-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

SLH(crew)について語るスレ10

416件ヒット!
1 たぬき 05/19 09:55 ID:JBQ
有害のみね
前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 05/20 10:11
都の条例の対象は18未満だけど未成年なら深夜の補導の対象にはなるよ
12 たぬき 05/20 17:14
11
DMでやり取りしたって言ってる

14 たぬき 05/20 17:26
12
全然効果なさそうだね

19 たぬき 05/20 18:23
17
19

29 たぬき 05/20 21:03
『19になったから22時以降も居ていいですかー?』『いいよ』ってことじゃないかな
30 たぬき 05/20 21:17
19なら23時以降も店に居ること自体はOK。酒かタバコは店も罰せられる。帰宅時に補導される可能性はある。状況によっては職質みたいなのだけで済むかもしれないし親に連絡の場合もある。だから、酒とタバコやってないならゆまはなにも悪くないよ
32 たぬき 05/20 21:46
31
DMしたいだけ。前もわざわざDMのスクショ載っけてたし

35 たぬき 05/20 21:55
29
19歳で22時以降帰れって言われましたけど?常連だからOKは違うんじゃない?平等にしてほしいですね

42 たぬき 05/20 22:11
41
好きな人以外の店ではルール破ってるってことか

45 たぬき 05/20 22:14
42
びんきーでは飲まないけどそれ以外では酒飲んでるニュアンスのこと言っちゃってる頭弱い子だよ
twitter.co

52 たぬき 05/20 22:28
わかる現場で見かけたこと1回だけあるけどマジ全然違うから覚悟した方がいいwww
64 たぬき 05/20 22:45
61
ゆうまに言われた?スタッフによっては認識に誤差あるんじゃない

103 たぬき 05/21 04:40
102
変な奴に構った結果がこれだからゆまも悪い

104 たぬき 05/21 04:47
103
構ったってか質問に答えただけじゃね?ゆまは高確率でDM返してくれる人だし返事くれたものをわざわざマウント取ってツイートする馬鹿が圧倒的に悪いでしょ

106 ◆105判定:○ 05/21 06:14
スレチでごめん
110 たぬき 05/21 08:52
105
それにつきる今の状況だと常連なので特別扱いしてますって意味に取られても仕方ないゆまは悪くないなんて言えない

114 たぬき 05/21 09:24
知ってても知らないていで帰らなきゃいけなくて、でも19のあいつは22時以降も当たり前な顔して残るとか可哀想すぎる
117 たぬき 05/21 10:28
116
それはなかなか恥ずかしいな

118 ◇116判定:× 05/21 11:44
117
116じゃないけど、一応都の条例では23時以降18歳未満がダメなだけなんだよね。店によっては独自のルールがあるから店の誰かが未成年22時以降ダメって明言したのか気になる。もししてないのであれば18.19歳は酒飲まなきゃ居て平気だと思うよ

119 たぬき 05/21 11:50

121 たぬき 05/21 12:14
119
それってオープニングプライスだけじゃない?値段に差があるから未成年は22時以降NGにしたんだと思った

125 たぬき 05/21 13:59
124
なにが?

126 たぬき 05/21 13:59
124
そいつの話題いらないから。また自演ですかー?

132 たぬき 05/21 17:16
twitter.co
135 たぬき 05/21 17:21
133
メンバーのことブロックデモしてるんでしょ

136 たぬき 05/21 17:23
132
企画できるほど周りから好かれてないと思うんだけどw性格悪いしw

138 たぬき 05/21 18:39
136
その子の性格わかるほど付き合った上でそういうこと言ってるんだよね?身バレ大丈夫?

144 ◆116判定:○ 05/21 20:38
117118
ごめんな都民じゃないから東京の条例まで目を通してなかったんだこんなこと言わなくてもいいかなって思ったけど地方コンプレックス酷いからごめん

154 たぬき 05/21 21:50
153
あいつなんで男にモテるアピールすんだろう

155 たぬき 05/21 21:53
154
アピールしたいだけ

157 たぬき 05/21 22:01
156
だれ?

158 たぬき 05/21 22:11
157
遡って

159 たぬき 05/21 23:30
156
タグの何がダメなの?

165 たぬき 05/22 00:41
151
単価低くて居座る客が一番迷惑

166 たぬき 05/22 00:52
162
ビンキーは都の決まりに従ってるって書いてるじゃん23時以降は18歳未満がアウトだからちゃぷはなんの問題もなかったってことだ

168 たぬき 05/22 01:01
前レスで19歳なのに22時以降帰れって言われたって人いるのはどういうことなの
169 たぬき 05/22 01:06
168
上にもあったけどオープニングの決まりと混じってるんじゃない?

170 たぬき 05/22 01:22
161に乗っかってthatさんからの返信もう1つ載せておきます……。
179 たぬき 05/22 16:34
178
だからそいつの話題要らないって。守っても貰えなかった哀れな奴なんだから

180 たぬき 05/22 16:35
178
もう貴方の時代じゃない

188 たぬき 05/22 22:08
186
行く日被らないようにしてんじゃない?

194 ◆191判定:○ 05/22 23:40
192
今更感はある
193
それが一番いいと思ってそうする

200 たぬき 05/23 18:45
199
一瞬頭を過ったけどって話だったよ

201 たぬき 05/23 18:49
199
ちゃんと最後まで見てから言ってね

206 たぬき 05/23 20:43
思った笑ちょっと調べてみれば1秒でわかる事だし、なんなら最初からそのつもりで言ってるのかと思ってたわ笑
208 たぬき 05/23 21:16
198
良心あったらやらない守ってる人が痛い目みてる

214 たぬき 05/23 23:40
213
後半8割接触求めてたよね。でも普通のポーズでもメンバーから体に触れてたりしたからメンバー的には接触OKだったんでしょ。みんなハグお願いすればよかったんだよ

217 たぬき 05/24 01:08
212
頭の悪さが露呈して痛々しいよなあんなのが店にいるとか

219 たぬき 05/24 11:59
218
だろうね

235 たぬき 05/24 16:57
231
視界に入って来て欲しくないな

262 たぬき 05/25 13:13
261
誰のことー?

273 たぬき 05/25 17:56
271
迷惑な客か

276 たぬき 05/25 19:18
261
明日から毎週譲渡がたくさん出るから今気にしてたら持たないよ

279 たぬき 05/25 21:50
twitter.co
280 たぬき 05/25 21:51
twitter.co
2コマ漫画

306 たぬき 05/26 12:57
301
取引垢も怖いけど早い整番探して声掛けまくってる奴も相当怖い

322 たぬき 05/26 17:28
321
まあまあここでくらい愚痴らせてやれよ

339 たぬき 05/26 19:11
何がダメってか1人のcrewを特別扱いしてるように見えるからダメなんじゃないかな言い方悪いけどこんな地下ドルみたいな売り方してちゃ武道館なんて立てない
348 たぬき 05/26 20:16
347
1読んでね

356 たぬき 05/26 21:00
1
読んで。有害じゃないなら別にここで晒す必要ないでしょ。特定とかTwitterでやって

362 たぬき 05/26 21:37
359
1読めつってんだろ

410 たぬき 05/27 18:08
twitter.co
417 たぬき 05/27 20:27
415
全然クズじゃないけど神はちょっと

442 たぬき 05/28 23:45
441
言ってない。むしろあそこでイラストを皆でいいねし合うならいいって言い方したってことはネップリのことを注意してるんだろうなって思ってた

512 たぬき 06/03 00:26
510
ガイダンスからも前回の2コマ漫画からもなにも学んでないじゃん

515 たぬき 06/03 00:33
513
メンバーとほぼ同じ年齢だって言ってたのもあって年下からはさすがに言いにくい感はある

516 たぬき 06/03 00:51
514
アピが酷いしうるさい

538 たぬき 06/03 11:12
twitter.co
572 たぬき 06/04 03:14
571
まぁこれだね所詮その程度の店だから客もそんなもん

594 たぬき 06/05 08:15
ドギーにDVDの件じゃないけど5回ずつDM送って1度も返ってこないのはオキラ?
617 たぬき 06/06 10:11
616
そうだよファンやめなよ

619 たぬき 06/06 11:11
617
どうした

621 たぬき 06/06 13:19
617

622 たぬき 06/06 13:22
616
DMごときでグチグチ言うくらいならさっさと降りた方が気持ち的にも楽だよ

650 たぬき 06/09 19:49
twitter.co
666 たぬき 06/09 23:32
1日中念でも込めるんじゃない
752 たぬき 06/12 18:20
751
なにそれ詳しく

758 たぬき 06/12 20:52
twitter.co オキニ
768 たぬき 06/12 21:58
オキニ要素1つは出してから晒せよてかまず誰
773 たぬき 06/12 22:46
もう1人のオーナーさんの曲とかその人たちが毎週上げてる曲とかなら曲多いからおすすめ求めるのはまだしもSLHの楽曲なんて全部聴いても大した量じゃないと思うんだけどな
811 たぬき 06/13 12:46
1人浮いてるよねww
814 たぬき 06/13 14:51
813
ウケ狙ってるの?

817 たぬき 06/13 19:51
816
またやるの?

818 たぬき 06/13 19:53
816
誰企画?

819 816 06/13 19:55
817
818
前と同じ人みたい

820 ◆819判定:○ 06/13 19:56
いろいろミスったごめん
822 たぬき 06/13 23:45
816
またこけるってwww30人も集まらないよ

834 たぬき 06/14 20:07
しょうもな。どうでもいいし1
842 たぬき 06/16 11:33
841
むたん

843 たぬき 06/16 13:07
mobile.twi
862 たぬき 06/16 22:11
twitter.co
875 たぬき 06/17 05:51
キャパ1300だっけ?もうチケット取れないので行けませんって言ってる子達言い訳言えないね
882 たぬき 06/17 13:02
881
哀れに思う程の暇人だな

894 たぬき 06/17 15:07
891
892
え待ってこいつら本気で言ってる?民度ヤバくない?

904 たぬき 06/17 16:11
901
ゴミついてるよ

915 たぬき 06/17 16:33
912
抽選の話だと思ってるんだけど負けるも何も運の話じゃないの?

916 たぬき 06/17 16:34
915
抽選の話じゃないと思うよFF内の譲りの話

918 たぬき 06/17 16:54
917
チケ取り頑張ってね

932 たぬき 06/17 23:11
931
勘違いしたもん勝ち

952 たぬき 06/18 19:23
951
でもどっちも有害認定されてるからな

962 たぬき 06/19 12:18
961
DMしてるだけで叩かれるなら多くの人が叩かれ対象になる

982 たぬき 06/19 17:55
981
結局マウントとりたいんだな

995 たぬき 06/19 21:07
991
なんだそれ

1003 たぬき 06/19 23:41
1002
それだな、頭悪そうくらいに思えばいいと思う

1005 たぬき 06/20 01:00
1004
現場に来られないからこそSNSで繋がってるんだろ現場行ける人は直で話せるしそれが一番いいでしょ

1008 たぬき 06/20 01:16
1007
麺自体も現場にいけなくてもcrewって言ってるから在宅にDM返してんだろ反対に現場来るやつは営業しなくても来るから返さないときもある

1023 たぬき 06/23 15:12
1022
誰?

1024 たぬき 06/23 15:35
1023
ねおん

1027 たぬき 06/23 17:13
twitter.co

やめて

1031 たぬき 06/23 19:20
1027
みたくないならブロックすれば?

1032 たぬき 06/23 19:24
1029
周りの人注意してやらないのかな

1036 たぬき 06/23 22:11
1035
おどくま

1039 たぬき 06/23 22:48
1036
シラハンSNSに載せないで思い出として残してねって言ってたのにな

1040 たぬき 06/23 22:52
1036
ありがとう

1043 たぬき 06/23 22:58
1041
そういう時間無いし遠慮じゃなくて普通に撮れないよ交流っていう交流最近無いし

1054 たぬき 06/24 00:44
1051
シラハンは特にそうだと思うww

1058 たぬき 06/24 00:50
1052
出口詰まってるから待ってって言われてその間ゆまと話す時間長くなってる人もいたし何とも

1060 たぬき 06/24 00:54
1059
まあ文句が出ても仕方ない感じではあった

1061 たぬき 06/24 00:55
1058
じゃあ自分が見たときがそうだっただけかも。しばらく後ろで待ってたけどスタッフに帰るよう誘導されてる人いたから可哀想だなと思ってた

1067 たぬき 06/24 01:34
1066
箱での事なんだから証拠も何も見られてるんでしょ

1072 たぬき 06/24 01:41
1071
こいつに関しては私怨というか有害確定なんだけどな

1073 たぬき 06/24 01:42
1071
私怨だけでここまでレス回らないしツーショの会話見てそれ言えるの本人かねおん周辺だろね

1074 たぬき 06/24 01:43
1071
透けてて草

1075 たぬき 06/24 01:43
1071
その擁護の仕方は下手くそwおつかれ

1076 たぬき 06/24 01:44
1071
もっと上手に擁護してやれよww

1082 たぬき 06/24 07:34
1080
絶対消えたじゃなくて消したの間違いだろ結果的にはオーライだけど

1084 たぬき 06/24 08:13
twitter.co
草すぎここ見て慌てて消したくせに

1087 たぬき 06/24 08:45
飲酒に関しては現場での目撃しかないわけだけどメンバーの印象も悪くなるし明らかに未成年だってわかるような容姿してるなら単純に配慮が足りない。ツーショに関しては今はファンが増えて撮れないだけでちょっと前ならいくらでも撮れたから、擁護とかじゃないけど正直どうでもいいしくだらない。1086みたいな煽りは寒いよ
1089 たぬき 06/24 09:00
1087
ツーショに関しての流れちゃんと読めよ

1090 たぬき 06/24 09:11
1087
おどくまはツーショ禁止だったんじゃない?なのにねおんは撮ってるしそれをタグ画に使ってるから問題になってるんだと思うな

1091 たぬき 06/24 09:13
1039
1092 たぬき 06/24 09:21
1091
親切

1093 たぬき 06/24 09:22
10871090
黙るか読解力つけろ

1095 たぬき 06/24 09:57
1094
あそこは平気だろ

1096 ◇1087判定:× 06/24 10:00
1088
文中の句読点はゴミではありません。たぬきのルール知ろうね

1097 たぬき 06/24 10:15
1096
ゴミみたいな長文だけどな

1100 たぬき 06/24 10:42
1096
句読点云々よりおどくまのツーショはSNSに載せないでって約束で撮ったのにタグ画に使ってるから言われてるんだよ。ルールを守ってないんだからどうでも良くはない

1104 たぬき 06/24 10:58
1103
あがるといったり戻ってきたりで大変そうなイメージしかないわ有害までは行かないと

1109 たぬき 06/24 11:49
1108
それは言いすぎでしょおばさん

1115 たぬき 06/24 12:10
1112
客がどんな接し方しようが好みだったら推しから来るよね

1117 たぬき 06/24 12:21
1114
相手のことなんて考えてない自分の欲求ぶつけてるだけ

1118 たぬき 06/24 12:22
1113
SLH自体がマナー違反でも対応するしマナー良い子には心の中で良い子って思うだけって言っちゃってるからね

1121 たぬき 06/24 12:47
1119
それがないならやったもん勝ちってこと

1122 たぬき 06/24 12:47
1113
この考えこわ

1125 たぬき 06/24 13:18
1124
お賽銭投げに

1128 たぬき 06/24 13:33
1126
羨ましさからのやせ我慢じゃないの

1133 たぬき 06/24 13:48
1132
本当にこれ。オキニとかオキラとかどうでもいいし有害は有害

1136 たぬき 06/24 13:58
1132
どうでもいいと思っていないのがいるから毎回揉めるんだけどな

1138 たぬき 06/24 14:06
1136
ただの嫉妬だろ1読め

1139 たぬき 06/24 14:07
1138

1141 たぬき 06/24 14:11
1139
え?有害スレなの分からない?

1142 たぬき 06/24 14:28
1120
全然後ろ見てたけどww

1143 たぬき 06/24 14:33
1142
そっか後ろの方で青振ってたけど気付かれなくて前の方ばっか見てたように感じた勘違いすまん

1146 たぬき 06/24 15:34
1145
はいはいもういいから

1147 たぬき 06/24 16:41
1145
最前にかわゆなんていなかったよ

1148 たぬき 06/24 17:56
1145
かわゆいなかったよ

1150 たぬき 06/24 18:20
1149
それはひねくれ過ぎw

1158 たぬき 06/24 22:53
1155
虎の人じゃない?自分推しには甘いでしょ

1159 たぬき 06/24 23:33
1158
はいはい誰も興味ないから

1164 たぬき 06/25 01:26
1163
そうだけどカラスは特にかわゆ好きなイメージだったから

1168 たぬき 06/25 07:04
1160
まゆちびあやちょろあたりの金ヅル降りたもんね

1173 たぬき 06/25 15:27
1171
可愛い子なら本能、ブスとか推し変しそうなやつなら営業

1174 たぬき 06/25 16:23
1168
まゆちび帰ってきたよ

1192 たぬき 06/26 01:06
1189
こいついつもだよ

1194 たぬき 06/26 02:48
1桁譲り出てるね
1195 たぬき 06/26 03:38
1179
おしゃべりが過ぎたののフォローついでに説教されるっていうね

1203 たぬき 06/26 11:39
1202
何言ってんの

1212 たぬき 06/27 01:02
1208
自分が取れてても見たら不快だわ

1214 たぬき 06/27 10:34
1213
憧れの対象間違ってるし歴的にも無理では

1215 たぬき 06/27 10:47
1214
一回ゆまから自発リプもらってたから自分のことオキニだと思ってるのかもね

1216 たぬき 06/27 12:38
1215
自発リプwwオキニ何人いるんだよ

1219 たぬき 06/27 18:32
1218
あ、あい

1220 たぬき 06/27 18:55
1217
いた

1227 たぬき 06/27 21:11
1225
最近運営に報告も増えてるしね

1228 たぬき 06/27 21:48
1224
身バレするよ

1229 たぬき 06/27 22:58
1218
ねおんとかまみもあの辺だよな

1230 たぬき 06/28 00:43
1217
居たよ

1232 たぬき 06/28 02:00
1231
は?

1233 たぬき 06/28 02:02
1231
Twitterと間違えた?w

1236 たぬき 06/28 02:32
1231
これツイートしてた子鍵掛けてるね

1247 たぬき 06/28 18:21
1244
えっファッションリアコしかいなくない?この界隈

1261 たぬき 06/28 23:15
1260
そうだよ

1262 たぬき 06/28 23:18
1260
なんかあったの?

1265 たぬき 06/30 14:56
1260
みゆってだれ

1266 たぬき 06/30 16:28
1265
たしかねおんの本名だった気がする

1268 たぬき 06/30 19:38
1267
整列の時にでかい声でねおんって聞こえたからいるんじゃない?

1270 たぬき 06/30 19:47
1267
いるよ

1281 たぬき 07/01 10:52
1280
いいんじゃない?

1283 たぬき 07/01 12:35
1282
すごく周りの子の動き気にしてるんだねwwwだからなんなの?

1288 ◆1282判定:○ 07/01 12:57
帰る前だったからあげたとかじゃないと思う。麺は出口のところにいたし
1289 ◆1282判定:○ 07/01 12:58
1283
声でかい馬鹿が飲み残し飲もうとしたのがきこえただけだけど、だからなんなの?とか言っちゃう半芝パンピはTwitter帰りな

1292 たぬき 07/01 13:49
1291
どこらへんが?

1302 たぬき 07/01 15:17
1301
身バレ大丈夫?

1305 たぬき 07/01 16:52
1299
先駆けかは知らないけどイベントで話してた内容を先に知ってしまうと楽しみ半減するのもわかる

1307 たぬき 07/01 17:45
1306
何言ってんの

1316 たぬき 07/01 18:22
1315
誰がツイートしたの?

1317 たぬき 07/01 18:25
1310
最前の身長高いやつならYUMA推しじゃない?

1320 たぬき 07/01 18:32
1316
さわえでしょ。早速鍵かけてるし常駐だね

1321 たぬき 07/01 18:39
1303
1316
同一?自力で探せよ

1329 たぬき 07/01 19:09
1328
ミュートする前にネタバレ回ってきたら自衛のしようもないだろww

1330 たぬき 07/01 19:10
1329
本人かな?スルースキル身に付けなよw

1332 たぬき 07/01 19:12
1330
いや考えたら分かることじゃん教えてあげなきゃ分からないままだから親切心だよ

1336 ◇1334判定:× 07/01 19:22
ほんとこれそんな騒ぐ事でもないだろ
1339 たぬき 07/01 19:29
1337
言った人も行った人もネタバレの自覚ないからじゃないの?箝口令しかれてた訳でもないし

1340 たぬき 07/01 19:29
1337
ネタバレ禁止されてないのにあんな言い方されたら恨まれても仕方ないでしょ

1342 たぬき 07/01 19:32
1341
セトリでしょ

1343 たぬき 07/01 19:32
1340
そんな突っかかる言い方してないと思うけど

1348 たぬき 07/01 19:53
1337
そりゃ楽しい思い出に水差してるからね

1352 たぬき 07/01 20:12
1351
嫌いかどうかなんて本人達から言われなきゃわかんねえよ

1353 たぬき 07/01 20:15
1352
新規は黙っててね

1354 たぬき 07/01 20:17
1353
新規がこういうことを知らないから問題なんでしょ?古参マウントうざいからやめて

1357 たぬき 07/01 20:21
1355
明言はしてないと思う。昔の交流でもっとゆっくり話せてた時にそういう話になって周りの人たちで嫌いなんだってって共有して知った

1359 たぬき 07/01 20:24
1351で知らなかった新規はこれからこのことをふまえた上でツイート内容考えたらいいし、もうこれで終わりでよくない?
1364 たぬき 07/01 20:27
1361
新規も増えたんだし古参がツイートするとかじゃなくて公式側から発表して欲しいところではあるよね。駄目じゃなくても避けてくれたら嬉しいですとか

1365 たぬき 07/01 20:28
1362
ほんとそれ。公式で言えるわけないw

1372 たぬき 07/01 20:42
1369
ネタバレしたい人が多数なのか私怨でしょ

1375 たぬき 07/01 20:49
1374
行った人じゃなくてネタバレ書いた人の印象が悪くなるでしょ

1378 たぬき 07/01 20:54
1374
100未満のライブで話題がこんなに出る時点で篩にかけられてるからどんまい

1379 たぬき 07/01 21:06
1346
見直した

1389 たぬき 07/01 21:54
1384
それは分かる

1393 たぬき 07/02 00:10
1391
Google先生に聞いてみな

1395 たぬき 07/02 00:21
1394
どんな人?

1396 ◆1394判定:○ 07/02 00:26
1395
成人女性の平均身長よりは高めで声が低くて髪色が暗かったかな。一緒に居た子がRYO推しだったのか分からないけどそのおっきい人がRYO捕まえてその子に来いっちゃ!話したいんだろ、話したいならちゃんとしろ、みたいなことをデカめの声で言ってたからうわと思っちゃって

1398 たぬき 07/02 00:39
1396
ジェシーでしょwwwww

1399 ◆1396判定:○ 07/02 00:53
1398
多分この人だと思う。声でかいし態度でかいしで引いた

1403 たぬき 07/02 03:41
1317並んでる人たちがいるのに反対側から回って話しかけたりするから更に延びた右コブみたいなやり方が平和
1404 たぬき 07/02 03:42
1346
なんで晒してるの?関係なくない?

1405 たぬき 07/02 08:04
1401
最近何もしてないからでないんでしょ

1408 たぬき 07/02 11:59
1406
整列時間は守ってたけどハコのまわりはcrewだらけだった

1411 たぬき 07/02 13:39
1410
いつもながらクソだよな、今回は少なめに頼んだとか言ってたけどw

1412 たぬき 07/02 13:46
1410
あいもやばいけど譲ってもらおうと群がってるのもやばい

1414 たぬき 07/02 13:53
1410
リプ欄見たら余ってるのに渋ってて意味分からんww

1415 たぬき 07/02 13:56
あいの取引垢これじゃね?
@torihiki_0011

1417 たぬき 07/02 14:02
1415あいだねこれ
1418 たぬき 07/02 14:02


そうかもね

1427 たぬき 07/02 14:57
1426
見なければいいんじゃ

1429 たぬき 07/02 14:57
1427
チケットどんなものが検索したらこいつの周りが引っかかった

1433 たぬき 07/02 15:24
1432
あーね

1436 たぬき 07/02 15:42
当たった人周りでまだ1人しか見てない
1440 たぬき 07/02 16:43
1439
しかも2セット

1447 たぬき 07/02 19:19
1446
誰?

1451 たぬき 07/02 19:48
1450
ROMってて

1454 たぬき 07/02 20:02
1453
ほんそれ

1457 たぬき 07/02 20:12
1448
凄い事になってんじゃん落ちた人もらってくれば

1459 たぬき 07/02 20:22
1458
良番抜きたいからね

1460 たぬき 07/02 20:31
1457
おこぼれ拾うなんて絶対にごめん

1461 たぬき 07/02 20:33
1458
なるほど

1462 たぬき 07/02 20:36
1460
えらいえらい

1465 たぬき 07/02 20:44
1464
そう

1470 たぬき 07/02 21:03
1466
譲り先見つからなかったら流すんじゃない

1471 たぬき 07/02 21:04
1469
さすがにここで垢まで晒す程でも無かったじゃん可哀想

1472 たぬき 07/02 21:06
1467
譲ってもらいましたは本当頭悪いよねwガイドライン見てませんって言ってるようなもんじゃん

1473 たぬき 07/02 21:14
1471この場合は別にいいんじゃない?
1474 たぬき 07/02 21:36
1466
箱埋まるならそれでもいいよ

1476 たぬき 07/02 23:35
1463
自引きの人もいるからみんながみんなそうじゃないのもわかって

1481 たぬき 07/03 01:16
1477
この人るっぴへのリプがいつも嫌味たらしくて不快だったけどDVDの件は笑ってしまった

1489 たぬき 07/03 08:26
1487
頭悪いだけだからほっとけ

1490 たぬき 07/03 08:30
1488
金出さないは居座るわ評判落とすは

1494 たぬき 07/03 18:08
1493
他人に厳しく自分に甘いの典型

1495 たぬき 07/03 18:10
1493
しかも取れなかった人煽るような言い方するよね

1500 たぬき 07/03 20:44
1496
自分で取れなくて譲ってもらえるだけ有難いって思えないなら辞めたらいい

1501 たぬき 07/03 20:55
1500
重複しまくって余らせたやつに感謝なんてないだろ

1502 たぬき 07/03 20:57
1500
キャンセルすればいい話だから譲る奴が偉いと思うなよ

1503 たぬき 07/03 20:58
1498
それww面白いからいいけどw

1504 たぬき 07/03 21:05
1500
重複しといて偉そうにすんな

1505 たぬき 07/03 21:06
1500
誰のせいで取れなかったのかよく胸に手を当てて考えろ

1506 たぬき 07/03 21:07
1500
本気でそう思ってるの?

1510 たぬき 07/03 21:24
1500
誰のせいで倍率上がったのかわからないの?

1511 たぬき 07/03 21:31
譲渡使う人はせめて整番出た後の譲渡ツイで譲ってもらった方がいいよ1000番台とか渡されるかもだし
1512 ◆1500判定:○ 07/03 21:34
それなら譲渡完全禁止にすればいいしないからこうなるんだろcrewの民度の問題だわ
1515 たぬき 07/03 21:37
怪しいと思ったらスルーが1番。食いつかなきゃ消えてくから
1517 たぬき 07/03 21:40
1512
してくれればいいよ困るのお前らだし

1518 たぬき 07/03 21:40
1512
禁止にされてないからって何枚も取るお前らの民度の問題だろ

1519 たぬき 07/03 21:40
1517
ROMでいいよ

1520 ◆1512判定:○ 07/03 21:42
1517
何を勘違いしてるのか分からないけど譲渡したことも買ったこともないんだけど?W

1522 たぬき 07/03 21:43
1520
ただのパンピかよ黙ってろ

1523 ◆1512判定:○ 07/03 21:43
1517
外から見た時に思ったことを言ったまでだわW

1525 たぬき 07/03 21:44
1522
あーでたでたすぐそういうこと言う人なにあんたのが偉いの?

1528 たぬき 07/03 21:45 ID:
!aku1500
アク禁:1500

1529 たぬき 07/03 21:47
1521
最悪なパターンだよね

1531 たぬき 07/03 21:49
1528
主ありがとう

1532 たぬき 07/03 21:51
すっかり流れてしまったけどこんな感じで不覚にも笑ったんだよねww脳足りんすぎw

1534 たぬき 07/03 21:54
1532
これを言い訳といいます

1536 たぬき 07/03 22:07
1532
ありがとう、そんなに良番抜きたいんだね気持ち悪い

1541 たぬき 07/03 22:15
1540
一般あるから頑張ろう

1546 たぬき 07/03 22:17
1542
見ててあれなんじゃない?もはややってることアンチと一緒

1551 たぬき 07/03 22:23
1549
検索で見かけたのは譲って貰った側が支払いして後日受け渡しが多かったよ

1552 たぬき 07/03 22:26
1551
そうなんだありがとう

1554 たぬき 07/03 22:26
1550
まさか善意で譲渡してると思ってる?

1561 たぬき 07/03 22:33
1559
その子が行けますように

1562 たぬき 07/03 22:34
1559
一般先着だろうから全く経験無いと難しいかも、頑張れ

1574 たぬき 07/03 22:44
1569
あれだけ言ってたらそうなるよね

1585 たぬき 07/03 22:49
1583
ここに晒されてるやつら殆ど古参じゃないよ

1586 たぬき 07/03 22:49
1人干すことによってそれ以上に新規が定着するなら是非そうしてほしいところ
1591 たぬき 07/03 22:52
今回に関してはO-EASTって大舞台だから悲しい要素1つも出したくなかったのに
1598 たぬき 07/03 22:55
1595
そこ出すと絶対事務所入ってるか入ってないかの差、とか言う奴いるけどそういうことじゃないよな

1601 たぬき 07/03 22:56
1597
わかる。現実問題厳しいのかもしれないけど、これだけ重複→譲渡させまくってるから本人確認したらいいのに

1602 たぬき 07/03 22:56
1599
ほんとにそれ、無理あるよね現状

1606 たぬき 07/03 22:59
twitter.co
こちらで発券後とかもう良番抜きますよって言ってるようなもん

1608 たぬき 07/03 23:00
1606
譲り受けた側が是非即発券してほしい

1609 たぬき 07/03 23:01
1606
6枚捌けたってこと?

1611 たぬき 07/03 23:01
1608
それな

1614 たぬき 07/03 23:03
1612
声掛けなきゃ赤字なのにな。一般の枚数も少ないから、って思っちゃうんだろうね

1618 たぬき 07/03 23:09
1612
自分で取って糞番なら諦めつくけど、譲渡で良番抜かれた糞番とか絶対無理

1621 たぬき 07/03 23:17
どんなものかと思って検索かけたらマジで捌けてなくてびっくりしたけど、正直このまま流れてくれるのが1番助かる
1623 たぬき 07/03 23:18
1622
メンバーの気持ち考えると辛すぎる

1624 たぬき 07/03 23:19
1623
折角のチャンスだったのにね

1625 たぬき 07/03 23:19
1622
胸が痛いし頭も痛い

1630 たぬき 07/03 23:28
1629
入金も発券もしなきゃキャンセル扱いになるのかもしれないけど、どうせ発券して抜いてから譲ろうとするはずだから重複させたやつの赤字になるんじゃないかな

1631 たぬき 07/03 23:29
1629
発券済ませてる場合はチケットも金も無駄にするけど箱にもその分穴ができる

1633 たぬき 07/03 23:32
1632
え?重複応募肯定派?

1634 ◇1632判定:× 07/03 23:33
1633
譲渡肯定派だろ

1635 たぬき 07/03 23:34
1633
良心的に読んで譲り希望者は行きたいだけだから許せるけど重複譲り側がクズって言ってるのかも

1637 たぬき 07/03 23:35
1636
どう考えても重複が悪いだろ。同行者と自分たちの分だけを応募するのとは訳が違う

1639 たぬき 07/03 23:36
1637
私自身は後者派だけど、前々から見てて前者派もいるって話

1647 たぬき 07/03 23:53
1646
それがいいよ

1675 たぬき 07/04 14:51
1674
捌けさせられると思ってるんじゃない?

1677 たぬき 07/04 15:41
1676
もうそれを願うしかない

1678 たぬき 07/04 15:55
1676
次回もっと買い占めるんじゃない

1682 たぬき 07/05 16:03
今日の21時まで
1686 たぬき 07/05 19:18
1685
これ誰だっけ?

1688 たぬき 07/05 19:27
1687
ありがと名前忘れたわ

1689 たぬき 07/05 19:33
1685
リアの戯言なんかほっとけ

1695 たぬき 07/06 11:17
1694
いやわらった誰が上手いこと言えとw

1699 たぬき 07/06 16:23
1698
まだ懲りてないのさすがに頭湧いてる

1701 たぬき 07/06 18:13
1699
チケ発お手伝いさんと連番さんください!?

って9/14北海道の現場のやつで言ってる

1712 たぬき 07/07 15:23
1706
1回しか遭遇したことないけどダーツあるとこで騒ぎ過ぎてカウンター席からだと入口のお手洗い行くにも一苦労だったよ道開けてくれないし

1713 たぬき 07/07 15:49
1712
ありがとう一緒にいる大人たちも教えてあげないんだね

1722 たぬき 07/07 19:53
1718
ダンボカの会場は水着でもいいでしょ何でも叩けばいいってもんじゃない

1724 たぬき 07/07 20:19
1723
くそわらった

1726 たぬき 07/07 21:52
1725
こんなところに水着で来るのは自分のスタイルに自信があるタイプばかりだから大丈夫でしょ

1727 たぬき 07/07 22:04
1726
それな自信満々でみせつけてくるよ

1729 たぬき 07/07 22:43
1728
wwww

1730 たぬき 07/07 23:15
1728
若くて綺麗な身体の人がここぞとばかりに見せつけてくるんだから男だし喜ぶだろだからデブはやめておけ

1736 たぬき 07/07 23:54
1735
え全裸?

1739 たぬき 07/08 00:05
1738
スレチではないけどしょもないは同意

1747 たぬき 07/08 18:06
1746
最初からそう書けよ

1750 たぬき 07/08 18:20
1748
ごめん質問した人とは別、そんなことも汲み取れないのかと思ったから横入りしちゃった

1751 たぬき 07/08 18:21
1750
判定ぐらいつけろパンピ

1756 たぬき 07/08 20:25
1754
1見ようね

1759 たぬき 07/08 22:46
1758
ある意味DD

1760 たぬき 07/08 23:28
1758
オキニでも有害でもないからどうでもよい

1762 たぬき 07/09 19:02
1761
個人で楽しむレベルならセーフかなとは思う個人的には

1769 たぬき 07/09 21:09
1768
正直メンバーはなんとも思わないと思うけど、この人は地雷臭がする

1775 たぬき 07/10 08:15
1771
これうけた

1781 たぬき 07/10 21:17
1780
しょーもな

1782 たぬき 07/10 21:23
1780
DVDの件は多くのcrewが愚痴ってたけどリプではいい子ちゃんしてるよ

1784 たぬき 07/10 22:41
1782
ここでいつまでも愚痴ってる奴もリプでは豹変してんじゃないの

1785 たぬき 07/10 22:56
1784
そんなやつばっかでしょ。麺の前ではいい子ちゃん

1787 たぬき 07/10 23:33
1786
でも現場には行かないからなぁ

1790 たぬき 07/11 00:17
1788
現場行けないからFAで応援してますタイプか

1796 たぬき 07/11 20:40
1795
確かにな。てか毎回聞かれてるよなw

1811 たぬき 07/11 21:09
1806
カラスああいうの拾うよね、何回も同じの答えてて飽きないのかな

1813 たぬき 07/11 21:10
1811
あわよくば自分好みの川湯に来て欲しいんじゃない?知らんけど

1818 たぬき 07/11 21:44
1817
流れ読めよ

1819 たぬき 07/12 13:23
1817
一人だけ何の話をしてるの?

1821 たぬき 07/12 13:57
1820
頑張れ化粧で今の時代だいたいは誤魔化せる

1825 たぬき 07/12 18:30
1824
抽選であんなに譲渡してたのにイーストの先着も募集かけてたよ

1826 たぬき 07/12 18:39
1825
意味わからない

1829 たぬき 07/12 21:52
1825
譲渡した分支払い忘れたらしいよ

1831 たぬき 07/12 21:58
1829
誰がそんなこと信じるの笑本当だとしても無責任な女だとしか思えないし

1834 たぬき 07/12 22:15
1833
だから重複させて良番抜きたいんでしょ

1837 たぬき 07/12 23:29
1829
それはそれでクソじゃん

1841 たぬき 07/12 23:56
1838
見つけたら晒していいよ

1842 たぬき 07/13 00:01
1840
そういうこと向こうもその界隈では有害扱いだろうよ同じ穴の狢

1845 たぬき 07/13 15:32
1843
親金?理解無いわけじゃないけど周りに迷惑かけてまでやってると思うとムカつく

1846 たぬき 07/13 15:38
1843
バイトでしょ高校生だし

1849 たぬき 07/13 16:25
1847
じゃあ何してもいいよってわけじゃないはずだけどそういうとこで麺も許しちゃうのかな

1853 たぬき 07/13 17:54
1849

1847は嫌味で言ってるだけだと思うぞ

1861 たぬき 07/14 19:22
1860
あいって今鍵かかってる?

1867 たぬき 07/14 20:56
1866

1868 たぬき 07/15 10:57
1866
鍵かけたら有害なの?

1869 たぬき 07/15 13:35
1868
なわけないじゃんスルーしなよ

1872 たぬき 07/15 17:59
1870
前行った時は1組居た

1875 たぬき 07/15 19:53
1874
誰の事言ってるのか分からないし有害じゃないならどうでもいい

1876 たぬき 07/15 20:08
1874
恥ずかしかったらやらないんじゃwww

1877 たぬき 07/15 20:30
1874
まゆ?

1881 たぬき 07/15 23:52
1880
誰とかわかるなら晒していいんじゃね

1885 たぬき 07/16 00:45
1884
あれめっちゃよかった

1888 たぬき 07/16 08:23
1881
まおとかしゅりりんとかその辺。友達が並んでるとこに合流して前の方に割り込んだせいで列全然進んでなかったし、列が後ろにのびてること把握しながら割り込んでる感じだった。

1890 たぬき 07/16 09:05
1889
これ

1891 たぬき 07/16 10:33
1888
しゅりりん鍵付けたね

1894 たぬき 07/16 12:22
1893
チョビとか茶碗とよく一緒にいる奴

1896 たぬき 07/16 12:42
1894
あーわかるかも

1900 たぬき 07/16 15:12
1898
茶碗でデブスはない

1904 たぬき 07/16 17:14
1902
誰の?

1905 たぬき 07/16 17:32
1900
顔丸いしデブスでしょよく見て

1908 たぬき 07/16 17:55
1903
たこいた?

1909 たぬき 07/16 18:32
1908
いた

1913 たぬき 07/16 20:39
1912
そうだね

1917 たぬき 07/16 21:10
1916
大体のイベントで最前にいる金髪のデブス

1922 たぬき 07/16 23:15
1916
集合写真でほぼ最前の派手髪

1924 たぬき 07/16 23:27
1923
認知されやすかったりするんじゃない?知らないけど

1938 たぬき 07/17 03:13
1937
芋でデブスは本当だから仕方ないよね

1940 たぬき 07/17 07:24
1921
メンバー同士がカップルぽいイラストじゃない?タグでもついてんの?

1941 たぬき 07/17 07:28
1938
でもそれは有害じゃないし叩かれる理由にはならないけどね

1944 たぬき 07/17 11:29
1942
あんたもそう思われてるよ

1952 たぬき 07/17 15:27
1942
何を見に行ってんのww

1955 たぬき 07/17 15:40
1
読んで

1958 たぬき 07/17 19:38
1954
痛い子供なだけ

1959 たぬき 07/17 21:03
1954
無害の名前出すなよ

1962 たぬき 07/17 22:40
1961
有害に対しても見た目を悪く言うのは違うだろ

1963 ◇1962判定:× 07/17 23:43
1962
それ。有害だったら何叩いてもいいって思考多すぎ

1965 たぬき 07/18 02:01
1905
顔は好き嫌いあるから知らんけど、茶碗はデブではないわ

1970 たぬき 07/18 09:24
1967
自分の名前出るの期待してるのか知らないけどねーよ。スレチだから帰れ

1971 たぬき 07/18 09:31
次スレb.2ch2.net
1984 たぬき 07/18 23:51
1983
募っても他に誰も行くと言わないところが嫌われてるなって思うわ

1986 たぬき 07/19 00:57
1983
その日以外は行っているってことか客質悪いなあの店

1987 たぬき 07/19 01:42
1986
ほぼcrewしかいない時点で客の質はやばいでしょ

1990 たぬき 07/19 11:23
1989
断れないでしょ

1991 たぬき 07/19 11:27
1988
ワロタ

1993 たぬき 07/19 13:00
1992
実際ビンキーにいる奴ここによく名前あがるからなんとも

1996 たぬき 07/19 13:51
1995
間違いない

1999 たぬき 07/19 19:35
1971
2000 たぬき 07/19 19:42
twitter.co
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LH(crew)について語るスレ