-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒプマイレイヤーをヲチるスレ6

592件ヒット!
1 たぬき 04/25 00:02 ID:EPM
有害・痛いヒプマイレイヤーをヲチるスレ
ヒプマイがメインならば他のジャンルの活動をしているレイヤーも含みます
本人への凸行為禁止
前スレ(2ch2スレ)

19 たぬき 04/26 00:33
17
わかる。こういうタグでスルーされるやつってもはやただの空気読めないやつなんじゃないのって思う

21 たぬき 04/26 00:38
16
きりたんぽも人のフォロワー数にあやかってるだけのブスだよ

22 たぬき 04/26 00:40
twitter.co

さすがにキャラが可哀想

23 たぬき 04/26 01:00
twitter.co
汚い

24 たぬき 04/26 01:32
17
わかる、自分もそこそこ反応は貰ったりするけど好きな絵柄とか好みのレイヤーならフォローフォロワー数関係ない。問題は自分がその人と話してみた時に性格が合うか合わないか

25 たぬき 04/26 01:33
twitter.co
28 たぬき 04/26 09:38
17
ここで文句言われてるのは毎回1人2人いるかどうかの有名レイヤーや絵師とのワンチャン狙ってタグやりまくる人の話だと思うよ

31 たぬき 04/26 14:25
twitter.co

こわ

42 たぬき 04/27 20:37
twitter.co
エモいの意味とは

53 たぬき 04/28 01:20
51
普段オタクとコスプレ隠して生活してる人は普通に嫌だと思う

56 たぬき 04/28 12:52
twitter.co
体操服似合わなすぎて笑った

63 たぬき 04/28 17:31
twitter.co
二郎ブスすぎてやばい

82 たぬき 04/28 20:53
73
これ気になる。15サークル位しか写真集スペなかったのに

89 たぬき 04/28 21:26
twitter.co
ほんとに自分が主人公じゃないと嫌なんだな爆笑した

94 たぬき 04/28 22:12
一二三で顔が評価されてバズってたの殿くらいじゃない?1回しかやってないけど
105 たぬき 04/28 23:02
102
それな、芸能人気取り痛いわ

112 たぬき 04/29 00:04
110
結局サクマにフォロー外されてるなら一緒じゃない?

117 たぬき 04/29 00:06
115
有名人気取りなんだろ

118 たぬき 04/29 00:07
116
これ。なんかすごいマウント取ってくるよね別にいらないけど

121 たぬき 04/29 00:11
119
つばさとぐっさんに聞かせたいな

123 たぬき 04/29 00:14
twitter.co
124 ◆110判定:○ 04/29 00:16
112
サクマは数ヶ月はフォロワーのままだったから自分は何とも思わなかった。2日と数ヶ月を一緒にしたら可哀想だと思うよ

126 たぬき 04/29 00:38
123
元々顔が好みでフォローし始めたんだけど初期と今じゃ全く顔違うしよく全身晒せるなと思うアングルでもう少し細く撮れないもんなの?アコスタで列?作ってから調子乗ってて正直ウザくてミュートしたいんだけどつい見ちゃうレスの流れ無視してすまんな

127 たぬき 04/29 01:27
123
顔いじりすぎて怖い…

129 たぬき 04/29 10:14
123
鍵ついてるね 常駐確定

134 たぬき 04/29 10:48
133
そうだと思う

137 たぬき 04/29 11:08
136
写真集買ったの?

139 たぬき 04/29 13:27
twitter.co
隠しきれない前歯とくそウィッグ

140 たぬき 04/29 13:47
129
最近無意味に鍵付けたり外したり意味不明な事してるんだよね

141 たぬき 04/29 14:59
手溶けてない?
twitter.co

142 たぬき 04/29 15:03
141
どっちかというと白飛びに見える

146 たぬき 04/29 17:07
twitter.co
147 たぬき 04/29 20:50
146
男かと思った

148 たぬき 04/29 21:03
146
城之内かと思った

150 たぬき 04/30 00:56
149
載せて

155 たぬき 04/30 14:13
153
男?

161 たぬき 04/30 22:43
twitter.co
うるさ

163 たぬき 04/30 23:20
161
4枚目頭ないのかと思った

167 たぬき 05/01 09:37
164
代表作だからヒプマイでしか反応もらえなかった人なんじゃない?

168 たぬき 05/01 10:16
twitter.co
169 たぬき 05/01 10:22
168
コス以前にこういうキャラに自己投影して馴れ合ってそうな奴無理

170 たぬき 05/01 10:36
twitter.co
寒い

173 たぬき 05/01 12:03
172
そんなことにいちいちキレてるのだるいよ

176 ◇175判定:× 05/01 12:13
まぁ底辺レイヤー達の妬みスレだから許そ
177 たぬき 05/01 12:18
176
そうだなそうしよ

180 たぬき 05/01 12:23
1に書いてるけど有害でも痛くなくても結構前から私怨で何人も貼られてるよね
182 たぬき 05/01 12:57
180
有名だったり伸びてる人が貼られるだけだよねほんとに私怨がすぎるもっとやべぇの探してこいよって

192 たぬき 05/01 18:21
174
あくまで創作の世界だしそこにケチつけるのはおかしいよな。コスプレ自体否定してるようなもん見なきゃいいしやらなきゃいい

197 たぬき 05/02 01:33
196
それ気になるスレ遡ったらわかる?

198 たぬき 05/02 01:34
twitter.co
199 たぬき 05/02 01:39
198
なるほどこういうのを痛いっていうんだな

203 たぬき 05/02 08:33
198
早く消せよ被っただけキツすぎ

204 たぬき 05/02 09:26
197
まず遡ったら?何度もツイート貼られてるし検索したら出てくるんだけど

205 たぬき 05/02 10:58
197
スレ遡らなくてもグッサンのツイート遡ればいいよ。

206 たぬき 05/02 11:01
198
無言貼りすんなよ

212 たぬき 05/02 12:28
173
自分もそのタグ使ってるからそう思うとか?

213 たぬき 05/02 12:36
211
1も読めないのに貼ろうとすんな

215 たぬき 05/02 12:52
213
無言でも貼った人が有害とか痛いとか思ったから貼ってるんだとは思えないの?

226 たぬき 05/02 13:35
224
お前こそ1回無言貼りはスルーって流れになったところは読んだ?

241 たぬき 05/02 20:20
@saku_sakuu39さんのツイート: twitter.co
243 たぬき 05/02 22:18
twitter.co
私非レイヤーだけどカラコンも何も無くてこの人ほんとに乱数馬鹿にしてる

244 たぬき 05/02 22:21
twitter.co
いつもだから安心して

246 たぬき 05/02 22:31 ID:
!aku129
アク禁:129

248 たぬき 05/02 22:38 ID:
!aku25
!aku123
!aku146
!aku168
!aku198
!aku241
アク禁:25123146168198241

252 ◆250判定:○ 05/02 23:40
251
前レスから主主五月蝿かったのは事実じゃん。荒れるし

255 たぬき 05/02 23:48
1番他2人におんぶに抱っこでおまけのきりたんぽがドヤ顔してるの草
287 たぬき 05/03 23:38
271
交流イベントとはいえツーショしか撮らない不気味な人が特に多いと思う

293 たぬき 05/04 14:25
@_oO__613Oo
295 たぬき 05/04 21:47
twitter.co
297 たぬき 05/05 00:49
126
亀レスすまんけどそいつリアル糖質で各所で問題起こしまくってるから気をつけた方がいいぞイベで会った事あるけどデブだし顔全然違うし唾飛ばしまくって汚かった

301 たぬき 05/05 11:39
twitter.co
また来たよ…
男性レイヤーはホントヒプマイすり寄ってくるね
この人他撮りだと全然顔違うんだけど誰か持ってない?

302 たぬき 05/05 12:03
301
女だと思ってた

304 たぬき 05/05 12:34
自撮り独歩
twitter.co

他撮り独歩
twitter.co

307 たぬき 05/05 22:10 ID:
!aku301
!aku303
アク禁:301303

308 たぬき 05/06 19:41
twitter.co
ゴムの日だからゴム咥えた写真はダメだと思う

319 たぬき 05/07 23:03
317
有名絵師がコスプレしてたってこと?

320 たぬき 05/07 23:05
319
絵師兼レイヤーでその人の知り合いに聞いたらいつも臭いらしい

330 たぬき 05/08 20:55
twitter.co
やめてほしい

333 ◇330判定:× 05/08 22:29
332
twitter.co
その写真は地毛だと思うよ

337 たぬき 05/10 16:58
twitter.co

twitter.co

338 たぬき 05/10 18:39
twitter.co
341 たぬき 05/10 20:41
加工怖いmobile.twi
343 たぬき 05/10 23:29
twitter.co
同じ写真何回もあげたりRTしてて有名人にしか興味ないのに別に有名になりたいわけじゃないっていうのおかしい

347 たぬき 05/11 12:32
twitter.co
キモすぎて吐いた。なんでこういうのプライベッターにしないんだろう

356 たぬき 05/12 00:18
twitter.co
この人他のキャラの時も口の形一緒なんだけど表情筋死んでるの?

360 たぬき 05/12 19:23
twitter.co
普段の呟きもヤバい

362 たぬき 05/13 00:32
361
ウィッグカットしてるとかじゃなくて?

363 たぬき 05/13 00:49
twitter.co
顔溶けすぎだけどヒプマイ本当に加工厨ほどバズるよね

364 たぬき 05/13 00:49
361
ネ◯とか?

370 たぬき 05/13 12:50
twitter.co

どうしてこういう事するかなー

371 たぬき 05/13 15:00
370
チャイナ服ハマ1回バズってたからそれに憧れちゃったんじゃね

372 たぬき 05/13 16:24
371
いやそもそもハマのチャイナ服自体何番煎じだって話だよこの人達のは好きじゃないけどチャイナの捏造なんてよくある

376 たぬき 05/13 23:58
twitter.co
これたぬきの事言ってるの?たぬきの事じゃなくても本垢でアンチスレ見てる発言やばいな

379 たぬき 05/14 06:12
アス元から頭おかしいしこのツイまだ消してなかったことに引くわ
twitter.co

384 たぬき 05/14 18:55
mobile.twi
カイの名前が寿司?キモ過ぎてやばい

385 たぬき 05/14 19:03
mobile.twi
キャラが汚れるからやめてほしい

388 たぬき 05/14 21:17
twitter.co キモくない?
389 たぬき 05/14 21:18
twitter.co
390 たぬき 05/14 21:20
twitter.co
394 たぬき 05/14 21:47
マジで頭おかしいんだな。いい歳して言っていいことと悪いこともわからないって可哀想。あとたぬきはパンピ禁制だよアスちゃん
twitter.co

397 たぬき 05/14 22:37
twitter.co遠慮いらないのでは
402 たぬき 05/15 00:25
391
これ見てたブロックしないってことは好きなんですよねとか言って複数人で煽り、晒し、新垢にも凸してるよ。それを何度かやってるからほんとにこいつと周りの奴ら害悪だし反省の色も見られないから相手にせず周りの奴らと共に通報とブロックした方が賢明な判断だと思う

409 たぬき 05/15 02:16
twitter.co
鼻でかいしどこが寂雷なの?

410 たぬき 05/15 02:55 ID:
!aku401
アク禁:401

414 たぬき 05/15 15:30 ID:
!aku411
アク禁:411

416 たぬき 05/15 17:12
415
そのアスとは別

424 ◇412判定:× 05/16 09:25
誕生日タグにコスプレ流す奴とCP系流す奴は無理
425 たぬき 05/16 19:32
twitter.co
顔やばすぎてギャグかと思った

427 たぬき 05/16 19:39
twitter.co

こいつは何を言ってるの??

445 たぬき 05/18 23:31
twitter.co
twitter.co
ほんとだよく気付いたね

470 たぬき 05/21 00:55
左馬刻ってこんな髪型だっけ?
twitter.co

479 たぬき 05/21 12:16
twitter.co
すぐ体アピールにわか男性令や

496 たぬき 05/21 22:29
495
的確な表現で凄いしそれをそいつらに一番聞いて欲しいし確かに嘔吐表現とかR18物とか写真だと大荒れするよな

517 たぬき 05/23 09:52
twitter.co
なんで寂雷コスなのに全く顔に皺ないの?

518 たぬき 05/23 10:22
517
刀のキャラかと思った

532 たぬき 05/24 22:48
531
あれネ◯のがめつさ全面に出てると思う

535 たぬき 05/24 22:59
twitter.co
三枚目までがっつり加工して四枚目だけ無加工とか合わせ相手流石にかわいそう

544 たぬき 05/25 14:37
541
ヒプマイは絵柄の問題なのか化粧がっつりがバズりやすいけど化粧薄めな人も見たことあるから好みのレイヤー探すといいよ

556 たぬき 05/26 11:06
twitter.co このツイは吉牛されてるから消さなそうだけど貼っておくね
563 たぬき 05/26 22:00
twitter.co
566 たぬき 05/27 12:24
ハコスタ東京のこのエリアって飲食禁止だよね?
twitter.co

592 たぬき 05/28 15:20
591
無言晒しとパンピはアク禁してるんだと思う

593 たぬき 05/28 17:51
31かぁ若いレイヤーよりも歳そこそこで綺麗系のレイヤーのほうがヒプマイは映えるきがするけど
595 たぬき 05/28 20:36
twitter.co
2枚目顔ヤバすぎて笑った

611 たぬき 05/29 15:57
610
3月近くのスペースで売り子してたから話聞こえてたけど、確か全年齢のやつだけ買ってきて、サークル主と仲良いフォロワーが偶々一般参加してて全部かはわからないけどなんとか買えたみたい

617 たぬき 05/29 21:47
twitter.co

これアコスタで撮ってるっぽくない?

620 たぬき 05/29 23:02
615
カラー出るまで待てば良いのにね

621 たぬき 05/29 23:11
617
こいつすごいデブのブスなのに写真集とか

628 たぬき 06/01 13:41
嘘って言ってほしいグロ注意twitter.co
629 たぬき 06/01 19:45
twitter.co
この人綺麗で好きだったのに言ってることが痛すぎて引いた

638 たぬき 06/02 19:39
twitter.co
目腫れすぎ病院行け

642 たぬき 06/03 08:55
温水洋一のコスプレ?
twitter.co

654 たぬき 06/04 23:40
twitter.co

LAYって加工ないとただのむちっとした雌顔だね

662 たぬき 06/06 11:42
twitter.co
実物デブスのくせに最近タグばっかやって必死で笑う加工キモイしいつも発言痛々しいしキャラ汚れるからやめろ

663 たぬき 06/06 12:08
twitter.co
加工ヤバすぎる

672 たぬき 06/07 17:26
twitter.co デブじゃん
683 たぬき 06/08 22:59
twitter.co どうしたの?顔
688 たぬき 06/09 19:35
?も1??もどーなってんの?
デブすぎ
twitter.co

692 たぬき 06/10 02:00
ホストのイベントのやつAV女優もいたのな
twitter.co

695 たぬき 06/10 06:49
691
たしかに痩せたら良くなりそうで笑った

696 たぬき 06/10 22:59
twitter.co
701 たぬき 06/12 11:57
twitter.co
ハイキューで字書きさんの設定をほぼ丸パクりしその小説を潰し字書きさんへ上から目線なリプを送ったクソレイヤー

702 たぬき 06/13 00:22
701
まだレイヤーやってたんだこの人

715 たぬき 06/15 19:33
グロ注意って書いて欲しい
twitter.co

716 たぬき 06/15 19:47
715
これ注意喚起ないときつくない?

717 たぬき 06/15 20:04
twitter.co
乱数女じゃん

719 たぬき 06/15 22:13
717
乱数でレディースのショーパンはキツい
網タイツも無理

725 たぬき 06/16 01:46
724
レイヤーというかヒプマイ全体175が多いから流れてる

726 たぬき 06/16 07:01
716
消えてる どんなのだったの?

727 たぬき 06/16 07:14 ID:
!aku719
!aku722
!aku726
アク禁:719722726

729 たぬき 06/16 13:06
725
やっぱ175だから仕方ないのか

730 たぬき 06/16 17:56
726
スクショ

735 たぬき 06/17 01:33
701
ヒプ流れてきてたんだ

736 たぬき 06/17 05:03
734
この人?ナースもやってたけど安いAVみたいで下品
twitter.co
twitter.co
twitter.co

756 たぬき 06/19 17:03
痛いヒプマイレイヤーと言えばちい@gw_hu3
この1.2ヶ月でフォロワー100人くらい減ってるの笑う

760 たぬき 06/20 05:07
twitter.co
盗賊とは

762 たぬき 06/20 05:29
761
某アプリのシェヘラザードかよって感じ、女装注意って書いて欲しいわ

764 たぬき 06/20 08:29
twitter.co
この人捏造コスで有名じゃん、捏造コスで本出すし。帝幻腐絡み普通に表垢で垂れ流すし

768 たぬき 06/22 00:06
twitter.co
口加工しすぎて変になってて草だし誕生日のタグでCP要素あるコス載せるのきしょすぎ

770 たぬき 06/22 12:31
mobile.twi
合歓ちゃんの髪サッパリしすぎて解釈違いだし目と口の加工酷すぎてデカすぎて気持ち悪い

772 たぬき 06/22 14:49
twitter.co
毎回見てて思うけど重加工化粧濃すぎるしウイッグ遊戯王かな?こわすぎる

773 たぬき 06/22 17:48
twitter.co
なにがデートですだよ、腐やめろよ1mmも幻太郎に似てないだろ

777 たぬき 06/22 23:52
twitter.co
785 たぬき 06/23 23:27
前回列って伸びてたのは自己責任なのにこういうこと言うから好きになれない。キッズの儲いるから仕方ないのかもしれないけど

790 たぬき 06/24 00:44
twitter.co
この顔で写真集とか草

815 たぬき 06/24 21:26
810
ネットで見てる顔と別人過ぎて臨時の並レベルの売り子かと思ったら本人だった

817 たぬき 06/24 22:43
811
写真で見ると涙袋マジックみたいだけど実物も濃いの?

819 たぬき 06/24 22:54
817
涙袋はなめくじ並に光ってるしノーズシャドウ入れすぎで鼻がやばい

827 たぬき 06/25 07:20
一郎ならそんなにメイクも濃くはないと思うけどそもそもマナーとしてどうなの?見られるってことはグラサンとかで隠してた訳でもないってことだよね
twitter.co

830 たぬき 06/25 21:07
閲覧注意。鍵垢でやれブス

twitter.co

837 たぬき 06/28 12:06
ネップリ出すのは個人の自由だけど、この人メイクと表情をよく練習してから出直してきた方がいい

twitter.co

838 たぬき 06/28 20:19
コレいつ見ても面白いな
twitter.co

840 たぬき 06/30 12:25
twitter.co
847 たぬき 07/01 21:49
twitter.co
ぶっさ

850 たぬき 07/02 09:13
twitter.co
こいつ最近ずっと売り子乞食しててむり

852 ◆851判定:○ 07/02 09:34
ごめん普通にサインしてるわwww
853 ◇851判定:× 07/02 09:46
851
結局イベントでサインや握手はダメなんだよね?凸りたいけどLAYマシュマロとかやってないからなあ

858 ◆851判定:○ 07/02 13:26
853
私が行ったのは田舎のイベントだから列出来たらスタッフさんが列はけるの手伝ってくれたりするんだよね、イベントの終わり頃なんてほとんど写真一緒に撮りたい人が並んでるだけだったように見えたよ、通路にもLAY見てる止まってる人結構いた

862 たぬき 07/02 14:54
twitter.co
痛たたた

863 たぬき 07/02 15:35
861
ガタケは規約違反にはならないだろね、むしろ今来る人少なくなってるからありがたいのでは

876 たぬき 07/03 22:54
れんおぢとか言うブスなんでブスなのにいきがってんの?twitter.co
896 たぬき 07/07 20:30
twitter.co
つけまつげ上と下間違えた?

900 たぬき 07/09 01:10
twitter.co
これの同衣装の同キャラって桜瀬なな達かな

913 たぬき 07/10 13:08
ういの周りで第五流行ってるからやるだろうね。ここに名前出てるレイヤーキャラ愛無い175ばっかだし既に第五コスしてる人もいるし
919 たぬき 07/11 22:52
twitter.co
生であったことあるけど加工度ほんとやばいし塗りすぎてお面みたい

920 たぬき 07/12 00:13
twitter.co
びっくりするほど顔が違う

922 ◇921判定:× 07/12 01:59
921
なにそれ気になる

923 たぬき 07/12 11:18
917
お誕生日会だよ 弥也が画像あげてる

924 たぬき 07/12 11:29
これか。男向けに女レイヤーが金儲けでしてるのは見たことあるけどこの界隈にもいたんだ
twitter.co

934 たぬき 07/14 02:46
twitter.co
941 たぬき 07/14 15:54
twitter.co
958 たぬき 07/16 01:18
twitter.co
たぬき常駐だからすぐ鍵にすると思うけどこいつのコスいつも表情死んでてどれも同じに見える

959 たぬき 07/16 18:36
グロ注意twitter.co
961 たぬき 07/17 02:20
グロ注意
twitter.co

971 たぬき 07/18 21:20
あれ10人も行く人いるの?
972 たぬき 07/18 21:35
スペゲスの中にグッサンとか1人だけ場違いだろ虎の威を借る狐
1002 たぬき 07/20 01:32
1001
いちょう面接あるよ。ただコスプレ事務所と芸能事務所は別だよ

1003 たぬき 07/20 01:39
1002
頭悪そう

1004 たぬき 07/20 02:26
1001
オニギリは業界でも嫌われてるよ

1007 たぬき 07/20 09:54
1006
芸能事務所ではなくレイヤー事務所だねBtoBで繋ぐのが目的

1009 たぬき 07/20 12:17
LAYのチケット1分で完売
1018 たぬき 07/21 05:06
twitter.co
鍵無しで上げてんのキッツ

1020 たぬき 07/21 08:46
1014
全体的に丸い

1021 たぬき 07/21 10:02
1018
この人痛いよね

1023 ◇1022判定:× 07/21 14:15
1022
あれ引いた。スクショしとけばよかったわ。喜んでるツイはそのままだけどね
twitter.co

1024 たぬき 07/21 14:32
1018
こいつ媚び売り激しすぎて引く

1028 たぬき 07/21 22:05
twitter.co
めちゃめちゃ気持ち悪い

1030 たぬき 07/21 23:21
1028
独歩より帝統コスの方が個人的には無理

1031 たぬき 07/21 23:27
1018
こいつナースとか幼稚園とか堂々とやってていつも引くんだが

1032 たぬき 07/22 02:26
1028
タカラジェンヌばりのゴテゴテメイクでビックリした

1033 たぬき 07/22 03:21
1028
グロだしおでこ広い際か髪の毛浮いてるように見える

1034 たぬき 07/22 13:38
1028
生で見てみたいわw

1035 たぬき 07/23 17:32
グロ注意
twitter.co

1036 たぬき 07/23 17:55
mobile.twi
フォロワー全員自分のファンだと思ってんのかこいつ?
垂れ目でも垂れ眉でもないし顔似せる気ないだろw
自分>>>>>キャラあからさますぎ

1037 たぬき 07/23 20:55
1036
写真集のアンケートで過半数がいらないって回答したってこと?虚しすぎない?

1038 ◇1037判定:× 07/23 21:15
1036
アンケ消えてるどういう結果だったの?

1040 たぬき 07/23 21:40
1038
イベントで買う・通販・ボタン押したい人みたいな選択肢でボタン押したい人が半数だった
落ち込むけど考えてもしょうがない、ひやかしした人見返すみたいなこともつぶやいてて草 そのツイートは消してたけど

1041 たぬき 07/23 21:54
mobile.twi恥ずかしい
1042 ◆1038判定:○ 07/23 22:13
1040
ありがとう。自分が人気あると勘違いしちゃったんだね

1043 たぬき 07/24 01:32
1041
顔隠して欲しい

1044 たぬき 07/24 07:56
twitter.co
前より酷くなったね何もかも汚い

1045 たぬき 07/24 18:14 ID:
!aku934
!aku957
!aku977
!aku994
!aku1036
!aku1040
アク禁:93495797799410361040

1049 たぬき 07/24 20:18
1047
お前がパンピだからじゃないの

1050 たぬき 07/24 20:35
1047
あなたの後ろに蟻さん歩いてるわよ

1054 たぬき 07/25 12:17
twitter.co
ギャァァァ

1055 たぬき 07/25 12:18
1054
ホラー注意

1056 たぬき 07/25 12:59
1054
糞パンピ消えて

1057 たぬき 07/25 13:48
1053
うい乱数さっさとやめてほしいから第五なり何なり行ったらいいのに。最近第五のスクショとか多くてうるせんだよ

1058 たぬき 07/25 14:06
1054
よくこのクオリティでイベ行こうって思うよな

1065 ◆1064判定:○ 07/25 23:12
ごめん勘違いしたわ。でもクオリティ低くて叩かれてた人このスレで何人もいたし今更じゃない?
1070 ◇1067判定:× 07/26 01:49
何度見てもキャラの誕生日に自分のコスプレあげるやつとは相容れないわ
1071 たぬき 07/26 06:02
twitter.co
1072 たぬき 07/26 22:16
twitter.co
きしょすぎる

1073 たぬき 07/27 22:10
twitter.co
このメス乱数前から無理

1074 たぬき 07/28 04:24
1073
顔は可愛いけど乱数ではない

1075 たぬき 07/28 05:08
1073
乱数の髪色にオレンジのメイクするセンスどうにかなんないの

1077 たぬき 07/28 11:57
1072
乱数より独歩の方がやばいバケモノじゃん

1078 たぬき 07/28 12:02
1073
つばさとかういを参考にしてそう

1079 たぬき 07/28 15:35
1078
そこ全員メスだもんな

1080 たぬき 07/28 16:47
1073
可愛い
乱数コスは比較的まともな顔多い

1081 たぬき 07/28 20:23
1080
まともな顔じゃなくてどこにでもいそうな顔の間違い

1082 たぬき 07/28 21:57 ID:
!aku1047
!aku1071
!aku1080
アク禁:104710711080

1083 たぬき 07/28 23:58
twitter.co
前も晒されてた人だけど流れてくると衝撃

1084 たぬき 07/29 00:30
1072
注意書きされてんのにわざわざ見たの?

1085 たぬき 07/29 00:32
1072
消えてるけど常駐?

1086 たぬき 07/29 01:10
1084
検索避けでもないCP名つけて腐動画垂れ流す方が害悪なんだけど

1087 たぬき 07/29 06:03
1083
素直に気持ち悪いと思った

1088 たぬき 07/29 06:49
1087
イベントでやってた奴のがヤバイ

1089 たぬき 07/29 11:39
1083
この人馴れ馴れしく絡んできてて引いてたから晒されてて嬉しい

1090 たぬき 07/29 12:21
1089
どんな感じ?お前知り合いなの?

1091 たぬき 07/29 18:53
twitter.co
注意書きないし化粧もほぼしてないし無理

1092 たぬき 07/31 00:13
twitter.co
ほんとに気持ち悪いそんな顔丸くないしぶりっ子しないし表情から化粧からキャラを馬鹿にし過ぎ

1093 たぬき 07/31 00:17
1073
タグやってるみたいだけど数増やしかな

1094 たぬき 07/31 01:15
1092
ごめん純粋にどこが気持ち悪いのかよくわからなかった

1097 たぬき 07/31 02:35
1092
自撮り界隈から流れてきた奴大抵キャラ愛ないよ

1098 たぬき 07/31 02:45
1094
お前が乱数知らないからじゃない

1103 たぬき 07/31 03:02
ヒプマイレイヤー総じて人気ジャンルにあやかってるところあるから175は第五でも鬼滅でも移動して
1105 たぬき 07/31 09:07
twitter.co
どこがどう変わったんだよ

1106 たぬき 07/31 09:12
1104
カバオくんに似てるよね

1107 たぬき 07/31 10:27
1092
ただのお前定期

1109 たぬき 08/05 16:53
1092
twitter.co
草生えた

1110 たぬき 08/05 17:38
twitter.co真ん中どうした
1115 たぬき 08/06 19:19
ヒプマイから鬼滅に行ったのはクソ175が分かるんだからむしろそっちの方が無い
1119 たぬき 08/07 14:30
1118
全員ブスだったってことでしょ

1124 ◇1122判定:× 08/08 04:18
1122
30過ぎてるとは聞いてたけど35マジか

1136 たぬき 08/08 20:39
1134
実物こんなじゃない?顔真っ白にして光で飛ばすのに必死なんだろうなって毎回思ってる

1139 たぬき 08/10 16:59
twitter.co
こいつの加工いつ見てもきもいなwww頬骨どうなってんだよ

1144 たぬき 08/11 15:40
1143
なりきりがすごいレイヤーじゃん

1147 たぬき 08/11 20:02
1139
整形大好き女のくるみじゃん。会ったことあるけど数年前と顔が違う

1148 たぬき 08/12 01:02
1146
twitter.co
こうゆうのマジ草

1150 たぬき 08/12 09:34
twitter.co
これ外に見えるけどアウトじゃないの?

1151 たぬき 08/12 10:00
1150
地面の舗装とカーポートぽい柱えるから敷地内に見えるけどどうだろうね

1153 たぬき 08/13 15:19
twitter.co
過去のツイ全部あわせ逆だしやっと気づいたのか胸元ぼかして誤魔化してんの草 夢野レイヤーであわせ逆とか致命的

1154 たぬき 08/13 21:24
1153
いやほんとそれ
それでなりきりとか本当痛い

1163 たぬき 08/16 07:32
twitter.co
1164 たぬき 08/16 23:11
twitter.co
こいつマジでさっさと移動したしヒプの時からゴミばっかだったけどこのゴミマスクどうにかならないの

1165 たぬき 08/17 08:07
1164
四人纏めて早く移動して欲しい。思い出したかのようにヒプやるし

1170 たぬき 08/18 09:52
1168
桜瀬なな

1173 たぬき 08/18 11:10
1167
ういつばさ辺りのフォロワー見てたらいるんじゃない。同じような顔だし

1174 たぬき 08/18 13:48
1170
桜瀬なな嫌い

1175 たぬき 08/18 15:49
1170
どこがめちゃくちゃ可愛いのか教えてほしいただの加工おばけ

1179 たぬき 08/19 00:30
1178
いや全く同意。自演かなと思った。

1181 たぬき 08/19 22:11
1180
?????

1182 たぬき 08/19 22:15
1180
誰の話?

1184 たぬき 08/20 19:58
1180
つばさのことじゃない?フォロワー減ったってやつ。

1185 たぬき 08/20 20:34
twitter.co
なんで目の色1色なのか謎

1188 たぬき 08/20 22:12
1185
幻太郎の靴めっちゃぶかぶかなの草

1189 たぬき 08/21 00:06
1188
クソ笑った

1190 たぬき 08/21 03:44
twitter.co
着ただけだしアイコン5歳児がコスしてるようにしか見えない

1196 たぬき 08/21 19:41
1195
まじか

1199 たぬき 08/21 20:55
写メの反転位でこんなこと所晒されても。1185のネイルの方が気になるわ
1212 たぬき 08/25 13:11
twitter.co
アスの他撮りやば

1218 たぬき 08/25 21:37
1212
頭の形どうしたの?顔がでかいせい?

1220 たぬき 08/25 22:08
twitter.co顔面怖
1221 たぬき 08/25 22:46
1212
隠すところ他にあるだろ

1247 たぬき 08/29 19:58
1245
思った

1250 たぬき 08/29 20:13
1243
蓮上とか128もグッサン擁護の感じだし類友しかいないんじゃない

1251 たぬき 08/29 20:15
こんなのばっかじゃん
twitter.co

1252 たぬき 08/29 20:30
1246
ジャンル新規で申し訳ないんだけどディズニー結婚式の件って前スレとか遡ればわかる?

1253 たぬき 08/29 20:36
1252
前スレで検索したらツイもでてくる

1254 たぬき 08/29 20:42
twitter.co
差し入れ希望出すの草

1255 たぬき 08/29 22:27
1254
欲しい差し入れとか出しちゃうのセッション麺みたい

1256 たぬき 08/29 22:44
1254
食べ物より確実に高いコスメ美容用品要求するあたり貢げと言ってるようにしか見えない

1257 たぬき 08/29 23:03
1249
詳しくないけどTwitterに20って書いてたから20歳ってことかと思ってた 違ったらごめん

1258 ◆1252判定:○ 08/30 01:06
1253
ありがとう検索してみる

1261 たぬき 08/30 15:07
1260
いやそういう問題じゃないだろ

1267 たぬき 08/30 19:24
1266

1268 たぬき 08/30 20:04
1267
LAY

1271 たぬき 08/31 03:19
1270
TOUGAだっけ

1273 たぬき 08/31 10:30
1122
弥也は30オーバーだよ確か33くらい

1274 たぬき 08/31 13:16
1266
ライビュ抽選のことついで発言してるってこと?

1275 たぬき 08/31 14:19
1274
何でも訊かずに見てきなよ

1276 たぬき 08/31 15:53
twitter.co
twitter.co
LAYって鼻弄ったの?

1280 たぬき 08/31 21:52
1276
ヴォルデモートみたいな鼻してたんだね

1282 たぬき 09/01 09:52
1276
すっげーデブじゃんドラム缶みたい

1283 たぬき 09/01 13:13
twitter.co化け物すぎて誰か分からないし歌詞間違えてるのも愛感じなくて腹立つ
1284 たぬき 09/01 18:13
M-1で最前でヒプコス閲覧してたのって誰か分かるひといる?
1287 たぬき 09/02 02:51
ライブとライビュもコスいるだろうけど、M-1にコスで来るよりはマシか
1292 たぬき 09/02 19:14
1283
心臓に悪い

1294 たぬき 09/02 21:53
twitter.co
色々すごい

1295 たぬき 09/03 06:07
1276
1枚目白目剥いてるのかと思った

1296 たぬき 09/03 10:36
ヒプマイレイヤーってコスカラするの好きなのかしら?
twitter.co

1302 たぬき 09/03 23:03
1301
そういうタイプ本当嫌い

1303 たぬき 09/04 00:00
twitter.co顎突き刺さりそう
1304 ◇1303判定:× 09/04 00:53
1303
カイジ目指してるのかと思った

1306 たぬき 09/04 09:51
twitter.co
海苔眉毛

1309 たぬき 09/04 11:58
1308
付き合いで貰ったの見てたら奥付がレイヤー個人の名前とTwitterとカメラマンの名前だけが多くてメールアドレス、出版社が記載されてないんだよね。レイヤー界隈の常識は知らないんだけど頒布するならここは共通だと思ってた

1312 たぬき 09/04 15:59
1305
それグッサンだろグッサンは人のこと擁護するように見せかけて自分のこと守ってるからな

1313 たぬき 09/04 16:34
基本的装丁ならプリントキングですら28P100部58000円くらいだし有名レイヤーならぼろ儲けだもんね
1315 たぬき 09/05 14:29
1314
そうなんだ。イラスト集でも印刷会社書いてるけど同人誌=奥付必須が根付いてるからかな。レイヤーの写真集とは考え方が違うんだろうね

1316 たぬき 09/05 21:47
twitter.co 解釈違いレイヤー
1318 たぬき 09/05 22:51
1316
まだ若いしくるみ目指してんのかな

1319 たぬき 09/06 02:04
1316
言いたいことはわかるけどこんな子供に対してあれこれ言う気にもなんないな

1321 たぬき 09/06 06:50
1284
いなかったけど

1322 たぬき 09/06 09:19
1319
本人臭いからやめた方がいいよ

1323 ◇1319判定:× 09/06 09:39
1319
これ。成人済ならまだしも15歳だし

1325 たぬき 09/06 12:50
1324
アコスタにクオリティ求めちゃダメでしょ

1327 ◆1324判定:○ 09/06 15:43
1325
宅コスにクオリティは求めないけど外イベの色んな目がある中で低クオなのはどうかと思うわ

1328 たぬき 09/06 21:18
twitter.co上着…?
1329 たぬき 09/07 00:53
1323
15とかまじか老けすぎだろ

1333 たぬき 09/08 14:24
twitter.co
早出し

1335 たぬき 09/08 17:02
1333
こいつデブで実物汚すぎ

1336 たぬき 09/08 17:22
1334
クオリティ低い人はそうなんだと思うよ。自分のちやほやのためにキャラ利用してるだけだから完成度はどうでもいい

1340 たぬき 09/08 19:51
1339
これ。色味いじったんでしょ

1349 たぬき 09/08 23:38
詐欺られたのは気の毒だけどリプ見てったらメルカリで転売買ってるんだから自業自得
twitter.co

1352 たぬき 09/09 00:02
twitter.co
汚い

1353 たぬき 09/09 00:11
1352
気持ち悪

1355 たぬき 09/09 00:27
1350
チケット事前に受け取って同行だと思ってたんじゃない?当日になって転売元が来れなくて本確で弾かれた

1356 たぬき 09/09 00:48
また目立ちたがりのヒプマイも食い荒らして鬼滅とか第五に流れた175がやっぱり好きとか言って戻ってきて新キャラ10月のクレリリでやるんだろ
1357 たぬき 09/09 00:51
1352
臭そう

1366 ◇1364判定:× 09/09 23:22
1364
これだろうね。レイヤーにたまにいるけどそこまでして素顔晒したくないのか

1380 たぬき 09/10 20:35
1366
TOUGA自分の写真集売る時は何故かコスせずほぼすっぴんみたいな薄メイクにマスク姿だったから基準謎だわ

1381 たぬき 09/10 21:36
1374
分かる。普通に気持ち悪いよね

1383 たぬき 09/11 00:51
1333
流星顔引っ張りすぎてて気持ち悪い引っ張ってこんだけとか素はどんだけ丸いんだよ

1384 たぬき 09/11 01:38
1352
キモいし似合ってない。鏡みてくれ

1385 たぬき 09/11 04:47
1382
バズりたいの見え見えだよね

1387 たぬき 09/11 08:40
1382
ここレイヤースレだからスレチ

1388 たぬき 09/11 19:50
twitter.co
はいはい早出し

1391 たぬき 09/12 10:05
twitter.co
出ました

1392 たぬき 09/12 15:02
1391
早…いやほんと…すげーな…言っとくが褒めてない。そこまでしてバズりたいのかよ

1395 たぬき 09/12 17:00
twitter.co
1396 たぬき 09/12 18:13 ID:
!aku1141
!aku1143
!aku1153
!aku1154
!aku1163
!aku1179
!aku1184
アク禁:1141114311531154116311791184

1398 たぬき 09/12 18:17 ID:
!aku1269
!aku1341
!aku1392
!aku1395
アク禁:1269134113921395

1399 たぬき 09/12 19:06
1395
ウィッグ汚い

1401 たぬき 09/13 08:48
twitter.co
色々違いすぎるだろ

1402 たぬき 09/13 09:06
1401
じょにー、最初一郎してる時は好きだったけど明らかに調子乗ってきてて嫌いになりそう

1403 たぬき 09/13 10:18
1401
せめて爪は黒くしろよ。なんでやってないキャラにはネイルする癖にやってるキャラはまともに爪やらないの

1405 たぬき 09/13 12:36
1256
1257

1406 たぬき 09/13 13:08
1401
何もかもが違いすぎるなんでタンクトップ着てんの

1412 たぬき 09/14 15:28
twitter.coこいつ最近調子乗ってるけど新キャラにまで手出して反応欲しさ見え見え。好きでもないのにするなよ
1417 たぬき 09/14 20:17
1416
チップなんてあんの?やばすぎだろ

1422 たぬき 09/14 22:23
1421
グッサンとネロ以外してない

1424 たぬき 09/14 22:56
1412
これメイクじゃなくてもはやイラストのメイキングじゃん

1425 たぬき 09/14 23:02
LAYのイベント撮ったチェキのせてる奴を見たけどチェキだけで1万近く払わせてるのエグくない?
1426 たぬき 09/14 23:20
1425
引いた

1428 たぬき 09/15 00:39
1427
それ前も写メでやってたよね。キャラを自分の人気のための道具としか思ってないの丸わかり

1430 たぬき 09/15 02:03
1429
LAYの身内が集まってそれに金渡すだけのイベント

1446 たぬき 09/15 20:51
1444
ただの一般人に7000円も払うファン( )もどうかしてる

1447 たぬき 09/15 21:34
チェキ1枚に1000円払って一般人のサインもらって喜んでるやつは目をさませ
1448 たぬき 09/15 21:44
一般人のサイン1円にもならないのにね
1455 ◇1454判定:× 09/16 11:25
1454
ぬまっち普通に好きだったけどこんな金儲けイベに参加しちゃうのがっかりだわ

1459 たぬき 09/16 17:30
参加したけどマンツートーク地獄だった 後ろから見られてるしLAY見たくていったから他のゲストと1分も話すこと無いし あんなにゲスト必要だった?って感じ本当にただの金儲けで目覚めるよ
1461 たぬき 09/16 20:08
twitter.co
公式ロゴフリーだっけ?

1462 たぬき 09/16 20:24
1416
ロゴフリーかも気になるし多分アウトだと思うけどまず17歳イチのほうれい線どうにかしろよ

1463 たぬき 09/16 20:55
twitter.co
右きも

1467 たぬき 09/16 22:44
十四やりやすいからか早出しばっかり
twitter.co

1469 たぬき 09/16 23:25
1467
似合いすぎとか言ってる人はまだ曲もドラマも聞く前でどういう人物が知らないのにどういう解釈で言ってるのか謎

1470 たぬき 09/16 23:26
1469
二回もどういうって言っててすまん

1473 たぬき 09/17 00:12
1471
横取りされないように牽制してんじゃないの

1475 たぬき 09/17 00:27
1473
そういうことなのかな?本当に古参なのかどうかもしらないけどグッサンLAY大好きだからえー!仲良くして!みたいなこと言ってて気持ち悪いなと思って見てた

1479 たぬき 09/17 01:01
1475
一種のファンサ( )の可能性もあるファンのこと覚えてるよみたいな

1480 たぬき 09/17 01:18
1472
新潟スレぬまっちのこと一言も書いてなかった

1481 たぬき 09/17 02:09
1480
見てきたけど書いてあったぞ
貢ぎセフレの話とかなんやかんや書いてあったぞ

1482 たぬき 09/17 02:44
1481
えっ見るスレ間違ってるのかな。26レスくらいしかないスレじゃなくて?

1483 たぬき 09/17 04:33
1475
身バレ覚悟で書くけど派手髪とセンター分けの子たちでしょ?実際いつもLAYのイベントいるから古参ってLAYが声かければあの金儲けイベでも盲目でいてくれるっておもってんじゃない?

1484 たぬき 09/17 15:24
1474
見た目のファッションレズ臭プンプンだし喋り方が中二病オタク女子って感じ

1485 たぬき 09/17 15:34
1483
そんな古参(笑)なオタクいるんだ

1488 たぬき 09/17 16:10
1486
食べかけのポッキーとか普通に気持ち悪い

1490 たぬき 09/17 19:25
1487
まさにこれだよね人気キャラ人気カプに自分達投影して喜んでるって感じが本気で気持ち悪い

1493 たぬき 09/17 20:16
確か千円、客のほとんどがLAYだけじゃなく色んなゲストと撮ってたからこのために何人もゲスト呼んだんだなって思った。LAY1人なら6枚も頼まないけどゲストいたら全員と1枚ずつとか頼むから
1498 たぬき 09/17 21:47
1482
新潟の危険なカメコ痛いレイヤースレだったかな。3.4年前頃から遡って読んだけど定期的にちょいちょい名前出てくる感じだったから読み飛ばししてるかも。

1499 たぬき 09/17 21:49
1496
千円貰えるとしても見たくないレベル

1503 たぬき 09/17 23:30
ameblo.jp/
5ヶ月前。たぶん加工してない希ガス。

1505 たぬき 09/17 23:40
1503
顔でかいしスタイル悪すぎ

1508 たぬき 09/18 00:10
1503
実物と加工写真を見て褒めた文章書けるの凄いわ

1509 たぬき 09/18 00:41
1507
グッサンとかもねじ込まれてるチェキアップされてるしゲストもノリノリだったんじゃないの

1511 たぬき 09/18 01:38
1506
仁成

1513 たぬき 09/18 04:40
1496
これをイケメンとか美形とか言ってる奴らはどれだけ目が悪いんだろう

1520 たぬき 09/18 17:39
1517じゃないから確証はないけど、ズミとまだ二人でやってた時ズミが28でLAYが26ってズミが言うからそのくらいかと思ってた 実際知る人いないの?
1521 たぬき 09/18 17:40
twitter.co キッツ
1522 たぬき 09/18 18:00
1521
妖怪喫茶かな

1524 たぬき 09/18 18:54
1520
ズミと二人の頃って3〜4年くらい前?じゃあ今30でもおかしくはないね

1527 たぬき 09/18 19:13
twitter.co
LAYって頭身が低身長の人のそれっぽいんだけど背高いの?

1528 たぬき 09/18 19:40
150cm代だよ
1529 たぬき 09/18 19:51
175マイクレイヤーさっそく鬼滅に流れてるね、旬ジャンルを早くやるのが評価稼げるもんな
1532 たぬき 09/18 21:30
1527
本当に痩せたんだな

1536 たぬき 09/18 21:41
1527
二人とも痩せてるのか顔いじってる?

1542 たぬき 09/18 22:15
1541
コメントがきれいごと過ぎて無理 ファンサだと思うなら利益出さずにやればいいのに

1543 たぬき 09/18 22:26
1541
周りが持ち上げまくって引用RTしてるのも気持ち悪い

1544 たぬき 09/18 22:30 ID:
!aku1429
!aku1498
!aku1503
!aku1520
!aku1542
アク禁:14291498150315201542

1551 たぬき 09/19 07:23
LAYがコスプレ始めたばかりの頃繋がってたけどコス歴1年でもう調子のってたから元々ああいう性格なんだと思う
1552 たぬき 09/19 08:07
1548
誰のツイキャス?

1555 たぬき 09/19 11:18
1554
今更?って感じだけど無断転載は普通にダメだよね。誰かに注意されたのかな

1557 たぬき 09/19 11:32
1556
そもそもこいつマシュマロの返信してなくない?

1565 @ 09/20 02:33
inazuma11339
振り幅言うてますけどどこが?

1566 たぬき 09/20 02:37
1554
マシュマロで本人に伝えたけど無言で画像消しててワロタ

1567 ◇1559判定:× 09/20 02:48
1559
顔の余白と口が似てるね

1568 たぬき 09/20 07:27
1567
それそれほぼすっぴん晒されててそう思った

1571 ◇1570判定:× 09/20 12:13
1570
自分も仁成は写真とほぼ差も無いし好きだったからLAYのやり方に賛同してるところにがっかりしたわ

1574 たぬき 09/20 17:36
twitter.co
グッサンのこういうツイートが痛い

1575 たぬき 09/20 17:43
twitter.co
お前の方がダサい

1578 たぬき 09/20 18:33
1574
たぬき見てるからじゃない?パンピの癖に

1580 たぬき 09/20 20:06
1574
本当グッサンキモいなイキり中学生かよ

1581 たぬき 09/20 20:28
mobile.twi
1585 たぬき 09/21 01:57
1571
仁成昔繋がってもない有名レイヤーの一覧晒してギャーギャー騒いでたしその中にLAYもいたからLAYのこと大好きなんだと思うよ

1586 たぬき 09/21 02:00 ID:
!aku1565
アク禁:1565

1587 たぬき 09/21 12:06
1575
公式ディスるって頭どうなってんの?言っててどうせコスプレすんだろ

1590 たぬき 09/21 18:51
twitter.co
本人カラコンしたいのに出来ない涙とか言っといて普段から加工しないで写真投稿してんの草
ブスの無加工とか地雷すぎるんだが

1594 たぬき 09/21 21:25
1588
あれは誰が見てもなりきりだよ

1596 たぬき 09/21 21:43
1595
だと思うけど例外もあると思われ

1597 たぬき 09/21 21:47
1590
割り切ってるにしろ加工はしたほうがいいんだろうな
つか無加工晒す度胸は凄いよ

1598 たぬき 09/21 21:49
1597
割り切るとかじゃなくてコスプレだから最低限のマナーみたいなものだろ、特に瞳の色なんか

1599 たぬき 09/21 22:52 ID:
!aku1589
!aku1592
!aku1597
アク禁:158915921597

1600 たぬき 09/21 23:14
一郎の左目ナメクジ這ってて違和感ある
twitter.co

1601 たぬき 09/22 00:25
twitter.co

レイヤーほんと早出し合戦好きだね

1602 たぬき 09/22 00:36
1600
もうナメクジにしか見えなくなった気持ち悪い

1603 たぬき 09/22 00:41
1601
公式で出すTシャツの模倣って海賊じゃん

1604 たぬき 09/22 00:48
1600
グロいな

1605 たぬき 09/22 00:52
1601
改行気をつけて

1606 たぬき 09/22 01:19
1601
団地妻とか気持ち悪い

1607 たぬき 09/22 02:23
1600
三郎の髪って黒じゃない?茶色っぽくてそれじゃない〜完〜

1608 ◆1607判定:○ 09/22 02:23
1607
それじゃない感って打ちたかった終わらしてしまったごめん

1609 たぬき 09/22 02:25
1608
笑ったわやめてくれ

1610 たぬき 09/22 08:50
1607
勘弁してくれ腹筋が割れた

1613 たぬき 09/22 21:04 ID:
!aku1601
アク禁:1601

1615 たぬき 09/22 21:32
twitter.co
銃兎ハゲすぎじゃね?

1616 たぬき 09/22 23:22
twitter.co
近所でこんなのが踊ってたら引くわ

1617 たぬき 09/22 23:35
1616
近所の一般人から見たら変な格好して踊り狂ってる奴がいたら関わりたくないだろうな

1618 たぬき 09/22 23:53
1616
うまいとは思うけど自宅の裏?かなんかで音楽鳴らしながらコスして踊ってるのはめちゃくちゃ引くし近所迷惑考えろよ

1619 たぬき 09/23 00:54
1615
いしだ壱成みたい

1620 たぬき 09/23 01:14
1616
こういうの見てると恥ずかしくなる

1621 たぬき 09/23 01:32
1616
ださ

1623 たぬき 09/24 01:22
1616中途半端な衣装着るくらいなら私服でやれよ
1625 たぬき 09/24 03:17
1624
違う

1626 たぬき 09/24 03:51
1625
そっかじゃあ別人かぁ。ありがとう

1627 たぬき 09/24 06:44
1618
本人?全然上手くないじゃんw

1628 たぬき 09/24 09:00
1627
個人的にはうまい方だと思うってだけでなく本人でも知り合いでもないよ

1634 たぬき 09/24 12:28
1631
ほぼ公式で踊らないジャンルな気がするけど

1635 たぬき 09/24 12:31
twitter.co
映画館でなりきりコスとかきっしょ

1636 たぬき 09/24 12:36
1630
多分そうだよ。今のレイヤーは写メまわして各自加工してからアップするのが普通

1637 たぬき 09/24 12:37
1635
スレチ

1640 たぬき 09/24 12:39
1639
喧嘩腰やめよ

1643 たぬき 09/24 12:43
1642
じゃ君は他行けばいいよ

1644 たぬき 09/24 12:45
1641
顔の加工しすぎて肩幅ガンダム背景歪んでることもあるし加工厨の隣で撮るの一か八か感ある

1654 ◇1650判定:× 09/24 12:54
1650
これわかる。丸顔の加工設定に合わせてたから学園ハンサムみたいな顎になったことある

1659 たぬき 09/24 13:31
twitter.co
twitter.co
LAYってアプリ補正強い写真じゃ気にならないけど普通に鼻の整形残念寄りの仕上がりだなと思う

1665 たぬき 09/24 19:28
1650これ
1674 たぬき 09/25 22:20
1669
勘違いパンピも痛いよ

1681 たぬき 09/26 07:41
1678
数年前からバースデーライブとかやってたしコス始めたばかりの頃から芸能人気取りの素質はあったよ

1689 たぬき 09/26 19:06
1685
オニギリなんとかにいるってあったよ

1691 たぬき 09/26 20:44 ID:
!aku1669
アク禁:1669

1695 たぬき 09/26 21:27
1694
似たような奴らだからなんとも思ってないんじゃない?また同じようなメンツでしょ

1698 たぬき 09/26 21:42
1659
ミッツマングローブの鼻に似てる

1701 たぬき 09/26 22:01
チェキ1枚1000円だったのか1人1000円だったのかどっちにも取れる書き方してる人いたけど後者なら3人4人のチェキもあったしゲストもバックで確実に貰ってるだろうな
1704 たぬき 09/26 22:14
1701
レポ読む限り後者だったみたいだよ

1705 たぬき 09/26 22:22
4人映ってるチェキは1枚で4000円か。良い金稼ぎだな
1707 たぬき 09/26 23:05
1705
その辺の盤のインストより高いwただの一般人と金払ってまでチェキ撮る意味が分からない

1715 たぬき 09/27 16:34
twitter.co
公式ロゴって無料配布素材だっけ

1716 たぬき 09/27 17:28
1714
ちこりとさくまもだよね

1719 たぬき 09/27 18:50
1701
行った人から聞いたけど一人追加につきまた料金かかるのにキャスト達がみんなで撮りたいなって煽りまくってたらしいからかなり儲け目的だと思う

1720 たぬき 09/27 19:21
1719
やば。断るのキツそう。ファンミどころかマジで金儲けイベントだな

1721 たぬき 09/27 19:38
1719
みんなで撮りたいなはやばい完全に金額釣り上げようとしてるじゃん

1723 たぬき 09/27 19:57
ういとか鬼滅とヒプと第五全部掛け持ちしてるやつ175でしょ
1724 たぬき 09/27 19:58
1719
LAY以外のメンバーもやってたから直接利益になるのかもね

1725 たぬき 09/27 20:56
1719エグすぎて無理
1743 たぬき 09/28 22:23
twitter.co
普通に汚い

1744 たぬき 09/28 22:45
1743
本当に気持ち悪い

1745 たぬき 09/28 22:45
1743
自分のところにも流れてきた、何でバズってんのか分かんない汚い

1746 たぬき 09/28 22:49
1743
コーラがかわいそう

1747 たぬき 09/28 22:51
1743
これ自宅?スタジオ?リツイート回ってきたけどドン引きした

1748 たぬき 09/29 00:08
1743
閲覧注意だろこれ。回ってきて見てしまったけど、コーラが吹き出るところで笑ってたらそのあと無理すぎたキモい

1764 たぬき 09/29 21:39
17万RTは草
1769 ◇1764判定:× 09/30 13:09
1764
公式のオールスターズに新ディビ追加のツイートより伸びてて草

1771 たぬき 09/30 23:08
1770
草すぎる

1775 たぬき 10/01 21:00
twitter.co
twitter.co
twitter.co
改行ごめんなんだけど途中とか衣装違いとかあげてて意図が分からない

1777 たぬき 10/01 23:42
twitter.co
ライン汚すぎる

1778 たぬき 10/01 23:56
1775
エンネ即効画像消してるけど常駐民?衣装めんどくさいとか言ってるしちやほやされたいだけのにわかなのバレバレ

1779 たぬき 10/02 01:42
1772
あれやっぱこるだよね。BBQの時のやつトラウマなのかな

1780 たぬき 10/02 02:18
1777
幻太郎髪の毛ストレートなのに癖ついてて笑った

1784 たぬき 10/02 08:05
1772
旦那隠すのはわかるけど友達含めて撮った写真でこるだけ隠れてるのは流石に笑う

1787 たぬき 10/02 13:34
1772
ごめん貼ってくんないわからない

1788 たぬき 10/02 14:47
1787
探したら出てくるじゃんクレクレうざい

1791 たぬき 10/02 15:51
1788
一応探したけどわからなかったあんたほどこるもしいかって人も大好きじゃないから

1792 ◇1788判定:× 10/02 15:58
1791
「こるべやの皆」で検索したら出るよ

1793 たぬき 10/02 16:04
1792
ありがとう

1794 たぬき 10/02 16:11
1783
6年くらい前に自分でアラサーって言ってたから30とかとっくに過ぎてる

1795 たぬき 10/02 16:24
1790
こるはどうか知らないけど産後は違う人の写真

1797 たぬき 10/02 16:34
1791
じゃあわざわざ見なけりゃいいじゃん野次馬うざい

1798 たぬき 10/02 17:49
1796
文盲?散々こるだけ顔隠してるって書かれてるのに

1813 たぬき 10/03 03:08
1804
DJはグッサンじゃない?

1817 たぬき 10/03 08:23
1804
アニクラでよく見る

1830 ◆1829判定:○ 10/03 11:49
ゴミついたごめん
1834 たぬき 10/03 13:25
1743
ほんとなんでバズってるのか意味不明だし汚いとか思わなかったんだろうか本人もキャラのイメージ崩れてしまったら〜とか言ってたけどそれなら載せるなよ

1837 たぬき 10/03 18:59
twitter.co
久しぶりに見たら相変わらずデブスでびっくりした

1838 たぬき 10/03 19:33 ID:
!aku1714
!aku1802
!aku1809
!aku1816
アク禁:1714180218091816

1840 たぬき 10/03 21:34
1839
ちょっと前の流れも読めないの?過疎るからこのままって言ってたじゃん

1846 たぬき 10/04 15:00
1842
LAYに限ったことじゃないけど加工の力

1854 ◇1844判定:× 10/04 19:37
1844
twitter.co
twitter.co
これ?

1859 ◇1854判定:× 10/04 19:53
何度見ても全然違うの草
1863 たぬき 10/05 21:12
案の定2日目は1万円に値上げしてきて草生える
1864 たぬき 10/05 21:14
1日目7000円、2日目10000円とかめっちゃウケる。0が1つ多いわ
1865 たぬき 10/05 21:15
完売の速さをわざわざ計ってるの笑うんだけど
twitter.co

1867 たぬき 10/05 21:19
1865
やば。実物普通の人だしやる事キモすぎてこの人そろそろ現実みた方がいい

1869 たぬき 10/05 21:21
1868
相変わらずチェキもやばいけどチップwwwwwwwww

1870 たぬき 10/05 21:24
1万円取るのに飲み物代別なんだ
1878 たぬき 10/05 23:49
1868
2日目はアルコール提供するとか言ってなかったっけ?ソフトドリンク代も別だし酒なんか飲んだらめちゃくちゃぼられそう

1879 たぬき 10/05 23:54
いっそファンじゃない人が1回潜入してぼったくられたってレポ回してほしい
1886 たぬき 10/06 08:18
チェキ用のフィルムとか20枚で1000円くらいなのに
1891 たぬき 10/06 18:42
1854
ただのデブ

1898 たぬき 10/07 00:07
1897
一生来ないからとっととヒプマイから出てって欲しい

1900 たぬき 10/07 00:13
1898
害悪でしかないから同じく早く出て行ってほしい

1901 たぬき 10/07 00:17
1894
何レイヤー

1902 たぬき 10/07 00:21
1901
害悪じゃないのに訊く意味ある?

1903 たぬき 10/07 00:32
1899
ほんとに好きなら特定されるようなこと書くなよ

1904 たぬき 10/07 00:46
1903
それで特定できたらすごいわ。金儲けに走る害悪もいるけど中には良い人もいるって事かな?

1905 ◆1844判定:○ 10/07 02:18
1854
そうそれ。LAYのツイートがバズって流れてきた時はすげーなって思ったけどその後ホストのツイート見てここまで違う?って思った。顔もだけどとくにスタイル

1906 たぬき 10/07 02:52
twitter.coこいつ流行り出すと思い出したかのように戻ってくるから嫌い
1908 たぬき 10/07 10:35
1904
たまたまここ見てる人がそのキャス見ててレイヤーの名前出したらそれだけでその人に迷惑かかるでしょってこと。好きな人の話は書くもんじゃない

1909 たぬき 10/07 11:07
1899がLAYの仲間の誰かという過程でイメージアップで話してるのかと思った。そんな訳ないか
1910 たぬき 10/07 11:18
1906
女装の乱数の人か
ヒプマイ→鬼滅って移動失敗したんだろ

1913 たぬき 10/07 19:47
2枚目犬連れてるのがLAY?
twitter.co

1914 たぬき 10/07 19:56
1913
犬連れてるの男じゃない?

1915 たぬき 10/07 19:57
1913
犬連れてるの普通にお爺ちゃんで草

1916 たぬき 10/07 20:08
1913
みんな肥えてみえるの気のせいかな

1917 たぬき 10/07 20:10
1913
なにこのデブの集まり

1918 ◆1913判定:○ 10/07 20:21
グッサンの視線の先にいるからこの人がLAYかと思った
1919 たぬき 10/07 20:24
1913
一枚目野津山かと思ったわ。本当に男顔なんだね

1920 たぬき 10/07 20:28
1910
パンピが来るとこじゃないよ

1921 たぬき 10/07 20:34
1659
twitter.co
このLAY加工されてこれなのかは知らないけど実物はほんと男性感無いよね

1923 たぬき 10/07 21:03
1921
擁護じゃないけど実物が男感なくてもいいと思うけど

1927 たぬき 10/07 21:46
1921
こんなデブだったっけ?凄い丸いね

1928 たぬき 10/07 22:29
1921
丸すぎてビックリした、これでファンは会って喜んでるの?写真集とかと別人じゃん

1929 たぬき 10/07 22:57
1921
ネロもLAYも顔丸すぎだし写真と全然別物だねこれに金払って会いに行くとかどんな罰ゲームだよ

1931 たぬき 10/08 00:03
1906
右抑えてるから太一のウィッグ使い回してるようにみえる

1932 たぬき 10/08 00:44 ID:
!aku1910
アク禁:1910

1933 ◆1907判定:○ 10/08 02:57
1907
フォロワーのツイート探ったらツーショあげてたのまだ残ってた

1934 たぬき 10/08 03:05
1933
顔がアンパンマン

1935 たぬき 10/08 03:22
1933
これかなりアプリ補正入ってるほうだよ

1936 ◆1933判定:○ 10/08 03:30
1935
これで!?実物知ってるフォロワーのが正直シュッとしててびっくりしてこの人もはやCGだなって思った記憶ある。これでも補正入ってるって実物もっとパンパンなの?

1938 たぬき 10/08 07:25
1906
よく見たら前髪切ってるんじゃ無くて中に折り込んでるだけで草

1946 ◇1944判定:× 10/08 21:17
1944
容姿を中傷する気は無いけどやってることは悪徳すぎるね

1950 たぬき 10/08 21:55
1947
1948
消えてくれ

1954 ◇1952判定:× 10/08 22:45
1951
他人任せウザいから作りたいなら作れよ

1956 たぬき 10/08 23:40
1938
ほんとだw言われて気づいたw

1958 たぬき 10/08 23:51 ID:
もうスレも終わるけど専スレの話しつこい人もアク禁した方がいいならする

!aku1947
!aku1948
!aku1956
アク禁:194719481956

1962 たぬき 10/09 00:56
b.2ch2.net
1963 たぬき 10/10 03:48
twitter.co
カラオケセックス好きすぎかよ

1967 たぬき 10/10 10:21
1も読めないの
1970 たぬき 10/10 11:06 ID:
!aku1963
!aku1964
!aku1965
!aku1968
!aku1969
アク禁:19631964196519681969

1973 ◇1971判定:× 10/10 17:27
1971
自己顕示欲の塊だから

1975 たぬき 10/10 23:10
twitter.co
気持ち悪い

1976 たぬき 10/10 23:17
1975
これ回ってきたわ銃兎がこういうポーズとると思ってるの解釈違い

1978 たぬき 10/10 23:21
1975
ただただ気持ち悪い引いた

1979 たぬき 10/10 23:25
1975
この人確か瑛奈とかグッサンと仲良いよな好きだったけど所詮類友なのかって思ってる

1983 たぬき 10/11 00:00
1981
今まで晒されてるのだってRT伸びてたしここLAYの専スレじゃねーから

1984 たぬき 10/11 00:11
1975
他の画像でもズボン脱いでたりしてるけど銃兎で変な事するのやめてほしい

1985 たぬき 10/11 00:14
1975
足の長さ加工してるね不自然

1990 たぬき 10/11 10:21
1975
全身めちゃくちゃ加工してるけど実物ただのチビデブだから

1991 たぬき 10/11 11:55
1990
どれが?

1998 たぬき 10/11 15:06
次スレ立てるなら1にLAYスレも載せといて
1999 たぬき 10/11 17:50
めちゃくちゃ加工厨のくせによくやるよな
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒプマイレイヤーをヲチるスレ