-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【レイヤー】泉れおな5

510件ヒット!
1 たぬき 04/24 16:16 ID:vN6
整形ブランドモンスター
ブログameblo.jp/

前スレ(2ch2スレ)

6 たぬき 04/24 19:40
twitter.co
みんなここに質問してみようぜ。フォロワー7万もいて回答率30%は草

16 たぬき 04/25 00:53
15
小鼻も相俟って実物の方がひどい

17 たぬき 04/25 00:59
16
これより酷いとか整形失敗じゃん

20 たぬき 04/25 08:03
twitter.co
それでも眉毛違和感なのはもう顔が違和感あるからなのか

24 たぬき 04/25 10:34
twitter.co
これ何度見ても乳首の位置が上すぎて笑える。柔らかさも全くないし

27 たぬき 04/25 17:36
24
twitter.co
こっちのがえちえちだしエロ垢に需要ありそうなのにな

30 たぬき 04/25 18:50
画像検索してたらウィッグがやばすぎて草生えすぎた
twitter.co

44 たぬき 04/26 11:30
ちゃんとお風呂入ってる?一緒にいる子が可哀相だよ...そりゃそんな髪の毛ベタついてたらワキガになるよ...

52 たぬき 04/26 19:59
48
マサキが何枠か取って終わるまでどっかで時間潰して荷物係になってるから1人複数は取ってる可能性も否定出来ない

55 たぬき 04/26 21:52
1,2枠すぐ埋まったあたり怪しい
58 たぬき 04/27 07:13
150枚刷っても全部売れないだろ売れてもメルカリとかで売られるだろ売ってる本人自体中古品
65 たぬき 04/27 13:40
もうAV行けよ
twitter.co

69 たぬき 04/27 14:08
アピール凄いけど誰かが話しかけてくれたらいいね
twitter.co

86 たぬき 04/27 23:35
mobile.twi
言ってみろよほら

91 たぬき 04/28 00:42
実名で言ったら(自分のファンが敵に回って)相手にダメージ行くし相手が100%嘘をついてる事って何?むしろ普段から嘘しかついてない方が信用されないと思うんだけど
94 たぬき 04/28 01:19
91
痛子の話かわからないけどツイッターでれおなに攻撃した様子ないよ

103 たぬき 04/28 07:59
消したツイート
もう名前出してもいいので100パー否定していいかな?嘘言いまくりてでびっくり。

106 たぬき 04/28 08:21
104
実名書いたり事の経緯を書いたら自分の味方になってくれる人が大勢いるって思ってるのかな

107 たぬき 04/28 08:23
102
酔っ払ってて覚えてないって言えば何でも許されると思ってる

109 たぬき 04/28 09:04
1枚しかスクショしてなくて100パーのほうしかないけどそれでもいいなら
110 たぬき 04/28 09:04

112 たぬき 04/28 09:56
102
思ったw

114 たぬき 04/28 10:52
113
それわらった

118 たぬき 04/28 11:52
115
図星言われたからキレただけだろ

120 たぬき 04/28 12:41
119
自演だと思われてまた潰しに入るから辞めなよ

122 たぬき 04/28 13:21
120 痛子ですか?援護してくれてる人をそんな風に言うのやめなよ。性格悪いよ
127 たぬき 04/28 14:40
123
一般社会では通用する、しないはどうでも良いけど痛子さんはダイエット努力してるのが分かるから応援したくなる

128 たぬき 04/28 14:47
122
れおなですか?

130 たぬき 04/28 15:17
129
そうだよ。風邪で休みますってイキってて結局行ってます

132 たぬき 04/28 16:33
126
ほんとだよね 笑えるわ

133 たぬき 04/28 16:38
131
れおなヌーブラじゃなくてニップレスシールとかでいいと思うな

137 たぬき 04/28 18:47
122
れおなさん痛子が悪いに持って行こうとするの辞めなよwあんたが自演自演言うから注意しただけだよw

139 たぬき 04/28 20:05
twitter.co

1枚目、鼻どうしたんだろう

141 たぬき 04/28 20:10
139
左右の鼻の穴の高さが違うように見える

142 たぬき 04/28 20:14
139
二枚目胸にピント合ってて顔ボヤボヤで草

148 たぬき 04/28 22:36
twitter.co
この時のれおなかわいい眉毛も綺麗

149 たぬき 04/28 23:02
148
病院行きな

151 たぬき 04/29 00:23
5月19日の撮影会ダメになったけどまた後日の撮影会来てくれる人いるのかな?
154 たぬき 04/29 02:31
153
他の衣装も返せて貰えたかな?

160 たぬき 04/29 17:01
twitter.co
163 たぬき 04/29 17:51
162
あんなにってどんなに?

165 たぬき 04/29 19:16
164

167 たぬき 04/29 19:18
164

169 たぬき 04/29 19:45
168
吐きそうになった

171 たぬき 04/29 20:02
170
前整形してるみたいなリプきたとき反論してたよ長文で

175 たぬき 04/29 21:02
148
コノミアキラって人美人だね。

178 たぬき 04/29 21:34
人の悪口言って嫌われて元気100倍!れおパンマン!
180 たぬき 04/29 22:07
twitter.co
183 たぬき 04/29 23:13
twitter.co
もはや乳首ないんじゃ

187 たぬき 04/29 23:54
180
携帯アプリの加工でこの体型…

189 たぬき 04/30 00:31
ここまでくると心配になるレベルtwitter.co
190 たぬき 04/30 00:45
189
下からのアングルやし、と思ったけど4枚目真正面でも顔ぱんぱん

191 たぬき 04/30 00:59
189
鼻の下の線?手術痕?

193 たぬき 04/30 01:52
189
鼻の穴の大きさ左右違いすぎだし崩れすぎててやばい

194 たぬき 04/30 02:54
自称き金属アレルギーだそうですよ
twitter.co

195 たぬき 04/30 04:11
166
ワキガがフェロモン

197 たぬき 04/30 04:22
187
加工アプリって身体も細くなるの?

198 たぬき 04/30 06:12
192
ほんとだ。手術跡くっきり残ってるね。

200 たぬき 04/30 09:04
197
細くなるよ、加工レベル自分で設定できるけどアプリ使ってる女大概加工レベルmax

205 たぬき 04/30 12:50
204
コメントしてる人男?有名なのはsnow、b612、ちなみに180で使ってるアプリはsoda。どれも小顔効果があるから全身写したら体も細くなる

207 たぬき 04/30 14:23
ここ見てるのか今回はヌーブラじゃないみたいねtwitter.co
212 たぬき 05/01 18:00
よく見たら傷痕
twitter.co

216 たぬき 05/01 18:47
212
傷跡修正されてなくて草

224 たぬき 05/02 03:58
214
なんでそこに赤シャドウ入れたのか分からないレベルで変で笑った

232 たぬき 05/02 15:25
189
4枚目女装したおっさんかと思った

234 たぬき 05/02 16:55
231
露出して際どい写真撮らせてたからそれを馬鹿にする笑い方して指差してた
馬鹿にする位ならコスホリック二度と参加しないで欲しい

242 たぬき 05/02 19:25
241
コスホリで近く通った時に臭かったのでワキガはマジ

251 たぬき 05/02 23:00
212
手術跡めっちゃはっきりついてる

270 たぬき 05/03 23:36
264
この人?
twitter.co

272 たぬき 05/03 23:52
れおなの隣って事は桃色れくって人かこの人の事かな
twitter.co

280 たぬき 05/04 10:27
後ろに写ってない?
@halukana_rさんのツイート: twitter.co

282 たぬき 05/04 12:05
281
言われた人の傷が深くなるだけだよね

296 たぬき 05/04 23:35
291
痛子はワインの種類詳しいしれおなのように高きゃいいって考えじゃないから本当のワイン好きなの分かる
れおなはセレブ自慢する前にワインの銘柄1種位は覚えようね

298 たぬき 05/05 01:04
293
自分が1番じゃないと嫌だしカネマンガイジなのいい加減どうにかしてほしい。親どういう神経してるの?

313 たぬき 05/05 17:59
twitter.co
ROTOってれおなの事さり気なく馬鹿にしてる感あるよな

314 たぬき 05/05 23:05
313
ROTOは他の人にもキモイというか空気読めないリプしてるからちょっと足りない人なんだと思う

316 たぬき 05/06 00:07
315
魚おじさんはれおなと仲良くしてた人片っ端からプロフに追加したり擦り寄ってれおなに近づこうとしてるんだろうけどそれ以外にれおなにDMでLINEのQR送ってるおじさんだからな…

319 たぬき 05/06 11:31
毎回思うけどれおなだけ眉毛面白いtwitter.co
357 たぬき 05/07 21:24
mobile.twi
ニップレス丸出しだよ何もかもお粗末だし下品だね

359 たぬき 05/07 21:47
こわっtwitter.co
364 たぬき 05/07 22:04
twitter.co
ほうれい線wwww

365 たぬき 05/07 22:11
364
1年前でもう鼻こんな酷かったのかきっも

378 たぬき 05/08 01:50
やばtwitter.co
382 たぬき 05/08 03:32
同じ整形でも神崎りのあの方が可愛いねtwitter.co
387 たぬき 05/08 11:02
まぁ¥13000のケーキ買ってくれてるんだから喜ばない訳にはいかないよねれおなさーん
393 たぬき 05/08 21:46
鼻周辺の違和感
twitter.co

407 たぬき 05/09 19:56
個撮じゃないから必死www
twitter.co

414 たぬき 05/10 20:34
twitter.co
これれおなの事かな?

415 たぬき 05/10 21:12
414
間違いない

417 たぬき 05/10 22:15
416
遡れロムれ二度と来んな

426 たぬき 05/11 07:46
418
それに比べて痛子さんの家は綺麗だしオシャレだよね

451 たぬき 05/13 06:48
あれ?タワマンのやつは胸減ってたのに他の部分デブった??
twitter.co

453 たぬき 05/13 09:00
451
これは加工されてるな鼻がとけてない

454 たぬき 05/13 09:31
451
デブいしブーツの安っぽさスゲーな

457 たぬき 05/13 12:27
この人マニアすぎて引いたtwitter.co
493 たぬき 05/19 00:10
アメブロ記事アクセス数減らしたいから貼るわ。本当にこいつの食事写メは汚いな







504 たぬき 05/20 02:33
順番アップロードのやつで並びごちゃごちゃだけど本当インスタでやれよってやつで画像サイズの統一性のなさとか見る人の事考えてないんだなってなる




513 たぬき 05/20 18:05
mobile.twi
なんで元々予定立ててたのに厳しくなるの?前からだけど本当人としておかしいよ

515 たぬき 05/20 19:13
514
ごめんなさい、死にます

518 たぬき 05/20 20:01
513
これもう支払いって終わってるの?だったら差額返金するべきだよねタワマンからの秋葉原スタジオって……本当人の事馬鹿にしてるんだなぁ

520 たぬき 05/20 20:46
513
しかもごめんなさいも無しか

524 たぬき 05/20 23:46
521
じゃあTwitterやれば?って話

526 たぬき 05/21 01:59



528 たぬき 05/21 03:01
twitter.co乳輪
529 たぬき 05/21 03:16
おそくなってすまん
@




554 たぬき 05/22 00:49
551
大人になるなら今まで迷惑かけた人達に謝罪と借りてたお金返したりしろよ気持ち悪いな

574 たぬき 05/23 02:58
561
ブランド着こなすセンスないし汚ならしいよね

577 たぬき 05/23 12:30
こうして見るとれおなの足とか女らしさないな
twitter.co
twitter.co

602 たぬき 05/24 12:34
キモイねそのうち埋まらなくなるでしょtwitter.co
603 たぬき 05/24 12:43
600
600の書き込みが10:20で満枠報告のツイートが11:40か慌ててマサキに予約を入れさせたんだなマサキも言われる前にちゃんと満枠にしとけよほんと使えない役立たずだなマサキは

605 たぬき 05/24 16:29
twitter.co
こんな何も無い場所ですら靴を脱ぎ捨ててるからまじで汚部屋女なんだな育ちが出る

615 たぬき 05/25 14:34
612
どこ目線だよw

616 たぬき 05/25 15:03
615
れおな目線

618 たぬき 05/26 06:54 ID:
!aku
612
アク禁:612

619 たぬき 05/26 07:56
twitter.co
1人だけ加工乳アピール笑った

620 たぬき 05/26 08:27
619
こいついつもこれやってるよなキモ

622 たぬき 05/26 12:11
614
鬼奴に失礼

656 たぬき 06/02 11:30
雨宮ちゃんは普通に自分の胸触りまくってんのにれおなは自分の胸触ったり揺らしまくったりしない悲しみwさぞ悔しいだろうtwitter.co
667 たぬき 06/03 07:42
mobile.twi
れおなとの差が凄いれおなこんなくい込んでない

669 たぬき 06/03 10:47
嘘ついて金取ってるから人として終わってる集団も誰かに頼らないと参加させて貰えないし1部のコンカフェはやらかしすぎてブラックリストに入ってると思う
672 たぬき 06/03 13:55
671
もう終わってない?

675 たぬき 06/03 16:14
twitter.co
天然乳の柔らかさが伝わってくるね。れおなさんこれをされてるときどんな気持ちだったのかな〜

683 たぬき 06/03 20:38
れおなってクレカヒストリー真っ白なの?ヒストリーちゃんとしてる=社会的信用の証みたいなものだしいい歳してクレカヒストリー真っ白で1枚も持てないってやばいよな
688 たぬき 06/04 02:34
天然乳見た後だとこれとか本当かたそう
twitter.co

694 たぬき 06/04 11:13
れおなの胸が揺れたり触られたりした所1回も見た試しがない
695 たぬき 06/04 13:28
顔の整形もこの辺で止めれば良かったのにな
mobile.twi

698 たぬき 06/04 15:23
twitter.co
過去のだから既に晒されてたらごめん字汚すぎるし人の誕生日に書く内容じゃなさすぎてこれじゃ友達いなくなるの当たり前だよなって改めて思った

711 たぬき 06/05 03:22
無くしたって言ってるログポースあれ5月5日の誕生日イベントの時にプレゼントとして貰ってたやつじゃない?1度も使わずに無くすとか最低
746 たぬき 06/07 18:00
twitter.co
グロ注意サムネで吐きそうになった

751 たぬき 06/07 22:08
れおながコミケもコスホリも受かってるとかキモイねどんだけ自慢してんのtwitter.co
763 たぬき 06/08 13:15
761
大手芸能事務所にでも入ったんじゃない?又すぐに解雇されそう

765 たぬき 06/08 16:21
10万出てきたなら今まで返してなかったスタジオ代とか返しなよれおなちゃん
782 たぬき 06/09 13:16
781
ツイートしてたよw痛子が教えるまで存在知らなかったみたいだよw

802 たぬき 06/10 00:51
791
パティーもさっそくいるよ

812 たぬき 06/10 15:18
810
レセプションとかれおな一生縁ないから感謝するべきなのに酷いね

813 たぬき 06/10 16:59
812
むしろわいが行きたいわ

816 たぬき 06/10 17:52
813
うん!本当に羨ましい

817 たぬき 06/10 17:54
813
れおな馬鹿だからレセプションの価値わかるわけないよ

821 たぬき 06/10 18:49
818
痛子にれおなのこと聞くとあのようなスーパースターとは恐れ多くて関わり合いになれませんって答えよw

833 たぬき 06/11 00:51
831
ブログありがとうGUCCIを一回しか着てない金持ちアピールきもいね

842 たぬき 06/11 22:15
サルートもれおなが着てると下品なのにnonさんが着てると格好いい
twitter.co

880 たぬき 06/13 20:18
無加工晒せんよな...twitter.co
904 たぬき 06/16 00:33
このアカウント?@Rolling44269318 ?
明らかに捨て垢だけどれおな系列?書いてあること嘘くさ

918 たぬき 06/16 16:03
914
姿勢悪

919 たぬき 06/16 16:56
915
梅毒ですか?

922 たぬき 06/16 19:15
921
取り巻きのおっさんってマサキか?

927 たぬき 06/16 20:23
921
乙w実物どうだった鼻のあたりと胸

942 たぬき 06/17 16:10
941
人のこと蹴落として人気になろうと汚い手を使うからにんきうしなったんでしょ

955 たぬき 06/18 00:20
客も全然いないからなのかな?
twitter.co

958 たぬき 06/18 00:42
結婚が1番可能性高い
962 たぬき 06/18 07:08
961
散々、友達のモチベ下げた人がよく言うわw

992 たぬき 06/19 18:06
なんか違うtwitter.co
1001 たぬき 06/20 02:20
1000
ほんとキャラとファンと制作スタッフに土下座して謝って欲しいくらいだな

1002 たぬき 06/20 03:21
1000
髪型が違うちゃんとキャラ見てからコスしてほしい

1003 たぬき 06/20 04:02
1002
それ以外にも全身安っぽい低クオリティだんだんお金なくなってきたんだろうね

1008 たぬき 06/20 07:49
1000
全身めっちゃ笑った

1009 たぬき 06/20 12:32
1000
LOPEがライトニング貸してくれるって言ってたけどこれがその衣装?

1011 たぬき 06/20 15:17
1010
取り巻きにご飯奢らせてそれでお礼したつもりでいるよねwこっちが苦労して見つけた情報を安い食事で終わらせないで欲しい

1014 たぬき 06/20 18:50
1012
れおなワキガだからその臭いじゃね?

1015 たぬき 06/20 18:50
1013
さり気なくぼっちじゃないアピしてるのも見苦しい

1017 たぬき 06/20 20:30
1013
れおな頼むだけたくさんの種類頼んで残すから嫌い

1018 たぬき 06/20 20:49
1012
衣装キャリーに入れっぱなしって書き込まれてたし洗濯とかもちゃんとしてなさそう

1023 たぬき 06/20 23:20
1012
衣装貸したの一気に返してもらったけど衣装ぐちゃぐちゃだしにおいもキツイし最悪だった

1025 たぬき 06/21 01:44
1019
れおなと会った人みんなワキガくさいって言ってるよ。貸した衣装にもニオイが染み付いてたし

1027 たぬき 06/21 05:14
1026
出てないよ。綺麗なドレスだったのに扱い雑だし汚して借りてるのに自分の物かの如く使ってそのまま返してる

1028 たぬき 06/21 08:18
1027
クズ

1034 たぬき 06/21 13:44
1030
両方だったりして。髪や顔も臭そうだし

1036 たぬき 06/21 16:08
1035
言いたいことは沢山あるけどとりあえず腹だらしな

1038 たぬき 06/21 17:40
1037
この時は胸パンパンだったねれおなほど分かりやすくしぼむ人もなかなか面白い

1040 たぬき 06/21 19:03
1038
腫れが引いたから小さくなったんだよ

1043 たぬき 06/21 20:21
1039
やばいよね何とも思わないのかな

1046 たぬき 06/21 21:40
1044
見るたびに鳥肌立つんだよねそれ

1049 たぬき 06/22 13:48
1047
足気持ち悪いどうしたらあんな形になるのバランス悪すぎて

1052 たぬき 06/22 16:46
1035
ライトニングが汚された

1053 たぬき 06/22 16:48
1052
作品レイプ

1054 たぬき 06/22 16:49
1052
ライトニングはそんな下品な格好しないわ

1055 たぬき 06/22 17:01
1051
最近の家庭的アピールなに?w
吐き気する

1056 たぬき 06/22 18:48
1055
家庭的アピールしたいのかわからないけど料理がグロすぎて家庭的というよりマイナスイメージしかない

1058 たぬき 06/22 18:53
1057
鼻溶けてるし胸重力無視すぎワロタ

1059 たぬき 06/22 19:08
1057
どういう感情でこれ撮ったのれおなおばさん奇形すぎ

1060 たぬき 06/22 19:24
1057
スカーフで絞殺された様に見えて草

1063 たぬき 06/22 20:23
1057
このままなら可愛いけど…鼻溶けてるんだろうな!ルフォーしたのに顔長い

1064 たぬき 06/22 22:13
1063
このままも酷いだろw

1065 たぬき 06/22 22:13
1062
そうだよマルキューに入ってるxoxoの服

1066 たぬき 06/22 22:16
1065
え、キスキスって中高生が買う洋服だと思ってたわ

1067 たぬき 06/22 23:44
twitter.co
この人れおなかと思った

1069 たぬき 06/23 00:44
1067
この人も目と鼻と口と顎と胸整形してるよね。れおなの仲間じゃん。

1071 たぬき 06/23 01:15
1057
この顔どうしたの?アル中なの?

1072 たぬき 06/23 01:28
1071
汚い顔

1073 たぬき 06/23 01:58
1071
ヤク中でしょ

1075 たぬき 06/23 03:33
1074
いつもれおなに誘われた的なツイートしてるからしつこくて嫌気がさしたんじゃない?

1078 たぬき 06/23 09:16
1073
ヤクって使ったら逮捕される方の?

1080 たぬき 06/23 10:02
1079
そんなこと言ってもブログアクセス絶対しないからな

1082 たぬき 06/23 13:54
1067
整形しててこれなの?
twitter.co
加工でれおな顔にしてるだけじゃない?
twitter.co
というか男?
twitter.co

1083 たぬき 06/23 14:26
1082
どうでもいいですよ

1087 たぬき 06/23 17:09
1081
角川の人に電話するの分かるw

1089 たぬき 06/23 21:36
1087
すぐソムタム田井の名前出すよね
れおなもソムタムもキモいから角川から消えて

1091 たぬき 06/23 22:02
引退しなくても周りの人から嫌われて最終的に1人ぼっちになると思うんだけど自分の事知らない国に行かないと再起出来ないくらいになればいいと思う
1094 たぬき 06/23 23:59
1093
いや、もうコスやめてくれ。ストレスだの言うけどお前と関わってる側はそれ以上だし精神衛生上だけじゃなくて金銭でも嫌な思いした人何人いると思ってんだ

1095 たぬき 06/24 00:47
1082
これ胸入れる前だし顎とか整形する前でしょ。今年の春に顎と胸整形したよ。更衣室で話してた。

1096 たぬき 06/24 00:48
1081
なんでもソムタム田井に電話させてれおなのしたいこと無理矢理通そうとするよね。

1097 たぬき 06/24 00:49
1096
ソムタムってれおなのセフレでしょ?

1098 たぬき 06/24 02:29
1096
ソムタム田井も盲目だねwれおなの虚言全部信じてるの?

1099 たぬき 06/24 02:31
1097
KADOKAWAを武器にレイヤーを無収入で働かせて自分の好みじゃないレイヤーは悪口言いふらすから性格悪い者同士お似合いですねw

1101 たぬき 06/24 12:23
1100
ないよw
名誉の為に只働きしてくれるレイヤーを利用してるだけ

1104 たぬき 06/24 14:39
1103
れおなはコスプレの肉便器でソムタム田井は角川の仕事をチラつかせて枕営業。
性病撒き散らすの辞めてください

1106 たぬき 06/24 19:57
1095
一番上最近だし昨日の写真でからだから整形してあの顔。れおなより失敗例
twitter.co

1109 たぬき 06/24 21:01
1106
主アク禁して欲しい

1110 たぬき 06/24 21:15
1106
話変えんなやきっしょ他のスレ行けや

1111 たぬき 06/24 21:45
1105
れおなと一緒になってレイヤーの悪口言いふらしたソムタム田井も自業自得

1113 たぬき 06/24 22:08
1112
お金払えばしてくれそう

1118 たぬき 06/25 02:08
1117
性病怖くないなら金出してやればいいんじゃない?いくらで抱けるのか結果報告待ってるわ

1119 たぬき 06/25 06:28 ID:
!aku
1106
アク禁:1106

1124 たぬき 06/25 14:29
1123
誰も信じなさそう

1127 たぬき 06/25 18:09
1126
まさかのデキ婚かありそうだね

1129 たぬき 06/25 18:37
仮にデキ婚だとして100%シングルマザーになって苦しむのは面白いけど子供に迷惑だから本当にやめろよクソババア
1135 たぬき 06/25 21:31
1134
毎回のことだけど表情不自然すぎてきもい人間じゃない

1137 たぬき 06/25 22:05
1134
2枚目れおなの不細工な部分全面に押し出しててワロタ

1141 たぬき 06/25 22:56
1136
さすがに〜とかこいつに常識通じると思ってんの?

1142 たぬき 06/26 00:57
1141
本当にそれだわ常識あったら遅刻しないし人陥れないしれおなみたいな人でなしに人の道理は通用しないよ

1143 たぬき 06/26 01:42
1141
1142
そうだね、この人に常識なんてないか

1151 たぬき 06/26 13:03
1149
認知だけして結婚はしてもらえなさそう。養育費バックレる父親多いから産まれてくる子供が可哀想だな

1158 たぬき 06/26 19:54
1156
時期的にヒプマイやってた時の外人?

1162 たぬき 06/26 21:55
テレビでみたけど貢いでもらった額が年間110万超えたら贈与税にあたるみたいだから貢いだ人訴えたら良いんじゃない?
1163 たぬき 06/26 21:59
1162
マサキ馬鹿だからしないよwレイプすら出来ない臆病な人だからw

1165 たぬき 06/27 00:26
1157
松岡奈々ととうとう同類になったか。落ちるところまで落ちたな

1166 たぬき 06/27 03:16
1157
周りのレイヤーに構ってもらえなくて、次は松岡奈々と仲良くしだしたのか。遊んでくれるなら誰でもいいんだねれおなは

1168 たぬき 06/27 06:00
1155
撮影会のお金じゃ子育て足りないよ。
やはりAVしかないのでは?

1169 たぬき 06/27 06:02
1133
シリコン入り母乳か

1173 たぬき 06/27 20:30
自分やご飯ばっか撮ってないで芸の1つぐらいしたらいいのにいちいち言ってる事が大した事ないしほんと中身ないんだね
1179 たぬき 06/28 01:45
1178
常識や教養のなさが滲み出てるからでしょ胸も偽物だし

1180 たぬき 06/28 10:26
1179
胸は関係ないと思う叶姉妹見てると

1181 たぬき 06/28 10:37
1180
叶姉妹は高いところで入れたからでしょ!れおなの20万30万のとこと同じにしたら失礼だよ

1190 たぬき 06/28 18:26
1189
外人だったら100%彼氏だし、日本人ならセフレじゃね

1201 たぬき 06/28 21:26
1199
つまらないレスしないで

1202 たぬき 06/28 21:28
主1183〜1186 1193 1195アク禁求むもはや魚マサキROTOのアンチ
1203 たぬき 06/28 21:32
1202
れおな?

1205 たぬき 06/28 21:33
1202
れおなよね?

1206 たぬき 06/28 21:44
1202
別にアク禁されてもいいけどされる前に言うとくけど魚おじとROTOの擁護してんじゃねぇよきっしょ

1208 たぬき 06/28 22:03
1202
アク禁

1209 たぬき 06/28 22:05 ID:
!aku
1202
アク禁:1202

1211 たぬき 06/29 00:09
1192
全身統一感ないブランドまみれでうわヤバッて思ったられおなだったw彼氏にヴィトンのバッグ持たせてイチャイチャしてたよ

1213 たぬき 06/29 00:32
1206
マサキも忘れずに

1214 たぬき 06/29 00:33
1212
次の貢ぎ先探してるだけでしょ

1221 たぬき 06/29 10:18
1220
ワロタそんな事まで言ってるのかれおな本当性格悪いな

1222 たぬき 06/29 14:45
1220
れおなと絡んでた人たちみんなヤリマンとか男すきだから簡単にやらせてくれるよって言いふらしてるよね。

1223 たぬき 06/29 15:01
1222
れおな本人じゃん!ヤリマンは…
なのにマサキにはやらせないなんて可哀想。ソムタムにはやらせてるのにさ

1224 たぬき 06/29 15:04
最後にファンとハメパコオフ会してやりなよ!自分が1番ヤリマンなんだからさ
乳の整形だって男と沢山やりたいから大量に入れたくせに

1227 たぬき 06/29 16:04
1226
もうすぐスレ埋まるしね。ここまでスレ続くのすごい

1228 たぬき 06/29 16:36
1226
それよいかも!人をヤリマンと嘘をいいしふらした罰だね!次はヤリマンレイヤー泉れおな

1232 たぬき 06/29 21:20
1231
すごいピッタリなスレタイですね

1237 たぬき 06/30 00:57
1223
不衛生カップル

1242 たぬき 06/30 09:31
1234
気持ち悪いなら見なければ良いのでは?ここはもはやアンチスレなんだから

1245 たぬき 06/30 14:13
1244
マサキにチクったら田井に電話するってこと?なんで田井に電話するの?意味がわからない友達巻き込んで強制的にマサキ騙させるの最低だね!

1248 たぬき 06/30 17:44
れおなもこれぐらいやってみれば豊胸豊胸言われないんだろうけど実際出来ないからやらないんだよね
twitter.co

1251 たぬき 07/01 08:20
1248
やっても固いのバレバレだから動画も上げなくなったしねw

1252 たぬき 07/01 14:37
1250
揚げ足とるつもりはないけど漬け込むってなんか気持ち悪くて草

1253 たぬき 07/01 19:01
twitter.co
1255 たぬき 07/01 19:19
1253
えっ何でこんなれおなだけ時空歪んでるのw

1257 たぬき 07/01 20:13
1255
自分だけ修正 ガタイよいな

1261 たぬき 07/01 23:09
1253
本人はRTしてないし、しかもほかのレイヤーと撮ったやつもタグ付けてるのにRTされないぼっちれおな

1268 たぬき 07/01 23:48
1267
腹出てるから屈めないし張ってるからシワができないんだよね。お姉ちゃんそうだったからわかる

1273 たぬき 07/02 13:10
1272
同じく。見てれおなにお金が入るとか無理

1277 たぬき 07/02 15:59
1276
せりなの時の欠点は顔だけだったね性格も今ほど悪くなかったし馬鹿だったけど

1282 たぬき 07/02 18:00
1280
へー良かったねそのまま家事育児に専念して表に出てこないでね!

1287 たぬき 07/02 21:28
1281
逃げるの早かったね!痛子はかなり耐えたな

1288 たぬき 07/02 21:55
1287
痛子が精神崩壊寸前で縁切ったからね
縁を切った理由知ってるけど想像以上に酷いよ

1289 たぬき 07/02 22:02
1288
そんな面白い事話さないって身バレ防止?

1290 たぬき 07/02 22:23
1289
もちろん!れおながまた恐ろしい事したら困るし

1292 たぬき 07/03 00:45
1291
痛子はリスカしたらタレント活動終わるってわかってるし、れおなのいいように使われるからって思ってるからでしょ。痛子はれおなより頭いいよ。

1293 たぬき 07/03 02:10
1292
そりゃれおなとは育ちが違うし常識や教養身につけてるからな

1296 たぬき 07/03 07:20
1295
主これも最近キモいからアク禁お願いします

1297 たぬき 07/03 07:22
1296
お願いします

1300 たぬき 07/03 09:11 ID:
!aku
1295
1298
アク禁:12951298

1302 たぬき 07/03 11:23
1299
これもパンピでキモいけど他と同一でもうアク禁されちゃったかな

1303 たぬき 07/03 11:52
1302
アク禁

1314 たぬき 07/04 15:56
1312しソムタム田井にれおなについて何時間も電話されちゃうし使い物にならないとか業界に言いふらすよ
1316 たぬき 07/04 18:38
1315
褒めてる振りして蹴落とすよ
カモミールや林檎飴やかえるちゃんは企業に悪口言いふらして痛子はいい人だと褒め殺して勝手にマネージャーにヤリマンなのも遅刻やドタキャンも全部痛子に言われて仕方なくと全部痛子に責任押し付ける

1317 たぬき 07/04 18:40
1315
ソムタム田井とレイヤーの悪口が日常

1319 たぬき 07/04 18:46
1316
ROTOが痛子にしてきたリプみてまだROTOと関係あるから月にROTOから数十万円貰ってると見た!何年も毎月数十万円貰ってるなら痛子を庇わないのも仕方ないね!お金大好きれおなちゃん

1320 たぬき 07/04 20:34
1319
ROTOにそんな金があるなら関東でやってたれおなのイベント全通してると思うからマサキとどっこいどっこいだし自分から最古参とか書いてるあたりがいい歳したオッサン痛すぎる

1323 たぬき 07/04 23:09
1321
NRKさんや赤木クロさんの悪口も言ってるよ

1324 たぬき 07/04 23:38
もうここまできたら100kg目指して食っちゃ寝しまくって巨漢になればいいのに
1327 たぬき 07/05 13:40
1326
カモミールなんて泉れおなにスレ立てられて偽アカウントでありもしない噂作ってぎゃーぎゃー言いふらされて、直接ファンに推し辞めたほうがいいですよって言い回ってたらしいよ。

1328 たぬき 07/05 13:43
1327
赤木クロのスレも泉れおなが立ててたよね?そろそろ痛子のスレもできるんじゃない?

1329 たぬき 07/05 13:50
1328
痛子はニセ垢作られたよ

1334 たぬき 07/05 16:15
1332
気になるけどアメブロ見たくない分かる

1335 たぬき 07/05 17:10
1331
性病が母親なるなよタヒね

1345 たぬき 07/05 23:08
1344
フォロワー買ってるからそういうことになるんだよね哀れなおばさん

1346 たぬき 07/05 23:47
1344
万単位のフォロワーいるのに草すぎる

1347 たぬき 07/06 06:38
1346
だから引退するしかないのかもね

1353 たぬき 07/06 10:26
1349
気持ち悪いのが止まらないのでだったら笑う。でも現場行って椅子座ってたりとかだけかもしれない(チェキやらの金はとる作戦www

1356 たぬき 07/06 14:49
1354
加工するのずるいわたししてないのに!ってよく言ってるよね。加工れおなの方がしてるし別人レベルじゃん。

1358 たぬき 07/06 17:38
1356
大体個撮じゃなくて団体だと加工されてないの上がるから自分からRTしないよねwwwここに書かれると急いでRTするけどwwww

1360 たぬき 07/06 18:53
1359
産んだらって事?

1361 たぬき 07/06 19:36
1359
その間に改造もダウンタイムも出来るしね。bunnybunnyの時みたいに名前は変えて転生する可能性はあるよね

1362 たぬき 07/06 19:37
1361
名前変えれば何とかなると思ってるあたり馬鹿

1368 たぬき 07/06 22:12
1364
悪事し過ぎていられなくなっただけだろw馬鹿にしてたレイヤー達は今やれおなより活動してるし恥ずかしくてレイヤーやってられないだろw

1369 たぬき 07/06 22:54
1368
撮影会も埋まらないしね。出禁になったセッションやカフェどれだけあるの?って感じだし

1373 たぬき 07/07 07:47
1372
マサキもう切れてる

1374 たぬき 07/07 07:51
1373
あれだけ盲目が切れるってれおな本当に凄い何したんだよ何もしなさすぎたのか

1375 たぬき 07/07 07:57
1374
妊娠

1377 たぬき 07/07 08:01
1370
1371
こいつにストレス語る資格ない

1378 たぬき 07/07 08:30
1375
マサキにはもうバレたのかクソワロタ

1381 たぬき 07/07 09:58
1379
人それぞれ。ずっと柑橘系の人もいるし何食べてもだめな人もいるし

1382 たぬき 07/07 10:03
1371
ここで言われてることとか?w整形だなんだって貶してんだか褒めてるんだかなサイトもいくつかあったし。人からも散々言われてるし。自業自得なんだけどさwAVはやりそうw

1383 たぬき 07/07 11:29
1381
なんかれおな妊娠説否定したい人一人いるけどファンなの?w

1384 たぬき 07/07 12:53
1383
思った、ROTO帰れよな

1385 たぬき 07/07 13:09
1351
1381
これ同一でしょ女だと思うけど何れおな?

1388 たぬき 07/07 14:15
1387
だろうね余程鬱憤溜まってたんだねあんな良い人怒らせるって相当だよれおな

1389 たぬき 07/07 14:48
1388
招待制のパーティー出入り禁止にされるとかやばいね

1390 たぬき 07/07 15:38
1389
え?れおなのせいで出禁?

1393 たぬき 07/07 16:13
1389
スタカフェも飲酒やらクレームで出禁、整形の病院も出禁。それでも私は悪くない!!!!なれおなのメンタルってある意味で鋼だよな

1396 たぬき 07/07 17:20
1393
どんなことしたら整形の病院出禁にされるの

1397 たぬき 07/07 18:10
1396
暴れたんでしょう

1400 たぬき 07/07 19:54
1399
のえる知らないやつがここにいるのおかしいと思うけど?二度と来るな

1407 たぬき 07/08 06:08
1406
誤字った女キャラじゃなくてれおな

1412 たぬき 07/08 08:23
1411
テンションっていうよりはっきり言って妊娠してるその瞬間も邪魔くらいに思ってそうだから産まないのかなと見てただけ

1416 たぬき 07/08 11:30
最新




1417 たぬき 07/08 11:40
1416
ありがとう!車だからじゃなく人としてやばいんだけどそこは全部妊娠のせいなんだね流石だね

1422 たぬき 07/08 15:36
1420
それはごめん一昔前の知識だわw

1425 たぬき 07/08 17:14
1424
アメブロの担当者に繋いでもらってしつこく連絡して無理やり公式もらってるよ。撮影会も担当にしつこく連絡して他のモデルの悪口言って出させてもらってるし、やり方がしつこいれおな。

1426 たぬき 07/08 17:16
1425
そんなので公式貰えるの?大丈夫かアメブロ

1440 たぬき 07/08 22:02
1416
いつもなら誰々と行ったってアピールするのにしないで且つ誰かが車を出してるねぇこれが男じゃないならなんなのかな

1443 たぬき 07/08 22:31
1440
奴隷

1444 たぬき 07/08 23:51
1434
この前のはさよよんに媚び売って入れてもらった感半端ないし、その前はもち子。そうやって人に頼ってる癖にくるるの面汚しや痛子の食事で迷惑かけてるのに自覚無しなのヤバすぎだろ

1445 たぬき 07/09 01:53
1444
最近のもち子に媚び売る内容もやり方もせこいし客こないのにギャラ安いバックあげてほしいは流石に引く。

1449 たぬき 07/09 16:20
1448
そいつのせいでオフ会もうしたくないって言ってたよ

1450 たぬき 07/09 16:23
ROTOの呟きw1900円で高級ウニ食べたって思い込むあたりれおなと同類のゴミクズ

とある外国の人が「まともなウニを食った事が有るのか?」とか動画で言ってかなり煽ってたけどさ確かに銀座とかならウニの精巣なら軽く1箱1900円超はするし旨いけどウニは油の塊で接種すると体外には一切排出されず全て内臓脂肪になる。要は食べ過ぎたら下手すりゃ死ぬ。理解してから言えよな。

1456 たぬき 07/09 20:24
1455
涙袋の整形誤魔化したいからこのメイクしてるんでしょ。

1460 たぬき 07/10 00:01
1457
インフルエンサーマーケティングなのに #PR 付けないの違法だぞステルスマーケティングになるから違法

1461 たぬき 07/10 02:30
instagram.
1463 たぬき 07/10 02:40
1461
これ人中縮小する前?今と顔違うね

1464 たぬき 07/10 02:48
1452
ほぼ半額の内容と同じだし、シンデレラの酒は苦しい言い訳で入ってない、プラベで会うのも勝手にキャンセルだもんな。しかも中に入れた服は痛子からの貰い物とか最低の極みだぞ

1465 たぬき 07/10 05:12
1461
目の形変だなwだから今あんな変なメイクして誤魔化してるのか

1474 たぬき 07/10 14:41
1473
汚い髪やメイクで出歩けるんだから確実に勘違い拗らせてるよ

1476 たぬき 07/10 19:29
1469
ブスヲチとかも荒らしてるだろうね。ここでれおなとか怪しい奴はすぐアク禁されるから関わった人達はれおなのキモオタブロックしていいと思う

1485 たぬき 07/11 20:10
1483
短期間で再出演は凄い

1486 たぬき 07/11 23:02
自分が1番整形崩壊してるのにるなしゅんやカモミールや痛子を整形依存症や整形崩壊言いふらすのやめなよれおなちゃん
1487 たぬき 07/12 00:41
1486
るなしゅんの悪口も言ってるんだ整形依存も整形崩壊も自分なのにな

1488 たぬき 07/12 00:57
1486
明らかに整形は泉れおなだろ。周り巻き込んでヤリマンや整形依存は自分なのに周りがそうだよみたいな言い方いい加減やめたら?まだそれ言ってるんだって毎回聞いてて思うわ。

1490 たぬき 07/12 03:04
1489
逆にアンチなんじゃない?

1496 たぬき 07/12 12:09
1492
60才は話盛り過ぎだよ45才くらいだよ

1509 たぬき 07/12 20:20
1457
instagram.

差が 三枚目

1513 たぬき 07/12 22:54
1509
奇形で草

1518 たぬき 07/13 02:32
1517
もうそんな事してくれるファンもいないんじゃないか

1520 たぬき 07/13 09:47
1502
三十路突入したって聞いたけど

1522 たぬき 07/13 11:39
twitter.co
性格の悪さが滲み出てんな

1523 たぬき 07/13 11:45
1522
最低だね

1524 たぬき 07/13 11:46
1522
若いからって僻むなよ50代BBA

1526 たぬき 07/13 12:32
1522
最低。最初前出てって言ったのって自分の顔面がでかく見えたからだし、今までこれを痛子が耐えてたんだよ。もち子も早く離れた方がいい

1527 たぬき 07/13 12:58
1522
そんな事しておきながらもちもちと話がとまんなーいとか言ってんだろ?もうコスすんの辞めるからそんな事してんの?きもすぎ

1528 たぬき 07/13 13:11
ただの閲覧稼ぎの害悪BBAtwitter.co
1529 たぬき 07/13 13:17
1522
これは性格悪いな

1531 たぬき 07/13 15:38
1522
この動画、もち子が前出て顔に手がいった時鼻が小さくなったかられおなは鼻にコンプレックスあるのかな?

1532 たぬき 07/13 16:08
1531
何が言いたいのかよく分からないけど自撮りで必ず小鼻消すからコンプレックスはあるんじゃない

1535 たぬき 07/13 21:06
1534
許してあげなよBBAだもん

1544 たぬき 07/14 07:50
なんでお前のために急いで予約しないと行けないんだよtwitter.co
1545 たぬき 07/14 08:36
twitter.co
一応出るって6日前の時点でもう決めてたんだよね?ドタキャンする気ありましたって事ね

1547 たぬき 07/14 12:46
1528
この動画のコメ欄ワロタ

1548 たぬき 07/14 13:36
取り外しのできる仮面つけてるように見える



1553 たぬき 07/14 17:34
1552
妊婦だけどいい?

1558 たぬき 07/14 21:58
このスクショでのリプは面白いtwitter.co
1559 たぬき 07/14 22:25
1522
もちこちゃん可哀想

1560 たぬき 07/14 22:29
1558
寸胴wwwww

1575 たぬき 07/15 19:14
1573
旦那が金持ちでしょ

1576 たぬき 07/15 19:37
1575
お金持ちなら一年でれおながお金使い尽くすよwサゲマン

1587 たぬき 07/15 23:24
1585
いつの間にかおばさん設定になってるの面白いよね

1594 たぬき 07/16 20:39
1590
ストレス与えてストレス発散でまたストレス与えるよ!犬が年取ったら面倒見れないからってよその家にあげるような人だよ

1595 たぬき 07/16 22:46
1591
私胸大きいのよアピールでしょ。でも下があってなくて食い込んでるからもちこよりふとましいのわかりやすい

1600 たぬき 07/17 00:55
1593
いや、現在冬服www

1602 たぬき 07/17 01:05
1597
しょうがないよ東南アジアとスペインの血が流れてるからどうしても地黒で太りやすいんだよ。スペイン人もフィリピン人も30超えたら悲惨だからな

1603 たぬき 07/17 01:18
1509
やべーな

1605 たぬき 07/17 01:39
1604
ツイ消ししたね

1607 たぬき 07/17 04:35
ツイ消しした内容見られなかったわ。スクショ持ってたらお願いします。このニット何年着てるんだよ



1612 たぬき 07/17 14:16
1606
そんなこと書きにくる前にれおなと関わるのやめればいいだけの話

1613 たぬき 07/17 15:04
1612
わからないかな関わってくるんだよ
れおなと関わった人はわかるよ
遠回しでアンチアカウント作るよくらいに脅してくるよ

1614 たぬき 07/17 15:04
1612
この人きもい

1615 たぬき 07/17 22:01
16131614
なんだこいつ

1616 たぬき 07/17 22:25
1606
酔っ払うと誰にでも秘密簡単に話してるのに、なんで知ってるの?って言うのやめてほしい

1617 たぬき 07/17 22:57
1616
中学生みたいな頭だな流石れおな馬鹿なのは昔から変わってないね

1618 たぬき 07/18 00:18
1606
深夜に電話してくるの非常識だろ。酔ってるのか夜中にペラペラ内緒話してくるし、誰にも言わないでね!って言われたけど他の人も知ってたし、この人馬鹿でしょ。

1621 たぬき 07/18 13:50
1620
ワキガ説も追加してほしいけどほんとにワキガなの?

1623 たぬき 07/18 14:21
1622
前から言われてるけど3年前くらいに直接会った時は臭くなかったから気になるんだ

1624 たぬき 07/18 17:45
1616
わかる!後から叩かれた事を勝手に疑ってくるのやめて欲しい!今は全部痛子が犯人にされるから疑われる心配ないけどねw

1628 たぬき 07/19 00:16
1627
なにそれ草、どこでAV扱いされてんの?

1629 たぬき 07/19 00:40
1627
まじ?

1630 たぬき 07/19 00:48
1627
パッケージあんなんだしセッのシーン無くても手ブラだの半裸状態のやつ出してるからもう半分AVに足突っ込んでるでいいよ

1631 たぬき 07/19 01:21
amazon.co.
1632 たぬき 07/19 01:58
1623
臭いよ

1633 たぬき 07/19 02:32
1632
高齢だからおばさん臭でしょ

1639 たぬき 07/19 18:29
1625
かなり季節感ない馬鹿wカーデとかならわかるけど

1643 たぬき 07/19 22:48
れおなが京アニのキャラコスしてたり、1回でもツイートでアニメの話してたら最低だと思うし、放火だとしても死者数すごいのになにも触れてないのはオタクだよーとか言ってるの殴りたくなる
1647 たぬき 07/20 00:59
1640
頭がでかい

1648 たぬき 07/20 01:06
1643
むしろれおなが将来犯罪者予備軍だから人の気持ちなんてどうでもいいんだよ

1649 たぬき 07/20 01:38
1648
実際金銭と衣装の揉め事は相手が出ないだけで?被害額総計したら相当な金額いくだろうし、黒い封筒ばっか届くれおなだからさっさと起訴されてほしい

1653 たぬき 07/20 13:12
スクワットしたって10回くらいでしょ?経過とかどうでもいいから結果出せよ
1659 たぬき 07/20 20:07
1636
友達が偽垢作られて苦しんでた時にブランドのサングラス買ったツイートする女が京アニの火災に心痛むわけないじゃんw友達の偽垢もれおなが犯人だったわけだし

1663 たぬき 07/20 22:49
1656
FFっ誰でも参加出来るロム即売会イベントをまるで台湾に招待されたような書き方しないで

1670 たぬき 07/22 22:55
1669
財布が離れたから無いんだろ

1673 たぬき 07/23 01:51
1672
楽しみまではいかないけど元がよかったのにいじるからとは思ってる。性格知ってあの動画見てショックだったけど

1674 たぬき 07/23 06:35
1673
痛子の時はもっと酷かったよ。動画のネタだろうけど蹴る、タックルみたいなのをする、武器で叩く(しかも武器は壊す)セレブみたいに気取ってたのも全部痛子のお陰で行けてたお店だったり服だったりしたから今は3〜4着しかないマルキュー服をローテーションして毛玉だらけの生活だよ

1675 たぬき 07/23 06:48
1674
人間なのか…?ひどすぎる

1676 たぬき 07/23 11:29
1674
しかもれおなの失礼な行動でパーティーの案件いくつか失ったみたいだし今の痛子はれおなと友達だった時と比べ物にならないくらい良いから仕事もれおなが周りに悪口言いふらしてた可能性が高い

1677 たぬき 07/23 11:32
1676
痛子この間も関ジャニの番組のゲストになってた。れおなと友達続けてたら未だに金魚の糞言われてたんじゃないかな

1678 たぬき 07/23 14:05
1673
分からないでもないイヤ代やってたときのれおな好きだったのにもう顔も違うし性格知ったしファンからアンチになった人絶対多い

1679 たぬき 07/23 14:10
1677
短い枠かなと思ったら長かったし凄いよねれおなガチで疫病神だった

1687 たぬき 07/23 19:34
1686
キャバ嬢はあた

1689 たぬき 07/23 19:39
1681
加工し過ぎて画像荒過ぎwww

1691 たぬき 07/23 19:55
1676
何それ最低

1700 たぬき 07/24 01:01
1681
鼻思ってたより低くて草

1701 たぬき 07/24 01:38
1674
言葉失うくらいひどいね。マジで可愛かったのに。あの時に叩いてた人が言ってた性格悪いってマジだったんだなって謝りたいくらいだ。何で擁護してたのかよくわからなくなった

1702 たぬき 07/24 01:38
1678
残念だけど。残念だねで終われないくらいひどくなったね

1708 たぬき 07/24 21:39
1707
ありがとよくこんなのアップしようと思ったな

1709 たぬき 07/24 21:41
1707
乳の位置下すぎない?そうでなくても気持ち悪いけど

1710 たぬき 07/24 22:07
1707
確実に嫌われてもいいから構って欲しい痛い女だよ

1714 たぬき 07/24 23:36
1707
入れ乳垂れすぎだし鼻入れてるのに低すぎwwwwwwwこんなのによく撮影会で2万も取るとか笑う

1718 たぬき 07/25 01:23
1717
くびれもなくなって腹肉も乗るぶよぶよだよ

1719 たぬき 07/25 02:53
1716
過去のものだったら遡ればあるよ

1721 たぬき 07/25 09:41
twitter.co
早速探したら鼻やばくないかこれ何か歪んでるしどうなってるのこのチェキ

1725 たぬき 07/25 13:54
この人がツイートしてるれおなの乳がかなり残念だね今とほんとデカさが違うtwitter.co
1726 たぬき 07/25 14:23
twitter.co
れおなだけ小鼻消えてるの本当草

1732 たぬき 07/25 18:38
1731
へー

1733 たぬき 07/25 18:39
1731
twitter.co
これ見ても同じ事言える?くびれもないのにスタイルが良いはありえないわ

1735 たぬき 07/25 18:43
1733
ヌーブラ見えてんじゃん気持ち悪

1737 たぬき 07/25 18:53
1734
妊娠中とは言え体重管理しなきゃいけないんですけどね何の擁護?

1740 たぬき 07/25 18:59
妊娠中かどうかわかりませんがお金払った人の事考えてる仕事してください
そしてあなたはスーパースターだから
1枠2万円かどうか知りませんがあなたより安い価格で撮影会してるレイヤーをバカにしないでください
努力してる人をバカにするのもダメ
自分がセレブだとしても無理やり自分の金銭感覚にみんなを巻き込むのもダメだし勝手に叩いてる人決め付けてみんなに言いふらして攻撃するのもダメだよ

1744 たぬき 07/25 19:11
1741
じゃあ2人の幸せの為に馬鹿なファン達は沢山貢いであげてくださいね

1746 たぬき 07/25 19:40
1745
しかも安い施術だから余計にね

1750 たぬき 07/25 21:37
16000円の肉を誰がかったの?
そんな肉買っても黒字になるほどの撮影会なの?

1751 たぬき 07/25 21:51
1750
文盲パンピ乙

1757 たぬき 07/25 23:54
1754
腹はだらしないだけでそん出てはいない

1764 たぬき 07/26 00:33
1763
れおなと離れたら人気出るかもよ

1767 たぬき 07/26 03:07
8万近くフォロワーいていいね100とかなんだね
1768 たぬき 07/26 04:22
1729
神崎りのあに似てない?

1769 たぬき 07/26 07:23
1768
神崎りのあに謝れ

1771 たぬき 07/26 09:27
1733
脇からおっぱい入れたみたいで脇がグチャグチャ

1772 たぬき 07/26 09:29
1725
入れ乳www

1779 たぬき 07/26 15:35
1枚目はダメでしょ人間としてどうかしてるわ
1788 たぬき 07/27 00:51
1787
母親や下っ端のレイヤーの銀行に勝手に振り込ませて後日振り込ませたからそのお金ちょうだいってする人だよ泉れおなは

1789 たぬき 07/27 01:28
1788
ツイキャスで痛子の口座に振り込ませてる!お母さんみたいって自慢してたけど痛子さん断ったけど脅迫されたって言ってたねwまだ残ってるなら貼って欲しい

1792 たぬき 07/27 04:39
1778
ふざけてるだけだと思ってるんだろうけど顔がマジじゃんいくらなんでも察しなよ。冗談でもこんなんやられたら友達やめるわ

1793 たぬき 07/27 06:51
1792
私も即辞める!痛子忍耐強くない?れおなのこと友達として好きだったのかもね。

1795 たぬき 07/27 07:04
もう1回ルフォーか骨切りしなよ顔長さん
1796 たぬき 07/27 07:26
1778
しかもこれよく見たらタクシーの中なんだね。れおな最低だな

1797 たぬき 07/27 10:23
1792
1793
写真ちゃんと見ると痛子泣いてない?
痛子はれおなといないと自分は無価値な人間だってれおなとれおなの取巻きに洗脳されてたから相当耐えたと思うよ

1798 たぬき 07/27 11:23
1797
まるで宗教じゃんwww

1800 たぬき 07/27 17:36
おめでとう



1803 たぬき 07/27 23:04
1800
これ日本から連れてった男なんじゃないの?wwww

1811 たぬき 07/28 10:14
1806
この腹の膨らみ具合は妊娠だね

1822 たぬき 07/28 17:22
1817
しばらくは仕事セーブしてって妊娠出産発表への布石?そんな頭良くないかれおな

1831 たぬき 07/28 20:55
1825
れおなみたいなゴミクズが一生お金に困らない言う時点で超ヤボ占い師だね
れおな30歳過ぎたら誰からも相手にされないよ

1832 たぬき 07/28 21:00
1830
KADOKAWA公式の肉便器www

1835 たぬき 07/28 21:08
1806これ何度見てもロードオブザリングのドビーの頭にハリポタのドビーの体がついてるみたいに見える。唯一違うのはふとましいところ
1843 たぬき 07/28 23:07
1842
去年の惨めだったよね本当に最高だわ何もかも持ってる人はれおななんか眼中に無いんだなって思った

1844 たぬき 07/28 23:10
twitter.co
糸で吊った所もうダメになっちゃったからそんな腹立つ表情しか出来ないのか?

1845 たぬき 07/28 23:11
1721
頑張って加工で消しても実物はこんな鼻だもんねハハッワロス

1848 たぬき 07/29 02:53
1847
加工しててもちやほやされてないよ

1851 たぬき 07/29 08:03
1847
ちやほやされるのは乳輪はみ出してる時と硬い胸に眼帯ブラパツン!!パツン!やってて現実の女に相手にされないクソ童貞がちやほやしてるだけだよ

1856 たぬき 07/29 19:12
1855
一切助けなかったあたりが犯人確定

1859 たぬき 07/29 21:57
1858
しばらくれおなが痛子のツイートにリプしてたけど痛子は一切返事しなくなった

1863 たぬき 07/30 01:24
1862
胸や体型はどうにかなってもあのパンパンな顔や気持ち悪い唇はもうリセットできないレベルだなと思った

1868 たぬき 07/30 11:57
1866
パパ活も限界だろ

1872 たぬき 07/30 14:34
1870
ソースは?

1873 たぬき 07/30 15:20
1872
人から借りた金返してないじゃん

1875 たぬき 07/30 17:18
この画像のれおな目がきもいわtwitter.co
1880 たぬき 07/30 23:03
1879
作るわけないよw最後まで指一本触れられなかったチキン野郎だもんw
れおなからしたらいい鴨捕まえてラッキーw

1885 たぬき 07/31 08:22
1884
それは草

1886 たぬき 07/31 09:41
1883
KADOKAWA公式肉便器wwwww
あのヒゲとヤルの?吐きそうw

1887 たぬき 07/31 15:04
1886
れおながヒゲとヤリまくってKADOKAWA公式肉便器になれたんだからお前らも頑張って中生だしくらいしろよ

1894 たぬき 07/31 20:45
1886
KADOKAWAに肉便器なんて公式ありません!れおなとあの詐欺師みたいな髭はいいけどKADOKAWAを巻き込んで叩くのは辞めて

1898 たぬき 08/01 11:20
4枚目の乳の形おかしすぎるのと乳首の位置高すぎでうける
twitter.co

1900 たぬき 08/01 18:09
1898
それより前は最後のROM行ってたのにさっそくしばらくROM出さないに変わってますねw

1904 たぬき 08/01 19:51
1898
乳首の位置どんだけ上なのw豊胸大失敗だろww

1909 たぬき 08/01 21:10
1905
こんな気持ち悪い乳でもお金払ってやりたいんだな気持ち悪いなオタクは

1911 たぬき 08/01 21:12
1894
KADOKAWA公式肉便器になれないからって本気になるなよw

1913 たぬき 08/01 23:25

せりな…

1914 たぬき 08/01 23:27
1913
犬の顔が

1918 たぬき 08/02 01:07
1910
他の人はテレビ地上波も配信サイトも出てるのにね。ねぇねぇ、れおなさん今まで見下したり悪口言ってた人達がテレビとか公式レイヤーやってるの見てどう?どう??www

1919 たぬき 08/02 02:19
1913
ほうれい線4本あるみたいで草

1920 たぬき 08/02 07:14
1913
50歳に見える

1921 たぬき 08/02 10:33
1913
信者はこれ見ても美しいのかな

1922 たぬき 08/02 10:35
1918
依頼は沢山来てるけど興味ないから断ってるとか言いそうw

1924 たぬき 08/02 11:52
1913の時に何かのモデルみたいのしてたよね?よくやったよね
1925 たぬき 08/02 12:00
1923
れおなは加工を馬鹿にしてるから加工のわけないじゃん

1926 たぬき 08/02 13:56
1913
涙袋やりすぎ

1930 たぬき 08/02 18:24
1929
今年30になったよ

1931 たぬき 08/02 18:53
1930
え、今年28歳くらいだと思ってたんだけど。見えないけどね

1934 たぬき 08/02 20:56
1933
信者か本人はひっこめ

1935 たぬき 08/02 22:18
1933
実年齢じゃなく老けてみえるという話じゃない?50歳はいいすぎだけど35歳くらいは見えるんしゃない?

1938 たぬき 08/03 00:24
これ凄いね体がパンパンでほんとデブtwitter.co
1939 たぬき 08/03 00:43
1938
なんか下っ腹出過ぎじゃない?

1941 たぬき 08/03 01:43
1938
腹パンパンだしパンツの紐思いっきり食い込んでるね

1942 たぬき 08/03 01:45
1938
変わった太り方してる

1947 たぬき 08/03 08:49 ID:
!aku
1933
アク禁:1933

1948 たぬき 08/03 08:53
1942
他の子は囲みというかそんな感じの出来てるのにそれすら無くなったのが写真で丸わかりすぎwww

1949 たぬき 08/03 09:04
1937
今はKADOKAWA公式肉便器の仕事が忙しいんだよ

1951 たぬき 08/03 10:34
1945
ドタキャン魔だしトークもできんし使えんからな

1957 たぬき 08/03 16:45
次スレ。というかしばらくROMは出さないって引退ならROM二度と出さないんじゃないの?www
b.2ch2.net

1961 たぬき 08/03 22:13
1959
性格が汚いからだよ

1967 たぬき 08/05 15:44
1966
人気ない人と仕事したくないってよく言ってたねw

1970 たぬき 08/05 17:30
1969
れおなさんかな?また暴走して適当に犯人決めるのかな?今度こそ取り返しの付かない事にならないといいね

1972 たぬき 08/05 18:10
1970
れおなを許すわけないって意味なんだけど

1973 たぬき 08/05 20:55
1972
ごめん、勘違いした

1974 たぬき 08/06 01:20
1968
これでもこの時の方が可愛かったのにね

1977 たぬき 08/06 10:34
1974
さすかに今のがよいでしょ?口が汚すぎる。こんな口なかなか見ないよ?ガーミー好きなら別としてさ…そうとう整形に金かかったよ。整形前の有村姉より口元ひどい

1985 たぬき 08/07 19:58
1982
人に無理矢理食わせて太らせてふざけるな!

1991 たぬき 08/08 01:35
twitter.co
これ見る限り、れおな2ヶ月目なのでは?

1993 たぬき 08/08 13:12
1992
何が言いたいかよく分からないんだけどれおな妊娠してないって信じたいおじさんですか?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【レイヤー】泉れおな