-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【有害】細谷佳正クラスタスレ【最強】2

9件ヒット!
1 たぬき 11/22 00:32 ID:g42
さぁちゃんとあーちゃんとオフショルはここで
前スレ(2ch2スレ)

476 たぬき 12/19 21:23 ID:
!aku475
アク禁:475

605 ◆592判定:○ 01/07 21:57 ID:YSA
一々判定出すのめんどくさいからIDにさせてもらうわ。あーちゃんは自分の他に細谷の凄いオタクいないと思ってる結構ヤバイ奴だよ。ガチ恋じゃないって言い張ってるけどめちゃくちゃガチ恋だよ。特に同担の事はあれこれ言わないタイプ。細谷と2人だけの世界って感じかな。ちなみとイベントが被ると有害行為炸裂って感じだったかな。イベント中録音してるからそれをツイートしてたし、追いかけてる時も盗撮してた。2人で細谷とKENNのプレボに流しそうめん機とか訳の分からない物入れたりしてた。全部高校生の時にやってた事だから若気の至り的なやつなのかな。去年ちなみとオタク辞めるような事も言ってたけど嘘かもしれないし切れたからもう分からない。ちなみもかなりヤバイけどスレチだから伏せるわ。長文すまん
608 たぬき 01/07 23:00 ID:YSA
606
ちなみもフォロワーだったよ俗に言う身内だった。晒した垢で有害行為のツイートしてたけどもう消されてる。主にちなみ達との連絡用だよ
607
細谷とあーちゃんだけの世界ってことじゃない?元身内にも分からない。ただ量産型ではなかった

612 たぬき 01/07 23:46 ID:YSA
ちなみはあーちゃんと似てるかな。KENNと付き合ってるみたいな?ガチ恋って言うよりかはイタイ人。有害行為ガンガンするし。同担敵視して晒したりしてたよ血の気多い感じ。
703 たぬき 01/30 00:21 ID:YSA
あーちゃん舞台のゲネプロ行ったことSNSで言ったら関係者に怒られてたの草だった
862 たぬき 03/04 23:52 ID:YSA
ちなみと出待ちとか追っタクまでしてたのに細谷飽きて今は自称俳優みたいな男と同居して匂わせしてるのは笑えるわ
871 たぬき 03/05 00:53 ID:YSA
868
2.5の舞台出てるみたいだけど無名だよユダちゃんも界隈詳しくないから分からない
870
リプしてる人の事は大体バカにしてるよ

1433 10/02 18:28:12 ID:1n6
こえかぶ入ったの?
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【有害】細谷佳正クラスタスレ【最強】