-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【斉藤】わがしや信者【壮馬】20

458件ヒット!
1 たぬき 09/15 23:56 ID:XMc
斉藤壮馬信者用スレ
アンチ厳禁アク禁
Twitterリンク貼り禁止
前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 09/16 21:20
1
おつ

14 たぬき 09/18 17:20
13
ディアヴォそれ思った!あと息が続かなくなってる感じする

17 たぬき 09/18 19:16
10
本人?

18 たぬき 09/18 19:16 ID:
!aku16
アク禁:16

23 たぬき 09/18 21:11
21
引越しやっとできましたとか

44 たぬき 09/19 14:38
仮に石川にも同棲伝えてなければ基本的に1LDKの物件ばかり紹介されて物件LINEスルーするしかないだろうし、梱包も設定に歪みが出ようとも業者にやって貰ったでごり押すしかないよね。少なくともあの場では
92 たぬき 09/21 00:01
91
悲しいけど人気と実力が合ってないでもアニメよりドラマCDのが上手い気がするからアニメでは使いにくい声なのかも

119 たぬき 09/21 16:48
117
さすがにスレチじゃない?

120 たぬき 09/21 16:49
119
なんで?斉藤歌唱の曲とか使われるかもしれないのに

121 たぬき 09/21 17:00
117
別に舞台は勝手にやってればって思うけどヒプのライブとかには関わらないでほしいかな幻太郎ソロを舞台役者が歌うとしたら大炎上する未来しか見えないけど

132 たぬき 09/21 19:22
130
ステージ外凄かったね

134 たぬき 09/21 20:15
128
かお婆二部二枚以上乞食で確保してるよね、転売するのかな

139 たぬき 09/21 20:45
137
なんで?

142 たぬき 09/21 20:51
139
すごい押されたみたいな話は出てくるね

147 たぬき 09/21 20:57
145
分かる。去年とかこんなんじゃなかった気がするけどうるさいし押されるし見えないしニコ生の方が良かった感凄い

152 たぬき 09/21 21:41
129
自分も良子見かけたよ

156 たぬき 09/22 00:12
155
個人の予定もあるしそこは仕方ないんじゃない?

157 たぬき 09/22 01:40
154
それより後にファンになった新規

158 ◆157判定:○ 09/22 01:40
155
ごめん安価こっち

159 たぬき 09/22 03:11
155
出演するってことをその段階で知らなかった人が多かっただけだと思うけど

165 ◆164判定:○ 09/22 11:36
164
スペース入ったわ無視して

175 たぬき 09/22 14:47
173
ここでもうちわは話題になってるごめんな

178 たぬき 09/22 15:30
173
斉藤アンチの羽多野オタさんいつも出張ご苦労さまです

179 たぬき 09/22 15:31
1
読んでね

180 ◇173判定:× 09/22 16:53
羽多野オタとか流石に決めつけすぎ
181 ◇173判定:× 09/22 16:56
視野狭すぎでしょ生きるの大変そう
183 たぬき 09/22 17:24 ID:
!aku173
アク禁:173

186 たぬき 09/23 10:07
178
京まふいたの羽多野だけじゃないんだし決めつけやめたら

188 たぬき 09/23 10:37
186
亀だし173はアンチスレと同じレスあったしお察しなんだからスルーしなよ

189 たぬき 09/23 11:29
185
自分も前の方だったけど見たよ。センブロ下手通路寄り4列目くらいにいた

190 ◆186判定:○ 09/23 11:52
188
ごめんアンチスレまで見てないわ。気をつける

219 たぬき 09/23 17:15
215
昨日行ったよ

234 ◇231判定:× 09/24 12:14
231
気持ちわかるし単なる感想だよね

240 たぬき 09/24 22:30
238
80以降もあるよ。各部100人くらいじゃない?

243 たぬき 09/25 01:52
12月に新曲出して最終週にリリイベ入れそうな気がするけど休み無さすぎるしさすがにないかな
245 たぬき 09/25 07:33
12月関西のイベントもライブもあるしリリースはともかくリリイベは年明けだといいけどな
251 たぬき 09/25 14:28
11月にリリイベ入る事はないよね?
262 たぬき 09/26 18:40
1公演だけ当たったわ
264 たぬき 09/26 18:51
261
ツキプロいつも最速先行でほとんど埋まってない?

265 たぬき 09/26 18:58
100枚買って1公演だけで泣いた
270 たぬき 09/26 19:15
ファーストライブトラウマで今日1日ビクビクしてたけど昼だけ当たったわ
272 たぬき 09/26 21:52
271
後々ガッポリ円盤で儲けるため

275 たぬき 09/26 22:23
271
前の公演がチケ余ってたからもあるんじゃない

278 たぬき 09/26 22:52
274
11枚で1当たり

279 たぬき 09/26 22:53
274
20枚で1公演だよ

280 たぬき 09/26 23:10
結局は運だろうけど100枚で1公演の人も居るから倍率はやっぱりえげつないんじゃない?
281 たぬき 09/26 23:12
運なのはわかりきってるけど10枚くらいで当ててる人間見るのが辛い
282 たぬき 09/26 23:20
50で1
284 たぬき 09/26 23:29
274
12枚で一公演当選だけど9.3で分けて応募したよ

285 たぬき 09/26 23:34
10枚で全滅だったけど仕方ないかなって諦めついた
289 たぬき 09/27 00:05
274
30で全部両方応募して昼1口分当たった

291 たぬき 09/27 00:25
290
休憩挟むから長くても1時間半くらいでしょ

308 たぬき 09/27 16:03
そりぱ130で昼だけ当たって夜も確保したけどアイナナ20で全滅したわ
315 たぬき 09/27 19:41
313
思った。何でなんだろ謎でしかない

319 ◇318判定:× 09/27 20:42
318
これ。周りがみんな急にハマりだしててびっくりした

322 たぬき 09/27 22:49
314
息が続かないのかな

355 たぬき 09/29 00:11
11月告知の12月発売だと思う
375 たぬき 09/29 20:20
キャスケットと変なハットとニット帽似合ってない





413 たぬき 09/29 23:19
412
マジ?

415 たぬき 09/29 23:29
412
同じく

416 たぬき 09/29 23:31
412
サブカルな感じいいよね、自分も今日の体型的にも似合ってるなって思ってた

422 たぬき 09/30 00:20
419
ananお料理ページのリア充がパーティで作る簡単オードブル!みたい記事読んでるって言ってたよ

423 たぬき 09/30 00:21
421
その考えがひねくれすぎだわ

441 たぬき 09/30 10:17
グリイベの時泣いてたのにブログは書いてなかったし1月の上映会も抜けてたのにナナライはきちんと書いてたしまたねって書いてあった時点でそういうことじゃない?
451 ◇441判定:× 09/30 13:50
441が言うように「またね」もそうだし、ナナライのブログは内容からも明らかに思い入れ違ったからマイクの日どうするんだろう?と思ってたら案の定サラッとしててモヤモヤした
473 ◇461判定:× 09/30 22:05
461
でもきっとタマもばくしやの歴史に刻まれるんだろうな

477 ◆468判定:○ 09/30 23:41
471
まともに追ってるオタクだったらそう思わないから言っただけだよ

500 たぬき 10/01 00:04
491
7とかヒプ声優って異様に宣伝したり話出したりするの本当にギャラ入ってるらしい話は耳にしたことある

512 たぬき 10/01 00:07
10月と11月あんまりイベントないからやっぱりCDそこら辺に出すのかな?
513 たぬき 10/01 00:08
512
だったらもう言ってほしいわ

514 たぬき 10/01 00:09
512
さすがに日付変わったし今月発売だったらびっくりだわ

517 たぬき 10/01 00:09
515
もう忘れてあげよ

518 たぬき 10/01 00:09
11月イベ少ないのは学祭かなと思ってたけど告知全然ないな
519 たぬき 10/01 00:09
512
多分今週来ると予想してる

527 たぬき 10/01 00:12
521
そうなの?

529 たぬき 10/01 00:14
521
ガチでメンタル面ぽいから触れてあげないで

533 たぬき 10/01 00:23
521
高校の同級生の飲み会にも行く気満々だったしなぁ

534 たぬき 10/01 00:31
531
してるの今まで知らなかったのかよ

567 たぬき 10/02 00:24
大学時代19歳で飲酒してるツイもある上に授業サボって昼間から酒飲んでて親に申し訳ないって言ってるのになんで当時は食うにも困ってた設定盛るんだろう?飲み代どこから出てたの
614 たぬき 10/04 17:54
613
読みやすい文だなとは思う

621 たぬき 10/04 21:16
620
これだよね。イベ1回出ただけで会社員の月収貰えちゃうんだから

639 たぬき 10/05 00:21
616
出版業界は高学歴でも狭き門なのに別業種の声優から転職は厳しいでしょ。中小企業なら別だけど

661 たぬき 10/05 09:20
instagram.
662 たぬき 10/05 10:46
661
きっつ

663 たぬき 10/05 11:03
657
661
どっちもキツ

664 たぬき 10/05 11:18
661
ブスすぎない?草

665 たぬき 10/05 11:43 ID:
!aku655
!aku661
アク禁:655661

668 ◇656判定:× 10/05 12:03
656
それ思ってたわ。カリギュラのトークショー楽しかったけど1ミリも話出ないしこんなことでよく回るなって感じ

703 たぬき 10/05 15:41
701
逃げ恥はFC先行余裕で取れたよ

707 たぬき 10/05 15:43
そういえば朗アカ斉藤だけじゃないけど当時のメンツ全員干されてるけどなんで?春野が81抜けたからかな
711 たぬき 10/05 15:47
710
トンデモ論の再生回数エグい

714 たぬき 10/05 15:53
712
それ思ってた怖いよね。企画だけして発表して店舗数抑えてないのも謎

718 たぬき 10/05 16:46
716
まあでも倍率の基準にはなるでしょ

745 たぬき 10/06 16:20
741
ごめん在宅だったから分かんなかった。そっかもう嫁がいても不思議じゃないね

754 たぬき 10/06 16:56
来週現場だからあと1週間で痩せて
813 たぬき 10/06 20:31
812
両部行かないといけない決まりでもあんの

814 ◇811判定:× 10/06 20:31
811
それな

816 たぬき 10/06 20:33
812
それずっと気になってる人いるけど、会場で開いてても軽く引くくらいだし会場でたぬき見ちゃダメな決まりもないでしょ

820 ◆804判定:○ 10/06 20:39
817
今日居たんだ。でも良子では無かったよ

821 たぬき 10/06 21:04
815
梶さんではないです

829 たぬき 10/06 23:51
前の引っ越しとか京都だかに一人旅行った時は何も言われなかったのに祭りに1人で行ったって話すのは匂わせなの?
891 たぬき 10/07 12:01
朗読は普通に話せてるから違うんじゃない?矯正だったらこれから1年くらいずっと吐息芸続くことになる
911 たぬき 10/08 00:13
910
前歯の変化はマイクが分かりやすいかも

915 たぬき 10/08 00:23


最近はカラコンしてなさそうだけど前はしてたのは確か。カラコンと裸眼の黒目

920 ◇919判定:× 10/08 01:27
鼻はやったとしたら鼻柱が太くなってるからプロテじゃなくてヒアルだね。自分も今が可愛いから弄ってても問題ないけどさ
930 たぬき 10/08 14:04
917
さすがに初期から追ってたらこの二枚目の鼻弄ってないは無理あるような…

933 ◆927判定:○ 10/08 14:24
931
でも終了が一番辛いしこれで配信が続くなら自分は全然いいかなって思うよ

937 ◆931判定:○ 10/08 14:35
933
そうだね。そう思うことにするわ

944 ◇931判定:× 10/08 16:05
931
亀だけど自分も同じこと思ってた。既に再生回数の倍RTあってしかも円盤込みでこの値段は安すぎてびっくり。再生回数からしたら妥当だけど

947 たぬき 10/08 16:22
イベの埋まり具合とか見ると12月の末に新曲発売して最終週にリリイベやりそう
952 たぬき 10/08 18:24
951
全部運営側がやってくれるやら望めるけどぴあ通すから無いなと思った

964 たぬき 10/10 00:19
1か月前の話わざわざ今更ね
966 たぬき 10/10 00:23
ナナライの話したときも1ヶ月前くらいだったと思うけど
976 たぬき 10/10 16:45
11月はまだ余裕あるけどこれ以上詰めたらまた体調崩しそう
1003 ◆999判定:○ 10/12 17:54
1000
夜の方が早かった。まあこのキャパだしどこから見ても近いと思うから取れてよかったわ

1006 たぬき 10/12 18:17
1003
発券した?

1008 たぬき 10/12 19:28
1007
これな気がする

1009 たぬき 10/12 20:35
1部も2部も1番からだと思うよ
1010 たぬき 10/12 20:39
1009
発見した後は1部2部1番からだと思うけど予約したときの4桁の数字-??の??の番号が通しって意味じゃないの?

1012 たぬき 10/13 08:48
1011
麺のセミナーとかでもよく使うよね

1013 たぬき 10/13 09:56
1010
結局それ予約番号だから発券した後の整番が通し番号だと思うよ

1018 たぬき 10/14 09:04
1017
してるよ?どうしたの

1020 たぬき 10/14 18:04
1019
なんの話?

1024 たぬき 10/15 01:27
1023
自分発券したら全部2桁以内だったんだけどむしろ3桁いるの?

1025 ◇1019判定:× 10/15 06:12
1019
そもそも一見してわかるレベルの偽物画像でゾッとした

1026 たぬき 10/15 09:11
1024
100前半はあるよ

1028 たぬき 10/15 14:56
150番まではあると思うよ。予約番号も整番もそれくらいだったのある
1030 たぬき 10/15 22:55
1029
どうって?

1041 たぬき 10/17 01:14
1040
それなら相手が東京に来るでしょうね

1042 たぬき 10/17 01:27
1041
じゃ都内の人間と付き合ってるのと目撃されるリスクは同じだね

1046 たぬき 10/17 13:00
1045
また気が向いたら書くでしょ

1050 たぬき 10/17 18:11
1049
ライビュの規模によるよね

1054 たぬき 10/17 22:19
1053
両国最速で取ってたから知らなかったわ。当日券すらあったのにFC落とすとか入る意味ないね

1055 ◆1054判定:○ 10/17 22:20
当日券に回ったのはさすがにキャンセル分だけとかかな。連投ごめん
1056 たぬき 10/17 23:28
11月予定空いててよかったね
1058 たぬき 10/18 11:40
1054
結局譲ってもらって現地行ったら普通に後ろの方空いてては?ってなった。マジで入る意味ない

1060 たぬき 10/18 21:29
あくまで文庫のフェアだけど1000店舗はすごいね
1070 たぬき 10/21 08:12
1067
キャラデザとか作詞豪華なのにキャストのオタク以外食いついてないよね

1078 たぬき 10/21 20:45
1075
世界救えないんですよねって自分でも言ってたね

1079 たぬき 10/21 21:42
1077
イベントは戦争

1090 たぬき 10/22 14:55
1089
すごくわかる。あの人まだ離れてなかったんだよかったってなる

1092 たぬき 10/22 15:08
1085
良子辞めたの?

1095 たぬき 10/22 15:13
1094
AGFのやつ?乞食しかしないよね

1097 たぬき 10/22 16:14
1092
いつも名前出されるけどそもそもTOなの

1105 たぬき 10/22 16:59
1104
自分も落選した

1107 たぬき 10/22 17:03
1106
マジ?

1109 たぬき 10/22 17:21
1106
バーイベって小野の?問い合わせたの?

1110 ◆1109判定:○ 10/22 17:24
ごめんツイートしてたんだね
1114 たぬき 10/22 18:18
1097
斉藤に一番って言われてるくらいだしな

1116 たぬき 10/22 18:23
1114
何を持っていちばん

1119 たぬき 10/22 18:38
1116
何年前か忘れたけど、一番長く応援してくれてるから〜って本人から言われたってツイートしてた

1125 たぬき 10/22 19:45
1119
それがガチかどうかわからないのに信じてんだねぇ

1128 たぬき 10/22 20:10
1118
B持ってるよ

1130 たぬき 10/22 20:37
1127
確かここで言われてるの聞いてる人いたよ。お渡しで自分の番なのに斉藤が呼び止めてまで言ってたってやつ

1134 たぬき 10/22 21:05
1130
そんな都合よく聞いてる人がレスするわけないじゃんピュアか

1143 ◇1411判定:エラー 10/22 22:02
自称TOの自演きも
1149 たぬき 10/22 22:38
1145
チケ流出せないんじゃないの?

1152 たぬき 10/23 01:52
1151
ここでそれ言う?

1153 たぬき 10/23 01:55
1152
言うでしょ常々思ってたし

1154 ◇1152判定:× 10/23 02:59
1151
別に全落ちする人もいるし行きたくて応募したら重複したってだけでしょ。高額転売だと話は別になるけど

1157 ◇1152判定:× 10/23 07:25
なんか今更厳しいやついるな
1158 ◇1154判定:× 10/23 07:42
1154
まさにその通りだと思う

1160 たぬき 10/23 08:04
1155
別に斉藤のオタクだけじゃないから他のスレでも教えてあげたら

1165 たぬき 10/23 08:58
CDまたギリギリ告知なんだろうな。リリイベあるんなら11月か年明けかな
1168 たぬき 10/23 12:58
1名義で撮れる時は取れるけどな
1171 たぬき 10/23 15:16
1161
毎回湧いてるからOKという謎理論

1172 たぬき 10/23 15:23
1165
自分もそれくらいだと思ってたけど、11月に出るとしたらまだ新曲としか言われてないのギリギリすぎるからもう少し先なのかなとも思う

1174 たぬき 10/23 17:03
1173
アルバムの時は無理やり年内に出したかったんだろうなって感じだけど今回はそういう雰囲気でもないよね

1176 たぬき 10/23 19:52
1175
逢坂じゃなく?

1177 ◆1175判定:○ 10/23 19:59
1176
わがしやもだけど

1178 たぬき 10/23 20:09
1177
ソースは?

1182 たぬき 10/24 12:37
1181
ありがとう!

1184 たぬき 10/24 14:01
1183
プレミアムあるじゃん

1185 ◇1161判定:× 10/24 16:18
1171
パンピ?たぬきで転売どうの文句言ってる時点でギャじゃないだろ

1186 たぬき 10/24 16:40
1185
本家でも良番確保のための大量確保常に問題視されてるよどっちがパンピだよ

1189 たぬき 10/24 16:51
1187
前もここに書いたけど少し前に書店で聞いたらやりますとは言われたよ

1190 たぬき 10/24 16:54
1189
近くの本屋何店舗か聞いて回ったけどわからないとしか言われなかったんだけどわからない本屋とわかる本屋があるの?

1191 たぬき 10/24 17:10
1190
まじか1店舗目でやりますよって即答されたわ。ちなみに近くの八重洲ブックセンター

1193 たぬき 10/24 18:01
1187
開催される店舗見当たらなくて河出文庫に問い合わせしたけど書店もまだわからないと思うの一点張りでツイッターとの温度差が激しかったよ。

1196 たぬき 10/24 18:59
1195
定価譲渡してくれた人にチクればいいじゃん

1197 たぬき 10/24 19:43
1196
チクるって何する気?譲った相手を不快にさせて終わりだけど

1199 たぬき 10/25 00:06
1193
河出の側は開催店舗わかってるはずなのに答えてくれなかったの?それならよくわからないね

1200 たぬき 10/25 00:26
1199
パンピに教えなくていいよ

1205 たぬき 10/25 10:29
1000店舗すごいと思ってたけどアニメイトとかも含むのか。それでもすごいけど
1208 たぬき 10/25 12:01
1207
舞台挨拶じゃなくて普通の上映紛らわしくてごめん

1210 たぬき 10/25 13:18
twitter.co まあこういう職権乱用するオタクはいるだろうね
1213 たぬき 10/25 14:09
1211
あの人って斉藤のオタクなの?

1214 たぬき 10/25 14:19
1210
こいつが持ってるのって非売品のポストカード?応募で貰えるやつじゃないの?

1215 たぬき 10/25 14:32
1213
昔からそう言われてるよね

1216 たぬき 10/25 14:33
1214
ダンボール空けてる画像っぽいからサンプルとして店舗用に入ってるポストカードかと

1218 たぬき 10/25 17:16
1215
昔から言われてるの?そのツイ自体はレポで見かけたけど斉藤はじめてあの人の作品出たの去年じゃん

1219 たぬき 10/25 17:26
1218
斉藤のオタクなのは他の板で昔から言われてるよ。キャスティング云々は知らないけど

1220 たぬき 10/25 17:29
1210
Twitterにあげるなよって思うわ不愉快

1225 ◇1221判定:× 10/25 20:24
1222
写真撮って個垢で晒してるからクレーム入れられてもまあ仕方ないのかなとは思う

1228 たぬき 10/25 20:33
1000店舗の割に結構売り切れ多くない?在庫元々少ないのかな
1232 たぬき 10/26 11:35
1229
ファンだとは思うけどすでに沸いてるね

1241 たぬき 10/26 20:05
1240
つまらなすぎて寝てしまった

1243 たぬき 10/26 20:05
1240
登壇なかったら見てない

1249 ◆1240判定:○ 10/26 20:29
自分だけかと思ったよかった、トークで推してた成長も中途半端に終わって成果がわからないし今までで一番つまらなかった
1255 たぬき 10/26 21:21
無知でごめん。ことだまや1人だけ明らかに浮いてるけどどういう繋がりで出ることになったの?

1257 たぬき 10/26 21:25
1256
無名売るためにここまでするか?

1259 たぬき 10/26 21:28
1255
秀でてイケメンと思った事は無かったけど普通の人達に紛れるとさすがに一般人の顔してないんだなぁ

1263 たぬき 10/26 21:30
1257
日テレの番組にパーソナリティとしてメンバー出てるし秋元絡んでるから金が動くんじゃない?

1266 たぬき 10/26 21:31
1257
元々キミモテも多分そのグループがあってこその企画だと思うよ。メンバー全員声優として出てるっぽいし

1272 たぬき 10/26 21:37
1255
別に徳井青空もいるし単純に学祭みたいに事務所にオファーするんじゃない?

1274 ◆1271判定:○ 10/26 21:37
1271
変換ミス。箔

1275 たぬき 10/26 21:38
1272
よくこの感じでやろうと思ったね

1280 たぬき 10/26 21:39
1275
ミヤクラ受けてるくらいだからね、別に過去の出演者有名な人割と出てるから普通でしょ

1281 ◇1279判定:× 10/26 21:39
1279
そうでしょ。冷静に見たら驚くほどにつまらない

1282 たぬき 10/26 21:40
1280
そうなんだね。有難う

1293 たぬき 10/26 21:55
1266
だからあの若い子よいしょする感じだったのか。わがしや主役なのにかわいそ

1299 たぬき 10/26 21:56
デンドロは今ああいう作品飽和状態だから1クールの中でも埋もれないか心配
1309 たぬき 10/26 22:01
1307
JOJOに出てるよって他人に言っても主演じゃねーじゃんって言われるよ

1310 たぬき 10/26 22:01
1308
前が強すぎてノイタミナの休息期間なの?って感じだね

1315 たぬき 10/26 22:01
1311
女オタウケすらしなかったらなんだったのかってなる

1316 たぬき 10/26 22:02
1315
まあ観てからじゃないとなんとも

1325 ◇1324判定:× 10/26 22:05
1324
ほんっっっっっとにそれ

1326 たぬき 10/26 22:06
1324
ほんとにね

1329 たぬき 10/26 22:09
1327
鬼滅のキャスティングそもそも81が少なくない?

1331 たぬき 10/26 22:11
ジャンプって81少ないイメージ勝手に持ってる
1338 ◇1337判定:× 10/26 23:06
1337
同じく

1342 たぬき 10/27 00:31
1341
109でキミモテのグッズ購入規定額以上で舞台挨拶のチケ当たる抽選に参加できるキャンペーンやっててそれに当選すると舞台挨拶のチケと一緒に演者のサインもも貰える

1343 ◆1341判定:○ 10/27 00:51
1342
ごめん情報見逃してたありがとう

1356 たぬき 10/27 06:46
本人も方向転換したいみたいな事言ってるし活動10年目で色々いい方向に変わればいいね
1357 たぬき 10/27 08:46
斉藤今年で10年目だっけ
1359 たぬき 10/27 12:18
1357
来年

1360 たぬき 10/27 12:46
下積み10年なんて声優業界ザラなんだし今から期待
1361 たぬき 10/27 13:38
10年前から追ってるやつなんてそうそういないだろ
1366 ◇1365判定:× 10/27 17:10
1365
めちゃくちゃ清居だった

1369 たぬき 10/27 19:06
1368
CD化決まったから売り出されてるってわけじゃなくて?

1379 ◆1378判定:○ 10/29 13:54
途切れた低くはないだろうね
1390 ◆1387判定:○ 10/29 18:27
シアター形式ってやつにしたら後ろの方は段差あるみたいごめん
1393 たぬき 10/29 18:34
1392
できなかったわ、度々ごめん

1396 ◆1384判定:○ 10/29 18:49
1391
マジか見落としてた、ありがとう

1399 たぬき 10/29 19:35
1398
行ってみるまで確定じゃないけど多分そうじゃないかな

1407 たぬき 10/29 21:39
1406
M列だった

1410 たぬき 10/29 23:03
1409
そんなにキャパあるかな?

1411 たぬき 10/30 01:16
1409
平場式の奴ってそれホールのほうだよね?トンデモ論アネックスだから違くない?

1412 たぬき 10/30 06:14
M列があるならO列もありそう。つめれば横20縦15くらいとか?
1418 たぬき 10/30 17:45
縦15列横20列っぽいね。後ろの方は客の後頭部見に行く感じになるか
1423 たぬき 10/30 18:11
3で1当選
1428 ◇1427判定:× 11/01 14:04
払い戻し翌日にゲス変したのまじでタチ悪すぎて言葉でないわ
1435 ◇1434判定:× 11/01 17:34
朗読とか行こうよ草
1436 ◇1433判定:× 11/01 17:47
これ正論じゃね?小野の誕生日祝うイベントなんでしょ?
1437 ◇1433判定:× 11/01 17:53
自分も正論だと思った
1439 ◇1438判定:× 11/01 18:09
1438
これでしかない

1444 ◇1434判定:× 11/01 19:54
その朗読も最近出ないから行こうもクソもないんだよな。朗アカも正規メンバーなのにまた出ないし
1445 たぬき 11/01 20:02
1440
そもそもゲスト発表されたのも一般の時だったし、払い戻し期間終わってからゲスト変更だったから批判されても仕方ない売り方だとは思うよ

1446 たぬき 11/01 20:05
1444
それな。まぁ忙しい身だし身体大事にして欲しいけど、とりあえず来月のおみくじ楽しみにしてる

1447 たぬき 11/01 20:15
1445
バーイベのゲストなんてあくまでもオマケと考えないと駄目だと思うよ

1463 たぬき 11/05 10:08
1461
1462
ムービックか

1467 たぬき 11/07 10:14
1465
本人気づいてたの?写真しか見てないけどあそこまで近づかれてるのに気づいてないの怖って印象だった

1470 たぬき 11/07 12:18
1469
ストーカーなのかは知らないけど盗撮された写真が目撃スレに貼られてたみたいだよ

1471 たぬき 11/07 14:30
1467
物がなくなるとか言ってたから気付いてるのかなって。引っ越しもそれでかなと思った契約期間かもしれないけど

1473 たぬき 11/07 14:49
1469
どうみても斉藤にしか見えない後ろ姿が無言で投下されてスレ終盤に引っ越し前だから安心してねって言って消えた

1476 たぬき 11/07 15:18
1475
断言してないし写真見れてないけど引越し前って判定つけて残したあたりそうじゃないかな

1478 たぬき 11/07 15:48
1466
気持ち悪いよね、斉藤オタ元から印象悪いのに変なことしないでほしい

1480 たぬき 11/07 16:01
1479
たぬめ出して

1482 たぬき 11/07 16:36
1479
キモいよ

1483 たぬき 11/07 16:37
1479
主アク禁

1487 たぬき 11/07 23:23
1485
女の匂いさせてない20代の可愛い顔した男なんて一般人でも変な女に囲われるよ

1488 たぬき 11/08 00:31
ここ1、2年で本当突然オタク増えたし変な厄介も増えたよね
1489 たぬき 11/08 02:18
1211
同じ時期に引っ越して初めて新たに仕事部屋ができましたって同じコメントしてたの見てなんかモヤっとしま

1490 たぬき 11/08 02:19
1489
○した

1491 たぬき 11/08 04:05
1473
いや怖すぎでしょ住所特定とか出来るらしいし斉藤もっと警戒心持った方が良いよそのうちまた特定とかされそうだし

1494 ?1489 11/08 12:37
1489
分かる斉藤が言ってたのと同じ時期辺りにお祭りも行ったって言っててモヤった

1495 ◇1489判定:× 11/08 12:37
1494
ごめんミス

1498 たぬき 11/08 12:46
1489
先生引っ越したの6月くらいだと思うよ

1499 たぬき 11/08 12:47
1年〜半年くらい前にBL漫画家と付き合ってるみたいな書き込みあったよね
1500 たぬき 11/08 12:49
1499
それキヅ先生かはらだ先生の話でしょ?あれただ適当に言ってただけだよ

1507 たぬき 11/08 13:34
1500
適当かどうかは書き込みした本人しかわからないでしょ

1511 たぬき 11/08 14:20
1510
同じマンションで別の部屋とか?石川と内田みたいに

1513 たぬき 11/08 14:33
1512
そういうことなら謎の仕事部屋にこだわってた理由も納得できるな

1514 ◇1494判定:× 11/08 14:39
1494
分かる。春頃に文房具ハマってたのもモヤッたわインタ読んでても漫画家と付き合ってるのかなと思った時あるし

1516 たぬき 11/08 14:52
1515
この話題が出てから色々確認してるんじゃない?

1520 たぬき 11/08 18:12
1515
ララの結婚のコメントだよ

1521 たぬき 11/08 18:33


ジムに行く行く言って行かないのも何気に同じなんだね

1538 たぬき 11/08 19:09
1536
スタッフに録画してもらっても何で観るのよ?

1542 たぬき 11/08 19:10
1538
事務所のテレビとか?あるのか分かんないけど

1543 たぬき 11/08 19:10
1542
わざわざ事務所で観るの?おかしくない?

1545 たぬき 11/08 19:11
1541
誤字斉藤

1548 たぬき 11/08 19:13
1546
た◯こうが沖縄舞台の作品出すか旅行で行ったってツイートしたらアウトだね

1549 たぬき 11/08 19:13
1543
それか友達にとかじゃないてか普通にスマホで見たんじゃないの

1551 たぬき 11/08 19:15
1550
テレビなくてどうするんだろ?

1552 たぬき 11/08 19:16
1549
友達にテレビないからアニメ観せてって言われたら驚かない?

1553 たぬき 11/08 19:16
1550
アフレコ終わったのだいぶ前で他出演者もテレビで見て思い出してるってさっきから言ってるのに

1555 たぬき 11/08 19:17
1553
なんでシャーロックだけなの?うちタマだってデンドログラムだってこれからの作品あるでしょ。そっちだよ時期的に

1556 たぬき 11/08 19:17
1552
まぁそりゃ驚くけど見せてはもらえるでしょ

1557 たぬき 11/08 19:18
1555
なんのはなしよ

1558 たぬき 11/08 19:18
流れ読めないのか遡ってないのか1555が何を言いたいのか理解出来ない
1561 たぬき 11/08 19:20
1559
はぁ?だいぶ前に収録が終わっててテレビ確認する以外放送の時にどう加工されてるのか知る由がないのについこの前のシャーロックラジオで放送の時の話をしてたってレス読んだ?

1562 たぬき 11/08 19:20
1559
お前まず全レス遡れよ

1565 たぬき 11/08 19:22
1555
1559
別じゃないよねこれ

1569 たぬき 11/08 19:30
1520
1576 たぬき 11/08 19:52
1575
1541にもあるけど斉藤が主演の作品のインタビューで作者の女自ら匂わせてるからアウトだしそれが原因で気付かれた

1580 たぬき 11/08 19:58
1579今どき珍しくないよね
1581 たぬき 11/08 20:03 ID:
!aku1580
アク禁:1580

1584 たぬき 11/08 20:08
1578
ため◯うのTwitterの?

1588 たぬき 11/08 20:16
1585

1590 たぬき 11/08 20:18
1585
気持ち悪いな

1593 たぬき 11/08 20:21
1585
これもBL?

1594 たぬき 11/08 20:21
1585
これ斉藤と付き合う前?確か斉藤ファンって昔から言われてたからアプローチは向こうからなのかな

1595 たぬき 11/08 20:22
1593
そう

1597 たぬき 11/08 20:25

もはや模写のように見えてきた

1598 たぬき 11/08 20:27
1597
草生えるけどもう気持ち悪いレベル

1599 たぬき 11/08 20:31
1594
いやいや付き合ってるって確証ないから。向こうが一方的にでしょどうせ

1602 たぬき 11/08 20:34
1599
スレの前の方遡った?

1604 たぬき 11/08 20:38
1602
うんでも違くないキャストコメも偶然じゃないの

1607 たぬき 11/08 20:49
1604
引っ越しの時期がかぶってて仕事部屋にこだわってて祭りに行った時期も同じなのに?

1608 たぬき 11/08 20:50
1607
マジレスすると引越しの時期と仕事部屋こだわってる時期は同じじゃないよ。祭りは知らないけど

1612 ◇1604判定:× 11/08 20:54
かなり重めの斉藤のオタクなんじゃないの。スレ遡ったけどあれだけで付き合ってるって考えるのはこじつけな気がする
1614 たぬき 11/08 20:55
1611
Twitterに祭りに行ったら食べ物2つ安く買わせてもらった的なやつあったよ

1617 たぬき 11/08 20:56
1615
そこで、シャーロックラジオの矛盾点が浮上したのよ

1625 たぬき 11/08 21:00
1623
すぐガチ恋判定する貴方の方がキモイよ

1628 たぬき 11/08 21:01
1626
事実じゃなくてオタクの「思うよ」って

1630 たぬき 11/08 21:01
1629
契約していない

1631 たぬき 11/08 21:01
1614
祭くらい誰でも行くしそれで匂わせとは

1634 たぬき 11/08 21:03
でもお祭りの話してるの今年が初めてじゃない?しかも盆踊りを1人で見たとか
1637 たぬき 11/08 21:04
1634
斉藤頭おかしいから気まぐれなんだよ多分

1638 たぬき 11/08 21:04
1636
どうしても白にしたい人は

1646 たぬき 11/08 21:11
この作家の過去作に2017出てるんだね
1652 ◇1646判定:× 11/08 21:15
1646
出てるし今回もそのコメントしてた。先生の作品が好きなんだとさ

1653 たぬき 11/08 21:15
1651
元々検証できるほどプラベの話書いてないでしょ。普通に忙しいんじゃない

1654 たぬき 11/08 21:16
1651
それは普通に関係ないと思うよ

1659 たぬき 11/08 21:24
1656
きも

1660 たぬき 11/08 21:28
1657
インタビューで作品好きって言ってたよ

1663 たぬき 11/08 21:41
1662
これにいちゃんだからリバだよ。でも攻め演じたのはにいちゃんが初

1664 たぬき 11/08 21:43
1662
それこそためこうの作品で攻めやったよ

1666 たぬき 11/08 21:51
1657
作品の評価として好きも面白いも別に大差なくない?

1667 たぬき 11/08 22:01
1661
サイン会で顔見れるよ

1669 たぬき 11/08 22:57
1668
良かったよね。販売なかったらどうしようかと思ったわ

1671 たぬき 11/08 23:08
1670
グレーで終わりそう

1675 たぬき 11/09 00:01
1674
みんなもう買ってそう

1676 たぬき 11/09 00:03
1675
買ったけど聞く気になれない

1678 たぬき 11/09 00:19
1676
気持ちが落ち着いたら聞く気になれるといいね。良かったよ

1684 たぬき 11/09 00:35
1683
よくある名字だけど今はなんでもそれっぽく見えてしまうわ

1687 たぬき 11/09 00:44
1683
やって欲しくないけど同じ漫画家だし上手く既婚隠しもできそうだね

1691 たぬき 11/09 01:12
1690
うちあげ的なやつで仲良くなれたりするんじゃないの

1694 たぬき 11/09 01:32
・10月3日放送ダメラジ(9月収録分)
・9月14日先生のツイート


1695 たぬき 11/09 01:35
1694
ちょっともう笑っちゃったんだけど2人で同じ祭り行っちゃってるじゃん

1697 ◆1696判定:○ 11/09 01:38
ざっと漁ったけどこれくらいしか共通点見つからなかった。あとは皆さんで宜しく
1698 たぬき 11/09 01:42
1697
お疲れさまありがとう

1699 たぬき 11/09 01:44
9月14日って斉藤ダメラジのイベントじゃなかったっけ?夜の部終わったの20時過ぎてた記憶あるけど
1701 たぬき 11/09 01:45
14日の祭りとは書いてない
1702 ◆1699判定:○ 11/09 01:45
終わった時間自信ないのと14日に本当に祭りに行ったかは分からないけど
1703 ◆1699判定:○ 11/09 01:46
被ってたごめん
1709 たぬき 11/09 01:53
1708
キャラの名前が相馬なのに壮馬になってたってこと?

1712 たぬき 11/09 01:55
1574
神谷も漫画家とだしまぁ声優と漫画家って繋がりあってもおかしくない

1715 ◆1708判定:○ 11/09 01:56
1709
そうだよ

1717 たぬき 11/09 01:58
なんでもいいけどこのレス1637される斉藤可哀想
1718 たぬき 11/09 01:59
1708
スクショある?

1721 たぬき 11/09 02:06
1719
たしかに

1722 ◆1708判定:○ 11/09 02:06
1718
ため〇うのTwitterのメディア欄にあるよ。4日前にツイートしてる

1724 たぬき 11/09 02:12
1720
他でいってる?

1726 たぬき 11/09 02:17
1725
わかる。もうそれすら匂わせかと邪推ししまうレベルで笑ってる

1732 たぬき 11/09 02:22
先生のはクラス14の時計だから違うと思われる
1734 たぬき 11/09 02:23
1732
有難う、消します

1737 たぬき 11/09 02:26
1736
流石にそれはないんじゃない?

1739 たぬき 11/09 02:27
1731
別に匂わせはしてなくない?一緒に住んでたら色々被るの仕方ないじゃん

1740 たぬき 11/09 02:27
1733
連日のんだり酒たくさん貰ってる

1741 ◇1731判定:× 11/09 02:31
1739
別だから違ったらごめんだけど漫画のキャラ設定とかのことじゃない?

1754 たぬき 11/09 02:59
1753
その心は

1756 ◆1753判定:○ 11/09 03:00
1754
距離感が完全にヲタクだからです

1758 たぬき 11/09 03:09
1756
なるほどなあそう言われるとただモデルにしてるだけのような気もしないでもない

1762 たぬき 11/09 03:17
1724
今年になってから5で何回かみたよなんで漫画家限定なのかその時わからなかったけど

1764 たぬき 11/09 03:18
1683
モヤモヤモヤモヤ

1765 たぬき 11/09 03:18
1760
明るいのは電灯かフラッシュだよ、明るい時間から食べ物安く買わせてくれるなんて先生どんだけ美人なのよ

1770 たぬき 11/09 03:23
17681746とか1683についてどう思ってるの?
1772 ◆1765判定:○ 11/09 03:27
1765
でも時間的に2つ買ったから安くしてもらったのかな飲み物は1つしかなかったのによく食べる方なのね

1773 ◆1765判定:○ 11/09 03:27
1766
ほんとにね、パートナーは自分の鏡だよ

1775 たぬき 11/09 03:29
1774
実家なんて言ってなくね?ダメラジ?

1776 たぬき 11/09 03:32
1766
付き合ってたとしても付き合ってないとしてもBL選んで出てるらしいからわざわざ選んでたと思うとショック

1777 たぬき 11/09 03:34
引越ししたのがヒプマイのライブ(9月8日)の前後でライブの次の日のオフで仕事部屋完成のブログ更新して9月14日に先生のお祭りツイートがあってその後のダメラジ収録で斉藤もお祭りに行った話をしていたから時系列的にもバッチリじゃん
1784 ◇1783判定:× 11/09 04:36
自分のキャラの相馬より予測変換引っかかるほど壮馬壮馬だったの?へえ〜
1788 たぬき 11/09 04:45
1746
私イラストについて無知でごめん。こういう画像に文字入れる場合もスマホで入力するものなの?

1790 たぬき 11/09 04:47
1788
PCだと思うよそういうことだよ

1792 たぬき 11/09 04:58
1791
普段は知らないけど画像付けるならそうでしょ

1793 たぬき 11/09 07:44
1791
見てきたらwebからだからpc投稿だね

1794 たぬき 11/09 08:14
東京の盆踊り
enjoytokyo

1796 たぬき 11/09 08:46
1795
彼女が行きたいって言ったら行くでしょ

1797 たぬき 11/09 09:07
1794
ざっと見たけど9月にまず開催されてる祭りがなくない?

1798 たぬき 11/09 09:14
1797
この話に限らず多少はフェイク入れてるんじゃないの

1800 たぬき 11/09 09:28
商店街の祭りが本当なら1794みたいなサイトには書いてないね
1809 たぬき 11/09 10:49
1807
それ以外も散々で気の毒だけど草

1811 たぬき 11/09 10:56
1810
同じこと思ったからこのエピソード覚えてた

1812 たぬき 11/09 10:58
1804
更新手続きの問題とか?

1815 たぬき 11/09 11:26
テーブルの端に座ってるってことは隣に誰か居るよね

1818 たぬき 11/09 11:41
1815
これも隣に誰かいそう

1819 たぬき 11/09 11:45
1814
1767はどう思うの?

1820 たぬき 11/09 11:46
1806
なんで?

1822 たぬき 11/09 11:59
1820
先生別に恋人いるから

1824 たぬき 11/09 12:21
1822
わがとため◯うが白だって言うなら証拠持ってきて

1826 たぬき 11/09 12:27
1824
別に証明する気ないから自由に受け取って

1833 たぬき 11/09 12:50
友達の姉の友達が先生のサイン会1年前ぐらいに行ったことあるらしいけど黒髪ロングで上品な人だったって言ってた
1841 たぬき 11/09 13:22
1839
それを匂わせっていうんじゃないの?

1843 ◇1842判定:× 11/09 13:24
1842
自分もそれ思ってたから特に何も感じなかったわ

1844 たぬき 11/09 13:30
1841
匂わせというよりきっついオタクなんだなとしか思わない

1845 たぬき 11/09 13:32
1521
1683
1767
1783
このあたりは付き合ってなくてもあっちがキモくてモヤモヤする

1847 たぬき 11/09 13:41
1846
配信でいくらでも観れるでしょって話になった

1848 たぬき 11/09 13:47
1845
これ全部た◯こうの後出しなの?

1849 たぬき 11/09 13:48
1847
台本と合わせてVTRチェックするのにテレビ必要だけどね…

1850 たぬき 11/09 13:49
1804
同じ物件に越すつもりだったのになかなかもうひとつ空かなくて待ちだったとか、二部屋空いてたから先に先生がそっちに移ったのに空いてたはずのもう一部屋が埋まってしまって途方に暮れてたとか

1851 たぬき 11/09 13:49
1848
祭りは斉藤の後出し

1852 たぬき 11/09 13:50
1849
パソコンとかで見る人多いよ、持ち運びできるし

1854 たぬき 11/09 13:54
1851
擁護できないな

1855 たぬき 11/09 13:55
1845
世界一可愛い彼氏は壮馬に誤字は笑う

1861 たぬき 11/09 14:03
1849
引っ越しと仕事部屋もある意味では斉藤が後出しじゃない?

1862 ◆1861判定:○ 11/09 14:06
1851
1861
ごめんこっち宛

1866 たぬき 11/09 14:18
1863
斉藤が後出しなら付き合ってるのでは?

1872 たぬき 11/09 14:21
1867
引越しで同棲騒ぎになった時フォロー入れたあたりみてるのかなと思ってる

1873 たぬき 11/09 14:22
1872
わがしやって言いかけたんでしょ絶対見てる

1876 たぬき 11/09 14:23
1873
それ石川じゃないの

1882 たぬき 11/09 14:26
1871
でも斉藤が後出しなんでしょ?

1884 ◆1875判定:○ 11/09 14:26
1875
ごめんこれ逆だ。引っ越す前の物件全て梱包してしまって靴も何も無いって状態でしばらく暮らしてたんだった

1896 たぬき 11/09 14:30
1892
もはやバレたりリークされるの怖くて誰にも言ってないんじゃない

1897 たぬき 11/09 14:30
1891
1894
なんだこいつ

1898 たぬき 11/09 14:31
1896
だから同マン選んだんだろうしな

1902 たぬき 11/09 14:32
1901
さよなら

1903 たぬき 11/09 14:32
1901
出張してくんな肴子

1904 たぬき 11/09 14:33 ID:
!aku1901
アク禁:1901

1905 たぬき 11/09 14:33
1901
アク禁で

1907 たぬき 11/09 14:33
1904
ありがとう

1908 たぬき 11/09 14:33
1899
声優は同棲するよ

1910 たぬき 11/09 14:34
1900
それなんだよね。もう周り結婚ラッシュだし仕方ないんだけど本当ならもう少し上手く立ち回って欲しかった

1912 たぬき 11/09 14:35 ID:
次スレ指定重複防止のため1970、テンプレに次は1970を追加
1917 たぬき 11/09 14:36
1909
斉藤もともとどこで買ったんだよ的服着てたから大丈夫なんでしょ

1918 たぬき 11/09 14:36
1914
同棲したら自分ちになる

1919 たぬき 11/09 14:37
1916
わがが後出ししてるのもあるんだよなあ

1920 たぬき 11/09 14:37
1918
でも先生の仕事部屋見たけどギターとか本とか置ける様子なかったから関係を持ってるにしてももう一部屋はあると思っ

1924 たぬき 11/09 14:38
1919
みんな忘れがち

1928 たぬき 11/09 14:39
1923
石川余計なこと聞きまくるから無理

1931 たぬき 11/09 14:39
1921
メンヘラだからやるかもしれない

1933 たぬき 11/09 14:39
1927
1652
オファーが来て嬉しかったそうです

1935 たぬき 11/09 14:40
1930
アク禁

1936 たぬき 11/09 14:40 ID:
!aku1929
!aku1930
!aku1932
アク禁:192919301932

1948 たぬき 11/09 14:43
1933
良い作品にしかそれ言わないから本当に好きなんだろうな。それ言った手前これからも続投か

1949 たぬき 11/09 14:44
1947
今頃勝ち誇ってるだろうね

1952 たぬき 11/09 14:44
1950
パソコンでもLINEできるから

1955 たぬき 11/09 14:45
1945
確定したら死ぬほど燃えるよ。まだみんな静観してるだけ

1956 たぬき 11/09 14:45
1952
やろうと思えば出来るけど常識的にはスマホでするでしょ

1957 たぬき 11/09 14:45
1953
こわ〜!

1961 たぬき 11/09 14:45
1953
連絡とりあってるからだと思った

1962 たぬき 11/09 14:46
1945
持ち物やなにか一致したら燃える

1964 たぬき 11/09 14:46
1963
わがと結婚できるならどうでもいいんじゃない?

1968 たぬき 11/09 14:47
1966
ミス

1971 たぬき 11/09 14:47
1967
確定情報少なくて恥ずかしいからそれするならもっとなにかほしいわ

1973 たぬき 11/09 14:48
1970
Twitterで気持ち悪いレポ上げてたじゃん

1974 たぬき 11/09 14:48
1970
次スレよろしく。いつもの日常なんじゃない

1976 たぬき 11/09 14:48
1970
優越感でしょ

1980 たぬき 11/09 14:50
1975
結局そのへんしか安心して付き合えないからね

1983 たぬき 11/09 14:50
1981
それね

1984 たぬき 11/09 14:50
1975
一般人はすぐ匂わせるから

1985 たぬき 11/09 14:50
一般人に分かるような作品を演じる前にカノバレで消えるとか1周回って笑えてくる
1987 たぬき 11/09 14:51
1985
実力派なら大丈夫。武内が良い例

1989 たぬき 11/09 14:51
1985
面白い事言えないけど話せるから消えないよ

1996 たぬき 11/09 14:53
1993
世界一カワイイ彼氏だもんで

1997 たぬき 11/09 14:54
1994
北海道のレアなケーキ差し入れした斉藤オタいたら名乗り出て欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【斉藤】わがしや信者【壮馬】