-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ツキプロ後続6

※↓進
134/134頁 (2000件)
1:たぬき 2019/12/08 20:50 ID:rRA
ALIVE SQ
前スレ(2ch2スレ)

1986:◆1966判定:○ 2020/04/07 12:23 1
ストレス溜まってて怒りに任せて書いたから支離滅裂になってる。こんなに話題続くと思ってなかったから余計なことさせてごめんね

1987:たぬき 2020/04/07 12:29
1986
いいんだよ

1988:たぬき 2020/04/08 12:47
ぐりーんだよ

1989:たぬき 2020/04/08 12:51
ぐろぱどうなるのかな。明日からプレイガイド先行だけど。心配事無しで楽しみたいから正直延期がいい

1990:たぬき 2020/04/08 15:52
さすがに現時点で6月中旬の延期発表するのは無理だと思う

1991:たぬき 2020/04/08 16:52
2週間後のステすらまだアナウンスないんだから6月のことなんて言うわけない

1992:たぬき 2020/04/08 19:10
世の中の状況すらくるくる変わる中で2ヶ月後のイベントの延期決めるのは博打すぎるでしょ

1993:たぬき 2020/04/08 19:57
ほぼ無理だとは思う

1994:たぬき 2020/04/08 20:07
無理だとは思うけど延期も中止も踏み切るにはちょっと早いよね

1995:たぬき 2020/04/08 20:18
声優のリハが始まるのが1ヶ月前くらいだろうし、早くてもその辺かな

1996:たぬき 2020/04/10 10:13
リハーサルもできないって他のアーティストでもみたけど、どうなるのかな

1997:たぬき 2020/04/12 19:13 1
そういえばSolidSのダイヤモンドもうすぐ発売予定だけど結局延期するのかな

1998:たぬき 2020/04/12 20:24
1997
え?

1999:たぬき 2020/04/12 23:25
9ヶ月もCD出ないとは思わなかった

2000:たぬき 2020/04/13 00:02
いつものこと

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツキプロ後続