-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

みーちゃんについて語るスレ14

285件ヒット!
1 たぬき 04/10 22:18 ID:Oew
歌い手のみーちゃんについてどうぞ
前スレ(2ch2スレ)

17 たぬき 05/01 00:23
16
新規?

33 たぬき 05/10 17:58 ID:
!aku6
!aku11
!aku13
!aku14
!aku15
アク禁:611131415

34 たぬき 05/10 17:59 ID:
!aku21
!aku30
!aku31
!aku32
アク禁:21303132

47 たぬき 05/13 22:50
twitter.co
55 たぬき 05/14 16:47
twitter.co
62 たぬき 05/16 23:10
見なきゃいいじゃんほっときなよしれっと離れるのが1番
74 たぬき 05/25 19:47
twitter.co
81 たぬき 05/27 20:21
twitter.co
86 たぬき 05/28 16:56
twitter.co
91 たぬき 05/29 17:25 ID:
!aku81
アク禁:81

102 たぬき 06/23 12:14
100
どうでもいい

103 たぬき 06/23 16:59
102
本人?

104 たぬき 06/23 22:19
100
くろりんごのこと?

107 たぬき 06/24 08:01 ID:
!aku106
アク禁:106

111 たぬき 06/25 23:19
twitter.co
113 たぬき 06/27 00:39
112
面白くない返し

118 たぬき 07/03 13:18
117
何の話?

119 たぬき 07/03 14:19
118
カフェイベ

133 たぬき 07/09 01:36 ID:
!aku132
アク禁:132

135 たぬき 07/09 14:58 ID:
!aku134
アク禁:134

136 ◇132判定:× 07/09 18:18
アリシアが気に入られてるのは事実
137 たぬき 07/09 18:37
136
まろの時と同じでただの営業だよ

140 たぬき 07/09 18:53 ID:
!aku136
!aku138
!aku139
アク禁:136138139

143 たぬき 07/10 10:10
142
ぽこ厨はぽこただから金落とすんだよ。みつおとのチェキなんて興味本意でせいぜい1、2枚くらいだろ

144 たぬき 07/10 10:26
143
そのとおり。しかもぽこたに搾取されてるからあいつら金ないよ

145 たぬき 07/10 12:33
144
ぽこたの物販、価格が有り得ないんだから更に金有り余らせてるような奴は風俗

146 たぬき 07/10 13:17
145
偏見すぎわろた 私含めぽこ厨はみつおのちゃんとしないところ嫌いだから金あっても落とさない

147 たぬき 07/10 18:38
146
なにぽこ厨代表気取ってんのwww

149 たぬき 07/10 19:02 ID:
!aku147
アク禁:147

150 たぬき 07/10 20:26
記念で1枚くらいはとっても良いかなみつおにはその程度の気持ちしかない
159 たぬき 07/13 01:13
157
ソースは?

168 たぬき 07/14 02:02
167
みおは?

169 たぬき 07/14 05:28
168
みおはいるよ

174 たぬき 07/14 10:09
162
ガチ恋が消えるだけ

175 たぬき 07/14 16:46
173
だれのこと?

181 たぬき 07/16 19:16
180
ほんとそれあのコールダサいって他の歌い手のところでもボロカスに言われてるしマイナスでしかない。みつおを底辺に下げたいの?

193 たぬき 07/19 15:09
192
なんで?

200 たぬき 07/20 21:07
198
名古屋ひどいね

212 たぬき 07/31 02:23
211
デブスよりマシだろ

219 たぬき 08/01 20:23
217
繋がりって言う?事務所所属してるし業界内のセフってだけじゃない?

220 たぬき 08/01 20:27
217
性格悪いとか断定してるの身内か嫉妬?

223 たぬき 08/01 21:43
217
どのツイ見ても性格悪いところ見当たらないしよく繋がりだって断定できるね

224 たぬき 08/02 00:33
217
本人乙

245 たぬき 08/11 14:27
217
このレイヤー他のスレでも自演してるし本物デブで肌汚いしどれも自演な気がする

253 たぬき 08/13 18:54
251
売り上げの何パーセントわかるんじゃないの?そんな深刻な事じゃないよ

293 たぬき 08/27 21:32
291
どれだけはるか好きなんだよw

342 たぬき 09/02 21:57
341
認知されようとしてないって言ってた

363 たぬき 09/04 00:10
愛してくれないなら、せめて繋がってたい離れて行く事が1番怖いよ
392 たぬき 09/10 13:52
391
レス早いね常駐乙はるかのこと誰も興味ないでしょ

393 ◇392判定:× 09/10 13:56
391
はるかまだアリシアに憧れて名前出されたくて自演してるの?誰も興味ないからやめな

433 たぬき 09/14 23:17
twitter.co
447 たぬき 09/15 00:05
twitter.co
452 たぬき 09/15 10:36
451
出てこないのが悔しいの?アリシアちゃん?

454 たぬき 09/15 11:09
451
アリシア達の方がでてこなかったよ

462 ◇461判定:× 09/15 14:02
461
だよね私もそう思ったアリシアオキニはないと思う

466 たぬき 09/15 14:24
461
自分が無理矢理くっついてるからって他の人もそうだと思ったら大間違いだよはるかちゃん

467 ◇466判定:× 09/15 14:27
461
どう見てもあれはみつおからくっついてるだろ笑

472 たぬき 09/15 16:29
471
虚言癖?

482 たぬき 09/15 19:48
477
あれだけ見て名前も出してるんだからアリシア1人になってもいいじゃないの?

513 たぬき 09/16 21:02
510
すいません、在宅です

514 たぬき 09/16 21:09
513
ロムってから聞くかツイッターで検索してきな

532 たぬき 09/17 17:46
531
どうしてそうなるのか不思議な頭してるね

541 たぬき 09/17 21:49
皆んな知らないだろうけど話題そらしのアリシアの1人芝居に黙れて馬鹿じゃないの?本人から聞いたんだから馬鹿だね
543 たぬき 09/17 21:57
541
アリシアがお前みたいなバカと話してるように思えないけどな

562 たぬき 09/18 14:59
561
自演かよw

564 たぬき 09/18 17:55
561
顔見えませんがw

583 たぬき 09/19 17:24
581
きもい内容って具体的には?

586 たぬき 09/19 21:00
581
内容出たことないけど

613 たぬき 09/27 09:55
612
何かあったの?

615 たぬき 09/27 23:35
614
どうしたの?

616 たぬき 09/28 00:52
614
マウントされたの?

624 たぬき 09/30 18:42
622
10枚無かった

653 たぬき 10/09 19:49
1人でお花畑になるんだったらいいけど、他人巻き込むからほんと害悪。
662 たぬき 10/12 20:09
1文字抜けた台風気をつけて
664 たぬき 10/12 23:38
v.2ch2.net
666 たぬき 10/14 12:19
フォロバをちらつかせて結局1人もフォロバしてないのみつおらしい
714 たぬき 10/24 22:53
1番最悪な方法だな
717 たぬき 10/25 17:23
私が1番ファン辞めて欲しい奴にやって欲しい
719 たぬき 10/25 21:35
718
同じくれむがいるから数行かなかなった

742 たぬき 10/28 11:27
741
はるかに執着するほど構われないの?何もしてないんだし放っておけば

762 たぬき 10/30 04:27
今の家に住み始めたのって2013年の年末じゃなかったっけ?
766 たぬき 10/31 00:42
いや、普通にいつも通り翠のことで回ったけど?🍬🍭🍬
767 たぬき 10/31 14:22
アリシアのナースきもい🍩🍫🎃
768 たぬき 10/31 15:01
匂わせツイートをする地雷女オタクやりますね()👻🍭🍫
769 たぬき 10/31 16:40
766
別だけどちょっと前までフルボッコだったよ🍬👻🍩

770 たぬき 10/31 19:59
このスレなんで翠のこと完全スルーなの?🍩🍩🍬
771 たぬき 10/31 20:32
770
どーでもいいからでしょ🍬🍩👻

772 たぬき 10/31 20:52
翠が嫁だと信じてないんでしょ🍫🍫🍬
773 たぬき 10/31 21:11
ちゃんと活動さえしてくれれば結婚してようがどうでもいい🍫🍭🍪
774 たぬき 10/31 21:40
全然ちゃんと活動してないよね?🍬🍭🍭
775 たぬき 10/31 22:47
もう既に嫁でファン減ったから今残ってるのは繋がれると思ってるガチ恋だけ🍬🍭🍬
776 たぬき 10/31 22:49
アリシアってみつおにガチなの?違うよね?けったろの現場にもいるけどどっちなの?🍫🍬🎃
777 たぬき 10/31 23:07
776
まろと同じくみつおからけったろ繋がり狙い🎃🍭🍩

778 たぬき 10/31 23:29
みつおとは繋がってるのか🍫🍫🍭
787 たぬき 11/02 10:00
761
実家金持ちだよ

802 たぬき 11/05 09:53
801
みーちゃんのファンデブスしかいないけどどうした?私もそれなりに構われるけど活動の仕方とか最近のみーちゃんの言動には萎えてる

811 たぬき 11/06 12:27
810
アイコン何年同じの使ってるんだよw

816 たぬき 11/06 16:05
815
新規?

817 たぬき 11/06 16:19
815
新規かよ

820 たぬき 11/06 20:35
819
自演しないでオバサン

830 たぬき 11/07 15:50
814
れむちゃんは他の人の対応しらないから怒る!

832 たぬき 11/07 23:21
れむは自分がみつおの1番の理解者だと思ってるから
833 たぬき 11/08 02:48
812
813
自演?

852 たぬき 11/12 19:12
851
はいはい

855 たぬき 11/13 06:44
854
カフェイベの時はアリシア居たから1番前に1人で座っててみつおにもガン無視されてた

860 たぬき 11/13 12:49
855
最前に1人だよな?身バレ乙

874 たぬき 11/16 23:07
v.2ch2.net
885 たぬき 11/19 23:38
884
自演自演スレに書くお前が1番うざいわ

913 たぬき 12/02 00:18
912
今に始まったことじゃない

920 たぬき 12/02 21:17
919
でかいよね

921 たぬき 12/02 21:30
919
元々デブ

934 たぬき 12/25 15:48
v.2ch2.net
938 新年まで@10:35:24 12/31 13:24
嫁インフルだね
941 新年まで@06:46:17 12/31 17:13
940
そんなところまでチェックしてるのうける

942 新年まで@04:21:02 12/31 19:38
二人して匂わせしといてまだ隠すつもりなのうける
943 新年まで@01:34:51 12/31 22:25
942
それな

944 新年まで@00:13:02 12/31 23:46
つまんないイベント続けるつもりなの
962 たぬき 01/08 15:18
961
どうでもいい

964 たぬき 01/08 20:27
961
そいつはるかよりブスなのによく自撮り晒せるよね不快

972 たぬき 01/13 01:07
971
平和だったとは?

995 たぬき 01/15 12:28
るーと1部もあの辺業者使ってたよ
1002 たぬき 01/16 20:45
1001
目立ってるからだと思うけど

1003 たぬき 01/16 21:09
1002
もしかして本人?wお疲れ様

1004 たぬき 01/16 21:49
1003
本人じゃないけど大丈夫?

1007 たぬき 01/17 21:31
はるかがみつおのファンで1番ブス
1008 たぬき 01/18 06:40
1007
直ぐにはるかの名前出すの大丈夫?
身バレしてるよ

1009 ◇1007判定:× 01/18 20:06
でも実際はるかが一番ブスだしなあの顔で自撮り上げれるって尊敬する
1010 たぬき 01/18 21:17
1009
話題変えるのに必死だねwお疲れ様

1013 たぬき 01/20 20:05
1012
幅が大きくて横通りにくいのと発言が痛いだけで有害じゃないと思う

1014 たぬき 01/21 00:21
1013
有害は誰?

1015 たぬき 01/21 03:26
1014
れむでしょ

1018 たぬき 01/26 00:19
1017
普通にブスだしチビ

1020 たぬき 01/26 19:32
1019
で?

1025 たぬき 02/05 12:13
twitter.co
1029 たぬき 02/05 19:22
1025
何てリプしてたの?

1031 たぬき 02/11 12:17
1030
おばさん浮いてるよ

1045 たぬき 02/17 22:27
1044
みったん繋がってないしみおが繋がってる設定どこ行ったの

1052 たぬき 02/21 13:32
1050
きゃるスレ行けよ

1057 たぬき 02/22 19:19
1056
自演おつかれオバサン

1058 たぬき 02/22 20:19
1056
あなたより対応ある人いるよ残念

1060 たぬき 02/23 08:12
1059
ぱっつんうるさい

1071 たぬき 03/03 21:12
1070
みつおの方からDM送ってくるの?

1075 たぬき 03/06 16:19
1073
どんな内容だったの?

1077 たぬき 03/06 18:31
1076
本当にそれ。ソース出せないのにわざわざたぬきで話題に出すなって話だ

1080 たぬき 03/07 20:31
ツイキャス100人来なくて草
1084 たぬき 03/08 12:57
1083
見なければいいんじゃない?w

1089 たぬき 03/09 18:51
デザインよりも今の人気で14500円のアクセ売れると思ってるんだと思った
1092 たぬき 03/10 19:42
1091
きゃるじゃん

1093 たぬき 03/10 20:05
1092
きゃる程常識ない訳じゃないけど問題行動多いと思ってる

1097 たぬき 03/18 21:38
1095
いつ離婚したの?

1101 たぬき 03/21 00:45
1100
いないからほかの界隈に縋りついてる

1102 たぬき 03/21 15:49
1101
いさせてもらえないから じゃない?他所から見たら歌い手()の人だけど内々じゃオワコン

1104 たぬき 03/21 20:01
1人でステージ立っても自分だけでライブ盛り上げる力が足りないんじゃない?
1107 たぬき 03/24 22:37
1106
ちょっと見てきたけど「古参の歌い手です」って名乗ってたから落ちた

1111 たぬき 03/25 02:37
1110
私もそう思う

1113 たぬき 03/26 12:41
1112
どうして分かるの?

1114 たぬき 03/26 14:36
1112
リプ垢の方?

1116 たぬき 03/27 22:48
1112
虚言おつ

1122 たぬき 04/04 00:05
1121
何も考えてなさそうだよ

1127 たぬき 04/05 23:00
1番はあーちゃんだろ
1129 たぬき 04/06 00:06
1127
キャスにいた?

1136 たぬき 04/10 03:08
お茶爆100で700円の還元だよ小銭稼ぎに必死だね
1146 たぬき 04/17 11:46
1145
身バレ大丈夫か?ってずっと言ってる奴いるけど誰だと思ってるの?

1151 たぬき 04/18 00:34
1150
なんで?

1152 たぬき 04/18 11:08
1つのツイートに対して連続でリプしてるからだろ
1163 たぬき 04/18 21:28
1161
同類ではないだろw見た目も行動もはるかの方が酷い

1165 たぬき 04/18 21:34
1164
お前アリシアだろ

1166 たぬき 04/18 22:14
1165
アリシアがはるか気にしてると思ってるの面白いね

1167 たぬき 04/18 22:39
1166
アリシア気にしてるけど

1168 たぬき 04/18 23:15
1167
どこソース?みつおのオタクでもないけど?

1173 たぬき 04/19 19:52
1172
アリシア黙れ

1175 ◇1172判定:× 04/19 19:56
1173
なんでも自演にするの痛いよ

1181 たぬき 04/19 21:06
1180
そんな風には見えなかったから引いてるんだけど

1183 たぬき 04/19 21:25
1181
同感

1188 たぬき 04/20 18:34
1187金無いデブスなオタクには興味無いんでしょ
1189 たぬき 04/20 18:53
1187
最後に今北言ってて草

1192 たぬき 04/20 21:52
1191
構われないからってうるさいよ

1195 たぬき 04/21 01:50
1194
他厨で有名厨だからじゃない?

1201 たぬき 04/21 19:15
1196〜1200なんの話?
1209 たぬき 04/21 22:36
1208なんで?
1211 たぬき 04/22 17:06
1210
辞めてるでしょ

1214 たぬき 04/22 19:10
1213
アリシアに喧嘩売ってたのに性格いいんだ!

1215 たぬき 04/22 19:39
1214それってあんたらが勝手に喧嘩売ってるって思ってるだけなんじゃない?
1218 たぬき 04/22 22:56
1208みつおたぬき見てんならはるかにDM営業やってやれよ笑
1219 たぬき 04/23 17:23
1208
みつお自分のスレだけじゃなくて嫁のスレも見に行かなきゃ家バレてるよ

1220 たぬき 04/24 09:48
1213
現場で道塞がれたことあるけど

1221 たぬき 04/24 11:15
1220それは太ってるから幅取ってるだけじゃない?笑
1239 たぬき 04/29 19:24
1238
名前出されて焦ってる?うざいよ!

1240 たぬき 04/29 19:42
1239
パンピ臭w

1241 たぬき 04/29 21:19
1235
1236
1239
うざいしか言えないの草コメントしてる人全員うざいの?自分のコメント拾われないから拾われてる人妬んでないでコメント力つけたら?笑

1242 たぬき 04/29 21:31
1241
本人丸出しで笑える

1243 たぬき 04/29 21:37
1241
ツイッターに帰った方がいい

1246 たぬき 04/30 16:57
1245
それに関してはどうでもいい

1249 たぬき 05/02 21:05
1248けったろのスレ行って
1251 たぬき 05/05 11:17
1250
漢字どころか全般的に頭弱いよ。人気があった頃にファンが可愛いって甘やかしてしまったらそのまま30過ぎた

1254 たぬき 05/05 19:40
1253
空気読めなくてみつおイライラしてリプ返してるのうける

1260 たぬき 05/05 23:28
1259
そんなことしたら悲惨な数字になるのは目に見えてるから怖くて作れないだろ

1261 たぬき 05/05 23:34
1257みつお辞めたら死ぬって人居るよ
1262 たぬき 05/06 01:29
1259
0からアカウント作ると公式マーク無くなるから嫌なんじゃない?

1265 たぬき 05/06 11:35
1264
どんなこと言ってた?

1266 たぬき 05/06 20:29
1265自分で録画聞いたら?
1270 たぬき 05/06 21:21
10年前なんて歌い手の数自体少なかったから応募が殺到しただけなのに当時の人気=実力と未だに思ってるのも痛い
1271 たぬき 05/06 21:49
1268
ありがとう。そういう考えでいる限り人気は戻らないし過去の栄光に縋ってるのダサすぎ

1273 たぬき 05/06 22:14
1272
お前がブスだからだよ

1274 たぬき 05/06 22:22
1273
みつお帰れ

1281 たぬき 05/06 22:58
1280
誰のこと?

1282 たぬき 05/06 23:02
1281
ブスブス言ってるやつだよみつおか?

1283 ◇1279判定:× 05/06 23:34
1282
努力もしないブスが覚えられる訳ないだろ現実見ろ

1284 たぬき 05/06 23:38
1270
あのキャス私も聞いてたけど「俺らがフロントだった頃は〜」って過去の栄光を匂わす台詞ばっかり言っててそれ以外覚えてないw

1285 ◆1282判定:○ 05/06 23:54
顔も名前も覚えられてるよブスじゃないって事だね
1287 たぬき 05/07 00:06
1283
今いるファンはブスも含めほとんど覚えてるよ昔は覚えてなかったけどね

1289 たぬき 05/07 01:18
1288
お前鬱陶しいと思われてそうだな

1290 たぬき 05/07 05:34
1289
みつおですかー??

1292 たぬき 05/07 08:58
1288
身バレするよ

1293 たぬき 05/07 11:41
1292
みつおは頭悪いから多分忘れてる

1299 たぬき 05/12 21:16
1298
毎日送ってるのどうしてしってるの?w

1300 たぬき 05/12 21:30
1298
みつお本人?

1301 たぬき 05/12 22:57
1299
キャスで前にコメントしてた

1302 たぬき 05/12 23:09
1301
良く見てるね身バレ大丈夫?w

1303 たぬき 05/12 23:46
1302
はるかの話題になると身バレって連呼してんのキモいぞ誰も探るほどお前に興味ねぇよ

1305 たぬき 05/17 23:18
1304
本人に聞けよ

1306 たぬき 05/18 11:13
1305
ブロックされてるのに聞けないだろ

1307 たぬき 05/18 11:44
1304
リプ貰ったかキャスのコメ多く拾われた?それ以外ならあなたが可愛いから嫉妬でブロックだよ

1310 たぬき 05/18 20:24
1309
無名だしどうでもいい

1312 たぬき 05/19 22:27
1311
どうでもいいから

1314 たぬき 05/20 01:54
1313
デブスだからでしょ

1315 たぬき 05/20 09:47
1314
それ理不尽すぎるだろ笑

1316 たぬき 05/20 10:55
1315
デブスっていうか不潔

1318 たぬき 05/20 14:55
1317
それな

1322 たぬき 05/20 18:59
1320
どう見ても本人

1325 たぬき 05/21 00:48
1317
IPアドレス同一だよはるかちゃん

1326 たぬき 05/21 08:25
1325
IPアドレスw笑わせんなw

1331 たぬき 05/23 09:22
1330
言われないよ!

1332 たぬき 05/23 09:51
1331
じゃあ空気読めてないよ

1337 たぬき 05/23 23:33
1336
それな無名在宅に興味ある人いる?

1348 たぬき 05/25 11:40
1346
嫁のスレに詳しく書かれてるよ

1351 たぬき 05/25 18:54 ID:77k
1349
本家にある

1352 たぬき 05/25 22:36
1351
1350
なるほど感謝、早速見てくるわ

1362 たぬき 06/06 00:12
1361
それのどこがわるいの?意味が分からない自分ができないから妬み?みにくいよ

1363 たぬき 06/06 18:12
1361
どこに笑う要素があるのか教えて欲しいんだけど

1369 たぬき 06/06 22:37
1368
普通に音痴なだけだよ

1372 たぬき 06/07 13:39
1371
別にいいだろw

1374 たぬき 06/07 23:18
1371
何も反応されてなくて草

1375 たぬき 06/08 14:42
1374
はるかはるかしつこいよ

1377 たぬき 06/10 20:27
自粛期間ではるかみたいな奴が1番必要無いオタクだよな
1381 たぬき 06/13 14:08
1380
それを有名歌い手が言ったら別になんとも思わないでしょ?
どうせ「みつおが言ったから」ここに書いてんだろ

1386 たぬき 06/16 21:04
1385
朝キャスによく来てる無課金なのに名指し認知されてる人だよ

1387 たぬき 06/16 22:38
1386
キャス行かないから知らなかったありがとう

1388 たぬき 06/17 21:09
1384
最初は他の人と同じようにタメ語だったのに最近師匠にだけ敬語だよね

1390 たぬき 06/18 20:36
1389
パンピ

1391 たぬき 06/18 21:11
10年前ガチ恋しててモデルの仕事を募集し始めたのきっかけで降りたけどだいぶ落ちぶれたね
1399 たぬき 06/26 22:47
1398
私もそうだと思った キャスでたまに某声優さん=某歌い手を平気で言っちゃってるけど本人伏せてるんでしょ?例え周知だったとしても言わないのが普通じゃない?自分が妻子持ちなの伏せてるのによく言えるよね

1402 たぬき 07/05 21:37
1401
私怨は他所でやれ

1407 07/12 08:37
金持ちでも子供がバカだと1代で潰すみたいな話してたときみつおじゃんと思ってた
1421 07/30 17:54
1419
はるかもな

1423 08/03 16:22
1422
何があったの?本人登場?

1426 08/16 18:40
1425
はるか

1427 08/17 21:03
1426
金無いオタクなのに?

1431 09/23 22:34
1426
はるか参加しないよ

1436 10/05 03:47
1435
はるか大好きなの?当たったら嬉しいしちょっと自慢するぐらいいいんじゃない?

1439 10/24 18:53
1438
嫌いだからしょうがない

1440 10/29 07:12
1439
はるかの話題出してるのお前だけなのいい加減気づいたらはるかのことみんな興味無いよ

1449 11/23 16:34
1448
はるか

1450 11/23 18:51
1449
相変わらずデブスだった

1455 12/11 22:06
1454
そうだよ

1458 01/11 21:59
1456
この活動してる以上手元に入る金は全部ファンの金だし普通に稼いだお金を使うってだけでどこが情けないかわからない

1464 01/13 02:12
1463
誰の誕生日?

1465 01/13 04:24
1464
はるかじゃない?

1468 01/16 01:26
1454
ゆうまの字も違うよ

1470 01/18 02:48
1469
いや常識的に考えて貸してもらった金は返すが普通だろ

1471 01/21 10:46
1470
人にモノを貸す時は返ってこないつもりて貸せ が定説だと思ってたお金なら得に

1477 04/03 18:56
クラファンの目標金額100万は草
1490 04/13 17:53
猫好きだけど自分の家の猫と他所の家の猫は違うなあ。可哀想とは思っても自分の家の猫1番だからそれなり貯蓄もするし定期検診もご飯代もおもちゃ代も自分で出す
1492 04/13 18:16
もともと目標金額100万だから200万は生活費に消えるんだろうな
1494 04/17 23:17
1490
これだわ死ぬ気で働いてでも自分で出そうと思うわ

1496 04/18 23:06
過去に願い事1つ叶えますの企画1人分すらちゃんとできなかったのにポートレート6人分なんてできるのかね
1498 04/26 11:01
1493
詐欺にならないのか

1506 06/14 13:36
嫁と息子晒されてるよv.2ch2.net
1513 02/23 18:35
1512
自意識過剰すぎてキモイいまはただの親のスネかじりおじさん

1514 02/24 16:13
1512
そういう所が原因なんだけどなぁ

1516 03/18 21:20
1515
アイドルの人?

1517 03/27 04:00:04
1516
最近アイドルになった人

1518 03/27 04:00:42
1516
関係あったのは最近アイドルになったやつでしょ

1521 06/13 20:15:17
1520
当たり前だ
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
みーちゃんについて語るスレ