-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

メン&ばー132【ゴミクズが書き込む場所】

646件ヒット!
1 たぬき 12/18 21:10 ID:Zzc
書き込んだお前もゴミクズだからな
ゴミクズでメンヘラで最底辺の集まる場所
叩き貶しを他のスレに持ち込むの禁止
他界した人の話はしつこければアク禁
禁止ワード:壺 薄桃芋 隔離
無意味なツイ直リンク無言晒し禁止
隔離スレでできる話題は隔離スレへ

前スレ(2ch2スレ)

12 たぬき 01/07 22:34
10
紫推しの方は関係なく有害だと思うが

13 たぬき 01/07 22:38
12
まあ普通に嫌われてそうとは思うけどモブキッズとこの人にいつのまにか切られてた〜笑みたいな会話してるの見たらうわってなったわ

15 たぬき 01/07 22:55
14
この程度のツアーで全通してイキるオタクが無理

18 たぬき 01/07 23:30
全通でイキッてた古参たちドラマDVDイベ16000円×3やるのかと思ってたけど今年はノーカンなんだね
24 たぬき 01/08 00:20
18
都合良くて草

30 たぬき 01/08 09:11
16
ぴ〇w

33 たぬき 01/08 11:34
17
誰?

52 たぬき 01/08 16:31
51
詐欺サイトのポップアップが出るから踏まない方がいい

56 ◇53判定:× 01/08 17:12
どの麺か忘れたけどあげた動画がカテラン1位入ったってリプきてて〜って放送で発言したら私信って騒いだあと動画あがるたびにランキング状況逐一報告するオタクが生まれたとかいう笑えない笑い話きいたwあんま気にしないでいいと思うわ
71 たぬき 01/08 22:29
まあ1番目立つ川湯がここが本現場じゃないから話題にするべきかも分からないけもね
73 たぬき 01/08 22:34
71
ここのオタク掛け持ちばっかだしそれ言い出したらキリなくない?本現場じゃなくても現場来てればいいと思うけど

76 たぬき 01/08 23:03
twitter.co
こういうこと言ってるから有害って言われるんだよね鍵開ける前にツイ消し忘れちゃったのかな?

95 たぬき 01/08 23:40
隔離の話堂々としてんなよ1読め
105 ◆99判定:○ 01/08 23:45
101
空気が怖くてその場で声かけられなかったわ。オキニの話題ないのって書かれたから思い出して書いただけ本当に今更でごめん

108 たぬき 01/08 23:45
105
黄ピンヒがその数人の中にいたの?それとも元々並んでたの?

109 ◆99判定:○ 01/08 23:46
104
前回のツアー

112 たぬき 01/08 23:47
107
オキニは別って言われてるよね

119 たぬき 01/08 23:48
117
対応だろ

120 たぬき 01/08 23:49
118
現場来てるよ在宅なの?

126 たぬき 01/08 23:51
123
好み云々よりあの人が無理って男はなかなかいないでしょ

127 ◇126判定:× 01/08 23:52
126
男ウケ良さそうだよね

129 ◇125判定:× 01/08 23:53
125
自分も気にしてはいたけどあれを言ってる麺黄をみてピンヒはどう思ってるんだろう

130 ◇128判定:× 01/08 23:53
128
自分も黄推しじゃないけどピンヒだけは大したネタないのに容姿があれだからかなり無理矢理オキニに祭り上げられた感あるよなあの容姿なら誰も否定できないでしょ的な

133 たぬき 01/08 23:55
129
懲りずに他現場ばっかり行ってるじゃん

135 ◇134判定:× 01/08 23:56
134
一昨年も言ってたよね?一昨年は行かないでって言ってたと思うけど麺黄も諦めたのかな

138 たぬき 01/08 23:57
もう1人のオキニの方嫌いだからピンヒでいい
139 たぬき 01/08 23:57
138
誰?

142 たぬき 01/08 23:58
125
そんなこといつ言ったの?

143 たぬき 01/08 23:58
142
在宅乙

144 たぬき 01/08 23:58
138
誰?卍のこと言ってる?

145 たぬき 01/08 23:58
137
本現場の予定がない日とか気が向いたら行くだけでかまってちゃんとか言われるの怖すぎたかが趣味でしょ

146 たぬき 01/08 23:59
140
それなww何故かピンヒが悪い流れにされてるの見るとまた黄推し必死だなと思ってしまう

149 ◇147判定:× 01/09 00:00
他界しますとも言ってないのにたまに現場来るだけで構ってちゃん認定されるのかわいそ
150 たぬき 01/09 00:00
144
そう

151 たぬき 01/09 00:00
138
卍?卍こそ嫌われる要素なくない?

152 たぬき 01/09 00:00
151
昔を知らないんだね

153 たぬき 01/09 00:00
150
わからんでもない

158 たぬき 01/09 00:02
154
ツイ?

159 たぬき 01/09 00:02
156
好きな人の好きな人ってだけで嫌いってやつでしょ

161 たぬき 01/09 00:02
160
捻くれすぎて草

162 たぬき 01/09 00:02
158
そう

166 たぬき 01/09 00:03
164
じゃああなたは在宅全員にそう思ってるのね?

168 ◇166判定:× 01/09 00:04
164
超理論すぎてついていけないどうしたらそんな考えになるの?

171 たぬき 01/09 00:05
164
じゃあお前は一つでも現場干したら推しに沸いてるツイートするなよ

172 ◇170判定:× 01/09 00:05
め。しか生き甲斐がない芋が喚いてるようにしか見えなくて段々不憫になってきた
180 たぬき 01/09 00:09
178
自分もそっちのほうが気になる

187 たぬき 01/09 00:15
176
177
粗探し下手かよ

188 たぬき 01/09 00:16
185
たまには見てるでしょ麺黄のサーチ力舐めすぎ

192 たぬき 01/09 00:17
187
擁護かな?

195 ◇187判定:× 01/09 00:18
192
擁護もなにもアホらしすぎるでしょww

197 たぬき 01/09 00:19
196
例えばどんな?

198 たぬき 01/09 00:19
194
麺黄が器用に出来てないから目立ってる人が叩かれてるんでしょ

201 ◇195判定:× 01/09 00:20
176
177
192
必死に粗探ししてやっと見つけたネタにマジレスして申し訳ないけど別のオタクが載せてた旗見たらあれ元々斜めに挿してあるやつだよ

206 ◇201判定:× 01/09 00:22
201
粗探ししてたやつの方が草じゃん

211 たぬき 01/09 00:24
210
ぼそっと名前つぶやかないか?

218 ◇216判定:× 01/09 00:26
216
特に

220 たぬき 01/09 00:27
211
日による

223 たぬき 01/09 00:28
221
自分は話してる時もかなり名前呼ばれる

226 たぬき 01/09 00:33
221
自分どの麺にも第一声名前呼ばれる

229 ◆221判定:○ 01/09 00:41
自分接触中1回も名前呼ばれなかったり呼ばれても3回に1回とかだから気になった やっぱ名前呼ばれるものなんだ
237 たぬき 01/09 00:45
233
1部40枚出てて1人2枚ずつ取ったとしても単純計算でオタクの母数割り出せるから計算してみて

241 たぬき 01/09 00:48
現状1年で何枚撮れたらいい方なの?
255 たぬき 01/09 00:55
251
そんなに長いか?

264 たぬき 01/09 01:01
261
そんなに短いの?

271 ◇105判定:× 01/09 01:06
私も信号機の大阪フリラでピンヒやつ〇ま達に割り込みされたから気持ちわかるその時はたぬきの存在知らなくて言えなかった
273 たぬき 01/09 01:07
81
亀ごめん何がご最もなの?不正する気満々だからこういうこと言えるんでしょ対策されたら不正できないし

279 たぬき 01/09 01:10
271
今更すぎて草

282 たぬき 01/09 01:13
281
ど新規?

283 たぬき 01/09 01:13
281
今更…

284 たぬき 01/09 01:14
241
そんなもん麺による

298 たぬき 01/09 01:19
291
他人の連番相手まで記憶してる人ってずっと監視して覚えてるの?

301 たぬき 01/09 01:19
291
福井なくね

312 たぬき 01/09 01:26
310
いつも話してる

319 たぬき 01/09 01:29
318
あるだけじゃオキニじゃないでしょ

320 たぬき 01/09 01:29
318
今名前が挙がってるオキニはそれだけじゃないよ

321 たぬき 01/09 01:29
319
じゃあ何がオキニなの?ww

322 たぬき 01/09 01:29
287
年間の平均は知らないけど、チェキ会とか1日に5部まであったら2/5当たってたら良かったって思うわ

331 たぬき 01/09 01:31
316
少ない回数で対応良いなら通ってるのがアホらしくなる

342 たぬき 01/09 01:35
341
あの投稿あなた宛だよ?ふうに言ってくるの?

347 たぬき 01/09 01:36
341
その人たちはそのオタク宛てじゃなくても言ってくる ほかのオタクにも宛ててるのをあなただけだよ風に言う

354 たぬき 01/09 01:37
351
あ○なかな

357 たぬき 01/09 01:38
351
イ○ンじゃない?

359 ◇351判定:× 01/09 01:38
351
あーよく法被着てる黄推し?髪の毛のプリン尋常じゃない人であってる?

362 ◆359判定:○ 01/09 01:39
361
多分それ

372 たぬき 01/09 01:41
371
顔広いし友達もタグやってる人多いし全然繋がれると思う

373 ◆361判定:○ 01/09 01:41
362
ありがとう

381 たぬき 01/09 01:43
371
同担拒否だから同担なら無理だよ

394 たぬき 01/09 01:46
391
良対応どころかオキラって自分は聞いたけど

396 たぬき 01/09 01:46
391
笑ってるだけで良対応なの?ハードル低

401 たぬき 01/09 01:46
391
ネタ枠なんじゃない

409 たぬき 01/09 01:48
389
少なくとも今度のツアー1回位は来るんじゃないかなと思ってる

414 たぬき 01/09 01:49
413
でもたまにしてる人いるよね

415 たぬき 01/09 01:49
413
自分だったら絶対にしたくないな

420 たぬき 01/09 01:51
412
繋がってない

421 たぬき 01/09 01:51
417
マ?生誕は来ると思ってたから結構衝撃

423 たぬき 01/09 01:52
418
確かにオキニでもオキラでもアイドルちゃんとしてるから態度には出さなさそう

424 たぬき 01/09 01:52
414
おばさん?というかお母さん世代の赤推しと連番してるのは見たことある

431 たぬき 01/09 03:34
426
界隈は1度垢消したし今の垢にもほとんど浮上してないから知らない人も多くなったんだろ

452 たぬき 01/09 16:10
451
その話前にも何回かしてるからROMって

455 たぬき 01/09 16:58
451
既読つく麺いるって話聞いた事ある

467 たぬき 01/09 20:18
451
昔はついたらしいが今はもう誰もつかない

484 たぬき 01/09 21:44
480
隔離翡翠は1日1回は行けるよそれ以外は麺による

502 たぬき 01/09 23:30
501
自称麺黄のオキニ

516 たぬき 01/09 23:59
510
あなたもう病気だよたぬき見ない方がいいよ

517 たぬき 01/10 00:06
515
違う

518 たぬき 01/10 00:06
510
逆に反応しすぎだよ落ち着きな

520 たぬき 01/10 00:11
519
元FFだけど結構有害だし差別的になるのはよくないけどモロ中国人って感じ面倒臭いし全部自分のことしか考えてない

522 たぬき 01/10 00:12
519
ライブで後ろにいたことあったけどペンラで何回も頭叩かれたし謝罪も無かった

523 たぬき 01/10 00:13
519
物販で整番めちゃくちゃ後ろの方で並んでたのに次に見たら整番なし列の前方に並んでて意味がわからなかった

524 たぬき 01/10 00:14
519
物販規制される前整番ありで何度もループしてた

525 ◇521判定:× 01/10 00:14
便乗する形で悪いけど、私も元 ffで詐欺られた
532 ◇531判定:× 01/10 00:19
531
そわん○んに似てるオタクなんてこいつくらいだと思うけど

548 ◇541判定:× 01/10 00:25
541
最近メイク派手になって前よりは芋感減ったけど結局下手くそで似合ってないから芋のままだし年齢も年齢だからもっとちゃんとした方がよさげだよね

555 たぬき 01/10 00:26
551
馬鹿なこと言うなよ鏡みてこい

557 ◇555判定:× 01/10 00:27
551
何を見て思ったのか教えて

570 たぬき 01/10 00:30
551
見たことあるけど距離遠くて麺の顔引きつってたぞ

597 たぬき 01/10 00:36
596
今はそれくらいしか出来ないでしょ写真集もめちゃくちゃ買ってたしTOじゃないけど黄推し10本の指には入るんじゃない?

603 たぬき 01/10 00:37
2019年のツアーほぼいたけどほんとにあんな見た目きついの全然みた覚えないんだが1回1回はギョッとするから強烈に覚えてるけど
609 たぬき 01/10 00:39
正直あいつが積むより無名川湯1人2人来た方が麺黄の為だよな
614 ◆612判定:○ 01/10 00:40
スマン被った
617 ◇601判定:× 01/10 00:41
601
自分も手伝ったしくじ引いたあと開封前取られて勝手に開けられた結局自分は二週して全部トレカだった

622 たぬき 01/10 00:41
618
複垢公言してる

623 ◇619判定:× 01/10 00:42
619
そりゃウハウハだろうけど今ピンヒ関係ない

624 たぬき 01/10 00:42
621
身から出た錆

627 ◇621判定:× 01/10 00:42
推し麺関係なく裏垢では常に名前あった
630 たぬき 01/10 00:42
621
類は友を呼ぶってことだろこれが隔離禁ワが有害の証拠だよ

685 たぬき 01/10 00:55
681
次24って言ってた気がする

704 たぬき 01/10 00:59
701
特別に思われてる感な

709 たぬき 01/10 01:00
691
それであの服装とかはやばいな

713 たぬき 01/10 01:00
701
それな。今までも必死だったから尚更

718 たぬき 01/10 01:01
715
寝た方がいいよって意味わかるかな????

720 たぬき 01/10 01:01
716
そのままの意味

722 ◇710判定:× 01/10 01:01
ただの有害干され
723 ◇717判定:× 01/10 01:02
717
黄水も私信だろ?

724 たぬき 01/10 01:02
721
整形は努力でしょどれだけお金と時間かかると思ってんのwww

725 たぬき 01/10 01:02
717
なんでも私信にしたいだけでしょ

739 たぬき 01/10 01:05
731
漁って譲りに出せるからでしょ

740 ◇712判定:× 01/10 01:05
712
紫推しだけどわかる

750 たぬき 01/10 01:07
731
紙のときは公演2週間前に発券して席わかるからサイドチェンジとか1階後方でたらむしろ2階最前のほうがとか1部と2部の良席交換とか色々あるけどスマチケで公演前日に席分かってもどうしようもないしルールを守るなら公式以外のトレード禁止だから表示された先にそのまま座るだけでしょだから座席調べても意味ない

770 たぬき 01/10 01:10
761
麺黄いまだにお得意様に私信してるの?

784 たぬき 01/10 01:13
771
なにが?

819 たぬき 01/10 01:21
818
取り締まる気がない

823 たぬき 01/10 01:22
819
なるほどね何年経ってもお得意様の出禁にしない気持ちは変わらないんだ

857 たぬき 01/10 01:32
851
その周りはほぼ不正と思っといたほうがいいよ謹慎で後輩に流れたり他界したオタクの垢借りたりして身内でうまいことやってるでしょ

879 たぬき 01/10 01:48
あれダメこれダメって1から100まで教えてあげないとわからないとか園児かよ
882 ◇881判定:× 01/10 01:52
881
それだけで私信は草

883 たぬき 01/10 01:54
881
そんなやついるの?自演?

889 たぬき 01/10 01:59
ビンタも今なら1発出禁だろうな
917 たぬき 01/10 02:42
914
まだしてる麺もいるけどな

918 たぬき 01/10 02:42
917
例えば?誰がどんな私信?

919 たぬき 01/10 02:45
916
前からじゃない?

920 たぬき 01/10 02:47
916
何見てそう思ったの?

921 たぬき 01/10 03:07
918
クレクレする前にROMって自分で考える努力しな

922 たぬき 01/10 03:07
916
麺赤はメンヘラというか不思議ちゃん麺紫はメンヘラなのわかるシークレット無くなったこととか

923 たぬき 01/10 03:28
918
だから私信は言ったもん勝ちなんだよ

924 たぬき 01/10 03:35
921
具体的に言えないからって逃げるなよw

933 たぬき 01/10 08:36
931
ROMってもあからさまな私信ないじゃんwwwwないから聞いてるんじゃないの?www

934 たぬき 01/10 08:37
916
麺紫メンヘラ嫌いって言ってるじゃんwwwww

942 たぬき 01/10 09:06
941
本当それ私信あるって言っておいてどれ?って聞かれてひたすらROMれしか言わないの謎

949 ◇910判定:× 01/10 10:09
910
ピンヒに間違えられたマ○トでしょ

962 ◇961判定:× 01/10 15:30
誰の話してるのかサッパリ
965 たぬき 01/10 16:33
twitter.co
972 たぬき 01/10 17:36
971
お前もわざわざ突っかかるなよめんどくせえな

975 たぬき 01/10 17:54
971
スルーしよ

994 ◇983判定:× 01/10 21:18
991
2人とも普通に公開垢だよ

1004 たぬき 01/10 22:36
1003
麺の顔隠してるだけの画像はヘッダーよかったよな?

1006 たぬき 01/10 22:43
1005
落書きとか推しチェキの文字だけなら良かったよな?

1007 たぬき 01/10 22:45
1006
それはいいでしょごまんといるし

1008 たぬき 01/10 22:49
1006
こうやってどこまではいいの?これはOK?ってなるのに逐一答えてなんてられないし個別対応も出来ないから一律禁止なんだって分からない?

1009 たぬき 01/10 22:49
1008
じゃあみんな違反?!

1010 たぬき 01/10 22:51
1008
文字だけ抜き取ってるやつであれば大丈夫だろ

1014 たぬき 01/10 23:04
1012
麺を切り取って隣のオタクだけを載せる事すらも禁止なんだから全面的にアウトだっていい加減分かれよ

1018 たぬき 01/10 23:24
1017
顔写ってなくても誤解を生むからアウトだよ公式読め

1019 たぬき 01/10 23:26
1017
メンバーが編集で切り取ってあるものでもダメって書いてあったよグレーなのは文字だけ透過させてる場合だけでしょ

1022 ◆1020判定:○ 01/10 23:30
1020
これだなスレチだからこれ以上はやめよ

1024 ◇1023判定:× 01/10 23:33
1023
自分は見かけてないけど楽しかったってツイートしてるからいたんじゃない?

1025 たぬき 01/10 23:35
1024
自分も見かけなかったから気になってたんだけどそうなんだありがとう

1026 たぬき 01/11 06:00
1023
普通にいたよ

1029 たぬき 01/11 14:16
1028
それ今まであんな注意なかったしどんな失礼なのことしたのか気になる

1030 たぬき 01/11 14:48
1028
大食いじゃないの

1031 たぬき 01/11 14:48
1023
ピンヒといたって言われてたじゃん

1032 たぬき 01/11 14:53
1031
ピンヒの画像の舌出しスタンプが界隈紫

1036 たぬき 01/11 15:30
1031
全員が全員毎日たぬき張り付いてガン見してる暇人なわけではないでしょ

1041 たぬき 01/11 16:05
1040
検索して禁止ワード出してる人はアク禁してほしい隔離行けって注意する為に隔離ってワード出してる人は別で

1046 たぬき 01/11 16:26
1045
早速あほなの?アク禁

1048 ◇1045判定:× 01/11 17:18
1046
禁ワのオタクのことじゃなきゃ多少はしょうがなくない?例えばオタクの有害グループの話するのに一人でも隔離推しがいたら書かないとか効率悪い

1052 たぬき 01/11 18:25
1051
他推しが多くて当たっても黙ってる気がする

1054 たぬき 01/11 18:45
1053
どんな人?

1055 たぬき 01/11 18:45
1047
転少女のツイの事言ってる?

1057 たぬき 01/11 18:54
1055
翡翠の友達なの?

1058 たぬき 01/11 19:14
1053
そこそこ背あってバスツのときは黒髪ロングだったけど今インナー

1059 ◆1058判定:○ 01/11 19:16
バスツの紫バスで最前?にいたはず
1060 たぬき 01/11 19:28
1058
名前何文字?

1061 ◇1060判定:× 01/11 19:34
1060
3文字

1063 たぬき 01/11 20:10
1057
関係はしらないけどそこそこ有名なニコニコの古参投稿者だからいいねしててもおかしくないと思うよ

1065 ◇1064判定:× 01/11 20:28
1064
自分もわかったがあれで川湯は草

1068 たぬき 01/11 21:44
1067
そう見える

1071 たぬき 01/11 22:27 ID:
!aku1045
アク禁:1045

1073 たぬき 01/11 23:23
緑推しと紫推しが1番いろんな意味での有名多くて気まずいと思うけど
1074 たぬき 01/11 23:52
1061
名前頭文字は?

1075 たぬき 01/11 23:57
1074

1076 たぬき 01/12 00:11
1075
ありがとう 気になるから探してみる

1078 たぬき 01/12 00:21
1075
た○や?

1080 たぬき 01/12 00:23
1072
水は来る

1081 たぬき 01/12 00:30
1079
おめーのお得意様たちがよく客から同じようなこと送られてきてるぞって

1084 たぬき 01/12 00:35
1083
本職は逆に反応してないよ

1086 たぬき 01/12 00:38
1079
風俗は連絡先交換しない人が多いからキャバに見えたけど

1087 たぬき 01/12 00:54
1086
今は風も普通に別垢作ってライン交換とかするよ

1088 たぬき 01/12 00:56
1086
普通にするでしょ

1092 たぬき 01/12 12:00
1078
それ

1095 たぬき 01/12 15:16
1094
なにそれ

1100 たぬき 01/12 15:46
1099
誰とか関係ないでしょ

1103 たぬき 01/12 16:18
1102
心狭すぎてキモい

1104 たぬき 01/12 16:24
自分はたまたま自撮り回ってきたから分かった
1093

1106 たぬき 01/12 16:39
1105
この界隈は問い合わせしたもん勝ちだから

1111 たぬき 01/12 17:31
1109
水生誕キャンセル分が出たことについて運営に問い合わせたら返金対応してくれたと当事者がツイートした、今までやむなく死券にした人もいたんだから対応するなら言ってほしかったって話

1113 たぬき 01/12 17:45
1112
いつの会話?

1115 たぬき 01/12 18:23
1112
まじ?やばいな

1117 たぬき 01/12 18:34
1112
黄と誰との会話?

1118 たぬき 01/12 18:34
1116
スレチ

1119 たぬき 01/12 18:34
1114
その人は問合せして断られたわけじゃないんだよね?

1120 たぬき 01/12 19:17
1101
赤ママに言って赤ママからのカルカルだよ

1121 たぬき 01/12 19:26
1120
だから何感すごいよ

1122 たぬき 01/12 19:34
1121
は?

1124 たぬき 01/12 19:39
1123
インフルでもないただの風邪だよ

1125 ◇1123判定:× 01/12 19:40
1124
返金になった人はインフルだよ

1126 たぬき 01/12 19:40
1125
ツイ遡ったらインフルだったねごめん

1129 たぬき 01/12 19:50
自分病気で聖誕のチケ死券にしたことあるから出来るなら言って欲しかったあの1枚で入れる人居たのに
1130 たぬき 01/12 19:51
1119
問い合わせて対応して貰えてた

1132 たぬき 01/12 19:53
1130
対応してもらえてるじゃんwww

1139 たぬき 01/12 20:11
1138
公演に関する問合わせ先だから公演元とか主催の連絡先だよ

1141 たぬき 01/12 20:18
1132
大規模自然災害とただの体調不良を一緒にするなよこれがインフルパンデミックでも起きてるっていうなら話は別だが

1142 たぬき 01/12 20:21
1140
やってみれば?

1145 たぬき 01/12 20:44
1140
普通なら自己都合で行けなくなれば譲れるし、大手は公式トレードとかがもっとしっかりしてるところもあるよ

1146 たぬき 01/12 20:53
1145
それは運営によるよ大手でもトレードなかったり紙チケでもチケットの名前と身分証明書の名前が一致してなかったらはじかれるところも多い

1148 たぬき 01/12 21:14
1113
宮城だった気が

1149 たぬき 01/12 21:23
1143
カルカルは当日販売の入場が出来るか判断しただけでキャンセル返金にOK出したのはママでしょ

1154 たぬき 01/12 21:34
1151
インフルなのにツイート実況しまくっててうるさいからミュートした

1155 たぬき 01/12 21:35
1152
黙ってればいい話

1158 たぬき 01/12 21:41
1157
今回は実際にママが対応してるじゃん

1163 たぬき 01/12 22:05
1159
あの絵師新規でおまいつでもないし癒着云々は無いだろ
問い合わせれば誰でも対応してくれるからするかしないかの差

1164 たぬき 01/12 22:18
1151
それな

1165 たぬき 01/12 22:18
1151
ツイートなんて検索したら出る?

1166 たぬき 01/12 22:19
1152
死券になっただけなら誰も叩かないだろ

1167 たぬき 01/12 22:24
1165
インフル 聖誕祭

1169 たぬき 01/12 22:26
1148
そのえ○かの事聞いてたわけ?

1177 たぬき 01/12 22:57
1148
え○かについてスタッフに聞いてたの?オタクに聞いてたの?

1181 たぬき 01/12 23:33
1153
これ

1182 たぬき 01/13 00:05
1173
ほんそれ地方住みだから2枚しか当たらなかったとかならキャンセルしたいのが本音

1185 たぬき 01/13 00:48
1182
そんなの地方に住んでる自分を恨みなよ

1186 たぬき 01/13 00:50
1148
え○かと黄の会話ってこと?

1188 たぬき 01/13 01:06
1187
自分も思った

1189 たぬき 01/13 01:12
1188
荒れてるんだがTwitter

1191 たぬき 01/13 01:14
1187
あのリング普通に売ってるよあと緑との○く○終わってるから

1192 たぬき 01/13 01:19
1148
10月頭の撮影会?

1194 たぬき 01/13 01:35
1190
頑張ればww

1195 たぬき 01/13 01:37
1191
いや普通に売ってるよってそりゃ売ってるだろ元カノが同じリング付けてたら偶然だとしてもウワッてなる

1196 たぬき 01/13 01:46
1191
その終わってるがほんとか分かんない

1197 たぬき 01/13 01:48
1194
頑張るねwww

1198 たぬき 01/13 01:52
1196
元鞘に戻るカップルもざらだから男女の仲なんて誰にも分からんけど緑はそうじゃないと信じたいけどもやもやする

1200 たぬき 01/13 02:03
1193
音霊水が1部いなくて2部もいないって分かった時の聖誕祭の水のテンション見るからに低くなりそう

1201 たぬき 01/13 02:05
1200
そんなわけねえだろ

1202 たぬき 01/13 02:18
1200
どーでもよ

1204 たぬき 01/13 02:22
1191
○っ○そ?

1205 たぬき 01/13 02:23
1204
ワロタwww

1206 たぬき 01/13 02:24
1204
何言ってんの?気持ち悪

1207 たぬき 01/13 02:25
1200
タイに行って慰めてもらうシナリオだから聖誕祭行かないことに意味がある

1208 たぬき 01/13 02:26
1204
Twitterに帰れ

1211 たぬき 01/13 02:39
1199
○に入るの何?まじで誰かわからん

1213 たぬき 01/13 02:41
1212
緑推し落ち着け

1216 たぬき 01/13 02:54
1215
全然良くない

1217 たぬき 01/13 02:54
1216
何故?オタクと付き合ってる方がよっぽど最悪だしいい大人なんだから恋愛くらいするだろ

1218 たぬき 01/13 02:55
1207
考えすぎで草どうやったらそんな性格悪い捻くれた妄想に行き着くの

1219 たぬき 01/13 02:58
1217
みんながそんな考えならそもそも荒れてない

1221 ◇1216判定:× 01/13 03:02
1217
現役のオタクと付き合ってるとか論外過ぎてそもそもたらればの条件として並べるのおかしい

1222 たぬき 01/13 03:03
1218
たぬきで性格悪いとか草なんだが

1223 たぬき 01/13 03:12
1213
すまん他推し

1226 たぬき 01/13 03:25
1225
あっちのグループ否定するのは違うだろ

1227 たぬき 01/13 03:32
1222
たぬき見てる中でも群を抜いて頭おかしいでしょそこまで捻くれてるとむしろ不憫で可哀想

1229 たぬき 01/13 03:55
1224
もう消してるけどずーっとオタク死ね死ね死ね死ね言ってたな

1230 たぬき 01/13 06:02
1229
同じファンに向かってずっと死ね死ねキレ散らかしてる人間と狭いイベント内にいなきゃいけないの普通に怖い

1233 たぬき 01/13 06:54
1232
本当に流したのなら空席できないしいいじゃん

1234 たぬき 01/13 06:56
1233
FC申し込んどいて流して、一般やって取れたのに流してっいうのが理解出来んくね?

1235 たぬき 01/13 07:01
1234
かまってちゃんだからなんか言ってまた麺水に泣きつくんだろ

1239 たぬき 01/13 09:06
1236
聖誕祭干して麺に気にかけてもらってタイでレス全回収のシナリオだろ

1241 たぬき 01/13 09:18
1238
定期的だけどなんでしれっと不正水がオキニになってるのか

1242 たぬき 01/13 09:22
1240
そいつはむしろオキラ枠だろ

1243 たぬき 01/13 09:25
1186
イ◯ン

1244 たぬき 01/13 09:32
1241
ここで嫌われててもオキニなのは明白だろ

1245 たぬき 01/13 09:37
1239
チャイナもタイ行くらしいし麺水よかったね

1246 たぬき 01/13 09:38
1243
なんだイ○ンの話か

1247 たぬき 01/13 09:42
1243
そいつも不正してチェキ券取ってるんだっけ

1249 たぬき 01/13 10:03
1248
濃桃ゆとタイのこと話してたから行くと思うよ

1250 たぬき 01/13 10:06
1137
どんな理由?

1252 たぬき 01/13 10:17
1250
安価先間違えてない?

1254 たぬき 01/13 10:26
1251
オキニじゃないよ

1255 ◆1249判定:○ 01/13 10:30
1253
自分は水しか知らない

1256 ◇1251判定:× 01/13 11:13
否定したいのは気持ちわかるけどどう見てもオキニ
1260 たぬき 01/13 11:51
1259
芋キッズが騒いでるだけはい終了

1261 たぬき 01/13 11:54
1259
昨日散々緑のことで荒れたからじゃない?

1262 たぬき 01/13 12:05
1211

1263 たぬき 01/13 13:11
1199
ハムスターみたい

1266 たぬき 01/13 13:21
1265
王国民会グループと話してて脚出ししてたらそう

1268 たぬき 01/13 13:26
1267
デブではないけど全く川湯じゃないよな

1271 たぬき 01/13 14:20
1263
ハムスターに謝りな

1272 たぬき 01/13 14:31
1264
アラサーする格好じゃないw

1273 たぬき 01/13 15:57
1199
自演か持ち上げだと思うよ現場でも目立ってないし元はと言えばパラスレからだしキッズが多いパラ現場の中ではって感じじゃないの

1278 たぬき 01/13 18:21
1276
身分確認されたら困るとかなんかあったんじゃない?

1280 たぬき 01/13 18:50
1277
ただ常識の範囲で喋ればいいだけなのにこれで騒いでる奴は自分が有害だと自白してるようなもんだよな

1282 ◇1281判定:× 01/13 19:59
1281
出家は草

1284 たぬき 01/13 21:45
1283
なかった

1285 たぬき 01/13 22:13
1284
ありがとう

1287 たぬき 01/13 23:01
1274
壇上?

1288 たぬき 01/13 23:14
1286
FC落ちてんでしょ

1291 たぬき 01/13 23:30
1290
ウェディングドレス着てた会場間違えたんか?みたいな人はいたよ

1294 たぬき 01/14 00:07
1293
川湯とか美人ってあんまりヘアメしてこない気がする

1295 たぬき 01/14 00:09
1286
両部見切れってありえんの?

1296 たぬき 01/14 00:10
1295
2連で両方取れれば

1302 たぬき 01/14 00:49
1300
去年もあんな感じだったじゃん気のせいだよ

1303 たぬき 01/14 00:51
1300
見切れまで気にかけるなんて優しいって思うやつもいるだろ気にしすぎ

1308 たぬき 01/14 01:12
1304
アイライン長いから誰よりも女子って意味分からんwwwww

1309 たぬき 01/14 01:45
1301
チャイナと卍

1310 たぬき 01/14 02:22
もし麺が見切れをあまり見てなかったらオキニがいるからオキニを守るためにあまり見切れを見ないようにしたんだって言い出す奴が出てくるに1000票
1311 たぬき 01/14 06:53
1300
最後の曲1部は結構見切れにいたのに2部は見切れの手前までしか行かなくてオキラでもいるのか思ったけど

1313 たぬき 01/14 07:41
1312
こんなしょうもないことでなくなるか?

1314 たぬき 01/14 07:45
1311
2部の見切れの半数はいつもの界隈だったよw

1315 たぬき 01/14 08:03
1313
お渡し会で衝立設置されたのもオタクが監視するからだよ

1318 たぬき 01/14 08:18
1301
え◯

1319 たぬき 01/14 08:28
1315
それはわかるんだけどオキニやオキラがいたとかいないとかで見切れなくなる?麺が見切れに行かなくなるとかなら有り得るかもしれないけど

1322 たぬき 01/14 09:20
1315
ウケるwww迷走してるな

1329 たぬき 01/14 10:07
1328
それ自分も思ってた緑の事あっちに書かれ過ぎ

1330 たぬき 01/14 10:35
1327
下位麺の集客力上げないと無理

1331 たぬき 01/14 11:14
1329
どっちかというとここはオタクの話ばっかで緑の話とか麺の話は昔から向こうのスレで話されてる

1333 たぬき 01/14 11:18
なんでも一律にしなくても人気麺は大きめな会場でやるとか今の会場でも開催2日にするとかでいい。自分人気下位麺推しだけど実際人気格差あるのわかってるし推し麺が1日開催だろうが納得できる
1334 たぬき 01/14 11:25
1333
ぐちぐち言うオタクも出てくる

1336 ◆1333判定:○ 01/14 11:34
1334
何してもぐちぐち言うオタクいるし両部外れるよりよくないかな

1343 たぬき 01/14 12:07
1342
ソースどこ?

1347 たぬき 01/14 12:31
結局夜の部の1枚誰か入れたの?フォロワーが入れるって騒いでたけど駄目だったみたいだから気になった
1350 たぬき 01/14 13:29
1349
もうすでにほとんどのホテルが企業とかに買い占められてるよ

1357 たぬき 01/14 18:10
1338
そもそもお渡し会もうないじゃん

1358 たぬき 01/14 18:12
1356
水推し自体が芋畑だからお察し

1359 たぬき 01/14 18:22
1357
手紙

1360 たぬき 01/14 19:17
1358
両部入ったけど夜の方が全然マシだったよ麺水の好きそうな愛嬌ある若い層が多かった

1361 たぬき 01/14 20:04
1360
自分夜だけだったんだけどあれでマシなの

1363 たぬき 01/14 20:36
1360
"愛嬌のある""若い"層(川湯とは言っていない)

1364 たぬき 01/14 20:38
1363

1365 たぬき 01/14 20:47
自分的にはあんだけ参加者居て未成年11人しか居なかったのも驚いたけどなやっぱり水推し年齢層高いな
1367 たぬき 01/14 20:59
1366
2部後の握手でしょ

1368 たぬき 01/14 21:08
1367
あれ18歳未満だから未成年というか

1369 たぬき 01/14 21:20
11人未成年いたらしいけどやっぱり聖誕だけ来てるキッズしかいないからキッズは需要ない
1370 たぬき 01/14 21:24
1369
見たことないキッズばかりだったもんな

1372 たぬき 01/14 21:34
1370
キッズみんな同じ顔に見える

1374 たぬき 01/14 21:37
1373
貫禄すごい人じゃない?

1376 たぬき 01/14 21:47
1375
自分の周りでは多い

1378 たぬき 01/14 21:52
1377
どいうこと?

1379 たぬき 01/14 22:02
1377
未成年の人数アナウンスしてるけど揃ってるか確認してないの?

1380 たぬき 01/14 22:05
18歳19歳はいないからじゃない?
1382 たぬき 01/14 22:46
1381
心狭過ぎで引くわ

1383 たぬき 01/14 22:49
1381
こういうこと考えるやつが同じグループ推してんの怖

1386 ◇1381判定:× 01/14 22:50
倍率が上がってしまうから気持ちは分かる内容知りたいけど行かなくても大丈夫って人はチケット制の配信にしたら倍率落ち着きそう
1392 ◆1391判定:○ 01/14 23:43
ちな自分は仕事柄色んな親子を見る機会がある独身ヲタ
1398 たぬき 01/14 23:57
1395
一概にキッズが金払い悪いとは言えないかもだけどそういうキッズは本当にタチ悪い

1400 たぬき 01/15 00:02
1399
TDCホールじゃね?

1402 ◇1401判定:× 01/15 00:03
1401
気になってた戻ってくるっぽいね

1403 たぬき 01/15 00:04
1401
有害なの?

1404 ◆1399判定:○ 01/15 00:04
1400
ごめんそれだ

1405 たぬき 01/15 00:05
1399
それは親子参加というより親が無理やり連れてきてるパターンよな

1406 たぬき 01/15 00:10
1401
ツイート見たいんだが垢わかる?

1410 たぬき 01/15 00:20
1401
青玉不正してた人だっけ?

1412 たぬき 01/15 00:22
1409
まずいつ泣くかわからないくらい小さい子を連れてくるのが非常識だし泣き始めたら外に出るのが当たり前

1413 たぬき 01/15 00:23
1409
スレチだけど子供が小さいうちは出来るだけ周りに迷惑かけないように努めるのが一般常識だよ自分の趣味のために連れ回してるのは子供が可哀想

1415 たぬき 01/15 00:29
1401
まじ?

1416 たぬき 01/15 00:33
1406
紫オキニのツイから

1425 たぬき 01/15 01:19
1422
御手洗くらいならいいでしょ

1426 たぬき 01/15 01:20
1422
周りに了承得てるならいいと思う ホルツ静岡でスタッフが周りに声かけてから列抜けるならいいよってアナウンスしてくれて助かった

1427 たぬき 01/15 01:27
1424
自分は水推しで一番川湯だと思ってるけど好みもあるし人それぞれかもね

1428 たぬき 01/15 01:57
1401
川湯?

1430 たぬき 01/15 02:39
1419
金髪が私信は草

1431 たぬき 01/15 03:55
1401
ゆ〇かじゃなくて?

1432 たぬき 01/15 07:23
1418
わかる私も前に物販で前に親子いたんだけど子供が階段の踊り場で寝転んだり手すりで遊んだりしてるのにお構い無しに他のオタクと喋ってるだけで面倒みれないなら連れてくるなよって思った

1436 たぬき 01/15 07:41
1431
それはオキニじゃない?

1437 たぬき 01/15 07:50
1435
現場にいた子連れオタクの話だから微妙

1440 たぬき 01/15 08:28
1439
そうして会場が使えなくなるんだよな 愛知の出禁がいい例

1441 たぬき 01/15 08:45
1440
子連れなんて比率たかが知れてるし後にしてむしろ大部分のそういうところ直すのが先に思える

1443 たぬき 01/15 09:44
1442
銀にするためだよ

1445 たぬき 01/15 09:50
1444
ピンヒじゃん

1446 たぬき 01/15 10:21
1442
馬鹿なの?

1447 たぬき 01/15 10:29
1444
ピンヒ上げしたいところ申し訳ないけど銀髪にして欲しいって伝えてるヲタク何人か知ってる

1450 たぬき 01/15 15:15
派手髪好きなオタクが一定数いるの知ってるだろうから誰か1人の為なわけがないし占いで染めるなら銀って言われたから今は途中経過なだけだと思うが
1456 たぬき 01/15 20:41
1455
結局この人何なの?

1457 たぬき 01/15 20:44
1456
何なのとわ、普通に金髪にしたから麺黄のヲタクに戻るだけでしょ

1458 たぬき 01/15 20:46
1455
誰だか知らないんだけど有名だったの?

1459 たぬき 01/15 20:47
1458
有害だよ

1460 ◇1458判定:× 01/15 20:50
有害って何かしたの?
1468 たぬき 01/15 21:38
ゆ○なは演目終わったあと静かな時にしろくんが1番かっこいいよーって大声で叫んで騒ぐのがうるさかった
1469 たぬき 01/15 21:44
1464
1465
量産でもないし川湯でもなくね?

1470 たぬき 01/15 21:45
1463
軍団黄はネタ

1471 たぬき 01/15 21:49
1466
小さくはない気がするけどかなり細い

1474 たぬき 01/15 22:03
1471
しゃくれてる人じゃなくて?全く川湯のイメージない

1477 たぬき 01/15 22:27
1476
紫の不正と緑の不正と水の不正

1480 たぬき 01/15 23:07
1479
赤黄は来ないでしょ

1482 たぬき 01/15 23:14
1474
軍団の中なら川湯な方というかマシ あと隔離麺に気に入られてる

1484 たぬき 01/15 23:15
1475
出戻りして真っ先にここ見てツイで反応してるのウケる

1485 たぬき 01/15 23:16
1481
卍とピンヒじゃない?

1486 たぬき 01/15 23:19
1477
紫の不正ってちゃんり?

1487 たぬき 01/15 23:29
1480
紫も来ないんじゃなかった?

1488 たぬき 01/15 23:30
1483
そもそも聖誕祭流した話って本人がリプ送ってたの?

1489 たぬき 01/15 23:42
1488
そうだとしたら厄介すぎ

1490 たぬき 01/16 00:00
1485
その2人まだいたんだ

1491 たぬき 01/16 00:07
1490
どちらかと言うとそれを知らないあなたのが在宅?って感じだけどなw

1492 ◇1491判定:× 01/16 00:21
1490
もしかしてゆ○な?wwつい最近もずっと名前出てたけどww

1495 たぬき 01/16 00:41
1493
いや普通にしてるけどネタだからもういいよ

1496 たぬき 01/16 00:47
1494
それは勘違いだよ

1497 たぬき 01/16 01:33
1496
ゆ○な早く寝な

1498 たぬき 01/16 07:11
1479
翡翠も行かないって

1499 たぬき 01/16 07:19
1498
翡翠のオキニなんてここで出てないけど誰のこと言ってるの?

1500 ◇1499判定:× 01/16 08:03
翡翠のオキニ誰?
1506 たぬき 01/16 12:31
1505
誰の話してんの?

1508 たぬき 01/16 12:43
1507
で?

1509 たぬき 01/16 13:13
1507
紫ピアスたまに変えるから別になんとも思わないけど一個前の金のやつ高そう

1510 たぬき 01/16 13:19
1507
どうもやるの?

1511 たぬき 01/16 13:39
1487
界隈紫は行くみたいだよ

1514 たぬき 01/16 16:19
1513
和装での撮影会の時のピアスが確かにブ○ガリっぽいけど似たようなデザインのピアスいっぱいあるからな

1517 たぬき 01/16 17:44
1515
使うよ

1519 たぬき 01/16 18:31
1516
急にどうした

1521 たぬき 01/16 18:37
1520
麺誰?

1522 たぬき 01/16 18:38
1521

1524 たぬき 01/16 18:43
1520
同じく

1525 たぬき 01/16 18:43
1520
自分も

1528 たぬき 01/16 18:58
1520
自分もちな隔離麺

1531 ◇1527判定:× 01/16 19:18
1527
使う=オキニではないだろうがオキニがあげたもの=使うなんだろうなと思うと悲しくなった

1533 たぬき 01/16 19:21
1529
話題にも出してこないしこっちから使ってる?と聞くのも図々しいしもやる

1534 たぬき 01/16 19:21
1532
手紙付いてたら分かるじゃん

1535 たぬき 01/16 19:29
1532
メンバーわかってるよ

1536 たぬき 01/16 19:36
1530
そもそも茶から話振られること自体少ない

1537 たぬき 01/16 19:37
1523
差し入れで生きてると思ってる服に関して

1539 たぬき 01/16 19:49
1538
全メンバーではない気がするけど大体そうだよ

1541 たぬき 01/16 19:49
1539
なんで知ってんの?

1542 たぬき 01/16 19:51
1541
次の日から使ってたから

1543 たぬき 01/16 19:54
1542
麺誰?

1544 たぬき 01/16 19:54
1542
オキニがあげたものを次の日使ってたって事?

1546 たぬき 01/16 19:58
1543
1544
身バレしそうだから麺は言わないけどそういうこと

1547 たぬき 01/16 20:01
1545
開封生放送とかしてたし多分どの麺も送ってもらってると思う

1548 たぬき 01/16 20:06
1547
それ最近の話?今のオタク数じゃ無理な気がするんだが

1549 たぬき 01/16 20:08
1548
カルカルのキャパしか来てないから結局変わらないでしょ数は

1550 たぬき 01/16 20:10
1549
前は両部入れたけど最近は片方しか入れないからその分増えてると思うよ行けなくて事務所に郵送してた人もいるだろうしね

1555 ◇1553判定:× 01/16 20:59
1554
なんで?wwもうどうしようもないじゃんあげられないんだから今後自分のが持って帰られることもないよ

1560 たぬき 01/16 21:05
1558
それ知ってどうするの?

1561 たぬき 01/16 21:06
1559
いやどう考えてもこういう特定の流れになるからだろ

1563 たぬき 01/16 21:07
1562
リボンかなんかでくっつけてんじゃないの?

1564 たぬき 01/16 21:08
1562
その話題何度も出てるけどスタッフが分けるのは紙袋だけだよ

1566 たぬき 01/16 21:09
1558
最近のは麺水しか分からん

1572 たぬき 01/16 21:22
1571
それもあるしオキニがいいねしてるとか身内から漏れた情報とか色々あるんじゃない?

1574 たぬき 01/16 21:25
1570
ショッパー確認と特定班が画像漁ってたあの流れ怖かった

1577 たぬき 01/16 21:31
1519
騒いでる奴らいるから気になった

1585 たぬき 01/16 22:14
1584
それは麺が?オタクが?

1586 たぬき 01/16 22:15
1585
麺でしょwwオタクはやらかしようないよただ見るだけ

1589 たぬき 01/16 22:19
1588
やらかすってのは裏でバレてなければやらかしてないでしょバレたらやらかし

1590 たぬき 01/16 22:32
1584
そう考えたら病んできた

1595 たぬき 01/16 22:45
1593
1594
裏を知らないから知らんけどSNS時代だから後からでもしようと思えばなんでも出来る

1599 たぬき 01/16 22:47
1598
久々だからでしょなんでそんなにキレてるの

1602 たぬき 01/16 22:48
1597
ついこの前も有名女グループのメンバーそれで脱退してたしな

1603 たぬき 01/16 22:51
1591
ないな

1607 ◇1604判定:× 01/16 22:56
メンズアイドルと女アイドルの飲み会なんてしょっちゅうだしめ。に限ってないと思いたいんだろうけど仲良い子くらいいるでしょwwどれだけめ。に清廉潔白のイメージがあるの
1611 たぬき 01/16 23:00
1608
詳しく書いてよできないのは虚言だから?

1612 たぬき 01/16 23:02
1611
書いてある通りでしょお前は何言っても言い返してくるから根本から信じたくないだけだろ

1614 たぬき 01/16 23:02
1611
必死でワロタ麺のこと聖人かなんかだと思ってるならそのままのが幸せだよ

1615 ◇1614判定:× 01/16 23:03
1611
掲示板向いてない

1616 たぬき 01/16 23:03
1612
目情があったって言葉だけでどやってんの?それだけで信じてるの草

1618 たぬき 01/16 23:03
1611みたいなの見てると本気で女絡みないと信じてくれてるオタクが一定数いるんだから麺もバレないよう頑張れとしか
1621 ◇1615判定:× 01/16 23:04
1616
なんでもかんでも信じないマンならお前掲示板向いてないから消えて

1623 ◇1620判定:× 01/16 23:05
1620
本当にそれな何が楽しくてスレ見てるの?って感じ

1624 たぬき 01/16 23:05
1619
この前のリプはびっくりしたわ朗読劇つながりかなんかか?

1628 たぬき 01/16 23:06
1625
目情に関しては詳しく書いてないしオタクを叩いてる奴は感情論だしで話やめとけば?

1630 たぬき 01/16 23:07
1628
詳しく書いてないと信じないなら匿名掲示板向いてないよどうせ詳しく書いたところで虚言扱いでしょ

1632 たぬき 01/16 23:08
1630
虚言扱いにされるのもたぬきだからな受け入れられないおまえこそ掲示板向いてないよ

1636 たぬき 01/16 23:09
1632
いやいやwwわざわざ虚言って書き込む意味は?ww

1639 たぬき 01/16 23:10
1632
虚言って言われるのを受け入れられないわけじゃなくて信じられないくせにわざわざ突っかかってくるのがスレの無駄だって言ってるんだけど日本語わかる?

1641 たぬき 01/16 23:10
1638
全然理屈通ってなくて何言ってんの?

1644 たぬき 01/16 23:11
1640
最後の一文に一筋の望みが漏れてて草

1647 たぬき 01/16 23:11
1640
必死だねぇ最近のアイドルは普通すぎてなりたくないな

1648 ◇1640判定:× 01/16 23:12
1647
なりたくてもなれないから安心して暮らしてください

1649 たぬき 01/16 23:12
1646
隠すのが上手いんじゃない?てか茶に関しては地元くらいにしか女の知り合いいなさそうww

1651 ◇1650判定:× 01/16 23:13
1650
麺赤見る目あるの笑う

1652 たぬき 01/16 23:13
1646
茶濃桃はなんだかんだありそう一番ないのは隔離だね結局全員女友達になるからちょこ桃みたい

1655 たぬき 01/16 23:14
1652
スレチだから消えて

1656 たぬき 01/16 23:14
1649
外部仕事結構出てるし2人じゃないにしろ女性共演者とご飯行ったりしたんだからあってもおかしくない匂わせたりする安い女とは絡まないだけ

1658 たぬき 01/16 23:14
1653
ドルイベの共演者は20代前半が一番多いよ

1660 たぬき 01/16 23:15
1659
これが全てだよね彼女いてもいいけど匂わせしないでほしい男も女もお互いにね

1661 たぬき 01/16 23:15
1648
今の時代なりたかったらアイドルになれるよ?頭昭和かよ

1665 たぬき 01/16 23:16
1661
お前みたいな顔も性格もブスな奴はその今時のアイドルにすらなれないっていう嫌味でしょ気付いて

1666 たぬき 01/16 23:16
1664
アク禁

1667 たぬき 01/16 23:16
1664
あれは違うし禁止ワードだしアク禁な

1668 たぬき 01/16 23:17
1664
そうだったな

1669 たぬき 01/16 23:17
1662
良い例だなww

1670 たぬき 01/16 23:17
1665
アイドルに夢見過ぎ

1671 たぬき 01/16 23:17
1670
夢見てるんじゃなくて馬鹿にされてるんだよ頭弱いなww

1673 たぬき 01/16 23:18
1665
顔もみれない掲示板でいきってるのエスパーかよスレチ

1676 たぬき 01/16 23:18
1673
スレチなの分かってるなら突っかかるな

1677 ◇1671判定:× 01/16 23:18
1671
言い返してるならマジやめてよスレの無駄

1678 たぬき 01/16 23:19
1677
お前でしょ

1679 たぬき 01/16 23:19
1678
おまえだよ

1681 たぬき 01/16 23:19
1678
1679
クソガキ共さっさと寝ろ

1682 たぬき 01/16 23:19
1674
一般人のプラベまで探るのはいただけない

1683 たぬき 01/16 23:19
1674
赤?

1684 たぬき 01/16 23:19
1679
1678
ここは喧嘩するならロムってて

1685 たぬき 01/16 23:20
これでも読んで落ち着け
twitter.co

1686 たぬき 01/16 23:20
1662
1663
緑うけるな

1689 たぬき 01/16 23:21
1683
たぶんそこは違う

1691 ◇1674判定:× 01/16 23:23
1690
他の人の話と混ぜられてんの気付けよ鵜呑みにしやすいやつだな

1693 たぬき 01/16 23:24
1674といい紫の古いツイートをだしてくるあたり紫に詳しいオタクが今荒らしてそう
1695 たぬき 01/16 23:24
1692
むしろ緑より赤のが信憑性あるレベル

1696 たぬき 01/16 23:25
1691
お前こそ安価よく読め

1700 たぬき 01/16 23:26
1697
自分も思ったからスルー

1704 たぬき 01/16 23:29
1701
大昔は麺もオタクも友達みたいな時期あったらしいし

1705 たぬき 01/16 23:29
1703
元紫オキニかと思った

1709 たぬき 01/16 23:30
1708
それはオタクじゃなくて普通にアイドルだから

1714 たぬき 01/16 23:31
1709
アイドルとか関係なく匂わせる女を選ばないで欲しい

1715 たぬき 01/16 23:32
1710
ずっと前にオタクと飲んでたとかそんな時代があった気がするけど誰か覚えてる人いない?

1717 たぬき 01/16 23:32
1715
そんな古の話どうでもいい

1719 たぬき 01/16 23:32
1715
そんなもんむ。ができたかできないかレベルの頃の話でしょ

1720 たぬき 01/16 23:33
1712
めちゃくちゃ赤オキニに詳しいけど本人?身内?

1721 ◇1720判定:× 01/16 23:33
1712
どっかで見かけたの?

1722 たぬき 01/16 23:33
1720
本人なら麺赤とは知らんって言わないだろw

1723 たぬき 01/16 23:33 ID:
!aku1664
アク禁:1664

1725 ◇1724判定:× 01/16 23:34
こんな所に繋がり暴露したって本人になんのメリットもないんだからよく考えたら
1729 ◆1712判定:○ 01/16 23:36
1720
1721
身内でももちろん本人でもないけど自分が知り合いに地下アイドルの男が居てその関係で聞いたファンきっかけの繋がりじゃなくて元々仲良いらしいからそこから色々話が脚色されて麺赤と繋がりとかなったんだと思う

1731 たぬき 01/16 23:36
1730
みんな暇なんだよ

1732 たぬき 01/16 23:37
1727
伝言されまくった結果全然関わりないオタクなのに不正した本人と手伝った人間だけしっかり把握してるっていうパターンなそしてたぬきへ

1742 たぬき 01/16 23:44
1739
地方遠征の時の方が場所限られてるから鉢合わせやすい

1743 ◇1739判定:× 01/16 23:45
1742
飲み会ってつまり合コンでしょ地方ではやらないからないよ

1744 たぬき 01/16 23:45
1742
全然話通じてなくて草

1747 ◇1746判定:× 01/16 23:46
1742が天然で笑った
1749 ◆1742判定:○ 01/16 23:47
ここまでの流れそこまでちゃんと呼んでなかったすまんおとなしくROMるわ
1756 たぬき 01/17 00:07
1755
舞台やドラマで共演してる俳優とは知り合いなんじゃない?グループの中でも茶や赤は顔広いと思うよ

1757 たぬき 01/17 00:10
1756
黄も映画とか結構出てない?

1759 ◇1758判定:× 01/17 00:13
黄は有名無名はあれど他のメンバーよりは芸能界に顔広いんじゃないまぁそれでも赤茶のが広いと思うよ
1764 たぬき 01/17 00:45
1762
どのオキニ?

1765 ◇1764判定:× 01/17 00:45
1762
なんでそう思うの?赤黄以外で俳優とかモデルから需要ありそうな女いないけど

1768 たぬき 01/17 01:01
1766
まああったとしても言わないだろうけどね

1769 たぬき 01/17 01:01
1767
どのメンバーも女関係があるのはみんな心の中では分かってるでしょw

1770 ◇1765判定:× 01/17 01:02
1765
一般生活でもモテるのはそこだけだろうね

1771 たぬき 01/17 01:02
1767
隠すのが上手ければいいんじゃない?

1773 たぬき 01/17 01:04
1771
ほんとこれ

1774 たぬき 01/17 01:06
1766
1772
男っ気感じないし生粋のオタクなのめちゃめちゃ分かる

1775 たぬき 01/17 01:09
1772
彼女にしたいタイプではないよね。見て満足って感じ

1776 たぬき 01/17 01:10
1774
あの容姿で生粋のオタクってギャップがすごい

1779 たぬき 01/17 01:13
1772
だとしたらアイドルが見てもそう思うだろうね

1783 ◇1782判定:× 01/17 01:17
わざわざ名前を並べて比べる必要ないよ
1787 たぬき 01/17 01:18
結局1762が何なの?ってこと
1789 たぬき 01/17 01:19
1785
少なくとも赤は俳優やモデル界隈に知り合いがいるって話ししかしてないのにピンヒは急に出てきたなって感じ

1790 たぬき 01/17 01:20
1788
知り合いから漏れるのも目撃も十分あるでしょ世の中のスキャンダルほぼそうじゃん

1791 たぬき 01/17 01:20
1790
じゃあ確実なソースが出てきてからにしなよ

1792 たぬき 01/17 01:21
1789
1765の流れ見れば分かる

1793 たぬき 01/17 01:21
1767
なんで知ってんの?

1796 たぬき 01/17 01:22
1791
?知り合いから漏れるのも目撃も確実なソースではないじゃんww確実なソースないと嫌なら週刊誌も匿名掲示板も見るなよ

1799 たぬき 01/17 01:27
1778
ピンヒキャバじゃなくない?

1801 たぬき 01/17 01:27
1799
随分前の話だと思うよww

1802 ◇1801判定:× 01/17 01:28
1799
キャバじゃないしピンヒ下げに必死なんだと思うよw

1804 たぬき 01/17 01:30
1803
ここって新規しかいないのかと思ってた

1805 たぬき 01/17 01:31
1801
随分昔から知ってるのかもしれないけど随分昔はニートだと思うよ

1808 たぬき 01/17 01:31
1800
男なんて選び放題だろうに麺赤と繋がってると思ってるのキッズなんだろうなぁと思う考えも経験も幼いからそういう思考になるんだろうね

1810 たぬき 01/17 01:32
1805
キャバやめてからニートでしょキャバ時代を知ってるなんて相当古参だよ

1811 たぬき 01/17 01:32
1810
てことはピンヒも古参なの?

1812 たぬき 01/17 01:33
1811
そろそろ古参の域じゃない?

1813 たぬき 01/17 01:33
1811
黄推して5年って言ってたね

1814 たぬき 01/17 01:33
1807
25.6?

1816 たぬき 01/17 01:34
1814
もっと下だよww

1817 たぬき 01/17 01:34
1806
可愛いから綺麗になった

1818 たぬき 01/17 01:34
1815
まあおっさんだよな

1819 ◇1818判定:× 01/17 01:35
1815
まあもっと顔が良くて背が高くてスタイル良い男は沢山いるとは正直思う

1821 ◇1814判定:× 01/17 01:36
1814
1816
自分も25.6くらいかと思ってたけどもっと下なの?ww

1824 ◇1820判定:× 01/17 01:37
1820
服の系統が変わったのか今すごい落ち着いたお姉さんって感じだよね

1827 ◇1825判定:× 01/17 01:41
1825
ピンヒに限らず久々に見る有名オタク増えたけどみんな以前より見かける度に可愛くなってると思う

1828 たぬき 01/17 01:44
1827
川湯は自分磨きしてるんだよ

1831 たぬき 01/17 07:25
1830
表現がダサくてワロタ

1832 たぬき 01/17 07:36
1767
めちゃくちゃ隠すの上手いのにどうしてあなたはそれを知ってるの?

1833 たぬき 01/17 08:01
1832
たしかにな

1834 たぬき 01/17 08:06
1832
それ思った

1836 たぬき 01/17 09:23
1829
なんかあったっけ?

1837 たぬき 01/17 13:23
1832
麺黄が金髪にしてオタクが増えるのが嫌で黄推しを減らそうとしているように見える

1838 ◆1837判定:○ 01/17 13:24
1837
これは1767の話

1839 たぬき 01/17 13:38
1836
リプで何件か来たから、ってやつじゃない?実際騒いでるオタクいる

1840 たぬき 01/17 14:13
1837
深読みしすぎて草金髪そんなにいいと思えない

1845 たぬき 01/17 21:30
1829
わかる

1846 たぬき 01/17 22:57
1845
どのツイート?

1848 たぬき 01/18 00:36
1847
オタクがワニのパクって何かツイートしてるってこと?ほっとけば

1849 ◇1847判定:× 01/18 00:51
1848
幸せになるダイルのことじゃない?麺が確か幸せになるの見たいとか言ってたからオタクが殴り書きみたいな絵で描いてる

1850 たぬき 01/18 00:56
1847
繋がってないならブロックすればいい話だろ

1852 ◇1847判定:× 01/18 01:45
気持ちは分からんでもない
1854 たぬき 01/18 02:29
1853
帰れ

1855 たぬき 01/18 02:31
1847
もろパクリ感があるから自分も苦手

1857 ◇1855判定:× 01/18 08:09
自分は公式のキャラクター使ってやってるのがなんか嫌
1863 ◇1857判定:× 01/18 11:06
1857
わかるw今時は感覚違うんだろうけど一次創作を無許可で二次創作するのって悪いことって意識が抜けないからバズってる本家とか本家ファンに目つけられた時にめ。に影響ありそうで嫌

1864 たぬき 01/18 11:37
1863
そういうことじゃないだろ

1865 ◇1863判定:× 01/18 11:56
1864
いやその感覚わかるよどうせキッズのお遊びだろうしほっとけばいいと思うけどね

1873 たぬき 01/18 12:51
1871
いや今回の話の二次創作ってめ。の二次創作じゃなくて他所のオリジナル作品の二次創作の話だから論点ちがう

1874 ◆1863判定:○ 01/18 12:53
自分緑推しじゃないしなんでも同担の妬み僻みにする方が異常だわ
1877 たぬき 01/18 12:56
1871
公式ルール上麺加工した創作品で材料費以上の収入得たらダメだからコミケ出店なんかそもそも有り得ない話だよ

1878 たぬき 01/18 12:59
1877
生もの創作サークルってあくまでそのグループ風というグレーで活動してるからそれは当てはまらんのではなにより他のアイドルサークル盛況なのにここ全くないの初めて知った

1882 たぬき 01/18 13:10
1876
そういうことか原作好きな人はいい気しないんだろうそれかそのオタクが好かれてないか

1885 たぬき 01/18 13:13
1878
それはナマモノってジャンルが訴訟言い逃れするために伝統的にやってるって話であってここの界隈は二次創作で収益得るこ禁止って言ってんだから禁止なんだよw書く側だってファンだから書くんだから禁止って言われて同人誌とか二次グッズ出すわけないじゃんメルカリで同人グッズ売られてたらここに晒されるでしょ?分かんない?

1886 たぬき 01/18 13:19
1885
実際ここでサークル出ても利益どころか絶対大赤字wあとグッズは論外ただ綺麗事じゃなくてある程度売れてるアイドルでサークルないのめ。くらいなのが現実

1889 たぬき 01/18 13:24
1886
いや馬鹿なの?

1896 たぬき 01/18 13:29
1876
お前はぺこぱの何かなの?普通に時事ネタに乗っかっただけにしか感じないけど

1900 たぬき 01/18 13:32
1895
腐女子からの認知度が上がる

1901 たぬき 01/18 13:32
1896
あれかなり叩かれてたぞ

1903 たぬき 01/18 13:33
1898
1899
どうでもいいわ

1914 たぬき 01/18 13:38
1908
め。で利益でるサークルなんて無理だからみんなやらないんじゃないの

1915 ◇1912判定:× 01/18 13:38
1912
ごめん被った

1916 たぬき 01/18 13:38
1914
何回その話するの?

1922 たぬき 01/18 13:43
1920
じゃあ利益の出てないオタクなんで叩いてるの?

1925 たぬき 01/18 13:45
1924
自分が嫌いだから辞めろって言ってるなら言いがかりにも程がある

1927 たぬき 01/18 13:46
1922
自分は叩いてないから知らんわ最初は勝手に改変してることがモヤるって話してるたんじゃないの?妬むようなことじゃないから妬みって考えるなんてよっぽどモブなんだなと

1928 たぬき 01/18 13:50
ミュートやブロックしないで文句しか言わないオタクが1番レベル低いな
1930 ◇1924判定:× 01/18 13:55
1925
ここの現場は歓迎してくれてるからまだいいけど二次創作は大元を無許可改変してる以上作ったものすべて叩かれる覚悟ないとやるべきではない

1932 たぬき 01/18 13:59
1929
自治厨多すぎなんだよね息苦しい

1935 たぬき 01/18 14:29
1892
絵かくやつがドブスばっかりだって思い込み草

1939 たぬき 01/19 00:05
1938
ブロックして名前とか関係するワードはミュートしてる

1941 たぬき 01/19 00:14
1939
生放送とかはひたすら耐えるしかないよね

1942 たぬき 01/19 00:15
1941
ライブもじゃんwそこまでしてオタクする意味

1943 たぬき 01/19 00:35
1940
一緒にするのはさすがに失礼だよ

1946 ◇1944判定:× 01/19 00:47
1944
それは個人の自由じゃない?複数推してるくらいいいでしょ

1951 たぬき 01/19 00:53
1944
それで有害判定は草

1956 たぬき 01/19 01:37
1955
何も呟いてなくね?

1960 ◇1953判定:× 01/19 02:08
1953
わかるここ1、2年で赤推しにそれ急に増えたよな

1963 たぬき 01/19 02:15
1953
赤推しに限らずここ1.2年で韓国オタク増えてるし全部がオキニ意識ではないだろうけどな

1965 たぬき 01/19 02:15
1956
1954のことでしょ

1967 たぬき 01/19 02:18
1963
全部なんて誰も言ってないでしょ

1968 たぬき 01/19 02:18
1964
赤は鍵だからツイート見れないし別現場のツイートしてるとしてだから何

1971 たぬき 01/19 02:20
1968
いままでの流れみてないの?どれだけ読解力ないんだよ

1974 たぬき 01/19 02:21
1971
いやいやそれを踏まえてのだから何だろww

1975 ◇1973判定:× 01/19 02:22
口出しすることじゃないけどただただきもい
1976 たぬき 01/19 02:22
すぐオキニの話出す1964みたいなの消えないかな他のオタクだとうるさく言うのにオキニがしてれば許される風潮って言いたいんだろうけど
1977 たぬき 01/19 02:22
1975
他人のすることなんてほっとけよキモイならスルーしたら?

1978 ◇1975判定:× 01/19 02:23
1977
それ言い出したらこんなスレ要らないだろそんな考えなのになんで他人のことばっか書いてあるこのスレ見てんの?

1982 たぬき 01/19 02:24
1978
自分が出来ないからって嫉妬にしかみえない

1984 たぬき 01/19 02:25
1982
出来ないとは?真似しようとすることなんて誰でもできるよ何でもかんでも僻まれてると思うのやめな

1985 たぬき 01/19 02:26
1番多いのはメン地下とじゃない?
1987 たぬき 01/19 02:27
1985
正直メン地下との掛け持ちのオタクが一番厄介

1988 ◇1987判定:× 01/19 02:28
メン地下のオタクって中途半端に可愛いから変な自信があって病んでる人多い
1989 たぬき 01/19 02:28
1987
それな。Jとの掛け持ちのほうがアイドルとの距離感理解してそう

1990 たぬき 01/19 02:29
1987
わかるwそっちの価値観でこの界隈来られるとめんどくさいしやけに自分に自信あるやつ多い

1996 たぬき 01/19 02:35
1962
実際その掛け持ちの現場行ってるならあれだけど口だけならオキニか麺と同じもの好きですアピールなのかと思ってしまう

1999 たぬき 01/19 03:04
1997
はるか昔に量産してた身としてその時は本気でああいう格好が可愛いと思った今見るとなんであんな格好してたんだろうとは思うけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メン&ばー 【ゴミクズが書き込む場所】