-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

グリンテスト・ショーマン

51件ヒット!
1 たぬき 10/02 20:27 ID:n2U
声優繋がりか枡関係者疑惑のぐりんちゃんのスレ
前スレ(2ch2スレ)

34 退勤ぺ 10/02 20:38 ID:
13
送っていい?

47 たぬき 10/02 20:43 ID:
脚本ネキすごい
50 たぬき 10/02 20:44 ID:
48
文章婆草かわゆ

5810/02 20:50 ID:
45送って平気?
6010/02 20:52 ID:
59
サメさんまとめありがとう

6910/02 20:56 ID:
仕事終わりに見て帰るだけなら見てくる。DM送った

13810/02 21:15 ID:

39510/02 22:13 ID:
飯食ってた。次390これ送ればいいの?
40010/02 22:14 ID:
345
これ?

40310/02 22:15 ID:
370
これ声出して笑った

40910/02 22:16 ID:
ゴーヤチャンプルー食べたよ

41210/02 22:18 ID:
410
優しい。上司に怒られて萎えてたから染みたありがとう。風呂はいって来るので返信きたらまた貼ります

42010/02 22:20 ID:
日程どうしよう
43110/02 22:25 ID:
ありがとうございます。申し訳ないのですがまだこちらの予定が定かではないので、決まり次第改めてご予定伺わせて頂いてもよろしいでしょうか?
でいい?

43510/02 22:26 ID:
スッポンポンだからとりあえず風呂入っていい?上のでいいなら送っとく
75010/02 23:30 ID:
ごめん風呂入ってる間にきてた

77110/02 23:32 ID:
ちゃんと遡れてないないけど、最寄りネキ今お仕事だから必要になったら言ってって言ってくれてる
83110/02 23:40 ID:
ごめん寝そうだからこっちから返信送ったあとぐりんの返信待てないかも
83710/02 23:40 ID:
マーメイドオーディションぺも受けたかったな
851 たぬき 10/02 23:43 ID:
846
最寄りネキは「最寄りに寄せていくという流れになりましたら、当方お力になります」って言ってくれてる

910 べん 10/02 23:54 ID:cbo
905
大丈夫起きてる髪乾かしながら遡ってた

94810/03 00:02 ID:
やっと遡れた。926これ送ればいい?
97110/03 00:06 ID:
そうなんですね。飲み会を開いてくれるような共通の知人がいないのが辛いところです。共通の知人の方が快くお手伝いしてくださるのもぐりんさんの人望ですね。
白井さん最初は少し冷たかったんですね。意外です。ぐりんさんはグイグイ行くのがお上手なのだと思うのですが、ぜひ参考に、やり取りをおおまかに教えていただけませんでしょうか?相手の方の反応などどういう風に見極めていますか?

こちらの勝手ですみません。お待ち合わせが遅い時間ですが、終電などは大丈夫でしょうか?

98810/03 00:08 ID:

100010/03 00:11 ID:
返信来てたら朝また貼ります。明日もこまめにトイレでチェックしてすぐ貼れるようにするね。おやすみ
117710/03 08:22 ID:
おはよう。ぐりんから返信きてないや口止めされたかな
118710/03 08:46 ID:
来た!返信来るってことはまだ口止めされてない設定かな

118810/03 08:47 ID:
上げる人アク禁でいいんだっけ?
1193 たぬき 10/03 08:47 ID:
!aku1186
!aku1192
アク禁:11861192

120810/03 08:53 ID:
仕事行くので脚本ネキ達返信お願いします
1296 便所ぺ 10/03 10:59 ID:ISk
脚本ネキ添削ネキすごいなありがとう。1時間後くらいにまた来れるように頑張る
140510/03 17:06 ID:
地下労働してて電波入らなくて全然来れなくてごめん。どれ送ればいい?
141210/03 17:34 ID:
ID違うので書き込んで惑わせて申し訳ない。電波入らなくて社用スマホ使ってたからID変わるの忘れてた。IDチェックに頼ってたけどとり付けとけばよかったね。とりあえず送った

145210/03 20:14 ID:
ごめん来てた

156410/03 23:47 ID:
ごめん今終わったから送る
1566 たぬき 10/03 23:48 ID:

1568 たぬき 10/03 23:50 ID:
ごめん疲れすぎてミスった

159910/04 00:08 ID:
ぺしにたくないからやめていい?
161710/04 00:14 ID:
そしてぺは本当に地下労働カイジペンギンになるのですね
1714 たぬき 10/04 08:18 ID:
ぺはたぬき達の言う通りにしてただけだからなあ
171610/04 08:18 ID:
ぺは悪くないよねえ?
171710/04 08:19 ID:
まあ終わるまでは降りないから返信来たらまた貼るよ
1793 たぬき 10/04 12:18 ID:
!aku1786
!aku1776
!aku1734
!aku1729
!aku1736
アク禁:17291734173617761786

1859 たぬき 10/04 17:47 ID:
!aku1825
!aku1856
アク禁:18251856

195810/04 18:52 ID:
社畜ぺのせいで流れ止めてごめんとりあえずアイコンネキにたぬめした
1965 たぬき 10/04 18:54 ID:
次スレ了解です。埋めお願い
196810/04 18:56 ID:
ごめんみんなが埋めてくれてる間に飯食う
197510/04 18:58 ID:
実はまだ退社じゃないんだ。夕飯休憩です
197710/04 18:58 ID:
アイス
199710/04 19:03 ID:
ごめん立てました
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グリンテスト・ショーマン