-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【有害】みらちゃん【自演】2:改

322件ヒット!
1 たぬき 05/13 22:14 ID:R76
声優界隈有害みらちゃんのスレ
前スレ(2ch2スレ)

25 たぬき 05/14 19:32
17
わかる

84 たぬき 05/20 11:31
会場はしごの時とかは全通したいなら仕方ないというかわりと抜けてる人いたけどその日1番最後の上映前のやつで帰るのが問題なんでしょ
92 たぬき 05/20 18:57
91
これだね

93 たぬき 05/20 20:49
1人だと何もできないんだね
119 たぬき 05/22 14:56
118
本人の友達から夜の仕事ってのは聞いたよ

140 たぬき 05/22 23:15
138
それ最高

141 たぬき 05/22 23:24
139
その取り巻きも自分よりブスなの選んでるしな

143 たぬき 05/22 23:55
1人で現場くるの余程怖いんだね身内ヨイショで生きてるんだね可哀想
158 たぬき 05/25 23:07
149
黒チェックのデブス?

163 たぬき 05/26 00:47
162

165 たぬき 05/26 01:19
158
ちょっと記憶あやふやだけど髪色明るくてショート?ボブ?くらいの長さだったと思う服装は覚えてない

167 たぬき 05/26 01:45
166
弱小だけど、土岐の入り出待ちしてるよ

169 たぬき 05/26 23:42
168
してるよ

171 たぬき 05/27 00:56
169
まじ?暇かよ

172 たぬき 05/27 00:56
169
知ってるってことはあなたもしてるの?

174 たぬき 05/27 18:07
169同類?
175 ◇169判定:× 05/27 18:23
会場周辺には早くいるのに毎回中入るの遅いってことはしてるのかなって感じかなって思ってた
179 たぬき 05/27 20:53

ジャミラちゃんでいいんじゃない

180 たぬき 05/27 21:46
179
似すぎワロタ

184 たぬき 05/28 08:21
105
やめて来ないでwこっち界隈でも拡散しとく

190 たぬき 05/29 00:51
189
たぬめ間違えた

191 たぬき 05/29 00:53
184
みらちゃんもだけどあなたもここに来ない方がいいよ

193 たぬき 05/29 12:23
192
だれ?

194 たぬき 05/30 08:02
193
えのき

196 たぬき 05/30 22:12
195
来んな

211 たぬき 05/31 00:50
210
いつイベ行っても目につくのに在宅?

212 たぬき 05/31 07:03
210
それいつの話?

214 たぬき 05/31 08:18
211
そもそも同クラじゃない

220 たぬき 05/31 19:01
218
山下ってそんなに普段対応いいの?

225 たぬき 06/01 10:09
195みらが堀江来てもすぐ上がるよ
243 たぬき 06/01 22:08
1部
282 たぬき 06/23 18:40
281
可愛くはないな

286 たぬき 06/23 18:51
バスツアーの取り巻きの婆の1人って山下の有害のさや婆?
302 たぬき 06/24 09:35
301
のあちはでかくない

314 たぬき 07/01 00:56
313
Bの真ん中の右より

315 たぬき 07/01 00:57
314
おつかれ

316 ◆314判定:○ 07/01 00:58
315
ありがとう

317 たぬき 07/01 10:05
311
Aブロの?

319 ◆311判定:○ 07/01 16:08
317
A7だよ

322 たぬき 07/01 23:21
318
別に帽子はいいだろw

326 たぬき 07/14 13:12
1桁狙うのに必死だねみらちゃんお前には絶対に売らないよ
327 たぬき 07/14 15:03
みらちゃん1桁100万で買ってくれるかな?売らないけど
328 たぬき 07/14 16:27
100万出すって言われても絶対譲らない
336 たぬき 07/15 18:44
みらちゃん10番代なら買い取ってくれるかな
370 たぬき 07/27 17:02
みらちゃん1桁は手に入らなかったみたいだね
372 たぬき 07/27 21:20
371
みた100番くらいだったよね

382 たぬき 07/29 00:34
381
CDだと思う

391 たぬき 07/29 16:42
twitter.co
402 たぬき 07/29 20:10
401
正規に払ってないでしょ転売ばっかだよ

404 たぬき 07/29 20:12
401
は?

406 たぬき 07/29 20:20
401
みら、正式になんて買ってないよ転売ばかり

418 たぬき 07/29 21:11
179
これ何回見ても似すぎで笑う

419 たぬき 07/29 21:47
391
見れなかったんだけど何だったの

420 たぬき 07/29 22:04
419
人違いの取引垢

426 たぬき 07/29 22:19
こいつtwitter.co
432 たぬき 07/30 00:07
415
ここは土岐だよね、みすずって誰のオタク?

452 たぬき 08/08 11:43
451
金あるだろうし訴えられたら捕まるよ気をつけな

460 たぬき 08/08 19:36
179
これ

464 たぬき 08/09 01:23
461
ブルライの時には来てた

465 たぬき 08/09 07:37
461
今年の初めくらいには畠中だった

495 たぬき 08/23 23:44
179
これまじでそっくり

521 たぬき 09/18 11:37
519
有害だよ

522 たぬき 09/18 12:50
521
身内?

531 たぬき 09/18 21:45
519
古川オタも有害だよ

538 たぬき 09/25 21:45
537
相当買ってたみたいだから最後1人で畠中独占してんじゃないの?金づるだからね

542 たぬき 09/25 22:29
541
そうだね

562 たぬき 09/26 12:41
559
最後は知らない自分が見たのは1周目だけ

572 たぬき 09/26 16:38
twitter.co
582 たぬき 09/26 18:57
580
twitter.co
普通にこの一枚目だと思う。右上に写ってる髪の毛のはね方これと一致してる

592 たぬき 09/27 09:41
591
それ褒め言葉

620 たぬき 09/30 23:08
619
ご本人?

663 たぬき 10/01 01:03
ハイタ会複数当てて無駄にしただけじゃん1回きりでしょ?
704 たぬき 10/01 01:35
701
駄々こねてたたんだっけ?迷惑だな

712 たぬき 10/01 01:51
710
自分見てほしい一心だからね

716 たぬき 10/01 06:26
715
多分そう。大阪行ったけど流れに沿って進んでたし畠中と話してる時も粘ってすら居なかったよ

719 たぬき 10/01 07:25
718
似てる要素ないしね

741 たぬき 10/07 14:06
後ろで見たけど1人っぽかった。ループできない仕組みだったし特に何もしてなさそう
754 たぬき 10/07 21:41
751
8P

800 たぬき 10/24 01:06
b.2ch2.net
816 たぬき 11/17 22:54
815
今日も出てたよ

818 たぬき 11/17 23:11
815
いつも出してるじゃん

822 たぬき 11/18 00:13
821
降りたか確認するためだよ現場来てるからあれだけど

825 たぬき 11/18 00:14
みらフォロワー18とかだったよね
826 たぬき 11/18 00:15
18人も有害いるって考えたらゾッとする
830 たぬき 11/18 00:36
18人全員知りたいわ
895 たぬき 12/29 12:55
1年も経ってないのに笑う
898 たぬき 12/29 13:05
891
悲しんでるなら普通に良いけどイラついてるのは草

899 たぬき 12/29 13:09
891
クソワロタ

906 たぬき 12/29 13:51
891
これは草

910 たぬき 12/29 14:06
891
これは笑うwww

925 たぬき 12/29 14:54
921
みらは周り見えてないから兵器

934 たぬき 12/29 15:07
917
これ

944 たぬき 12/29 15:48
twitter.co 弱そうなオタクに喧嘩売られてて草
952 たぬき 12/29 18:04
931
濱有害って認識したらめちゃくちゃ干すよ

1006 たぬき 12/29 21:43
1004
保住じゃん

1008 たぬき 12/29 21:44
1006
保住になったら、のあは堀江の人捨ててきらみゅんみらと入れるね

1019 たぬき 12/29 21:54
1017
自分の元推しは別なんだよきっと。今元山下の有害と繋がったみたいに多分そのうち新しい畠中のオタクともつるみそう

1039 たぬき 12/29 23:10
1034
そうでしょ。滑稽だよね

1040 たぬき 12/29 23:11
1038
ここと繋がってるじゃん

1042 ◇1036判定:× 12/29 23:15
ヲタにマウント取るために積んだんだろうけど結果的に推しの結婚資金になったと思うとね。貢いでくれてありがとね
1048 たぬき 12/29 23:28
1047
長谷誰?山谷?

1050 たぬき 12/29 23:31
1048
公開垢にいるフォロワーのみかって奴の推し

1051 たぬき 12/29 23:48
1036
最高

1060 新年まで@32:17:17 12/30 15:42
みら嫌われすぎてて笑える。あの周辺全員嫌い。ブスなのに可愛いぶってるところが鳥肌立つ
1061 新年まで@30:51:44 12/30 17:08
ファンサもらったわけじゃないのに公開垢で匂わせてマウントとってるのおもしろい
1062 新年まで@27:57:55 12/30 20:02
twitter.co
これどう言う事?

1065 新年まで@27:22:11 12/30 20:37
頭悪すぎて草
1066 新年まで@27:22:01 12/30 20:37
山下もかなり有害行為されて願い下げだろうから戻ってこないでほしい
1067 新年まで@27:14:48 12/30 20:45
害悪ってLINEのキャラクター好きなの?
1068 新年まで@26:32:12 12/30 21:27
1063
はるぴはただの在宅だよ。地方住みだし

1069 新年まで@26:29:59 12/30 21:30
1068
有害行為してたから有害は有害でしょ

1071 ◆1068判定:○ 12/30 21:41
自分が言いたいのはこんなしょぼいやつよりみらの方がはるかに有害だってこと。みらの威を借りてるのがいい証拠
1072 新年まで@26:17:53 12/30 21:42
はるぴ有名希望だからあんま名前出さない方がいい。ここみらスレ
1073 新年まで@26:16:41 12/30 21:43
自演だと思ってたしスレチ
1074 新年まで@25:18:47 12/30 22:41
みらと繋がって有名になりたいのわかりやすい
1075 新年まで@07:44:51 12/31 16:15
はるぴこことの交換日記
1080 新年まで@01:32:26 12/31 22:27
結局みら他界しないの?
1083 たぬき 01/03 13:24
1082
したね

1087 たぬき 01/05 01:38
1086
実際ふるい落としたくて公表したのはあるだろうね

1088 たぬき 01/05 01:48
1087
そうだとしたらみらじゃなくて弱いオタクが振り落とされてるのは草も生えない

1090 たぬき 01/05 08:13
1089
頭弱そう

1091 たぬき 01/05 09:25
1089
散々みらのこと小馬鹿にしてきただろうにこれは無いわ

1093 たぬき 01/05 10:12
twitter.co
1094 たぬき 01/05 10:15
1093
みらじゃないでしょ

1099 たぬき 01/05 19:13

みらのあ

1102 たぬき 01/05 19:32
1100
本人乙

1105 ◆1100判定:○ 01/05 20:00
一応言うけど本人じゃない
1110 たぬき 01/05 20:50
1109
病的だよね

1120 たぬき 01/05 21:03
1119
それはそう

1123 たぬき 01/05 21:05
1122
一部で帰ってたよ

1125 たぬき 01/05 21:05
1124
だとしたら暇だね

1126 たぬき 01/05 21:06
1125
みら地方なのに付き添いのためにこっちくるとかすごいね

1128 たぬき 01/05 21:06
1126
都内だよ

1129 たぬき 01/05 21:07
1128
今都内なの?千葉追ってるころは地方だったよ

1134 たぬき 01/05 21:16
1099
お前が撮ったわけ?さすがにクズでしょ

1141 たぬき 01/05 21:40
1129
千葉追ってた時も都内だよ山下は地方からだけど

1159 たぬき 01/05 22:27
1155
千葉オタ?たぬき書き込んでる時点で民度もそれなりだよ

1167 たぬき 01/05 22:37
1163
畠中のオタクが私怨好きなんじゃなくて私怨持った奴がいるだけだから。一緒にしないで欲しいわ

1171 たぬき 01/05 22:43
1170
本人?

1172 たぬき 01/05 22:44
1171
まさか

1178 たぬき 01/05 22:56
1099
他界して。誰のオタクか知らないけど恥でしかない

1182 たぬき 01/05 23:01
1180
みらにしたいらしいけど普通の感覚なら晒さないよね

1183 たぬき 01/05 23:02
1180
パンピなの?みらが削除要請した訳じゃないと思うけど

1184 ◇1173判定:× 01/05 23:02
1173
そういうのが同担にいるって怖いよね

1185 たぬき 01/05 23:04
1184
畠中か千葉にいるってことでしょ、怖いね

1198 たぬき 01/09 07:30
1197
なんでそんなダサいこと言えるか不思議だわ

1199 ◆1197判定:○ 01/09 07:33
1198自分の推しにして欲しくないからだけど。みらに敵わないからって粘着してる方がダサいわ
1202 ◆1198判定:○ 01/09 07:58
1199
みらと競うために推してるんじゃないんだけど

1204 ◇1197判定:× 01/09 08:00
1202
じゃあなんでみらスレにいるの?気にしてないならそもそもここにいない

1206 ◆1202判定:○ 01/09 08:12
1204
競ってなかったら気にしてないことになるの?変なの

1207 ◇1202判定:× 01/09 08:38
競うとか敵わないって発想が出てくるのが理解できない。他オタだけど過去出待ちとかやらかしてる有害が来たら普通に警戒すると思う
1209 たぬき 01/09 09:34
1208
畠中のオタクの中では悪目立ちするだけでしょ

1212 たぬき 01/09 09:52
増田の円盤1000枚買ってるヲタクいたしね
1213 たぬき 01/09 10:07
1212
あれは親金中国人だから

1214 たぬき 01/09 10:34
1210
いるか?

1217 たぬき 01/09 11:21
1215
畠中オタは弱いね

1224 ◇1223判定:× 01/09 12:19
畠中のオタク少し目立つだけで有害扱いされるからね。みらなんて最高に有害なんでしょうよ笑
1225 ◆1217判定:○ 01/09 12:22
みらレベル普通にいるらしいのに畠中オタの中にはいないから弱いって判断したんだけど間違ってる?
1226 たぬき 01/09 14:01
1216
いつの現場?

1227 たぬき 01/09 14:27
1226
あたぽん会の奴ね。同担にいたら嫌だなって思いながら見てた

1228 ◆1216判定:○ 01/09 14:29
1227
判定忘れてたごめん。みらに対してじゃないかもしれないけどマジ目障りとかも言ってたから引いた

1230 たぬき 01/09 15:27
1227
?別の有害かな、るんも緑リボンだったし

1233 たぬき 01/09 15:48
1232
言いたかったのミス

1234 たぬき 01/09 18:00
1231
スレチになるからこれで終わるけど、リアコ有害のたするん

1237 たぬき 01/09 19:33
1236
千葉オタ?

1238 たぬき 01/09 19:36
1237
千葉オタ、実は。みらは知り合い、のあの方が嫌い、みらはクソどうでもいい

1239 たぬき 01/09 19:37 ID:
!aku
1208
1224
アク禁:12081224

1241 たぬき 01/09 19:38 ID:
!aku
1223
アク禁:1223

1251 たぬき 01/09 21:42
1250
本気ですどんまい

1252 たぬき 01/09 21:43
1249
じゃあ写真との判定出してよ

1260 たぬき 01/24 12:20
1259
YouTuberのバンド

1272 たぬき 01/27 16:41
1271
それは草

1275 たぬき 01/27 19:30
1273
キモすぎて草

1277 ◇1271判定:× 01/27 22:19
1274
何話してるかまでは聞こえなかったけど気色悪い甲高い声でキャッキャ笑ってたよ

1286 たぬき 01/31 22:03
新垢
twitter.co

1289 たぬき 01/31 23:54
1283
身内と歌舞伎町のホストクラブ

1301 たぬき 02/14 20:31
1299
みらちゃん落ち着いて

1307 たぬき 02/16 22:33
1306
元から頭おかしい

1310 たぬき 02/20 00:04
1309
その小野のオタクとホスト行ってるからね

1312 たぬき 02/20 00:32
ホス狂って月100万くらい余裕で使うんでしょ?みら凄いね
1328 たぬき 04/24 22:48
1326
斉藤追ってる身内いるのに?

1344 たぬき 04/30 02:17
1343
本当なの?

1346 たぬき 04/30 14:48
1345
いた

1348 たぬき 04/30 14:51
1342
70もループしてたのマジ?

1350 たぬき 04/30 18:35
1345
そまのん

1351 たぬき 04/30 21:11
1349
まじ?

1352 たぬき 04/30 21:54
1348
マジ

1358 たぬき 04/30 23:08
1331
この垢でも斉藤の名前何回か呟いてるし本当でしょ

1362 たぬき 05/01 02:12
1361
そもそも応援って言えるものじゃないよ

1369 たぬき 05/02 00:40
1368
じゃああなたはなんでこのスレ開くの?

1370 たぬき 05/02 00:42
1366
本人?

1373 たぬき 05/03 09:34 ID:
!aku
1366
アク禁:1366

1379 たぬき 05/07 19:18 ID:
!aku
1378
アク禁:1378

1382 たぬき 05/08 13:26
1377
これみら?

1383 たぬき 05/09 10:04
1382
そうだと思う

1385 たぬき 05/31 00:12
1377
公開になってる。斉藤って憶測されてたけど畠中のままみたいだね

1388 たぬき 05/31 11:39
twitter.co
これ普通に畠中の話してるのかと思ったけどのあのことだったら笑えんな

1389 たぬき 05/31 12:20
1388
あのことって何?

1390 たぬき 05/31 12:28
1388
のあと繋がってるのに煽ってんの?

1393 たぬき 05/31 18:52 ID:NLk
twitter.co
小野のオタクが伊東に降りかけて同じことツイートしてたからネタだと思うけどネタだとしても斉藤壮馬説有りだったんだね

1395 たぬき 07/05 11:33
twitter.co
1409 たぬき 07/05 23:32
twitter.co
1412 たぬき 07/05 23:42
1411
どこからその情報きたの?

1417 07/14 17:49
1416
なんで?

1418 07/14 19:47
1417
ツイート見れば分かる

1427 10/01 21:27
twitter.co これみら?
1428 10/01 22:04
1427
そうだよ

1440 12/13 23:11
1439
認知狙い

1443 12/14 00:06
1440
ミュートされてそう

1448 12/14 21:45
どうせ1年そこらでまた別のところ行くんだから気にしないのが一番
1449 12/14 21:47
1447
前スレに載ってるよ

1450 12/14 21:50
1449
まだ可愛い方?

1451 12/14 21:53
1450
自演であってほしい

1457 12/15 01:16
1456
懐かしいね

1459 12/16 02:23
1458
パンピハウス

1460 12/16 15:07
じゃあなんで降りたの twitter.co
1462 12/16 15:42
1461
だから何

1463 12/16 21:19 ID:
!aku
1461
アク禁:1461

1466 12/16 22:33
1465
畠中じゃね

1467 12/16 22:43
1番になれないからだよ
1472 12/17 00:07
1467
畠中で1番じゃなかったの?

1475 12/17 01:32
1472
どう考えても金遣いはダントツ1番だけど有害だからね

1480 12/18 21:45
貢ぎとかだったら繋がれそうだけどね
1478

1488 03/08 09:02
どしたのこの人twitter.co
1506 04/22 17:44
かじわらがちで嫌いになったのかな?twitter.co
1511 04/23 15:22
1504
糖質か知的の気があるよね

1524 05/13 21:42
1521
好かれた2人が気の毒

1529 05/14 14:12
こいつのせいでみんな変わると思う少なくとも梶原やアルゴナ関係の人もなんかちょっとと思うときある、でも前田が1番辛そう
1535 05/14 17:29
1531
ちひろが伊東追ってた時は伊東と話した内容とかツイートしてたよ

1536 05/14 19:00
1535
相手にされてないよね

1537 05/14 21:19
1533
小笠原追っかけ回してなんか悪態取られたんだっけ?前田とかはなんか話してくれた的な

1550 ◇1549判定:× 05/16 14:20
夜道で深海魚フェイスに会うと悲鳴どころじゃないよね梶原本当可哀想
1551 05/16 14:32
1546
吸ってない

1558 ◇1557判定:× 05/20 14:07
1557
きっと平等に対応いい人なんだろうね。みらちゃん勘違いしちゃって恥ずかしい

1569 05/24 10:01
ブシロも事務所も厳しいからエスカレートしないといいけど
hibiki-cas

1573 05/25 00:50
1571
あの伏字で繋がってると思ってるとか言わないよね?

1576 05/25 13:07
1番繋がったらいけないタイプのバカ
1578 05/25 15:01
1569
とりあえずアカウントだけは通報したほうがいいのかな

1580 05/26 00:11
1577
みら達はつい最近ハマっただけだからそれはない。あれは女声優の過激ヲタに対してのやつ

1581 05/26 00:14
みら達のは81から出てるよ
1583 ◆1582判定:○ 05/26 00:18
隠し撮りは分からない。別の有害ヲタと混ざった
1586 05/27 06:17
1585
あれでガチ恋なわけないでしょ

1592 05/27 16:32
1590
大衆店の冴えないキャバ嬢の顔

1593 05/27 17:38
1590
化粧濃くて性悪な顔

1596 05/27 21:09
1587
200%ない

1603 05/31 16:49
1602
ニートだから無理じゃない?

1617 06/05 13:21
1615
ツーショじゃないけど稽古の集合写真ってことでしょ

1621 06/16 19:51
1620
全てにおいてそうだから

1627 07/11 17:26
1626
オキニからの繋がりじゃない?

1633 07/12 21:14
1632
あり得ない。伏字でそれっぽく書いて構われてもないのに構ってもらったアピで自己満の妄想世界で生きてる

1657 09/08 02:56
1656
ここアルゴナアンチスレじゃないしお前みたいなガイジがいるジャンル可哀想

1663 10/01 16:20
twitter.co
5列なのにね。気づいたら3列とかうざ

1667 10/01 17:54
1663
これについては1列目2列目なかったから間違いではない

1673 10/03 16:12
1671
繋がってたら最悪だ

1679 10/07 23:24
ツイ消されてるけど1桁番号取れたって呟いてたから2人でそっち行くと思うよ。ひゅーすけのファン乙
1691 ◆1684判定:○ 10/11 17:13
ごめん紛らわしい書き方だったかもしれないけど店舗のスタッフが出入りする場所の前にいて邪魔だっただけで、ブシロ社員と何かやり取りしてたわけではないよ
1692 ◇1684判定:× 10/12 09:59
自分もいたけどむしろそこにいたブシロスタッフからは邪魔そうに白い目で見られてたよ。途中で帰ったのも真野の話聞くだけのイベだったから対応とかもないしつまらなくて帰った感じだった
1696 10/12 13:46
1695
みらは知らないけどちひろニートらしいし暇だから全通出来るんでしょ

1702 10/17 19:16
1700
ごめん成人してたんだ

1704 10/17 19:47
1703
うわ。改札内でキャストに接触しようと思ってるの?厄介なジャニオタみたい

1710 10/17 22:03
1709
してないね

1715 10/17 22:55
1714
岡山入って特定のファンサしてるの見てないけど自演?周辺にしてるのを自分だけと勘違いしてそう

1721 10/18 10:39
1714
1719
同一かな?

1722 10/18 10:52
1721
それみらとちひろの自演だったりしてね

1728 10/29 23:01
1727
つまんなさそうにもしてたし、2人1組にしなきゃいけないからってスタッフさんに3人で来てた人の方に席移動促されても、嫌がって頑なに動かずでスタッフさんすごい困ってた

1729 ◇1726判定:× 10/30 11:28
有害で話題に出てたこの人かなと思ったら合ってた。迷惑掛けるなら来なきゃいいのに
1730 10/30 11:32
1728
結局移動したの?

1731 10/30 22:12
1730
移動しなかったよ。結局3人組の方の1人がみらのとこに移動した。みらが何て言ったのかまではわからないけど、スタッフさん困ってたからみんなみらの方見てたわ

1733 10/31 00:09
出禁にすればいい🎃🎃🍪
1734 10/31 23:11
こいつら新幹線でもキャストを追い回してた。マジで頭おかしいんだな。👻👻🍪
1735 10/31 23:22
会場の外で地べたに座ってるの見たけどスタッフが邪魔そうに見てた。退けと言われも無視してんのね🎃🍩🍫
1736 11/01 00:05
1735
ちひろ色んな物道端に投げて泣いてたよね。キチガイなの?

1743 11/01 20:28
1742
そっちいったほうがいい

1752 11/04 00:42
1749
人格障害のどれかだと思ってた

1760 11/07 12:26
1759
アコナビス大阪のときは小笠原だったらその時って言われてた

1769 11/07 17:50
1768
twitter.co

twitter.co

1770 11/07 18:14
1767
梶原には逃げられたって前ツイートしてたから相手してないと思う、最初のうちは知らないけど

1771 11/07 18:16
1768
twitter.co
これも

1772 11/07 18:34
1771
これやっぱりそうだよね。サークル入るために新アカ作ったのかもしれないけど全く擬態できてなくてバレバレなの草

1773 ◆1768判定:○ 11/07 19:06
1769
1771
ありがとうリスト入れ直して注視してる

1774 11/07 19:19
1772
わざとやってんだもん。みらはそういう人だよ

1779 11/07 20:32
1778

1784 ◇1783判定:× 11/09 22:47
ちひろ暴れてたのにツイ消ししてた
1786 ◆1784判定:○ 11/10 01:28
ひゅーすけが今月出る他のイベントも無くなるんじゃないかと気にしてる感じだったよ
1790 11/17 20:01
1789
デブと一緒に居なかった?

1803 11/24 17:01
1802
本当に教えて貰ってるならスタ側にも問題があるけどどうせ6大発表とは別のくだらないこと聞いただけなんだろうな

1808 11/24 20:25



1810 11/24 20:42
1808
りって人騒ぎすぎ

1815 11/24 20:54
1808
りって誰?

1818 11/24 21:18

1826 11/28 11:49
ちひろ1回目でジャンケン負けてたのに勝ったフリして結局チェキ撮ってた
1829 11/28 13:01
1826
近くで見てたけど1回目勝ってたよ?僻みで嘘書き込むのは痛い。嫌なのは分かるけどさ

1830 ◇1829判定:× 11/28 13:59
ヒールの高さまでケチつけるのはどうなの?そんなに騒いで煩かったならまだしも
1831 ◆1826判定:○ 11/28 23:42
1829
突然変えたとかではなく?負けてたように見えたんだけど見間違えてたならごめん

1832 11/29 00:27
1回目の事は知らないけど最初に勝ち残ったオタクがちひろだけだったのは流石に草生えた
1835 11/30 20:49
1834
助けてだの会いたいだのリプ送ってるけど

1849 12/11 17:29
1848
もう承認されてる垢あるから25日も来ると思うよ

1854 12/17 07:56
1853
だとしたら畠中相当頭悪いでしょ

1856 12/17 08:00
1852
そうなるだろうね。前田上がったけどアルゴナのイベントは来るのかな

1863 12/17 13:00
1862
フォロー外してる

1865 12/17 13:31
1864
みらとのあち

1867 12/17 17:18
1863
じゃあ前田個人の現場は安泰だね。那由多はまだ好きだからアルゴナには来るのかな

1872 12/18 23:48
1871
仲良い

1875 新年まで@56:17:23 12/29 15:42
浦和希の現場行き始めたんだ
1877 新年まで@33:30:19 12/30 14:29
誰と来てた?
1880 新年@あけおむ 01/01 09:51
㊗️2人とも別にいったね㊗️
1882 あけおめ◆ぴょん吉 01/01 13:17
1881
向こうの対応次第じゃない?二人でサルボ移動なら山口っぽい。諒太郎って人だよね

1883 あけおめ◆小吉 01/01 13:26
1882
智広の方

1893 01/03 17:23
これってみら?twitter.co
1894 01/03 19:04
1893
bio欄の文見ると別人っぽい

1902 01/12 10:12
1901
ぽいね、飽き性すぎて草

1909 ◇1901判定:× 01/12 15:02
昨日まではフォローしてたよ。次の深町が出る現場のチケ探してるみたいだし、深町の対応次第では次からくるかもね


1912 01/12 15:24
1910
ちひろはキモいけどみらは別に関係なくて草

1913 01/12 15:27
玄武P?それとも深町のこと気になってるだけ?
twitter.co

1919 01/13 07:40
1911
最近は浦メインで深町も気になってた感じ。イベントの多さと対応次第だろうね

1920 ◆1917判定:○ 01/13 22:21
変換ミスった保住
1922 01/20 20:55
1921
一時的に深町フォローしてリプやら引RTしてたよ、飽きてすぐ浦に戻った

1934 02/19 09:22
1932
接近ないからね。昨日の山口の放送もみてないしそこまで興味ないんでしょ

1949 03/17 01:47
1948
今更?こいつら良席に入って目立つことがステータスだったって知らないの?あのイベント以外もほぼ毎回前方列。高額転売から購入していた犯罪者のゴミ。さっさと界隈から消えろ

1963 04/08 21:07:25
1954
夜職とニートコンビ

1976 07/18 13:20:26
1975
今は声優推してないんじゃない?
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】みらちゃん【自演】 :改