-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【福岡要注意】WANDAワンダ【レイヤー】

299件ヒット!
1 たぬき 07/05 18:52 ID:4a6
mobile.twi
・元Luneリュヌ
・外国人のいる環境に身を置きたいと嘘ついて垢消し→即日新垢で改名復活、一方的に無言フォローし気付いてくれない人はフォロー外す
・前垢でマシュマロ自演(誰もが街中で振り返ってました美人!芸能人かと思いました等)
・眼瞼下垂で左右非対称、眉毛は4つ
・自分はエマ・ワトソンに似ていると勘違い
・プリンセスの衣装は最低でも4万と豪語しつつ本人は粗末な衣装とゴミウィッグでドヤ顔
・過去に百着以上自作した等の虚言
・私と合わせたいなら福岡に来い等イキリ発言多数

2 たぬき 07/05 19:01
前スレ
b.2ch2.net

3 たぬき 07/05 19:06
1
スレ立て乙

4 たぬき 07/05 19:24
1
スレ立ておつ

7 たぬき 07/05 20:42
twitter.co
眉毛4つ定期

8 たぬき 07/05 21:48
twitter.co
意味深

9 たぬき 07/05 21:51
1
ありがとう

11 たぬき 07/05 22:04
mobile.twi
結婚するの?

12 たぬき 07/05 22:05
11
男嫌いとか言ってるのに?なんかの本でも読んだのかーとしか思わなかった

16 たぬき 07/06 02:08
8
11
少し前に男からアプローチされてる云々って色ボケ勘違い妄想してたからその事かと思った。てか国籍に関係なく障害は何かしらあるのに経験浅すぎでしょ

20 たぬき 07/06 02:23
はい来たwwww
twitter.co

28 たぬき 07/06 12:26
twitter.co
これがテカリなら面白いのにな。周もなんでテカリと付き合ってるのだろ。百害あって一利なしだよな

29 たぬき 07/06 12:44
28
テカリ大好きだから100パーテカリではなさそうだけどこの人いちいちTLの空気悪くするような発言するから友達には欲しくないタイプ

30 たぬき 07/06 13:17
b.2ch2.net
おい全然違う人に飛び火してんぞ

47 たぬき 07/07 14:58
twitter.co
へー!手作りねー

63 たぬき 07/07 22:30
61
ワンダ?

65 たぬき 07/07 22:36
完全オリジナルデザインなのに本家に似てるなんて私天才って言いたいのが溢れ出てる
twitter.co

66 たぬき 07/07 22:57
ゆゆこスレのレスと
61
が書き込む程度の時差でほぼ同じ時間って言うのが草

67 たぬき 07/07 23:00
ワンダ確定だね、61アク禁かな
70 たぬき 07/07 23:19
61
コイツWONDAかな?アク禁お願いします

71 たぬき 07/07 23:33
61
あなた日本語読めてる?誰もそんな事論点にしてないんだけど

73 たぬき 07/07 23:38
61
どうでもいいけどいやーって入り方キモw

74 たぬき 07/07 23:44
61
あなたは人間として非常に未熟ですけどね(笑)

75 たぬき 07/08 00:20
61
ワンダおばちゃん、句読点全部がゴミだと思ってる?必死に擬態しなくていいよお前ギャでも何でもないじゃん

83 たぬき 07/08 08:38 ID:
!aku61
!aku78
アク禁:6178

84 たぬき 07/08 08:41
81もそうじゃない?
87 たぬき 07/08 14:30
85
81だよ…82アク禁しちゃってるよ主…

88 たぬき 07/08 16:37 ID:
朝満員電車の中から急いで書き込んだからミスってた本当にごめん
!kai82
!aku81
アク禁解除:82
アク禁:81

92 たぬき 07/09 10:57
91
ゆゆこ風俗嬢とか言ってるレスのことなら前スレでアク禁された時だと思う

101 たぬき 07/10 22:21
mobile.twi
なにこのごんぶとの眉毛

102 たぬき 07/10 23:45
101
輪郭と髪の毛の境目わからなかった

103 たぬき 07/11 01:32
101
ガチャ目の方のカラコン歪んでるからもっと上手に加工した方がいいよワンダおばさん。あと輪郭ゴツいからって溶かしすぎも良くないかな

104 たぬき 07/11 01:38
twitter.co
違和感あって不気味に感じるのは瞳の中のハイライトが左右非対称だからかな?

107 160 07/11 07:53
ていうかそもそもヒールじゃなくてローファーだったわ
108 たぬき 07/11 07:59
twitter.co
ネイル行ったら「モデルさん?」と言われたネイルがこれなの?えっ、こんなの自分でやるようなのをわざわざサロンに行くの?

111 たぬき 07/11 11:56
twitter.co
かける言葉が見つからないって。他人のことなんかどうでもいいからかける言葉なんて探そうともしてないんですよねー

112 たぬき 07/11 13:53
111
これ励ましのつもりなの?この期に及んで自分の事ばかりだけどwこういうやつが無意識に人追い込むんだね良く分かったよ

113 たぬき 07/11 14:19
111
気休めにもならないどころか自分の都合押し付けてるだけで草。テカリの人間性がよくわかる

116 たぬき 07/11 16:39
104
2枚目透過してるのかと思った

117 たぬき 07/11 16:40
108
新規獲得のためのリップサービスかと思ったけどまぁ嘘松だろうね

120 たぬき 07/11 22:24
111
自分の欲望ばかりかよ。普通は大変なことばかりかもしれませんが今は安静にしてください。そしてまた元気になったら遊んでください!とか気遣うものなんじゃないのか?

121 たぬき 07/11 22:39
120
その最低限の気遣いすらできない人間性の持ち主だから個スレ立ってるんだよ

125 たぬき 07/12 07:47
mobile.twi
誰も反応してないw

129 たぬき 07/13 10:56
mobile.twi
他の宝石のキャラしても同じ顔にしかしないんだからやる意味ない

133 たぬき 07/14 14:53 ID:
!aku132
アク禁:132

138 たぬき 07/15 20:13
137
行ってないんじゃない?テカリはちんちくりんがコンプレックスだからコスイベント系は基本的に行ってない

141 たぬき 07/17 14:13
twitter.co
相変わらずめっちゃ擦り寄るけど相手そんな美人でも無いけどそんなに合わせたいとは相手は思ってないな

143 たぬき 07/17 16:09
142
Mってやつとテカリはシュガラ合わせで会ってるはず。それなのにあそこまでテカリを持ち上げれるって言うのが凄いけど

145 たぬき 07/17 20:17
141
擦り寄り必死にしてて笑う

147 たぬき 07/18 02:11
146
ワンダって基本的に褒め方がズレてるしあんな風に言われて素直に嬉しいと思う人はなかなか居ないよね。ワンダさんも本物ですよ!って言われたいんだろうなきっと

148 たぬき 07/18 08:56
146
白々しいな。そんな事言えるほど加工してるのかよって話にもなるけど思っても居ないのに失礼だわ

152 たぬき 07/19 14:20
150
Mしか近くにアナが居ないわけじゃないだろうに私の完璧なエルサ()と合わせてくれるのにいい引き立て役なんだろうな

153 たぬき 07/19 14:22
152
引き立て役要員とかMも気づいてふわふわした回答して逃げてるよね

155 たぬき 07/19 19:15
154
反応じゃない?他の人はテカリをいちいち褒めないしむしろ無反応

157 たぬき 07/20 03:09
156
急遽来てくれたのにフォローすらしないのか。ジャスミンも当日色んなレイヤーが持ち寄ったけどテカリは何か貢献してるのだろうか

160 たぬき 07/21 00:03
159
他の人の画像見てもテカリばかりが目立つから遠征組とか金かけてまで来たの可哀想だよな

162 たぬき 07/21 00:12
161
元々個撮ばかりだから複数の合わせとかテカリに向いてないしタイムスケジュールすらそもそも作って無さそう

163 たぬき 07/21 02:16
161
カメラマン複数と言っても2人じゃなかった?参加者数に対するカメラマン少ないし、ラルフの名前もあったのに当日不在で何も触れてないしグダグダの併せだったね

164 たぬき 07/21 03:01
163
あれ私が見た時は3人だったけど減ったのかな?3人でもあの人数なら足りないと思うけど

165 たぬき 07/21 03:02
163
ラルフなんか急に名前上がってたけど居なくなったね。テカリのつぶやきを見たらドタキャンもしたくなるだろうけど

166 ◆163判定:○ 07/22 01:45
164
自分も3人かと思ってたけどあげた写真の撮影者見てヒロシとファンって人の2人しかいなかったように思えたんだよね。勘違いだったらごめん

169 たぬき 07/22 21:32
168
暑苦しい人はジャスミンの予定だったけどケガだったかなんだかで参加できなくなった人。ラルフは全くの別人。

170 たぬき 07/22 21:47
166
他の人間が違う名前のカメラマンの名をあげてたから3人だったんじゃないか?メインはヒロシとファンなんだろうけど

171 たぬき 07/22 21:49
167
結局テカリが中心だったよな。暑苦しいやつケガしたのも迷惑な話だよな

172 たぬき 07/22 21:55
167
169
同一パンピ?擬態してね

175 たぬき 07/22 22:40
171
仕方ないとは思うけど本人ドタキャンした事に悪びれが無いの凄い

176 たぬき 07/22 22:45
twitter.co
さすがテカリの友達だね!交流する気がないのに大型に参加はするんだ

177 たぬき 07/24 21:07
twitter.co
ここまで自分に酔えるなんて凄いなぁ

178 たぬき 07/24 21:54
177
これ、フォス?全然見えないし表情筋死んでるのによくやるよな

179 たぬき 07/24 22:55
177
誰だか全くわからないwフォスだとしたら髪型だいぶ違うけどなに見てこれになったの

180 たぬき 07/24 23:13
177
フォスフォフィライトの雰囲気どこ行った髪型違うから仕方ないのかもだけどまじで自分の為のコスだね

182 たぬき 07/25 03:07
twitter.co
ツッコミどころが多すぎ

183 たぬき 07/25 09:51
182
うわ草も生えないクオリティの低さポーズも雰囲気もクソ

185 たぬき 07/25 11:10
183
3枚目頭大きいし、宝石やるならもっと肌白くしなよ

186 たぬき 07/25 11:46
182
4枚目のガチャ目怖すぎ。あと左右でアイシャドウの濃さが違って草

188 たぬき 07/25 17:32
187
見たけど足太くてびっくり。あれで痩せたドヤァしてたなんてギャグかよ

189 たぬき 07/25 20:34
187
大草原不可避だったこれで良い女ぶってるの本当寒い

190 たぬき 07/25 22:25
187
見てきたら短足すぎて笑ったしあんなマスクして撮影してたら不審者

191 たぬき 07/26 02:46
twitter.co
初期のフォスは表情豊かなのにワンダは表情筋死んでるから怖さしかない。何より本当に作品が好きならこんな全く違うウィッグにならないよね

193 たぬき 07/26 09:50
191
お前クオリティだしコスするなら体の毛剃れよ後ろから光当ててると目立つし良い所がない本当になんでこのポーズと表情だよ

194 たぬき 07/26 11:21
193
体毛クッソワロタ

195 たぬき 07/26 12:45
193
ほんとだ2枚目の腕の毛ヤバいw

197 たぬき 07/26 15:14
191
本当に水で濡らしたのか?合成じゃなくて?

198 たぬき 07/26 15:35
twitter.co
これか。スタイルの悪さやばい

199 たぬき 07/26 19:23
197
さすがにここまでの加工はヒロシ出来ないと思う

206 193 07/27 17:49
194
195
ムダ毛さえ処理してないの本当に草

213 たぬき 07/31 15:20
212
情けの日本人も関わってくれる人減ったからね

214 たぬき 08/01 11:09
mobile.twi
え?これエルサ?

216 たぬき 08/01 11:47
214
アナ雪本当に好きなの?1000回見直して来いよ腹立つ

218 たぬき 08/01 15:50
216
アナ雪好きとか言ってるMもこれを見て実写とか言ってるしどっちも色盲なのかな。Mってまともかと思ったら案外痛い奴だったのか

220 たぬき 08/01 20:57
218
ワンダと絡んで褒めるくらいだから結局同類なんだろうな。どう見てもウィッグから何から何までエルサ感なくてただのお前なのに

224 たぬき 08/04 23:05
twitter.co
自分との撮影を辞退したらTLにボロクソに言ってるのによくそんな事が言えるな。てかむしろテカリのせいで鍵かけたのにね

230 たぬき 08/07 16:37
twitter.co
自撮りの加工は美肌加工のみです!とか以前マシュマロで答えてたのに鼻小さくしたり輪郭シャープにして溶かしたりめちゃくちゃ加工してるじゃんワンダさんの嘘つき

238 たぬき 08/10 07:34
twitter.co
テカリだって性ワル女なのに何を語ってるんだろうね。こんなことを言えるのだから鬱とは程遠いね

250 たぬき 08/12 09:27
twitter.co
相変わらずMもやばいな。この人には何が見えてるのか本当に謎だしそこまでヨイショする理由どこにあるのか

252 たぬき 08/12 13:09
250
弱味でも握られてるのかなってくらい1人馬鹿みたいに持ち上げてるね。Mが嫌味でこれやってるとしたら相当の悪女だな

253 たぬき 08/12 20:20
mobile.twi
英語のツイートなのに吹き替えwなんかちぐはぐだな

255 たぬき 08/14 10:55
twitter.co
目は相変わらずガチャってるし加工で鼻変になってるし格好不思議だしババくさいし本当センス皆無だなw

273 たぬき 08/18 23:12
twitter.co
テカリこれに反応してるけどこの人のアナなんで白い毛の部分が無いのか謎。テカリの仲間だからコスも適当なんだね

288 たぬき 08/25 23:21
twitter.co
毎度毎度服のセンス本当にどうなってんのwそれと私美人でしょって自信満々に撮ってるのまじわろ

289 たぬき 08/26 10:30
288
twitter.co
どんなにドヤ顔で加工しまくった自撮り載せても現実はコレってのを知ってるから本当に面白い

294 たぬき 08/27 12:46
twitter.co
なんで誕生日の人間に自分を祈っておいてねみたい文にしてるの?韓国人とか言うけどずっと日本に居るのに不自由なんだね

295 たぬき 08/27 13:22
twitter.co
誕生日の人間がテカリを祝うの?

299 たぬき 08/28 12:58
twitter.co
ワンダもAのつもりでBを無意識のうちにやってそう

301 たぬき 08/28 14:40
291
は?やめて

304 たぬき 08/28 17:07
301
LiLiCoさんごめんなさい!こんなゴリゴリと同じにされたくないですよね!

307 たぬき 08/28 19:54
手を差し伸べるどころかいつも誰かを突き落としてる人間が手を差し伸べることが当たり前とか何言ってんの
twitter.co

310 たぬき 08/30 01:47
twitter.co
特大ブーメランとイキリ具合が絶好調なワンダさん

312 たぬき 08/30 07:14
310
ブーメラン上手だな。ツイートも教養の足らなさが滲み出てるわ

313 たぬき 08/30 07:29
mobile.twi
人の悪口垂れ流ししてマウント取るお前こそどんな教育受けてきたの?

315 たぬき 08/30 08:18
310
はっ倒すぞって言葉悪いね。テカリはマウントとるくせに自身は中途半端にしか出来てない口先だよね

316 たぬき 08/30 11:00
314
自分は金払ってる客だから店員より偉いって無意識に思ってるからああいうツイートしちゃうんだろうね

317 たぬき 08/30 13:49
316
テカリも接客業で散々客の愚痴ツイートしてるのに棚上げすごい

322 たぬき 09/02 00:08
321
最近ヒロシと活動してる?宝石以来テカリのコス見てないけど

326 たぬき 09/04 01:46
twitter.co
ゆゆこ叩いてるね

332 たぬき 09/04 08:52
mobile.twi
被害妄想も大概にしろよ

335 たぬき 09/04 12:47
めっちゃスルーされてて草
twitter.co

339 たぬき 09/04 18:07
336
twitter.co
でもこの人も大分臭いよ

350 たぬき 09/06 16:35
mobile.twi
三つ編みしたらエルサっぽくて興奮したって書いてるけどどのエルサの事?アナ雪のエルサはシルバーじゃなくてブロンドだよ?

357 たぬき 09/10 10:40
こんなキッズみたいなイヤリング27歳がつけるとか(笑)
twitter.co

359 たぬき 09/10 17:33
twitter.co
ウィッグがシルバーに見えるんだけどやっぱりテカリは下垂や斜視の影響とかで色の識別能力が低いの?ヴァネロペのウィッグも最初茶髪を使ってたしキャラが好きなら間違えない部分をよく間違えてるよね

362 たぬき 09/11 01:23
twitter.co
三枚目の手に持ってる小道具合成じゃんキャラじゃなくて自分を見てほしいから拘りがないんだね。あっヒロシによる合成がワンダなりの世界観の表現なのね成る程!

366 たぬき 09/11 04:29
1枚目ガチャ目酷くてどうアイキャッチ描いて良いか悩んでるw小物揃えるのすらしないって最近のレイヤーそんなもん?
373 たぬき 09/12 00:26
ワンダおばさんの言った通り エルサ 載冠式 で調べたら精々12800円のしか出てこなかったんだけど。しかもおばさんが着てるのより胸元の刺繍がちゃんと赤くなってるやつ
378 たぬき 09/12 11:05
twitter.co
表情作ってるつもりなんだろうけど表情筋も目も死んでてただただ怖い

382 たぬき 09/13 00:39
381
悩み相談するくらい親密だもんね。コスイベントにも行かないから他のカメラマンと知り合う機会もないしヒロシ以外必要ないって考えてそう

383 たぬき 09/13 17:16
mobile.twi
ただ衣装を着たお前じゃんw衣装もメイクも違うしないわ

398 たぬき 09/17 19:02
twitter.co
どこをどう見たらシャツの色そんな色になるの?お前の着てるシャツの色がアリエルのスカートの色だぞ

403 たぬき 09/20 11:49
テカリのアリエル衣装ってAmazonの6980円のやつだな。あれー?プリンセスは4万なのに1万にも満たないね
408 たぬき 09/21 07:26
403
1万も満たないとか本当にホラ吹きだな。前垢なら繋がってる大型メンバーはMしか反応してないし周も大人しいから呆れてるんだろうな

411 たぬき 09/21 22:42
410
表向きは周はテカリと友達だからゆゆこ外したとかじゃないの?テカリのことだからフォローしたままだとネチネチ言ってきそうだし

412 たぬき 09/22 16:42
410
どっちも見限るなら断然テカリなのにバカだな

413 たぬき 09/24 18:38
twitter.co
twitter.co
親戚のお姉さんの婚約者と連絡先交換してかつやりとりしてるの?ちょっと引くわ

414 たぬき 09/24 19:16
413
親戚とその婚約者の重大なプライベートに関わる事を公開垢で呟くのは引く。テカリは妄想癖もあるから婚約者が自分に気があるから親戚と結婚したくないとか解釈してたら更に引く

415 たぬき 09/24 19:24
twitter.co
まさかこれその親戚のお姉さんの婚約者と行ったわけじゃないよね?

416 たぬき 09/24 19:29
413
テカリ流モテアピールが毎度まともなモテじゃない件について

417 たぬき 09/24 21:25
413
リアルでも引っ掻きまわしてるのか

419 たぬき 09/25 02:06
415
同日の夜に413これ呟いてるから可能性は高いけど断定はできないね。どのくらい近い親戚かは知らないけど親戚の婚約者とかワンダから見たらほぼ他人なのに相談する程の仲って変だよね

432 たぬき 09/29 18:33
431
衝撃の眉毛4つ無修正からもう1年経つのか感慨深いな周また無加工宜しくね

448 たぬき 10/06 09:16
twitter.co
こいつのとんでもファッション誰か指摘してあげないと勘違いババアがどんどんエスカレートしていくぬ

462 たぬき 10/09 14:48
461
そもそも芸能人の結婚は一般人の結婚とは違うから違反や嫌いとか言ってもだから何って感じ。親戚の婚約者(テカリから見たら他人)と親密な仲になってるテカリの方がシンプルに気持ち悪いよね

468 たぬき 10/10 22:57
twitter.co
本当に目の位置それでいいと思ってるの?怖すぎるんだけど

471 たぬき 10/10 23:40
twitter.co
2枚目の頬凸凹してるの何?怖い

480 たぬき 10/11 21:21
479
実際小さいよ身長150あるかないかだから。それなのに顔と体と態度はデカイ

482 たぬき 10/11 21:32
481
多分それじゃね。小さい子ってみたものを言うし。でもテカリはそれを賞賛だと思ってるのだろうな

500 たぬき 10/13 08:44
491
あつくるしいおばさんかな

503 たぬき 10/13 12:22
501
だったら日本語で該当地域に気遣えよって思った

505 たぬき 10/13 23:55
twitter.co
スカート加工してるけどそんなにシワシワだったの?安そうな布だもんな。オバサンの気にするタイミング遅すぎて草

513 たぬき 10/15 01:16
512
だからいつも同じメイクで表情筋も死んでるんだね成る程

515 たぬき 10/15 08:02
514
他のやつ見るとサテンばかりだから買いやすい値段でそこそこがここなんだろうな。テカリ自作出来るなら作れば良かったのに

516 たぬき 10/15 09:22
515
自作も虚言なの分かってるのにやめてやれよw

519 たぬき 10/15 15:39
518
あれは産毛レベルじゃないよwちゃんと処理してたらあんなにはっきりとフサフサしてない

520 たぬき 10/15 15:50
517
エルサの合成が1番ドン引きした。しかも下手くそな合成だから違和感しかない

532 たぬき 10/17 09:51
531
わーいそんなかっこいい言葉で表現してくれてありがとー

537 たぬき 10/17 10:58
twitter.co
加工しすぎてるのにあつくるしい人には透明感に見えるとかやばいね。あとスカートのシワがやばすぎだろ

539 たぬき 10/17 11:12
また1枚目キャッチアイ変なところに入れてる
540 たぬき 10/17 11:14
twitter.co
1枚目テカリ無加工本当に笑えるやばい周ありがとうねやってくれると思ってたよw

543 たぬき 10/17 13:59
541
大草原

544 たぬき 10/17 14:24
541
周ありがとう。無加工と加工を一緒に掲載するとか凄いな

545 たぬき 10/17 14:25
541
口の色も加工なのか塗り忘れたのか

555 たぬき 10/18 01:03
twitter.co
ものすごいキメ顔してるけど実物は541これで肌色のインナーモロ見えでドヤ顔闊歩してたのかと思うとホント草

606 たぬき 10/21 09:30
オバサン3月1日にディズニーいるってさ!見に行きたいわ〜
610 たぬき 10/22 15:14
541
上げとくね

611 たぬき 10/22 21:03
610
これホント何回見ても草。顔の大きさも加工してるから顔がデカイ自覚あるんだねワンダさん

612 たぬき 10/22 21:48
610
テカリって口紅を買うことすら加工で済ますって本当にケチだな

616 たぬき 10/23 01:15
615
皆さんにアリエルと認識して褒めてもらったらしいよ

619 たぬき 10/23 10:42
twitter.co
仕事の事らしいけど出ましたお得意のブーメラン!いよっ!

621 たぬき 10/23 11:07
619
ブーメランはもはや御家芸だな

623 たぬき 10/24 06:35
619
盛大なブーメラン。まぁテカリは美の追求は加工でやれば良いと思ってる人だけど

633 たぬき 10/24 20:00
631
それ思った

648 たぬき 10/27 10:32
twitter.co
こっちには楽しみにしてますリプしてるのに
twitter.co
こっちには感想リプしないって期待はずれでしたって言ってるようなもんだよな

673 たぬき 10/31 08:25
672
よくある嫉妬じゃない?それでテカリ焚き付けて叩かせたのか周頭良いね!見事大成功だよ!🍬🍬🍪

674 たぬき 10/31 17:15
えっ黒幕が周なの?🎃🍭🍬
675 たぬき 10/31 20:48
674
ワンダは周りからゆゆこが自分の悪口言ってるって聞いたんだよね?じゃあゆゆこと関わりがあった周りって?🍪🍬🍪

676 たぬき 10/31 22:38
ワンダはちょっとした意見や価値観の違いすらアンチ認定するくらいだから私悪口言われてるの!って悲劇のヒロイン拗らせちゃった被害妄想の可能性もあるかもよ🍬🍫🍬
677 たぬき 10/31 22:55
676
あれだけはっきり周りから聞いたって言ってたからねそれはどうかな🍬🍪🍫

678 たぬき 10/31 23:23
悪口言われても仕方ないと思うよあの匿名質問箱は。だって誰が見ても不快だもん🍩🍪🎃
679 たぬき 10/31 23:26
ワンダの周りって以前だと周と心友しかいなくね🍭🍬🍪
682 たぬき 11/01 13:15
681
その二人ワンダと離れて正解だよ

685 たぬき 11/02 07:51
twitter.co
テカリがここまでヨイショするの珍しいよな。Mも持ち上げ方が気持ち悪い

692 たぬき 11/03 03:55
twitter.co
こんなおばさん程度に推しとかここまでくると白々しくて見てるこっちが笑えるわ。テカリ必死すぎ

698 たぬき 11/03 12:12

右上が作れるならエルサの衣装なんて簡単だろオバサン

699 たぬき 11/03 13:36
いつも安そうな既製品衣装な上に小道具は合成だけど100着以上自作したという自分の発言はもうなかった事にしたのかな?虚言でもそれを貫き通さなきゃダメじゃんw
708 たぬき 11/04 10:05
541
これで美人は無理だってwもう諦めてよwただのゴリおばさんw

715 たぬき 11/04 18:07
714
ただの韓国ヘイトならスレチだぞ

719 たぬき 11/05 02:10
718
もう最近じゃほぼ韓国人だから設定知ってる日本人たちはヲチ対象になってるよ

720 たぬき 11/05 07:44
717
そういやそうだったね!忘れてたあんだけ声たかだかにワンエイズ!曾お祖父さんかお祖父さんは何ヶ国語も喋れた!(ただし会ったことは無い)だったのにねワロスワロス

722 たぬき 11/05 21:26
ワンエイスの次はシックスティーンスって言うんだって初めて知ったわテカリありがとうw16分の1ウクライナわざわざ書くんだぁwあー面白い
726 たぬき 11/05 22:31
個人的に混血を自己紹介で言うのはクォーターまでかなと思ってるんだけど16分の1とか混ざってないのと同等でしょ。ワンダの容姿体型に白人要素がないから余計に固執してるのかな?
730 たぬき 11/06 17:51
twitter.co
キャラに寄せるって感覚がないんだね。相変わらずヒロシ変なマスク?してるけどこんなやつとスタジオとか普通に恥ずかしくないのか?今度は何を合成するかな?絨毯あたりやりそう

739 たぬき 11/07 17:36
twitter.co
こいつ鳥すらも用意もできないの?しかも合成が雑すぎ

751 たぬき 11/07 23:23
750
自撮りの1枚目の腹見れば分かるよな

765 たぬき 11/09 17:53
あれだけ韓国人!って言い張ってたのにロシアウクライナと韓国1番最後でワロタ
766 たぬき 11/09 21:04
twitter.co
寸胴www

775 たぬき 11/10 13:28
771
ねんどろいど草。頭身だけは似てるね

789 たぬき 11/13 21:36
twitter.co
twitter.co
見比べると撮り方の構図やポーズ似ててワンパターンだし表情筋死んでるから余計に拘りを感じない。これがワンダによる世界観の表現()なんだね

817 たぬき 11/22 10:49
813
写真下手くそだよね

820 たぬき 11/27 15:22
twitter.co
このキャラって毛先だけ紫のはずだけどテカリ相変わらずスルーしてるしお絵描きみたい

824 たぬき 11/27 15:25
821
そこまで見てなかったけどおっさんに触られるとか気持ち悪

832 たぬき 11/28 01:30
831
暑苦しいやつがやってたからじゃね?あいつよりコスや表情のクオリティ低いのに顔の造形でマウント取ろうとしてる

833 たぬき 11/28 01:33
twitter.co
Dキャストと自分並べてるんだけど何したいのこの人w

835 たぬき 11/28 17:37
twitter.co
4枚目足短っ

836 たぬき 11/28 17:52
原作読んでたらこんな解釈違いのしのぶにならない筈だしただの着ただけワンダおばさんじゃん175丸出し
855 たぬき 12/05 21:20
twitter.co
面白い髪型してるけどウィッグ?

867 たぬき 12/10 21:38
なんというブーメランでしょう
twitter.co

876 たぬき 12/15 21:58
twitter.co
はい久しぶりの虚言ありがとうございます

896 たぬき 12/24 21:23
twitter.co
1枚目の背景歪んでますよ

899 たぬき 12/26 02:45
周っていつも○○レイヤーは福岡居ない!私だけ!みたいなツイートよくしてるけど何アピールなの?
twitter.co

905 たぬき 12/26 18:01
twitter.co
これの二枚目の左目どうなってるの?

909 たぬき 12/26 21:07
905
エルサ好きなら窓開けるシーン1000回観てからやれよそんな無表情じゃねーよ

911 たぬき 12/26 21:55
twitter.co
顔面こそ??体は完璧だと???エルサあんなにまな板で胴長じゃないですけど

913 たぬき 12/26 22:25
912
100着以上自作()したらしいけどそれだけ作ってたら自分のスタイルの悪さを把握してる筈だもんな。Dハロのアリエルの衣装もサイズ合ってなかったしキャラ愛や拘りがないからあの低クオリティにも納得

914 たぬき 12/27 08:35
911
相変わらず暑苦し人は何も見えてないな

915 たぬき 12/27 09:46
twitter.co
1枚目の睫毛プリクラで加工したみたいに浮いてるwコス写真撮る時位胸張れないのか?姿勢悪いぞオバサン

916 たぬき 12/27 11:04
915
正直エルサと言われても分からない

918 たぬき 12/27 11:14
917
なんで?そう思うの?

919 たぬき 12/27 11:46
twitter.co
マジでワンパタすぎてこれさっきも見た?って感覚に陥ったわ。いつも同じ角度で同じ表情しか出来ないってある意味すごいよね褒めてないけど

920 たぬき 12/27 11:49
919
4枚目眉毛の中に眉毛あるの草なんだけど

924 たぬき 12/27 15:14
918
Google翻訳かと思ったのがいくつかあったから

928 たぬき 12/27 19:23
今思うと541がエマ・ワトソンみたい!って思ってたんだねゾッとするわw
929 たぬき 12/28 14:13
twitter.co
こっちでは生え際消してるww横顔やばいな外国人の作りじゃないw平たい顔族だわ

931 たぬき 12/28 20:31
twitter.co
見返してて今気付いたこれ加工薄いねやっぱりごついんだな

932 たぬき 12/28 21:01
931
2枚目小鼻消えてるからこれも結構加工してる方だと思うけど最近の重加工と比べたら薄いかもだね

933 たぬき 12/28 23:52
twitter.co
テカリが必死に加工してる画像をあげてるのに現実を見せつける周がステキ

942 新年まで@23:51:23 12/31 00:08
少なくとも小鳥遊さんよりは鎖骨綺麗だよね
943 新年まで@23:08:16 12/31 00:51
またww
944 新年まで@21:42:16 12/31 02:17
褒めるところがないから苦し紛れに鎖骨持ち出してるの草
945 新年まで@11:48:21 12/31 12:11
twitter.co
久しぶりの自作発言

946 新年まで@11:13:40 12/31 12:46
945
これ自作じゃなくて既製品衣装にストーンとかつけてアレンジしてるだけじゃない?

947 新年まで@04:21:56 12/31 19:38
945
エルサ衣装で検索したら似たようなの出てきたよ。それにしてもこんなドンキで売ってそうな生地の既製品を選んだのは流石の低クオリティ

948 新年まで@04:19:32 12/31 19:40
945
いかにもトルソーに載せてるけどストーンを載せてるだけでしょうね

957 たぬき 01/06 01:57
twitter.co
めちゃくちゃアジア人の顔なのに白人の血が入ってると思われたくて必死なのがわかるメイクと髪色だね。てか美容アピするわりにメイク下手だね

972 たぬき 01/10 02:56
971
するにしてもその為にテカリが福岡から出る訳ないから相手を福岡に来させるよ

973 たぬき 01/10 10:36
972
よくあったことも無い異性とぜひ会いましょうなんて言えるな。まぁさすがに1対1ではないだろうが

979 たぬき 01/11 22:22
twitter.co
なんか日本語すらも使えなくなってきたw

982 たぬき 01/12 02:45
981
twitter.co
この人か

993 たぬき 01/16 05:53
twitter.co
自分のことか?コミュ障

997 たぬき 01/19 01:27
twitter.co
最近構って貰えないから媚び売り始めたの草

998 たぬき 01/19 01:41
twitter.co
また虚言臭いこと言ってるね。ワンダさん喪女だから人様の彼氏を凝視してて彼女にイチャモンつけられたとしか思えない。てか髪色に関係なく赤の他人にわざわざ絡まないよね?相手がワンダみたいなガチャ目でゴツい人なら尚更スルーするわ

1002 たぬき 01/19 13:37
13に嫉妬なんかしないわw
1004 たぬき 01/19 15:56
1003
その一定数いる彼女連れって常連なの?そうでなかったら来る人の顔と彼女の顔も覚えてるの怖いんだけど

1007 たぬき 01/19 20:59
自分に魅力があるとでも思ってるのかな。まあ今まで1度でも彼氏いたことあってそれが続いてたんならこんな寂しいこと書かないよな。慢心が過ぎるよ
1008 たぬき 01/21 00:13
twitter.co
減量期なんですに対しての返答が相手のこと考えて無さすぎて草。その前に謝ってるからもういいってか

1010 たぬき 01/23 19:49
1009
ウクライナでしょ?去年の11月に突如として追加された

1012 たぬき 01/24 03:09
1011
ロシアやウクライナの血が本当だとしても入ってるのは数パーセントで実質ただの韓国人。白人への憧れが強すぎて拗らせてる

1015 たぬき 01/26 15:44
1005
そんなあるかないかも分からない貧相な乳狙う人なんて居ないだろうに

1016 たぬき 01/27 07:58
twitter.co
ぴえん使ってるの草不可避wアラサーがやめなよw

1018 たぬき 01/28 23:02
1017
ある意味みんな幸せなんじゃない?オバサンは1人でいた方が他の人傷つけないし韓国人のフォロワーとは余程のことがなければ会わないだろうし

1021 たぬき 01/31 14:03
1019
テカリはAmazonとかで売ってるようなサテンばっかだからな。本当に自分で4万と言ったの忘れたかのように安いやつばっか

1023 たぬき 01/31 15:17
1週間に1着ペースで100着以上自作してたらしいけどなんでそんなバレバレな嘘つくんだろ。自作は安っぽいだの見下し発言もあったし自作経験があるならそんなこと思わないよね
1024 たぬき 01/31 17:28
twitter.co
サロン行ってこれなのwいやセンスw

1025 たぬき 01/31 18:00
1024
似合ってないにも程があるし髪パッサパサじゃん普段からケアしてないんだね

1028 たぬき 01/31 21:54
1027
本当それだよねもっとマシになれるだろうに壊滅的にダサいセンスなんだよね

1031 たぬき 02/01 02:11
1030
どんなに濃いメイクしたところでただのアジア人顔なのにね。白人への憧れを拗らせるとこんな痛い人になっちゃうんだな

1032 たぬき 02/01 07:30
1024
Mが誉めまくりなのも気持ち悪い。こんなのがエマ・ワトソンとかMやばいな

1033 たぬき 02/01 07:31
1032
お互い構ってくれる人が居ないから必死なんだろうな

1036 たぬき 02/01 17:27
1032
見たら過剰すぎて笑う

1037 たぬき 02/01 19:58
1035
その人テカリの盲目信者じゃなかったっけ

1038 たぬき 02/01 20:30
1037
リューちゃんリューちゃん言ってた人ね

1041 たぬき 02/07 20:41
twitter.co
安定のお前クオリティだねエルサ感どこにも無いよ

1042 たぬき 02/07 22:03
twitter.co
1枚目の眉なんで顔からはみ出てるの?そんなにボーボー?またヒロシのお絵描き?

1043 たぬき 02/08 03:28
1041
初老www

1045 たぬき 02/08 10:40
1044
それだ!テカリのコスって古臭いんだ!

1047 たぬき 02/09 22:36
twitter.co
相変わらずのワンパターン構図だけど1枚目の足元どうなってるの?加工でボカされてるけど足の形が変

1048 たぬき 02/10 00:16
1047
足腫れてるの?すごいパンパンだね。足太くて短いからいつも上半身しか写ってない写真しかあげないのかな

1049 たぬき 02/10 01:52
1047
前から思ってたけどこの人頭身がおかしいんだよね。体のバランス変だから何着てもちんちくりんに見えるんだ

1051 たぬき 02/10 20:17
1047
浮腫みすぎて靴とか辛そうだな

1052 たぬき 02/10 20:19
twitter.co
ワンダは構図外だと言って載せないから載せたみたいだけど亡霊じゃん

1054 たぬき 02/10 20:58
1052
必死な爪先立ちじわる

1055 たぬき 02/10 22:59
1052
ガニ股www

1057 たぬき 02/10 23:07
1053
アーカイブとかあるけどワンダ消した気がする

1059 たぬき 02/11 04:42
1058
そもそも無いの

1060 たぬき 02/11 11:17
1059
わろたそれな

1061 たぬき 02/11 12:18
1057
外国人設定取り入れる前の写真を多く載せてたからいつの間にか消してるね。飛月名義の頃はまだマシだったのになぁ

1062 たぬき 02/11 20:53
1061
飛月の頃知ってる人羨ましいw今より痛くなかったのかな

1064 たぬき 02/13 09:31
1063
175だから。あれだけ自信満々に写真載せてたのに今では繋がりタグでも安室コス載せないから顔面テカテカが恥ずかしくなったのかもね

1065 たぬき 02/17 22:42
1064
安室のテカリはやばかったからね

1070 たぬき 02/20 19:34
1062
今程ではないけど時々おかしいとは思ってた

1071 たぬき 02/20 22:45
twitter.co
ナルトやるの?周との併せかな?周また楽しみに待ってるね宜しくね

1073 たぬき 02/20 23:34
1071
この額当て鉄板使われてないしすごく安物なんじゃない?流石自分を見せる為にコスしてるだけあるわ

1074 たぬき 02/22 15:22
1067
これ見てるとテカリは男装しなくなったね。非モテすぎて焦ってきた?

1075 たぬき 02/22 16:19
1074
プリンセスコス中心になったよね。まぁ何やってもただのテカリだけど

1077 たぬき 02/27 15:29
そのっnmて人知らないけどどの界隈にもああいう人って1人はいるよね
1079 たぬき 03/01 12:12
twitter.co
一生福岡から出てくんな自意識過剰女w

1083 たぬき 03/02 19:12
twitter.co
ツッコミどころ多すぎてつっこめない辛い1つ言えることは相変わらずめっちゃ面白いなセンスw

1088 たぬき 03/02 23:56
1083
ギャグ漫画に出てきそうなオバサンでビックリした。それとも韓国ではこれが普通なの?花嫁より目立つね勿論悪い意味で

1089 たぬき 03/11 10:26
twitter.co
だから福岡から出るなって

1090 たぬき 03/11 22:08
1089
ほんとそれで草 言うなら出るなよ

1091 たぬき 03/19 09:09
twitter.co
せっかくスモークで見えなくさせてるのに
twitter.co
ヒロシが足元の種明かししてるの大草原 厚底の上に背伸びってww

1094 たぬき 03/20 01:16
1091
4枚目ガチャ目誤魔化す加工を頑張りすぎて左右でカラコンの大きさ違うじゃん怖い。あと相変わらずの体毛草

1095 たぬき 03/20 15:12
1091
鼻とけてるしカラコンの差が凄いしこれで本当に良いのかテカリよ

1096 たぬき 03/21 20:22
1091
体毛やば。前より目立つな

1099 たぬき 03/21 23:26
twitter.co
顔細くする加工なのか分からないけど輪郭ガタガタだよ大丈夫か?

1100 たぬき 03/22 01:43
どんなに加工頑張っても現実541は残酷だね
1101 たぬき 03/22 03:00
1100
定期乙w

1102 たぬき 04/13 02:30
加工最近適当だね
twitter.co

1103 たぬき 04/15 21:59
加工適当なの分かる
twitter.co
つかやっぱりババア臭いやつはRTも少ないね

1109 たぬき 05/26 00:46
この人もゆゆこのこと散々叩いてたのに棚上げか?
twitter.co

1110 たぬき 05/28 16:40
1109
棚上げ十八番だからね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【福岡要注意】WANDAワンダ【レイヤー】