-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

ポケモン女オタについて

69件ヒット!
22 たぬき 12/18 23:03
18
女ヲタとしか書いてないから悲しかった。ストーリーは好きだけどキバナ単推しでもなく純粋に使いにくいガラルポニータ愛でてたのに。下げるなら未プレイバカだけにして

24 たぬき 12/18 23:04
22
多分ここ未プレイ女オタアンチスレになるだろうしポケモンの話題したいだけなら別のスレあるからそっちいけば?

124 ◇122判定:× 12/20 13:57
122
公式に金落としてない連中が、買わないと知れないネタで遊ぶな。それができるぐらいの垂れ流しをするなってことだよね

208 たぬき 12/22 14:21
twitter.co
212 たぬき 12/22 14:36
twitter.co
ヤローはこんな女好きじゃないだろw

215 たぬき 12/22 14:40
twitter.co
222 たぬき 12/22 14:48
220
なんかマジで気の毒だわ。ポケモン好きな人全員あんなのとは思ってないからね

225 たぬき 12/22 14:56
224
普通にレートやるだけなら叩かれないと思うけど

228 たぬき 12/22 15:18
227
子供の話題スレチだから他でやってここ害悪の女のスレであなたのいとこが叩かれたらどうしよって話は誰も興味ない

231 たぬき 12/22 15:22
229
ツイッターで #ポケモン夢女子さんと繋がりたい タグで検索してみたらわかるよ

241 たぬき 12/22 15:43
228
晒して叩いてるのが害悪じゃないって思うの?

315 たぬき 12/23 02:25
twitter.co
こういうのって作っていいの?

418 たぬき 12/23 16:49
417
twitter.co
こいつ見たことあったらすまん

631 たぬき 12/29 21:14
twitter.co
きっしょ

661 新年まで@22:59:55 12/31 01:00
例外はいるだろうけどこれだから夢女子にいい印象ないんだよな
664 新年まで@16:38:06 12/31 07:21
twitter.co
性格まで悪いの?この女

668 新年まで@13:07:00 12/31 10:53
twitter.co
デブスじゃん

677 新年まで@11:21:29 12/31 12:38
675
夢女というか夢女っぽいって言ってるだけみたいだよ。どちらにせよ気持ち悪いけど
twitter.co

772 たぬき 01/03 00:20
twitter.co
????やば

843 たぬき 01/05 00:11
twitter.co
845 たぬき 01/05 04:02
twitter.co
いや限界夢女のくせに彼氏いたんかい

851 たぬき 01/05 15:36
846
別ツイは残ってるよ
twitter.co

887 たぬき 01/06 08:53
twitter.co
そろそろ運営から注意されろ

928 たぬき 01/07 15:35
twitter.co
は?

935 たぬき 01/08 07:35
twitter.co
お前が1番きもいよ

940 たぬき 01/08 22:44
twitter.co
アニメにヤローでて夢女子増えても私が1番って?本当に消えて目障り

1002 たぬき 01/10 21:11
twitter.co
出ました海賊品。皆でニンテンドーに通報しよう

1012 たぬき 01/11 01:11
海賊版グッズ作っちゃいけないなんて当たり前のことだし違法なことしてるから叩かれてるのに。シジミ目が何言ってるんだか
twitter.co

1015 たぬき 01/11 01:49
こんなのでブクマ数500以上いくってどうなってんだよpixiv.net/
1016 たぬき 01/11 01:58
twitter.co
1033 たぬき 01/12 19:59
twitter.co
もう病気なんだろうなあと思うようにしてきた

1063 たぬき 01/13 16:01
twitter.co
こいつまともヤロー女に突っかかってるけどお金ないってメイド喫茶もどきで働いてるやつに言われたくなくない?フォロワーだけどやろーまとも女法律事務所で働いてるからな

1066 たぬき 01/13 16:06
twitter.co
まとも女めっちゃ攻撃されてるけど煽りながらスルーするスキル鬼ではwww

1074 たぬき 01/13 16:40
twitter.co
昔の写真見ると今が加工ゴリゴリなのがよくわかるね

1165 たぬき 01/14 19:26
twitter.co
1168 たぬき 01/14 19:53
twitter.co
大人気ないとかじゃなくて違法品作ってるのやばくない?話題逸らしすぎ

1173 たぬき 01/14 20:02
大人気ないとか言ってるけど海賊女も22より上か年齢同じくらいじゃね?
1186 たぬき 01/14 21:14
twitter.co
自分の空リプはいいけど他人の空リプはダメです、と

1194 たぬき 01/14 22:33
twitter.co
性格悪すぎ。こんなの界隈にいるとか絶対夢女子にだけはならない

1206 たぬき 01/14 23:06
twitter.co
薬たりてる?

1222 たぬき 01/15 10:07
1217
1221も言ってるけどそれは剣盾ダンデじゃなくてDMCダンテのことだと思うよ

1224 たぬき 01/15 13:12
twitter.co
性格も顔もダメなくせに何喋ってんだ?

1226 たぬき 01/15 13:15
1223
海賊以上の害悪夢いないから仕方ないでしょ、物件見つけてこいよ

1230 たぬき 01/15 15:45
1229
下火というか数が増え過ぎてどうしようもなくなってる

1231 たぬき 01/15 16:50
1228
個スレ作ったら公式のヤローの女だと勘違いしそうだから作りたくないよね

1240 たぬき 01/15 23:09
1229
今はダンキバの方が盛り上がってるのかな

1244 たぬき 01/16 17:42
twitter.co
ヤローさんの事では絶対負けたくないとか言ってたのに人に情報教えてもらってるの草。この時点で情報の早さ負けてるじゃん

1255 たぬき 01/17 10:04
twitter.co
の割には老けてね?

1257 たぬき 01/17 11:42
少なくとも22は言ってる。個人的には25、6予想だけど
1259 たぬき 01/17 16:16
twitter.co
まとも女のこと気にしすぎじゃない?しょうこあるの?この女。公式からこういうメール来てるからやめましょうってバズらせて晒したいんだけど協力してくれる人いるかな

1260 たぬき 01/17 16:18
twitter.co
まとも女と一条のことずっと3つのアカウント使って監視してた女が何言ってんの?

1267 たぬき 01/18 20:12
twitter.co
ポスター出るの?

1423 たぬき 01/20 18:09
1422
お前はAppleさんをりんごさんって覚えてるのか

1472 たぬき 01/21 12:17
twitter.co
夢タグ使ってもみんなシトカリだって理解してるから誰も反応しなくなったよね

1498 たぬき 01/21 23:48
twitter.co
こういうことする夢女って普通なん?

1517 たぬき 01/29 06:42
twitter.co
相変わらずきっしょい

1518 たぬき 01/29 09:31
エアプ絵師がユーザー名最初のsato0138に戻しててわろた。移行するつもりなのか新垢作ったりインスタまで始めてる。二次創作がなければ誰もついてこないのに馬鹿みたい
twitter.co
instagram.

1521 たぬき 01/30 00:58
twitter.co

愛しかたそれぞれなんだろそれをツイートするかよ

1527 たぬき 02/02 12:40
twitter.co
twitter.co
ヤロー嫌いだろこんな女

1533 たぬき 02/03 19:09
twitter.co
それをお前が言うんか

1546 たぬき 02/05 15:36
twitter.co
現実

1555 たぬき 02/05 18:11
twitter.co
アプリのちからってすげーってなったけどお腹の細さと肩から上のバランスがおかしくないか?

1572 たぬき 02/06 17:05
twitter.co
納得いったとしてどうやって謝るんだろ

1609 たぬき 02/08 02:10
twitter.co
海賊女にみせてやりたいな

1614 たぬき 02/08 23:17
twitter.co
一条はサブ垢で何回も凸られたんでしょ?可哀想

1621 たぬき 02/09 12:28
そのままの文章で送ったとしたら公式の絵で業者に委託してグッズ作成したって1番の問題点を省略してるんだけど。個人で作ったってだけで送ったらそりゃ公式は何にも言ってこないよ
twitter.co

1623 たぬき 02/09 13:41
言い訳しないって断言しないあたり反省してないよね
twitter.co

1823 ◇1822判定:× 03/02 15:23
全て自業自得でようやく静かになったのに再燃させて何がしたいの?
1875 たぬき 03/18 05:45
twitter.co
勝ち
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ポケモン女オタについて