-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【斉藤】わがしや信者【壮馬】21

391件ヒット!
1 たぬき 11/09 14:49 ID:S3w
斉藤壮馬信者用スレ
アンチ、パンピはアク禁
肴子出禁
Twitterリンク貼り禁止
次スレ主1970
前スレ(2ch2スレ)

17 たぬき 11/09 15:15
16
他の人巻き込む発想やめなよ。また反感買う

18 たぬき 11/09 15:25
17
ダメラジでマンション内で遭遇出来る話を散々聞かされてたからその利便性を活用したのかな?と思っただけなのにどう巻き込んでるの

19 たぬき 11/09 15:26
11/09 10:45
斉藤山登ってなかった?「山登ってます!」みたいな自撮り送られてくるって石川か誰か言ってたよね?

誰かこのソース下さい

20 たぬき 11/09 15:36
19
たぶんダメラジじゃない?

21 たぬき 11/09 15:36
11
斉藤が後出しのが多いから

45 たぬき 11/09 16:12
2017年から斉藤はカッパドキアに行きたい話をしていた。今年に入って先生は旅行へ行った
59 たぬき 11/09 16:15
わが、6/21っつーかその付近イベント無いな
70 たぬき 11/09 16:20
カッパドキアぐらいみんな1度は行きたいと思う
81 たぬき 11/09 16:22
71
8月末に家のものぜんぶ靴下まで全てダンボールに入れて夏服しかないくらい何も無かったのに生活できてたからそれもあるな

105 たぬき 11/09 16:28
101
引っ越した時期ずらして話してる

107 たぬき 11/09 16:29
106
黒でしょ

111 たぬき 11/09 16:30
109
それ別の声優のとき言われてたな。事実だから匂わせじゃないもん!って

113 たぬき 11/09 16:30
112
なんで?

117 たぬき 11/09 16:31
116
そんな急に休み取れなさそうだもんな

120 たぬき 11/09 16:32
116
それぐらい前もって申告しとけばスケジュールも調整してもらえるしな

123 たぬき 11/09 16:32
119
わがが先生の作品好きって言ってる

128 たぬき 11/09 16:34
126
何で

130 ◇125判定:× 11/09 16:35
125
あった。でもどこの発言だっけ

132 たぬき 11/09 16:35
125
これが6月21日以降ならもうまじで黒じゃない

134 たぬき 11/09 16:36
132
以前でも黒だよ

136 たぬき 11/09 16:38
134
気球の話題だしてる時点で黒

140 たぬき 11/09 16:39
139
ありがとう

141 たぬき 11/09 16:39
139
頑張って

145 たぬき 11/09 16:40
144
発言でアウト

146 たぬき 11/09 16:40
143
もうアンチです

152 たぬき 11/09 16:41
143
ためこうだけ叩くのはおかしい

159 たぬき 11/09 16:42
155
しょえ〜…

162 たぬき 11/09 16:43
158
高校の時虐められてたそうまが彼女に出会って一途に何年も推してベタ惚れのまま己を磨いていくストーリーってなんだよな

164 たぬき 11/09 16:44
163
それだ

167 たぬき 11/09 16:44
165
は?

169 ◇166判定:× 11/09 16:44
わが呼びさっきから浮いてるから気をつけてね
171 たぬき 11/09 16:45
156
皆で石川を推そう

185 たぬき 11/09 16:47
181
ジェンダーレス男子も斉藤がモデル

194 たぬき 11/09 16:49
189
よりによって今日トークショーだし

196 たぬき 11/09 16:49
183
そらそうだろうなファンだった相手とこうなれたら

199 たぬき 11/09 16:50
198
遡りな

213 たぬき 11/09 16:52
210
そんなこと言われたらプラベのこと何も話せない

214 たぬき 11/09 16:52
212
そういうプレイなんじゃないの

215 たぬき 11/09 16:52
211
神谷草

216 たぬき 11/09 16:52
214
それは引くわー

217 たぬき 11/09 16:52
212
彼女はそれ見て大興奮よTwitter見てきな

219 たぬき 11/09 16:53
213
後出しがなければなに言っててもグレーで済んでた

220 たぬき 11/09 16:53
213
でも今までなかったのに少し前からラジオの発言とかで、ん?とは思われてたし

222 たぬき 11/09 16:53
218
匂わせっていうか浮かれてるだけ

223 たぬき 11/09 16:53
217
どっちにしろファンで受けに指名してるしね

265 たぬき 11/09 16:58
261
こういう風に思われるから公表できないんだよね

267 たぬき 11/09 16:58
261
下手したらデートもそう聴こえる

269 たぬき 11/09 16:58
匂わせが個人的に1番嫌いだから結婚するなら早くしてくれ
274 たぬき 11/09 16:59
271
出続けたら?

294 たぬき 11/09 17:02
斉藤クラス14のアクセサリー付けてたことない?
319 たぬき 11/09 17:10
315
白って証明ができない

320 たぬき 11/09 17:11
312
斉藤はガチ恋多いから難しそう

34111/09 17:20
334
1年前か

342 ◆341判定:○ 11/09 17:21
341
ごめん?入ってた

343 たぬき 11/09 17:21
341
おつあり

372 たぬき 11/09 17:36
まあ時差ありすぎて無理だね

7月4日のためこうツイ「引っ越し終わってやっと仕事部屋出来た」
8月18日の俺癒イベわがしや「そろそろ部屋見つけて引っ越ししないとやばい」
9月9日のわがしやブログ「引っ越し終わってやっと仕事部屋出来た」

376 たぬき 11/09 17:36
こっちも結局無理あるし

9月14日 16:35
ためこうtwitter「祭のおっちゃんが鳥もも肉2枚分を400円で売ってくれた…」

9月14日 13:00 - 20:00
斉藤壮馬・石川界人のダメじゃないラジオ "とりあえずハイボール"1、2部

10月2日放送 ダメラジ
わがしや「ある日の帰り道お祭りがやってるところを通って盆踊りやってたからって缶ビール片手に踊りながら帰った」

398 たぬき 11/09 17:41
390
引越ししたのがヒプマイのライブ(9月8日)の前後でライブの次の日のオフで仕事部屋完成のブログ更新して9月14日に先生のお祭りツイートがあってその後のダメラジ収録(9月末)で斉藤もこの前お祭りに行った話をしていた時系列

416 ◇405判定:× 11/09 17:45
411
お前連投規制知らんのか

418 たぬき 11/09 17:45
411
認めたくないよね分かるよ

420 たぬき 11/09 17:45
417
それもそうなんだけどね

424 たぬき 11/09 17:46
411
407これ説明して

425 たぬき 11/09 17:46
417
斉藤の大ファンで匂わせする女も嫌じゃね。まあ好きにしてくれて良いけど

436 たぬき 11/09 17:48
431
見た目とか年齢とか職業はどうでも良くて匂わせ女か否かが肝心だよね

437 たぬき 11/09 17:48
絶対聞いたのに気球の件125のソースが見つからなくてイライラするー!
441 たぬき 11/09 17:48
431
これが1番、何にもわからないどこ調べてもいない一般人がよかった

465 たぬき 11/09 17:54
461
観光者増えるかもしれないじゃん

479 たぬき 11/09 17:58
・世界一カワイイ彼氏壮馬の誤字
・斉藤壮馬の壮馬を予測変換で間違えちゃった!でもこれは宣伝!

・世界遺産かは知らないけどカッパドキアへ行きたい(斉藤)
・カッパドキアへ旅行へ行く先生

・ようやっと仕事部屋ができました!(S)
・ようやく仕事部屋もできました(先生)

・(9/8〜9/30の間)この前お祭りに言ってビール飲んでひとりで踊った(S)
・(9/14より前のいずれか)お祭りで鶏肉2人前を400円でおっちゃんが売ってくれた(先生)

・山登りしたい!高尾山とか!(S)
・高尾山登ったらおみくじにフルボッコにされた(先生)

517 たぬき 11/09 18:05
511
登りたいじゃない?登ったって言ってた?

518 たぬき 11/09 18:05
516
カッパドキアのときのスケとかね

519 たぬき 11/09 18:05
341
山の件はこれ

521 ◇518判定:× 11/09 18:05
518
これがあればだいぶ流れ変わるよね

522 たぬき 11/09 18:06
518
カッパドキアのスケジュールが白なの?白な証拠出して

543 たぬき 11/09 18:08
541
別れてためこうと同棲中

545 たぬき 11/09 18:09
541
二股

550 たぬき 11/09 18:10
541
それ自体がガセ

569 たぬき 11/09 18:14
1stEP発売決定!買ってね
586 たぬき 11/09 18:17
581
カッパドキア行ってたか

591 たぬき 11/09 18:18
581
今回の件も最初の人がかなり前のに急にレスしたよね

600 たぬき 11/09 18:20
6/21あたりのスケどう?
603 たぬき 11/09 18:20
591
それはララの結婚の発売があってそのコメントを先生がしてておや?と思われたからだよ

616 たぬき 11/09 18:21
613
かわゆより凄いじゃん

618 たぬき 11/09 18:22
617
ぶっふぉぉっ

621 たぬき 11/09 18:22
612
100

623 たぬき 11/09 18:22
616
かわゆは雰囲気で作れるからね

642 たぬき 11/09 18:23
615
お察し

649 たぬき 11/09 18:24
てかカッパドキアならまだまだありそうじゃない?まだ昨日から先生1個もツイ消ししてないよ
693 たぬき 11/09 18:28
681
とにかくブスBBAって叩きたくて仕方ないんだよそっとしとこう

719 たぬき 11/09 18:30
713
どこで言ってたの

720 たぬき 11/09 18:30
713
それかよ!決着ついてるし

721 たぬき 11/09 18:30
709
ためこうは17才で2004年デビュー

722 たぬき 11/09 18:30
717
スレチ

723 たぬき 11/09 18:30
716
画像見て感想言ってるだけなのになんでそんな突っかかってくるの草

724 たぬき 11/09 18:30
719
有名な話だからたぬきの検索でもして

725 たぬき 11/09 18:30
715
叩きたくて仕方ないガチ恋

726 たぬき 11/09 18:30
713
散々話したし今は黙ってて

727 たぬき 11/09 18:30
125
これなんだっけ埋もれてるからレスしとくね

729 たぬき 11/09 18:30
721
今年34?

734 たぬき 11/09 18:31
731
え?

745 たぬき 11/09 18:31
741

768 たぬき 11/09 18:33
117行ってた
785 たぬき 11/09 18:35
781
単純にガチもあればデマもあるってことでしょ

796 たぬき 11/09 18:36
781
オタと繋がってるって噂はガチだったね

812 たぬき 11/09 18:38 ID:
!aku718
!aku731
アク禁:718731

831 たぬき 11/09 18:40 ID:
!aku741
アク禁:741

855 たぬき 11/09 18:44
851
確証でるまではみんなモヤモヤしながらも追うよね

881 たぬき 11/09 18:48
81のリークまじだったのかな
883 たぬき 11/09 18:48
881
1割ぐらいはガチのリークもあるからねそうかも

896 たぬき 11/09 18:51
891
そう願ってニューEP買うわ

898 たぬき 11/09 18:51
891
ガセかどうかは分からないよ。二股してて別れただけかもしれないし

912 たぬき 11/09 18:55
911
確実な証拠がないって自覚あるんだ

916 たぬき 11/09 18:58
915
そりゃそうでしょ斉藤と知り合いの女性なら誰でも可能性あるし

919 たぬき 11/09 18:58
918
Blueツアー!!!!!

920 たぬき 11/09 18:59
917
自分には全然匂わせに見えないし別に

934 ◆911判定:○ 11/09 19:05
912
だから自分は黒だとは思ってないし流すなって止めてるんだけど

935 たぬき 11/09 19:06
931
ツイートしてる人いるの?馬鹿だな

937 たぬき 11/09 19:06
931
「来月放送のラジオで祭りの話するからツイに上げるなら日時ずらしてね」「分かった」みたいなシュールな会話してたかもしれない!

938 たぬき 11/09 19:06
祭りだって先生も1人で行ったなんて一言も言ってないのに一人で食えない量って勝手に騒いでるしみんな友達一人もいないの?
943 たぬき 11/09 19:08
941
友達と

949 たぬき 11/09 19:10
938
飲み物は1つ食べ物1人で食べるなら1つにまとめてくれるでしょうに

957 たぬき 11/09 19:17
リリイベずっと当たらなくて行けてないんだけどもう心折れたから1枚だけ記念応募にするわ
960 たぬき 11/09 19:21
リリイベ1日だけかぁ売れるのかね
968 たぬき 11/09 19:26
今まで初動1万は余裕で超えてるけど今回大丈夫か?
972 たぬき 11/09 19:28
971
そうだよ

977 たぬき 11/09 19:30
976
カッパドキアは斉藤が2017年から言ってるから先よ

1002 たぬき 11/09 19:41
1001
いつもやってるし癖じゃない?あれだけやってたら本人もわかってるとは思うけど

1007 たぬき 11/09 19:44
1002
静止画だとカッコイイんだけどあの顔だけは残念だよね

1015 たぬき 11/09 19:47
1004
声優として知らないって何でファンになったの?

1016 たぬき 11/09 19:47
1015
声優としての才能があるかないかは知らないって意味。音楽的にはあると思ってるから

1021 たぬき 11/09 19:52
100枚積んでも外れる世界
1023 たぬき 11/09 19:55
1020
よく考えたら全部想像だから忘れていいと思うし、こんなこといちいち気にしてたらやってられないでしょ

1025 たぬき 11/09 19:56
いっそのこと〇〇枚積んだら必ず行けるシステムにしてほしい100枚くらいなら買うから
1027 たぬき 11/09 19:58
1019
ねー、そこ気になる

1028 たぬき 11/09 19:59
一人で100枚買う奴いるの
1029 たぬき 11/09 19:59
アルバムだか100枚積んだって言ってる人いたよね
1030 たぬき 11/09 20:00
100なんて普通にいるでしょ今回アルバムより安いし
1032 たぬき 11/09 20:00
1029
会社の人々に配ったおばちゃんかな

1034 たぬき 11/09 20:01
1019
デートの時両方で買ったら両方で当たったよ。どちらが好きな整番で入れって言われて草だった

1035 たぬき 11/09 20:01
でも1時間ほどの作品にまつわるトークショーにそこまでの価値あるの接近でもあるまいし
1037 たぬき 11/09 20:03
アルバムはファスライあったから皆積んだけど単なるトークに100枚は狂気
1040 たぬき 11/09 20:06
他の声優アーティストは皆必死に何ヶ所も接近回って1万枚とか売り上げてんのにこんな強気な売り方で売れるのかしら?
1042 たぬき 11/09 20:08
1036
上がった

1043 たぬき 11/09 20:08
12月の紅白寸前まで嵐のファンが死ぬ気でCDやら買いまくるはずだからランキング埋め尽くされるだろうしタイミング的に話題にならないと思うなぁ
1046 たぬき 11/09 20:10
1043
2020年12月31日で活休じゃね?1年違う

1047 たぬき 11/09 20:11
1046
ごめん勘違いしてたまだ時間あるんだね

1052 たぬき 11/09 20:15
1050
はげんだーに聴こえるけどあげんだ、かな?

1055 たぬき 11/09 20:15
1054
まただった誤字

1059 たぬき 11/09 20:16
1019
前回と同じだと思うよ

1061 たぬき 11/09 20:17
1056
さっき100以上いたしだいぶへった

1063 たぬき 11/09 20:18
1056
これでも今半分に減ったよ

1064 たぬき 11/09 20:20
1060
ため◯うの件がTwitterに流れたら下り坂よ

1068 たぬき 11/09 20:26
1062
ヲタ増えてる?

1069 たぬき 11/09 20:30
1068
増えてるでしょ。ライブ外れた層とか疲れた一部のオタクは減ったところで今年ナナライヒプライもあったしCD1枚くらいは買うオタク多いでしょ

1074 たぬき 11/09 20:39
anisonsing
1076 たぬき 11/09 20:41
1074
思わずセールスの桁数えちゃった笑

1078 たぬき 11/09 20:45
トータルセールス―169,858,296ってどんなもん
1079 たぬき 11/09 20:45
1078
169,858,296円

1083 たぬき 11/09 20:55
81は炎上で売っていくスタイル
1085 たぬき 11/09 20:58
ファーストはリリイベなくても1万超えてるから超えるでしょ
1087 たぬき 11/09 21:00
1084
行けない人は数買わないだろうし日程増やして地方でもやればもっと売れると思う

1097 たぬき 11/09 21:04
もう感覚麻痺してるけど冷静になって考えると今回も1ヶ月前でギリギリ
1099 たぬき 11/09 21:07
デートで初動13000だしそれくらいはいくんじゃない?
1100 たぬき 11/09 21:08
なんで6月と12月にしかCD出さないんだろう?quantum12月19日で今回12月18日だし
1101 たぬき 11/09 21:08
1097
ほんとだ草

1103 たぬき 11/09 21:10
1100
9月に出してるけど

1106 たぬき 11/09 21:14
1102
意外だ

1110 たぬき 11/09 21:18
デートのときもだけど出すぞ出すぞからが長いから1ヶ月前って感覚が薄かったまあすごく楽しみだね
1119 ◇1118判定:× 11/09 22:37
1118
本当それ!なんだその動きって思った

1122 たぬき 11/09 22:50
1116
わかるガチ恋じゃないんだけどね

1125 たぬき 11/09 23:00
1121
曲はいつも出来がいいけどMV常におかしくね?

1127 たぬき 11/09 23:04
1116
私はもう黒だと思ったよ

1138 たぬき 11/09 23:47
1137
分かる全然上がらないよな

1139 たぬき 11/09 23:47
1137
自分は全く黒だとは思ってないし仮に黒だとしてもどうでもいい

1140 たぬき 11/09 23:47
1139
あれで全く黒に思えないって逆にすごいね

1141 たぬき 11/09 23:48
1140
あっそ。黒だと思ってる人は今のうちに離れた方がいいぞ

1142 ◇1137判定:× 11/09 23:49
1137
元に戻ってないしモヤモヤしてる

1146 たぬき 11/09 23:52
1144
回らないだろ斉藤の知名度で

1148 たぬき 11/09 23:53
1146
確実な証拠一個もないし時系列あやふやだし盛り上がりようがない

1149 たぬき 11/09 23:54
1146
相手は人気ある女性声優でもないしね

1152 たぬき 11/09 23:54
1148
うん。だからスレ立てても無駄だろうにって

1154 たぬき 11/09 23:54
1137
憶測信じ込んで落ち込むの馬鹿らしくなったのと新曲聴いて自分の好きな斉藤がそこにいたからそれだけで十分だと思った

1157 たぬき 11/09 23:56
1155
肴なんて見てる人がたぬきに

1158 たぬき 11/09 23:57
1148
スレ遡った?黒な証拠あったけど

1164 たぬき 11/09 23:58
1161
何言ってんのここV系掲示板だよ?頭おかしい

1165 たぬき 11/09 23:58
1158
はいはい勝手にもやもやしててどうぞ

1170 たぬき 11/10 00:03
1168
嫌儲と肴で晒されてその嫌儲スレも他のスレで晒された

1172 たぬき 11/10 00:10
1137
そんなに気になる?ただの噂に過ぎないと思うんだけど

1173 たぬき 11/10 00:11
1137
1ミリも気にしてないからシンプルに喜んだだけだわ

1179 たぬき 11/10 00:16
1170
あんたなんでたぬきにいるの?そっちに帰りなよ

1184 たぬき 11/10 00:55
1182
デマだよ

1185 たぬき 11/10 00:56
1146
誰?ってのとハゲの話題ばっかりだった

1188 たぬき 11/10 01:39 ID:
!aku1161
アク禁:1161

1192 たぬき 11/10 07:13
1191
間違えた改行した

1194 たぬき 11/10 07:43
1191
削除された画像欲しい時言ってたぬめで渡すよ

1197 たぬき 11/10 07:58
1196
じゃあ言うけどそのくらいの事匂わせにもならないし黒にも見えないから安心しな

1208 ◇1196判定:× 11/10 08:58
1206
何って前から真相が知りたいからって言われてたじゃん。逆に勝手に流せばとか別に黒でもいいと言いつつ流すなって言ってる人の方が何って思うけど

1212 たぬき 11/10 09:05
1200
どう見ても向かいの席のスマホケース女ものじゃん

1213 たぬき 11/10 09:08
1212
水3つあるから他にもいるんじゃない

1218 たぬき 11/10 10:50 ID:
!aku1191
アク禁:1191

1219 たぬき 11/10 10:51
1206
アンチスレの人達が鎮火させたくないって騒いでたからそれかもね

1226 たぬき 11/10 14:44
1224
パンピ

1235 たぬき 11/10 18:34
1233
あれ多分演者全員黒と赤で揃えてない?

1236 たぬき 11/10 19:40
1222
どういうこと

1237 たぬき 11/10 20:30
1236
アニメイトで2枚目入力しようとしたら申し込み上限だって表示されるみたい。自分はまだやってないから本当かどうかわからないけど

1241 たぬき 11/10 21:18
1232
ここ斉藤のスレだから最初で最後にするけど普通に繋がってるからその内分かるよ

1243 たぬき 11/10 21:24
1240
というかアンチスレ見てきな犯人いるから

1245 ◆1240判定:○ 11/10 21:31
1243
あれ信者装ったアンチ?きしょいな

1248 たぬき 11/10 21:53
81今日の写真上げないのかな
1252 たぬき 11/10 22:11
1251
カノバレおめでとうとか言ってる奴?

1258 たぬき 11/11 00:03
1249
女子高生の昼休みみたいだった

1262 たぬき 11/11 01:07
1261
ことだまやお疲れ様

1272 たぬき 11/11 12:10 ID:
!aku1269
アク禁:1269

1276 たぬき 11/11 13:33
1275
最初に気づいた人が問い合わせて解決したみたいだよ

1277 たぬき 11/11 13:55
twitter.co
1278 たぬき 11/11 14:11
1277
別垢あったんだねこれ見たら余計白だと思った

1279 たぬき 11/11 14:39
1273
1274
アンチスレ見てるの?

1280 たぬき 11/11 14:41
1278
なんで?

1282 たぬき 11/11 15:43
1281
物件の更新とかが理由で普通にあるけどね

1283 たぬき 11/11 15:56
1279
Twitterに流してる犯人アンチスレの住人1243ってレスがあった

1284 たぬき 11/11 15:57 ID:
1277
1読んで
!aku1277
アク禁:1277

1287 たぬき 11/11 16:18
81斉藤の写真だけあんまり載せてくれなくない?
1288 たぬき 11/11 16:54
斉藤だけ81から写真上がってないよねwwwハブなの?
1289 たぬき 11/11 16:56
1288
昨日共演者の人が今日はマネージャー居ないんで的なこと言ってたからもしかしたら斉藤もマネージャー来てなくて写真撮って無いのかと思った

1290 たぬき 11/11 17:02
1285
いや流石にあれだけここでも騒いで全部アンチでしたは考えづらいでしょ

1293 たぬき 11/11 18:33
1288
パンピきも

1297 たぬき 11/11 19:57
1296
だからどうしたの

1301 たぬき 11/11 20:32 ID:
!aku1288
アク禁:1288

1303 たぬき 11/11 20:35
1302
誰のオタク?

1306 ◇1305判定:× 11/11 21:31
雑談に話持ち出すのもやめて恥ずかしいから
1308 たぬき 11/11 21:36
12月は新曲もあるしイベも多いし楽しみ
1313 たぬき 11/11 23:04
1312
楽しみだよね。発売までそんなに日にちないけど待ち遠しいわ

1317 たぬき 11/12 00:11
1315
ここでやられるのもキモいわ。ここだと追い出されるからわざわざ雑談に出張してるんじゃない

1320 たぬき 11/12 00:13
1317
個スレの存在意義

1327 たぬき 11/12 00:22 ID:
!aku1314
!aku1315
!aku1316
!aku1317
アク禁:1314131513161317

1329 たぬき 11/12 00:24 ID:
!aku1319
アク禁:1319

1330 たぬき 11/12 00:33
1325
最近たぬきに来たの?

1339 たぬき 11/17 05:45
1337
なるよ。ちゃんと読んで

1341 たぬき 11/17 16:00
1340
店によって入荷数の上限とかあるのかもね

1350 たぬき 11/18 18:46
1348
トークなら別に普段からやってるからレアではないじゃん

1359 たぬき 11/19 20:54
1357
斉藤普通に会話できるタイプじゃん

1361 たぬき 11/20 13:55
1359
他の接近の猛者声優と比べたら童貞みたいな対応だよ

1369 たぬき 11/21 17:25
1368
明日の18時

1376 たぬき 11/21 23:51
1374
何言ってんだこいつ

1380 たぬき 11/22 12:47
1376
そりゃあライブあったんだからそうでしょ。シングルよりは高いからどうなるかなって感じだけど

1381 ◇1980判定:エラー 11/22 12:48
1377
普通に安価間違えたわごめん

1386 たぬき 11/22 15:11
1回やらかしてるからみんなもっと斉藤は賢い人間だと思ってたのは同じじゃないの
1400 たぬき 11/22 23:01
基本リリイベも特典も結構ギリギリに公開するから今回は告知1ヶ月前なのはアレだけど一気に詳細出したからまだマシだと感じちゃうわ
1403 ◇1393判定:× 11/23 09:57
運営にはもう苛立ちとかそういうの通り越して呆れてるから何も期待しない
1404 たぬき 11/23 11:49
1403
同じく

1406 ◇1405判定:× 11/23 13:10
漫画読むと可愛い男の子ではあるけどそこまでジェンダーレスを感じないなぁと思ってたのがなぜか分かった
1416 たぬき 11/23 19:52
1414

1424 たぬき 11/25 05:13
またキチガイ湧いてんぞ




1425 たぬき 11/25 05:22
なんなのこれ?夢小説?



1440 ◇1438判定:× 11/26 08:06
誰にも迷惑かけてなくない?何が迷惑なの
1442 ◇1438判定:× 11/26 13:23
自分は毎回凸ってるけど改善した試しはないよ。愚痴くらいここで言わせてもいいんじゃない?今までもそうだったんだから
1444 ◇1438判定:× 11/26 17:31
今までも割とこういう愚痴あったのになんで今頃突っかかってるのか不思議
1445 たぬき 11/26 18:27
なんでずっと1438に判定出してるの?出したければ14421444に付けるべきなんじゃ
1446 ◆1444判定:○ 11/26 19:16
1445
なんでそこそんなに気にしてるか分かんないんだけど別に同一じゃないよ

1447 ◇1442判定:× 11/26 19:16
1446
1448 ◇1444判定:× 11/26 19:27
前回に比べれば寧ろ大人しいし改善されないんだから話題に上がるのは普通なんじゃない
1451 ◇1450判定:× 11/26 19:47
私怨じゃなく愚痴ならここでいいと思う。愚痴スレとか雑談スレ荒らして斉藤オタクの評価更に下げる必要ないし
1456 たぬき 11/28 00:17
11月2日イベント何かやってた記憶ないんだけどやってたっけ
1457 たぬき 11/28 00:25
・11月2日にイベント?
・最近バイクに乗りたい
・最近キャンプしたい
・最近、現役時代失われた学祭を改めて味わいたい
・最近ブラックコーヒーを飲むようになった
・最近らっきょが大好きになった

この辺また匂わせ検証されそうな予感

1460 たぬき 11/28 01:26
1458
煽ってるのかもね

1465 たぬき 11/28 11:04
1457
twitter.co
11月2日はことだま屋のリハーサルだよ

1466 たぬき 11/28 11:54
昨日の放送はEPの詳細の感想メールが既に来てたことと内田のライブに触れてないことから11/10〜11/16の間の収録だろうから、エゴサしまくってたらサジェスト匂わせで燃えてるの知ってるだろうし祭りのチキンは煽ったんだね
1467 たぬき 11/28 11:56
1465
なるほどだけどTwitterリンク貼り禁止だね

1471 たぬき 11/28 12:44
1469
お祭りでチキン食べるのが好きなんですよ〜とかも前から言ってた?

1474 たぬき 11/28 12:58
1457
これ同じくらいの時間帯にあっちに貼られてるけど出張したの?

1475 たぬき 11/28 13:00
1474
それ書いたの自分だけど、ここに時系列レスすると何故か勝手にコピペされてあっちに持ってかれる

1479 たぬき 11/28 15:51
1476
色んなところで話してる度に自称体質に合わなくて大変なことになった話し思い出してアレ?って思う

1480 たぬき 11/28 15:55
1479
体質に合う楽しみ方できるようになったなら良かったじゃんと思う

1481 たぬき 11/28 15:57
1480
それ原因でイベント欠席したことあるなら普通手を出さない趣味だよね

1482 たぬき 11/28 15:58
1472
あとやたら旅行ね

1484 たぬき 11/28 16:01
1483
パンピ

1486 たぬき 11/28 16:06
1481
欠席の理由が嘘松の可能性

1489 たぬき 11/28 22:02
1488
どうでも良くない?だわ。誤字ごめん

1494 たぬき 11/29 00:26
1493
ちょっと距離置いたら。そこまで思うなら疲れる一方よ

1495 ◆1493判定:○ 11/29 00:56
1494
なんで?そこまでも何もそう感じただけだけど

1497 たぬき 11/29 07:08
1496
あれ沖縄題材の漫画読んだからって言ってたじゃん。ちょっと冷静になったら?

1498 たぬき 11/29 11:34
1497
いろいろかぶりすぎなんだよね。二人で笑ってると思うと疲れてきちゃった

1499 ◇1498判定:× 11/29 11:38
その漫画を共有してるからお互いの中のブームが一致するんじゃないの?最近小説よりも漫画読んでるんだよねって突然のアピールとかもオススメ教えられてるとか
1508 たぬき 11/30 02:37
1507
斉藤はね。お相手はそのような考えではない可能性もあるけど

1509 たぬき 11/30 04:02
1507
過大評価しすぎじゃない?

1511 たぬき 11/30 05:42
1508
なにいってんの。付き合ってるなら二人は共犯だよ。付き合ってないと信じるのは自由だけど

1529 たぬき 12/01 21:08
1528
楽しかったね。頻繁には難しいだろうけどまたやってほしい

1535 たぬき 12/02 08:35
1534
むしろ肥えたと思った

1536 たぬき 12/02 12:06
1535
自分も絞ったと思ったけどそんな丸かった?

1537 ◇1536判定:× 12/02 12:59
わりと席近かったけど自分も痩せた気がしてたわ
1541 ◇1540判定:× 12/02 17:17
1540
わかる。斉藤としても長くやってるキャラだし入念に準備してくれてるなら嬉しい

1542 たぬき 12/02 18:56
くべぱ1時間ちょいしかなかったみたいだけどそりぱばどうかな
1543 たぬき 12/02 20:19
1542
短すぎ

1544 たぬき 12/02 20:32
1542
そりぱも同じでしょ

1546 たぬき 12/03 01:07
1545
パブサ引っかかったけど本当気持ち悪いよね

1547 たぬき 12/03 12:27
1545
あの痛い人転売してるんだ

1557 たぬき 12/03 21:29
1555
すごいわかるあんな思いできるならもうしたくない

1577 たぬき 12/04 23:39
1574
どこまでできてたのかわからないけど未発表の曲なら詞なんていくらでも書き直せるじゃん

1578 たぬき 12/04 23:50
1574
歌詞はぎりぎりまで悩んだって言ってたよ

1580 たぬき 12/05 00:50
1573
全く同じレスあるけどこういう奴アンチでしょ

1584 たぬき 12/05 04:31
3桁積んでも外れる、チケットが15万円で複数転売されて売れてた
1585 ◆1582判定:○ 12/05 04:41
1583
1584
教えてくれてありがとう。エグいね

1590 ◇1588判定:× 12/05 11:58
1588
そこは私も無人の気球だと思う。続く歌詞からも同意

1592 たぬき 12/05 12:52
1591
ツアーなんかやってまた体調崩されても困る

1593 たぬき 12/05 17:10
1592
落選地獄も辛い

1597 たぬき 12/05 22:12
1587
それ昔すぎない?やっぱ最新は中村か

1607 たぬき 12/08 10:32 ID:
!aku1604
アク禁:1604

1608 たぬき 12/08 10:37
どうでもいいけどこのキャバ嬢出勤する時の服1枚しか持ってないのかと思った
1610 たぬき 12/08 16:38
1604
可愛いか?

1620 たぬき 12/09 00:38
1619
10日じゃない?

1624 たぬき 12/09 04:12
1623
そんな暇ねーだろ

1630 たぬき 12/09 22:19
1629
ときめいてとか言ってたの笑ったけどかわゆ

1631 たぬき 12/09 22:54
1629
ニッコニコだったよね

1632 たぬき 12/09 23:02
1628
斉藤事故起こしそうだから運転はやめてほしい

1645 ◆1644判定:○ 12/10 15:53
1644
スは誤字。ごめん

1652 たぬき 12/10 18:49
1647
そりぱはあると思ってた。遅くなってもいいから書いて欲しい

1653 たぬき 12/10 18:50
1652
ソロライも時間かなりあいてから更新してたしブログは気長に待つ

1654 たぬき 12/10 19:02
1650
今までもあったのにこれだから無駄だよ

1655 たぬき 12/10 19:11
去年のリリイベが12月23日で当落は12月14日の夕方だったし、どうせ当たらないだろうから気長に待ってる
1665 たぬき 12/10 20:02
1664
17時前

1666 たぬき 12/10 20:32
1665
明日来なきゃメールクレームいれてやる何度でも

1680 たぬき 12/10 23:24
1677
あんまり飲んでないとは言ってた

1683 たぬき 12/11 00:46
1680
ありがとう

1691 たぬき 12/11 17:17
1690
新規が増えたからじゃないの

1699 たぬき 12/11 18:18
いつもアニプレ当たってるけどアニプレは18時か18時1分にメール来るよ
1704 たぬき 12/11 18:23
1701
どれ?

1710 たぬき 12/11 18:30
前のリリイベ100とか120だし増やしたほうだよ
1714 たぬき 12/11 18:40
1713
これ

1734 たぬき 12/11 19:03
1732
そんなこと言ってアコギ持ってきて弾き語るかもよ

1738 たぬき 12/11 19:07
1734
今回で急に弾き語ってきたら笑う

1739 たぬき 12/11 19:08
1738
前もうすでにやったけど新規?

1740 ◇1731判定:× 12/11 19:10
1731
それね。特に他の高倍率イベも当たってる奴だと余計辛い

1745 たぬき 12/11 19:36
1742
同じく

1746 ◇1743判定:× 12/11 19:43
1743
絶対これからいいことあるよお互いあと少しだけ頑張ろう

1753 たぬき 12/11 19:56
10枚積んだから当たるだろうと思ってた自分が馬鹿だった
1759 たぬき 12/11 20:01
1stライブの落選祭りで今年の声優アルバム売上はTOP1だそうだよ
1762 たぬき 12/11 20:17
1759
今年の?

1763 たぬき 12/11 20:19
アルバム1枚出せば他の人が3枚リリースするくらい売れるならそりゃ何もすることないよね
1764 たぬき 12/11 20:35
1762
オリコンの年間チャートの集計期間によって今年になる

1767 たぬき 12/11 20:50
宮野は19079枚で水樹奈々は36521枚だね
1768 たぬき 12/11 20:51
1766
宮野と水樹は今年シングルしか出さなかったよ

1769 たぬき 12/11 20:51
単純に人気じゃなくてイベ積ませてとった1位ってわかってるし素直に喜べないこの気持ち複雑
1773 たぬき 12/11 20:57
1769
みんなそうじゃん

1774 たぬき 12/11 20:58 ID:
!aku1771
アク禁:1771

1777 たぬき 12/11 21:07
1772
新規獲得が捗る

1779 たぬき 12/11 21:43
1778
マイクとアイナナじゃない?

1781 ◆1743判定:○ 12/11 21:48
1746
ライブでもうだめだと思って積まなくなったし私はもう無理かも

1798 ◇1797判定:× 12/12 19:13
1797
ほんとこれな

1804 たぬき 12/14 18:13
1803
いたよ。垢消してたけど

1810 ◇1806判定:× 12/14 22:52
1806
たぶん太った

1813 ◇1805判定:× 12/15 01:44
1805
染めたよね!見間違いかと思ったわ

1822 ◇1821判定:× 12/15 21:33
なんならそリパの時から染めたと思ってた
1828 たぬき 12/16 11:54
1827
前回もギリギリじゃなかった?恐らく前回と変わらないラインナップだと思ってる

1829 ◆1827判定:○ 12/16 12:35
1828
調べたら前回は5日前だったわ

1832 たぬき 12/16 16:46
今回複数公演エントリーないけど1名義でどっちかしか当たらないのかな
1833 たぬき 12/16 16:48
1831
1時間間隔だから気になっただけ

1834 たぬき 12/16 16:52
1832
第二希望までできるけど

1837 ◆1832判定:○ 12/16 19:02
1834
第2希望まで申し込めるのはわかってるけど今回両部当選なさそうだったから聞いただけ。不快にさせたならごめん

1843 たぬき 12/17 15:35
1842
パネル展とかでしょ。フラゲ日なのに考えてない奴多いよね

1845 たぬき 12/17 16:07
1844
なんで言っちゃうの草

1858 たぬき 12/19 00:54
アイナナ1stライブからずっと勢いあるよね
1876 ◆1874判定:○ 12/19 12:57
1875
ありがとう

1880 たぬき 12/20 02:20
1877
そもそも繋がりタグなんてするのはキッズだけだよ

1882 たぬき 12/20 02:44 ID:
!aku1880
アク禁:1880

1883 ◆1877判定:○ 12/20 02:58
1878
1879
最近推し始めたばかりで高校生ばかりかと思ってびびってたから教えてくれてありがとう

1886 たぬき 12/20 16:07
1877
むしろ高校生そんなに見かけない気がする。ダメラジとか個人名義では騒いでるリア多いような

1893 たぬき 12/20 21:33
ひとつ上のランキングのアーティストがフラゲ日14000ちょっとと次の日が約4000くらいだったからそれ以下じゃないの
1895 たぬき 12/20 22:19
アニタイのときで18000だから売れて15000くらいじゃない?
1896 たぬき 12/20 22:28
1889
有害消えてよかったね

1897 たぬき 12/21 00:08
初動1万いくかな
1911 ◆1910判定:○ 12/22 01:20
ごめん思ってたより長文で気持ち悪くなった
1938 たぬき 12/22 21:40
1937
そんな話したんだ

1939 たぬき 12/22 21:57
1937
なんでそんな話になったの?クレクレでごめん

1940 ◆1937判定:○ 12/22 22:14
1939
この前竹のまとめスレを見てたんですよね、皆さんもよく見ますよね?って発言してたからちょっと引っかかった

1942 ◇1941判定:× 12/22 22:34
1940
まとめスレじゃなくてよくあるグルメ特集とかそういうまとめサイトのことでしょ

1951 ◇1937判定:× 12/22 23:05
1950
これただ勘違いしただけで私信って思い込んでるわけじゃないと思うけど

1953 たぬき 12/22 23:52
1952
トンデモ論でもカラスのまとめ見てたとか言ってたよね

1963 たぬき 12/23 12:25
1960
例えそうでも改善策考えてくれるのは有難いと思うよ。そのまま知らんぷりの人だって多いのに

1967 たぬき 12/23 16:37
1964
そんなこと言ったんだ

1968 たぬき 12/24 00:16
twitter.co なにこれ?
1969 たぬき 12/24 00:25 ID:
!aku1968
アク禁:1968

1970 たぬき 12/24 00:26
1
読んで

1973 ◇1971判定:× 12/24 21:59
1971
めっちゃ思った!ぼーっとしてる顔してた

1974 たぬき 12/24 21:59
1972
みんなわりと落選してるみたい

1976 たぬき 12/24 22:40
1971
イベント多かったし疲れ溜まってるんだよ

1978 ◆1970判定:○ 12/24 23:00
b.2ch2.net
次スレ

1984 たぬき 12/28 21:16
1961
仮にそうだとしてもデマ流して斉藤の足を引っ張るだけのたぬき住人はそのファンに含まれてないから安心してね

1985 ◇1961判定:× 12/29 01:54
1984
あんたも含まれてなくて安心だね

1986 たぬき 12/29 10:42
1985
いや斉藤ファンじゃないし含まれても困るんだけど…w 偽計業務妨害で斉藤や81に散々迷惑かけて悪臭厄介扱いされてるのにまだ自分が斉藤に感謝される対象だと思ってるんだーって爆笑しただけです〜 お花畑の白昼夢の邪魔してごめんね〜

1990 たぬき 12/29 14:47
1986
いやまで読んだ

1992 たぬき 12/29 17:02
1989
あれ斉藤オタって言われてるけど流石にただのモメサだよね?そうじゃなかったら怖すぎる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【斉藤】わがしや信者【壮馬】