-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

オタギャの水スレ2

270件ヒット!
1 たぬき 12/04 00:18 ID:9MQ
グッズや生活費などの為に水してるオタギャのスレです。風はスレチ。本スレの水ギャスレはギスギスしてるためこっちはまったりいきましょう。但しググって分かることは自分で調べること。お互い頑張ろうね
前スレ(2ch2スレ)

12 たぬき 12/05 00:27
11
挨拶しない子と自己中な子

13 たぬき 12/05 00:32
11
空気読めない子

15 たぬき 12/05 10:15
14
私かと思っためちゃくちゃ分かる。昼の職場では全然会話しないわ。特に男

16 たぬき 12/05 11:01
11
ボーイに贔屓されてる子

17 たぬき 12/05 13:01
11
ブスで話も面白くない子がいて嫌い。ブスでも話面白いか可愛くて話しつまんないならいいけどいっしょにつくとやりづらくてしょうがない

19 たぬき 12/05 22:36
18
話しかけて欲しいかまってちゃんとか?

20 ◆18判定:○ 12/05 22:45
19
街中でこういう人いて話しかけようと思う?その子在籍の子だけどみんな引いてる

22 たぬき 12/05 22:52
18
お客さんとは会話成り立つの?

24 ◆18判定:○ 12/06 00:06
22
滑舌も悪いから何言ってるのか分かんないし性格もアホっぽいからよく薬やってる?って聞かれてる。けど何故かナンバーなんだよね

61 たぬき 12/09 04:33
59
12月だよキャスト多いの?

87 たぬき 12/10 02:48
今月で辞めますって言ったからか今日本指5組呼んだのに1組も呼んでないブス共より1時間早く上げられて笑う。キモすぎ
91 たぬき 12/11 07:47
それなりに付き合い長くてお世話になってるNo1の先輩の誕生日何渡したらいいかな
96 たぬき 12/11 15:12
91
なんでも良いと思うけどコスメ以外で使えて無難なのはハンカチとかスワロのボールペン

101 たぬき 12/11 19:19
体型が1番な気がする
103 たぬき 12/11 19:50
102
場所による

106 たぬき 12/11 19:54
スペ115だとキャバ無理かな?六本木のラウンジなら受かったけどキャバはデブに厳しいイメージがある
107 たぬき 12/11 19:54
18日に初めて派遣で出勤してくる。ドキドキだ
108 ◆91判定:○ 12/11 19:56
96
ありがとう。ボールペンは考えてなかった。見てみるね

109 たぬき 12/11 20:01
106
なんとも言えないと思う。私もスペ115だけど落ちたことも受かったこともあるし店によるんじゃないかな

115 たぬき 12/12 16:46
114
これ

118 たぬき 12/12 17:38
117
店によるだろうけど落とされそう。ギャルで揃えてる店ならギャル好きな客が多いだろうから売上に繋がらないと思われるでしょ

119 たぬき 12/12 19:20
117
人手不足で誰でも欲しいって場合以外落とされる

120 たぬき 12/12 20:15
117
私の店ギャル多いし私自身髪も暗いし清楚系だけど、性格は盛り上げ系なのとギャルに混ざってショットたくさん飲んだりするのが見た目と反して面白いってウケてる

121 たぬき 12/13 01:04
117
面接で120みたいなところまで見れるわけじゃないから120は入れたかもしれないけど確率で言えば落とされると思う

122 ◆117判定:○ 12/13 10:53
なるほど、皆教えてありがとう。系統の合致ってやっぱり大事だよね
124 たぬき 12/13 18:50
123
店に言うしか無いけど素直に出すところあんまりないと思う

127 たぬき 12/14 03:16
126
面接の時に時給いくらかとかちゃんと聞いておかないとそうなるよ
特にガルバはね

128 たぬき 12/14 03:28
127
ありがとう、勉強になりました!

129 たぬき 12/14 10:47 ID:
!aku127
アク禁:127

134 たぬき 12/15 18:56
133
いるよねキモすぎ。教えるわけないじゃーん!ってハッキリ言ってお前はただの客でありやすやすと本名を教えてもらえる立場ではないということを分からせてる

135 たぬき 12/15 19:54
133
嘘の本名用意しておくといいよ

136 たぬき 12/15 20:04
134
私もこんな感じで最初の頃言ってたけどそう言うとあっそ!とかそんな名前ごときでとかぐだぐだ言ってくるからもう店の名前言った時に本当の名前?って聞かれたらそうだよって言うか135みたく言うようにしてる。本当に疲れる頭悪い客

137 ◆134判定:○ 12/15 20:38
136
そんなのでぐたぐだ言う客いらないから見極めて切り捨てる為にもあえて強く言ってるよ。水商売の子に本名聞くような遊び慣れてない奴いらないでしょ

142 たぬき 12/15 23:25
141
次お店来てくれた時に一緒に予定立てようよ!って言ってる

143 たぬき 12/15 23:27
135
こういうバカ客に優しい対応する子がいるからバカ客がバカ客のままなんだよな。優しい接客は勿論客ウケ良いと思うけど他の女の子にツケが回るしハッキリ言えるところは言って欲しいわ

144 たぬき 12/16 05:55
142
それいいかも!試してみるありがとう

146 たぬき 12/16 15:10
145
指名ありきの仕事だし普通に無理でしょ。せいぜいガルバじゃない?

148 たぬき 12/16 16:07
147
めちゃくちゃわかる連絡してもインパクトないから繋がらない

150 たぬき 12/16 16:45
148
連絡してメル友みたくなり終了だよね。ある程度我慢して続けてそろそろ呼ぼうとした時にあまり飲みには行かないからとか言われた時じゃあ何でライン返してたんだうざって何回かなってもうやる気なくなった。今そんな客多すぎる。婆だけど昔はもうちょっと客まともだったはず

156 たぬき 12/16 22:02
場内くらいしか指名ないけど1年くらいあんまり調整されてないわ
158 たぬき 12/17 00:23
週2出勤の大学生で場内は1日最低1本は取れるけど月に指名5本くらいしか呼べないから居づらくなって大体3ヶ月くらいで辞めちゃうのが2年ぐらい続いてる。転々としてしまう自分が情けないや
159 たぬき 12/17 00:26
158
場所によると思うけど良い方じゃない?三ヶ月以上続ければもっと指名増えそうなのに

160 たぬき 12/17 00:28
159
そうなのかな?ありがとう。場所は都内の繁華街だよ。店長になんでもっと客呼べないのとかランカーと比べてお前はこんなにも売上が無いとか言われてしんどい思いばっかしてる

169 たぬき 12/18 21:30
六本木やっぱレベル高い、1番レベル高いエリアだと思う病む
171 たぬき 12/18 23:14
169
店による

174 たぬき 12/19 00:24
170
ブスではなくて普通だけど美人に紛れた普通は無様

175 たぬき 12/19 00:45
168
最後まで給料ちゃんともらいたいから辞めたいって一応伝えるかな。それで辞めさせてもらえなかったら飛ぶ

180 たぬき 12/19 02:38
176
1回電話するくらいかな

181 たぬき 12/19 03:09
176
LINE一回入れて様子見る

183 たぬき 12/19 10:56
182
で?

186 ◇182判定:× 12/19 11:03
183
そう突っかかるなよ

187 たぬき 12/19 11:17
ダイエットしてスペ120にしたけどフラフラするし好きなものは食べれないし水のために魂売ってるみたいだけど120未満はデブだし困った
188 たぬき 12/19 11:53
187
スペ120未満はデブって発想がおかしいと思うよ。身長150センチの人は30キロにしなきゃ行けないってことだからね?病気を疑うよそんなの

189 ◆187判定:○ 12/19 12:04
188
確かに30kgは痩せすぎかもだけど、160くらいなら120じゃなきゃ人間扱いされなそうな感じがする

190 たぬき 12/19 12:09
189
貴方感覚おかしいよ

192 たぬき 12/19 12:20
身長160で40kgも正直病気か?って思っちゃうし絶対どこか体に負担かかってるよね
193 たぬき 12/19 12:23
歌舞伎の有名嬢はスペ120とか122だけどあれはかなり特殊なのかな
194 たぬき 12/19 12:25
身体を悪くしてでもスペ120がいいならそれでいいんじゃない?健康には絶対良くはないから長生きは出来ないかもだけど
195 たぬき 12/19 12:33
187
正直顔さえよければスペ115くらいでも受け入れられる。辛いなら体型ばかりこだわるんじゃなくて視野広げたほうがいいと思う

198 たぬき 12/19 14:07
197
傍から見たらあなたはその子と同じレベルなんだよ

200 たぬき 12/19 16:15
198
同レベルだったら受かるじゃない?だからその子よりもブスなんだなってわかってしんどい

202 たぬき 12/19 17:19
201
優しいありがとう自分磨き頑張る

215 たぬき 12/20 14:07
214
自分の顔が好きじゃないんでしょ

216 ◆207判定:○ 12/20 14:27
210
ありがとう。私も申告してから整形する事にした!

217 たぬき 12/20 14:35
214
整形費用の為に水で働いて、貯まったからやる

218 たぬき 12/20 14:55
213
別によくない?水スレは回っちゃいけないルールなんてあった?

223 たぬき 12/20 17:58
218
本家でやればいいのに

224 たぬき 12/20 18:00
223
本家はギスギスしてるからこっちではまったりしましょうってちゃんと区別化されてるけど。1も読めない文盲?

233 たぬき 12/21 10:43
160cm以上あったら40kg台前半なら太ってはないかな?
284 たぬき 12/27 14:55
1日2日やるくらいなら楽かもしれないけど続けるのは難しいのに簡単と思ってる人アホだよね
292 たぬき 12/27 19:45
291
夜メインだから夜週5、昼週3で70前後

293 たぬき 12/27 21:46
めちゃくちゃ可愛い友達が月に2回とかしか出勤しないのに売上あがるし1ヶ月の給料分のチップ貰っててただただすごい。可愛いって本当に正義
306 たぬき 12/28 09:01
この前5人で1時間1万で飲ませろって言ってくる客いて図々しいにもほどがあるわって思った。スナックでも行ってろって感じ
310 ◆306判定:○ 12/29 01:33
308
私のとこ田舎だからガルバかラウンジかスナックしかなくてスナックは1時間2500円のとこあるんだよね。飲み慣れてないやつは飲むなって感じ

312 たぬき 12/29 01:54
311
ガルバだよどうした?

314 ◆311判定:○ 12/29 02:58
312
313
そっかありがとう。ガルバだけで生計立てるの厳しい気がしてたから、直近のレス見てどうやってそんな稼いでるんだろうやっぱりキャバかな?って思ったんだ

315 たぬき 12/29 20:52
314
ガルバラウンジキャバ全部経験したけどラウンジオススメだよ。キャバみたいにお触り少ないしガルバより客層良いし時給もそこそこ。ただ対面じゃなくて隣座ったり客同士の間に座っての接客だからそれが苦手じゃなかったらの話ね

323 新年まで@32:51:40 12/30 15:08
大晦日も営業するんだ
325 新年まで@30:25:21 12/30 17:34
今年去年の半分しか稼げなかった
327 新年まで@16:22:45 12/31 07:37
水やってて空気読めない奴はなんなの
328 新年まで@15:43:22 12/31 08:16
知り合いの紹介で行ってるお店が本当にどこから連れてきたの並の女の子ばっかりでビビる。可愛い子ばっかのお店よりはやりやすいのかな
329 新年まで@15:42:35 12/31 08:17
茜死ね
372 たぬき 01/09 04:38
都内寄りの田舎に住んでて地元の人間ならみんな知ってるでかいマンション住んでる。徒歩10分圏内のキャバの体入行こうかと思ってるんだけどお客さんに住んでる場所聞かれたら素直に近所って答えちゃう?
375 たぬき 01/09 05:58
372
店の徒歩15分圏内に住んでる。この辺です〜ってぼんやり答えてるけど前に教えてもいないのに家最寄りのコンビニバレててびっくりしたことあるからオススメはしない。

404 たぬき 01/11 03:12 ID:
!aku397
!aku398
!aku399
!aku401
!aku402
!aku403
アク禁:397398399401402403

409 たぬき 01/12 16:04
顔だけ見に行くって普通に1セットで帰るかもしれないけどごめんねくらいのニュアンスでしょ
410 たぬき 01/12 16:56
15分くらいで帰られたことあったよw
416 たぬき 01/12 21:51
見た目は中の下が化粧頑張って中の中になったくらいかな。一応他県でキャバやってたからトーク力は普通くらいだと思ってるんだけど地元が遠くて持ってる客はほぼ100パー歌舞伎町まで来てくれなそうなんだよね
417 たぬき 01/12 22:44
415
基本は見た目じゃない?喋れなくても太客沢山いる子いるし世の中顔だと痛感するよ

418 たぬき 01/12 22:47
414
歌舞伎の昼キャバでランカーの友達いるけどガチ頭悪くて会話は一切成り立たないよ。でも可愛くてノリがいい

419 ◆416判定:○ 01/12 22:57
歌舞伎町ってそんな感じなんだね。今いるところが見た目よりトーク力とかノリがいい子が売れてるから頑張りたいと思ったけどちょっと考えるわ
423 たぬき 01/12 23:22
421
ごめん、ゴミついてたね

427 ◆424判定:○ 01/12 23:37
426
あなたみたいなことになって退学した子3人くらい見てきたよ。その後は風堕ちしたりキャバ1本になったり。そうなってもいいなら短期で夜やればいいんじゃない?厳しい言い方してごめんだけど将来ちゃんと考えなね

429 たぬき 01/13 00:39
413
そもそもクラブ行くなら飲みなれてないわけじゃないよね?どこのエリアなのか知らないけど

431 たぬき 01/13 05:31
夜職でも1ヶ月前位に辞めますって言えば辞められるしダメなら飛べばいいと思う
432 たぬき 01/13 13:54
421
私学生と夜職両立できなくて留年確定した時に学生やめて夜1本だよ。留年しても行きたい学校ならまた留年する可能性のある夜じゃなくて昼職で地道に稼いでた方がいいんじゃないかな

433 たぬき 01/13 14:06
自分は看護学生で時給平均700円台のド田舎に住んでるけど一時期ガルババイトで生活リズム狂ったから辞めて今は少し遠くの時給900円台の飲食で働いて月10以上稼いでるよ。キツいけど学校は辞めたくなかったし無駄な時間は全部バイトに当ててるからすごくメリハリあって充実してる
444 たぬき 01/14 00:08
441
向いてない

445 たぬき 01/14 01:35
441
私も昔そうだったから気持ちわかるけど、客なんてどれだけこっちが申し訳ないと思ってても自分のことしか考えてないからへたすると下手に見られて安飲みしかしなくなるよ。でもそれ振り切ってこっちも自分のためだと思って金使わせればナンバーにもなれるから頑張って。ソースは私

472 たぬき 01/17 22:12 ID:
!aku471
アク禁:471

483 たぬき 01/20 15:39
481
もはや風に行ってほしいレベルだな

493 たぬき 01/21 10:30
491
別にいいんじゃない?客と結婚するホステスとか別に珍しくないよ

501 たぬき 01/21 20:08
499
わかるわ。週1〜半月に1回連絡するようにしてるけど全然来る気配なくてやる気なくす

503 たぬき 01/21 20:19
501
ね!ほんとアホらしくなるよね。コピペラインだけどそれでも面倒だしダラダラ話しだけ続けるやつもうぜえし来いよってなる。ほんとダラダララインで話し続ける奴図々しい。でも連絡しないと客は呼べないしでほんとキャバ続けるの大変

513 たぬき 01/23 15:44
512
雇用保険入ってたのかな?珍しいね水なのに。一応そういうことはしっかりした方がいいとは思うけど

514 たぬき 01/23 16:09
513
仕事辞めたからね。水は副業でやってて無職はきついからガルバでバイトしてる

516 たぬき 01/23 17:33
閑散期すぎて1日3時間位で店閉めるから稼げないけど場末だからかな
520 たぬき 01/23 19:45
517
私だったら場内されたら聞くけど基本聞かないかな

523 たぬき 01/23 22:17
在籍ヘルプが1番楽だわ
533 たぬき 01/25 21:59
531
4時間で2万うらやま

547 たぬき 01/27 06:53
シフト出してるのに1ヶ月も入れてもらってないんだけど干される理由見当たらなくて凹む。もう辞めようかな
556 たぬき 01/28 08:53
555
コスプレカフェだけどそこそこ時給あるところ?自分も前見かけた事あって面接受けてないから詳細しらないけどバック入れてなくて基本給で2.5k以上ならコンカフェ的な感じではないよ。直感で怪しいと思ったらやめとくのが1番

582 たぬき 01/30 17:53
581
お店の方針によるとしか

583 たぬき 01/30 18:45
581
まともなお店だったら店の客パパにされる可能性が高いから雇わないよ。体の関係なしって信じてもらえると思えないし

584 たぬき 01/30 22:31
581
裏引き宣言してるようなもんじゃん

592 たぬき 01/31 23:04
581
すごい頭悪そう

595 たぬき 02/01 19:01
594
あるある。私も終電と言ってたのにラストにされて帰るにも困ったよ15km歩いて帰った

602 ◆601判定:○ 02/04 00:47
601
ごめん、アジトと

603 たぬき 02/04 01:16
601
ラウンジも実力主義みたいなところ増えてきたからちゃんとステイとれてしっかり同伴とか定期的にできるならいいんじゃない?あとはスカウト通すならスカウトの腕次第

604 たぬき 02/04 07:58
601
店に聞いたら?

614 たぬき 02/05 13:26
613
昼職正社員やりながら夜やってる人なんていくらでもいるし自分次第でしょ

617 たぬき 02/06 08:55
612
シラフの人来たらそれはそれで怖いよね w w

618 たぬき 02/06 17:40
615
きもいわ。ドライバークビにするべき

624 たぬき 02/07 20:39
621
全く同じ状況だわ。ギャラ飲みに転向しようか迷ってる

628 たぬき 02/07 23:39
627
通勤1時間だけど2年働いてるよ

652 ◇651判定:× 02/09 22:22
650
そんなしょうもないことで怒鳴るやつのことで気に病む必要ない

654 ◆642判定:○ 02/11 01:22
651
652
653
私が怒らせてしまったってかなり気持ちが沈んでたから救われた。本当にありがとうね。また前向きに頑張るわ

675 たぬき 02/13 21:55
671
貯金ゼロだから尊敬する!すごいね!拍手!

681 たぬき 02/14 01:11
671
私の月収より多い!すごい!

694 たぬき 02/15 10:10
671
昼と掛け持ちだから100

699 たぬき 02/16 00:41
最近酒弱くて月1で潰れてて迷惑かけすぎてヘコむ。シャンパンに氷入れたり泡飛ばしたいけど今の店出来ないしソフドリ
は渋る客多すぎて面倒

701 たぬき 02/17 11:59
週4〜5勤務で給料100万ならましな方かな?
711 ◆710判定:○ 02/21 00:49
708
連レスごめん。うちはキャバクラだけどスカウト通してきた子と直接応募してきた子だったら後者を優先して取ってるって聞いた。スカウトでくる子はすぐ移籍しがちだからって

712 たぬき 02/21 03:40
ガルバで働いてるんだけど、そこそこシフト入っても全然稼げなくて店が悪いんか?って思ってしまう。月15は欲しいんだけど厳しいのかな?
714 たぬき 02/21 05:18
712
私が地方のガルバに居た頃は1日8〜10時間の週5〜6で35とかだった

715 たぬき 02/21 05:50
712
ガルバだけど週4入ってた時で月20くらい、今頻度減って週2でも月12くらいだから店が悪いと思う

717 たぬき 02/21 07:56
月9回出勤して15だから店が悪いかもね
745 たぬき 02/29 16:10
741
キャバもガルバも店はいっぱいあるんだし悲観しることないよ。スレチだったらごめんだけど水以外にもたくさん仕事はあるし

751 たぬき 03/01 08:19
twitter.co
は?

756 たぬき 03/01 22:22 ID:
!aku751
アク禁:751

770 たぬき 03/04 21:33
1人変な客連れてくる女いたな。その女の客層悪すぎて皆出禁にしてほしいって言ってたけど頻繁に来てたし金落としてくれるから仕方ないけどできなかったんだろうね。でもほんと周りに迷惑かけすぎてた
798 たぬき 03/10 02:51
1体にお客様呼んでって言われたけど大切な客をどうするか分からないところに呼びたくもない
802 たぬき 03/10 12:34
801
応募してそもそも返信来ない店が多いけど返信くれた店に体入行ったらそのまま在籍誘われたよ。とりあえず当たってみるしかないと思う

818 たぬき 03/15 01:58
ホワイトデーのお返しに金券貰ってここ最近1テンションあがった。食べ物よりありがたい
820 たぬき 03/15 04:19
819
1番いいけど変わった店長だね

824 たぬき 03/16 01:53
823
1件目席ついてて返事出来なくて未読で置いてたら取り消されてたから、時間経ってたから見てないフリしてどうした?って返したんだけど、そのあと送られてきた◯日に行くってメッセもまた消されたんだ

867 たぬき 04/01 13:24
出勤調整で給料3分の1になってしゃすがに生活きついけん、親に水やっとうこと初めて言ったわ
873 たぬき 04/03 20:01
昼再開させたけど体力しんどくて今水そんなに稼げないから1日休んでしまった。オタ活予定ないからモチベも上がらない
882 たぬき 04/05 02:56
881
分かる。やる気ないから売上無いのは勿論時給泥棒してたからコロナで一番最初に出勤制限かかるの私だし今までもギリギリで生活してたのに本当に生死に関わって来てて焦る。もっとちゃんと仕事して貯金しとけば良かった

885 たぬき 04/05 13:49
コロナでもないのに1日客ゼロの日とかあったから自粛してる中来てくれるの有難い
912 たぬき 04/11 21:49
911
店による

913 たぬき 04/11 22:41
912
だよね。とりあえず今度源泉徴収票と一緒に言ってみる

915 たぬき 04/12 12:34
909
条件的にガルバ1本の1人暮らしだと現金給付貰う前に死ぬ

917 たぬき 04/12 17:12
給付目当てにしてる人って貰えるとしても1回なの忘れてない?いつ営業再開できるかもわからないし前みたいに稼げるか分からないのに当てにしすぎない方がいいと思うよ
918 たぬき 04/12 17:16
917
コロナ落ち着いても大不況だし前みたいに飲み歩く人減るしね

920 たぬき 04/12 18:44
917
30万じゃ節約しても2ヶ月がギリギリだよね

921 たぬき 04/13 06:59
都内一人暮らしは1ヶ月しかもたないよ
922 たぬき 04/13 07:02
921
いくら都内でもそれは金使いすぎなだけだよ

923 たぬき 04/13 07:03
1.5〜2ヶ月ぐらいじゃない?
924 たぬき 04/13 16:13
都内で月15万で一人暮らししてる人の内訳見たけど切り詰めすぎてて怖かったから30万なら1.5ヶ月位が妥当だと思った
964 たぬき 04/25 04:32
963
人によって3000円〜1万くらいをランクで分けて1回だけじゃなくて定期的に要求してる。無理って言う人は私もお金ないからごめんね、お店開いたらお店でねって言ってる。いい人は10万とか普通に入れてくれた

995 たぬき 06/14 14:55
わかる。そろそろ復帰しようかなと思って1体探したら、広告詐欺ばかりだった
1002 たぬき 06/18 08:12
1001
頑張ってね

1003 たぬき 06/18 11:54
9月か10月頃に数ヶ月だけ働きたいけど時給やら客層はある程度戻ってるかな
1009 たぬき 07/04 01:50
1003
むしろそれくらいに第二波来ると思うけど

1014 08/23 17:25
1013
店によるとしか。私の店は客もだけど女の子の数もかなり減ったから募集かけてるし時給も下がってない

1016 08/23 18:36
1012
に向けて

1017 08/23 18:36
1014
時給言えたら教えて

1018 ◆1014判定:○ 08/23 19:13
1017
地方ラウンジ2500

1021 09/02 13:36
ガルバでドリンクバック100円って安いよね?
1022 09/02 15:46
1021
ガルバなんて10%くらいじゃない?コンカフェと変わらないイメージ

1024 09/09 02:36
1023
ガルバ

1037 10/29 20:29
1032
待遇いいけどそれほんとにガルバ?

1040 10/30 14:50
1038
ピンサロパターンか時給1800円くらいのバック込みって感じする。ガルバで2800円は怪しい

1041 10/31 05:41
1036
私もこないだ先輩に客取られたから気持ちわかる。指名制度なくてもスナックならママがそういうの注意してくれたりしないの?🍩🍩🍩

1042 10/31 09:08
キャバ辞めてスナックで週末だけ6年働いてるけどいい感じにゆるくて暇潰しみたいになってる。時給が安いしバックも特にないんだけど固定客もいるし楽すぎて辞めれん🎃🍩🍪
1044 11/08 07:53 ID:X0E
1043
普通は既存キャスト(結果出してること前提)優先にするよね

1046 11/08 15:55
1043
既存キャストよりお金になるって判断したから入れたんじゃないの?

1048 ◆1045判定:○ 11/08 19:27
たまにめちゃめちゃ顔好みの客とか来ない?私昨日がそれだった。元ホストの人も来たことあって逆に私が楽しませてもらったこともあったな
1049 11/08 20:58
オタクで趣味が合う客が1番好きだな
1051 11/10 08:37
1049
同じだと楽しいけど下ネタになりがちだから不快に感じる

1052 11/10 22:54
1050
出張とか地元戻ってきたとかでくる客は減ったから私のとこはそれで営業時間とか曜日とか短縮されたよ

1055 11/12 02:29
1054
いいと思う。客の新陳代謝も大事だよ

1056 11/12 02:38
1055
ありがとう。出張でこっち来る時の連絡は一丁前にしてくるし店来る時もあるから悩んでたけど。やっぱ切るね

1060 11/12 03:55
1059
前ならまあ次でいっかって思ってたけどコロナのせいでまじでこのまま来なくなりそうって思っちゃうよね

1062 11/12 05:33
1061
それストーカー予備軍だし気を付けてね。警察官って揉み消せるからか知らんけど犯罪行為平気でしてくるよね。銀行員も個人情報筒抜けで怖かった

1063 ◆1061判定:○ 11/12 05:59
1062
インスタもFacebookも検索窓自分の名前いっぱいなの本当に怖かった。うちの店警察客多いからみんなやりたい放題結構やってるんだよね。銀行員も筒抜けとか中々怖いわ

1064 ◆1061判定:○ 11/12 06:00
てか今更だけど警察官とか書かない方が良かったかな怖くなってきた
1065 11/12 13:58
1064
客で警察官よく来るから大丈夫だよ

1066 11/12 15:19
1060
まだこの先もコロナの影響ずっと続くしやばいよね。前来てくれてた客もコロナで来なくなったし来る客はケチくさくなったし新規は掴めなさすぎるし残ってる客は自分には合わない客ばかり。もうこの地域で夜やるのは限界だわ

1071 ◆1068判定:○ 11/12 21:09
1069
1070
ありがとう。コロナで人減ってるしなんだかんだ1年半くらい引っ張ってた客だから切るの躊躇ってたけど店外断って切れたら切れたで気にしないようにするわ

1072 11/12 22:04
1069
彼氏探すためとか結婚相手探すために水やってると思ってる客いるよね。金のため以外ないのに

1073 11/13 08:36
1072
いるいる。オタクな客で二三流のクリエイターしてそこそこ稼いでる人かな

1076 ◆1075判定:○ 11/14 01:45
たぬめついたごめん
1083 11/20 09:45
1081
接客業ならわりとどこも人手不足だから。接客業からやるといいかも

1088 11/21 02:01
1087
わかる。今日の客もお情けで来てくれる単品しかいなくて団体とかはもう望みないなって思った。断られるのも精神的にきついしモチベも下がって悪循環すぎてどうしていいか分かんない

1096 11/25 20:15
1081
私も職歴ほぼ夜だけだったけど職業訓練校通って就職したよ。条件あるけどクリアすれば給付金も受けられるしオススメする

1097 ◆1081判定:○ 11/26 23:32
みんなありがとう。また緊急事態宣言出るかもだし動いてみる
1106 1102? 12/03 08:25
1104
ほんとにそう。早上がりばっかりで行く手間と化粧とか考えると行くのやめようかなって思えてくる。客呼べる方だったのにここ最近は呼べずにニートみたいな毎日で辛い

1107 ◆1102判定:○ 12/03 08:26
ごめん判定失敗してる
1108 12/03 17:38
1106
私もニートみたいな毎日だよ。この間まで忙しかったから急にの暇に耐えられないわ。店も毎日呼ばないと以前客連れて売り上げあったとしても過去は過去って感じで普通に休みにしてくるしねイラつくわ

1111 12/04 03:49
1105
両方やってるけどメンエスも客入り悪くて今は時給で働けるこっちの方が安定してる。あと風俗したくないならメンエスもきついよ

1112 12/04 04:23
1109
私も来年都内1人暮らし考えてたけどこれは無理そうだ。向こう行ってコロナになったらお終いだし

1113 12/04 08:24
1112
だよね、お互い頑張ろうね

1114 12/04 10:58
1102
最近そういう客まとめて切ったよ。来ないってわかってて連絡取り続けるの無駄だし、だったら細くても確実に来てくれる人とか指名になる可能性ある人に時間と手間かけてる

1115 12/04 14:46
1113
地元にいたら実家だし何もお金かからないからいいんだけどこのままじゃ結婚も自立もできないや

1116 12/05 14:19
1111
メンエスなら性的サービスはないから大丈夫かなって思ったんだけどきつい?

1117 12/05 23:01
1116
いちゃキャバ平気なら大丈夫かも。抜くかパイズリくらいしてあげたら大人しくしてる人が多いけど、健全にマッサージしてたら10人中9人は触ってくるし5人はキスしようとしてくるし1人はレイプしようとしてくるよ

1118 ◆1111判定:○ 12/05 23:05
ごめん判定忘れた。あと性的サービスっていうのがどの程度かはわからないけど、こっちがやるやらないは置いといて客は99パー性的サービスを求めてメンエスに来てる
1121 12/06 00:09
1117
抜いたらクビって言われて値段設定少し高めで客層も他店に比べるといいって言われたんだけどやっぱりそんなもんなのかな

1124 12/06 01:07
1121
同じこと言われて入店した店、おそらく他のセラピが全員抜いてる客の間では有名な抜き店で、店に抜くなって言われてるから抜かなかったら客にキレられたり落ち込まれたりしたよ。ごめんスレチだと思うからメンエスで気になることあったらたぬめしてくれたら答えるよ

1145 12/09 22:04
1140
わかる。私も今日2時間30分上がりだけど指名客1人来てたくらいで誰にもついてないからそれでお給料もらえるならまあって感じ。普通にバイトするならあと3時間は働かないといけないし

1148 12/10 01:41
1142
水とパパ活

1149 ◇1148判定:× 12/10 13:31
1142
自分も水とパパ活っていうかもう裏引いてるわ。今は指名被らせるのも大変だから、店呼んで使わせるより現金の方がわりがいい。コロナ怖いからご飯いこって言った方がこっちの印象よくなるし

1150 12/10 14:07
1149
お小遣い的な感じで貰えるの?

1152 12/10 14:55
店行くのやめたら暇すぎる。18日以降は客層戻ると思う?
1153 12/10 15:06
1152
まだ難しそう。私の客達は揃いも揃って12月末まで会社で自粛要請出てるからって言ってるしこっそり出歩く人しか居ないんじゃないかな今みたいに

1154 12/10 15:22
1150
多分そう。お店行けなくてごめんねかわりにってくれる人となんか欲しいもの買いなってくれる人と生活大丈夫?ってくれる人とバラバラ

1155 12/10 17:43
1153
会社にバレたらまずいって人結構多いよね

1156 ◆1150判定:○ 12/10 20:02
1154
ありがとう。久々にやったからまだそこまでのお客さんいないや

1157 12/11 00:13
1155
そうそう。団体はもう望みないけど単体でこっそり来るくらいしか出来ないみたい

1160 12/12 02:07
1159
じゃあ辞めれば?舐めないで欲しい

1165 12/13 18:12
1164
頑張れ

1166 12/13 21:55
1165
ありがとう気楽にやるわ。2は持って帰りたいけど今そんな状況じゃないかな

1171 12/18 20:27
1167
0時で早上がりなの?うちラスト1時までだから0時までいれるなら全然いいわオープン何時かしらんけど

1179 12/26 21:38
1178
スレチだけどどこでお風呂入るの?

1180 ◆1178判定:○ 12/27 02:37
1179
家でもシャワー浴びたりぐらいはたまにするけど基本ジムで済ましちゃう

1182 12/27 13:39
1160
舐めないでも何も水当たり前の仕事だと思ってんの?草

1183 12/27 16:40
1182
舐めてんだろくそまんこ。やりたくないなら辞めろよ。構って欲しそうにチラチラしてんのクソうぜえから

1184 12/27 21:08
1183
そういう言葉遣い恥ずかしいからやめなよ

1188 12/28 11:47
1183
頭弱すぎて底辺水しか出来なくて余裕ないんだろうな可哀想

1190 12/28 13:00
1183
水とか関係なしに暴言吐くと馬鹿に見えるからやめな

1191 12/28 14:30
1月前半までは客入ってくれないかなぁ。ほんと12月稼げなかった
1192 新年まで@07:05:41 12/31 16:54 ID:
!aku1183
!aku1186
アク禁:11831186

1193 新年@あけおめ 01/02 01:30
11月暇だったけど12月思ったより稼げた
1194 新年@あけおめ 01/02 02:45
底辺キャバだけど1日3持って帰れたりしたから12月ありがとうだった。1月もこれくらいほしいな
1200 01/06 16:03
1199
前の店の時給でやらせてもらってるけど普通は低いのかな?お客さん持ってるって言うのもあるけど

1201 01/06 16:19
1200
それじゃあいいね。うちの地域は姉キャバはかなり時給半減するから普通のキャバにアラサー結構いたりするんだよね私もその1人

1202 01/06 16:24
ガルバって1500〜1800のイメージだけど姉キャバでそれは流石にないよね?
1217 01/29 04:05
店閉めてるから派遣で昼職はじめたけど8時間働いて1.5万とかやってられなくてやばいわ
1218 01/29 08:23
1217
それで月の手取りいくら?

1219 01/29 09:49
日1.5なら20日働いて30万だし昼ならもらってる方じゃない?
1220 01/29 11:15
1219
引かれるから手取り聞いてるんじゃない?

1225 ◆1217判定:○ 01/30 14:23
1218
社保とか引かれて25ちょっとくらい。ごめんここってお金の話大丈夫だっけ、夜の給料じゃないからいい?

1228 01/30 19:11
1225
正社員だけど昼20弱だから羨ましい

1232 02/03 00:49
1231
夜の取り分は確定申告してないんじゃない

1233 02/03 02:04
1231
ふるさと納税複数の自治体にしてるのでって言って、源泉徴収もらって確定申告自分でしてる。住民税は元々天引きか自分で払うか選べて自分で払ってるからわからないけど

1234 02/03 12:42
1233
別だけど源泉徴収でる店いいな。うち源氏名で申告してるからだせないって言われた

1235 02/03 15:50
1229
自分の周りはこのご時世で派遣切ってる会社多いから今後のこと考えるとあまりオススメはしない

1237 02/04 04:37
1236
分かるせめて起きた時間くらいならまだしも、時間も時間だから化粧したしどこか行こうもできないから時間の無駄感すごいよね

1243 02/13 19:36
1242
全然客入らないし今店にくるフリーはケチか輩だよ。本家の水スレ見ればどこもそんな感じっぽい

1245 02/15 06:45
1241
いいな。土地柄もあるけど20時まで居酒屋で飲んで帰るみたいな人多くて毎日過疎だわ

1246 02/15 10:00
1245
店の人間がバースデーなのと営業長めにやるから後半で入ってくれるから長く働けるしだいたい二万は待って帰れてるわ。あと店の人間と前から知り合いだから好きな時入れて客無しでもオッケーで助かる

1247 02/17 09:44
知り合いがこのご時世にドバイに遊びに行ってる(客と一緒に)んだけどどういう神経してるんだろ。仕事以外で海外行けるのも14日間の隔離も一切してないし動画だとだれもマスクしてなくてドン引き。日本にコロナ持って帰る気満々で怖いわ。銀座の女って大変増えたんだね
1251 02/20 19:25
1250
タイミングと店、あなたの売上、見た目とかその他色々で全然変わるから面接だけでも行ってみたら?

1253 02/26 21:12
1252
私は従業員とか店の雰囲気が一番で、その後に給与システムと客層かな。店の人間の質が悪いと自然と客層も悪かったり最悪給与未払いとかもありえそうだし、人間関係悪そうなところって続けられない

1255 02/26 23:26
1254
あなたが養ってあげる

1256 02/27 16:49
1254
水商売で一番いい時の給料をあなたが毎月全額負担してあげれば辞めてくれるよ。それが出来ないなら無理

1257 02/27 20:21
1252
私は給料よりも働きやすさ重視だから店の系統と客層、ノルマの有無やドレスやヘアメの自由度を確認してる。無難に大手かHPとかしっかりしてる所が安心するから選びがちかな。あと店長が話しやすい人かどうかと女の子の年齢層も確認してる

1258 02/28 01:18
1252
自分は稼ぎと稼ぎやすさ重視してるから第一に給与システム。客層がどんな系統か出来ればナンバー陣メインに他のキャストの雰囲気や接客も見てる。ナンバーでも一本釣りや少数精鋭の人はスルーするけど。客層は地元民が多くてフリー少ない店、万年フリーで常連多い店とか黒服の知り合い多い店とかあるしね。他のキャストの接客や雰囲気で何となく店の雰囲気は大体掴めるから体験の時何回かヘルプお願いしてみたりする

1260 03/01 21:50
1259
それキャバ働く必要あるの?私なら触るの抵抗あるから気持ち悪くて無理だけど。抵抗なければ逆にわざわざ稼げない方選ぶ理由教えてほしいわ

1265 03/04 05:19
1263
連絡苦手なんじゃない?

1266 03/04 16:36
1265
本人?連絡苦手ってコミュ障ってことかな。なら納得。来ない客は連絡しつこいけど来る客って連絡最低限だよ

1270 03/26 23:56
給料が日払い1万上限で超した分は支給日精算なんだけど明細見たら1時間少ない。今までちゃんと確認してなかったけど過去にもちょろまかされてそうだな言うのめんどいけど言った方がいいよね
1272 04/17 13:01
1271
大変だね。お疲れ様

1273 ◆1271判定:○ 04/21 22:30
1272
ありがとう昼職探してるしこのまま水あがる

1274 04/27 17:49
昼職決まるまでやろって数ヶ月やってるけど全然決まらないからダラダラやってたけど1日2も持って帰れなくなったからさすがにもう行きたくないや
1281 ◆1279判定:○ 06/13 13:24
別の人に言ってたのに対しては、やめた方がいいですよって止めにはいったのに、その子に対してはそうとは言わず待ちの姿勢っぽくて引いたんだよね
1289 12/12 16:05
1287
クラブならママとかいてそうなるけどキャバクラはそこまでならない
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
オタギャの水スレ