-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【考察】梶裕貴【ファッションチェック】27

626件ヒット!
1 たぬき 10/25 00:31 ID:K1k
前スレ(2ch2スレ)
テンプレ
二股炎上十時間婚墨西哥後抱道徳的不誠実物質的精神的被害稼頭死守小学生用鞄嫁優位体制膨顔皺葉脈厨二黒歴史不歌舞台礼服不着用若手俳優皆親友元彼女皆戦友信者皆花畑安置曰礼服着用義務常識零茶髪短髪小指金輪元彼女着回服装妊娠匂不眠孤独他声優距離有結婚祝福皆無媚売失敗時々狸芸人趣味嗜好強要法的措置声優誕生日当日同業嫌々祝制作側皆黙視静岡催事強要安全第一声優以上!

3 たぬき 10/25 19:17
1
おつ。東京なのにトークショーのチケット完売できない大人気声優笑うわ

8 たぬき 10/25 20:29
twitter.co
9 たぬき 10/25 20:54
1
お経テンプレ改めて読んだけど天才すぎ

11 たぬき 10/25 21:08
10
もともとの目頭からのシワたるみが重なってて違和感ありすぎ

12 たぬき 10/25 21:19
ラップ下手くそすぎ引いたtwitter.co
13 たぬき 10/25 21:23
10
もうすでにシワが2段階になってて歳を重ねたらもっと凄いことになりそう

15 たぬき 10/25 21:28
10
梶の女癖の悪さについて書いてるコメントあった

18 たぬき 10/25 21:32
12
こんなんよく世に出せたな。なんで曲のリズムに合わせないの?

20 たぬき 10/25 21:37
17
主アク禁よろ

22 たぬき 10/25 21:58 ID:
!aku17
アク禁:17

28 たぬき 10/26 01:11
この服どんだけ流行ってんだよ




33 たぬき 10/26 01:22
28
1人だけ陰湿な顔してんな

43 たぬき 10/26 06:16
21
ラップ上手いのがウケるのって木村昴ぐらいだろうしね

59 たぬき 10/26 17:06
twitter.co
72 たぬき 10/26 22:09
twitter.co
79 たぬき 10/26 23:55
twitter.co
また媚び売り?

100 たぬき 10/27 09:08
91
深夜にツイート多いし生活リズムがみえてくるようではきそう

112 たぬき 10/27 15:03
104
ファンて程でもないけど神木くんは千と千尋に出てた頃から知ってるからそういうことされるのはちょっと許せないな

114 たぬき 10/27 17:14
113
嫁が関係してるから

115 たぬき 10/27 18:23
113
悔しいです(ニヤニヤ

116 たぬき 10/27 18:52
111
それ気にする方が一部でしょ

117 たぬき 10/27 18:53
113
イベント強硬開催したから言えない

120 たぬき 10/27 19:01
112
呼び捨てなのもなんかなと思ったわ。呼び方は自由だけどさ

128 たぬき 10/27 20:42
125
元オタだけど結婚以降フィルター外れてからアンチ

130 たぬき 10/27 20:45
125
推してる作品によく出てて好きな声優の1人くらいだったけど事件後アンチ

131 たぬき 10/27 20:46
125
好きなキャラを台無しにしていくから最初からアンチ

132 たぬき 10/27 20:52
125
嫁選びにがっかりしたアンチ

135 たぬき 10/27 21:11
125
好きな作品に出てくるまで何とも思ってなかったけどゴリ押しの数々とファンの性悪ぶりに辟易してアンチに

136 たぬき 10/27 21:12
135
同じく

138 たぬき 10/27 22:03
twitter.co
139 たぬき 10/27 22:08
138
充血してるね

142 たぬき 10/27 23:16
141
自分はイベントして金貰って満足しただろうけどホントに今更感あるわ何考えてんだこの不謹慎野郎

150 たぬき 10/28 02:26
145
分かる。本当に来ないで欲しかった

154 たぬき 10/28 03:53
152
一切触れてなかったよ

155 たぬき 10/28 04:02
153
昔は先輩たちに可愛がられてたみたいなのに最近そういう話ないよね

157 たぬき 10/28 04:25
155
可愛がられてたっつーか杉田中村の北海道旅行みたいに梶から一方的にゴリゴリ割り込んで来て仲良しアピールしてただけじゃないの?良識ある先輩声優陣は不安定な業界の若手に手助けする意味でそれに乗ってやって可愛がってるアピールもしてあげる。でも所詮表面的な繋がりでしか無いから継続して今の梶を可愛がる先輩は皆無

166 たぬき 10/28 13:32
151
亀だけど事務所の先輩の結婚には触れず逢坂には触れるの謎すぎ

168 たぬき 10/28 14:26
166
事務所の後輩にも触れてもらえないなんて草やっぱり人望ないんだね

169 ◆125判定:○ 10/28 15:29
遅レスだけどみんな回答ありがとう
170 たぬき 10/28 16:45
167
禁止って言われてるよ

172 たぬき 10/28 17:24
171
梶になるわけない

173 たぬき 10/28 17:24
171
錆兎の声梶だから嫌い

174 たぬき 10/28 18:12
171
やっぱり受けてたかだと思った。梶がやってたらエレンとかメリオダスと聞き分けつかなかっただろうし、あそこまで人気出なかったな

175 たぬき 10/28 18:32
168
八代は前に梶のこと尊敬してるって言ってなかったっけ?共演もしてたしそれなりに交流ありそうだけどなぁ

176 たぬき 10/28 18:57
171
結局別の役としてねじ込まれてるから害

177 たぬき 10/28 20:25
twitter.co
178 たぬき 10/28 20:27
177
顔グロ

179 たぬき 10/28 20:32
157
マフィア梶田と人違いして付いて行った説ホント草

180 たぬき 10/28 20:38
news.dwang
181 たぬき 10/28 20:48
177
梶ブッサ目の形左右違ってきっしょ

182 たぬき 10/28 20:53
175
前はね最近名前出さなくなったし本当は森久保じゃなかった?でも事務所退社してるから同じ事務所なら梶って言ってる

183 たぬき 10/28 20:55
171
音監が三間じゃなくて本当に良かった

184 たぬき 10/28 20:56
183
三間だったら花江と梶のキャラ逆だったかもね

185 たぬき 10/28 21:02
184
逆だったら推しが出ていても絶対に観てないし人気もここまで出てなかったろうね

187 たぬき 10/28 21:11
162
ほんとそれいい加減下野の優しさに甘えないでほしいうざすぎる

192 たぬき 10/28 22:18
125
梶から声優知った元オタだけどだんだん冷めてきて結婚後完全にフィルター外れてアンチになった

193 たぬき 10/28 22:23
186
あの優しい声は梶には絶対に出せない

198 たぬき 10/28 22:53
161
こねこまる

200 たぬき 10/28 23:03
198
それは合ってたと思う

201 たぬき 10/28 23:05
198
陰キャ、地味なキャラ、非モテキャラがよく似合う

202 たぬき 10/28 23:32
197
花江の勝ちか

203 たぬき 10/28 23:33
小西の声好きだからあひる見たいのに梶の声無理すぎて1話だけ見て断念した録画してあるけど見る気失せる
211 たぬき 10/29 01:10
210
七つの大罪のはあれ普通にキャラと合ってないしキャスティングがそもそも謎過ぎた

219 たぬき 10/29 08:51
218
男尊女卑かわかるなだから久野にも普通にセクハラ発言できるんだね

230 たぬき 10/29 10:36
161
クラシカロイドはまあまぁかな

234 たぬき 10/29 16:31
161
デュラララのウォーカー

248 たぬき 10/30 00:26
10万のドミネーター買う予告?
255 たぬき 10/30 07:48
梶100公式全く呟いてないのに情報出る前に梶本人が土瓶蒸し作りってばらしてて草なんだけど情報管理大丈夫なのかこいつ
256 たぬき 10/30 07:53
255
情報漏洩芸人かよ。それとも梶100スタッフに見放されて自分でやるしかなくなってるか

257 ◇161判定:× 10/30 07:55
亀だけど返答してくれた人ありがとう。まとめると正統派ヒーローよりもちょっとクセのある役の方がしっくりくるってことなのかな?
263 たぬき 10/30 13:16
梶100のやつトークショーでスタッフから細谷と土瓶蒸しって言っていいってOK出て言ったらしい
272 たぬき 10/30 19:25
twitter.co
ツイート早いなコラボイベントあるのか参加するな

292 たぬき 10/31 00:21
ゴーストライターじゃなくて自分で見栄張ったエピソード忘れただけかと思ってた🍩🍩🍬
293 ◆284判定:○ 10/31 02:53
290
それだわ。結構前のなのに騒いでごめん。梶関連検索一切しないしインスタもインテリア垢なのに出てきたの謎だわ不快すぎる👻🍪🍬

294 たぬき 10/31 03:21
マジで劣化具合やばくない?病気なんじゃないの?🍩🍫🍫
295 たぬき 10/31 04:48
病気ならゆっくり休まないとあとは若手中堅にまかせて10年ぐらい療養して🎃🍬🍭
296 たぬき 10/31 11:01
295
療養じゃなくて引退でいいよ🍭🎃🍭

297 たぬき 10/31 11:15
前までネタで金玉フェイスっていってたけど最近マジで金玉にしかみえなくなってきた🍬🍪🍪
298 たぬき 10/31 11:17
297
頬袋パンパンだよね。見るたび中に食パンでも詰めてるの?て思ってしまう🍭🍫🍫

299 たぬき 10/31 11:44
297
金たま顔気持ち悪い👻🍫🍭

300 たぬき 10/31 11:45
マウントが趣味の竹達は今頃こんなはずじゃなかったと思ってそう本当は梶に人気なんてものはなかったのだから🍫🍪🍭
301 たぬき 10/31 12:03
シャンプーのやつ夫婦売り失敗したからNANAに切り替えた🍭🍩🍭
302 たぬき 10/31 12:36
297
昔はハムスター8:金たま2くらいだったのに今は老けて金たま8:ハムスター2になった。もうただの金たま顔のおっさん🎃🍬🍪

303 たぬき 10/31 12:43
顔怖すぎ🎃🍩🍫
304 たぬき 10/31 13:17
301
まじかよわろた🍪👻🎃

305 たぬき 10/31 14:32
こうやって売れなかった実績が出てくるのはいいね🎃🍫🍬
306 たぬき 10/31 14:37
梶はハロウィン仮装しなくても仮装してるみたいだよね👻🍬👻
307 たぬき 10/31 15:26
ほんとにあの髪型似合わないし気持ち悪い寺田心やん🍭🍩🍩
308 たぬき 10/31 16:12
twitter.co
309 たぬき 10/31 16:44
306
わざわざ仮装しなくていいね???🍪🎃🍩

310 たぬき 10/31 16:45
309
ごめん文字化け👻🍬👻

311 たぬき 10/31 16:51
おかっぱ頭のひとに弱いけど梶はただポニョのそうすけの髪型真似した痛いやつにしか見えなくて無理👻👻👻
312 たぬき 10/31 17:01
ほんとあの髪型やめてほしい。申し訳ないが美容師のセンスも疑う🍩🍭👻
313 たぬき 10/31 17:11
312
美容師はこうしてくれって言われたままにしただけじゃない?👻🍩🍬

314 たぬき 10/31 19:30
干されつつあるのに出演費バカ高いって噂聞いたけど調子乗りすぎ🍫🍩🍭
315 たぬき 10/31 19:35
あおまるボイスとかいうの内田姉より梶のほうが勝ってるのムカつく🎃🎃🍭
316 たぬき 10/31 19:58
314
もう干されかけてるの?それなのに出演費高いってまずくない?🍩🍩🍩

317 たぬき 10/31 20:07
あの髪は嫁の好みなのか?👻🎃🎃
318 たぬき 10/31 20:35
なんやかんや某音響と事務所に一目置かれてるからどちらかが健在な内は安泰だと思ってた👻🎃🍩
319 たぬき 10/31 21:08
318
出演が多いくせにアニメが売れた実績無いし一般人が分かる代表的なキャラが無いからダメなんだよ🍩🍩🍩

320 たぬき 10/31 21:11
バカ高いっていくらなの20万くらい?🍭🍬🎃
321 たぬき 10/31 21:15
319
進撃は?🍭🍭🍫

322 たぬき 10/31 21:17
仮装とかしちゃってるんですかって文面ジジくさい👻🍫🍫
323 たぬき 10/31 21:19
嫁の前歯が乾いて鼻の下伸ばして上唇で潤す癖なんとかして欲しい👻🎃🍪
324 たぬき 10/31 21:23
322
前振りいいからって感じ🍫🍩🍪

325 たぬき 10/31 21:24
321
元から原作が人気だった👻🍭👻

326 たぬき 10/31 21:30
321
一般にはアニメはさほど浸透してないよ。しててもリヴァイの神谷🍭🍪🍫

327 たぬき 10/31 21:35
326
そうか。ご愁傷様だね👻👻🍩

328 たぬき 10/31 21:52
竹達のファションチェック🍪🍫🍬
329 たぬき 10/31 22:00
twitter.co
似合ってないし指輪上手く隠してるね👻👻🍪

330 たぬき 10/31 22:07
329
なんか竹達って29〜30で一気に老けたよね。服装とか髪型が年相応に変わったせいかな🍬🎃🍪

331 たぬき 10/31 22:09
329
隠してるんじゃなくて萌え袖してるだけじゃない?🍪🍪🍪

332 たぬき 10/31 22:10
なんであの靴かな🍩🍬🍫
333 たぬき 10/31 22:14
なんでいつも自分に似合わないのばっかりなの?もっと合うのあるのに🎃🍬🍭
334 たぬき 10/31 22:14
329
デブは膨張色のピンク着ない方がいい。あとお腹出てるの隠したいからあのカーディガンなんだろうけどあのラインは華奢じゃなければ寸胴に見えるだけだからやめた方がいい👻👻🍬

335 たぬき 10/31 22:17
センター分け絶対辞めた方がいいよ🍩🎃🍬
336 たぬき 10/31 22:17
ピンクのロングワンピースとあの靴が老け感を強調してる🎃🍬🍬
337 たぬき 10/31 22:20
前の清楚っぽい方が可愛かったわ。金玉の趣味や歳もあるんだろうけど今の路線はおばさん感あるよね🍫🍭🍫
338 たぬき 10/31 22:21
本当に不自然な涙袋だな🍫🍪🍫
339 たぬき 10/31 22:25
梶のせいで聴けなくなったキャラソン沢山あるのだがどうしてくれる🍩👻🍪
340 たぬき 10/31 22:27
自信満々に全身写真あげてるけどね🎃🍬🍪
341 たぬき 10/31 22:27
339
削除で🍩🍪🍬

342 たぬき 10/31 22:29
金玉の好みでこんなにも女は老けるんだな🍫🍪🍬
343 たぬき 10/31 22:31
342
どっちも老けこみ加速中🍫🍩🍩

344 たぬき 10/31 22:34
329
寝起きでゴミ出しに来た主婦かと思った🍭🍫🍫

345 たぬき 10/31 22:48
329
どこに売ってんのそのカーディガン🍩🍫🍬

346 たぬき 10/31 22:58
思えば一番人気だったことなんてないんだよねいつも宮野神谷小野下野中村あたりのファンから共演多いって理由で好意的に取り上げてもらえてただけで。書いててなんか気の毒になってきた🍫🍬🍫
347 たぬき 10/31 23:03
人のものになった途端魅力zero🍫🍩🍬
348 たぬき 10/31 23:07
338
それな🍪👻🍫

349 たぬき 10/31 23:09
346
一番人気はもう絶望的に無理になったな👻🎃🍪

350 たぬき 10/31 23:11
今までの含め割とお高めの服だと思うんだけど見合ってないんだよね🍬🍪🍪
351 たぬき 10/31 23:14
今頃嫁と軽めの仮想パーしてることでしょう👻🍩🍬
352 たぬき 10/31 23:15
351
すまん仮装🍩🍪🍭

353 たぬき 10/31 23:16
梶の声好きだった自分が情けなくなってきた🍭🍭🍭
354 たぬき 10/31 23:42
初めて雑誌で見た時は爽やかな好青年って感じだったのになぁ。演じるキャラのイメージも悪くなるし本当憂鬱になる🍫🍭🍭
355 たぬき 10/31 23:56
仕事なのに机にベタダラなんなん🍩🍩🍬
356 たぬき 11/01 00:02
351
2人共わざわざメイクしなくていいから楽でイイね

359 たぬき 11/01 00:07
twitter.co
竹達ラジオで沼倉の結婚祝いしてるんだね沼倉可哀想に

362 たぬき 11/01 00:25
351
匂わせだからドミネーターで撃ち合いっこかな

392 たぬき 11/01 19:16
391
竿姉妹でもあるしね

396 たぬき 11/01 20:05
361
こういう企画って作家とかが決めるんじゃないの?

411 たぬき 11/02 02:05
410
そりゃ指輪アピや夫婦共演で円満アピに必死になっちゃうね

413 たぬき 11/02 03:40
412
ろくでもないな

415 たぬき 11/02 04:37
412
けいおんの時点で日笠さんに先輩風吹かしてウエメセだったらしいね

417 たぬき 11/02 05:39
415
先輩なの?日笠の携帯盗んだって噂見たけどイジメの一環だったのかな

429 たぬき 11/02 11:24
414
顔面はともかく花澤内田は同業からチヤホヤされてるからそれなりに人間的な魅力があるんだろうなとは思う。竹達は誰からも好かれてないね

440 たぬき 11/02 12:38
竹達のデビュー前の10代の写真見るとすごいブスだしかわゆに対するコンプレックスすごいと思う。大食いキャラで誤魔化してるけどただのデブだし。だから素で可愛い子はハブりたくなるんだろうな
441 たぬき 11/02 12:40
431
それな

452 たぬき 11/02 15:03
451
慈善活動なのかよ

466 たぬき 11/02 22:01
twitter.co
467 たぬき 11/02 22:02
twitter.co
484 たぬき 11/03 11:22
431
490 たぬき 11/03 13:53
twitter.co
なにこれ

515 たぬき 11/03 16:39
1万円くらい取るのかな
518 たぬき 11/03 16:46
516
斉藤とかだね

521 ◇518判定:× 11/03 16:51
518
本当それ

522 たぬき 11/03 17:19
515
14000円だってさ。東京のトークショーですらはけないのに誰が買うの?

532 たぬき 11/03 17:40
14000×2500
536 たぬき 11/03 18:04
あのマッサージクッション1万もしないよね?
541 たぬき 11/03 19:11
532
全部売れたとして800から1000万入るのかな。ってか全部売れないから。ご愁傷様

542 たぬき 11/03 19:24
541
電化製品だから利益は少なそう

543 たぬき 11/03 20:21
467
twitter.co内田姉のこの動画に対抗してるのかね

546 たぬき 11/03 20:59
内田姉はCD1万5千枚くらい売れるけど竹達は3千枚じゃないっけ
555 たぬき 11/03 23:29
490
1桁間違えてるんじゃない?250個でも余ると思うけど

565 たぬき 11/04 00:28
梶100の小野K回見てるんだけど鬼滅で共演したのに花江にYouTube誘って貰えてないの草噂にはーくらいで話にもならなかったんだね
570 たぬき 11/04 01:20
twitter.co
クッション母親にプレゼントしたらしいよ俺親孝行してるアピールかよ

585 たぬき 11/04 11:18
581
結婚発表した時に久野からこれからもお兄ちゃんって呼んでいいですかって言われたとか。久野も梶もキモ過ぎ

608 たぬき 11/04 15:34
twitter.co
611 たぬき 11/04 16:14
605
あれ普通に気持ち悪いよね。10年以上前に流行ったような絵柄も寒いし。作画脚本キャスティング全てにおいて大失敗だと思う

622 たぬき 11/04 18:33
621
○発音も

623 たぬき 11/04 18:34
twitter.co
624 たぬき 11/04 18:34
618
人望ない奴ほど根拠なく人望あるアピするよね

625 たぬき 11/04 18:35
612
リプが70くらいついてて上の方見た感覚でいうと1割が予約したって言ってて残りは買いたい悩むお金ない優しいですねっていってるだけ

628 たぬき 11/04 18:41
619
見た目も食パン詰まってるしほんとにあの頬何入ってるの

636 たぬき 11/04 20:19
618
嫁も上っ面はよくて百合営とかしてたけど本当に竹達を慕ってる女声優はいないから梶と一緒で上辺だけの人間関係しか構築できないタイプだよね。お似合い

654 たぬき 11/05 00:49
10万の変なパーカー着てるんだからお母さんにはもっと良い物買ってやれよ
674 たぬき 11/05 18:13
twitter.co
こわい

682 たぬき 11/05 20:30
681
内田姉に迷惑だから竹達で良かったよ。梶のブヨブヨ頬肉と虚言癖が遺伝するじゃん

692 たぬき 11/06 00:06
twitter.co
お前はポエマーかよ

693 たぬき 11/06 00:08
691
お似合い

703 たぬき 11/06 11:06
人気ないのに1人だけ出演費バカ高いって聞いたけど調子乗りすぎ
725 たぬき 11/06 15:09
721
来年から減るだろうけどね

732 たぬき 11/06 15:15
731
エゴサしてそうだからめっちゃ人の目気にしてると思う

734 たぬき 11/06 15:19
731
芸能界への進出失敗したからってことか

741 たぬき 11/06 15:36
738
twitter.co
ホントだいないね

743 たぬき 11/06 15:42
741
カメラマンかな?草

745 たぬき 11/06 15:45
741
稽古意味あるとかいったから干されたのかな

754 たぬき 11/06 20:39
twitter.co
閲覧注意動画

763 たぬき 11/06 23:25
twitter.co
元カノにそっくり

767 たぬき 11/06 23:51
twitter.co
816 たぬき 11/07 21:22
811
いや童顔ではないでしょただの頬肉おじさんだよ元からあの気色悪い顔だし

819 たぬき 11/08 06:48
815
ばくだんいわとか輪郭だけじゃなくて周り巻き込む所とかそっくりだね

826 たぬき 11/08 12:51
暇だからクッションの在庫見てたんだけどネイビーブルー709ライトグレー779ピンク750で合計2238残ってるんだけど大丈夫かな1割しか売れてない
827 たぬき 11/08 13:05
それでも1割買う人いたんだ
831 たぬき 11/08 14:34
この調子だと発売まで2100個以上在庫抱えそうメーカーにどう言い訳するのかな
834 たぬき 11/08 14:52
ガチ勢は300弱か。1万いいねついてるのにね。リアルだね。大事にしろよ
838 たぬき 11/08 15:00
835
発売は12月中旬とあいまいにしてるしね。ありえる

849 たぬき 11/08 16:02
梶が人気声優ってそれだけが1人歩きしてただけで現実はガチ勢が買い支えてくれてただけなのにね
852 たぬき 11/08 17:40
851
梶ヲタって過激な人が多くてあまり好きじゃなかったんだけど静岡トークショーでの対応の酷さには正直同情した

881 たぬき 11/08 23:39
twitter.co
883 たぬき 11/08 23:48
881
学祭のトークショーで1800人てすごいね

884 たぬき 11/08 23:50
881
1750人くらい谷山目当て

888 たぬき 11/09 00:25
1800人もいたのにツイッターではそんなに盛り上がってなかったね
891 たぬき 11/09 00:44
静岡って結局何人がチケット買ったのかな行けなかった人も含めて。その人たちは学祭行ってそうそれでも1000人以上は谷山オタだろうけど
902 たぬき 11/09 03:19
901
ファン駆逐とアンチ増やしたのはラジオの挑発的な発言からだから、一般人嫁でもこうなってる感じする

911 たぬき 11/09 16:51
910
大人には見えないので手遅れ

913 たぬき 11/09 18:30
912
どれも失敗してるんだよな

916 たぬき 11/09 18:36
915
twitter.co
これな稽古してるならお得意の「仲間」の写真アップしろよ

917 たぬき 11/09 18:37
915
ここでハブられたって言われたから交換日記でしょ。でも慕われてないからほかのキャストと違って写真ないの草

920 たぬき 11/09 19:25
912
プロフィールに書く内容としては豪華だよね全部コケてるけど

932 たぬき 11/09 21:22
931
稽古ってやる意味あるの?だもんな

933 たぬき 11/09 21:29
916
一緒に写真撮ってくださいって言えなかったの草

935 たぬき 11/09 21:43
933
言ったけど断られたか、だね。写真に居なかったし稽古中1人浮いてるのかも

939 たぬき 11/09 22:17
そもそも何でWキャストにしたんだろうね武田航介はドラマや舞台にも沢山出てて演技の基礎出来てるから1人で十分な筈なのに
957 たぬき 11/10 10:28
951
推しが出てるから見に行ったけど入野すごかったよ

967 たぬき 11/10 16:27
無修正だとこんな顔なのな
twitter.co

978 たぬき 11/10 17:31
とんでもない服着てるな。誰だよ竹達は小顔とか大嘘ついてたの
twitter.co

981 たぬき 11/10 19:02
twitter.co
982 たぬき 11/10 19:02
わざわざ赤いワンピースでしたってインスタあげてるけどどっちへの嫌がらせなの?分かりづらい
twitter.co
twitter.co

1006 たぬき 11/10 23:41
1001
動画配信の英語のコーナーやばかった。笑えないレベル

1008 たぬき 11/10 23:51
1001
おバカキャラというか真性のバカだからなぁ

1009 たぬき 11/10 23:52
1005
なんて?

1010 たぬき 11/10 23:53
1002
そうだろうね梶邪魔だ引っ込めみたいな感じだったんじゃない?そして弟は姉にした仕打ちは絶対許してないしね

1014 たぬき 11/11 01:34
1011
散々「面倒くさい男」に振り回されたからね2人共ストレス無くなって良かったね

1015 たぬき 11/11 02:03
竹達無加工だと本当に別人

1016 たぬき 11/11 02:05
1015
ぶっさ

1017 たぬき 11/11 02:18
1015
韓国人じゃん目頭もやってるのか

1020 たぬき 11/11 03:07
1004
そうなの?

1022 たぬき 11/11 06:36
1015
全く別人ワロタ。歯で判断したわ

1024 たぬき 11/11 06:56
1015
あご尖ってないし目も違うんだね

1025 たぬき 11/11 06:56
1023
それ前から思ってた

1026 たぬき 11/11 07:11
1015
全然顔違うじゃねーか

1029 たぬき 11/11 07:23
1015
梶に似てるとか言われてるけど整形前は全然なんだね

1031 たぬき 11/11 07:24
1020
載せてるの梶だけ

1032 たぬき 11/11 07:26
1015
この重そうな目ってアイプチ特有の二重だよね。今は整形で二重にしたんだね

1034 たぬき 11/11 07:28
1015
今よりデブなのに胸全く無いしサイボーグだったんだな

1035 たぬき 11/11 12:25
1015
カツラ?

1036 たぬき 11/11 12:26
1011
何があってもお前とは比べ物にならないくらい可愛いから安心しろよ

1038 たぬき 11/11 12:36
1036
1037
なんか来た

1042 たぬき 11/11 12:55
1037
十年後まだ夫婦してるとは思えない。数年後梶が竹達に飽きて他に女作って離婚してそう

1046 たぬき 11/11 13:32
1036
修正だから安心はしない

1049 たぬき 11/11 14:09
1042
っていう妄想

1052 たぬき 11/11 14:11
1051
梶に身長コンプレックスがあるからね

1055 たぬき 11/11 15:35
1015
マジで上沼恵美子に似ててびっくり

1057 たぬき 11/11 16:21
前のスレかどこかに貼られてたけど15歳くらいの竹達の写真やばかった
1060 たぬき 11/11 17:06
映画公開1日経ってのステージだから「二人の話なんで僕そんなに出演シーンなくて」とか「二人とはアフレコ日ちがくて」位は言いそう
1062 たぬき 11/11 17:39
1037
10年後って竹達40歳でしょ?あの声と演技の何処に需要があるの?

1063 たぬき 11/11 17:40
1056
内田が途中で退出したんじゃなかった?

1067 たぬき 11/11 17:50
1065
今同業から嫌悪されまくってるし三間の後ろ盾とかそーかのごり押しがなくなってくれれば徐々に消えてくと思う

1068 たぬき 11/11 17:55
1015
え?本当に30?40近くない?

1070 たぬき 11/11 18:06
1058
2223個残ってる

1071 たぬき 11/11 18:06
1067
三間からもう見放されてるから消えてくスピード加速しそう

1072 たぬき 11/11 18:06
1070
なんでわかるの?

1073 たぬき 11/11 18:07
1072
スレ遡って

1074 たぬき 11/11 18:21
1065
自演しに来たの竹達じゃなくて梶なの?

1075 たぬき 11/11 18:23
1074
竹達あげは暇な嫁かもしれないけど1065は竹達アンチの梶オタの可能性もある

1077 たぬき 11/11 18:52
1070
まだ2200個切ってなかったんだ

1078 たぬき 11/11 19:42
1067
10年後三間は死んでそうだしね

1079 たぬき 11/11 19:44
1070
もう数字動かなくなってて草

1080 たぬき 11/11 19:46
1000個単位で売れると見込んで2500も作ったのに現実は300以下ってマジで草
1081 たぬき 11/11 19:46
1080
東京のトークショーですら席埋まらないんだから当然の結果

1082 たぬき 11/11 19:53
4000円が埋まらないのに14000円が埋まるわけ無い
1083 たぬき 11/11 20:22
1080
250個にすればとっくに完売だったのにね

1084 たぬき 11/11 21:00
1083
即完売!追加生産決定!とか煽る方がまだ世間体よかったね

1086 たぬき 11/12 06:08
1085
シリーズで見てきたけど無理過ぎて今期切ったわ

1089 たぬき 11/12 08:56
1087
あひると七つはながら視聴して容量確保。サイコパスだけ同じ状況だからツライ。相変わらずクセ強いよ。覚悟して観て

1090 たぬき 11/12 10:24
twitter.co
閲覧注意動画

1094 たぬき 11/12 14:22
1085
人気オリアニシリーズの主人公なのに人気ないとか明らかに声優のせいだね

1104 たぬき 11/12 19:49
1103
推しが出てるのに梶のせいで観れないよ

1106 たぬき 11/12 20:40
1104
同じく推しが出てるから見てるけど梶が出てくる度に吐き気が

1107 たぬき 11/12 20:43
1102
発想が最高すぎ

1109 たぬき 11/12 23:12
1108
DVD作っても500売れるかどうかだな

1111 たぬき 11/12 23:40
1110
無料配布なら欲しい

1113 たぬき 11/13 00:37
1108
タイトル「僕の嫁とランドセル」

1115 たぬき 11/13 00:48
1114
ピンキーリングも足して

1120 たぬき 11/13 11:21
1119
長身イケメンの役だよね。絶対武田航平ありきで梶の方はねじ込みだと思った。梶にはキャラの特徴欠片も無いどころか真逆だもん

1124 たぬき 11/13 12:48
1118
マウント嫁って事で被せたんだよ

1126 たぬき 11/13 13:25
1125
長身って声優ならそれこそ宮野枠だよな

1128 たぬき 11/13 15:48
1127
声優にこだわるなら他にもLIVEやコンサートしている歌やパフォーマンスに強い人もいるだろうに…。

1130 たぬき 11/13 21:36
1127
他の同業者達は超多忙だからスケジュールガラ空きで暇人な梶になったんじゃない?

1131 たぬき 11/13 23:31
1119
中島美嘉の恋人役梶に務まるのか?それに客にしたら誰?状態になるのに

1141 たぬき 11/15 00:33
1140
ホントそれなミュージカルの世界はどれだけ厳しいか思い知るといいよ

1142 たぬき 11/15 01:12
1134
2人の遺伝子は残さない方がいいから梶にパイプカットしてもらわないと

1145 たぬき 11/15 12:18
1134
子供可哀想

1147 たぬき 11/16 10:03
1146
ツイートする気力も残ってないんじゃない?

1152 たぬき 11/16 18:04
twitter.co藤沢さんのお言葉よく読んどけ
1153 たぬき 11/16 19:39
1152
誰に言ってるのかな

1155 たぬき 11/16 21:11
1150
訴訟はないだろうな。ようやく落ち着いてきた頃に自ら再炎上させるのは流石にアホすぎるあの訴訟芸は沈静化させる為のハッタリかとおも

1156 たぬき 11/16 21:43
1155
最低だね

1157 たぬき 11/16 21:50
1155
反対に梶に散々弄ばれてきた女性声優達から訴訟されるかもね

1159 たぬき 11/16 22:41
クックパッドTV梶は1回だけなのなんでだろうね
1161 たぬき 11/16 22:49
1159
嫁が出だしたから。一緒にやればいいのにね

1163 たぬき 11/17 00:07
1162
悪い方向にいってて草

1165 たぬき 11/17 09:37
1164
あの不衛生汚料理じゃ体調も悪くなるわ

1174 たぬき 11/18 02:13
1169
行けてないじゃなくて必要だと思わないから行ってないの間違いでしょ

1177 たぬき 11/18 08:32
1175
ほんそれ

1184 たぬき 11/18 09:25
1179
たまたま空いてたくせに稽古には行かないのか

1188 たぬき 11/18 11:37
1187
演出家もキャストも名が知れてるからその可能性は大いにあると思う。誤解されると他の声優の迷惑になるから体調不良を理由に降板して

1192 たぬき 11/18 14:00
1189
梶の役はダブルキャストだから武田さんにスケジュールを組直して頂き梶辞退させてほしい

1196 たぬき 11/18 14:06
1194
よろしく

1200 たぬき 11/18 16:38
これが1人芝居なら別に稽古しようがしないが構わないけど他の俳優さんが一生懸命稽古して本番臨もうとしてるのに梶の演技によって作品自体がぶち壊れるのが悲しい
1204 たぬき 11/18 17:40
1202
梶がどんな結果になっても良いけど同じ舞台に立つ人間にはどうしたって影響が出るよ

1205 たぬき 11/18 18:24
1197
梶お前は何様だだから仕事が減って同業者にも嫌われるんだよ

1207 たぬき 11/18 19:18
1167
真礼来るから行けなかったのでは

1208 たぬき 11/18 19:20
1207
内田弟からすれば仲良しじゃないし来て欲しくなかったから招待しなかっただけだろ

1211 たぬき 11/18 20:03
1210
静岡のトークショー強行した梶ならありえる

1213 たぬき 11/18 20:13
1210
ギャラ出ないのは梶的には仕事の内に入らないってか?ふざけてるね

1217 たぬき 11/18 20:41
1216
ごめん長いね

1221 たぬき 11/18 21:15
1220
S席13000円だからね。同じ料金でイケメン俳優と生歌NGの顔パンパン棒読み声優の差は大きすぎる

1224 たぬき 11/18 22:29
1219
こいつ何やるにしても身の丈に合わないことばかりやりたがるじゃん。声優としてだってモブとか全然やらないまま急に売り出されてたし。声優メインの舞台じゃ嫌で宮本亜門の舞台に出たって自慢したいだけな気する

1230 たぬき 11/18 23:27
1229
かけない方がいいと思う

1231 たぬき 11/18 23:30
1229
かけないでほしい

1232 たぬき 11/18 23:39
1229
迷惑だから黙っててくれるのが正解

1234 たぬき 11/18 23:40
1229
梶は関わらないでほしい

1235 たぬき 11/18 23:41
1228
出た事が無いかどうかって極論なだけ。我が家のドラマの台詞がどうのこうのコメントしてた時点でコイツ大丈夫かとは思ってる

1241 たぬき 11/19 02:40
1240
金たま顔なんていた?

1242 たぬき 11/19 02:44
1240
前に名前上がった手塚とおる?

1244 たぬき 11/19 03:05
1242
手塚とおるさんキムタクのドラマに出てるね。似てはないと思うけど

1245 たぬき 11/19 05:15
1240
それ梶アンチと関係無いよね

1247 たぬき 11/19 06:30
1246
それ本当に言ってたの?引く

1248 たぬき 11/19 06:49
1246
そんなことは言っていないが

1254 たぬき 11/19 07:54
1250
言ってたね

1263 たぬき 11/19 09:59
1261
そうだっけ?

1267 たぬき 11/19 10:42
1266
やっと300は草

1273 たぬき 11/19 12:11
1271
イキッてる陰キャの典型で笑う

1280 たぬき 11/19 12:50
1279
こじゆうき草

1282 たぬき 11/19 13:04
1274
自分に似てるらしいからね

1283 たぬき 11/19 13:06
1281
パンピの認知度なんかそんなもん

1285 たぬき 11/19 13:21
1283
フルネームで言えちゃうあたり。どうでも良かったら出てこないでしょ

1286 たぬき 11/19 13:44
1284
叩かれるの承知の上なのになんで法的措置云々言い出したんだろうね

1287 たぬき 11/19 13:44
1279
梶の自演かよ。宮野知ってても梶なんて一般人知らないわ

1289 たぬき 11/19 16:10
1224
亀だけど知り合いに舞台の演出家居て呼んでも来てくれないって言ってたから多分これ。もう呼んで欲しくないけど

1291 たぬき 11/19 17:13
1210前に谷山が梶は給料内の仕事はするって言ってたから有り得る話だよね
1293 たぬき 11/19 19:32
twitter.co
呑気にツイートしやがって稽古はどうした

1299 たぬき 11/19 20:17
1279
美容師にヲタクってこと伝えててそれ言われるならわかるけどそうじゃないのにいきなりパンピの美容師が声優の話なんかする?俳優とかアイドルならわかるけど

1301 ◇1279判定:× 11/19 20:22
1299
前から通っててオタクなの知られてるんじゃない?

1302 たぬき 11/19 20:25
1293
今日も稽古あったみたいだよ梶は行ってないんだろうね

1304 たぬき 11/19 20:41
1300
あの番組キャラクターっぽい喋り方のナレーション多いから多分そういう指導でやったんだろうけど声が篭ってるのと滑舌でシンプルに聞き取りづらい

1306 たぬき 11/19 20:52
1305
店舗持ち込んでも買取安くて困るって降りたオタが言ってた気がする

1307 たぬき 11/19 20:53
1306
買い取る価値もないって事だよねあまりにも多いから店側も困ってるんだろうな

1308 たぬき 11/19 20:55
1305

1309 たぬき 11/19 22:15
らしんとケーブは買取り不可。BOOK・OFFでラジオの本と自伝本とシングルで150円の価値まで下がったよ
1310 たぬき 11/19 22:16
1306
持ち込みが多すぎて引き取れませんって言われた

1311 たぬき 11/19 22:58
1210
てことは普段のアフレコも家で台本読み込んだり役作りしたりしてないんだろうなぁ。ほぼぶっつけ本番で適当に声当ててるんだろうね。どのキャラ演じても中身のないペラッペラな同じような演技なの納得したわ

1312 たぬき 11/20 00:00
1310
完全にゴミと化したのか。最悪だね

1316 たぬき 11/20 00:42
1315
調べたらたしかに外付けっぽいね。あの梶のサイン入りリモコンみたいなのを2200個処分するだけなら負担は梶側にいくだろうし良かった

1318 たぬき 11/20 00:57
1316
なるほどホントに良かったでもメーカーはコラボしたのに売れなかった責任と説明は梶側に求めた方がイイね

1321 たぬき 11/20 01:08
1318
売れないのは梶のせいでメーカーに罪はないからな

1323 たぬき 11/20 01:33
1319
寧ろマイナスだね

1329 たぬき 11/20 09:23
1320
結婚前から人気は虚像だtらと思うけどね。進撃の梶のキャラソン1500枚しか売れなかったり。ちなみに神谷は5000枚小野は3000枚売れてた

1330 たぬき 11/20 11:00
1328
行ってなさそうだなもう共演者達にも忘れられてそう

1331 たぬき 11/20 11:55
1327
あなたはどこの盤好きなの?

1343 たぬき 11/20 16:19
1339
楽しみにしてたのにこいつが映る度に萎えそう

1345 たぬき 11/20 16:27
1344
舞台に関係してる全ての人も含めてね

1347 たぬき 11/20 16:47
1339
げえいつも楽しみにしてるのに見られないじゃん

1350 たぬき 11/20 17:03
ただただみっともないテレビに映していい顔面じゃないのいい加減自覚してよ1400円のクッションすら売れないハリボテ人気の癖に
1353 たぬき 11/20 17:21
1351
こういうミュージカルってアドリブ満載になるよね。空気を壊すようなことはしないで欲しいな

1355 たぬき 11/20 17:37
1354
いいね待機

1356 たぬき 11/20 17:41
1339
最悪

1367 たぬき 11/20 18:55
1365
タレントとしての魅力は無いからすぐに消えるよ

1370 たぬき 11/20 19:00
1364
ツイッターでは盛り上がるから

1372 たぬき 11/20 19:02
1370
声優なら誰が出ても盛り上がるよ

1376 たぬき 11/20 19:16
1371
あひるは未だに見れない

1377 たぬき 11/20 19:16
1375
テレビのギャラはすごいって金朋が言ってたし腹立つね

1381 たぬき 11/20 20:21
1378
ネタ振りだけどスベらないように予め打ち合わせしてそうだな

1382 たぬき 11/20 20:23
1381
打合せしても滑りそう

1383 たぬき 11/20 20:27
1375
ギャラ貰えるなら恥も外聞も関係なく出演するんだねホント金に貪欲な奴だ

1384 たぬき 11/20 20:49
1376
推し出てるけど同じ

1385 たぬき 11/20 21:08
1379
これね。顔出ししない方がいいんじゃなかったのかと言いたい

1388 たぬき 11/20 21:24
1386
大先輩達もたまに顔出ししてるのにね顔出ししないで下さいと直接言えばいいのにその大先輩達に言う勇気があればだけど

1393 たぬき 11/20 23:06
1392
それをテレビ出演して言ってる時点でお察し

1394 たぬき 11/20 23:40
1392
自分で言っててテレビ出てるのおかしいよねそれともお得意の嘘なのかな

1401 たぬき 11/21 01:26
IPPONの放送は21時で視聴者もかなり多いから更に大恥かくね松本人志や出場者の芸人達からスゴいダメ出し食らいそう
1402 たぬき 11/21 01:27
1401
これで検索されてまたピンキーなりバックハグ拡散されるし周知されるじゃんね

1404 たぬき 11/21 01:37
1402
せっかく収まりつつきたのにまた蒸し返されるねしかも一般人に知れ渡る事になる

1405 たぬき 11/21 01:37
1404
ごめん収まりつつあったのにだった

1419 たぬき 11/21 13:39
twitter.co
1420 たぬき 11/21 13:52
1419
きっつ

1422 たぬき 11/21 14:08
1419
うわ見るんじゃなかった心臓止まりそうだった

1424 たぬき 11/21 14:23
1419
死神かと思った

1426 たぬき 11/21 15:55
1419
ヤバい気持ち悪すぎたアラン好きなのにこんなんなのか…相手方が良すぎて同じ役に見えない

1428 たぬき 11/21 16:14
前回は1万いいねだったけど今回はどのくらいだろうね
1430 たぬき 11/21 16:22
1419
全身写ってるわけじゃないのに顔デカいなって感じる草

1431 たぬき 11/21 16:25
1419
加工してこれなら実物やばくないか?

1435 たぬき 11/21 16:31
1433
だから顔が余計デカくみえた訳かなるほど

1439 たぬき 11/21 16:38
1419
こいつ見てると顔のパーツより輪郭が大事だなって思い知った。なんか顔ボコボコしてる

1445 たぬき 11/21 16:48
1442
イノサンって舞台に出るよ。漫画あるから、調べれば梶が演じるキャラとの容姿の差がハッキリ分かると思うよ

1446 たぬき 11/21 16:48
1442
舞台じゃなくて生歌NGのくせにミュージカルだよ。しかも稽古も出てるの?って感じ

1450 たぬき 11/21 16:57
イノサンの画像欄上から見てくと梶の場違い感やばい明らかに1人だけ加工されまくってる。顔デカすぎて役と相当イメージ違ったのかな
1462 たぬき 11/21 19:07
1460
もう捨てちゃえば?買い手がいるかも分からないし

1463 たぬき 11/21 19:19
1454
リプ欄梶以外は再現率とかお似合いてきてるのに梶だけ女性に見えたとか低脳すぎて草

1465 たぬき 11/21 19:41
1454
上がイケメンの人類で下は皮が膨張して目をひん剥いた珍獣

1466 たぬき 11/21 19:42
1464
女に見えるかなぁ太った変なおっさんに見える

1467 たぬき 11/21 19:46
1454
なんか梶顎伸ばされてない?草やばい腹痛い顔面が不自由すぎるだろ草

1468 たぬき 11/21 20:08
1454
でもRTもふぁぼも同じタイミングにあがったのに圧勝なんだね梶。むかつくなぁ

1469 たぬき 11/21 20:13
1468
まぁDD入れたらオタクは多いからね

1470 たぬき 11/21 20:18
1463
おばさんに見えるって意味では女性に見えたっていうのもあながち間違いでもないかもね。こういう40代主婦いるし

1471 たぬき 11/21 20:23
1468
ツイッターの数字ってアテにならないし胡散臭さしかない。成功例でこっちがアランの正解と言わんばかりのクオリティの武田さんと並べると余計にこのブヨブヨおっさんのパチモン感が浮き彫りになってるよ

1472 たぬき 11/21 20:23
1468
ツイッターは人生が充実してない自己顕示欲の強いオタクが多いから

1474 たぬき 11/21 20:24
現実は14000円のクッション辛うじて300個の男だしね
1476 たぬき 11/21 20:30
1473
今はフォロワーの数でキャスティングするぐらいだからツイッターで人気だと勘違いされるね。騙されないでほしいわ

1480 たぬき 11/21 20:40
1477
これはある。いいねはタダで出来るからね。それにTwitter上での人気と実際の人気って別なとこあるよ

1481 たぬき 11/21 20:49
1480
金を落とすオタクは社会人でツイッターをやる暇が無いからね

1482 たぬき 11/21 21:00
1475
ゲームやアニメや特撮が常にトレンドに上がるからね

1487 たぬき 11/21 22:01
1486
松本の大喜利番組のやつ?ただでさえ滑りまくってるのにこれ以上恥さらしにいくとかドMかよ

1488 たぬき 11/21 22:05
1487
観覧ゲスト枠らしいよ

1489 たぬき 11/21 22:06
1454
膨張した頬、シェーディングとフォトショ修正されてるのくさ

1490 たぬき 11/21 22:32
1489
顎も不自然に伸びてるように見える。粘土みたいにグニョグニョ弄り回して修正されてんのキモい

1492 たぬき 11/21 22:50
1491
マジかよ草

1493 たぬき 11/21 22:58
1492
日付は違うけどね。なんか笑う

1494 たぬき 11/21 23:19
1493
日付違うのかよw

1497 たぬき 11/22 00:05
1495
23日のナレーションが内田姉

1503 たぬき 11/22 00:24
1501
テレビ業界必死だからね。手当たり次第って感じなんでしょ

1505 たぬき 11/22 00:30
1504
クッションにデザイン入れてたら大変だったね

1507 たぬき 11/22 00:35
1505
ホントそう取り外しタイプでなかったらメーカー大変な事になってた

1508 たぬき 11/22 00:35
14000円もするクッションが2500個も売れるわけないって少し考えたらわかるだろ
1511 たぬき 11/22 00:37
1510
自分で人気声優って言っちゃうくらいだからね草

1517 たぬき 11/22 00:56
1515
中国とかうわさの届いていない地域の方じゃないかな

1519 たぬき 11/22 00:57
1454
この見た目のクオリティーで稽古までサボってるやつの芝居見させられるとか今から観客が不憫でならない

1520 たぬき 11/22 06:49
1519
梶顔もやばいけどスタイルも短足ちんちくりんなのに舞台映えしないだろうね

1522 たぬき 11/22 07:22
1519
梶だけブサレイヤーみたい

1523 たぬき 11/22 07:28
1500
フジだからサイコパス繋がりとか

1526 たぬき 11/22 08:22
1524
松本人志ってサザエさんとかドラえもんあたりしか知らなそうなイメージだけどね。普通に門前払いでしょ

1527 たぬき 11/22 08:26
1524
そこにいく勇気はないだろう。白濱亜嵐とだと思う。LDHだし大量にいいねを貰える。いい子でしたとか謎の上目線なコメント付けそう

1531 たぬき 11/22 09:47
1527
ステージバック自撮りだけだったりして

1533 たぬき 11/22 10:31
1531
それか楽屋

1537 たぬき 11/22 13:15
1530
梶なんて一般には知られてないブサマイナー声優の女性問題なんて誰もいじらないよ。笑いも取れないし

1539 たぬき 11/22 13:37
1538
進撃の名前を出しても漫画は知ってるけどとかリヴァイならわかるって反応になりそう

1541 たぬき 11/22 14:01
1540
逆にいじられずに放置されて置物になってたら笑う

1543 たぬき 11/22 16:03
1454
差が酷すぎて草

1544 たぬき 11/22 16:26
1541
VS嵐で腫れ物扱いとカットされまくりで完全な空気だったけど声豚暴れてたしね

1545 たぬき 11/22 16:27
1528
わかる梶みたいなイキリ陰キャってああいうギラギラした人苦手だと思う

1547 たぬき 11/22 16:35
1546
まさにそれ触らぬ神に祟りなしだよ

1549 たぬき 11/22 16:40
1544
それゲストの相手チームが同じジャニーズのグループで前からファンも喜んでたし番組もそっちで盛り上がってたから尚更素人が間違って混ざっちゃったみたいになってたなアンチの私ですら見てなれなかったレベルで浮いてた

1551 たぬき 11/22 16:42
1546
荒れるほどの人気がまだ梶にあるのかわからないけどね

1555 たぬき 11/22 17:26
1552
声優普段声オタしかいないイベントしか出てないから自分が世間的に認知されてて大人気だって勘違いしちゃうんだよね。実際は全然なのに。そのへんわきまえてかつちゃんと笑いもとれる声優はほんと少ないと思う

1556 たぬき 11/22 17:30
1554
その割にいじられ下手なのがね。変なプライドあるから自分をオチに使うの嫌がるし

1561 たぬき 11/22 18:09
1559
どこが良い夫婦なのか言って欲しい

1563 たぬき 11/22 19:00
今回のビジュアルいいね1万もいかないね。リアル数字出ちゃったね
1570 たぬき 11/22 22:36
1569
3文字でも問題はないみたいだよ

1577 たぬき 11/23 00:36
1571
武内とか木村昴は新世代って感じ。テレビ出ても堂々としてるし陰キャ臭がしない

1578 たぬき 11/23 00:44
1576
それしかしがみつけるものないんだよ

1579 たぬき 11/23 00:47
twitter.co
1581 たぬき 11/23 00:49
1579
イメクラですか?

1584 たぬき 11/23 00:59
1577
そこら辺がメディアに出るのは声優界にとってプラスになると思うが梶がメディアに出るのはマイナスだと思う

1588 たぬき 11/23 01:17
1583
必死にほうれい線伸ばしてるの

1589 たぬき 11/23 01:18
1587
老け顔なのに本人だけが童顔だと思ってる

1590 たぬき 11/23 01:19
1585
同じく

1591 たぬき 11/23 01:19
1584
VS嵐とZEROでジャニオタ敵に回してるし梶がテレビに出て声優界にプラスになったことなんて1度もない

1593 たぬき 11/23 01:22
1585
パパって梶のことじゃないの?

1594 たぬき 11/23 01:23
1592
浅ましいよね

1595 たぬき 11/23 01:23
1593
子供いるなら梶をパパ呼びもあるけどまだいないなら竹達の父親だと思う

1599 たぬき 11/23 01:26
1592
こういうのって片方がスルーしてると虚しいだけだしね

1600 たぬき 11/23 01:26
1591
(ピンポン)「マツコさん!!!」しか記憶ない本当にあれ草

1601 たぬき 11/23 01:27
1592
鈴村のところはアピールしなくても言われるけどこの夫婦はアピールしないと誰も言ってくれないもんね

1602 たぬき 11/23 01:27
1592
本当にいい夫婦は自分で言わないから。それ

1607 たぬき 11/23 01:32
1579
ほんとこの人のやることは気分が悪くなる

1611 たぬき 11/23 01:45
1610
クッション売ってることすら知らないかもよ

1612 たぬき 11/23 01:47
1579
三森に対抗してるのかパクってるのか
twitter.co

1613 たぬき 11/23 01:49
1612
え気持ちわる

1614 たぬき 11/23 02:03
1612
三森の方が年上なのに顔面の差が

1615 たぬき 11/23 02:08
1612
人のネタいつもパクるよね

1618 たぬき 11/23 02:43
1585
援交のおじさんかと思った。パパ呼びは紛らわしいぞ

1620 たぬき 11/23 07:21
1579
うわぁ朝からキモいの見た最悪竹達頭大丈夫か

1621 たぬき 11/23 07:37
1612
三森美人だわ

1626 たぬき 11/23 07:58
1624
通し稽古だからさすがに参加したみたいだけど何も言わないの謎だね

1627 たぬき 11/23 08:00
すごいハードみたいだね。体力作りしてないと無理そう
twitter.co

1628 たぬき 11/23 08:28
1627
付いて行けてないんじゃないかなでも初めて共演者から「梶さん」の名前ツイートされてたの草ついでにこっそり写真アップしてくれたら良かったのに

1635 たぬき 11/23 10:11
1612
三森かわいいな

1638 たぬき 11/23 11:02
1612
表情も真似してそうだよね

1639 たぬき 11/23 11:16
1629
それをよしよしするDDやばいよね

1640 たぬき 11/23 11:19
1639
よしよしするから調子乗るんだよね。どうせそういう奴は現場行かないから

1642 たぬき 11/23 12:06
1579
息止めて首と鎖骨ら辺の骨浮き出そうとしてるの?なんなのこれ

1643 たぬき 11/23 12:17
1612
1646 たぬき 11/23 12:27
イノサン共演者も梶の名前1度も出してないし
1651 たぬき 11/23 13:42
twitter.co
1653 たぬき 11/23 14:53
1648
こんなやつの舞台誰が見に来るの?って話だけどね。普段生歌NGだから梶のせいでイベントとか歌えなかったりするのにこういうときだけ歌われたら腹立つだろうな

1655 たぬき 11/23 15:51
1653
招待されても仕事の関係で行けなくなったと言われるのがオチかなでもADLIVEみたいに竹達来そうな感じがする

1657 たぬき 11/23 17:48
twitter.co
1658 たぬき 11/23 19:38
1657
なんで最近ゲジゲジ眉毛なのかな気持ち悪いよね

1660 たぬき 11/23 20:31
1657
そんな事してる場合じゃないだろって思うの私だけ?

1663 たぬき 11/23 20:58
twitter.co
なんて内容がないツイートだろう

1664 たぬき 11/23 21:04
1651
どんどん内田に似せてきてるのマジやばいな

1665 たぬき 11/23 21:10
1663
最後の稽古なんていい言葉しか演者には言わない。ダメ出ししても余計おかしくなるから

1668 たぬき 11/23 21:26
1663
同じことしか言ってなくない?

1669 たぬき 11/23 21:28
1660
同意。稽古に集中させない事務所おかしいと思う

1670 たぬき 11/23 21:35
1666
稽古しないでなに写真撮ってんだよって空気になるんじゃない?

1672 たぬき 11/23 21:40
1670
ほかの出演者ならまだしもろくに稽古すら来ない声優なんてそうなって当然

1674 たぬき 11/23 21:53
1665
ほんそれ。梶のために言ってるんじゃなくて作品のためを想っての発言だったんだろうに

1676 たぬき 11/23 22:10
1675
もう行けないのか行かないのか稽古してもらえないのかどれなんだろうね

1677 たぬき 11/23 22:13
1676
全部当てはまるんじゃないかな舞台も歌の経験もないド素人だからプロの共演者からしたら梶は邪魔なだけだからね

1678 たぬき 11/23 22:14
1676
金取らない舞台系の学生の公演だって前日か当日客入れ前まで稽古してんのに14000取るミュージカルで一週間前に稽古終わるとかどんだけだよ

1679 たぬき 11/23 22:15
1663
半分くらいは舞台終わってから言うべき言葉じゃないかなって気がする

1685 たぬき 11/23 22:21
1683
その話散々繰り返してるからいい

1687 たぬき 11/23 22:25
1686
他は自分が稽古行く前にどうコンディション持っていけば良いかとか姿勢が違うから

1690 たぬき 11/23 22:47
1689
ごめん書き忘れたCM

1691 たぬき 11/23 22:52
1689
その程度の扱いなんだね

1693 たぬき 11/24 00:09
1689
野沢雅子さんクラスならわかるけど梶じゃそんなもんでしょ

1694 たぬき 11/24 00:14
1688
今日で終わりの人も居るよ

1695 たぬき 11/24 00:23
梶だけ1人で公演前日まで居残り稽古だったりして
1697 たぬき 11/24 00:24
1695
無いでしょ

1701 たぬき 11/24 00:38
1700
終わったならいかないでしょ

1702 たぬき 11/24 00:43
1699
宮野も蒼井も舞台やりつつも別イベ出たりしてるし音楽番組にも出る予定だし普通に声優の仕事も合間にしてる。梶が舞台を甘くみてやる気ないだけ

1704 たぬき 11/24 00:53
1702
ここの二人は経験も実績もあるから一緒にしたら失礼だわもう

1706 たぬき 11/24 02:05
1696
それな梶は稽古出なさすぎなのにこんな早く稽古やめてちゃんと本番できるわけがない

1708 ◇1593判定:× 11/24 13:54
1595
知り合いのマウントメンヘラレイヤーが玉の輿狙って結婚まで漕ぎ着けた時子供いないのにパパ呼びして周りにマウント取りまくってたから竹達の場合もあるかもよ

1709 たぬき 11/24 14:09
1708
は?

1713 たぬき 11/24 14:48
1711
竹達って在日っぽいしあり得る

1715 たぬき 11/24 14:50
1711
梶は夫婦の日スルーなのにニュースに載るってことは竹達のアカウントがフォロワー買ったりしてるからだろうね

1718 たぬき 11/24 15:04
1717
1713が勝手に在日っぽいしって言ってるだけで確証はないよ

1724 たぬき 11/24 16:22
1711
良い印象にしようと必死なんだろうね

1727 たぬき 11/24 16:29
1723
シジミ目と行儀の悪さが日本人とは思えないけど確かめようは無いね

1732 たぬき 11/24 16:48
1730
別に恥ずかしくはないけど

1733 たぬき 11/24 16:48
1731
梶ほどのはいなくない?

1737 たぬき 11/24 17:54
1710
竹達も梶も人気作に出演できた強運はあるけど演技力はない

1740 たぬき 11/24 18:09
1737
強運というか最初からコネやゴリ押しがあった気がする

1741 たぬき 11/24 18:33
1740
これ

1743 たぬき 11/24 19:07
1707
原作読めとまでは言わないけどメイン級ではない

1745 たぬき 11/24 19:58
1744
日本の恥さらしだから行くのやめてほしいわ

1746 たぬき 11/24 20:15
1744
まさかパリにまで梶行くのか武田だけで十分だろ

1747 たぬき 11/24 20:25
1744
え?謎すぎる。出ない方は何してるの?1人鑑賞?草

1748 たぬき 11/24 20:30
1744
どちらにしても片方が出演しないならその旨を記載してないと詐欺じゃない?

1750 たぬき 11/24 20:45
1749
なにそれ草

1751 たぬき 11/24 20:48
1748
だね。法的措置とられるよ

1753 たぬき 11/24 20:57
私も調べてみたんだけど、9日の14時〜しか公演見当たらない
1756 たぬき 11/24 21:27
1755
武田さんマルチ過ぎ

1758 たぬき 11/24 21:47
1757
武田君のファンが可哀想梶出てきたら一気にテンション下がってしまう

1759 たぬき 11/24 23:24
1757
武田ファンは余計に梶アラン不快だろうな

1761 たぬき 11/25 02:26
1757
可哀想すぎる

1764 たぬき 11/25 10:38
1763
全くその通り

1769 たぬき 11/25 17:15
1768
山寺ポジ狙うなら相当頑張らないとね七色の声を持つ男だし野沢雅子さんからも認められてるから梶には絶対無理

1782 たぬき 11/26 16:33
1781
貼ってくれると有難い

1783 たぬき 11/26 16:58
1781

1786 たぬき 11/26 17:48
1785

1787 たぬき 11/26 17:50
1782
1783
長いから5のアンチスレ見て

1788 たぬき 11/26 17:52
1784
それな。本当だとしたら梶に気をつけてねって言ってるようなもんだし

1789 たぬき 11/26 18:13
1785
やっぱりね

1790 たぬき 11/26 18:17
1785
恥ずかしい

1796 たぬき 11/26 19:25
1785

1799 たぬき 11/26 19:56
1797
現状先輩には腫れ物みたいに遠巻きにお世辞で誉めてられ同期からは誕生日も結婚も祝福されず後輩にも慕われずだしね

1801 たぬき 11/26 21:11
1800
3人目はとばっちりじゃない?

1803 たぬき 11/27 00:03
1802
思った

1815 たぬき 11/27 12:57
1812
ハワイのお土産がボールペンってセンスなさすぎ。友達いなかったからお土産買ったことないんだよ

1817 たぬき 11/27 14:30
1813
同業ともご飯行くこともなくどれだけしみったれた生活送ってるんだろうな

1818 たぬき 11/27 15:20
1816
化けの皮が剥がれるね一体どの位減るのやら

1819 たぬき 11/27 16:56
twitter.co
1821 たぬき 11/27 19:18
1819
毎度写真が詐欺すぎて笑う

1823 たぬき 11/27 20:14
1822
出版社いたけどこういう推薦ってたいてい本人は読んでないこと多い。推薦文も編集が考えてて名前だけ貸してって場合もある。でも梶の名前で宣伝効果あるかと言われれば無い

1825 たぬき 11/27 21:37
1823
クッションの売上から見てオタクが300冊純粋にこの本が好きな人が買うとしてトータルで500冊いくか微妙

1830 たぬき 11/27 22:49
1828
それ思った。梶の普段の振る舞いについてはアンチっぽいけど女の事は完全にフォローだもんな

1832 ◇1828判定:× 11/27 22:52
1828
わかる。梶の株上げというか「噂と違って女の誘いに簡単に乗らない誠実な梶」っていう印象操作っぽいよね。炎上した時もまんま同じ事した前科あるよ。5で事務所か関係者が梶の事sageてるように見せかけて噂全否定の自演してた

1839 たぬき 11/27 23:02
1834
巻き込んで擁護という無名をsageたいだけだと思う

1846 たぬき 11/27 23:10
1842
ひどい話だね

1848 たぬき 11/27 23:11
1842
あれは確実に竹達側が買収したと思ってる

1850 たぬき 11/27 23:14
1848
なんでもできちゃうんだね。こわ

1853 たぬき 11/27 23:15
1850
フォロワー買ったり黒過ぎる

1854 たぬき 11/27 23:16
1852
梶も竹達も自演してたからなくも無いよね

1855 たぬき 11/27 23:16
1852
嫁が嫁のイジメ仲間じゃない?

1859 たぬき 11/27 23:23
1858
wikiにはスカウトされたこと書かれてないよね

1860 たぬき 11/27 23:23
1858
観てきたけど全部結婚前だよね。結婚してからも言いよってるみたく書いてあったしやっぱりあのデマの出元は豚嫁でしょ

1861 たぬき 11/27 23:25
1860
結婚前から言い寄ってて結婚した後もまだ言い寄ってると思って読んでた

1862 たぬき 11/27 23:25
1861
結婚後は現場が被ってなくない?嫁の妄想だと思う

1864 たぬき 11/27 23:27
1862
スタジオが同じでとかだと思ってたw

1865 たぬき 11/27 23:27
1862
なんかいろんなところに嫁の影あるな

1867 たぬき 11/27 23:28
1863
可哀想なのは無名じゃなくて他の声優じゃない?
音監のオーディション行っても枕で仕事取られてるんだし

1868 たぬき 11/27 23:29
1864
2人が喫煙者なら喫煙所とかではありそうだけど、他に人がいるところであんな話するかね

1869 たぬき 11/27 23:29
1867
いやそれが豚が流したデマだったら可哀想って話

1871 たぬき 11/27 23:31
1869
そういう意味かw
でも枕は前から言われてるから豚のデマでもなさそう

1876 たぬき 11/27 23:36 ID:
!aku1864
!aku1870
!aku1871
アク禁:186418701871

1879 たぬき 11/27 23:47
1878
ヒロアカかな?

1880 たぬき 11/27 23:54
1879
これからヒロアカに出てたら本当の可能性もあるけどなければ完全にデマだね

1883 たぬき 11/28 00:12
1877
単に無名sageなんだと思うよ

1885 たぬき 11/28 00:19
twitter.co
1888 たぬき 11/28 00:26
1885
こればっかりは竹達だけではなく梶にも言えること

1890 たぬき 11/28 00:30
1885
その公開いじめ自体を竹達がやってたから尚更だよな。内田弟と仲良しでいじめの現場にいた石川は梶竹達嫌悪しても不思議じゃない

1894 たぬき 11/28 01:05
1893
リークしたくなるほど嫌われてるってことだと思う

1897 たぬき 11/28 07:42
1893
5よりもここに投下された朝起きれないから大物が来ない現場は行かないとかタクシーの運転手に悪態つくとか女有力者に飯おごらせてたとかがリアルだった

1900 たぬき 11/28 10:00
1899
なるほどたかが数分の貴重な仕事でも帰るんだそりゃ仕事激減するわ大御所でもそんな事しないのに何様だ梶

1901 たぬき 11/28 10:11
1897
5のリークでも目下には挨拶しないって書かれてたわ

1912 たぬき 11/28 13:16
1907
情熱大陸か何かで原作者に「僕のイメージと違いました」って言ってたこともあったよね

1914 たぬき 11/28 13:35
1912
前に話題に上がった進撃のやつだね

1916 たぬき 11/28 14:10
1907
自身のキャラ解釈と演技を押し付けるっていうより求められる演技ができなくてただいつもの演技で押し通そうとしたんじゃない?こだわり持つほど実力も幅もないじゃん

1918 たぬき 11/28 14:15
1916
エレンもブレブレだもんな

1919 たぬき 11/28 15:59
1917
それな、食べる気なくなった

1920 たぬき 11/28 16:02
1917
同じく

1921 たぬき 11/28 16:18
1912
原作者つまり生みの親に対してよく言えるよね原作者に従うのが筋なのに何言ってんだ

1922 たぬき 11/28 17:52
1921
映像の演出とかは都合があるだろうけどキャラの解釈や感情表現については原作者の考えてることが絶対なのにな

1924 たぬき 11/28 18:15
1923
共演長いわりに周囲に好かれないよねこいつ。枕ジジイ三間も居るし空気臭そうな現場。進撃どんどん人気落ちてってるし嫌な雰囲気ってごまかしても伝わる

1925 たぬき 11/28 18:23
1921
あの映像観てたけどあれはぞっとした

1927 たぬき 11/28 19:55
大人気国民的アニメの主人公が1番人気ないとか明らかに梶のせいじゃん
1930 ◇1921判定:× 11/28 20:52
1925
あの映像観た当時は推しだったけどそんなこと言うんだって感じだったしどうみても不満そうだったから普通に引いたわ

1933 たぬき 11/28 22:33
1917
twitter.co
同じく好きだったのに悔しい何故竹達起用したマクドナルドそれにしても竹達また顔デカくなった?横の2人より遥かにデカい

1934 たぬき 11/28 22:38
1933
マフラーとワンピの色も素材感も合ってないって鏡見てわからないのかな。しかも夏みたいな靴履いてる

1935 ◇1933判定:× 11/28 22:40
1933
声優界でも小顔とか言われてなかったっけ?こう見ると本物のアイドルってやっぱ凄いんだな

1936 たぬき 11/28 22:41
1933
一人だけ子泣き爺みたい

1938 たぬき 11/28 22:43
1935
前田のあっちゃんが芸能界でもかなりの小顔っていうのもあるけど、竹達は背が低いだけで5頭身くらいじゃない?

1940 たぬき 11/28 22:49
1932
twitter.co
やっと一緒に写真写してもらったんだね

1942 たぬき 11/28 22:52
1939
揚げ物食べた後も手を洗わないであちこち触ってそう。逆に梶は除菌ウエットティッシュ持ち歩くくらい潔癖だったよね

1943 たぬき 11/28 22:52
1940
周り若いな。やっぱり声優枠なんだね

1945 たぬき 11/28 23:04
1940
場違い感が半端ない

1946 たぬき 11/28 23:09
1940
めちゃくちゃ浮いてる。武田イケメンすぎ

1947 たぬき 11/28 23:12
1937
わかる。そういうので性格わかるよな

1948 たぬき 11/28 23:13
1941
キンキン声いらないね

1949 たぬき 11/28 23:21
1940
どうせ無理やり割り込んで写してもらったんじゃないかな

1950 たぬき 11/28 23:29
1944
やめろ吹いただろ

1957 たぬき 11/29 00:06
1956
そしたらまたここが盛り上がるね

1959 たぬき 11/29 00:08
1933
元国民的アイドルのセンターの隣に並ぶと天と地の差だね。前田もよく食べるらしいけどちゃんと体型管理出来てるし料理も上手いから竹達教えてもらえば

1969 たぬき 11/29 00:38
1968
梶「あっ…写真いいですか?」
武田「(急いでんのに)いいですよ」
"カシャ"
梶「ありがとうございます!!あの〜」
武田「じゃ失礼します」
って感じかな。梶は帰りがけとか急いでるときに声かけるイメージ

1970 たぬき 11/29 00:46
1967
他は普通なのにね

1971 たぬき 11/29 00:48
1969
梶ならやりかねないね今回全く共演者達と写真撮れなかったからチャンスとばかりにツーショット撮れるタイミング狙ってたんじゃないかなそしてついでにまたお得意の擦り寄りしたかな

1972 たぬき 11/29 00:51
1971
写真共有してるからLINE交換してるね

1973 たぬき 11/29 00:52
b.2ch2.net
次スレね

1974 たぬき 11/29 00:53
1973
ありがとう

1976 たぬき 11/29 00:53
1972
マジかよ武田君梶の噂知ってるだろうに

1977 たぬき 11/29 00:54
1976
写真送りたいのでって言われたら断りずらいし武田性格よさそうだから断らなそう

1978 たぬき 11/29 00:55
1977
なるほどそれを狙ってか事務所かマネージャーに相談するのを祈るしかないね

1979 たぬき 11/29 00:56
1972
梶の奴に強引にLINEの交換させられたのか可哀想に

1980 たぬき 11/29 00:57
1977
写真送りたいから連絡先〜とか言われて事務所の方にとかマネージャーに送ってくださいとか言いづらいもんね

1983 たぬき 11/29 01:18
1980
マネージャーがいないのをいい事に無理やり連絡先交換させたんだろうね

1986 たぬき 11/29 01:51
1985
パンピパンピ

1987 たぬき 11/29 02:04
1984
梶に関わったらロクな事ないからねミュージカル終わるまで共演者達も我慢しないといけないのが可哀想

1988 たぬき 11/29 06:52
1933
ピンの写真と3人並んだ写真比べると明らかに竹達の顔の大きさ違うの笑える。ピンの写真どんだけ修正してんだよ

1989 たぬき 11/29 07:27 ID:
!aku1985
アク禁:1985

1997 たぬき 11/29 12:47
1994
梶自身も事務所の売り出し方の間違いに気付けない時点でアウト

2000 たぬき 11/29 14:35
1973
うめめ。次スレ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【考察】梶裕貴【ファッションチェック】