-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

永塚拓馬とクラスタについて3

428件ヒット!
1 たぬき 04/09 22:54 ID:N7U
永塚拓馬とクラスタについて話すスレ
前スレ(2ch2スレ)

4 たぬき 04/09 22:55
1
おつ

17 たぬき 04/10 13:37
16
てち

18 たぬき 04/10 13:40
17
だよねありがとう

19 たぬき 04/10 19:16
16
欅はてちねるではなく尾関と名前忘れた誰かで乃木坂は生田と未央奈って何かで言ってたよ

23 たぬき 04/10 20:50
21
だからこそNMBでまおきゅんの名前を出したのが謎

44 たぬき 04/11 21:57
ネットに落ちてる最古の永塚かな
blogs.yaho

52 たぬき 04/12 08:48
51
現場行ったら見れるしもういいよ

62 たぬき 04/15 00:40
むしろ現場で1人でいるのにイキるやつとかいないだろ
64 たぬき 04/15 00:46
1人イキリ草
96 たぬき 05/08 21:32
1人減ってもそれ以上にオタ増えたからなんてこともない
112 たぬき 05/09 20:47
111
呼ばれそう本人もやる気だし

119 たぬき 05/10 19:22
117
サンシャイン劇場?って結構キャパあるし無理

121 たぬき 05/14 13:03
120
近くにいたけど違かったよ

128 たぬき 05/16 20:04
みはねダサすぎtwitter.co
132 たぬき 05/16 20:54
131
実際は違うのにってこと?

140 たぬき 05/18 21:50
139
どうだろうね

152 たぬき 05/18 23:10
145
twitter.co

154 たぬき 05/18 23:13
twitter.co
158 たぬき 05/19 01:41
157
感情こもってなくて草

159 たぬき 05/19 05:41
142
例えば?

168 たぬき 05/19 11:15
162
時々話に出してるちーは昔飼ってた猫だよ。永塚時空歪みがちだから最近みたいに話すけど

171 たぬき 05/19 11:23
170
悲しい。猫の動画よく見てるみたいな話してたり飼いたいけど世話出来る人いないから無理って言ってた

173 たぬき 05/19 11:42
167
失礼だけど昔の見た目や話聞くと彼女いないのも納得のレベル

176 たぬき 05/19 12:02
175
ここ数年はいて当たり前だけど学生やニート時代のあれでカノいたとはあまり思えない

179 たぬき 05/19 17:34
120
永塚と矢野だよ

180 たぬき 05/19 17:41
179
自演?アカウントもバレてないのに

181 たぬき 05/19 17:45
145
こいつ垢消しした?常駐かな。もう一生リプしないで欲しい気持ち悪いから

183 たぬき 05/19 17:53
180
別だけど永塚と矢野で間違いないと思う

187 たぬき 05/19 18:19
180
現地で常に視界に入ってたから

188 たぬき 05/19 18:22
186
もうやめて欲しい。でも頭弱いらしいからすぐ戻ってくるよ

191 たぬき 05/19 18:27
190
なにそれワロタ

193 たぬき 05/19 18:48
192
こういう奴がいると上がるものも上がらなくなるからやめて欲しいね

196 たぬき 05/19 18:51
195
上げるだろって言いたかった脱字ごめん

204 たぬき 05/19 20:41
しいちゃんが1番かわゆ
214 たぬき 05/19 20:52
211
笑いすぎた

224 たぬき 05/19 21:00
1人しかいないじゃん草
226 たぬき 05/19 21:03
imepic.jp/
232 たぬき 05/19 21:17
1人気になってるかわゆいるけど名前とかわからない
278 たぬき 05/20 01:34
instagram.これ
279 たぬき 05/20 01:35
instagram. はえらはり??
313 たぬき 05/21 00:15
311
おばあちゃん家にあるわ

323 たぬき 05/21 10:39
316
有名志望じゃなくて希望でしょ

337 たぬき 05/21 15:24
281
ちがう

338 たぬき 05/21 15:48
331
永塚に限らずインスタはそんなもんでしょ

377 たぬき 06/03 19:53
次のファンミ1ドリンク制なんだね
382 たぬき 06/06 22:16
381
何?

383 たぬき 06/06 22:18
381
あんたが一番タチ悪いよ。モメサ

387 たぬき 06/06 23:26 ID:
!aku
!aku381
アク禁:381

413 たぬき 06/10 17:35
黒が1番似合ってる説ある
432 たぬき 06/10 17:48
431
あれ衝撃的だった幼稚園児でもあんなダサいのいない

433 たぬき 06/10 17:50
431あれはインナーも含めてひどかった
452 たぬき 06/10 18:20
451
そう?暖色のが似合う

482 たぬき 06/10 20:09
478
479
480
481
考えてることはいっしょ

487 たぬき 06/10 23:21
485
自分他担だけど2015年くらいに服あげて何回か着てくれてたけど今は禁止されてるの?

504 たぬき 06/11 18:50
500
501
502
503
ここにそいつの垢貼ったら大喜びしそうだね

511 たぬき 06/11 20:39
チェリーブラウンが1番だった
519 たぬき 06/11 23:18
518
帰って

522 たぬき 06/12 00:49
521
さすがに失礼すぎない?

524 たぬき 06/12 00:56
521
この人男だし永塚オタでもない

530 たぬき 06/12 07:41 ID:
!aku518
アク禁:518

548 たぬき 06/13 12:32
初めて髪染めたのは1月頃だから結構前
563 たぬき 06/14 01:34
561
江口と比較するあたり

566 ◆561判定:○ 06/14 13:02
比較したんじゃなくて行為そのものが割と好きってことを分かりやすい人物で例えたつもりだったんだけど皆似合うとか好きとかすら売れ行きで決めるんだね。推しをお金で測るなんてびっくりした
576 たぬき 06/20 13:21
オフ会今買ったら1桁列だったんだけどいつもガラガラなの?
579 たぬき 06/20 17:14
先行で1桁だったから関係ないと思う
580 たぬき 06/20 17:24
同じく先行で1桁だった
588 たぬき 06/23 21:41
トレー四つもあるのに1人いないのはなに?
592 たぬき 06/23 23:41
twitter.co
611 ◆609判定:○ 06/24 19:24
610
流石に永塚本人じゃない

615 たぬき 06/27 14:43
614
わかる、あまりにも盛れてなくてびっくりした

616 たぬき 06/27 14:54
615
悲しいくらいキモオタ臭するよね

655 たぬき 07/11 18:02
651
それな、風貌で感じ取れる

657 たぬき 07/14 01:00
mobile.twi
658 たぬき 07/14 01:00
instagram.
682 たぬき 07/14 14:19
681
トップス可愛いのに下が民族で迷走は立花慎之介並だった

686 たぬき 07/14 15:45
twitter.co
691 たぬき 07/14 16:05
150人ぐらい?
695 たぬき 07/14 23:06
twitter.co
711 たぬき 07/16 20:27
710
うん

712 たぬき 07/16 20:42
710
下野とかは着るよ

713 たぬき 07/16 20:52
710
下野は安いプレでも着る

716 たぬき 07/21 00:16
715
はーい

717 たぬき 07/21 07:16
715
行くよ

731 たぬき 07/21 19:57
721
出演時間短かったけどそれで救われた

755 たぬき 07/24 21:28
751
そっちの方がメンタルに来る

786 たぬき 08/05 23:06
9月1日当たった人いる?
803 たぬき 08/16 23:36
801
途中から行く

812 たぬき 09/15 21:52
1dayの方がS席より前列なんだよね?
813 たぬき 09/15 21:52
810
当たったよ

814 たぬき 09/15 22:23
812
S席と1dayは同等じゃない?

815 たぬき 09/15 22:58
814
そうなのか。1dayが前方で、S席は前方エリアって記載だったから、1dayが前なのかなと思ってしまってた。ありがとう

832 たぬき 09/20 00:13 ID:
!aku826
!aku831
アク禁:826831

841 たぬき 09/25 02:31
10月の朗読劇で通し発券した人いる?
842 たぬき 09/25 19:40
841
したよ

849 たぬき 09/30 09:42
昨日の夜9列目の12~15くらいにいたピンクの服に缶バッジたくさん付けてたのって有名?動きがうるさかったんだけど
862 たぬき 10/02 20:50
861
名前あがってた人じゃない?

863 ◇361判定:× 10/02 20:51
862
ピンクの人?服ピンクじゃなかった

865 たぬき 10/02 21:00
天ア永塚缶バッジつけてるかわゆ見たけど861と同一かな。私が見たのは白ブラウスだった
874 たぬき 10/03 20:43
871
私が見た人と同じかは知らないけどヘアメしてたはず

902 たぬき 10/13 20:46
901
消してないよ

904 たぬき 10/16 18:33
twitter.co
908 たぬき 10/18 07:13
twitter.co
ジュニア落ちるなら見込みないからやめたら?

913 たぬき 11/07 00:05
912
プロミの前にキンプリあるから明るくするだろうね

914 ◆913判定:○ 11/07 00:07
ごめんプロミのリリイベまでなら暗くしてそう
917 たぬき 11/11 16:24
915
あれそうだったんだ

918 たぬき 11/11 17:15
915
途中で入ってきて一周だけして消えてしばらくして戻ってきたツインテールのこと?

930 たぬき 12/02 16:57
サイン会枚数の制限はあっても個人の回数の制限はなし?1部と2部でスタート時間1時間しか違わないけど大丈夫?
941 たぬき 12/10 10:55
1部何枠なの?はけなさすぎ
972 たぬき 12/16 19:33
971
年内のちゃんとした仕事的にレミゼが最後だったから手紙読んだって言わなくて自分も萎えた

977 たぬき 12/17 22:21
1月のサイン会がはじめての声優現場なんですがここの人達は優しい人は多いでしょうか?
1003 たぬき 01/16 21:45
今日のまだ見てないけど平日19時でテーマメール直前に発表は毎回送る人限られるから偏ってしまうのかなとは思っている
1004 たぬき 01/17 02:01
1001
なにが?

1005 たぬき 01/17 02:05
1002
有料コンテンツだから母数が少ないだけだと思うよ

1006 たぬき 01/18 01:23
1004
ぽんこつGAマイルじゃない?堀江とのやつ

1007 たぬき 01/18 13:05
1001
1006
全当じゃないの?

1008 たぬき 01/18 16:40
1007
2部外れたんだけど全当なの?

1009 たぬき 01/27 18:24
twitter.co
1012 たぬき 01/27 22:26
1011
どんなリプ送ってたの?

1015 たぬき 01/27 23:02
1009
こいついつも自己主張強いメールとかリプでうざい目障り

1016 たぬき 01/27 23:05
1009
降りれば全て解決だよ

1017 たぬき 01/27 23:33
1009
結局自演じゃんオキラなあーやのんっ

1024 たぬき 01/27 23:36
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下

1025 たぬき 01/27 23:36
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下)

1026 たぬき 01/27 23:36
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下

1027 たぬき 01/27 23:36
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下)

1028 たぬき 01/27 23:36
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下

1029 たぬき 01/27 23:42
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下

1030 たぬき 01/27 23:42
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下)

1031 たぬき 01/27 23:42
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下

1032 たぬき 01/27 23:42
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下)

1033 たぬき 01/27 23:42
浮所飛貴(うきしょひだか)
誕生日:2002年2月27日
出身地:愛知県
血液型:B型
入所日:2016年4月9日
同期:那須雄登
身長:173cm(「Myojo」2019年4月号より)
憧れの先輩・尊敬する先輩:中島健人くん(Sexy Zone)、平野紫耀くん(King & Prince)
兄弟:弟(3歳下)、妹(9歳下

1035 たぬき 01/28 21:39 ID:
!aku1021
!aku1022
!aku1024
!aku1025
!aku1026
!aku1027
!aku1028
!aku1029
!aku1030
!aku1031
アク禁:1021102210241025102610271028102910301031

1046 たぬき 01/30 07:34
10以上積んだ人いるのかな
1050 たぬき 01/30 10:23
1048
???

1051 たぬき 01/30 12:21
写真集の件、これで10分の1です!みたいなツイートあったけど、思ったより売れてるなと思ったし、10以上買ってる人いそう
1052 たぬき 01/30 20:29
特定が10以上買うよりライト層が1ずつ買ってる方がいい
1054 たぬき 01/31 02:56
1053
シンガポールの色彩に合うと思ったのがきっかけの1つって言ってたよ

1060 たぬき 02/03 21:55
AKBに永塚のヲタいるね高校1年生だけど
1063 たぬき 02/05 22:51
1062
コロナの心配ってこと?現時点で何もないから開催すると思う

1064 たぬき 02/05 22:52
1058
よかったよね、動いてた割にはよく頑張った

1067 たぬき 02/07 11:18
1060
誰?

1068 たぬき 02/07 13:29
1067
チームAの佐藤。二次元とか好きでキンプリからだけどギターと個人番組のアカもフォローしてる。単推しではないみたいだけどね

1069 ◆1068判定:○ 02/07 13:31
機種によっては改行に見えるかもごめん
1070 たぬき 02/07 17:06
1062
マスク着用になったね、中止にならなくて良かった

1075 たぬき 02/08 22:01
1074
twitter.co

1082 たぬき 02/09 00:33
1081
パンピと同じような気持ちの人はいません

1083 たぬき 02/09 00:38
1082
未成年でお金なんてないからパンピ扱いされてもしょうがないですね

1084 ◇1082判定:× 02/09 00:39
1083
Twitter行け

1088 たぬき 02/09 09:08
1085
自分含めてなるべく女いる所に投げてた感じに見えた

1091 たぬき 02/09 18:09
1087
あなたもパンピで草

1092 たぬき 02/09 20:09
1090
何回もお知らせしてたし人集まってないのかと思って積んだけどそんな事なかった

1095 たぬき 02/09 21:51
1094
10秒位

1096 たぬき 02/09 22:22
1095
10秒か〜ありがとう

1099 たぬき 02/10 10:35
1097
入ってないよ

1100 たぬき 02/10 13:04
1098
ニーハイソックス履いてる人見るとどこに目をつければいいか分からないみたいな事言ってた気がする

1101 たぬき 02/10 13:10
1100
あれは流れで言ってただけで好みは言ってた事ないよ

1102 たぬき 02/10 13:35
1101
そうなんだ。知ったかごめん

1103 たぬき 02/10 18:38
1098
数年前に普通の服装がいいって言ってたけど全く参考にならないかも

1109 たぬき 02/11 22:56
1108
東京はあったよ

1110 たぬき 02/11 23:08
1106
キンプリはまだ受け取れてないんじゃない?

1111 たぬき 02/11 23:13
1110
イベの順番通りに受け取るのかと思ってた

1112 たぬき 02/11 23:21
1109
あるのね、ありがとう〜

1113 たぬき 02/11 23:55
1107
荒らしがいたから削除された

1116 たぬき 02/13 09:36
1115
マスク効果もあってかわゆ雰囲気の人達は割といる。周回してたかまでは知らない

1119 たぬき 02/15 00:15
1118
在宅ばっかだよ

1120 たぬき 02/15 00:48
1118
イベすら来ない在宅と無課金勢ばっかの事実

1123 たぬき 02/15 11:31
1122
そもそもオタが少ないからね

1125 たぬき 02/15 12:03
1124
それ

1126 たぬき 02/15 15:50
1124
ほぼ枡のオタで過保護な気がする

1128 たぬき 02/15 19:29
1127
黒髪に戻したから戻ってきてる

1129 たぬき 02/15 23:31
サイン会なのに10秒しか喋れないの?
1130 たぬき 02/16 00:14
1129
名前書くだけだからね

1131 たぬき 02/16 00:17
1129
前回のCDリリイベ の方が喋れたよ。そのくらい短い

1140 たぬき 02/16 15:13
1138
何も言わなくてもじゃなくて何も言わなかったからでしょ

1142 たぬき 02/16 15:19
東京は2部の段階でだいぶ疲れてたから大阪もはりきりが続くのは1部だけだったりして
1143 たぬき 02/16 15:31
1139
東京でもそれはしてたよ

1146 たぬき 02/16 15:47
1145
服は写真集のだよ

1147 たぬき 02/16 15:51
1146
ごめん言葉足りなかった。合わせ方って意味

1149 たぬき 02/16 20:55
1148
いなかったよ

1150 たぬき 02/16 21:37
1149
ブーメランじゃん

1154 たぬき 02/17 22:50
1153
きれゆいた?

1155 たぬき 02/18 19:58
1154
今年に入ってから見てない

1157 たぬき 02/19 17:48
ね子ま太って1人1周までだよね?
1158 たぬき 02/19 17:58
1157
そうだよ

1160 たぬき 02/23 00:15
1159
DVD買う以外の入場料無いよ

1161 たぬき 02/23 00:34
1160
ありがとう

1166 たぬき 02/24 00:34
1165
もっと人数いると思ってたけど時期的にしょうがないかもね

1168 たぬき 02/24 01:41
1165
配布終了してたから沢山いると思ってたけどそうでもなかったんだ

1169 たぬき 02/24 02:55
1167
いつも聞いてる人同一?現場来なよ

1171 たぬき 02/24 09:09
1168
先着100枚で捌けきったのお渡し会始まってからだったよ

1172 ◇1167判定:× 02/24 09:52
1169
自分がかわゆって言われたいから聞いてるんじゃない?

1173 たぬき 02/24 17:53
1167
マスクしてるしかわゆかどうかなんて分かんないよ

1174 たぬき 02/24 17:57
1171
なるほどねそりゃ少ないわありがとう

1175 たぬき 02/25 01:43
100人しかいないんだからもっとゆっくりでも良かったのにってちょっと思った。でも畠中あの後別のステージ行ったんだっけ?なら仕方ないのかな
1177 たぬき 02/26 15:34
1172
これでしょ

1179 ◇1178判定:× 03/09 22:27
1178
わかる。髪型は番組でのコメントの効果かなって思ってるけど

1180 ◇1178判定:× 03/09 22:44
1178
自炊してるのはイベント潰れて時間できたからだと思ってた

1186 たぬき 03/15 10:16
1184
後ろの机と同化しちゃってるだけだと思うよ

1187 たぬき 03/16 20:33
1185
5月の朗読劇も中止になったから無理そう

1192 たぬき 04/24 07:52
twitter.co
永塚のオタクじゃないからはっきりとはわかんないんだけどこれって永塚の声?

1196 ◆1195判定:○ 04/24 21:13
歌い方の癖が同じだから本人で間違いないと思う
1206 たぬき 04/29 00:49
1203
主人公だし仮に他のキャラもCVつくなら誰と絡むのか気になる

1208 たぬき 04/29 04:00
記念にCD10枚予約した
1212 たぬき 04/29 14:32
1211
思ったアルバムだったのにね

1214 たぬき 04/29 22:03
1213
ごにばのツイートはその日にしたのにね

1217 たぬき 04/30 02:40
1216
まだわかんないけどBL作家だから要素はあるかもね

1220 たぬき 04/30 11:22
1219
それな私もそう思った

1225 たぬき 05/07 19:13
1224
買えないっていま言ってたわよ

1228 たぬき 05/09 02:27
1000枚くらいじゃないかな?
1229 たぬき 05/09 02:33
1228
1000枚ならもっと早く完売しても良さそうだけどまだ余裕で買えるよね

1233 たぬき 05/09 13:16
1232
他のキャラにも声がついたら人気に火が着きそう

1238 たぬき 05/12 17:57
1237
わかる面白いとかいう以前にああいうの出来るんだって驚いた

1239 たぬき 05/12 23:03
1238
だよね驚きすぎてアカ乗っ取られたのかと思ったわ

1243 たぬき 05/14 03:16
1242
私も思った。あれはエイブルシスターズだよね

1246 たぬき 05/21 21:45
1245
A応Pの番組のナレとキャラクター担当してたからだよ

1247 たぬき 05/21 21:48
1246
やっぱりそこの縁があったからだよね無駄に勘ぐっちゃった

1251 たぬき 05/26 20:29 ID:ef2
1248
結構にわかよりだけどね

1253 たぬき 05/29 21:57
1252
ね。寂しいし残念

1265 09/16 23:54
1264
永塚推してる人達があれは永塚って言ってる

1266 09/17 00:01
1264自分はかなり近いと思う。語尾の感じがそう
1269 09/18 00:44
1266
語尾がわかりやすいよね

1271 09/18 15:50
1270
同じくここ見て嬉しくなった

1273 09/28 14:47
1272
永塚みたいになりたいってやつ?

1275 10/04 16:05
普段からタグ付きで自己主張うるさいって思ってたけどとうとう無断転載始めて草も生えない

twitter.co

1277 10/05 11:53
1275
タグ付きは本気でやめてほしい
無断転載ももちろんアウトだけど

1278 10/05 11:55
1275
bioに陰ながら応援してるって名前挙げてる人の漢字間違えてて草

1279 10/05 15:16
1278
ほんとだ草。承認欲求満たすための道具だと思ってそうって常々思ってたけどとうとう害悪にランクアップしたって感じ

1281 10/16 14:36
1280
やっぱあれ花やしきだよね

1282 10/16 19:08
1280
シレっとココだけにメール送ってみたら?ハンバーガーのことだよね

1283 10/16 23:28
1282
1人ですよーって絶対言うだろうなw

1284 10/17 23:37
1280
マジレスすると花やしき入らずに外から買えるから行ってないでしょ

1286 10/19 21:32
1285
買って損はしないけど得もしないって感じ。個人的には

1287 10/21 18:02
1286
なるほどね、ありがとう

1302 ◇1298判定:× 01/09 11:55
急に家具揃えたツイートするの結婚かなって思っちゃう
1309 01/09 16:28
1304
今回のキンプリのテーマが愛をありがとうだからだよ。知ってたらごめん

1310 01/10 02:13
1309
最近思うっていうので勘ぐっちゃった。ありがとう

1319 ◇1316判定:× 03/05 00:53
痛いヲタなのに晒されてないってことでしょ
1320 ◆1316判定:○ 03/05 01:05
某カラオケイベとかラジオとかお渡し会含めていつもファンサ自慢すごいから有名なのかと思ってた
1325 03/05 18:30
1275
こいつの話してる?

1326 03/05 19:34
1325
今も繋がってるから晒せないけど永塚より年上でラジオ毎回読まれるって裏でマウント取ってる。リプ垢と公開垢と永塚垢持ってる人

1327 ◇1326判定:× 03/05 20:44
時々リプで見かける痛い人かと思ったけど毎回メール読まれてもないし年上って限られるね
1329 03/05 20:53
名前出さないけどいつも同じ人しかメール送ってないのか10人ぐらい固定でいる
1335 ◆1326判定:○ 03/05 23:35
接近では名前言ったら反応がすごすぎてその後の人かわいそうって鍵垢でよくマウント取ってるし認知されてるって言ってる
1336 ◆1326判定:○ 03/05 23:35
1332
1〜2歳上かな?リアコだよ

1337 03/05 23:52
1329であがるような人ならみんな同じ対応してそう
1339 ◇1335判定:× 03/06 07:01
1335
その人は知らないけど認知希望のメール職人なだけでしょ。似たツイートしてるヲタなら他にもいる

1341 ◇1335判定:× 03/06 08:35
メール読まれたって自慢してる人は見るけど接近での私の後の人可哀想とかは性格悪いでしょ。晒されそうで本人が焦ってるの?
1342 ◇1338判定:× 03/07 16:02
1335は他人に探させようとしないで気に食わないなら自分で晒しなよ
1343 ◇1335判定:× 03/07 16:47
まあでもここに名前出てなくてびっくりしたって書き込んでるんだから気に食わないとかじゃないんじゃない?そこまでマウント取ってるなら有名希望自演の可能性もあるでしょ
1350 04/01 18:28
1346
これ読まれたとってこん前?こぎゃん感じのマすらごとントがいつでんばい

1353 04/01 21:15
1352
いつかのココばいけで読まれてたとよ。そん時も思ったけどそれより昔に永塚がブログかラジオでうちから言ってた過ごし方と同じで内容真似しとるばいけやけん共感もなんも当たり前ばいに

1356 04/01 21:34
1350
こんメールもこん人紅茶好いとぉやなくて永塚が紅茶好いとぉやけんそれに合わしぇたメールばいしね

1357 04/01 21:36
余計なお世話やけど元ネタのブログこれ貼れてなかったらすまん
ameblo.jp/

1362 04/02 09:17
1350
名前消さなかったのはわざと?

1364 ◇1350判定:× 04/02 21:25
名前消してたとしてもどうせ誰?ってなるだけだしいいんじゃない
1365 04/03 22:16
1350はユダなの?身内?
1367 04/08 21:09
1366
届いてない
自分だけ届いてないのかと思ってたけど違ってたみたいでほっとした

1368 04/08 21:12
1367
パンピ

1373 04/24 21:33
1372
一緒

1375 ◆1374判定:○ 04/24 21:58
自演したり
1383 ◇1382判定:× 05/22 15:02
1382
何それ

1385 06/05 13:36
こういう人定期的に現れて1年ぐらい経ったら消えてる気がする
1387 06/09 00:23
10万再生行くかな?
1391 ◇1388判定:× 06/11 23:08
前にチョコレートの報告してたことはある。この状況で食べ物送る人怖いし前はプレゼントより手紙だけでいいって言ってたのにね
1393 06/12 18:41
1392
リスナーが甘やかし過ぎてるからこの先も変わらないと思う

1397 06/13 11:50
1396
そう。ココだけでお題クリアできた時は使ってもいいと思うけどそれ以外ではやめてほしいのは同意

1405 07/09 03:01
1404
普通にニコ生のページから買えるよ

1406 07/09 15:17
1405
追加されてなくない?

1408 07/10 02:12
10万再生やっぱ無理だったね目標下げてて草
1417 07/13 01:40
1415
リクエストだから良いんじゃないの?

1421 07/17 11:33
連番譲渡とか見たけど1席空けないのかな
1424 07/17 18:39
道民だけどあの会場基本1席空けで50%減にしてるはずだよ
1425 ◆1424判定:○ 07/17 18:44
誤爆したわ。気にしないで
1426 07/22 18:49
横って何番まである?一席空けなら9か10番までだよね
1440 08/02 18:13
1438
同感全く反応もしてなかったよね

1442 08/03 00:06
1441
反応してた?全然分からなかった

1443 08/03 16:58
1439
前半のパワハラ上司感すごくて見ててキツかったし痛かった

1446 08/03 18:38
1438
ココだけT2人くらいいなかった?誰?

1447 08/03 23:03
1444
新井小林はイベント出てないけど配信のことなら別では?

1449 ◆1444判定:○ 08/04 00:27
1447
どれも特別企画ありのゲスト回って意味。2人喋りの機会少ないから比較しちゃった

1452 ◇1438判定:× 08/04 20:45
1446
ここでも何回か名前出てる人でしょ

1453 ◆1438判定:○ 08/05 00:25
ここで何回も名前出てる自分でご丁寧に席番晒してた人の事言ってた。もう1人いたらその人は関係ない
1478 08/27 21:11
予想外だけど1週間で復帰は嬉しいね
1480 09/05 20:43
堀江がコメント出してる10月に日本コロムビアからデビューするの永塚じゃないかって予想されてるね
1485 09/05 23:30
1484
それな本人のオタクも多くないのにね

1502 09/06 21:21
1501
M枡はランティスだからアイマスは関係ない

1504 09/07 09:58
そういうところだろ
twitter.co

1513 09/08 01:36
自分のイベのチケすら完売できないのにCDが売れるとは思えない。接触イベがなければ1人に大量に買わせるのも厳しそうだし
1518 09/08 02:02
1504
潮時とか冷めたってツイートしてたのにまた推しって言ってるのか

1521 09/08 02:05
1514
人気なく歌上手くないのもアーティストデビューしてるのはいるよ。アニメの主題歌決まればいいのにね

1523 09/08 02:07
1522
片方は結婚で炎上しちゃっただけだからまた別よ

1524 09/08 02:07
今までの所属男性声優見てると売れないと即見切りつけられるって感じだから1枚で終わりそう
1526 09/08 02:10
1522
その二つ完全に別会社だから今回のデビューにユニバーサルは関係ないと思う

1528 09/08 02:12
これかな
twitter.co

1529 09/08 02:14
1528
絶対これじゃん

1530 09/08 02:14
1528
よく見つけたね

1532 09/08 02:16
他の若手デビュー組の傾向見てると1stは売れるんじゃないかな。あとは下がるだけだと思う
1536 09/08 02:21
1533
タイアップだと冬クールだとして11月くらいに出るイメージだから発売日的にもなさそう

1541 09/08 02:25
1540
アーティストの話はもっとずっと前から計画してるものだしそれは関係ないと思う

1542 09/08 02:25
男性声優を1人でも買い込みたいレーベルvs歌うまがほぼ買われてる界隈だからなあ
1546 09/08 02:29
1522
micsは委託だと思うわ

1547 09/08 02:29
1543
知名度置いとけばそんなのいくらでもいるでしょ

1551 09/08 02:34
1543
ビジネスとして成立するレベルの知名度で歌上手い人ってほぼ残ってないと思う。残っててもデビューはしないって明言してる人だったり

1554 09/08 04:21
1518
なにがあったのか詳しく知らんけどまだ推しと書いてあったのが気になった

1555 09/08 06:40
1553
来週はオールナイト声優フジで地上波だしそこでも多少話題に出しそう

1557 09/08 07:09
1556
花江くらいかな

1558 09/08 07:39
1556
5年前に花江がアニメ主題歌の二曲だけでそれ以降いない

1559 ◆1558判定:○ 09/08 07:49
和臣もいた
1565 ◆1564判定:○ 09/08 17:09
連投ごめんだけどあくまで参考としたかっただけで花江sageた訳ではない
1595 09/08 21:14
1594
わかる。なんであれジャケ写とかに持ってこなかったんだろ

1601 ◆1599判定:○ 09/08 21:37
ごめん上げちゃった
1602 ◆1600判定:○ 09/08 21:38
1600
時代じゃなく自体の間違い。主演+タイアップあれば話題になるだろうけどね

1611 09/08 22:13
1610
ライブできるように曲数増やす。よくある

1613 09/08 22:21
1610
シングルよりもランキング入りやすい

1617 09/08 22:55
発売まで1ヶ月ないんだからPVも出せば良かったのに
1622 09/08 23:52
1620
お客さんは帰りなよ

1623 09/09 05:43
1622
どこへ?ファンなら絶対に誉めなきゃいけないの?

1624 09/09 05:54
1623
意味わからないなら書き込まない方がいいよ

1628 09/09 19:28
100枚売れたら御の字
1629 ◇1622判定:× 09/09 19:48
1623
判定も出せないしやっぱりパンピか

1630 ◇1623判定:× 09/09 20:14
半スペパンピはスルーなの草
1631 09/09 20:36
1630
半スペどれ?自分の端末ではあいてない

1633 ◇1631判定:× 09/09 20:52
1619
これかな?

1634 ◆1631判定:○ 09/09 21:51
1619がバグで表示されなくて気付かなかった。主もういないよね
1642 ◆1620判定:○ 09/09 23:15
1629
めんどくせえな。はいどうぞ判定です。パンピはスルーしな

1644 09/09 23:43
1642
1623みたいな返ししかできない時点で判定出そうがあなたがパンピなのは変わりないよ。さようなら

1646 ◇1642判定:× 09/09 23:46
パンピはどうでもいいけどわざわざ判定のやり方調べてくれるなんて優しい
1647 ◇1642判定:× 09/09 23:47
いつまでやるの?話変えてくれてる人いるのにしつこいよ
1648 09/10 00:41
1647
こういうのは話題提供した方が早いと思う

1659 09/10 14:21
ココだけの有料部分見てくれてる人も100人以下だし普通に厳しい
1662 09/10 15:41
フォロワー数も多いとは言えなくない?最低でも10万は越えてないとアー活厳しいイメージ
1669 09/13 13:37
16日の配信って何?
1672 09/14 11:53
1671
アー活なんて地声で歌うしそれは仕方ないんじゃない?

1674 09/15 00:14
1671
30歳で可愛い路線いくはずないでしょ。他のキャラソンでもキンプリキャラみたいな声で歌ってる方が珍しい

1682 09/16 23:28
1680
人選んでたら二回同じ人読まないし本人も二回目なことすら気付いてなかった

1693 09/17 20:36
1687
それ気になる

1696 09/18 07:43
1692
正直平日だし単独イベの人数の集客もそこまでだったから平気かなって思ってはいる

1704 09/19 15:48
1703
眉毛?誰と間違ってるか知らないけど変わってないよ

1705 09/19 19:24
1704
オールナイトで初めて見た。初見からしたら変だけど前からなの?

1708 09/19 23:00
1705
録画見返して眉毛変って思ったの同チームの別の人と整えてない人だったから別人だと思う。一応美容系の仕事してるから見る目は正常なはず

1709 09/20 02:36
1708
無理な整え方してるのは昔からだよ。ただヴィジュプリの撮影とかあったからかいつも以上に不自然に剃ったり描いたりが目立ってる

1710 ◆1709判定:○ 09/20 02:39
ヴィジュプリのせいで今特にって思ったけどよく考えたら露出ある仕事枡だけのときからそうだから多分本人のセンス
1714 ◇1713判定:× 09/20 16:53
帰れとしか
1716 09/20 20:55
1712
自分も刺さってない

1720 09/20 23:35
1719
自分の買いたい枚数を買うよ

1726 09/28 18:56
表題曲ダサすぎてやばいなと思ってたけど全曲試聴したら表題曲が1番マシだった
1727 09/28 19:11
1726
やばいじゃん。一体誰に刺さるんだろう

1729 09/28 20:52
1725
したよ

1731 09/28 23:00
1728
全当かと思ってたけどさすがにそこまでじゃないのかな

1737 09/30 17:21
1736
指定店舗の店頭抽選じゃない?

1744 09/30 22:20
1737
店舗抽選見落としてたありがとう

1756 10/03 17:12
1755
あの出品者ほかのアーティストとかのポスターも売ってるから永塚の関係者では無いと思う

1763 ◆1760判定:○ 10/04 12:24
下げるの忘れてたごめん
1771 10/04 21:28
ミニライブって1曲だけだと思ってたからびっくりした
1775 10/04 22:51
1768
パンピは出ていってね

1777 10/05 00:14
みんな10数秒ぐらい話してた印象だったけど剥がされてる人いた?
1778 10/05 01:49
1777
長い人だと20秒くらい話してたけど、剥がされてはなかった

1779 10/05 01:53
1776
整形?

1784 10/05 10:28
1783
コロムビアからメール来てなかった?

1787 10/05 13:42
1781
当落8日じゃない?

1790 10/05 19:56
1789
すまん改行入った

1792 10/05 22:49
1788
1785
1787
そうなんだ!
ありがとう!
ちょっと希望が持てた

1794 10/06 02:37
1792
帰りなよ

1795 10/06 20:20
1779
いつもここで名前出る人のことかな

1799 10/07 07:11
1798
予約特典なら売り切れたら追入荷ないよ

1807 10/08 21:58
お話会って1枠何人くらいなのかね
1809 10/09 01:26
アニメイトの東京のお話会って2回あるけど当選するのどっちか1回だけだったりするのかな
1810 10/10 20:58
1809
それ凄く気になる、積み方積む枚数変わってくる

1813 ◆1811判定:○ 10/11 10:23
1812
TwitterでSideMと佐藤美波で検索して出てくる女オタのちょっと前の会話レポで言ってる

1814 10/11 15:09
1813
ありがとうお話し会狙いっぽいね

1822 10/11 21:29
1820
アイドルは飽きたから

1825 10/11 21:55
1822
そうだねでも好みの系統としてはアイドルはブレないんじゃない?

1826 10/11 22:06
1823
接近でAKBなこと名乗ったり自分のお話会で接近のレポとか話されたら無理

1827 10/11 22:09
1826
そうなんだよな、本当にただのヲタクとして身バレしない気で来て欲しい

1834 10/11 23:34
1833
それどこ情報?

1836 10/11 23:41
1834
ココだけでもAKBに永塚ヲタいるってコメ流れてた。わざと触れてないか見てないかは分からない。キンプリSSSの頃

1844 10/12 00:11
今のアイドルは年下すぎて子どもにしか見えないって1、2年前から言ってるから仕事で関わってもプライベート繋がるのはないんじゃない
1849 10/12 00:35
1845
カモフラわかるあれだけアイドル好きって言ってたのに急に落ち着くかね?

1850 10/12 00:36
1847
そうじゃなくてアイナナとか好きな声優全般をフォローしてたけどフォロワー増えてからヲタクなのを隠した感じ

1852 10/12 00:38
1851
それは永塚か江口どっちのこと

1853 10/12 00:39
1851
前ココだけの時に話してたのはハロプロと日向坂の子の話でこの子の話題出てなかったよ

1854 10/12 00:42
1852
ごめん永塚の事
1853
そっちかありがとう

1856 10/12 00:45
1855
日向坂の宮田愛萌じゃないの?永塚推しってよりかはエムマスの話題出してたからそれに永塚が触れた感じだったけど

1859 10/12 00:47
アイドルと付き合ってることにしたいの?100パーないよ
1860 10/12 00:48
1857
これ。仕事に支障出ないようにやってくれたら別にいい。周辺管理だけはしっかりしておいて欲しい

1862 10/12 00:49
1861
仲良い業界の人とは

1863 10/12 00:50
1862
漫画家。永塚知ってる人ならわかると思う

1866 10/12 00:51
1861
種田先生のことじゃなくて?あの人ならアイドル全般詳しいけどそういう関係じゃないよ

1867 10/12 00:51
1866
そういう関係じゃないって何で分かるの?あなた本人?

1868 10/12 00:52
1866
種田、佐藤と仲良しだよ。佐藤が種田の絵好きでイラスト描いてもらってる

1869 10/12 00:54
脅かすわけじゃないけど100ないとかそんなことするはずないはやめたほうがいいと思うよ
1878 10/12 00:57
1875
そっちの本人か草

1880 10/12 00:58
1875
そっちの本人は絶対見てないわ

1885 10/12 01:02
30歳と17歳が繋がってると思ってるの確実にモメサでしょ。それにカノいそうだし
1893 10/12 01:06
1843
わかる

1894 10/12 01:07
1891
それなハロプロだよね

1901 10/12 01:09
1898
SNSの講習でも受けたのか一気に男声優全般は外したよ

1904 10/12 01:11
1902
それな。言い方悪方申し訳ないけど意識低いんだね

1909 10/12 01:14
1905
それよ、てか発言すんなよって感じ

1912 ◇1911判定:× 10/12 01:20
自分も普段の態度と発言あるから燃やそうとは思わないけどオタクには気をつけて欲しいなって思う
1914 10/12 01:21
1913
声優がアイドルの名前出すのと、恋愛禁止されてるアイドルが声優の名前出すのとでは訳が違うでしょ

1915 10/12 01:22
1914
恋愛禁止と完全に決まってるわけではないよ

1918 10/12 01:22
1913
名前出しても推しに対しての気持ちが違うでしょ

1922 10/12 01:28
1921
隠しきれないオタクなんだよ

1925 10/12 01:31
1922
隠しきれないところがアイドルとしてプロじゃない本当のプロだったら変な噂も立てられたくないはずだから普通隠す

1926 10/12 01:34
1923
それが急にフォロー外していいねも解除してが意味わからないな。ほっときゃいいのになんで不審に思われることするんだろ永塚に限らずらしいけど

1930 10/12 01:38
1927
本当にそれ、余計な事すんなよって感じ

1933 10/12 01:42
1932
そもそも種田が話題にしてる時点でとっくのとうに知ってると思うよ

1942 10/12 01:48
1939
それな何がしたいんだろうね

1946 10/12 01:51
1939
ほんとね。もう少しだし埋めて次スレ行こう

1947 10/12 01:51
1901
一人だけ外したら確定しちゃうからカモフラ

1948 10/12 01:52
1947
永塚のことはフォローしてなかったよモメサの人

1952 10/12 01:54
1945
これ

1954 10/12 01:54
1950
決まった物と疑惑とじゃ仕方ないと思うよ

1957 10/12 01:56
1953
自分はこのこと前から知ってたから聞きたいんだけどカモフラってどれのこと言ってる?

1959 10/12 01:56
1956
アイドル盾にしてアピるなら相手にしないんじゃないかな

1960 10/12 01:56
1955
あえて言うならパンピモメサアク禁追加

1963 10/12 01:58
1961
それならその方が安心だよ

1964 10/12 02:01
1927
ごめんだけど巻き込まれなのかなぁ?って疑っちゃう

1967 ◆1965判定:○ 10/12 02:03
さげ忘れごめん
1968 10/12 02:03
1965
下げ進で

1983 10/12 11:10
1979
整形というか加工じゃない?公式の無加工と自分で載せてる自撮りの差が凄い

1985 10/13 09:00
1984
本当に。あれじゃゲストに来た意味あるのか

1993 10/14 21:43
1989
同意

1994 10/14 21:44
1989
目情あった場合言っておかないと荒れる

1995 10/14 21:47
1994
なるほどね、同級生じゃないこと強調してたくだりは個人的に良くなかった

1996 10/15 01:38
1995
奥さんも同級生?ってコメあったからかと
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
永塚拓馬とクラスタについて