-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

SLH(crew)について語るスレ11

485件ヒット!
1 たぬき 07/18 09:30 ID:sso
有害のみね
前スレ(2ch2スレ)

13 たぬき 07/21 03:01
10
それ言っちゃって大丈夫だった?

14 たぬき 07/21 03:12
13
Twitter載ってるしいいんでね

20 たぬき 07/21 03:36
18
わかるけどカラスがしたい恋バナとは離れていきそうだなぁって

35 たぬき 07/21 21:45
31
それくらいいいと思ってた

37 たぬき 07/21 21:49
31
羽生やすのはカラスが自撮りでそういうのあげてたからだろうな

47 たぬき 07/22 01:41
本当1読め
63 たぬき 07/22 15:05
57
61
本人乙

85 たぬき 07/22 23:27
ゆまが1番平等だって
101 たぬき 07/23 16:04
100
読むのやめたら

104 たぬき 07/23 23:22
103
有害でしかないから晒していいよ

105 たぬき 07/23 23:30
103
質問箱か捨て垢からリプかDMで注意しかないよな

112 たぬき 07/24 00:16
110
やっぱきらいなのか

113 たぬき 07/24 00:20
112
嫌いとかいう問題じゃなくない?どこに自分が友達と付き合ってるだとか妄想されて嬉しい人がいるの?常識的に考えて有り得ないでしょ

115 ◇114判定:× 07/24 00:22
コスプレ女装獣耳イラストも際どいのに本人達がコスも女装もやってるからって当たり前のように載せるよね。踊り手界隈イラストに関してめちゃくちゃ緩いよ
116 ◇114判定:× 07/24 00:23
114
本人、関係者がゾンビ化イラストだったり奇病化イラスト載せたりするからお察し

121 たぬき 07/24 00:38
118
それ、何でもかんでも本人に問い合わせることが正解じゃないし、問い合わせた時点で頭おかしい

123 たぬき 07/24 00:45
122
問い合わせる人が居かねないっていうことだと思った。別界隈だけど、この手の話になると本人に○○はいいですか?○○は、○○は〜って問い合わせる馬鹿が良くいるから

127 たぬき 07/24 10:35
126
DMでやり取りしてると思うよ

128 たぬき 07/24 11:16
127
これな

129 たぬき 07/24 13:11
111
サイコパスかよ

132 たぬき 07/24 13:59
130
差し入れた奴もこういう考えなんだろうな

133 たぬき 07/24 14:05
111
え、この本ってCP本人達ってこと?商業の話かと思ってた

134 たぬき 07/24 14:10
133
なわけ商業だよラジオ聞けば

136 たぬき 07/24 14:23
131
これどういうこと?

138 たぬき 07/24 14:59
103
これ早く晒してよしらはんに送り付けた奴はわからないけどこいつはわかるんでしょ

139 ◆133判定:○ 07/24 15:04
134
別にシラハン推してるわけでもるっぴ推してるわけでもないからラジオ聞いてないから聞いたんだけど

140 たぬき 07/24 15:09
139
もう黙っておこうか

147 たぬき 07/24 17:18
146
何でもかんでも名前出すな

149 たぬき 07/24 17:43
148
そっとブロックした

150 たぬき 07/24 17:47
148
ツイフィ読んで逆に混乱したわwブロックした

152 たぬき 07/24 17:56
146
そうなんですか?自演ですか?

156 たぬき 07/24 18:33
146
いいえ、ただの古参です。現場来てなかったけど

161 たぬき 07/24 20:26
81
164 たぬき 07/24 20:45
159
こればっかりはどこの界隈でも無くならない

165 たぬき 07/24 20:52
148
リア兼腐女子ってこと?痛すぎる

166 たぬき 07/24 20:54
159
売る奴も買う奴もゴミ、以上

173 たぬき 07/26 09:12
170
ここ知名度調査する場じゃないんだけど

174 たぬき 07/26 09:31
170
有害だったらはっきり名前出せ、そうじゃないなら名前出すな

180 たぬき 07/26 16:54
179
仕方がないから教えてあげるね。文末でなければありなの

181 たぬき 07/26 16:55
179
ロムれ

182 たぬき 07/26 18:13
181
理不尽すぎて草

185 たぬき 07/26 19:58
182
は?

186 たぬき 07/26 20:00
183
ゴミっていうのは、こういうのを、言うんだよ。何でもかんでも、ゴミって言わないでね。

188 たぬき 07/26 21:20
186
優しいな分かり易い

189 たぬき 07/26 21:33
186
お前www

191 たぬき 07/27 08:41
190
それか

196 たぬき 07/30 00:56
ラババン各10で買うって言ってる奴誰wシンプルに迷惑だわ
197 たぬき 07/30 07:41
CD各10の奴でしょ?ないわ
204 たぬき 07/31 09:18
twitter.co
なんで手伝うかなぁ

211 たぬき 07/31 14:23
210
すべってるよ

218 たぬき 07/31 17:03
216
実際麺が判断出来てないんだけどな

220 たぬき 07/31 17:12
219
マウントは張りたいけど内容は自分だけのものにしたい、ってか?アホくさいな

222 たぬき 07/31 17:20
221
マウントゴリラはお帰りください

223 たぬき 07/31 17:21
221
返ってきてるけど晒してない人間が言ってるの

242 たぬき 08/03 11:54
241
あいつはもはや病気レベルだから何言われても一生あのままでしょ逆にかわいそうだわ頭弱くて

285 たぬき 08/04 02:31
整番気にしなきゃ1人でも両部取れるよ
288 たぬき 08/04 12:34
1部5連とか4連とか譲り出るの最早笑えてくる
296 たぬき 08/04 13:50
twitter.co
313 たぬき 08/04 23:27
311
どういう会場か調べてから言いなよ前物販できるスペースなんて無い

316 たぬき 08/05 00:21
311
知名度とかないしあの程度の箱でどうやって前物販やるんだよ

336 たぬき 08/07 02:33
twitter.co
402 たぬき 08/07 15:34
素直だから普通に思ったこと言っただけかもね
401

403 たぬき 08/07 15:35
twitter.co
415 たぬき 08/08 13:24
413
わかるハイタッチが丁度いい

416 たぬき 08/08 13:33
414
古参というか半端な中堅?のイメージ2、3年追いかけてるくらいの、偏見だけど

417 たぬき 08/08 13:44
416
慣れてきて調子にのっているのかな

418 たぬき 08/08 13:45
417
そうかもね、ちょっと構われるようになったからって自分が特別だと勘違いしてそうってこれも偏見だけど

420 たぬき 08/08 14:19
419
すまん誤字。だれらへん

433 たぬき 08/08 21:25
431
違う

436 たぬき 08/08 21:39
431
自演?ブスやん目大丈夫?

452 たぬき 08/09 07:09
451
二部から来た人だけ優先じゃなかったの?お陰で一部も二部も買えなかったんだけど

454 たぬき 08/09 07:17
452
2部からの人と、1部で買えなかった人もいいよとは言ってた

469 たぬき 08/09 10:34
どうせ乱してるの1部だろ
513 たぬき 08/10 15:11
512
福岡は帰りの新幹線に間に合わないからって皆の了承取ってたけど 大阪もだったの?

514 たぬき 08/10 15:14
いや、それとは関係なく割り込んでたんだと思う
513

515 たぬき 08/10 15:21
513
そういうのじゃなくて、物販の2周目の途中のハイタッチで割り込まれたの

519 たぬき 08/10 15:35
517
それはひどいね 麺に褒められたとかtwitterに書いてるからこれからもやるでしょ

520 たぬき 08/10 15:37
516
遠征組の帰りの便を配慮するのは前からだし、SLH側からの提案だから別にいい

521 たぬき 08/10 15:38
515
物販2周目とハイタッチは違う列じゃなかった?並び直しだったはず

522 たぬき 08/10 15:41
521
物販二周目でチェキが売り切れたところからハイタッチに切り替わった

533 たぬき 08/10 20:13
531
有害好きだなこの人

542 たぬき 08/10 23:42
531
562 たぬき 08/11 15:45
561
予想以上にいた

592 たぬき 08/11 21:50
591
ありがと

614 たぬき 08/13 07:34
613
大阪は地方というより異国

617 たぬき 08/13 12:27
616
「おん」のくだり以外はそんなに酷くなかったと思うけど

681 たぬき 08/14 16:03
キャップより何より香水テロしてくる奴が1番迷惑大阪でもろに被ってしまったわ勘弁してくれ
682 たぬき 08/14 16:36
681
SLHの現場で香水がとかキャップがとか言ってる奴はもう諦めろよ

688 ◆681判定:○ 08/14 18:07
687
1回食らってみたらわかるよそのちょっと飛散で本気で吐きかけるから

712 たぬき 08/16 20:17
710
つべ見といで

718 たぬき 08/16 20:43
717
見たいものっていうか踊ってほしいものがあったから提案程度にコメントしてきたんだけどキッズの考えなのかなこれ

744 たぬき 08/17 17:04
741
基本分かれてるよねhackさんとじょにーは普通にいるけど

792 たぬき 08/17 18:29
791
腑に落ちないけどそうするしかないんだよなぁ

813 たぬき 08/18 03:38
811
自称オキニか。それだけ金出してるもんな

814 たぬき 08/18 03:38
812
どんな見た目

815 たぬき 08/18 03:38
812
スタッフ誰いたの?

816 たぬき 08/18 09:40
814
Twitterあるから見つけろ

817 たぬき 08/18 09:48
816
ツーショットとったって人達?

820 たぬき 08/18 13:34
814
ショートヘアでショーパン履いてすごい厚底の靴履いてたわ

821 たぬき 08/18 13:35
815
ダラ絡みされてたのはたからとしん

831 たぬき 08/18 20:00
はい立てたから以後ここでビンキーの話題やめてね
b.2ch2.net

861 たぬき 08/20 08:32
今日は11:45より早く着てるやつは有害同然だぞ
862 たぬき 08/20 13:47
861
目立ったのはいなかった

865 たぬき 08/20 21:01
2周目の時にチェキ追加人いる?自分15時前にギリギリで物販買いに行けてすごい在庫残ってるな!って思ったらそのあとすぐに売り切れみたいなツイートしてる人見てあれ?って思ったんだけど
867 たぬき 08/20 22:59
862
11:45より前にいた人が多過ぎて誰も目立たなかった

896 たぬき 08/22 15:05
894
1

915 たぬき 08/22 16:09
913
開演前か開演後ならOKって思ってる人は多いだろうね

917 たぬき 08/22 16:12
915
ちゃんとアナウンス流てたのにね

927 たぬき 08/22 17:10
916
そのツイートにゆまがいいねしてるから悪いこととは思わないでしょ

940 たぬき 08/22 18:41
916
結局名前あがってるじゃん

954 たぬき 08/22 21:06
性格悪いと言うか撮影にしてもドリンク1杯で居座るのも常識がない。いかにも育ち悪そうな感じ醸し出てるけど
962 たぬき 08/22 22:06
twitter.co
963 たぬき 08/22 22:06
twitter.co
964 たぬき 08/22 22:07
961
告知内容もしっかりと書いてくれちゃってな

993 たぬき 08/23 07:04
991
992
駄目ならマジできちんとアナウンスすべきだと思う。中には逆にSNSに載っけて宣伝して欲しいってところもあるし。関係者なんかむしろ公演中の写真ガンガンあげてるからSLH的にも宣伝の一環としてステージ写真は許容してそうだけどな。実際写真撮ってるとこ見てたスタッフ居たけど注意してなかったし

1009 たぬき 08/25 03:19
1008
別にいいならいいんじゃない?コメントなんて非表示にできるし

1010 たぬき 08/25 04:41
1008
前からそんなもんでしょ

1013 たぬき 08/25 11:17
1012
ゲームとかどうでもよくてそれ言うの待ちみたいな雰囲気ない?

1014 たぬき 08/25 12:43
1013
まあそれはわかる下ネタ待ちのキモいやつ多い

1015 たぬき 08/25 13:14
1014
マッチング待ちになるとにわかに下ネタせがむのは飢えたメス猿じみてて引くわな

1016 たぬき 08/25 13:35
1014
昨日ちょっと気にしてたよねトークせずゲームばかりだったから。ゲーム配信だから気にせずゲーム進めてくれたらそれでいい

1018 たぬき 08/25 15:13
1017
SLHでやるゲーム放送以外に興味ないなら見なきゃいいのに

1019 たぬき 08/25 15:19
1018
すぐ寝た

1027 たぬき 08/25 23:14
1023
改行ゴミ付きはそもそもたぬきから出ていって

1028 たぬき 08/25 23:29
1027
1033 たぬき 08/26 00:13
1029
こんなとこに新規が来ることが間違ってるから

1035 たぬき 08/26 00:17
1034
たぬきで何言ってんの?Twitter帰れよ

1038 たぬき 08/26 00:18
1036
自分どれだけ偉いと思ってんの

1042 たぬき 08/26 00:34
mercari.co
1046 たぬき 08/26 03:40
1043
半スペ同一なら黙っててほんとに

1052 たぬき 08/26 12:20
1050
知らなくていいよ何かとwww

1055 たぬき 08/28 19:09
1054
誰?

1057 たぬき 08/28 22:13
1054
100人単位でいそうで特定できない

1058 たぬき 08/28 23:15
1056
不覚にも笑った仰る通りww

1059 たぬき 08/28 23:36
1054
有害なら晒してそうじゃないなら放っときなよ

1061 たぬき 08/31 08:33
1060
今どこの界隈もふえてる

1062 たぬき 08/31 15:51
twitter.co
1063 たぬき 08/31 15:52
twitter.co
1064 たぬき 08/31 15:52
twitter.co
1065 たぬき 08/31 16:00
1つでいいから
1076 たぬき 08/31 17:17
1075
同じくww

1080 たぬき 08/31 17:29
1077
自分に都合のいい恐怖症こんなやつがいるから本当に悩んでいる人までその程度扱いされるから迷惑

1081 たぬき 08/31 17:35
1079
勝手に見に行って文句言うのは笑うさすがに

1083 たぬき 08/31 18:23
1082
確かに

1086 たぬき 08/31 21:06
1085
なんか噛み合ってないよ

1090 たぬき 09/01 20:45
1071
ほんとそれ思うわ外見あんまり言いたくないけど足の指毛とか処理してない足の裏とかあの顔見かけたら声掛けてとか出せないし対人恐怖症なら知らない人から声掛けてもらうって恐怖でしかない長文すまん

1091 たぬき 09/01 21:25
1090
確かに対人恐怖症のくせに声かけてって頭おかしいよな

1092 たぬき 09/02 07:47
1079
想像以上に足の裏の写真多くてわろた

1094 たぬき 09/02 08:55
1092
勝手に自撮りのこと足の裏って形容してるのかと思ったけどガチ足の裏なの?ww

1096 たぬき 09/02 11:14
1094
ちょっと待って面白い

1097 たぬき 09/02 13:45
1096
いやだってマジで足の裏の画像あげる奴いるとおもわないじゃんw

1099 たぬき 09/02 17:33
1098
浮いてるから帰りなね

1100 たぬき 09/02 18:10
1099
僕そういうの分からなぁーい(小学生風)

1104 たぬき 09/02 18:59 ID:
!aku1098
アク禁:1098

1119 たぬき 09/05 01:36
1118
あの子ほぼ在宅でしょ?オキニでも無いしほっとけ

1120 たぬき 09/05 01:53
1118
まあそうなるわな

1122 たぬき 09/05 02:28
1118
すぐ消すとか書いて消さないあたりマウントでしかないよね性格悪そう

1130 たぬき 09/05 09:35
1122
絶対消さないと思うw

1132 たぬき 09/05 09:58
1128
それが言いたかったけど全然言葉が出てこんかったわスッキリした

1136 たぬき 09/05 10:48
1131
そこまでいくといっそアンチだなシラハンもさぞ迷惑だろうよ

1141 たぬき 09/05 13:09
TVでやってた13年一緒に住んでるけどってやつの中で同居解消匂わせてたし気付いてる子も少なからずいたんじゃないの?そうじゃなく?
1143 たぬき 09/05 13:18
1142
その話終わってるけど

1144 たぬき 09/05 13:29
1143
誰も終わりなんて言ってねーわw

1147 たぬき 09/05 13:31
1144
1読んでね麺に相手されない可哀想な子ちゃん

1149 たぬき 09/05 13:33
1147
本人降臨おつ

1151 たぬき 09/05 13:35
1140
この投稿消してるね

1155 たぬき 09/05 13:42
1142
これ、構ってもらえてないから騒いだだけだしほっといてあげよ

1159 たぬき 09/05 13:58
1144
無害だしほっとけ

1164 たぬき 09/05 14:03
こんな1部のcrewきっかけで降りたくなかったけどこいつが「翔太くんち行くね」とかコメしてるの見てもうまともに推していけない
1166 たぬき 09/05 14:06
1164
すごいわかるしらはんが今あの足枷女切れないような人ならもう推したくない

1168 たぬき 09/05 14:10
繋がりなの?1人で妄想して騒いでるだけかと思ってた
1170 たぬき 09/05 14:13
1165
どの投稿?

1172 たぬき 09/05 14:15
1168
妄想してあんなコメントしてたらかなりヤバイやつだな

1173 たぬき 09/05 14:16
1172
普通にやばいやつだよあいつww

1182 たぬき 09/05 14:36
1176
繋がりってか昔知り合いなだけでしょ

1183 たぬき 09/05 15:19
1179
リアコも変に増えるか減るか

1184 たぬき 09/05 16:05
1169
わかる

1186 たぬき 09/05 16:21
1185
彼氏とはまた別でしょ

1189 たぬき 09/05 17:11
1188
古参であれいきすぎたコメントは最終的には迷惑になるよな

1192 たぬき 09/05 17:17
1190
キャスのコメもインスタもいつもこんなんだからどちらかと言えば定期的に話題に上がるって方が正しそう

1195 たぬき 09/05 18:00
1194
ほんとだね
一括りにされるのは迷惑

1199 たぬき 09/05 18:37
1198
それなww切れ切れ言ってるけど繋がってないよww

1208 たぬき 09/05 19:17
1202
たぬき大好きとか言っといて麺の前ではいきなり弱々しい感じになるんだろうな構ってもらえるから

1214 たぬき 09/05 20:10
1212
ヒント:タイは整形大国

1215 たぬき 09/05 20:13
1214
把握した、それにしちゃお粗末な顔面だな

1220 たぬき 09/05 23:40
1216
誰と誰の?

1221 たぬき 09/05 23:44
1220
KO2と女

1224 たぬき 09/06 00:37
1223
シンプルにスレチ

1225 たぬき 09/06 00:37
1223
どうでもよすぎるしスレチ

1226 たぬき 09/06 01:03
1222
りょー推しの絵師も推しカプとか言ってるけどなw

1231 たぬき 09/06 02:06
1226
のにをって奴?キモすぎだろ

1236 たぬき 09/06 06:32
1232
それ信じたの?ww

1246 たぬき 09/06 09:04
1244
そうだと思う

1249 たぬき 09/06 09:30
1231
誰だよ

1250 たぬき 09/06 09:30
1249
検索したらでる

1253 たぬき 09/06 12:26
1251
全部妄想だし昔からあんなんだってば。もういいから

1257 たぬき 09/06 13:05
1255
アイコンがモアイみたいなひと?

1258 たぬき 09/06 13:16
1257
誰かわかんない名前出して

1259 たぬき 09/06 13:41
1257
それは見たいわww

1260 たぬき 09/06 14:03
多分そんな感じだったけどあれモアイだったのか
1257

1262 たぬき 09/06 14:12
1261
見てきたけど腐ツイート到達前に気持ち悪くなってそっと閉じた

1264 たぬき 09/06 15:17
1263
モアイのついでに

1265 たぬき 09/06 15:33
1263
メインモアイだったんだなあと名前ちゃんと見てきたらチョロ助ふわこだったすまん

1269 たぬき 09/06 15:48
1267
うわまじかよ

1273 たぬき 09/06 22:36
1271
よくいいねされてる人の話?

1277 たぬき 09/06 22:48
1271
監視は笑ったけどカラスのいいね欄チラ見したらその人ばっかりだったから言いたいことはわからんでもない

1282 たぬき 09/07 00:11
1281
間違いないわ

1285 たぬき 09/07 01:18
1283
麺に構われない奴か底辺絵師の妬み

1289 たぬき 09/07 03:21
1287
現場は現場でって思っているんじゃないの

1290 たぬき 09/07 04:05
1284
嫌われるようなことした人いるのか

1293 たぬき 09/07 08:19
1287
現場は十分話せるからそれで満足だけどリプのみの人は現場行くか頑張れとしか言えない

1296 たぬき 09/07 09:32
1295
有害のみっつってんじゃん日本語理解して

1297 たぬき 09/07 10:03
1296
そう言い張ってれば?

1298 たぬき 09/07 10:11
1297
頭おかしいわこいつアク禁ってそう簡単にしていいものなのかわからないけど主できる?

1299 たぬき 09/07 10:15
1297
言い張ってればじゃなくてそういうルールなんだよ受け入れろ

1301 たぬき 09/07 10:32
1298
1299
ちゃんとしてるね

1303 たぬき 09/07 11:32
1
これ読んでも有害以外書き込むやつが有害だろ

1305 たぬき 09/07 16:49 ID:
!aku1297
!aku1295
アク禁:12951297

1307 たぬき 09/07 17:19
1305
主有能

1315 たぬき 09/07 20:28
1311
ここ見なきゃいいのに

1316 たぬき 09/07 20:31
1314
わずかな休憩の喫煙所ですら写真求められてバタバタして戻ってったからほんと気の毒だった

1320 たぬき 09/07 21:16
1316
リア潤がずっと話してたから時間無くなっただけだけどね

1324 たぬき 09/07 21:25
1320
麺はどういう心境で話してんだろうね

1328 たぬき 09/07 22:41
1327
彼氏のうなじみるかってやつもあったな画像シラハンだったわ

1329 たぬき 09/07 22:46
1327
メンバーが顔覚えてる子に自分から近付くことはあるよ。あの書き方は盛ってる感あるけど

1331 たぬき 09/07 22:51
1330
それは思った

1332 たぬき 09/07 22:54
1329
あることなのはわかってたけどリア潤にもするってことは別に嫌がってないんだなって思った

1337 たぬき 09/07 23:59
1336
それな。自分のいいように話作ってる

1342 たぬき 09/08 00:43
1335
去年なんかあった?

1343 たぬき 09/08 00:44
1342
あふぱの件からダラジで大騒ぎになったじゃんあれ覚えてないなんてことある?

1344 たぬき 09/08 00:49
1343
ハロウィンからあふぱに繋がらなかったわごめん

1347 たぬき 09/08 06:11
1346
需要はどこだって話

1348 たぬき 09/08 06:22
1346
自分と演者の距離自慢したいだけだと思ってる

1362 たぬき 09/09 15:12
1360
普通にイースト居たしゆまがレス送ってた犬顔の上手こいつでしょ

1364 たぬき 09/09 15:16
1361
何それ?

1365 たぬき 09/09 15:17
1362
そこまで見てるのすごいね

1367 たぬき 09/09 17:34
1362
自演かな?

1370 たぬき 09/09 21:57
1360
年齢詐称してゆまにバレて降りたやつ

1375 たぬき 09/10 00:18
1370
それは別のやつだよ

1377 たぬき 09/14 04:59
1376
なしだと思ういかなる用途でも転用禁止じゃなかったっけ

1381 たぬき 09/16 01:06
1380
いいねされたことなくて僻んでるんでしょスレチだから放っとこう

1384 たぬき 09/20 23:34
1383
ほんとああいう有害切り捨てられないなら今より大きくなるのは無理だと思う

1385 たぬき 09/20 23:42
1383
予想以上だった

1387 たぬき 09/21 03:15
1383
胸くそ悪すぎな

1388 たぬき 09/21 07:04
1386
crewのストーリー?そんなとこまでわざわざ見てないだろ

1391 たぬき 09/21 18:55
1383
また挑発してきてるけど誰かLINE知らないかな

1392 たぬき 09/21 19:04
1390
年齢詐称?

1393 たぬき 09/21 19:06
1390
なにが

1398 たぬき 09/21 23:41
1397
うるさいだけであれだけ高待遇なら誰だって騒ぐしここまで来ると妬みは哀れだよ

1400 たぬき 09/22 01:39
1394
例のオキニって?

1401 たぬき 09/22 03:05
1400
そもそもその話終わったしわかんないなら遡るかROMるかして

1407 たぬき 09/22 17:11
1406
日本語勉強して書き込んで

1424 たぬき 09/30 06:58
1423
良くも悪くもドギーは誰相手でも深く交流するから離れないKO2は意外とシビアだから広く浅く交流が回る

1428 たぬき 09/30 14:05
1427
身バレ大丈夫?

1429 たぬき 09/30 21:59
1428
2部終わりのバーカン並んでるときそんな人何人か見掛けたよ叫んでて勇気あるなって思ってたw

1430 たぬき 09/30 23:03
1429
そんなやついたのドン引きだわ

1438 たぬき 10/01 07:51
1436
Dスタなんかあったっけ気付かなかった

1444 たぬき 10/03 13:51
1441
喫煙所で吸ってたからいいけど周りを囲ってた中には未成年いただろうね

1455 たぬき 10/04 19:56
1451

1459 たぬき 10/04 21:39
1456
こいつは前から頭おかしいからもう諦めな

1475 たぬき 10/05 16:13
1474
オキニもオキニになれた何かがあるんだから邪見にせず見習ってみたら

1476 たぬき 10/05 16:14
1472
大阪ならまだしも東京のキャパ的にわとちが出来るのか不安

1478 たぬき 10/05 17:53
1477
犬顔の2人は来る

1479 たぬき 10/05 17:59
1477
大抵の古参含め全員来ると思っておけばいい

1487 たぬき 10/06 00:05
1478
昔から居る人達?

1493 たぬき 10/06 08:44
1490
ゆま何か言ってたの?

1497 たぬき 10/06 15:00
1496
買い取りの場所が次の現場ならまぁって言い方に感じたゆまとしては現場来てこそって考えなんだろうね

1498 たぬき 10/06 20:17
1497
なるほどとにかく現場に来いってことねありがとう

1502 たぬき 10/06 23:43
1500
キャスでも大きくしたいから今までみたいなのが好きなら降り時的なこと言ってたしそこは安心していいんじゃない

1508 たぬき 10/07 00:16
1506
完全に降りる前に繋ぎ止めるためでしょ

1509 たぬき 10/07 00:17
1506
金になるから

1515 たぬき 10/07 07:01
1510
尋常じゃない構い方ってどんな感じ?

1519 たぬき 10/07 10:41
1518
頭わいてんだろ

1520 たぬき 10/07 10:43
17人に声掛けて妥当?って馬鹿じゃねえの。妥当じゃねえよ
1529 たぬき 10/08 00:14
mobile.twi
1530 たぬき 10/08 00:23
1529
一瞬で鍵かけた??

1531 たぬき 10/08 00:28
1529

1532 たぬき 10/08 00:54
1529
誰だったわけ

1533 たぬき 10/08 10:14
飛んだ先のbioに書いてある腐がなんの腐なのかにもよるけど仮にnmmnだとしたら表垢で鍵垢宣伝するのはタブーだからな
twitter.co

1534 たぬき 10/08 12:20
1529
何晒し?

1537 たぬき 10/08 18:19
1529
ぼ?

1538 たぬき 10/10 10:33
1535
かなり前からモチベないみたいなことは言ってたし降りるんだろうなとは思ってた

1540 たぬき 10/10 15:30
1535
降りたっぽいし良かったね

1542 たぬき 10/11 09:56
1535
お疲れ様でした

1546 たぬき 10/11 16:18
1545
遡れ

1547 たぬき 10/11 22:07
twitter.co
1550 たぬき 10/12 14:58
1549
頭おかしいな

1551 たぬき 10/13 01:00
1547
こいつわとち37名義積んでるよ

1552 たぬき 10/13 01:46
1551
誰のツイなの?

1553 たぬき 10/13 06:25
1547
元ツイ消されてたからIDで見てきたけど、そいつの取引垢ツイがこれってこと?
twitter.co

1555 ◆1551判定:○ 10/13 09:37
1553
そいつ多分別人名義の数言ってたの鍵垢だし

1557 たぬき 10/13 09:48
1556
それを誰がやるんだって話になるんだよなスタッフ雇わないし

1561 たぬき 10/13 19:57
1560
実際物販スタもやってるじゃん

1563 たぬき 10/13 21:34
1562
だから名義積みしても確認されたらアウトになるし確認しよう、それを誰がやるの、ビンキースタは?って話じゃん

1565 たぬき 10/13 23:17
腐の宣伝するな
twitter.co

1579 たぬき 10/14 15:42
1578
僻みが過ぎる

1580 たぬき 10/14 16:42
1565みたいなのは有害だけどカラス推しの絵師は有害じゃなくて上手い絵描きだし妬むのみっともない
1584 たぬき 10/14 22:52
いないことないとは思ってたけどやっぱトークイベ1桁有償で代行されてるの見ると嫌な気分になる
1587 たぬき 10/15 03:05 ID:
!aku1586
アク禁:1586

1588 たぬき 10/15 06:59
1585
トークショー系の最前だと合間で話せそうだから接触厨とかは狙うだろうね

1591 ◆1590判定:○ 10/15 09:31
すまんスレ間違えたわ
1592 たぬき 10/18 14:27
twitter.co
わとち整番1〜5のやつ高額転売で買ったってことな

1593 たぬき 10/18 14:33
1592
ショックすぎ

1596 たぬき 10/18 16:03
1592
三枚は違くない?

1600 たぬき 10/18 19:39
1594についてなんだけど高額転売はダメで有償代行はいいの?
1601 たぬき 10/19 00:48
1594
亮DVDイベントの方?

1604 たぬき 10/19 02:48
1592 ツイ消えててみれないけど誰だったの
1605 たぬき 10/19 06:11
1604
匿名取引垢だった即決額有って書いてあったから上乗せしろってこと

1608 たぬき 10/19 12:29
わとちは1〜5の中の2連でしょ名義確認したら1発なのに
1612 たぬき 10/19 16:10
1611
してるけどだからって無効にはしないんだと思う

1613 たぬき 10/19 16:16
1610
わとちなんて古参が楽しいだけで新規が必死になっても無駄なのに

1614 たぬき 10/19 16:38
1613
新規古参は関係ない。オキニが楽しめる

1618 たぬき 10/19 18:40
1617
あったよ。早々と会場付近で溜まられないようにじゃない?良番狙いは新規だろうね

1620 たぬき 10/19 18:55
1619
全部がショーケースになったらわとちじゃない

1632 たぬき 10/20 14:47
1631
いつのやつ?

1633 たぬき 10/20 14:53
1632
おどくまじゃない?

1634 たぬき 10/20 14:57
1633
なるほどありがと、そりゃだめだ

1635 たぬき 10/20 17:28
1631
顔パンパンなのによく載せれるなって思ったww

1638 たぬき 10/20 21:39
1637
違うから名前出すな

1640 たぬき 10/20 22:06
twitter.co
他推しだから約束なんて守らなくていいんだろうねww

1646 たぬき 10/21 01:02
1645
自演乙wwこれで可愛いとかレベル低すぎ

1647 たぬき 10/21 01:06
1645
可愛くはない

1648 たぬき 10/21 01:15
1645
自演すぎて草

1651 たぬき 10/21 01:58
1645
この人そうなの?

1652 たぬき 10/21 08:04
1651
こいつは全然違うよwww

1656 たぬき 10/21 15:48
1655
良いことを言っているようでそうでもなくて草

1660 たぬき 10/21 18:29
1658
まあ麺から1番構われてたけどな

1662 たぬき 10/21 18:54
UBIは最近犬顔で上がってた2人が最終的に1番良対応だったみたいだよ
1664 たぬき 10/21 18:59
1662
結局だれだったの?

1665 たぬき 10/21 19:01
1658
あの日1番の有害は確実にあいだろスタッフが急かしてるのに無駄に引き止めてたし

1667 たぬき 10/21 19:02
1662
最終的に1番とかどうやったらわかるんだよww

1668 たぬき 10/21 19:06
1667
交流見てた人達から聞いた

1671 たぬき 10/21 19:30
1668
自演やめなww

1674 たぬき 10/21 20:53
1662
ゆまの方だけだよ

1679 たぬき 10/21 21:51
1678
遡って

1681 たぬき 10/21 21:59
1680
ああそいつの事だったんだありがとう。ここ見てるに決まってるww

1684 たぬき 10/21 23:00
1677
自分がルール違反したことに対しての反省が全くなくあのRTは頭が悪いとしか

1687 たぬき 10/21 23:30
1685
勘違いってどういうこと??

1689 たぬき 10/21 23:35
1688
あれRTしてる辺り無いだろ。面倒事になると思っただけなんじゃない

1692 たぬき 10/22 01:53
twitter.co
買いもしないのに迷惑すぎ

1693 たぬき 10/22 02:02
1692
試着室で写真だけ撮って帰るやつって本当にいるんだなw

1694 たぬき 10/22 02:19
1687
1686参考にして自分で考えて

1695 たぬき 10/22 02:22
1692
ここまでやらせて買ってないとかやばww

1697 たぬき 10/22 05:19
1692
ゆま父のツイートはこの人のこと言ってるんだろうねあきらかにこれはやりすぎ

1698 たぬき 10/22 08:09
1697
感謝のリプしていたけどよく読んでいなかったんだろうな

1700 たぬき 10/22 09:18
1699
ゆま父が言ってるのは多分それだよこれこそ麺の言う「空気読んで」でしょ

1702 たぬき 10/22 09:26
あれでしょ、自分1人で見るなんて〜みんなにも見てほしい〜みたいなお裾分け気分でツイートしてた奴
1706 たぬき 10/22 09:35
1700
どっちもどっちな気がするけどね

1710 たぬき 10/22 12:09
1707
1709
名前にこれでも社会人ってつけてるくらいだから非常識なこと自覚してんのかな

1714 たぬき 10/22 23:02
1712
手伝い声かけて重複したんだろいつものこと

1716 たぬき 10/22 23:15
1715
あの家は総意だけどゆま自身がもっと友達に声掛けとけば〜とか言っちゃうから無理だねww

1719 たぬき 10/23 08:35
1718
だがそこがいい

1720 たぬき 10/23 09:12
1718
麺もアレかもだけどcrewもバカばっか

1721 たぬき 10/23 09:24
1720
ブーメランになっていないといいな

1723 たぬき 10/23 10:24
1722
転売は認めてないけど重複は認めてるしすすめてる

1734 たぬき 10/25 09:07
1733
ブサより可愛いオキニを前にしたいのは当然の心理でしょ

1736 たぬき 10/26 03:45
twitter.co最近こういう意味わからんのにタグつけるやつ多い
1737 たぬき 10/26 05:29
1736
下手だけど絵見てアピだろ放っとけよ

1739 たぬき 10/26 18:07
1734
可愛いオキニというかどうせオキニの中にブサイクはいない

1745 たぬき 10/28 06:29
twitter.co
1746 たぬき 10/28 09:27
1745
自演でもそうでなくてももう要らない

1749 たぬき 10/28 11:19
1748
有害なの知らないの?

1752 たぬき 10/28 11:48
1750
良い例え

1759 たぬき 10/29 23:00
やりすぎ女沸いてるねtwitter.co
1763 たぬき 10/30 01:41
譲り出してるざまあ?wtwitter.co
1765 たぬき 10/30 12:59
1759
別に有害じゃないんだからほっとけよ

1767 たぬき 10/30 23:31
1766
Twitterどれ

1768 たぬき 10/30 23:45
1766
出戻りなんて本人たちの自由でしょ

1769 たぬき 10/31 00:04
ゆまのオキニなんだししょうがないのでは?👻👻🍬
1770 たぬき 10/31 00:08
1769
昔からそうだよね
ファンサとか一時期この子にしか送ってなかったりしたし🍬🍩👻

1771 たぬき 10/31 00:13
1770
ファンサそいつ1人にだけとか無いわww自演乙すぎる🍪🍬👻

1772 たぬき 10/31 00:14
有害じゃ無いならスレチだし無駄な荒らしは消えて🍪🎃🍬
1773 たぬき 10/31 00:15
荒らしなんて居ないけど🎃🍩🍭
1774 たぬき 10/31 01:20
定期的に自演する病気にかかってんのかな🍭🍫🍫
1775 たぬき 10/31 01:31
1770
勘違い自演パンピは消えてね🍩🍫🍬

1776 たぬき 10/31 02:09
ここまで定期的に名前出されて自演って言われるの可哀想🍬🍩🍫
1777 たぬき 10/31 02:18
1770
流石に草🍪🍫👻

1778 たぬき 10/31 02:20
りょー推しの方は未成年なのに飲酒喫煙してるでしょ🍬🍩🍫
1779 たぬき 10/31 02:57
晒せば🍬👻🍩
1780 たぬき 10/31 04:11
いくら自演でもこんな煽るような事しないだろどんだけ恨まれてるんだよゆま推し🍫🍭🍫
1781 たぬき 10/31 04:27
この話題は大抵私怨の落とし込みだと思ってる🍫🎃🎃
1782 たぬき 10/31 05:06
これだけ話題に出されて全然分からないから芋新規なんだろうな🍬🍭🍪
1783 たぬき 10/31 05:47
1779
2人とも現場来ればわかるけど垢がわからない🍩🍫👻

1784 たぬき 10/31 08:06
1782
これな🍩👻🍬

1785 たぬき 10/31 09:03
川湯ではない🍫👻🎃
1786 たぬき 10/31 11:38
1776
こういう書き込みするのが1番自演っぽいよ🍬🍬🍬

1787 たぬき 10/31 12:50
自演混ざってるのは確実ww👻🍭🍬
1788 たぬき 10/31 13:33
素朴な疑問なんだけど自演ってむしろ虚しくないのかな🍩🎃🍭
1789 たぬき 10/31 14:12
こんな自演ですって煽るような自演普通しないから自演詐欺だと思ってた👻🍪👻
1790 たぬき 10/31 14:18
この2人のことになると地味に擁護沸くよな👻🍭🍫
1791 たぬき 10/31 14:21
今度集合写真でどこにいるか教えて🍫🍫🍫
1792 たぬき 10/31 15:23
有害じゃないのに頻繁に話題にあげるから自演としか思えないだろって話🍫👻🎃
1793 たぬき 10/31 15:30
それこそ落とし込みでしょ👻🍭🍩
1794 たぬき 10/31 15:31
1792
2人とも有害は有害だろ🍬🍫🍫

1795 たぬき 10/31 17:01
話題上がる割には全然晒されないの垢バレしてないから?🍭🍩👻
1796 たぬき 10/31 17:43
自演だから誰も知らないんだよ🍪🎃🎃
1797 たぬき 10/31 17:48
1796
そう思っちゃうよな🍭🍩👻

1798 たぬき 10/31 17:51
リアルなcrewを叩かせないために架空のcrew囮に使ってるとか🍩👻🍪
1799 たぬき 10/31 18:07
@crew_rinyu
ゆま推しのやつ🍬🍫🍬

1800 たぬき 10/31 18:58
誰?全く分からないんだけど🍩🍩👻
1801 たぬき 10/31 19:02
1800
ここでは騒がれてるけど実際オキニじゃないから現場では浮かないし、自演か個人的に妬まれてるだけで知らない人の方が多いんじゃない?
👻🍬🍫

1802 たぬき 10/31 19:03
私怨か🍭🍫🎃
1803 たぬき 10/31 19:13
想像以上にパッとしない人でワロタこれは自演疑われても仕方ない🍩🍩👻
1804 たぬき 10/31 19:14
誰それって感じだから身内の私怨だろ🍬👻🍪
1805 たぬき 10/31 19:14
17991770これ?草すぎる🍪🎃🍬
1806 たぬき 10/31 19:16
ただの私怨でここまでやられるとか可哀想www🍩🍭🍩
1807 たぬき 10/31 19:16
私怨だとしたら何したらここまで嫌われるんだよww🍩🎃🍬
1808 たぬき 10/31 19:17
その子降りてるんだしスレチ解散🍩🎃🎃
1809 たぬき 10/31 19:19
@ ?2_il6 ?
りょう推しこれ?🍪🎃👻

1810 たぬき 10/31 19:22
いつまでスレチの私怨続けるの🍫🍩🍫
1811 たぬき 10/31 19:23
垢晒されて今度は話題逸らし必死かよww🍩🍫👻
1812 たぬき 10/31 19:24
私怨って分かったなら特に何もしてないのにスレ回すのが無駄って話🎃🍪🍬
1813 たぬき 10/31 19:27
元々あいの話題逸らしで使われて悪化してるって考えると普通に可哀想🍪🍪🍩
1814 たぬき 10/31 19:31
他人に迷惑までかけたり留まったりあの有害本当ろくな事しないなwww🎃👻🍬
1815 たぬき 10/31 20:48
全くのド新規で笑ったわww自演以外のなにものでもない🍭🍩🎃
1816 たぬき 10/31 23:02
兵庫県宝塚市住【組田はるか】SLHに関するチケ詐欺常習犯👻🍪🍭
1817 たぬき 10/31 23:13
ここはこういう情報も回ってくるから助かるありがとう👻🍭🍭
1818 たぬき 10/31 23:41
SLHでも詐欺あるんだ🍩🍩🍬
1819 たぬき 11/01 00:08
1809
これがオキニって言われてた人?

1821 たぬき 11/01 00:24
1819
これがオキニなら誰でもオキニだから気にしないで良い

1822 たぬき 11/01 00:25
1819
17991809らしいけど川湯でもオキニでもないただの自演だったって話

1826 たぬき 11/01 01:02
オキニとかどうでもいいって。1816みたいな話ししてくれ
1830 たぬき 11/01 11:21
1816
具体的にどんな詐欺なの

1831 たぬき 11/01 16:20
1830
釣りだろ

1832 たぬき 11/01 16:52
1825
そんなに偏ってる?

1837 たぬき 11/02 19:58
1835
迷惑だからしない方がいいよ

1839 たぬき 11/02 21:16
1835
特に思い出ないやつなら送らなくていいでしょ

1842 たぬき 11/07 21:11
1841
本人に聞いてこい

1843 たぬき 11/08 04:00
1841
ここで名前上がっても全員否定されるだけだから現場見に来た方が早い

1844 たぬき 11/08 05:10
1841
遡ったらオキニも混ざって晒されてるよ

1846 たぬき 11/08 11:59
1
1851 たぬき 11/09 22:58
1850
割とみんな見たことあるうるさい人じゃん

1852 たぬき 11/09 23:03
1851
安価間違えてない?

1853 たぬき 11/10 08:23
1847
るっぴにお前もう黙れって言われてて笑った

1854 たぬき 11/12 06:54
1799自演魔自称ゆまオキニのこいつ降りたって言ってたけど普通にキャスに居て草
1856 たぬき 11/12 14:57
1855
集合絵コメ順だったけど大丈夫?

1859 たぬき 11/12 15:57
1856
新規混ざってんなと思ったらコメ順だったんだなるほどね

1861 たぬき 11/12 17:16
1859
飛ばされてる人もいるけどね

1863 たぬき 11/12 18:16
1861
そりゃあの短時間で書きながらなんだから見落とすくらいあるでしょ

1864 たぬき 11/12 18:17
1862
ない

1865 たぬき 11/12 20:31
1862
話のネタになる

1866 たぬき 11/12 21:04
1865
メリットなのかデメリットなのかw

1867 たぬき 11/12 21:09
1865
自演してるって思われたらデメリットすぎない?

1875 たぬき 11/17 14:37
1874
え、なにそれ詳しく

1876 たぬき 11/17 15:00
1874
どこ情報だよww

1877 たぬき 11/17 15:01
1875
例のシラハン推しの下品女

1878 ◆1877判定:○ 11/17 15:01
途中投下すまん下品女のストーリー
1880 たぬき 11/17 15:23
DM返してるし古参の1部はLINEもしてるよ
1884 たぬき 11/17 15:57
1881
古参を妬むというか麺に呆れる方だと思う

1885 たぬき 11/17 15:58
1883
ゆまここみてるんでしょ?だったら認知もしてるしさすがに全部妄言だったら放置しないと思う

1886 たぬき 11/17 15:59
1884
なるほどそっちか、勘違い失礼ROMるわ

1889 たぬき 11/17 16:18
1888
半芝きもい

1892 たぬき 11/17 16:26
1890
右上見ろよ

1898 たぬき 11/19 02:48
1896
何情報?

1899 たぬき 11/19 03:08
1896
その客本人?お疲れ様

1907 たぬき 11/25 01:45
1906
踊サミ チケット で出てくる

1908 たぬき 11/25 01:51
1907
ありがとう

1913 たぬき 11/25 11:59
1912
降りる気っていうか降りたんじゃないの?前もこの話出たけど

1915 たぬき 11/25 13:17
1914
前に売れてもう商品ページないけど大量の枚数だったよ

1917 たぬき 11/25 13:50
1916
返金もしてないって書いてんじゃん

1918 たぬき 11/25 14:39
1914
普通に歴短いけどwあんなもんでしょ現場もそんなに来てなかったし

1923 たぬき 12/04 10:18
1921
パンピROMれ

1924 たぬき 12/04 11:47
1920
自演きついよ

1927 たぬき 12/06 19:44
1926
晒して

1928 たぬき 12/06 20:02
鍵掛けられた
@ fk1fk1fk1

1930 たぬき 12/06 20:20
1926
定価+グッズのやつでしょ?crewだと思う

1940 たぬき 12/07 22:31
1935
うん、変わらずオキニじゃないよ

1942 たぬき 12/09 15:10
1941
Twitterでやれ

1950 たぬき 12/09 15:57
1948
嫌な思いって麺から相手にされないだけでそんな事言われても麺が可哀想

1960 たぬき 12/09 20:17
1951
認知貰ってても相手にされない人いる

1962 たぬき 12/09 20:22
1959
ゆまがきただけで騒ぐcrewがいたってだけなのに在宅煩いね

1963 たぬき 12/09 20:31
1961
ごめん不覚にも笑った

1964 たぬき 12/09 20:35
1962
結果それで他店舗からクレームきたらイベント自体に迷惑がかかるからな

1966 たぬき 12/09 20:35
1965
詳しく

1982 たぬき 12/11 00:34
1981
どうした

1984 たぬき 12/11 23:28
1983
スレチ

1985 たぬき 12/11 23:39
1983
1984
スレチなところ申し訳ないけど1983さんカラスもバンドマンだよww

1988 たぬき 12/12 01:43
1985
半角パンピ半年ROMれ

1990 たぬき 12/15 00:20
1989
前から見かけてはいたけどただのうるさい新規crew

1991 たぬき 12/15 00:40
1989
なんで有害っておもったの?

1995 たぬき 12/15 01:30
twitter.co

別界隈のライブだけど詐欺ってしぬしぬつってるあたおかだから気をつけろ

1996 たぬき 12/15 01:55
1995
自分の財力に見合わないオタク活動すんなよバカかよ全然同情できねぇな

1998 たぬき 12/15 08:00
次スレb.2ch2.net
2000 たぬき 12/15 10:44
1998
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
LH(crew)について語るスレ