-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

浪川大輔&クラスタ語るスレ18

455件ヒット!
1 たぬき 08/27 23:20 ID:ckM
DDとお花畑厳禁
前スレ(2ch2スレ)

7 ◇5判定:× 08/31 14:21
6
1よめないの?

13 たぬき 08/31 15:36
12
お前話わかってないよ

18 たぬき 08/31 20:36
12
きらみゆスレ見てるじゃん

21 たぬき 08/31 22:56
17
若い子も多少はいた

22 たぬき 08/31 23:21
21
小学生ぐらいの子とかいたしね

23 たぬき 09/01 12:03
14
チケあれば見れるって書いてあるよ。急に決まったけど楽しみだね

24 たぬき 09/01 13:41
21
若い子いてもブスばっか

82 たぬき 09/07 18:11
81
現場行って覚えたら

83 たぬき 09/07 23:38
81
せいななんとかとかじゃないのかな詐欺師っぽいけど

90 たぬき 09/08 22:26
twitter.co
101 たぬき 09/09 23:27
100
ごめん何があったの?

102 たぬき 09/09 23:34
100
すごい荒れてるけど本人は何も気にしなそうだよね

103 たぬき 09/09 23:36
101
沢城がキャラ侮辱した

113 たぬき 09/10 03:21
112
いきなり何?

123 たぬき 09/12 19:23
122
前問い合せたけど全員やるって言ってたよ

125 たぬき 09/12 23:43
124
鍵垢?

132 たぬき 09/13 02:04
131
ツイ消ししてるよ

135 たぬき 09/14 08:19
134
一緒だと思ってる

138 たぬき 09/14 12:59
137
二種じゃない?

139 ◆137判定:○ 09/14 13:09
138
二種類あるのかサイト文字見えなかったから教えてくれてありがとう

144 たぬき 09/14 21:01
142
してなかったね

151 たぬき 09/14 22:54
149
岩井面白かったよ

153 たぬき 09/14 23:18
152
2時間

155 たぬき 09/14 23:20
153
ありがとう!楽日はフリト含めて2.5時間くらいになりそうだね

158 たぬき 09/15 01:08
twitter.co
みんなの余韻ツイートに対して怒ってるよ

160 たぬき 09/15 05:46
158
誰?消えてる

161 たぬき 09/15 10:35
160

167 たぬき 09/15 11:35
161
芋臭すごい

168 たぬき 09/15 11:44
161
ガチ誰だよ

173 たぬき 09/15 12:09
161
フォロワーいないのに鍵垢のスクショってどういうこと?本人が晒したの?

174 たぬき 09/15 12:15
172
たぬきにいるやつに性格悪いって言われてもな

177 たぬき 09/15 12:23 ID:
!aku
158
161
アク禁:158161

183 たぬき 09/15 17:29
180
デブだよね、私も見た

186 たぬき 09/15 20:51
185
つま塩の宴もそんな気持ちだったわ

190 たぬき 09/16 15:13
189
馬面本当顔長いな

192 たぬき 09/16 17:45
188
まだ大阪があるよ。楽しみだね

195 ◆188判定:○ 09/16 18:20
192
もちろん行くよ楽しみだね

196 たぬき 09/16 18:42
194
最初から私怨でしかない

200 たぬき 09/16 21:32
199
公式があげてる写真の一番右端の奴?

214 たぬき 09/17 11:10
213
あいつが叩かれてたの見た目だけじゃないからね

216 たぬき 09/17 16:37
211
メンみてもキラカンもソースがないから不正してないってことで有害じゃなくなったよ

219 たぬき 09/17 17:16
218
不正さえないことになった

220 たぬき 09/17 17:21
216
本人?

225 たぬき 09/17 18:48
221
それ何情報なの

232 たぬき 09/18 12:30
231
うたプリにハマってるから

264 たぬき 09/22 01:15
261
接近っていつの話だよ

282 たぬき 09/22 21:35
281
劇中劇っていうのかなそっちのほうの内容がわかってしまって冷静に見てしまったんだよね

296 たぬき 09/23 15:17 ID:
!aku
291
アク禁:291

410 たぬき 10/10 15:28
明日の15時目処ってギリギリまで粘ってるね
447 たぬき 10/12 00:38
ライブコーナー見たいから1公演だけでも行けたらいいや
471 たぬき 10/13 15:27
1〜4チャン来たこともない奴がゲスト目当てで来て文句言いそうで今から嫌だ
472 たぬき 10/13 16:14
また10周年だから盛り上げるためにって言わせるんでしょ
473 たぬき 10/13 16:29
472
10周年10周年うるさいの神谷だけなんだから神谷がツアーやってゲスト呼べばいいのに

479 たぬき 10/13 18:09
上村とか新麺から1人放り込まれてアンボムと絡むの謎人選過ぎるわ
486 たぬき 10/14 00:53
10周年なら尚更ゲストで水さすなよと思う
492 たぬき 10/14 22:49
何やるか分からないし当たり外れがあるのがチャンネルだと思う。個人的には1以外はつまらない
502 たぬき 10/16 04:52
501
上村ならデカレンに顔出しで出演してるよ

514 たぬき 10/17 16:57
513
10万あれば最前座れるよ

515 たぬき 10/18 17:15
514
そこまでして最前に座りたい人がいるのか

516 たぬき 10/18 20:10
515
いるよ

518 たぬき 10/18 23:48
517
誰かみたいにマウント取りたい人いるしね

523 たぬき 10/19 19:38
518

532 たぬき 10/20 19:53
531
特定の人じゃなくてそういう人多いって聞いたから

540 たぬき 10/21 00:42
1回髭剃るのかな
553 たぬき 10/21 13:45
12月なにもないのかな
595 たぬき 10/21 21:51
591
川湯じゃないから大丈夫

619 たぬき 10/21 22:24
615
馬面ちゃん叩いてる人はアク禁しない?

642 たぬき 10/21 22:37
641
前Twitterで載せてたよ

643 たぬき 10/21 22:37
641
自演だからでしょ

646 ◇642判定:× 10/21 22:38
641
別だけどTwitter書いてすぐ消してってやってるしたまに画像載せてるよ

682 たぬき 10/21 22:55
681
それだと思ってた

712 たぬき 10/21 23:47
711
前スレに特徴書かれてるよ

717 たぬき 10/22 01:17
716
その話題もう終わったんだけど。乗り遅れてるよ

733 たぬき 10/29 12:49
19時からだしそんなもんか
752 ◆750判定:○ 10/30 12:56
751
そいつらのこと指して言ったからね

781 たぬき 10/31 00:03
779
それはそれで面白いよ🎃🍬🍪

782 たぬき 10/31 00:26
MV楽しみだね🍩🍫🍩
783 たぬき 10/31 00:28
カッコいいのも好きだけど面白いのも見てみたいな🍫👻🍪
784 たぬき 10/31 00:28
780
ちゃんと顔みたことある?坂口杏里だよ👻🍭🍫

785 たぬき 10/31 00:46
あんな整形顔ではない🍫👻🍩
786 たぬき 10/31 00:46
784
だから惜しいなで美人とは言ってない🍪🍩🍬

787 たぬき 10/31 00:58
結局あの後も有害行為してるの?🍫🍫👻
788 たぬき 10/31 01:01
おじ爆面白かったね🎃🍭👻
789 たぬき 10/31 01:45
今日の夜あそびは髭ないんだろうな👻🎃🍩
790 たぬき 10/31 05:46
不正姉さんってオフショルの人だよね?まだ来てたのか🍬🍪🍫
791 たぬき 10/31 06:14
790
違うよオフショルは柿原と森久保のオタク👻🍪🎃

792 たぬき 10/31 07:31
791
垢ないの?🍬🍫🍬

793 たぬき 10/31 07:47
787
いつもいるけど別に害ないよ🍭👻🍪

794 たぬき 10/31 10:13
自分の事かわゆだと思ってる人って多いんだね🍫🎃🎃
795 たぬき 10/31 11:33
792
あるよ🍪🍭🍩

796 たぬき 10/31 11:36
オフショルお姉さんの事ならスレチ🍩🍭🍪
797 たぬき 10/31 11:48
昔1回だけ凄い美人が最前列にいたの見たな。浪川もアイコンタクトしまくってた👻🍪🍭
798 たぬき 10/31 12:01
795
オフショルじゃなくて不正姉さんのだよ🍭🍬🍫

799 たぬき 10/31 12:09
高級店で働けるくらいの川湯じゃない限り皆同じに見えてるよ🍪🍫👻
800 たぬき 10/31 12:42
どんぐりの背比べ🍬🎃🍫
801 たぬき 10/31 13:08
不正姉さんそんな私怨買うようなことしてんの?🍪🍫🍫
802 たぬき 10/31 21:50
801
不正姉さんって言われてるぐらいだからね🍫🍩🍬

803 たぬき 10/31 21:54
不正で名前上がったの3人程度って思うと割と治安良い🎃🍩🍩
804 たぬき 10/31 22:27
いつもぼっちで大人しくない?群れて騒いでるオタのほうが私怨買いそうなのにやっぱ目立つからか🍪🍭🍪
818 たぬき 11/02 13:23
815
むしろ神谷だから重複させるような連番オタクが多いんじゃない?

822 たぬき 11/02 13:57
821

823 たぬき 11/02 14:00
821
私も

825 たぬき 11/02 14:24
Vol.1が一番取りやすいとかないしね
852 ◇851判定:× 11/03 16:51
いちいち誰がリプしてるとかチェックしないよね
862 たぬき 11/03 22:06
861
いつの時代生きてんの?

919 たぬき 11/04 23:50
騒いでるのだって新規の1人2人でしょ
924 たぬき 11/05 00:25
913
同担拒否だけど浪川の話したい面倒な性格のやつらがいるんだよ

942 たぬき 11/05 02:01
そうなのせいなって子以外可愛いなって思って見た子1人くらいしかいない
968 たぬき 11/05 02:19
もう1人リアコらしきの前々からよく見るけどあの子かな
973 たぬき 11/05 02:20
969
みうちゃんまだ1回しか現場行ってないからそりゃ誰も見たことないよ

987 たぬき 11/05 03:33
961
不正お姉さんこれすぎてこの前も一般客かと思った

995 たぬき 11/05 08:02
991
と新規が言ってる

1001 たぬき 11/05 13:27
12月本当に何もイベント出ないのかな
1002 たぬき 11/05 13:29
1000
プレゼントボックス自体を用意しないんだろうから手紙も無理じゃないかな

1003 たぬき 11/05 14:00
1002
だよねありがとう。リーライの感想書きたかったけど残念

1007 たぬき 11/05 23:05
1000
事務所宛に郵送が確実じゃない?

1009 たぬき 11/05 23:51
1008
そうかもしれない若い番号しかよばれてなかったし

1010 たぬき 11/05 23:55
1009
何か腑に落ちないわ

1016 たぬき 11/06 09:03
1014
へんだなとは思ったけど前半はちゃんと抽選用紙あったんだ

1017 たぬき 11/06 09:16
1016
私も後半に買ったから前半にちゃんと紙があったかは知らないけど前からつま塩の運営には不信感しかない

1019 たぬき 11/06 10:46
1015
居なかった

1038 たぬき 11/06 14:02
160後半って感じする
1039 たぬき 11/06 14:14
1038
それくらいなのかな。ヒールのおかげで長身に見えるのかと思ってた

1040 たぬき 11/06 14:27
160後半は結構高いね
1046 たぬき 11/06 15:13
1045
しらないけど物販の件?

1048 たぬき 11/06 19:03
1041
でかいよ。厚底はいてるから余計でかい

1052 たぬき 11/06 21:42
1051
ほんとそれ

1054 たぬき 11/06 22:34
1051
しかも微妙なブス

1055 たぬき 11/06 22:37
1051
つま塩以外には来てないのかな

1064 たぬき 11/07 00:48
1062
あんまどころじゃなくない?エラ張ってるし老け顔

1068 たぬき 11/07 08:58
1067
おおげさでなくマジでそんなにやばかったの?

1069 たぬき 11/07 09:08
1057
この人もなかなか個性強かったけどいつもいる?見たことなかったけど浪川ドリンク飲んでたし浪クラっぽい

1072 たぬき 11/07 09:32
1071
お客さん?

1083 たぬき 11/07 11:07
1079
主婦はきつかったと思う

1088 たぬき 11/07 14:11
1087
どういうこと?

1089 たぬき 11/07 16:11
1088
あたまわる

1095 たぬき 11/07 21:36
1084
どんなツイートだったの?

1096 たぬき 11/07 21:45
1093
土日休みなんじゃない?

1097 たぬき 11/07 21:53
1096
それだとKiraカンもおじ爆もいたのが謎

1118 たぬき 11/09 11:38
1117
勝手に言ってるだけだよ

1122 たぬき 11/09 13:14
1121
当選しかも重複

1129 たぬき 11/09 14:39
1128
落ちたってツイート見かけないからそうだろうね

1131 たぬき 11/09 15:49
1130
ヴァイオレットのオケコンだね。申し込まなかったから忘れてた

1135 たぬき 11/09 22:00
1133
当たらなかったから羨ましすぎる

1140 たぬき 11/09 22:11
1136
リーライのときにはもう暗かったよ

1141 たぬき 11/09 22:17
1137
そりゃ作品好きが集まるし。オーケストラに黄色のみゅんオタゴリ押しでくるアホそんないないでしょ

1143 たぬき 11/09 23:08
1139
すいかどこでもでてくるなあいつも不正かな

1144 たぬき 11/09 23:51
1143
全部に楽屋花出してるのツイートしてるし認知されたいだけじゃない?

1148 たぬき 11/10 00:04
1144
まさか今回も出してるのかな

1149 たぬき 11/10 00:04
1146
全然違うでしょ

1150 たぬき 11/10 00:16
1144
新規だから必死だよね

1155 たぬき 11/10 00:24
1154
単純にリアコだから同担拒否なだけだよ

1162 たぬき 11/10 01:04
1161
SNSやってない人はわからない

1164 たぬき 11/10 01:12
1163
それは浪川に限らずいる気がする

1165 たぬき 11/10 01:18
1160
垢も何もわからないからどういうスタンスかわからないよね

1169 たぬき 11/10 03:02
1166
働かないで男の金で生きてそう

1170 たぬき 11/10 03:12
1154
自意識過剰なんだね

1171 たぬき 11/10 03:16
1169
川湯しかできないからね

1175 たぬき 11/10 03:45
1172
それに関しては顔が全てじゃないでしょ

1179 たぬき 11/10 04:06
1178
僻みでしょ

1182 たぬき 11/10 04:23
1181
あなたの好みではないんじゃない?

1195 たぬき 11/10 09:30
1194
厳しくないでしょ。ソースないからってやってないことになったし

1199 たぬき 11/10 09:34
1193
誰かこれまとめて

1204 ◇1201判定:× 11/10 11:11
同一わかりやすすぎだよね
1205 たぬき 11/10 11:11
1203
という遠回しの擁護

1210 たぬき 11/10 11:19
1207
TO目指してるわりに無断転載激しい

1211 たぬき 11/10 11:19
1209
だからなんでそこまで庇う必要があるの?

1212 たぬき 11/10 11:20
1208
自分より新規の在宅のみうが話題に上がって悔しかったんじゃない

1213 ◇1209判定:× 11/10 11:22
1211
別に庇ってなくない?

1217 たぬき 11/10 11:41
1210
これでツイ消ししたら常駐かわかるんじゃない

1223 たぬき 11/10 15:11
1221
正直不正姉さんも誰だよって感じ

1224 たぬき 11/10 15:29
1223
ずっとそう思ってるのに過剰にお姉さんお姉さん書き込む奴がいて気持ち悪い

1225 たぬき 11/10 15:40
1224
名前出してる人全部同一っぽいからわざとじゃない?

1228 たぬき 11/10 16:24
1226
不正婆他にもいるから

1230 ◇1229判定:× 11/10 16:52
どうでもいいけど今更自演って言い出してる人叩きたいのわかりやすすぎ
1231 ◇1226判定:× 11/10 16:54
姉さんは気持ち悪いってずっと思ってたよ
1236 たぬき 11/10 17:14
1235
だから自分でやれよ

1238 たぬき 11/10 17:24
1237
他力本願じゃなくて不正有害纏めたいなら自分でやればって話じゃないの

1242 たぬき 11/10 17:58
1237
これで草

1245 たぬき 11/10 18:11
1243
ほんとだ馬鹿だね

1246 たぬき 11/10 18:11
1239
かわゆかどうかの話は私はどうでもいいなって思っただけで喋るなとは言ってないよ

1247 ◇1245判定:× 11/10 18:17
1243
何かと思ったら浪川へのリプか若いから知識ないのかな

1254 ◇1250判定:× 11/10 18:53
1250
前に自演してたし他の名前出して叩きたいんじゃない?

1256 たぬき 11/10 18:58
昨日からみうちゃん1人でここ回してたんだねお疲れ
1259 たぬき 11/10 19:03
1258
みうちゃんは自分で常駐ばらしちゃってるけどね

1264 ◇1260判定:× 11/10 19:10
1260
これ。ただ叩きたいのわかりやすすぎ

1271 たぬき 11/10 19:15
1270
質問箱やって煽ってたよツイ消ししてたけど

1276 たぬき 11/10 19:19
1272
そいつもうどうでもいいよ

1280 たぬき 11/10 19:20
1272
わざわざ小物監視して暇なの?

1283 たぬき 11/10 19:23
1281
お互いで晒しあってるんじゃない

1286 たぬき 11/10 19:25
1284
観覧とか馬鹿なのみうちゃんかな

1288 たぬき 11/10 19:26
1285
じゃあその有害婆の名前でもあげて叩く流れにしたらいいじゃん。自演お疲れ様

1289 ◇1285判定:× 11/10 19:27
1285
最初自演かなって思ってたけど有害が別の名前出して叩きたいだけに見えてきた

1292 たぬき 11/10 19:29
1290
思いっきり顔出てて草

1293 たぬき 11/10 19:35
1284
馬鹿発見

1295 たぬき 11/10 20:20
イベンターノート1位の人って絶対虚言だよね
1296 たぬき 11/10 20:27
1295
1位と2位は同一で虚言というか全部登録してる

1299 たぬき 11/10 20:34
1297
弱いオタクばっかりってことでしょ

1302 たぬき 11/10 20:38
1298
5位はよくリプしてるあいさってやつだよ

1303 たぬき 11/10 20:42
1301
同担拒否なんじゃない

1310 たぬき 11/11 14:21
1308
黒髪眼鏡の芋でも待機列でたぬき見てるよ

1314 たぬき 11/12 19:30
1313
この前からわざわざ人の話題出してる奴同一?叩きたいのわかりやすすぎて笑える

1318 ◇1316判定:× 11/12 19:48
常駐自演に見せかけたいんだろうけど片っ端からいろんな奴叩いてるから同一わかりやすいよね
1324 ◇1322判定:× 11/12 20:22
1321
ここ無害晒したらアク禁されるスレなのに?

1325 たぬき 11/12 20:24
1324
それがそもそもたぬきっぽくなくて気持ち悪い

1326 ◇1325判定:× 11/12 20:36
1325
ほんとそれ。学級委員長多すぎ

1328 ◆1327判定:○ 11/12 20:39
みうちゃん晒しがアク禁、ね
1331 たぬき 11/15 03:52
1330
誰?

1333 ◇1330判定:× 11/15 08:08
1330
みうちゃん?マイメロのアイコンでそれっぽいのいたよね

1334 たぬき 11/15 11:35
1333
あれみうちゃんの歌い手界隈の時代の垢

1335 ◆1334判定:○ 11/15 11:40
今見たらリプ消えてるけど常駐すぎ
1337 たぬき 11/15 15:32
1336
ここで聞いてもわかる人いないよ

1341 たぬき 11/16 05:03
1334
鍵かけてて笑った予想以上にやばい奴じゃん

1343 たぬき 11/16 20:55
1342
普通

1346 たぬき 11/19 02:53
あれだけのキャパあって1階のみだったら笑えるね
1348 たぬき 11/20 15:29
夜あそびの当落18時かな
1353 たぬき 11/20 21:49
1351
それ窓口分でしょ

1354 たぬき 11/20 21:56
1352
これ

1357 たぬき 11/21 23:24
1356
普通に外れたわ

1361 たぬき 11/22 15:57
1358
譲渡ツイに20口名義かけたとかわざわざ言ってるけど別に円盤積むとかそういうわけじゃないし譲ろうと思わないよね

1366 たぬき 11/22 18:37
私15だけど落ちたわ
1367 たぬき 11/22 19:00
1361
そいつよくチケ乞食してるよね

1368 たぬき 11/22 21:20
1361
遡ったらAJのめいこいステージも30口応募したのに外れたとか言ってるけど絶対虚言でしょ

1370 たぬき 11/22 21:31
1367
リプ欄までみてるの?

1376 たぬき 11/22 22:17
1375
本人?

1386 たぬき 11/25 01:56
1385
それ思ってた

1388 たぬき 11/25 04:07
1384
これ誰のこと?

1392 たぬき 11/25 13:12
1391
なんでそんなこと分かるの?

1393 たぬき 11/25 14:34
1391
シクレ読めたけどね

1394 ◆1391判定:○ 11/25 15:17
1393
いや1384のファンミ行ったに対して

1398 ◇1391判定:× 11/25 20:04
浪川以外興味ないタイプに見えた
1399 ◇1397判定:× 11/25 20:36
不正の人DDだったんだ
1404 ◇1403判定:× 11/25 22:32
不正婆でよくない?
1407 たぬき 11/25 23:01
1405
誰だっけそいつ

1410 たぬき 11/26 03:24
1407
せいなちゃあとか?

1412 ◇1411判定:× 11/26 05:31
転売なんていつもいるような人たちは普通に使ってるでしょ。地味オタだから叩かれないだけ
1417 たぬき 11/26 13:06
ここ見てる人は全員1回はやったことあると思ってる
1422 ◇1419判定:× 11/26 14:28
1419
名前上がらないようにいつまでも同じ人の名前出し続けてるんでしょ

1423 ◆1411判定:○ 11/26 14:28
1421
あだ名の話として書いたからあんな人らと一緒にはされたくない

1429 ◇1428判定:× 11/26 15:00
1428
それな

1435 たぬき 11/26 17:02
1434
結局お姉さん呼びかよ

1436 たぬき 11/26 17:13
1434
不正婆多すぎて誰かわかんないよ

1438 たぬき 11/26 17:26
1437
不正で名前上がってる三人は川湯ってことで大丈夫?

1439 たぬき 11/26 20:50
1438
きいてどうすんの

1442 たぬき 11/26 22:02
1440
全身黒かっこよかったね

1444 たぬき 11/26 22:14
1441
更年期

1447 たぬき 11/26 22:55
1446
誰のこと

1448 たぬき 11/26 22:58
1446
すいかちゃん?

1451 ◇1477判定:エラー 11/26 23:03
1449
うん

1452 たぬき 11/26 23:03
1450
来てたよ

1454 たぬき 11/26 23:05
1453
自演アク禁してほしい

1457 ◇1453判定:× 11/26 23:07
可愛いね
1458 ◇1454判定:× 11/26 23:07
出たよ都合悪くなるとすぐ本人?っていうやつ
1462 たぬき 11/26 23:10
1459
クラスタスレの意味

1463 ◇1461判定:× 11/26 23:10
1461
みうちゃんにだけ敏感な人いるよね

1464 たぬき 11/26 23:11
1463
同一なんじゃない?

1465 ◇1456判定:× 11/26 23:12
川湯かどうかとかどうでもいいし在宅の話いらない
1467 ◇1465判定:× 11/26 23:17
1465
これ

1468 たぬき 11/26 23:20
1466
これ

1470 ◇1456判定:× 11/26 23:28
1456
これ

1471 ◇1454判定:× 11/26 23:32
みうちゃん擁護も同一かな?
1472 たぬき 11/26 23:33
1471
擁護に見せかけた叩きでしょ

1474 たぬき 11/26 23:42
1472
これ1460とかね

1475 たぬき 11/26 23:55
1474
それ分かりやすすぎだよね

1478 ◇1475判定:× 11/27 01:03
ここと交換日記するような頭だし川湯って言われたの本人素直に信じてそう
1482 たぬき 11/27 01:26
1481
ここかわゆについて話すスレじゃないから

1483 たぬき 11/27 01:26
1479
これ話題になるようにわざとやってるんだろうね

1486 たぬき 11/27 02:57
1445
ガチ?岡本のファンじゃなかったっけ

1487 たぬき 11/27 03:10
1485
なんでも自演って言うのもどうかと思うけど在宅ちゃんここ煽ってたしそう思われても仕方ないよね

1489 たぬき 11/27 03:55
1486
普通に作品好きとか?ビックリした

1498 たぬき 11/27 09:50
1495
今更?毎回言われてるのに今更そういうこと言うから自演って言われるんでしょ

1499 たぬき 11/27 10:05
1494
あそびファクトリーの抽選で当てて無銭だった人多そう

1510 ◇1503判定:× 11/27 10:26
1503
名前挙がってる有害か、名前は挙がってないけど有害なのバレたくないかどっちかだよね

1513 ◇1508判定:× 11/27 10:28
ほんとこれ。浪川のことだけ話してたいならツイでやれば
1520 たぬき 11/27 10:47
1518
今更?

1524 ◇1523判定:× 11/27 12:12
1523
交換日記して煽るくらいだしね

1532 たぬき 11/27 13:39
1530
あなた的に川湯でも他の人からしたら違うんだろ

1536 たぬき 11/27 14:01
1527
これに尽きるとしか

1537 たぬき 11/27 14:04
1535
いたじゃん来てないの?

1539 たぬき 11/27 14:08
1537
行ってない

1540 ◇1534判定:× 11/27 14:30
みうちゃんはわかんなかったけど不正姉さんとすいかは見たわ
1543 ◇1542判定:× 11/27 15:08
書こうと思ったら書かれてた。シャクレだよね
1544 ◇1542判定:× 11/27 15:08
写メであれだけ出てるなら実物やばそう
1545 ◆1544判定:○ 11/27 15:09
1543
被ったわすまん

1546 たぬき 11/27 15:12
1526
森久保スレで晒されてる奴だしそれ馬の相方だよ

1549 たぬき 11/27 15:24
1544
そんな変わらないって書かれてるからシャクレ確定だね

1550 たぬき 11/27 15:30
1547
5列目の上手寄りのヤツら?

1558 たぬき 11/27 16:44
1553
してるだろうね

1560 たぬき 11/27 16:48
1559
前回もそうじゃん

1562 たぬき 11/27 16:52
1561
ぼっちだと静かなのに友達といたらうるさくなる典型的なタイプか

1567 たぬき 11/27 17:16
1565
馬の連れ森久保スレでうるさい言われてるけどね

1569 たぬき 11/27 17:18
1567
え?だからうるさいのはその連れじゃん

1577 たぬき 11/27 17:31
1572
2人でたぬき煽って馬鹿にしてたけど当時は本当に大好きにこいちみたいな感じで微笑ましかったけどね

1579 たぬき 11/27 17:36
1577
微笑ましくなかっただろ

1581 たぬき 11/27 17:38
1580
自分で言ってたよねネット弁慶って馬は知らないけど

1584 たぬき 11/27 17:43
1582
ちゅんぴ信者きも

1589 たぬき 11/27 17:50
1568
はろぴかよ

1591 たぬき 11/27 18:03
1590
すいかそのまんまじゃない?すぐわかったよ

1593 ◇1590判定:× 11/27 18:16
1590
加工もすごいし地味顔だから一生わからなそう

1598 たぬき 11/27 19:01
1597
馬がそれくらいのはず

1605 たぬき 11/27 19:24
1599
お互い精神年齢低いからね

1612 たぬき 11/27 21:23
1610
思った

1613 たぬき 11/27 21:29
1611
そのデブ婆たちが難癖つけてるんだろうね

1616 たぬき 11/27 22:38
1610
マイナーギャじゃなかった気がする

1617 たぬき 11/27 22:39
1615
いきなりどうしたの

1619 ◇1613判定:× 11/27 23:14
1614
顔出しアイコンだけの無害がこんな叩かれる界隈も珍しいけどね

1620 たぬき 11/27 23:15
1618
前スレからの流れ見てたら年齢わかると思うし流石に叩きたいだけなのバレバレ

1623 たぬき 11/27 23:28
1621
見えるんだけど

1624 ◇1621判定:× 11/27 23:30
1623
後半には見えないと思うけど実物見たことないの?

1626 ◇1624判定:× 11/27 23:32
1623
必死すぎて笑う

1628 ◇1626判定:× 11/27 23:49
30代後半は無理ある
1629 ◇1625判定:× 11/27 23:56
1625
それぞれにしつこいやつついてるよね

1630 たぬき 11/27 23:56
1625
毎回容姿叩き同一なのわかりやすすぎるし妬み全く隠さないのさすがにすごいわ

1632 ◇1631判定:× 11/28 00:13
1631
同クラの顔とかどうでもいいから毎回連投してる奴必死すぎて笑える

1634 たぬき 11/28 00:25
1633
馬じゃん

1635 たぬき 11/28 00:31
1633
これしか叩く理由ないしこういう奴に限って劣等感の塊

1637 たぬき 11/28 01:55
1633
川湯で名前上がってる三人に対しての叩きは完全に僻み

1640 たぬき 11/28 02:29
1637
これ1638みたいに三人に執着して妬んでる数人がそれぞれ必死に叩いてるよね

1641 ◇1637判定:× 11/28 02:33
1640
嫉妬すごいからわかりやすい

1642 たぬき 11/28 02:36
1640
3人?

1643 ◇1640判定:× 11/28 02:40
1642
お姉さんとすいか顎と在宅ちゃんの3人じゃない?

1645 たぬき 11/28 02:43
1643
1人だけ悪意あって草

1646 たぬき 11/28 02:46
1516
1638
これとか同一っぽい

1648 ◇1516判定:× 11/28 05:24
1646
これで満足?

1649 ◆1638判定:○ 11/28 05:25
なんでもかんでも同一に決めつけるの恥ずかしいよ
1651 ◇1650判定:× 11/28 07:50
1650
散々妬みって言われたから顔真っ赤にして出てきたの恥ずかしいねほっとけばいいのに

1652 ◆1651判定:○ 11/28 11:32
1651
この人たち1648>>1649の話ね

1656 ◇1655判定:× 11/28 12:05
芋の部類というかただの芋なのにここまで持ち上げられてて驚く
1657 ◇1655判定:× 11/28 12:11
みうちゃんかわゆって言ってる人は本家すら見たことないパンピでしょ。好みの問題もあるけどギャはあれをかわゆとは思わない
1658 ◇1657判定:× 11/28 12:14
パンピって量産芋オタを川湯って言うから趣味クソ悪い
1659 たぬき 11/28 12:22
1658
しかもそれに憧れてなろうとする更なる芋もいるしね。その層が持ち上げてそう

1667 ◇1665判定:× 11/28 13:01
婆じゃないけどせいなちゃあ変わらないは目疑うわ
1669 たぬき 11/28 13:04
1668
その事より見た目で叩かれてるのなんで?

1672 ◇1670判定:× 11/28 13:06
1670
それな結局顔のことだけで叩かれてるの謎だった

1674 たぬき 11/28 13:07
1673
どれだかわからないのになんで詳しいんだよ

1679 たぬき 11/28 13:13
1678
懐かしいそれ

1696 たぬき 11/28 13:22
1687
毎回いないしこけしみたいなやつにファンサしようと思うか?

1698 たぬき 11/28 13:22
1686
これ

1700 たぬき 11/28 13:24
1699
いつもなみかきちゃんってうるさかったよツイート

1701 たぬき 11/28 13:24
1699
新規かよ

1704 たぬき 11/28 13:26
1702
みうについては実物見た人が居ないからでしょ加工写真なら誰でも川湯になれるわ

1705 たぬき 11/28 13:26
1684
それ思ってた。この前も馬より前にお姉さん座ってたしね

1706 たぬき 11/28 13:27
1704
誰でも川湯になれるはさすがに草

1707 たぬき 11/28 13:27
1704
加工写真もブスなんだが

1718 ◇1715判定:× 11/28 13:31
1715
してるわけないよね。逆にその発想あるやつのほうがしてそう

1721 たぬき 11/28 13:34
1719
何だその上から目線

1722 たぬき 11/28 13:34
1720
それ以前に認知されてないでしょ馬はされてそうだけど

1723 ◇1701判定:× 11/28 13:35
1699
馬に関してはじゃなくて浪川新規のくせに

1725 ◇1723判定:× 11/28 13:37
1723
みうちゃんなんじゃない?

1730 たぬき 11/28 13:46
1720
SNSでは認知されてると思うけどオキラではないでしょ。転売のことは知らないだろうし

1735 たぬき 11/28 14:06
1733
誰のこと?

1736 たぬき 11/28 14:08
1735
1722じゃない?連番相手は知らないけど

1738 たぬき 11/28 14:32
1736
パンピかよ

1744 たぬき 11/28 16:28
1740
在宅と一緒にされてる二人が可哀想

1746 たぬき 11/28 18:01
1745
デザチケって何かと思ったらツアーのか。だめでしょ

1747 ◇1741判定:× 11/28 18:04
1741
本当これだわ

1749 たぬき 11/28 18:29
1745
こなつ?

1750 ◇1740判定:× 11/28 18:37
1740
自分も川湯って言ってもらえないの悔しくて絶対認めたくない奴数人が暴れてるよね

1751 たぬき 11/28 18:48
1745
デザチケ裏に転載禁止って書いてあるよ

1753 たぬき 11/28 18:51
1749
誰だよともって書いてあるじゃん

1754 たぬき 11/28 18:57
1753
ツイート遡ったらフォロワーにこなちゃんって呼ばせてたから

1756 たぬき 11/28 19:03
1755
だめなもんはだめでしょ

1757 たぬき 11/28 19:06
1745
こいつただのデブスだよ

1760 たぬき 11/28 19:16
1757
見たことあるの?

1761 ◇1757判定:× 11/28 19:19
アンパンマンみたいな顔してるよね
1763 たぬき 11/28 19:26
1759
譲ってもらったの0ズレとかラッキーだったよね

1767 たぬき 11/28 20:04
1763
譲った同担はともちゃんより前に入ってる

1768 たぬき 11/28 20:06
1767
誰が譲ってどこに入ってたか知ってるの?

1775 たぬき 11/28 20:47
1771
おめでたい頭で人生楽しそう

1777 たぬき 11/28 20:57
1771
普段どれだけ悪い席で入ってるんだろう

1781 たぬき 11/28 21:14
1780
定価はでてないと思う

1786 たぬき 11/28 21:30
1784
してたっけ?

1787 たぬき 11/28 21:38
1782
自分が当たらなかったからってすぐ転売言い出すの草

1788 たぬき 11/28 21:46
1787
ともちゃんハウス

1789 たぬき 11/28 21:50
1787
自力で取ったんだよ

1790 たぬき 11/28 21:59
1789
自分だけが自力で取ったと思ってるの?

1791 たぬき 11/28 23:58
在宅ちゃん同担煽るなら10分でツイ消しするのやめれば?
1793 たぬき 11/29 00:05
1792
トリオっていうか居すぎてメンバー不明

1795 たぬき 11/29 00:22
1793
遡れば不正で上がってる人同じだよ

1796 たぬき 11/29 00:33
1795
今日増えてたじゃん

1799 たぬき 11/29 01:51
1792
お姉さんはどこでもいるから来るだろうけど他どうだろうね

1800 たぬき 11/29 03:45
1797
適当ってより証拠ないでしょみんなやってるでしょってことにしたい人がいる

1808 ◇1806判定:× 11/29 08:21
名前上がってる三人とかせいなちゃあとかここ数日ローテーションで叩かれてるのおもしろいね
1809 たぬき 11/29 08:22
1808
馬ちゃんもでしょ

1813 たぬき 11/29 11:05
1803
認知とTO目指して頑張ってるよ

1815 ◇1814判定:× 11/29 11:10
1814
だよね。自分のほうが必死じゃん

1818 たぬき 11/29 11:17
1812
これ

1820 たぬき 11/29 11:21
1818
判定も出さずにおつかれみうちゃん

1823 ◇1812判定:× 11/29 11:42
川湯三人をどうしても認めたくない婆降臨
1826 たぬき 11/29 12:27
1825
これ。無害の顔とかどうでもいいわ

1830 たぬき 11/29 14:11
1826
無害ってか在宅どうでもいい

1833 たぬき 11/29 15:59
1832
チケット取れなかっただけでは?

1840 たぬき 11/29 16:34
1839
そういう人多い気がする

1842 たぬき 11/29 16:35
1833
取れないんじゃなくて取る気ないんだよ

1848 ◇1847判定:× 11/29 16:43
1847
顎は興味ないに笑った

1849 たぬき 11/29 16:47
1841
最近みゅん以外で来てるのは森久保がいるからだしね

1851 たぬき 11/29 17:09
1839
つま塩の女だよ

1852 たぬき 11/29 17:10
1851
それは相方に合わせてるだけでしょ流されやすいし

1855 ◇1853判定:× 11/29 17:17
1853
勝手に言ってるだけだよ

1856 たぬき 11/29 17:17
1854
擁護そんな居なくない?みうちゃんのが擁護多いと思うよ

1861 たぬき 11/29 17:25
1858
前につま塩のよさ布教してもらったって書いてたと思うから本人そこら辺は認めてるんじゃない

1864 たぬき 11/29 17:29
1863
それまでは聞いてなかったんでしょ

1867 たぬき 11/29 17:31
1866
ちょっと論点違う

1874 たぬき 11/29 17:39
1869
同一というかって感じだね

1877 たぬき 11/29 17:46
1869
誰?

1878 たぬき 11/29 17:48
1876
見た目でも叩かれてる

1879 たぬき 11/29 17:49
1878
赤髪の頃だけでしょ

1882 たぬき 11/29 18:15
1878
写真と実物違うくらいしか言われてない

1889 たぬき 11/29 18:22
1883
僻み

1895 たぬき 11/29 18:25
1893
今までの流れ見てないの?

1896 ◇1889判定:× 11/29 18:26
見た目叩かれてるの全員妬みだろうね
1898 たぬき 11/29 18:26
1895
主に赤髪が年齢と合ってないってことだったじゃん

1899 たぬき 11/29 18:27
1886
テーブルのこと?

1901 ◇1898判定:× 11/29 18:28
1900
それよりも赤髪に対して言われてた印象

1903 たぬき 11/29 18:29
1902
ゴミ付きパンピ?

1906 たぬき 11/29 18:29
1899
不正って言われてるのこれのせいでしょ?

1908 たぬき 11/29 18:31
1888
実際浪川の前は谷山だったからね

1914 たぬき 11/29 18:46
1911
何もないのに適当に言ってDDとして叩きたかったんでしょ

1915 たぬき 11/29 18:47
1894
そりゃたぬきだからね

1916 たぬき 11/29 18:51
1906
外れて二人とも必死に譲渡探してたけど誰も譲って返してなかったし高額で買ったんだろ

1920 たぬき 11/29 18:53
1919
姉さんは普通じゃない?

1921 たぬき 11/29 18:54
1918
ここで不正常習バレてても本人には伝わらないからね

1922 たぬき 11/29 18:55
1917
木村に流れたじゃん

1923 たぬき 11/29 18:55
1920
口ゴボっていちゃもんつけられてる

1924 ◇1919判定:× 11/29 18:56
1919
ほんとこれ。婆達が自分が川湯になれないからって欠点探しがんばってるよね馬面もさすがに酷いし

1927 たぬき 11/29 19:00
1910
名前長ぇな顎って呼べよ

1929 たぬき 11/29 19:01
1927
何きれてんのこわいんだけど

1930 たぬき 11/29 19:03
1927
執着婆きれてて草

1936 たぬき 11/29 19:13
1935
顔が長い

1937 たぬき 11/29 19:15
1935
お金にルーズなのは聞いたことある

1939 ◆1937判定:○ 11/29 19:16
1938
それは知らなかったわ

1941 たぬき 11/29 19:17
1940
馬はダメージ受けてるじゃん。だから顔長いの隠すためにマスクしたり誰かについてきてもらったりしてたし

1942 たぬき 11/29 19:18
1935
同担拒否たぬき煽り厚底転売なんて他にもいるのに馬ちゃんだけ毎回執拗に叩かれてるのさすがに私怨

1944 たぬき 11/29 19:19
1940
リリイベならみゆきみたいに本人に注意されるかもよ

1945 ◇1941判定:× 11/29 19:21
1941
それもだし鍵垢に閉じこもり始めたのはたぬきが嫌だからって言ってた

1946 たぬき 11/29 19:21
1942
そう思うならもっと前から擁護してあげてればよかったのに

1947 たぬき 11/29 19:23
1945
せいなちゃあとつるむ前と後は鍵垢にいたのにつるみだした途端公開垢作ったの調子乗ってるなって思った

1949 たぬき 11/29 19:25
1948
問題は顔じゃないからでしょ

1950 たぬき 11/29 19:26
1948
何年も前から晒されてて今まで擁護なんていなかったのに今更擁護わくほうが違和感だよ

1955 ◇1954判定:× 11/29 20:12
みゆき超え出てこないよね
1956 たぬき 11/29 20:16
1949
他にも同じようなことやってるのいるのに一人だけすごい叩かれてるからでしょ

1958 たぬき 11/29 20:29
1957
新規?

1959 ◇1957判定:× 11/29 20:42
馬ちゃんだけ叩かれてた可哀想なら馬ちゃんのために晒してあげればいいのに
1960 たぬき 11/29 20:47
1958
新規でもなんでもいいよ。他にもいるってずっと言い続けてるわりに誰も晒されないのが気になるだけ

1977 たぬき 11/30 16:38
1976
そうでしょ。吉野主役なのにかわいそうだよね

1979 たぬき 11/30 17:08
1976
吉野より台詞が多かったの?

1981 ◇1980判定:× 11/30 17:15
1980
前回の方がまだマシだったよね

1983 たぬき 11/30 20:47
b.2ch2.net
1985 たぬき 11/30 21:30
1983
ありがとう

1996 たぬき 11/30 23:22
1995
誰?

1997 たぬき 11/30 23:23
1996
お憑彼サーカス 浪川 とかで検索すればわかると思う

1998 たぬき 11/30 23:26
1991
切るのが下手なのは文春で証明済みだから

1999 ◇1995判定:× 11/30 23:27
あやしいやつ見つけたけどそれかな?
2000 たぬき 11/30 23:27
1992
鼻息うるさかったぞ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
浪川大輔&クラスタ語るスレ