-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

沢城千春とクラスタについて5

130件ヒット!
1 たぬき 09/09 23:33 ID:Lu.
前スレ(2ch2スレ)
2 たぬき 09/09 23:36
1
15 たぬき 09/10 01:40
14
お疲れさま

20 たぬき 09/10 02:19
17
逆に失礼じゃない?あの絵が研究者に見えないってことでしょ?

21 たぬき 09/10 02:37
18
九条も去年まではさんついてたよ。今年は呼び捨てと説教は疑問

22 たぬき 09/10 02:38
19
いっそ忘れてスルーしてほしいってなるんじゃない?

24 たぬき 09/10 02:40
17
それ普通に失礼じゃん

31 たぬき 09/10 06:37
16
論点そこじゃないだろ。1番燃えてるのってキャラ理解してないのに知ったかするなってことじゃないの

43 たぬき 09/10 07:24
41
過敏すぎてそう感じたんだね!

55 たぬき 09/10 07:59
51
それが普通だと思う

63 ◇61判定:× 09/10 08:06
だよね。信者とファンは違うし応援してるファンだからこそこの対応が残念過ぎる
82 たぬき 09/10 08:34
81
鍵リプされてる人?

84 ◇81判定:× 09/10 08:35
別だけどこれ以上オタクも馬鹿みたいな事言われたくないから冷静になって
85 ◆81判定:○ 09/10 08:35
82
違うけど

88 ◆81判定:○ 09/10 08:37
86
それも違うしさっきから何?

103 ◇102判定:× 09/10 08:48
全く同じ気持ち
107 たぬき 09/10 08:50
106
絶対やる

108 たぬき 09/10 08:51
104
なんならスルーの方が今の状況よりましになった気がする

109 たぬき 09/10 08:52
105
その感覚がやばいよ

113 たぬき 09/10 08:54
108
ツイ消しもしなければよかった

114 たぬき 09/10 08:54
112
そういうイキリはいらない

115 たぬき 09/10 08:55
111
性格的にはそうなるものだと思うよ。きちんと対応する人ではないだろうし。それなら事務所にも相談するべきだったとは思うけど

116 たぬき 09/10 08:55
114
イキッてないよwもともとそうだったじゃん

125 たぬき 09/10 09:01
123
さっきからアンチっぽい人がいたから言っただけであなたのことじゃないから私に当たらないで

130 たぬき 09/10 09:04
129
視野せま

131 ◇130判定:× 09/10 09:05
笑うわ
133 たぬき 09/10 12:05
106
代官山といわず木曜日にやりそう

134 ◇102判定:× 09/10 12:23
102
同じく

136 たぬき 09/10 14:36 ID:
!aku132
アク禁:132

142 たぬき 09/11 00:10
139
その思考がやばいよ

147 たぬき 09/11 04:22
146
え?メンタル強いでしょ

148 たぬき 09/11 07:08
144
私も同じような気持ちになったから今チケット買ってあるイベント行ききったらおりるつもりなんだけど、これからも推すの?嫌味とかじゃなくて単純に聞きたい

149 たぬき 09/11 08:05
148
同じく手持ちのチケ行ききったら終わりかな

150 たぬき 09/11 08:56
149
答えてくれてありがとうちょっとでも良い姿が見れると良いよね

153 たぬき 09/11 09:45
152
あれと今回は別でしょ

154 たぬき 09/11 12:18
151
今まで散々迷って今回ので降りるって決心ついたからせめて最後くらいモヤモヤしないでイベント終わると良いなって思ってるんだ小西のバーイベが最後だから小西のファンの反感買うような事はしてほしくないって希望しかない自分語りごめん

155 ◆144判定:○ 09/11 12:39
148
私は今会ってももやもやしそうだから当分見送るよ気持ち整理して答え出すつもり

157 たぬき 09/14 20:31
急に夢100とか宣伝しはじめて必死だね
158 たぬき 09/14 21:10
これって誰のことかな?りり?おばさん?twitter.co
161 たぬき 09/14 22:27
158
普通にラグポ単独に来る蒼井とか染谷のオタクのことディスってんのかと思ってた

162 たぬき 09/15 23:40
158
りりじゃない?おばさん万里しか買ってないし

164 たぬき 09/19 18:43
163
チケット買ってあるけど行かないよ

180 たぬき 09/21 21:07
179
リプが全く悪気ない突っ込みな感じだったよね?今時期それも事務所判断で消されたのかと思った

183 たぬき 09/21 21:31
180
ただのつっこみだったよねあげ直しもないしあれだとリプした人が可哀想というかこの前炎上した件考えるとすごく微妙

184 たぬき 09/21 21:32
181
全く同じつらいね

185 たぬき 09/21 21:39
183
3個じゃないじゃんみたいに言われる前に事務所に小さい事でも消せって言われそう

191 たぬき 09/22 00:41
190
いくよ

193 たぬき 09/22 17:51
192
本人はそう思ってるんだと思う

197 たぬき 09/22 22:23
またバスツアーやるんだ?これは1人で?
200 たぬき 09/22 23:05
199
会員限定にしたら1人で集客は厳しいからじゃないの?

206 たぬき 09/23 21:23
背低くて履いても背高い人より低かったらありじゃないの?履いても156くらいにしかならない
211 たぬき 09/23 21:32
高くて尚且つヒールは1番嫌
213 たぬき 09/23 21:36
212
触れてないよ

216 たぬき 09/23 22:04
215
さすらい日曜日よりの使者SOARA

217 たぬき 09/23 22:07
216
ありがとう

233 たぬき 09/24 00:26
231
写真にいる?

238 たぬき 09/24 00:46
231
自演かな

253 たぬき 09/24 20:49
twitter.co
275 たぬき 09/25 18:22
271
そんなこと考えるのお前くらいだから来るのやめな

293 たぬき 10/01 22:01
18くらいじゃない?
305 たぬき 10/03 22:12
301
特大ブーメランだけどね

313 たぬき 10/11 22:23
311
今のところはそれだけのはず

325 たぬき 10/16 08:41
AGFのわらひびって2日間とも16時半からステージってこと?
342 たぬき 10/25 00:23
341
認知されたいんじゃない

359 たぬき 11/06 22:54
twitter.co
372 たぬき 12/05 20:33
この人とかチハくん呼びまた出てきたよねtwitter.co
416 たぬき 12/25 20:53
twitter.co
この人達もどうせ本垢ではブロックしてるんでしょ?

421 たぬき 12/26 17:54
twitter.co
りり自分の容姿も鏡でみてごらん

448 新年まで@28:27:56 12/30 19:32
twitter.co
わの垢のこと?

450 新年まで@27:25:13 12/30 20:34
繋がりいる?
452 新年まで@27:21:59 12/30 20:38
女の気配皆無だけど畠中っちも結婚したしいつかいきなりしそう
453 新年まで@24:14:36 12/30 23:45
大学時代に居たのは確実だけどね。今も居そう
454 新年まで@23:58:41 12/31 00:01
そんな前の話しかないの?
455 たぬき 01/01 00:54
1時期匂わせしまくってたけど最近しないね
470 たぬき 01/21 22:41
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

471 たぬき 01/21 22:41
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

472 たぬき 01/21 22:41
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

473 たぬき 01/21 22:41
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

474 たぬき 01/21 22:41
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税
■SixTONES vs Snow Man[SonyMusic リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with Snow Man盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

■Snow Man vs SixTONES[avex リリース]
 初回盤(CD+DVD) 1,600円+税
 with SixTONES盤(CD+DVD) 1,600円+税
 通常盤(CD) 1,000円+税

496 たぬき 02/05 23:41
どっきりは沢城が騙されるなら面白いかもしれないけど1スタッフにやっても面白くない
498 たぬき 02/06 00:44
490
結構前だけど、私今あなたの1番になれてるかな?みたいなツイートしてたから思ってると思うよ

506 たぬき 02/07 00:43
デジモンに1分沢城さん出てたよ
516 たぬき 02/07 12:28
512
たぬきで何言ってんの?

519 たぬき 02/07 17:25
518
ありがとうみてきたなんか意味わからないなんか!って何

520 たぬき 02/08 19:28
twitter.co
524 たぬき 02/08 21:19
何が1番効果あるかな
525 たぬき 02/08 21:24
519
ごめん、探すの下手すぎてみつからないんだけどおしえてほしい

531 たぬき 02/11 18:57
2/15
585 たぬき 03/12 21:10
なんで14日中止にしないんだろ
616 たぬき 03/15 19:06
611
最初は楽しかったけど同じ曲だからカバーでもいいから別の曲増やしたら良いかもだよね

619 たぬき 03/15 19:57
618
でも姉関連で特に仕事あるように思えない。この前のラジオは姉繋がりで神谷がゲストって言ってたけど

675 たぬき 04/10 19:55

718 たぬき 04/20 09:47
713
オタ卒したら本当に暇な時する事がなくなる

719 たぬき 04/20 09:52
twitter.co
720 たぬき 04/20 10:07
718
推し変すれば?

721 たぬき 04/20 17:49
718
最推し変えれば楽だよ

722 たぬき 04/20 18:24
720
721
代わりの推しがまだ見つからないもうジャニーズいくかな

725 たぬき 04/20 23:00
719なんだった?消えてる
728 たぬき 04/24 06:54
719
キモすぎるんだけどこれ当時炎上しなかったの?

813 たぬき 05/12 19:33
812
キャラの誕生日に真っ当に生きたらどうですか?みたいな的はずれな説教コメントしたんじゃなかったっけ

814 たぬき 05/12 19:41
813
事務所とコリーにクレーム送った人沢山いたみたいだよ

815 たぬき 05/12 19:48
九条壮馬のように皆様も真っ当に生きてみては?みたいなこと言ったやつであってる?
813

816 ◆813判定:○ 05/12 19:55
815
皆様に対してじゃなくて、九条壮馬本人に向けて真っ当に生きたらどうですか?って言ってなかった?間違ってたらごめん

818 たぬき 05/12 19:59
816
すまん声優界隈のこと薄らしか知らんくてそういうことだったのな

820 たぬき 05/12 20:08
816
そうだよ。しかも九条と万里同じ誕生日なのに万里は普通にお祝いして九条には説教ツイートだから炎上してた

822 たぬき 05/12 20:28
821
誤字ごめん

823 たぬき 05/12 20:57
821
本当にそれだな

852 たぬき 05/16 10:07
851
ごりごりのバラードとか聞いてみたいんだけど曲似てるよね

875 たぬき 05/24 10:20
ユニコの出来事1人だけ何にも覚えてなさそうで呆れた
882 たぬき 05/24 12:07
881
信者っていうほど推してる人ここにいるのかなって思っただけ

890 たぬき 05/25 23:54
カリギュラのラジオが1番楽しいラジオだった
892 たぬき 05/29 12:23
741
100人も入ってないよ

911 たぬき 05/30 17:06
910
江口

922 たぬき 07/06 00:37
921
ブルライ辺りなら売れてたかもしれないけど今はもう無理だよ

927 08/05 17:54
こいつ本当に大丈夫?スレも約1ヶ月回ってないけど
942 08/14 06:16
941
たぶんそれは違う人

943 08/14 22:11
941
もっと前のやつかな練習場とかでチハ生やってたくらいの頃沢城を武道館に連れて行くとか言ってた

948 08/15 21:22
ここ1,2年のオタクがほとんどだもんね
951 08/16 12:43
まおぴも結局1年くらいでおりたよね
971 10/12 00:47
twitter.co無理
973 10/12 09:26
961
4、5年前とかじゃない?

974 10/12 21:42
twitter.co
イキリ代表みたいなのいて面白い

977 10/13 08:37
twitter.co
めちゃくちゃ顔真っ赤にして反論してて草

978 ◇977判定:× 10/13 08:42
twitter.co
このツイートの翌朝には気にしてるツイートしてて草

979 10/13 08:45
twitter.co
反応早いところからして確実に常駐

986 10/13 20:42
twitter.coこれか
993 10/26 15:45
twitter.co
1003 10/29 23:27
1002
前はいたの?

1006 10/31 00:25
いまこそ変なオタクしかいなくない?🍫🍫🍫
1028 08/01 20:57
1026
finがサッカーとか好きだからじゃない?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
沢城千春とクラスタについて