-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ヲタヌ呟き446

34件ヒット!
111 たぬき 07/31 07:57 ID:0ZM
暑すぎゲロ吐きそう。ついでにID見よっと
131 たぬき 07/31 12:07 ID:0ZM
オードリー相変わらず面白いから好き
139 たぬき 07/31 13:01 ID:0ZM
300kcalのからあげ7個も食べちゃった。まあ美味しいから実質0カロリー!
154 たぬき 07/31 15:00 ID:0ZM
トランプ氏のデコに虫止まってて草
372 たぬき 08/02 06:29 ID:0ZM
3キロ痩せたけどすぐにリバウンドする未来が見える
383 たぬき 08/02 11:07 ID:0ZM
壁の模様と蜘蛛の形似てるせいで蜘蛛いるの全然気づかなかった
607 たぬき 08/04 02:58 ID:0ZM
老害すぎて草
twitter.co

684 たぬき 08/05 00:34 ID:0ZM
あなたの番です初めて見たけどグロかった
752 たぬき 08/06 05:35 ID:0ZM
インスタにいる自撮り界隈のメンヘラ系みんな顔一緒で違いが全くわからん
910 たぬき 08/09 01:26 ID:0ZM
さむい
962 たぬき 08/10 00:47 ID:0ZM
long long ago
1066 たぬき 08/12 11:07 ID:0ZM
miwaはロングの方がいい
1112 たぬき 08/13 06:45 ID:0ZM
東急ハンズって広くてデカいイメージあったのにトイレ1つしか無かったなんなの
1179 たぬき 08/14 19:37 ID:0ZM
普通に考えて子供があんな高い所にいるのになんで目を離してイチャラブするの意味分からん
twitter.co

1375 たぬき 08/19 22:59 ID:0ZM
イッヌにちょっかいかけてたら蹴られたかわゆ
1430 たぬき 08/22 01:13 ID:0ZM
ドーナツって真ん中に穴空いてるからカロリーゼロだよって言ったらバカじゃないの?ってめちゃくちゃ叩かれた悲しい
1446 たぬき 08/23 13:08 ID:0ZM
1445
唐揚げは揚げられてるからゼロカロリー。カロリーは熱に弱いからね

1458 たぬき 08/23 20:08 ID:0ZM
スタバ+タピオカ飲んだクソデブたぬきとはあたいのことよ
1523 たぬき 08/26 05:14 ID:0ZM
3時間も頑張ってるのに未だに成功しないのなんなの?マジで眠いしイライラしてきた
1530 たぬき 08/26 13:10 ID:0ZM
推しが猫背だからあたいも真似して猫背にしてたら見事背骨検査引っ掛かったおめでとう。矯正か
1541 たぬき 08/26 21:35 ID:0ZM
髪巻いたらババアみたいだねって言われた悲しい
1549 ◆中吉 08/27 00:25 ID:0ZM
すぐ自演とか言うやつなんなの
1560 たぬき 08/27 18:19 ID:0ZM
切符代140円くらい払えよめっちゃ安いじゃん。あたいのところ最低350円はするよ
1570 たぬき 08/27 22:39 ID:0ZM
雑談スレなんか作るなら雑談たぬき作ればいいのに
1578 たぬき 08/28 00:38 ID:0ZM
アテレコすごい
1585 たぬき 08/28 16:52 ID:0ZM
中学生のフォロワーが優先座席に座ってイキってるツイートしてて引いた。あたい優先座席なんか座ったことないわ
1591 たぬき 08/28 21:43 ID:0ZM
1586
混んでる時なら座ってもオケ?

1597 たぬき 08/28 23:47 ID:0ZM
1594
そうなのね。じゃあガラガラの時座るわ

1601 たぬき 08/29 07:55 ID:0ZM
元推しがめっちゃコメ読んでくれゆ
1609 たぬき 08/30 04:59 ID:0ZM
しぬwって言ったら勝手に死んどけって言われた。そうじゃない
1627 たぬき 08/31 01:41 ID:0ZM
展開神すぎてほんとに無理最高すぎる
1650 たぬき 08/31 20:33 ID:0ZM
ハザードマップで地元を確認してくださいって言われたから確認したけど準備中になってて確認できない
1693 たぬき 09/02 00:10 ID:0ZM
最近暴飲暴食してるから太っただろうな〜と思って体重測ったら3キロ痩せてて嬉しい
1695 たぬき 09/02 05:33 ID:0ZM
睡眠時間30分か。はあ寝れん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヲタヌ呟き