39
1699
どのチームもほぼ全員やってたこと

1705 たぬき 08/29 09:58
1701
演者だけどみさとも初めそのルール知らなくて1回注意されたらしいんだけどそれ以降はずっと裏にいたよ

1708 たぬき 08/29 11:02
1707
だれ?

1709 たぬき 08/29 11:43
1708
とむぼ

1710 たぬき 08/29 13:25
1703
他がやってるからってやっていいわけじゃないぞ

1711 たぬき 08/29 13:47
1706
スーパー土下座も嫌みだわなwww

1714 たぬき 08/29 14:06
1713
それまで散々粘着されてからキレたんだろうな

1716 たぬき 08/29 14:27
1715
その後注意されて戻りましたって書いてあったやん話作んな

1717 たぬき 08/29 14:51
1714
最近粘着されすぎてたしれいかもプツンと来るだろ、みさとのやり方があまりにも嫌味っぽくて目に余るものがあった

1718 たぬき 08/29 14:52
1715
ここぞとばかりに食いついて話を誇張してまでれいか叩きしようとするところ必死すぎて草

1719 たぬき 08/29 14:58
1713
いつもれいかを暗示させるような嫌味な発言を散々されていたが れいかは直接意見して潔くて偉かったと思う

1720 たぬき 08/29 14:59
1717
それな。仲良くもないのにれいかのバイト先にオタクが集まるって日に1人で偵察行ってたのは恐怖感じた

1721 たぬき 08/29 15:05
1720
?れいか目当て→〇れいかのオタク目当て

1723 たぬき 08/29 15:39
1715
諦めろみさと。今までのれいか叩きの犯人もお前だったんだな

1726 たぬき 08/29 16:53
1725
つまらんデマ流すなよ
SPHの負け惜しみか?

1728 たぬき 08/29 17:53
1724
あのさ唐突に関係ない子達引き合いに出すのやめてくれんか?引き合いに出さなくても内容伝わるじゃん

1730 たぬき 08/29 17:58
1707
骨折した子?

1731 たぬき 08/29 18:02
1725
減点行為??

1732 たぬき 08/29 18:32
1724
りさにゃんりぶみそのどこが性格悪いの?

1733 たぬき 08/29 18:33
1730
それりかちゃん

1737 たぬき 08/29 19:31
1732
みさとが勝手に言ってるだけなので気にしなくていいよ

1738 たぬき 08/29 19:35
1724
いやブスだよ?ww
鼻は潰れているし目は整形でつり目だし肌汚いガタイ良い、まさにブタ

1739 たぬき 08/29 19:56
1736
りかちゃん

1742 たぬき 08/29 20:45
1741
そんな事ないだろすごい可愛かったしアピールタイム?の時客席からの声援が一番大きくて演者とかからも人気あるのわかったし

1743 たぬき 08/29 21:01
1734
チケット売り切れたか?チケットから考えよ
ホワイエうろつきもあろうがメンバー多数であるからして減点対象になりうる

1744 たぬき 08/29 21:24 ID:
!aku
1722
1724
1725
1738
1741
アク禁:17221724172517381741

1745 たぬき 08/29 22:31
1739
どういうこと?

1748 たぬき 08/29 23:13
1747
もうその話は飽きた

1750 たぬき 08/30 01:43
1747
ブタが姫を虐め続け、姫がとうとう痺れを切らして果敢に挑んだという物語

1751 たぬき 08/30 01:49
1749
加工に加工を施しまくってようやく中の下
実物下の下

1752 たぬき 08/30 11:20
1746
修羅場かと思って楽しみに動画見てきたけどどう見てもただの衝突だったつまらん

1757 たぬき 08/30 18:08
1756
5回以上やったのか

1758 たぬき 08/30 18:32
1756
さよモラのひと??

1759 たぬき 08/30 18:36
1757
君は何回やったの

1760 たぬき 08/30 19:06
1756
UNGRIDの人もいる

1762 たぬき 08/30 21:18
1761
演技に何か感じるものがあったのですねw

1763 たぬき 08/30 21:20
1758
美月ちゃんだよね?

1764 たぬき 08/30 21:21
1756
こういうの出るのって現役に迷惑じゃないのかな

1765 たぬき 08/30 21:27
1757
そりゃこういうことしてるユニドル はいっぱいいるだろうけど、公にするのは、、

1766 たぬき 08/30 21:44
1762
個人的にないが順位的にはそうなのかと

1767 たぬき 08/30 22:15
1764
某AV嬢に比べたら屁でもないでしょ

1768 たぬき 08/30 23:33
1767
今も続けてるの?

1769 たぬき 08/30 23:49
1767
だれ?

1770 たぬき 08/31 06:53
1767
城カノえりか

1773 たぬき 08/31 16:51
1760
だれ?

1774 たぬき 08/31 17:16
1771
亜細亜だったのか。慶應って言われても否定しないから知らなかった。容姿学力ダンス人気全てにおいて完敗してるからって噛みつかないで

1775 たぬき 08/31 17:21
1772
10連うちわがルール違反減点あるわけないよ

1777 たぬき 08/31 18:30
1756
消されてるからわからん何あった?

1778 たぬき 08/31 18:35
1770いつの話してんだよ。
1779 たぬき 08/31 22:36
1771慶應ブランドの名義貸しも大概にせんとね(笑)
1780 たぬき 08/31 22:44
1779
なんで慶應生扱い受けても何も否定しないの?その姿だけでも彼女が平気で嘘をつくような人物だと証明してるよね

1781 たぬき 08/31 23:11
1780
オタクはそんなの気にしないから演者だな

1784 たぬき 08/31 23:41
1783
隣同士なことが無かったので捏造確定

1787 たぬき 09/01 00:30
1783
嘘乙

1788 たぬき 09/01 00:47
1784
楽屋じゃなくて新木場の待機場所はたしか隣だったからそれでしょ

1789 たぬき 09/01 01:19
1783
1788
部内者に限られるから嘘に仕立て上げたいのがよくわかる
1784
1787

1793 たぬき 09/01 01:47
1790
お前だけやね
1791
別に〜
1792
誰?知らんけど

1799 たぬき 09/01 13:54
1797
絶対思ってないだろwwww

1801 たぬき 09/01 14:58
UNIDOL 2019 SUMMER
優勝 Tomboys(東洋大学)
3位 和娘。《なごむすめ》(和洋女子大学)
4位 SPH mellmuse(上智大学)

1802 たぬき 09/01 23:46
1801
何のコピペ?さよモラいねーし

1803 たぬき 09/02 00:25
1782まあ過去の東大チームよりはましってとこか(笑)インカレつってもあんまり偏差値低すぎるのもな。
1805 たぬき 09/02 02:28
1802
9/10にある地下との対バン

1807 たぬき 09/02 14:18
1801
5.6.7.8位どこ発表してた?

1808 たぬき 09/02 14:49
1807
発表しとらんわw4位は地下アイドル主催が発表

1811 たぬき 09/03 17:52
1810
4位が2こある

1813 たぬき 09/04 11:56
1812
見るだけで気分が悪くなる

1814 たぬき 09/04 20:31
1813
気分良くなるよぉ

1817 たぬき 09/05 14:49
1815
どこの人だっけ

1818 たぬき 09/05 16:52
1817
ungrid

1819 たぬき 09/05 17:11
1818
ブタを飼ってるチームだよ

1820 たぬき 09/05 19:46
1816
毎年東西分けやろ

1821 たぬき 09/05 21:15
1819
みさとまだ生きてるの?w w w

1823 たぬき 09/05 21:46
1822
りさはしたたかだけど馬鹿だから詰めが甘い

1824 たぬき 09/05 22:57
1820
今年は大学のカラー別みたいのだった。

1826 たぬき 09/06 05:07
1825
あいにゃんが入ったって良いじゃな〜い(ワラ

1827 たぬき 09/06 05:10
1821
一人の嫉妬見苦しいwww

1828 たぬき 09/06 08:00
1825
悪い奴ではないが、美脚ふともも腰など褒め方がセクハラになるから気を付けた方がいい

1831 たぬき 09/06 15:30
1830
だからどうした

1832 たぬき 09/06 15:50
1831
強がらなくていいぞ

1833 たぬき 09/06 17:40
1830
捏造までして他人をおとしめて楽しいか?どこから湧いてくんだよこういう輩

1834 たぬき 09/06 20:03 ID:
!aku
1821
1822
1823
1830
アク禁:1821182218231830

1835 たぬき 09/06 23:21
トムボ、1番目なのか
1836 たぬき 09/06 23:40
ゆ〇〇さ子供10人作ろうとか気持ち悪すぎてびびった
1837 たぬき 09/07 00:08
1836
れいかがゆきまさチャレンジしてたな

1838 たぬき 09/07 00:33
1837
もう何日も前のことなんだから安易に名前出すなよ

1839 たぬき 09/07 00:49
1837
れいかまじで面白すぎたw

1840 たぬき 09/07 00:56
1838
でもあれは正論だったし人のために危険を顧みず怒れるなんて彼女の株が上がったし、ちゃんとオチがあったしw

1841 たぬき 09/07 01:19
1835
最強チームだしな、またしっかりと仕上げてくんだろなー

1845 たぬき 09/07 21:46
こうなりますわなtwitter.co
1847 たぬき 09/08 07:12
1846
結局犯罪じゃないか。盗撮を助長するような書き込み止めろ。着衣してても被害者を羞恥し不安を感じさせる盗撮は犯罪なんだよ。判例読め。

1848 たぬき 09/08 10:20
1846
犯罪じゃないけどやっていいことでもない

1850 たぬき 09/08 13:20
1849
嫌ならそいつらより上の順位取れば別にいいじゃん

1851 たぬき 09/08 13:32
1849
ミスコン荒らし大歓迎やで

1853 たぬき 09/08 14:46
1849
嫌ならパフォーマンス上げる努力してよね

1855 たぬき 09/08 15:45
1854
知らんがな

1856 たぬき 09/08 23:01
1852
宿題チェキにしたあげく捨てようとしている演者もいるよな

1857 たぬき 09/09 02:00
twitter.co
1858 たぬき 09/09 09:07
1857
議員やからね

1860 たぬき 09/09 14:08
1859
あっきいもさすがやな

1861 たぬき 09/09 15:12
1860
あの二人はさすがって感じ

1862 たぬき 09/09 15:35
1861
ラブライブのときもあの二人しか見てなかったわ

1864 たぬき 09/09 16:03
1863
わかる

1865 たぬき 09/09 16:26
1863
自演なんてじぇんじぇんしてないよ

1866 たぬき 09/09 16:42
1864
知らぬ間に勝手に噂されて良くも悪くも自由に書き込まれた挙句自演に仕立て上げるの最低だな

1870 たぬき 09/09 17:18
1868
唐突に巻き込むなよw先のお二方と方向性が違うからいちいち引っ張り出すな

1871 たぬき 09/09 17:27
1867
ほんとそれ。しかも今さらこんな所で名前あげられたくないに決まってんじゃんね、普通に知られてる子達は

1873 たぬき 09/09 20:19
1872
みさとのこと?

1874 たぬき 09/09 20:22
1869
加工後のりさはね

1877 たぬき 09/09 21:51
1876
夏目坂だろ

1878 たぬき 09/09 23:22
1876
トムボ sph

1879 たぬき 09/10 01:41
1876
城カノ

1881 たぬき 09/10 15:50
1880
例えば?

1883 たぬき 09/11 14:58
1882
南海キャンディーズ?

1884 たぬき 09/11 17:35
1883

1887 たぬき 09/13 08:56
1886
インカレやから問題ない

1888 たぬき 09/13 10:10
1886
女子だけのサークルはもめるよね。しかも気が強いヤツ多いしね

1890 たぬき 09/13 18:41
1885
ブスなのに面白いよね

1892 たぬき 09/14 00:42
1885
はなたんに何様?って聞いたら「オレ様」ってリアルに返ってきそうw

1893 たぬき 09/14 01:04
1880
ツイッターで不満言っちゃうのは反則というかダメだろって思う

1894 たぬき 09/14 01:10
1893
Twitterって別に好きなこと呟くためにあるもんだからいいんじゃね?知らんけど

1895 たぬき 09/14 01:26
1894
そこから勝手な憶測で色々言われちゃうのが問題なのでは

1896 たぬき 09/14 08:25
1895
種まいてんやから自業自得

1897 たぬき 09/14 11:40
1896
わざとやってる感じはあるよね他のメンバーへの不満を言ったりとか

1900 たぬき 09/15 23:40
1899
だれ

1905 たぬき 09/16 17:22
1903
慶早戦じゃよ

1907 たぬき 09/16 20:27
1899
あそこのグループギスギスしてるというか、電車で同じグループの子の悪口で盛り上がっているのをたまたま見かけて引いた。夢ちゅ→の方が普通に仲良いとは思う。同じ中央でも

1909 たぬき 09/17 23:19
1907
多摩多摩?

1911 たぬき 09/19 22:09
1910
みんな集客に必死

1912 たぬき 09/20 00:19
1910
特典しょぼい

1913 たぬき 09/20 01:23
1912
その通りすぎる

1915 たぬき 09/22 13:25
1914
りかちゃん?

1916 たぬき 09/22 14:09
1915
はなくそ

1918 たぬき 09/23 08:09
1915
そいつメンヘラ?

1921 たぬき 09/23 21:17
1920
お前もそのうち下に作ってもらう側なんだから、作ってもらいたきゃ今上を推せ

1922 たぬき 09/23 22:12
1918ただ被害妄想激しいだけ
1923 たぬき 09/24 01:45
1919
だれ?

1925 たぬき 09/24 13:53
1924
うにどるは物販やってないぞ...

1926 たぬき 09/24 14:56
1924
フィクションおつ

1927 たぬき 09/24 15:19
1922
メンバー内闇深いのね

1928 たぬき 09/24 15:47
1924
これ昨日回ってきたアイドルオタのツイートでユニドルではないじゃん

1929 たぬき 09/24 17:19
1924
なんか知らんけど。イベンターきどりのオタク(オタッフ?)ほと民度クズな存在はなく、一番嫌われてるので。それを気にしない図太さ、気がつけないぐらいの空気の読めなさなのである。低品質の安直イベント乱立が出来る。

1932 たぬき 09/24 22:43
1931
素直に応援してあげられないあなたが可哀想。他人の不幸を願っても何にもならないよ

1933 たぬき 09/24 23:04
1931
BBAの若作りを応援しよう

1935 たぬき 09/25 00:56
1934
これだからユニドルオタクはww
1931は聞いてるんだろ?
被害妄想すんなや

1936 たぬき 09/25 03:59
sph10周年記念っていって単独ってことはOGもでるのかな…
1937 たぬき 09/25 06:52
1935
いや演者なんだけど

1939 たぬき 09/25 13:37
1937
だから何?名前言えなきゃネカマやろ

1940 たぬき 09/25 23:22
1927りかなんて老害どうでもいいわ
1942 たぬき 09/26 02:28
1941
どーでもよすぎてお前の人間性がワロタ

1943 たぬき 09/26 03:46
1941
またれいかが評価されると必死で粗探しするお前ワンパターンすぎワロタ

1944 たぬき 09/26 03:57
エロかっこかわいかったけどなにか?
1941

1945 たぬき 09/26 05:04
1943
演者なんだけど

1946 たぬき 09/26 15:37
1943
圧倒的ビジュアルすぎて何も気にならない

1947 たぬき 09/26 15:41
1940老害排出しすぎでは?トムボ
1948 たぬき 09/26 16:09
1947
そーなの?大人数なのに仲良さそうで羨ましかったんだけど

1949 たぬき 09/26 23:20
1948老害が仲を乱してるだけ
1955 たぬき 09/27 17:06
1952
そうか?6期から同期が仲良くなっていった印象。

1956 たぬき 09/27 17:37
ハロプロエッグのひとはいなかった??
1953

1957 たぬき 09/27 17:40
1954
整形ビッチでしょ
代アニでメンバーから嫌われてたらしい

1958 たぬき 09/27 17:54
1938
デブ

1960 たぬき 09/28 01:33
1959
誰?

1961 たぬき 09/28 02:01
1960
流石に言えんけどうちのチームの人気メンバーだったからはよ裏の顔知って欲しい気持ちもある

1963 たぬき 09/28 08:59
1962
きもSじゃね?

1965 たぬき 09/28 11:12
1963
マジやんか

1966 たぬき 09/28 11:22
1962
マジやんかワロタ

1967 たぬき 09/28 12:15
4年世代はOGに叩かれて育ったかんな
1年からオタに甘やかされてる今と違うかんな

1969 たぬき 09/28 21:16
1968
抜けまくってるところは大体モラハラがひどい

1971 たぬき 09/28 22:40
b.2ch2.net
次スレになります

1973 たぬき 09/29 00:31
1972
運営と付き合ってるからね

1975 たぬき 09/29 00:41
1974
ゆうながブチ切れてすぐ自演しだすからやめとけ

1976 たぬき 09/29 02:18
1975
こねくとの子達突然みんな辞めちゃったのは驚いた

1977 たぬき 09/29 06:16
1975
これ?
b.2ch2.net

1978 たぬき 09/29 11:07
1974
黄色担当の子とれいかあっきーとの差がありすぎるから出ないでほしい

1979 たぬき 09/29 11:20
1978
大丈夫。8日より25日は差が半減してた

最初は緊張もあったでしょ成長してるし可愛い

1981 たぬき 09/29 11:42
1973
ま?

1982 たぬき 09/29 11:42
1979
これ絶対身内だろ

1983 たぬき 09/29 12:16
1979
れいかあっきーもさらに磨きがかかっていたので差は埋まらず

1987 たぬき 09/29 13:24
1985
ゆうな性格も顔もブスなのにパフォーマンスにやたらと自信もってるの怖い

1989 たぬき 09/29 14:17
1988
股煽るー

1990 たぬき 09/29 14:29
1989
いや煽り以前に事実だから

1991 たぬき 09/29 15:35
1990
何が事実?

1993 たぬき 09/29 16:34
1988
そっちはそもそも人数が多いから誰かしら推しメンはいるだろ

1994 たぬき 09/29 16:37
1992
誰のことを言ってるのかは知らんが、むしろ完璧なアイドル像を演じ抜くほどのプロ意識の高さは称えるべきでは?

1995 たぬき 09/29 16:49
1988
違うのか。ピンク衣装はどっちだ

1996 たぬき 09/29 17:48
1983
あの二人はすごい

1997 たぬき 09/29 17:55
1995
どっちもピンクだったな

1998 たぬき 09/29 18:09
1997
なめくじハートだ可愛かった

1999 たぬき 09/29 18:14
1996
カリスマ2人だよ

2000 たぬき 09/29 18:20
1999
そうやって煽るのやめろ。今年の1年生がここ見てビビって辞めてるんだろ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
UNIDOLの闇について語るスレ