-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【ゲーム実シ兄者】キヨ【最俺】9

54件ヒット!
10 たぬき 08/28 06:13 ID:zts
ガード固くてもリークされてるようじゃな日頃の態度に問題あるんだろう
126 たぬき 08/29 23:51 ID:zts
ポッキーや弟者と比較すると色々と察するものがある。何も努力してないとは言わないが人の成功に乗っかってきただけの男だわ
127 たぬき 08/29 23:54 ID:zts
素人だからまあいいかで済むけどスポンサーや作家は苦笑いと思う。これで本格的に芸能界目指すみたいだから不思議
154 たぬき 08/30 22:07 ID:zts
パフォーマー演者としていちから教育すんの時間と金ね無駄だからって適当吹き込んでおだてた大人のせいだろぜんぶ真に受けてんじゃん
161 たぬき 08/30 22:16 ID:zts
俺すげーに利用されるって分かるから製作者にほめられたり一流どころから見てると公に言われないんだけどな。これだけ欲求拗らせてるんださぞ歯がゆいだろうね
162 たぬき 08/30 22:19 ID:zts
乗っかりたい奴のまわりには乗っかりたい奴しか集まらないねネコトモやpeepみたく
194 たぬき 08/31 00:13 ID:zts
この人が他人のために何かしたのを見たり聞いたりしたことないんだけど。人徳ないから色々必死なのかしら
197 たぬき 08/31 00:19 ID:zts
他意なく何かしてあげれない卑屈系陰キャラ。ちょっとしたとこに青春が現れるね。小狡いのが可愛いのは学生までおっさんはさすがにキモい
226 たぬき 08/31 01:29 ID:zts
224
これでしょ。周りも薄々察してるから個々に色々準備してんじゃないかな。もういらないのはキヨのほうだよ孤高の俺様として消えてくれ

241 たぬき 08/31 03:09 ID:zts
今回のパプ露出がいろんな人にとっての分水嶺になった気がする
315 たぬき 09/01 19:56 ID:zts
今日乃木坂で動画休みだよね
332 たぬき 09/01 22:19 ID:zts
キヨの担当者は業界のイロハとかマスコミや代理店との関係や露出の良い面悪い面とかきちんと教育してないのか
333 たぬき 09/01 22:21 ID:zts
連投ごめんけどなんで田原俊彦みたいなビッグ発言しちゃうの
356 たぬき 09/03 09:05 ID:zts
わざとらしいってかわざとでしょ。別人とやらの面で今後実況以外の何かするんじゃないの
378 たぬき 09/04 00:43 ID:zts
オナニー見たくない暫く消えるか信者連れて他界隈に行ってほしい。個人的にはパンパンに膨れ上がった自意識鎮まるまでガレ牛と絡んでほしくない
476 たぬき 09/07 08:17 ID:zts
だね。来年中には消えると思う
519 たぬき 09/08 20:40 ID:zts
動画投稿の代わりにインスタだね。よっぽど嬉しかったのか呆れるわ
601 たぬき 09/11 22:33 ID:zts
皆が大学生で済ませる事を今やってる感じ
668 たぬき 09/14 02:15 ID:zts
今日の動画なんなん?不自然極まりない。レベル直前の大事な時期に協業先のソニー様に嫌味でも言われたのかな
714 たぬき 09/15 20:24 ID:zts
キヨとファンに申し訳ないがあま◯きはリアルメンヘラ臭がする
718 たぬき 09/15 21:45 ID:zts
715
ごめん

761 たぬき 09/18 06:45 ID:zts
ネットの人を続けるならそのノリでいいけど実況普通に飽きてるし刺激を求めてプロの芸能進出匂わせてるからいろいろ言われる
775 たぬき 09/19 10:44 ID:zts
最俺動画は今やマニア向けじゃん信者ともいうが。これ以上やっつけ仕事増やさんでいいのに本当に蝙蝠みたい
798 たぬき 09/20 23:51 ID:zts
いつかの牛動画でキヨが言ってた通りこんなところで終わる御方じゃないと持ち上げで高み笑へ行って下さるといいね
818 たぬき 09/22 04:39 ID:zts
余計なこと言わない()の一環でしょ。そうやって自分が開示せず無駄に混乱招くんだから重要なこと教えてもらえないねお友達からカラオケ配信の話すら話題にならなかったみたく。集団の中で軽く見られることがコンプレックスみたいだけどキヨはお姫様にでも憧れてるのか
827 たぬき 09/22 21:20 ID:zts
動画休みだからじゃないの
864 たぬき 09/27 04:45 ID:zts
862
四ツ谷

927 たぬき 09/30 18:57 ID:zts
今日は投稿も生も休みでしょ
934 たぬき 09/30 20:50 ID:zts
投稿だけやすみなんだね。あいつやらかしたねって他人事か一切触れないでしょレベルの期待も高めなきゃいけない時期だろうからそっちの話メインじゃないの
946 たぬき 10/01 00:27 ID:zts
938
ソニーの窓口暗に示されてるし縁薄いメディアもこれから連絡しやすくはなったね。でもまずは沼かな

947 たぬき 10/01 00:31 ID:zts
N◯◯は4Kとアーカイブに力入れてるから他が困っててバラエティは出演相場を知らない他界隈歓迎モードなんだよ
983 たぬき 10/03 18:26 ID:zts
イライラしないのはいいけど私も空回りに思う派だわ最近の単騎見てるとただでさえ少なかった余白が皆無で申し訳ないが見苦しい
1118 たぬき 10/15 20:51 ID:zts
今日は怖い話の朗読
1119 たぬき 10/15 20:52 ID:zts
途中で送っちゃった怖い話の朗読かな
1195 たぬき 10/20 23:19 ID:zts
動画投稿者同士のネットワークもあるだろうし既に知人なんじゃないの
1196 たぬき 10/20 23:22 ID:zts
フットサル仲間とか全然あり得るよね
1263 たぬき 10/24 14:34 ID:zts
余計なことはしない(思考停止)だもんな。それ以前にキヨの得にならなそうだから呼ばないよ
1366 たぬき 11/02 17:46 ID:zts
かっこいいと勘違いさせる行為は残酷だな10年でこんなに拗らせて友達選びって大事
1374 たぬき 11/03 00:58 ID:zts
招待だからだよ
1376 たぬき 11/03 01:03 ID:zts
キヨというかS社のお力。本人の努力の結果契約に至ってんだから良いとは思うが
1377 たぬき 11/03 01:04 ID:zts
マスクマンは興味なかったのかな同行してる感じしないよね
1420 たぬき 11/05 22:56 ID:zts
ラグビーご招待の直後だからかワールドカップ狙いかよってリプでつっこまれてて草
1525 たぬき 11/12 21:18 ID:zts
界隈が違うのと客が求めてないのとでどうあがいてもお友達みたいな売れ方も盛り上がりも難しいのによく真似事しようとするな
1545 たぬき 11/13 21:01 ID:zts
どっちつかずって単語がぴったり。陶芸界では女優を名乗り芸能界では陶芸家を名乗って居場所を確保してたどっかのBBAみたい
1576 たぬき 11/14 18:36 ID:zts
総集編みたいな例外を除いて動画制作に外部巻き込んで気を遣いたくないのかもね
1643 たぬき 11/19 11:42 ID:zts
自分がメインで丁重に扱われないと出ないだろ。見せ方拘ってるとも面倒な素人ともとれるけど
1725 たぬき 11/21 00:00 ID:zts
キヨ専用のプレゼントなんだからパンパンの預金通帳みたくひとりでニヤニヤ鑑賞しとけば良かったのにな。ただの自己満にも見えんし目的が見えない動画はつまんないわ
1733 たぬき 11/21 00:22 ID:zts
1728
だよね羨ましいとかじゃなくて恥ずかしい。ヲチ対象になりつつある

1944 たぬき 12/04 19:07 ID:zts
そんなに見てくれ気にするなら友達みたくメス入れりゃいいのに
1952 たぬき 12/08 23:06 ID:zts
今日インスタ更新するんかね
1957 たぬき 12/10 00:15 ID:zts
昨日は朝までだろうから動画もツイートも無理だろ
1970 たぬき 12/10 21:24 ID:zts
ノエルは今のキヨの実況では見たくないなゲーム自体は楽しいから実況見るなら他の人がいい感すらある
1973 たぬき 12/11 00:04 ID:zts
マリカはもっと見たいけど供給過多で飽きられないようもったいぶる必要があるんだろうね
1997 たぬき 12/11 19:01 ID:zts
主次スレお願い。動画の話したい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゲーム実シ兄者】キヨ【最俺】