-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

A3クラスタ語るスレ10

24件ヒット!
14 たぬき 06/01 04:10 ID:SRY
至TOが戻ってきたのが気に入らず叩き次は誉TOがキャラバ積まないのにTOって呼ばれてることが気に入らず叩きパクリ婆忙しいねw
24 たぬき 06/01 11:35 ID:SRY
22
奥月と100BOX共同してるのはガイア様2位のちひろって東推しだよ

35 たぬき 06/01 14:09 ID:SRY
まにゃもアパート以来何もしてないし紬もオワコンだね。しかも至と同じで紬もTO走らないってわかったとたん変な無名婆が張り切りだしてるし
37 たぬき 06/01 14:11 ID:SRY
うるさいよ屁こきパクリ婆
51 たぬき 06/02 02:27 ID:SRY
49
あんなよくわからない老害は例えありさが戻って来なかったとしてもTOじゃないし老害は老害でしかないのにね。マツバに粘着する前にマツバと自分の違いを考えた方がいいよパクリ婆

90 たぬき 06/05 23:13 ID:SRY
この頃と雰囲気変わったね

109 たぬき 06/06 00:08 ID:SRY
108
はにぃ?雑魚だね

119 たぬき 06/06 01:12 ID:SRY
申し訳ないけどでぶしゃんの祭壇去年とどこが変わったのかわからない
157 たぬき 06/08 13:05 ID:SRY
咲也は初ランボだし応援1位も軌跡1位も降りてるからどうなるかな
158 たぬき 06/08 13:05 ID:SRY
156
誰?

161 たぬき 06/08 13:09 ID:SRY
160
ありがとう丞TO必死に決めたがってたむかだね

190 たぬき 06/13 14:08 ID:SRY
ガイと太一だしシーズンだから仕方ない
205 たぬき 06/16 20:58 ID:SRY
204
それは誰がどう考えてもありされいちあいまにゃみこあやみん辺りでしょあやみん生きてるか知らないけど

239 たぬき 06/23 12:45 ID:SRY
確かてんゆかとあやが仲良いんじゃなかった?2周年の時名前そろえてたよね
250 たぬき 06/25 03:28 ID:SRY
249
たぶん決まってないけど紬密丞は推しと交換探すんじゃないかな?

270 たぬき 06/28 08:45 ID:SRY
どうでもよすぎて草生えた
287 たぬき 07/01 02:39 ID:SRY
爺絡みの話はこっちでしなよ
b.2ch2.net

307 たぬき 07/07 17:20 ID:SRY
ひそさきもそうだけど軌跡1位なだけでTOって言うのは自演臭いよね。主演1位取って祭壇でグッズ圧倒的ならTOだろうけど軌跡なんて全然凄くないじゃん
323 たぬき 07/08 20:55 ID:SRY
さおはクソ遅いどころか取引相手の人達からお金巻き上げて逃走したからね
329 たぬき 07/10 18:15 ID:SRY
326
幸の祭壇の話は雑魚しかいないからかこっちで話してるよこのスレはTO語るスレだからね
b.2ch2.net

343 たぬき 07/10 20:21 ID:SRY
そもそも紬のTOはまにゃじゃなくて和菓子じゃないの?和菓子消えたの?
350 たぬき 07/10 20:30 ID:SRY
和菓子も外人ってだけで得体知れてるよ一時期鍵あいてたし祭壇もイベ順位もチェキも載せてた。それより左京TOって言われてるメロンパンの方が垢すら分からないし得体が知れないわ
424 たぬき 07/27 15:13 ID:SRY
423
ないよ今用紙で個スレあるのはこれの2に書いてあるやつだけb.2ch2.net

459 たぬき 10/12 19:24 ID:SRY
きれいちゃんは太一TOじゃないの?やっぱりTOはTO同士固まってしまうからモブは入る隙なくなるね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
A3クラスタ語るスレ