-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【チケ譲る人って】ななこ【そんなに偉いんか?】2

25件ヒット!
1 たぬき 11/13 11:31 ID:ffk
チケット転売、グッズ転売、チケット譲渡で譲る人の愚痴を流したななこのスレ
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 11/13 11:45
twitter.coななこ推しの名前隠さずにそのままツイートすることが頭悪い行為してるっていうことに気が付かないの?
13 ◇1判定:× 11/13 12:26
ななこがスレ立て出来るわけないし別でしょ
18 たぬき 11/13 22:23
14
当たり前のことが出来ないパンピだったんでしょ

20 たぬき 11/14 00:46
19
通常運転が非常識すぎて常にやらかしてるはずなんだけどマヒしてきてる

26 たぬき 11/21 14:24
21
アダルトサイトでも踏んだんじゃないの

37 たぬき 12/20 04:32
twitter.co
食べ物ダメでしょ

43 新年まで@19:26:49 12/31 04:33
twitter.co
相変わらずがめつい

49 たぬき 01/08 23:10
twitter.co
お前が言うな

52 たぬき 01/10 10:36
twitter.co
20歳の誕生日のサプライズで販促のファイルって

57 たぬき 02/28 22:28
54
これかtwitter.co

68 たぬき 03/22 18:38
twitter.co
キャンセル料3000円はやばい

82 ◇80判定:× 03/23 17:53
81
ええ…

85 たぬき 03/23 19:45
81
やばすぎてななこかと思うレベル

94 たぬき 03/24 00:30
91
最近たぬき反映されてなくて遡ってもそのレスだけ表示されないとかあるから多分それじゃない?

97 たぬき 03/24 22:32
twitter.co
クレーマーか

102 たぬき 04/24 11:10
ねえ笑った
twitter.co

106 たぬき 05/09 15:32
無料のものを1枚100円以上で売り付けようとしてるのやば
109 たぬき 05/09 16:46
twitter.co
111 たぬき 05/09 23:24
110
探せば出てくるよ

112 ◆111判定:○ 05/09 23:25
ごめん知ってるのオタマートだった
114 ◇113判定:× 05/14 02:15
探したらすぐ見つかったけど相変わらずだね
115 たぬき 05/18 16:00
twitter.co
逆ギレ草

118 たぬき 06/13 10:04
twitter.co
送料折半したいんだろうけど何故代行費取ろうとしてるの

121 10/07 19:50
twitter.co
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【チケ譲る人って】ななこ【そんなに偉いんか?】