-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

8P(エイトピース)を語るスレ9

573件ヒット!
1 たぬき 10/24 01:00 ID:EV2
8P(エイトピース)についてなんでも
前スレ(2ch2スレ)

21 たぬき 10/25 14:30
18
哺乳瓶持ってたら榎木だからすぐ分かるよ

22 たぬき 10/25 14:34
21
それはセットだね

23 たぬき 10/25 14:36
16
推しだけど無理です

24 たぬき 10/25 14:37
16
団長も

25 たぬき 10/25 14:38
21
イベントで哺乳瓶持ってくるオタクはさすがにやばすぎて草も生えない

52 たぬき 10/25 21:00
51
別だけどバーバパパのラムネもらったところだよ

82 たぬき 10/25 23:33
41
笑った

87 たぬき 10/25 23:36
13
亀だけど専務リヴァイ殺そうとする役で出てた

92 たぬき 10/25 23:44
91
これ後から気付いて笑った

110 たぬき 10/26 00:25
109
わかる言い方がガチで小さい子に対するそれ

121 たぬき 10/26 06:15
112
千葉の自撮りの仕方あれどうなってるの?カメラ逆向きなのかな?ボタン上にあったよね?

124 たぬき 10/26 06:49
120
ゴーラス

128 たぬき 10/26 09:06
127
すいませんって打ってみてよ

134 たぬき 10/26 11:32
133
若干猫背なところね

135 たぬき 10/26 11:35
129
顔しかいいとこないじゃん草

137 たぬき 10/26 18:32
124
サンキュ

138 たぬき 10/26 20:32
129
哺乳類はいいのかよ

147 ◆146判定:○ 10/27 00:01
146
変な所で改行されてすまん

148 たぬき 10/27 00:03
146
わかるMissing Lady本当に好みだったからまた聞きたい

150 たぬき 10/27 01:28
149
ちょっとわかる。笑い堪えてるみんなかわゆだからいいけどね

151 たぬき 10/27 01:38
149
わかる無理しないでいいよってなる

154 たぬき 10/27 08:12
153
専務顔立ち綺麗だから色々遊ばせたくなる気持ちすごいわかるよね

167 たぬき 10/28 18:10
165
いやぁさすがに

168 たぬき 10/28 18:10
165
機材のメンテナンスもあるし難しそうだけど

172 ◆165判定:○ 10/28 18:16
わかったやめとく、夜行くから昼見たかったなと思って
175 たぬき 10/28 18:54
169
無茶なお願いではなくない?要望は出していいと思う。出来る出来ないの判断は向こうがしてくれればいいし。昼の配信も要望があってより利益見込めるなら両部やってくれるかもよ

184 たぬき 10/28 19:12
175
いや無茶でしょ普通に考えて両部ってなかなかよ

185 たぬき 10/28 19:12
181
帰って

186 たぬき 10/28 19:18
182
別途じゃないの

188 たぬき 10/28 19:19
182
有料だよ

191 ◆182判定:○ 10/28 19:22
見落としてたわ。安心した
192 たぬき 10/28 19:22
やっぱり1週間か
199 たぬき 10/28 19:39
198
優良ファンの鏡だね

200 たぬき 10/28 19:41
服の予算ビックリした。1組10万くらいだよね
208 たぬき 10/28 19:52
小川が服に金かけるのは前からだと思う。2周年スーツのネクタイだって全員1万2万とかだった
232 たぬき 10/28 23:45
231
周囲の目が気にならないんならいいんじゃない

233 たぬき 10/28 23:48
231
勝手だけどその代わり晒されたりここで芋だったとか言われるよ

234 たぬき 10/28 23:56
231
せっかくなんだからお洒落して来なよ

239 たぬき 10/29 01:04
231
ここに書いた時点で現地にたぬき見てる人いたら特定されそうな気がする

242 たぬき 10/29 01:19
241
オタクみんな着てたら本人引きそう

245 たぬき 10/29 01:27
普通の服が1番
263 たぬき 10/29 16:30
261
きも

274 たぬき 10/29 17:07
271
千葉もまだ見る

276 たぬき 10/29 17:25
秋だから新調した秋服着てくわ無難が1番
284 たぬき 10/30 16:57
11/3からソロ曲カラオケ配信あるの嬉しい
287 たぬき 10/31 01:09
285
観光もしたいし8時台に着く便で行くよ私は🍬🍬👻

288 たぬき 10/31 17:42
仮想してるの笑う🍫🍫🍭
289 たぬき 10/31 17:43
さりげなく個人カラーも取り入れてて草🍫🍬🍬
290 たぬき 10/31 17:44
サーカス団のビジュアル草👻🍫🍫
291 たぬき 10/31 17:45
8Pのメイクさんこういう時凄い本気出すよね🍪🎃🎃
292 たぬき 10/31 17:46
榎木の白塗り本命麺に似てて草🍪🎃🍭
293 たぬき 10/31 17:48
八代肌の黒さ隠しきれてなくてかわゆ🎃🎃🍩
294 たぬき 10/31 17:49
榎木がマイケル・ジャクソンにしか見えないし野上ずっと見てたら夢に出てきそうでこわゆ🍬🍬🍬
295 たぬき 10/31 17:50
専務じわる🍫🍫👻
296 たぬき 10/31 17:50
カッコいいんだけど笑ってしまう🍬🍩🍫
297 たぬき 10/31 17:55
千葉かわゆ🍭🍬🍩
298 たぬき 10/31 17:58
益山全然元の顔分からなくて笑う👻🍪🍩
299 たぬき 10/31 17:59
榎木一瞬わからなかったわびっくり🍭🍩🍩
300 たぬき 10/31 18:07
榎木どっかの麺に似てる🍫🎃🍬
301 たぬき 10/31 18:15
専務顔ちっちゃすぎ🍭🍪👻
302 たぬき 10/31 18:16
専務やっぱ顔小さいな👻🍪🍫
303 たぬき 10/31 18:19
千葉池🍬🍭🎃
304 たぬき 10/31 18:21
手間かかってそうだからこれでブロマイドあるかなって思ったけどどうなんだろ🍬🍩🍭
305 たぬき 10/31 18:29
304
お金になるし高確率であると思う。映像もありそう🍫🍫🍩

306 たぬき 10/31 18:31
八代と畠中もうちょっと顔塗りたくって欲しかったな🎃👻🍩
307 たぬき 10/31 18:33
団長が団長、畠中野上八代がピエロ、益山が猛獣使いかな🎃🍬🍪
308 たぬき 10/31 18:38
307
榎木と専務と千葉はなぞだね🍭🍫🎃

309 たぬき 10/31 18:40
308
専務は名誉団員かつあやつり人形師とか腹話術とかそういう系かなって感じた。それか専務といえば空中ブランコ👻🍪🍭

310 たぬき 10/31 18:41
空中ブランコ思い出して草🍪🍫👻
311 たぬき 10/31 18:42
益山がアザゼルさんにしか見えない助けて👻🍭🍬
312 たぬき 10/31 18:52
左3人のトリオ感いい🍪🍪🍭
313 たぬき 10/31 18:54
312
わかるドットピエロ三人衆かわいい🍬🍫🍫

314 たぬき 10/31 19:07
294
わかる。私だけかと思ったけど安心したわ👻👻🍭

315 たぬき 10/31 19:07
映像は見たいけどブロマイドはスルーする人多そう🍬🍬👻
316 たぬき 10/31 19:08
315
そうだね私は買わないかな🎃🍬🍫

317 たぬき 10/31 19:12
ソロより8人まとまって写ってるやつなら欲しい🍫🍭🍬
318 たぬき 10/31 19:14
千葉はナイフ投げる人かな🎃🍭🍬
319 たぬき 10/31 19:26
千葉の目付きほんと草🍬🎃🍩
320 たぬき 10/31 20:12
武明金髪だけどもしかしてシンディー?🍭🍬🍩
321 たぬき 10/31 20:27
「還暦過ぎたチバショーと一緒に玉乗りとかはしてたい」🍫🍪🎃
322 たぬき 10/31 21:32
久しぶりにランズベリーサーカス団への道を見返した。まんまとエイトピースの掌の上で転がされてる感あるわ🍫🍭👻
323 たぬき 10/31 21:40
男子会あと2回ぐらいやってから、またランズベリーサーカス団やったりしないかな。ハロウィンとっくに過ぎてるけど🍫👻🍭
324 たぬき 10/31 21:56
急にびっくりしたけどみんなかわゆ🍪🍭🍬
325 たぬき 10/31 21:56
撮影の裏側とメイクの様子頼んだ小川🍩🍫🍭
326 たぬき 10/31 21:59
円盤特典にきそう🍩🎃🍫
327 たぬき 10/31 22:19
ようやく最新DVDの特典見れたけど専務弄られまくってて草だった🍭🍩👻
328 たぬき 10/31 23:37
ハロウィンの写真これから他のも見れるみたいだね。特典かな🍭🎃🍫
336 たぬき 11/01 18:57
何千円買ったらコースター1枚貰えるのとか今回ないのか?
352 たぬき 11/02 12:18
351
わたしもそうだった

365 たぬき 11/02 15:45
361
ベルサールと違って通路狭いしなさそう

389 たぬき 11/02 19:09
一般で1階席だったよ
394 たぬき 11/02 19:48
CDコンビニで1階10列付近
397 たぬき 11/02 20:26
CDコンビニで15列で萎えた
402 たぬき 11/02 22:23
401
関係なさそうだよ

406 たぬき 11/02 23:26
1階中間列サイドブロックと2階4〜6列通路横ならどっちがいいと思う?
407 たぬき 11/02 23:30
406
1階

411 たぬき 11/03 10:52
410
そりゃそうだろ

416 たぬき 11/03 22:50
412
近くのカフェ行く

418 たぬき 11/04 00:06
417
なんでそんな極端なの?

419 たぬき 11/04 00:13
418
夜だけ見たら更に昼も気になるからじゃない

444 ◆440判定:○ 11/05 21:03
441
442
443
そうだったか忘れてた正直言うとリーイベあるから個人的には周年イベで朗読は要らないなぁって思ってる

447 たぬき 11/06 09:32
バラエティやってる8Pが1番好きだからじゃんけんでもあっち向いてホイでもなんでもいいからバラエティしてるだけの回があって欲しいって思う
478 たぬき 11/09 09:59
AGF?オンラインは2kで補助入ってくれたしその後時間おいてもう一度やったら1発で取れたよ
504 たぬき 11/09 13:05
501
私も好き。絵好きな人いてよかった

505 たぬき 11/09 13:05
501
最近の流行りに対してちょっと古臭い絵柄かも自分は好きだけどね

508 ◆501判定:○ 11/09 13:27
504
505
506
同じような感想持ってる人が多くてよかった。ありがとう

512 たぬき 11/09 17:54
511
何かの特典で入れてくれそう

519 たぬき 11/09 22:31
518
めちゃ笑った

579 たぬき 11/15 17:17
有楽町マルイも1617は在庫わけしてるって公式に書いてあるよ
582 たぬき 11/15 19:42
581
荒らすなアク禁

591 たぬき 11/16 11:12
590
どこまでかは分からないけど、代行の人が14:00〜14:30だったよ

592 たぬき 11/16 11:23
591
ありがとう

594 たぬき 11/16 11:31
ブロマ1会計3セットまでだから代行できない
603 たぬき 11/16 12:25
601
今までの特典は順番固定で全種類もらえばぜったいそろったんだけど違うんだね

616 たぬき 11/16 20:04
615
あるはずだよ

618 たぬき 11/16 22:06
617
グッズそんな興味なくてパンフとペンライトぐらいはって人はホールで十分だけど少ないよね

632 たぬき 11/17 13:47
631
昨日ならマルイで八代の3周年プライズ缶とスーツの本人缶バッジの痛バいたよ

643 たぬき 11/17 16:30
637
twitter.co
これかな?

664 たぬき 11/17 17:25
661
開演5時半だからもうちょい

685 たぬき 11/17 19:56
681
それ思った。たぶん配信もあったからだろうけどまだ昼の方が楽しかったように感じた

691 たぬき 11/17 19:59
夜の部はまだ配信の救いあるけど昼行けなかった人が1番キツい
723 たぬき 11/17 20:07
721
どんなお題で演技してるか当てるやつ

724 たぬき 11/17 20:07
719
フリップ出すのかと思ったのにビックリした

728 たぬき 11/17 20:08
710
誰が?

732 たぬき 11/17 20:08
718
今回みたいなイベントしか使い道ないからね

752 たぬき 11/17 20:11
716
だよね、自担だけグッズ売れない歓声も少ないライトもない、そんな状況が嬉しいって感覚がわからない

829 たぬき 11/17 20:20
811
同じく。仕方ないのは分かってるけど内容もあんなので金払ったかと思うと残念

838 ◆823判定:○ 11/17 20:21
831
だよね!?良かったなんだったんだ

843 たぬき 11/17 20:21
841
わろた

851 たぬき 11/17 20:23
カメラワーク1番うまかったの畠中の赤くなった肩周り写してる時でしょ
852 たぬき 11/17 20:23
851

854 たぬき 11/17 20:23
851
やたら鮮明で草

861 たぬき 11/17 20:24
845
1番高レの八代とペアにされたら自分は人気ないんだな分かるでしょ。終わった話だからやめよ

863 ◆851判定:○ 11/17 20:24
夜だけだったのと基本推しの姿見てるだけだったからスクリーン全然見てないけど映像見てる限りあそこが1番良くなかった?
889 たぬき 11/17 20:29
881
私は行ってないからそこまでは分からないけどテンション低かったみたいだよ。まあ基本低いから捉え方かもしれないけど

894 たぬき 11/17 20:30
891
アーサー千葉、八代益山、畠中榎木、野上高坂

903 たぬき 11/17 20:31
901
いいなー

904 たぬき 11/17 20:31
エチュードはアーサー千葉が1番話まとまってた気がする
907 たぬき 11/17 20:31
904
本来の意味で1番ドキドキしたのはこれだと思う

911 たぬき 11/17 20:32
910
キーワードなんだっけ?は草だった

913 たぬき 11/17 20:33
910
そこがかわゆ

919 たぬき 11/17 20:33
915
畠中じゃなくて田中出てきたしな

936 たぬき 11/17 20:36
あの程度なら1回見ればペンライト振れたし統一して
938 たぬき 11/17 20:36
内容もそうだけど時間が短いなって思う。1時間くらいだよね
944 たぬき 11/17 20:36
一応1時間50分らしいけど
964 たぬき 11/17 20:39
記念生配信とか1時間特番とかの方が面白かったかもね
976 たぬき 11/17 20:40
951
榎木そんなに顔死んでることある?ってくらい酷かった

1003 たぬき 11/17 20:44
1000
プロジェクトのやつに期待しよ

1005 たぬき 11/17 20:44
朗読はモンスターカフェが1番好き
1011 ◇1005判定:× 11/17 20:44
1005
同じ

1014 たぬき 11/17 20:44
1009
わかる映像化して欲しい

1015 たぬき 11/17 20:45
1002
パンピ

1017 たぬき 11/17 20:45
1015
え?

1019 たぬき 11/17 20:45
1009
わかる。ああ言うのやって欲しいね

1020 たぬき 11/17 20:45
1016
今日はキザなキャラやってたじゃん

1025 たぬき 11/17 20:46
100人草
1028 たぬき 11/17 20:46
よみうりホールのキャパの10分の1がたぬきにいるのか
1030 たぬき 11/17 20:46
1024
そりゃずっとトップにあがってるから人も来る

1032 たぬき 11/17 20:46
1028

1033 たぬき 11/17 20:46
キャパの1/10ここ見てるのは草
1034 ◇1016判定:× 11/17 20:47
1020
ちょっとキザだったけど、普段と大差なかった気がする

1037 たぬき 11/17 20:47
1035
八割

1040 たぬき 11/17 20:47
1035
チケ取れなくて泣く泣く配信組なのにそういう言い方されると萎える

1041 たぬき 11/17 20:47
1036
誕生日から元気ないってなにがあったんだ

1044 たぬき 11/17 20:48
1036
バンナムフェスは緊張してるのかと思った

1045 たぬき 11/17 20:48
1043
地獄すぎ

1049 たぬき 11/17 20:48
1036
そんなことないよ

1052 たぬき 11/17 20:48
1040
在宅ドンマイ

1057 たぬき 11/17 20:49
1052
モメサ

1062 たぬき 11/17 20:49
1057
在宅か?

1064 たぬき 11/17 20:49
1056
お腹でも下してるのかと思った

1066 たぬき 11/17 20:50
1061
そういう奴って配信見てなさそう

1069 たぬき 11/17 20:50
1064

1071 たぬき 11/17 20:50
1061
答えはそうだとしてもあれはチーム力を試す企画なんだからその答えはないでしょっていう意味でのえ〜なんじゃないの?

1075 たぬき 11/17 20:51
1072
野上は明らかそうだよね

1076 たぬき 11/17 20:51
1070
かな入力にでもしてるの?草

1079 たぬき 11/17 20:51
1078
それ私

1080 たぬき 11/17 20:51
1078
私のことか

1083 たぬき 11/17 20:51
1078
私のことだわ

1085 たぬき 11/17 20:52
1078
私も

1086 たぬき 11/17 20:52
1078
それわたし

1090 たぬき 11/17 20:52
1081
それは正直あると思う

1091 たぬき 11/17 20:52
1082
ってことはオタクが負担なのかな

1092 たぬき 11/17 20:52
1087
それはやばいな闇がある

1094 たぬき 11/17 20:53
1087
ライブもイベントもそうだよ

1096 たぬき 11/17 20:53
1087
他コンテンツのとき4本目開けたときに止められたって言ってたからまじで心配になる

1097 たぬき 11/17 20:53
1093
死体に添い寝は草

1102 たぬき 11/17 20:53
1009
それな

1104 たぬき 11/17 20:53
1098
それもあるだろうね。野上も榎木も傍観者の方が楽しそうにしてる

1105 たぬき 11/17 20:54
1098
昼の部もテンション低かったから司会じゃなくてもって感じ

1109 たぬき 11/17 20:54
1番ライブやってるのは千葉か
1113 たぬき 11/17 20:55
1107
雑誌とかだと空気を読んで発言してるって何度も話してるし、虚無呼びも嫌がってるの聞いたことあるから本気で面倒くさいだと思うわ

1114 たぬき 11/17 20:55
1111
本当それ。ネガティブにも限度があるそんなこと思ってないしもっと伝わって欲しい。どうやったら伝わるのかな

1115 たぬき 11/17 20:55
1112
立って!は笑ったし楽しかった

1116 たぬき 11/17 20:55
1111
流しもできないしフォローもし辛いよね

1126 たぬき 11/17 20:56
専務が1番8P好きだろうにどうして自分を下げるのか
1128 たぬき 11/17 20:56
1125
同じく

1130 たぬき 11/17 20:56
1126
好きだからこそじゃない

1132 たぬき 11/17 20:56
1129
あたいも行くわよ

1133 たぬき 11/17 20:56
1129
同じ現場だわ

1138 たぬき 11/17 20:57
1113
だとしてもあの態度はないわ

1139 たぬき 11/17 20:57
1129
榎木か

1147 たぬき 11/17 20:58
1144
観光も楽しんでたしね

1150 たぬき 11/17 20:58
1125
専務はこれだと受け止めたけどネガに感じる人いたのか

1151 たぬき 11/17 20:58
1145
わかる。むしろ楽しそうに喋ったり突っ込んだりしてたよね

1153 たぬき 11/17 20:58
1143
昨日の現場でうけたから嬉しかったのかなかわゆ

1154 たぬき 11/17 20:58
1146
態度悪いって言うか見てて体調悪いのかな、無理してるのかなって心配になる

1157 たぬき 11/17 20:59
1145
わかる野上も榎木も別に普段通りだと思って気にならなかった

1160 たぬき 11/17 20:59
1156
野上カメラに抜かれてる時めっちゃ真顔で草だったな

1174 たぬき 11/17 21:01
1170
まぁ嫌だろうな

1178 たぬき 11/17 21:01
1170
野上なら嫌がるだろうし納得だわ

1179 たぬき 11/17 21:01
1172
あれは可愛かった

1180 たぬき 11/17 21:02
1175
トーク中とかは普通に楽しそうだったね

1183 たぬき 11/17 21:02
1181
滅びればいいのに

1185 たぬき 11/17 21:03
1182
運動系だとさらに顔死ぬもんね

1187 たぬき 11/17 21:03
1181
晒そう

1191 たぬき 11/17 21:04
1188
全員同じだったしそうじゃない?

1192 たぬき 11/17 21:04
1181
そいつにはチケット当たんないで欲しい

1193 ◇1125判定:× 11/17 21:04
1150
専務推しだけど正直どちらにもとれた。みんなと8Pやるの楽しいっていうのと、他の人の功績挙げて自分はそこに入れないからって引いてるのと両方感じてしまった

1203 たぬき 11/17 21:06
1198
帰れ

1206 たぬき 11/17 21:07
1202
わかる意味わかんないこと話し始めたんだけどみたいな感じが草だった

1207 たぬき 11/17 21:07
1205
本人のウインクは下手なのを思い出してしまう

1208 たぬき 11/17 21:07
1204
一番変わったメンバーは?のところじゃない?

1211 たぬき 11/17 21:07
twitter.co
1213 たぬき 11/17 21:08
1210
裏が一番楽しそうな榎木

1218 たぬき 11/17 21:09
1216
シェイヤじゃなかった?

1219 たぬき 11/17 21:09
1211
輝いて欲しいならあげるのやめろよ

1221 たぬき 11/17 21:09
1211
写真転載しまくりじゃん最低

1224 たぬき 11/17 21:10
1211
無駄に画質がいいのなんなの

1226 ◇1224判定:× 11/17 21:10
1224
思った草

1232 たぬき 11/17 21:11
1211
報告しといた

1234 たぬき 11/17 21:11
1229
畠中チームと千葉チームで対抗戦かな

1238 たぬき 11/17 21:11
1233
ソロでおっおっしてたもんね

1242 たぬき 11/17 21:12
1237
ちょっとわからないんですけどって流されてたの草

1244 たぬき 11/17 21:12
1231
既視感それか草

1245 たぬき 11/17 21:12
1198
1236
同一?出てけ

1247 たぬき 11/17 21:12
1036
バンナムフェスは歌ってるときは元気だった印象はある

1250 たぬき 11/17 21:13
1247
それはキャラでしょ

1252 たぬき 11/17 21:13
1246
間違ってないけど草

1253 たぬき 11/17 21:13
1246
トイレだけどトイレじゃないの草

1254 たぬき 11/17 21:13
1248
言い方悪いけどそれで引きずってるのはさすがにじゃない?

1255 たぬき 11/17 21:13
1248
そうゆう事なの?だとしても仕事はちゃんとして欲しい

1256 たぬき 11/17 21:14
1249
当の八代はスラダンなのも草

1260 ◇1257判定:× 11/17 21:15
1257
それ。さすがに不謹慎

1264 たぬき 11/17 21:15
1261
ほんと草だった

1265 たぬき 11/17 21:15
1261
原グータッチ草だった

1272 たぬき 11/17 21:17
1263
野上だけ出さないで隠れてるのかわゆ

1279 たぬき 11/17 21:19
1275
剣道からボクシングやって筋トレ続けてたらたくましくなるよね

1280 たぬき 11/17 21:19
1279
ボクシングは適当に書いたからやってないらしいよ

1281 たぬき 11/17 21:19
1279
ボクシングは嘘なんだと思ってた

1287 たぬき 11/17 21:21
1263
専務の腕が意外といい感じ。千葉白すぎ

1291 たぬき 11/17 21:22
1289
あった

1292 たぬき 11/17 21:22
1290
1人見たよ

1293 たぬき 11/17 21:22
1289
車椅子が固定できる席4席全部空席だった

1299 たぬき 11/17 21:25
1284
かわゆ。鍛えないでほしい

1302 たぬき 11/17 21:26
1297
八代いつも美白加工してる

1303 たぬき 11/17 21:26
921
サビはみんなコールしてなかった?元々サビ以外はコールのタイミング難しい今回は短くカットされてたから余計に難しかった

1305 たぬき 11/17 21:27
八代美白加工しすぎてもう1枚の写真の自分の黒さ際立ってるの草
1306 たぬき 11/17 21:27
第1部の終わりの影ナレってアーサー専務あとひとり誰だったか覚えてる人いる?
1307 たぬき 11/17 21:27
1304
痩せるとかそういう問題ではない

1308 たぬき 11/17 21:27
1304
脂肪じゃないから別に太ってはない

1310 たぬき 11/17 21:27
スーツの時畠中1人だけパンツの縦線消えてて草だった
1312 たぬき 11/17 21:28
1311
はやすぎ

1313 たぬき 11/17 21:28
1309
タオルを下から上にあげてくるくる回して左右に振るみたいな振りだった。昼は益山と千葉しかしてなかった

1315 たぬき 11/17 21:29
1305
ワロタ

1316 たぬき 11/17 21:29
1314
あの流れでガパオライス出てきて草だった

1318 たぬき 11/17 21:29
1317
波のってる?

1321 たぬき 11/17 21:30
1306
八代じゃなかったっけ。違ったかな

1323 たぬき 11/17 21:31
1321
八代か。今日影ナレ八代めっちゃやってんな

1325 たぬき 11/17 21:31
1322
流行りの話題すぎて本当にびっくりした

1327 たぬき 11/17 21:33
1324
ボヘミアンラプソディかと思ってた

1329 たぬき 11/17 21:33
1324
kenkenのことよ

1330 たぬき 11/17 21:33
1326
沢尻の名前をね

1333 たぬき 11/17 21:33
1329
最初見たときからそれにしか見えない

1334 たぬき 11/17 21:33
1329
全然誰かわかんなくてググったわ確かに似てる

1337 たぬき 11/17 21:37
1335
秋はご飯が美味しいからね

1346 たぬき 11/17 21:39
1342
課金して視聴した人がチャンネルに入会する確率3%

1352 たぬき 11/17 21:41
1350
こら

1355 たぬき 11/17 21:41
1351
これなんだよなあ

1356 たぬき 11/17 21:41
1350
そういう事言うのよくないよ

1357 たぬき 11/17 21:41
1350
めっ

1358 たぬき 11/17 21:42
1354
内容が前みたいに濃かったらいいけど微妙だったから

1360 たぬき 11/17 21:42
1354
リーディングかリリイベか周年イベントしかない現状じゃ周年以外で歌う場なくない?

1362 たぬき 11/17 21:43
1359
全く無いのはどうかと思うけどショートリーディングあったから

1366 たぬき 11/17 21:44
1349
もう予算使いきったよ

1371 ◇1369判定:× 11/17 21:44
1369
分かる

1372 たぬき 11/17 21:44
1367
そんな話あった?

1374 たぬき 11/17 21:45
1181
違ったら申し訳ないけど配信てスクショできなかったんじゃなかった?機種によってはできるのかな?

1382 たぬき 11/17 21:46
1374
Android系は無理だったけどiPhoneはいけた

1383 たぬき 11/17 21:46
1363
これ。欲を言えば座席遠かったし、照明でスクリーン見えづらかったから客席降りもしてほしかった

1386 たぬき 11/17 21:47
1384
やってる当人がダメって言われてるの分かってないからね

1388 たぬき 11/17 21:47
1385
本当にそれ

1392 たぬき 11/17 21:48
1387
本当にそれ。どっちも映像に残っててほしい作品

1394 たぬき 11/17 21:48
1391
見やすいのはよみうり

1395 たぬき 11/17 21:48
1391
自分が行けるならよみうり

1396 たぬき 11/17 21:48
1391
よみうり

1398 たぬき 11/17 21:48
1391
よみうり

1400 たぬき 11/17 21:49
1391
断然よみうり

1402 たぬき 11/17 21:49
1391
ベルサールなんてもう絶対行きたくない

1407 たぬき 11/17 21:49
1403
水溜まりこえー↑ええー↑ってちゃんと歌ってたか聞きたい

1409 たぬき 11/17 21:49
1404
ライブするならアンフィだね

1411 たぬき 11/17 21:50
1405
段差あるよ

1415 たぬき 11/17 21:50
1412
ディズニーと一緒に帰ることになるもんけ

1419 たぬき 11/17 21:51
1413
市長に影アナしてもらおう

1424 たぬき 11/17 21:51
1420
キャストのやる気による

1425 たぬき 11/17 21:52
1420
曲数増えたしやるかもしれないけど、ちゃんと練習時間とれるか心配

1426 たぬき 11/17 21:52
1424
サーとかはライブやりたいって言ってるよね

1430 たぬき 11/17 21:52
1407
歌えてたしなんならちょっとアレンジしてて良かった

1434 たぬき 11/17 21:52
1407
歌ってたよ。音源より声量伸びててすごく上手かった

1435 たぬき 11/17 21:53
町田から30分弱、相模大野から10分弱か。地方勢大変ね
1441 たぬき 11/17 21:55
1439
今回アクセス良かったから比較してってことじゃない?あんまりピリピリしないで

1446 ◇1430判定:× 11/17 21:56
1430
八代歌うまかったね

1448 たぬき 11/17 21:56
1444
それ。今回はアクセスが良すぎる

1450 たぬき 11/17 21:56
1447
駅からじゃなくて、主要駅から最寄駅まで遠いってことじゃない?

1452 たぬき 11/17 21:57
1447
相模大野はそれくらいだけど町田だと結構歩く

1453 たぬき 11/17 21:57
1439
町田とか相模大野まで自体がアクセスそんな良くないからね。遠征勢はまたしんどそう

1459 たぬき 11/17 21:58
新横なら1本だから楽だけど他はね
1461 たぬき 11/17 21:58
1454
元気出して次は当たるあと夜は期間限定だけど課金すれば今からでも観れたはず

1462 たぬき 11/17 21:58
1461
ありがとう。19日から見れるから課金するよ

1466 たぬき 11/17 22:00
1464
元地方民だから遠くても行くわ

1467 たぬき 11/17 22:00
1465
別に強制じゃないからそこまで目くじら立てなくても

1469 たぬき 11/17 22:00
1465
楽しみ方は人それぞれだからキンブレ強要はちょっと

1472 たぬき 11/17 22:01
1465
キンブレ持ってても棒いたしキンブレなしでノリノリもいたからそこ重要じゃないと思ったわ

1476 たぬき 11/17 22:01
1471
そんなことはない

1477 たぬき 11/17 22:01
1470
前のリーイベがアニマル村だったからありえると思うわ

1478 たぬき 11/17 22:01
1468
オタクなら買わなくてもキンブレの1本や2本持ってそうなのにね

1482 たぬき 11/17 22:02
近くに榎木リングライト16個つけてたオタクいたわ
1483 たぬき 11/17 22:02
1482
よく数えたね

1484 たぬき 11/17 22:02
1482
数えたの?

1485 たぬき 11/17 22:02
1482
キャベツじゃん

1486 たぬき 11/17 22:02
1482
指たりねえ

1488 たぬき 11/17 22:02
1482
光害かよ草

1490 たぬき 11/17 22:02
1464
一応都内住みだけど都心出るのも遠いから行くわ

1491 ◆1482判定:○ 11/17 22:02
左右人差し指〜小指に2個ずつつけてた
1492 たぬき 11/17 22:02
1470
お客様さんとの交流でコーレス入れるを覚えたからしそうではあるよね

1500 たぬき 11/17 22:04
1464
都内住みだけどそんなこと思わないし一括にされても困る

1505 たぬき 11/17 22:04
1502
幼稚園みたいな事やってるからね

1506 たぬき 11/17 22:05
1487
プレートライトのときもこれ言われてた気がする

1507 たぬき 11/17 22:05
1502
ノットレーとか言ってたもんね

1509 たぬき 11/17 22:05
1504
わかる

1511 たぬき 11/17 22:06
1508
みんなレンジャーマスク想像して草

1514 たぬき 11/17 22:06
1510
なおタンクトップの方に対する対応でのみ活躍

1516 たぬき 11/17 22:06
1512
全部サーカス団だったよ。買わなきゃ良かったと後悔

1517 ◇1512判定:× 11/17 22:07
全部サーカスだったんだ。悩んだけど買わなくてよかったわ
1518 たぬき 11/17 22:07
1512
ほんとに撮り下ろしは全部サーカス。インタビューも正直短いし買わなくていいと思う

1521 たぬき 11/17 22:08
1515
野上は千葉とライブ出たりするから慣れてるんだろね

1525 たぬき 11/17 22:08
1521
某コンテンツでタオルぶん回してるからでは

1526 ◆1512判定:○ 11/17 22:09
1516
1518
やっぱり全部だったんだ。普通にスーツで写真撮って欲しかったな

1531 たぬき 11/17 22:09
1528
私もアクキーくらい買おうかと思ったけどマルイの特典も終わってたし買うのやめちゃったわ

1534 ◆1518判定:○ 11/17 22:10
あの中身でパンフ内容ネタバレするなはひどいと思った。サンプルぐらい出したほうがいい
1536 たぬき 11/17 22:10
1535
わかっちゃった草わかる

1539 たぬき 11/17 22:10
1535
千葉?

1541 たぬき 11/17 22:10
1535

1545 たぬき 11/17 22:11
1537
ほんとこれ。雑誌より金とってあの中身はないわ。せめて価格設定見直してほしい

1546 ◆1535判定:○ 11/17 22:11
1539
うん。黒髪か暗めの茶色が好きだからハピグリなんかなぁって思ってる

1547 たぬき 11/17 22:12
1537
わかる。仕方ないことだけどTVガイドより値段高いのが信じられない

1548 たぬき 11/17 22:12
1544
かわいいなと思ったけどアクキーつけるとこないしなって買わなかった

1549 たぬき 11/17 22:12
1546
今日のビジュ髪色落ち着いてきててよかったね

1551 たぬき 11/17 22:12
1544
可愛かったけどオレンジだけホロ?だったから買うのやめてしまった

1558 たぬき 11/17 22:13
1552
4000円だからもうちょい出せば4冊買えるよ

1559 たぬき 11/17 22:13
1555
特にないです

1560 たぬき 11/17 22:14
1559
好き

1562 たぬき 11/17 22:14
1550
ネックストラップとは

1572 たぬき 11/17 22:17
1569
バスツアーかよ

1573 たぬき 11/17 22:17
1569
オフ会かよ草

1574 たぬき 11/17 22:17
1569
強くて草

1575 たぬき 11/17 22:17
1569
まあ本来の使い方はそれだから

1579 たぬき 11/17 22:17
1576
デザインによる

1582 たぬき 11/17 22:17
1576
いつぞやのコースターみたいなのならいらない

1583 たぬき 11/17 22:17
1577
それオタクも思ってるけどなかなか履いてくれなくて困ってる

1584 たぬき 11/17 22:18
1581
絶対いると予言しとくわ

1589 たぬき 11/17 22:18
1581
特典の名刺を自作のP名刺とかにしたりしてね

1590 たぬき 11/17 22:18
1585
星のピースのやつ可愛かった

1592 たぬき 11/17 22:19
1590
あれ可愛かったよね

1593 たぬき 11/17 22:19
1586
ガリガリなの気にしてるんだろうなって思ってる

1596 たぬき 11/17 22:20
1593
そんなかわいそうになる程ガリガリでもないよね?隠してるからわからないだけ?

1598 たぬき 11/17 22:20
1594
最近の声優コンテンツはどこもそう

1603 たぬき 11/17 22:21
千葉の声優人生の半分8Pのくだりで、この先も割合変わらない10年経っても半分8Pって話計算違くないってちょっと気になったんだけど疲れてたのかな
1604 たぬき 11/17 22:21
1596
前よりはましになったと思うけど前に先輩に枯れ木みたいな足しやがってって言われたことある

1605 たぬき 11/17 22:21
1604

1609 たぬき 11/17 22:22
1603
あれは榎木が間違えてた

1614 たぬき 11/17 22:22
1609
数学0点の男だから許してあげて

1615 たぬき 11/17 22:22
1610
そんなことしたら小川がまた着服しちゃう

1617 たぬき 11/17 22:23
1608
175だから普通にあるよ

1619 たぬき 11/17 22:23
1614

1622 たぬき 11/17 22:23
1614
許すしかないな

1624 たぬき 11/17 22:23
1617
八代それぐらいしかないの?183ぐらいに見えたんだけど

1625 たぬき 11/17 22:24
1623
ike ike!

1626 たぬき 11/17 22:24
1625

1627 たぬき 11/17 22:24
1624
えいぴで隣にいる野上と榎木が小さいからおっきく見えるだけだよ

1629 たぬき 11/17 22:24
1625
いいな

1630 たぬき 11/17 22:24
1624
たぶん隣が小さいからだと思う

1632 たぬき 11/17 22:24
1611
顔にだけつくけど基本太れなくてガリガリ

1633 たぬき 11/17 22:24
1624
176だよ

1634 たぬき 11/17 22:24
1550
わかる

1635 たぬき 11/17 22:24
1631
千葉じゃない?

1636 たぬき 11/17 22:24
1630
だからか思ったより小さくて吃驚。ありがとう

1637 たぬき 11/17 22:25
1635
やっぱ千葉だよね?ありがとう

1640 たぬき 11/17 22:25
1633
1cmしか変わらなくて草

1642 たぬき 11/17 22:25
千葉と榎木が160cmぐらいだからね
1644 たぬき 11/17 22:25
1642
チビだなぁかわや

1645 たぬき 11/17 22:26
1642
もうちょっとあるから

1646 たぬき 11/17 22:26
1642
165はあるよ

1648 たぬき 11/17 22:26
1642
165はあるしって千葉いってたから

1649 たぬき 11/17 22:26
1586
本人気にしてるから

1650 たぬき 11/17 22:26
1648
あるしってかわゆ

1652 たぬき 11/17 22:26
身長といえば別イベで千葉がもう10cmあれば175…みたいな事言ってて畠中が俺の身長じゃんって悪びれもなく言ってた。千葉絶対盛ってるけど
1653 たぬき 11/17 22:26
1652
KYすぎて笑う

1659 たぬき 11/17 22:27
1652
畠中そういうとこ

1660 たぬき 11/17 22:27
榎木自己申告は168
1661 たぬき 11/17 22:27
千葉なにかのイベントで女性声優と並んだとき165ないなって思った
1662 たぬき 11/17 22:27
1654
ガリガリで鎖骨でてなかったら怖い

1663 たぬき 11/17 22:27
1661
あるし

1666 たぬき 11/17 22:28
1664
後ろの人見えないからね

1667 たぬき 11/17 22:28
1660
絶対無い

1668 たぬき 11/17 22:28
1663
盛っていきまショイヤ!!

1669 たぬき 11/17 22:28
1660
ここだけの話、それは100%嘘

1672 たぬき 11/17 22:28
1660
ヒール履いて目線同じだったから165ぐらいだと思ってたわ

1674 たぬき 11/17 22:28
1669
やっぱり168ないんだ。95人の秘密にしよう

1676 たぬき 11/17 22:28
1671
朗読も1番ゲラってたよね

1681 たぬき 11/17 22:29
1674
結構な人数にばれてるな

1682 たぬき 11/17 22:29
1673
たまにさりげなく背伸びしてるからな千葉

1684 たぬき 11/17 22:30
1679
普通に具合悪いんじゃない

1689 たぬき 11/17 22:30
1679
最近ツイート遅めだから今の時点で判断されても

1693 たぬき 11/17 22:30
榎木いつも1日2日経ってからツイートしてる気がする
1697 たぬき 11/17 22:31
1695
ラジオで言ってた気がする

1698 たぬき 11/17 22:31
1687
いろいろ改良されていったとしても変わらない美味しさをお届けする出汁になるって受け取ったよ

1700 たぬき 11/17 22:31
1687
変わらず常に同じ味を提供したいって言ってたっけ?

1704 たぬき 11/17 22:31
1701
この前のリリイベでそれやったわ

1707 たぬき 11/17 22:32
1701
むしろ千葉を見下ろそう

1710 たぬき 11/17 22:32
1701
上目遣いもなかなか乙だよ

1711 たぬき 11/17 22:32
10cm盛っても千葉に届かないの悔しい
1712 たぬき 11/17 22:32
1706
本人に言うのはNG

1713 たぬき 11/17 22:32
1706
それ以降の接近不機嫌になるからやめて

1714 たぬき 11/17 22:32
1712
やめます

1715 たぬき 11/17 22:32
1706
本人に向かって身体イジリはちょっと

1716 たぬき 11/17 22:32
1708
そういうことを言いたかったんだと思った

1717 たぬき 11/17 22:32
1706
小さいとこも可愛いですって言うとむくれるから止めてあげて

1721 たぬき 11/17 22:33
1714
OK

1722 たぬき 11/17 22:33
1718
頑張って考えてらーめんは格好も相まって笑ったけど1番よかった

1724 たぬき 11/17 22:33
1720
それえのき

1727 たぬき 11/17 22:33
1725
厚底頻繁に履いてるし

1728 たぬき 11/17 22:33
1720
榎木かな?照れててかわゆだったね

1729 たぬき 11/17 22:33
1723
やっぱり一番慣れてる感じした

1735 たぬき 11/17 22:34
1734
くそかわゆ

1736 たぬき 11/17 22:34
1733
ごめん変な空白入っちゃった

1737 たぬき 11/17 22:34
1727

1739 たぬき 11/17 22:34
1734
前歯も気にしてるから止めてあげて

1742 ◆1720判定:○ 11/17 22:34
1733
だよね?良かった

1744 たぬき 11/17 22:35
1740
その時の拒否反応ってワードセンスに笑った

1745 たぬき 11/17 22:35
1741
これ超美味いっすね!!!えー美味いなこれなんでこんな美味くできんだろ

1748 たぬき 11/17 22:35
1744
八代がせめて照れるにしてって言ってたのも草

1750 たぬき 11/17 22:36
1749
脇毛入ってそうだな

1751 たぬき 11/17 22:36
1750
やめて

1752 たぬき 11/17 22:36
1745
脳内再生余裕

1754 たぬき 11/17 22:36
1750
嫁榎木かよ

1756 たぬき 11/17 22:36
1750
全裸と下の毛じゃ無ければまぁ

1757 たぬき 11/17 22:36
1753
わかる

1758 たぬき 11/17 22:36
1753
イヤイヤイヤ

1759 たぬき 11/17 22:36
1754

1762 たぬき 11/17 22:36
1746
天空落としのモーションも入れて欲しい

1764 たぬき 11/17 22:37
1760
えっ剛毛だったよ

1766 たぬき 11/17 22:37
1760
めっちゃ剛毛じゃなかった?

1768 たぬき 11/17 22:37
1765
わかる定期的に見返す

1769 たぬき 11/17 22:37
1760
在宅?

1773 たぬき 11/17 22:37
1771
田舎出身だったね

1777 たぬき 11/17 22:38
1776
なんで英語草

1780 たぬき 11/17 22:38
1777
ごめん普通に誤変換

1781 たぬき 11/17 22:38
1776

1784 たぬき 11/17 22:38
1777
たぶん朗読の専務なんじゃない

1789 たぬき 11/17 22:39
1782
掻いたところドアップされてたけど綺麗だった

1792 たぬき 11/17 22:39
1782
背中は脱毛

1793 たぬき 11/17 22:39
1776
ブルーで再生されて1人で笑っちゃった

1796 たぬき 11/17 22:39
1792
女子かよ

1797 たぬき 11/17 22:39
1792
脇を脱毛しろよ

1798 たぬき 11/17 22:39
1785
あれ何回見ても笑ってしまう

1799 たぬき 11/17 22:39
1790
お辞儀した時うなじが素敵だった

1803 たぬき 11/17 22:40
1795
あの見た目でツルツルなのもなんか違う気がする

1804 たぬき 11/17 22:40
今回ぺろぺろイチローグータッチラーメン屋畠中が1番よかった
1807 たぬき 11/17 22:40
1801
よく掻きむしってるしな

1808 たぬき 11/17 22:40
1804
イチローグータッチわかるけどそうじゃない感で草

1811 たぬき 11/17 22:41
1807
夏場だけね。冬はそこまで掻きむしらないよ

1814 たぬき 11/17 22:41
1812
野上とかも見たくない

1818 たぬき 11/17 22:41
1812
千葉剃るときは剃るよ

1820 たぬき 11/17 22:41
1813
ゴリラのおもちゃじゃん草

1823 たぬき 11/17 22:42
1813
ゴリラ

1826 たぬき 11/17 22:42
1822
わかる。髭生えると思ってなかった

1827 たぬき 11/17 22:42
1822
俺も男だからねみたいなこと本人言ってなかったっけ

1828 たぬき 11/17 22:42
1822
あの顔にお髭は似合わない

1829 たぬき 11/17 22:42
1826
妖精さんか?

1830 たぬき 11/17 22:42
1826
男だからね

1832 たぬき 11/17 22:42
1824
グッズも真っ先に完売出てたよね

1833 たぬき 11/17 22:43
1827
がっかりされるの不服そうだったね

1834 たぬき 11/17 22:43
1825
千葉はキャラに合わせて毛を管理してる

1835 たぬき 11/17 22:43
1830
分かってはいるんだけどね

1838 たぬき 11/17 22:43
1834
プロだなあ

1839 たぬき 11/17 22:43
1832
脱毛した甲斐があったね

1840 たぬき 11/17 22:43
1836
めちゃくちゃ気持ちわかるなんか若いままでいてほしい

1844 たぬき 11/17 22:44
1834
宝塚マニアだから美意識がレベチ

1845 たぬき 11/17 22:44
1834
強制ではないところでの配慮は正直嬉しい

1847 たぬき 11/17 22:44
1832
完売してたね。ツイッターでも求めてるオタ多かった

1850 たぬき 11/17 22:44
1841
たぶん見苦しいものは見せたくないって思ってくれたのかな

1854 たぬき 11/17 22:44
1848
5秒前の私かな

1855 たぬき 11/17 22:45
1841
人の目気にしいだからじゃないかな

1856 たぬき 11/17 22:45
1852
辛すぎて無理

1857 たぬき 11/17 22:45
1853
生やしますよ

1860 たぬき 11/17 22:45
1848
せって打った時点で変換に出るようになった

1861 たぬき 11/17 22:45
1858
それは無理

1863 たぬき 11/17 22:45
1858
それ大丈夫なのか

1864 たぬき 11/17 22:45
1852
嫁には見せられない姿を8Pでは曝け出してほしいわ

1865 たぬき 11/17 22:45
千葉の毛の話を100人が閲覧してると思うと笑う
1866 たぬき 11/17 22:45
1858
自分の買え

1868 たぬき 11/17 22:46
1858
流石にカミソリは使わないでしょヘアアイロンと化粧水ぐらいだよ

1870 たぬき 11/17 22:46
1865
本人もいるはず

1872 たぬき 11/17 22:46
1868
いや自分の買えや草

1873 たぬき 11/17 22:46
キャパの10分の1まだここ見てるのか
1874 たぬき 11/17 22:46
1869
88888人ならわかるのにね

1877 たぬき 11/17 22:46
1867
榎木って青髭にもならないよね?脱毛かな

1878 たぬき 11/17 22:46
1858
真偽は置いといてそこまでの情報はいらない

1880 たぬき 11/17 22:47
1869
ピースだからかな。88888人は遠い

1881 ◆1858判定:○ 11/17 22:47
言ってた気がしたけど違ったらほんとにごめん
1882 たぬき 11/17 22:47
1876
さっきは身長いじられてた

1883 たぬき 11/17 22:47
1877
なってる時あるよ

1884 たぬき 11/17 22:47
1877
黒すぎて分からないんでしょ

1885 たぬき 11/17 22:47
1879
古の夢女子かよ

1886 たぬき 11/17 22:47
1877
結構化粧で隠してるっぽい感じするけどな

1888 たぬき 11/17 22:47
1884
八代も黒いけどがっつり青髭分かるのに

1890 ◆1887判定:○ 11/17 22:48
方向じゃなくて報告
1891 たぬき 11/17 22:48
1887
予算ないので無理です

1892 たぬき 11/17 22:48
1889
つまらなかったよ

1893 たぬき 11/17 22:48
あのツイートの後フォロワー1人減ったの草
1895 たぬき 11/17 22:48
1889
そう思うことにしよ

1896 たぬき 11/17 22:48
1889
個人的には楽しい部分もあったとは思う。周年感はなかったしもうちょいどうにかできた部分はあったんだろうけど

1897 たぬき 11/17 22:48
1891
今回で稼いだでしょ

1900 たぬき 11/17 22:48
1891
買いたいと思えるものを作ってください

1903 たぬき 11/17 22:49
1902
客降りなのもあって楽しかったのに今回棒立ち悲しい

1904 たぬき 11/17 22:49
1888
八代は若手の中で1番髭が濃いから引き合いに出すのはおかしい

1906 たぬき 11/17 22:49
1902
あれ楽しかったね

1909 たぬき 11/17 22:49
1899
youtubeは今からやっても他コンテンツと比べられるから出来なさそう

1910 たぬき 11/17 22:49
1899
youtubeとかでやってる番組見るとやっぱり無料って人入りやすいって実感する

1911 たぬき 11/17 22:49
1438
わかる。自分も着たけど周り全然いなくてちょっと恥ずかしくなった

1912 たぬき 11/17 22:49
1897
ローンにあてたに決まってる

1916 たぬき 11/17 22:50
1914
読むだけ

1919 たぬき 11/17 22:51
1914
貴重なご意見ありがとうございます以上

1920 たぬき 11/17 22:51
1914
アンケ出す人は金落としてる人みたいなもんだからそれの母数計算

1921 たぬき 11/17 22:51
1917
本人たちあんまり乗り気じゃ無さそうだし無理そう

1923 たぬき 11/17 22:51
1921
野上は割と乗り気だよ

1924 たぬき 11/17 22:51
1918
楽天TV自体ユーチューブに比べて見づらいしオタクじゃなかったら触らないと思う

1926 たぬき 11/17 22:51
1918
結局登録しなきゃいけないから面倒くさくて見てくれないんだよね

1927 たぬき 11/17 22:51
1922
同じく

1929 たぬき 11/17 22:52
1921
新撰組は乗り気だった

1934 たぬき 11/17 22:52
1922
思った。あれ今考えれば投票にする意味全くなくて謎

1939 たぬき 11/17 22:53
1936
JKしたじゃん

1940 たぬき 11/17 22:53
1936
榎木幼児がえりしたじゃん

1942 たぬき 11/17 22:53
1933
服のブランドクソプチプラじゃねーかよ

1947 たぬき 11/17 22:54
1945
やだ

1949 たぬき 11/17 22:54
1946
榎木も

1950 ◆1936判定:○ 11/17 22:54
女装じゃなくて普通に学生服みたい
1954 たぬき 11/17 22:54
1942
予算10万ずつだったから結構かつかつです

1955 たぬき 11/17 22:54
メンバーがそれぞれ1回ずつ内容をプロデュースとかしたら面白くならないかな
1959 たぬき 11/17 22:54
1945
赤ちゃんプレイは榎木の件できついのが分かっただろ

1963 たぬき 11/17 22:55
1958
セカンドラインのイベントあるからなぁ

1964 たぬき 11/17 22:55
1962
これ

1967 たぬき 11/17 22:55
1963
これも小川じゃん

1975 たぬき 11/17 22:56
1969
千葉自撮りなれしてるからね

1976 たぬき 11/17 22:56
1974
まだだね差別だ

1978 たぬき 11/17 22:56
1973
野上別イベでやってるし微妙かも

1980 たぬき 11/17 22:56
1974
今回どっちかやるかと思ってた

1981 ◆1969判定:○ 11/17 22:57
1975
歴代の自撮りの中でも盛れてる。たまに加工の都合で顔の下半分伸びてたりするし

1994 たぬき 11/17 22:59
1991
武明絶対似合うわ

1998 たぬき 11/17 23:00
1992
榎木の白衣は見飽きた

2000 たぬき 11/17 23:00
1992
某ゲーと被るから同一視多そうで嫌
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
8P(エイトピース)を語るスレ