-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

(新)鬼滅害悪夢女スレ2

757件ヒット!
1 たぬき 01/13 18:40 ID:Hcw
無言のリンク貼り付け、晒し禁止
パンピ、荒らし禁止
私怨はスルー
ソースがない場合は虚言認定
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 01/13 19:42
1
乙。今度はパンピアク禁よろしくね

6 たぬき 01/13 20:43
1
おつあり

8 たぬき 01/14 00:56
まおちんこに憧れた囲いtwitter.co
13 たぬき 01/14 18:39
12
常駐でしょ。前にリプでたぬきのこと言ってたし

15 たぬき 01/14 19:08
14
画像でもかわいくなくない?加工しててもブスなのにリアルでかわいいってあり得るの?

16 たぬき 01/14 19:31
14
twitter.co
これは可愛いと思ったけどリアルは知らない。誰か会ったことある人いないの?

18 たぬき 01/14 19:35
17
会ったことあるの?

19 たぬき 01/14 19:47
14
鬼滅フェアのとき見たけど体デカいし顔もそんな可愛くなかった。でもよくいる芋ブスよりはマシかな

20 たぬき 01/14 20:00
15
今のアイコンは結構盛れてて可愛い

22 たぬき 01/14 20:19
自分は散々絵師さんの絵無断で使っといてマナー厨きどってるの無理特大ブーメンtwitter.co
25 たぬき 01/14 22:01
18
なうぴ加工しすぎて原型ないよ

32 たぬき 01/15 00:08
twitter.co
奈波

39 たぬき 01/15 02:33
twitter.co
52 たぬき 01/15 12:23
twitter.co
ぶっす

54 たぬき 01/15 13:00
52
twitter.co
これよなかなか頭おかしい

55 たぬき 01/15 13:01
twitter.co
すまんミスったこれね。わりと閲覧注意

57 たぬき 01/15 13:26
twitter.co
囲いじゃん

59 たぬき 01/15 13:29
twitter.co
これとか?

69 たぬき 01/15 17:04
twitter.co嫌いが1番多いのさすがまおちんこ
79 たぬき 01/16 01:35 ID:
!aku
!aku14
!aku16
アク禁:1416

80 たぬき 01/16 01:36 ID:
!aku
!aku30
!aku31
!aku32
アク禁:303132

90 たぬき 01/17 02:15
twitter.co
91 たぬき 01/17 07:56
twitter.co
92 たぬき 01/17 09:39 ID:
!aku
!aku90
!aku91
アク禁:9091

95 たぬき 01/17 18:16
94
mobile.twi

107 たぬき 01/17 18:40 ID:
!aku
!aku96
!aku97
!aku98
!aku103
!aku99
!aku100
アク禁:96979899100103

108 たぬき 01/17 18:40 ID:
!aku102
!aku104
!aku105
!aku106
アク禁:102104105106

110 ◇109判定:× 01/17 18:42 ID:
かわゆスレだっけ?そこから流れてきたんだろうね。ありがとう
114 たぬき 01/17 23:35
113
テクスチャー貼り間違えたのかってレベルの事故

115 たぬき 01/17 23:40
113
不自然すぎる

116 たぬき 01/18 01:10
1読め
117 たぬき 01/18 02:11
113
垂れ乳よりやべえな

118 たぬき 01/18 02:12 ID:
!aku
!aku113
アク禁:113

120 たぬき 01/18 23:02
twitter.co
121 たぬき 01/19 00:09 ID:
!aku
!aku120
アク禁:120

123 たぬき 01/19 08:38
122
あれから慎重になってるみたいだし難しいんじゃないかなあ。えるちゃんのユダいたら英雄なんだけどね

125 たぬき 01/20 05:50
124
都合が悪くなると夢主消すんだよなあいつ

126 たぬき 01/20 08:00
125
他からパクっといてよく無責任に消せるよな

128 たぬき 01/20 18:04
127
今までの傾向からして何かしらパクらないとキャラ作れないからそうだと思うよ

130 たぬき 01/20 18:27
129
ちゃんとプレゼンするならいいんじゃないかな

131 たぬき 01/20 21:48
twitter.co
132 たぬき 01/20 21:49
131
リンクだけすまぬ。こんな妹きもすぎるw

133 たぬき 01/20 21:51 ID:
!aku
!aku131
アク禁:131

134 たぬき 01/20 21:52 ID:
!aku132
アク禁:132

137 ◇135判定:× 01/20 21:56
135
浮いてたしいいと思うよ、ありがとう

140 たぬき 01/21 04:41
139
新垢どれ

142 たぬき 01/21 15:38
141
プレゼンの意味分かってない説

147 たぬき 01/24 07:36
145
アイコンの絵さらに気持ち悪い絵になってんな。相変わらず見てて不安になる

148 たぬき 01/24 20:24
twitter.co
三角関係とかクソかよ

150 たぬき 01/24 21:30
148
下品な夢主だな

152 たぬき 01/24 22:35
twitter.co
面白いから見てほしい

157 たぬき 01/24 23:48 ID:
!aku
!aku156
アク禁:156

160 たぬき 01/24 23:49
159
スレ間違えてない?

162 たぬき 01/26 08:18
152
どう見ても監視目的でしょ

164 たぬき 01/27 08:28
156
たしかに少し浮いてるけど主やりすぎじゃない?なんでもかんでもアク禁しすぎて逆にパンピくさい

167 ◇164判定:× 01/27 12:42 ID:
164
浮いてるからアク禁した訳じゃ無くて判定無いから自演臭いなと思ったんだけど。流石にそんな無差別にアク禁しないよ

169 たぬき 01/28 02:22
時透無一郎推しのみるにゃんって何者ですか。TikTokで見つけました同担拒否とか書いてます
168

170 たぬき 01/28 07:38
169
同担拒否だからなんなの?何か有害事象起こしたの?そいつ

173 たぬき 01/29 22:34
172
パンピ死ね

174 たぬき 01/29 22:46
173
急にどうしたの?あなたちんこ?

176 ◇173判定:× 01/30 07:09
まおちんことか関係無くパンピはパンピだよ。たぬき使うなら擬態くらいしたら?
177 たぬき 01/30 07:54
175
少しは遡ったら?

178 たぬき 01/30 11:13
175
少しは遡る努力はしてほしいけど、普通まおちんこって名前聞いて有害だと察せられないか?

181 ◇180判定:× 01/30 20:39
179
意見あるならあなたからまず判定出したら?同一が騒いでるように見えるんだけど

183 たぬき 01/30 23:39
181
臭い

185 たぬき 01/30 23:50
167
主も主で変なところで判定してるよね。これ判定する意味もないのに判定覚えたてで無意味に使ってるみたい

191 たぬき 01/31 18:22
186
かわゆはスレチどっかいけ

192 ◇190判定:× 01/31 22:48
主機能しないって事だよね?機能しない主ならいらないからせめてスレ削除依頼は出しなよ
194 たぬき 01/31 23:24
181
これも主に見える

196 たぬき 02/01 08:28
195
そういう奴はキャラの名前利用して有名になりたいだけなんだろうなって思う

197 たぬき 02/01 08:34
195
実際貢ぐやついるの?

199 ◆195判定:○ 02/01 09:09
実際貢位で貰えるのわかったらどんどん欲しいものリスト追加されていってちょっと引いてるし現状で貢いでるフォロワー以外にも貢ぎたいですってましゅまろで送ってるやつもいて気持ち悪い
200 ◆195判定:○ 02/01 09:10

199
誤字ったけど実際貢いで貰えるね

204 たぬき 02/03 14:48
195
晒して

210 たぬき 02/03 23:32
twitter.co
212 たぬき 02/04 00:57
twitter.co
怖い

213 たぬき 02/04 01:49
212
目気持ち悪い

214 たぬき 02/04 09:32
211
何貼ったの?

219 たぬき 02/04 21:05
217
本誌派がじわじわなったのかな?本誌では見せ場多いし

220 たぬき 02/04 21:25
218
いいよ

223 たぬき 02/04 22:40
221
やっぱここ見てるんだね。前の自演確定じゃん

230 ◆218判定:○ 02/05 12:16




ユダするわ。高い化粧品とか貢がせてるけど最近は食料品とかがリストに増えてた

232 ◆218判定:○ 02/05 14:11
231
晒してるよスタンプとかで隠してないやつはすぐ消すけど割と昔から晒してるし頻繁に目元の写真あげてフォロワーからかわゆかわゆ言われてる





233 ◇231判定:× 02/05 17:13
ただの芋
237 ◆218判定:○ 02/05 17:53
235
前に24歳児って呟いてた

240 ◆218判定:○ 02/05 17:56
こいつ欲しいからリスト入れるわって言ってるよ
242 たぬき 02/05 18:19
241
乞食するって言ってる時点で同じでしょ

243 ◆218判定:○ 02/05 18:39

積極的な乞食とか成人済みとしてどうなの

253 ◆218判定:○ 02/06 20:41
252
はい

258 たぬき 02/07 00:25
twitter.co 勝手にブロックしとけ
269 たぬき 02/08 07:59
twitter.co

twitter.co

twitter.co

勘違い女

283 たぬき 02/11 07:48
281
気持ちはすごくわかるけど、それを言葉にした時点で同類に落ちてるからね

284 たぬき 02/11 12:16
281
スレタイ読んで

285 たぬき 02/12 07:50
270
instagram.復活してるの草

290 たぬき 02/12 22:40
13↑16↓とか典型的なキッズ
293 たぬき 02/15 22:41
instagram.スタンプ?
300 たぬき 02/16 18:04
twitter.co 図々しくて草
304 たぬき 02/17 08:21
301
取引垢どれ?

311 たぬき 02/17 18:20
demon.ai-s

公式のスクショ使ってエロは集英から訴えられそうな気がする

312 たぬき 02/17 21:15
311
気持ち悪くて吐き気した

314 たぬき 02/17 22:05
313
わかる相場で買わないにしても抱き合わせ無し定価で譲れはない

323 ◆319判定:○ 02/19 18:25
320
自分が見たんじゃなくてツイッターにいたって事だけどそいつ言動かなり痛かった

325 たぬき 02/21 04:05
twitter.co
まおちんこ

330 たぬき 02/21 17:00
twitter.coこれ誰?繋がってる人いる?
332 たぬき 02/21 22:33
331
わかる

373 たぬき 02/23 15:18
371
パンピ消えてどうぞ

382 たぬき 02/25 17:54
381
わかんないまま夢女名乗ってるの最高に婆って感じ

383 たぬき 02/26 16:17
instagram.
右手がかっこいいって言いながら写真では右手隠してて草

391 たぬき 02/29 22:52
twitter.coちょっと口おかしいけどかわゆ
392 たぬき 02/29 23:02
391
すまん送るところ間違えた。

396 たぬき 03/01 02:46
391
不細工のツインテキツすぎる

399 たぬき 03/01 15:50
391
こういうのを可愛いっていうのか…

402 たぬき 03/01 20:54
401
私怨かな?ちゃんとプレゼンして

413 たぬき 03/02 12:31
401
他にも晒されてたマイナー推しと同じでこういう奴らはそもそもマイナーキャラ推してる私って可愛いみたいな自分に酔ってるブスが大半だろう

414 たぬき 03/02 12:41
412
特別話題に挙げるほどの害悪でもない。気持ち悪いのは確かだが

415 たぬき 03/02 15:49
391
鼻の形もおかしい

416 たぬき 03/02 15:50
415
急すぎて話題逸らしかと思った

418 たぬき 03/03 01:07
417
雑すぎて草

419 たぬき 03/03 01:13
401
こいつこそグッズ持ってないくせして他のグッズ積まないオタクがどうこう言ってるけどブーメランだろ

428 たぬき 03/04 13:17
前晒されてた&自演してた溶けてる絵描く不死川実弥の自称嫁見つけた。絵柄もパクリitem.merca
433 たぬき 03/04 21:13

instagram.

449 たぬき 03/05 10:32
絵柄似せられるぐらい上手い絵師はだいたい商業やってて料金1万〜とかだからリアはお金出せないんでしょ。挙げられてるような溶けた絵柄とキラキラした塗りは下手でもいろいろ誤魔化しきくしね
453 たぬき 03/05 11:51
mobile.twi
こっちのほうが下手だから、小学生かよ

454 たぬき 03/05 13:43
429
twitter.coこいつのタグ垢

464 たぬき 03/05 17:47
demon.ai-s

demon.ai-s

ここもなかなか…

478 たぬき 03/06 02:36
クソブスモブキッズが何言ってるんだかmobile.twi
483 たぬき 03/06 18:42
もちころ?
mobile.twi

513 たぬき 03/07 11:06
491
東京、派手髪で頭おかしいヤツいた

517 たぬき 03/07 12:41
516
見せるバカいると思う?

518 たぬき 03/07 13:23
517
いないけどよく豪語できるなーって

524 たぬき 03/07 15:52
twitter.co
らららメイキングなんて需要あります?

532 ◆528判定:○ 03/07 18:03
531
これで満足かな?

544 たぬき 03/07 18:53
542
本当それ。4500円のクオリティでは全くない。買う人がおかしい。良くても1000円だわ。等身って絵柄でもないし

545 たぬき 03/07 18:55
221
風の自称なんか見たことあると思ったらこのきもいやつか

546 たぬき 03/07 19:01
545
twitter.co
風の自称の垢

553 たぬき 03/07 19:18
454
1枚目の夢絵の善逸殴られたの?DV設定?

593 たぬき 03/08 20:46
める1年以内には降りそう
594 たぬき 03/08 20:49
夢女子ほぼ1年以内に降りそう
612 たぬき 03/08 21:59
611
害悪じゃないからここで晒したくないからたぬめつけてくれれば行くよ

614 たぬき 03/08 22:07
612
ついたかな?

619 たぬき 03/09 00:14
618
上限の継子はやばい

633 たぬき 03/09 23:02
時透が1番じゃないらしいtwitter.co
635 たぬき 03/10 14:10
631
晒して

638 たぬき 03/10 16:27
風の溶けた絵のきもいやつ発見。相変わらず言動きもい。なんでこんな参加してるのかも意味わからない
mobile.twi

640 たぬき 03/10 16:51
これも
twitter.co

642 たぬき 03/10 17:12
640
気持ち悪い
タグの金が1000円札なの草

644 たぬき 03/10 17:26
641
まあでもこれで4500円だったらやばいけど400円だしね。400円の価値もないけど

652 たぬき 03/11 00:09
椿リンカって蝗文字書きがとうとう鬼滅にまで手を出し始めた…海賊とか湖南とかと抱き合わせ商法する文字書きだよ〜;;;今までもジャンル食い荒らされて来たからツライ;;;
users:1890237

666 たぬき 03/12 01:28
らららのほうがやばいだろと思ったらこれパクリ?女も同じ目線だったんだけど。それともトレスでもあるの?

668 たぬき 03/12 03:38
twitter.co
言ってることが浅すぎるけど本当に好きなの?

669 たぬき 03/12 03:40
661
きのせい

676 たぬき 03/12 08:14

692 たぬき 03/12 20:50
691
いつの話してんの

694 たぬき 03/13 07:48
こういう人無理twitter.co
713 たぬき 03/14 18:15
712
きも

716 たぬき 03/14 18:47
twitter.co 原作煉獄缶バッジ350円買取はアホすぎる
724 たぬき 03/14 22:12
721
晒して

726 たぬき 03/14 22:25
強い宇髄嫁これ? instagram.
732 たぬき 03/14 22:56
ちょこちょこ晒されてる宇髄推しも結構強かった気がする、あとはもう1人いるよね
733 たぬき 03/14 23:06
instagram.強い
739 たぬき 03/14 23:13
instagram. この不死川の人も強い
762 たぬき 03/14 23:34
761
きっしょ

773 たぬき 03/14 23:40
761
こいつスイパラで見たけどくそ整形顔で引いた

788 たぬき 03/15 02:47
twitter.co
こんな鍵リプみたことない

803 たぬき 03/15 23:01
801
当たり前じゃん

805 たぬき 03/16 01:13
人気だよ
item.merca

811 たぬき 03/16 15:07
810
なかなか地獄絵図で草

814 たぬき 03/16 17:06
早く降りろtwitter.co
815 たぬき 03/16 17:10
814
レートが高いから降りるってw公式にお金も落とせないなら夢なんかしないで欲しい

817 たぬき 03/16 17:23
816
グッズたくさん持ってますアピしたい伏線

818 たぬき 03/16 17:42
816
本当に好きなのは二推しの方とかじゃない?最推し高レートはダミー

820 たぬき 03/16 18:47
814
グッズ欲しいなら予約しろよ

846 たぬき 03/17 23:57
841
アウトもアウト

860 たぬき 03/20 03:47
同担を見つけ次第ブロックしてる芋twitter.co
861 たぬき 03/20 03:48
連投失礼同一か?twitter.co
862 たぬき 03/20 04:04
861
顔怖い化け物みたい

863 たぬき 03/20 05:09
861
加工で目がデカすぎて顔面崩壊してる

865 たぬき 03/20 10:04
861
他ツイからしても同一っぽい

866 たぬき 03/20 10:54
861
服が一致してるし同一

877 たぬき 03/21 00:51
twitter.co
めっちゃ血だから閲覧注意。ファッションメンヘラ気持ち悪い

882 たぬき 03/21 12:01
881
わかりやすくて草

902 たぬき 03/22 08:16
901
何の話してんの?大丈夫?

903 たぬき 03/22 08:39
901
あなた頭大丈夫?

908 たぬき 03/22 15:47
901
twitter.co これの事でしょ

915 たぬき 03/22 23:54
914
推し変する前に害悪行為してたみたいだけど

916 たぬき 03/22 23:57
914
618で言われてるやつがそいつの前垢

918 たぬき 03/23 01:49
914
誰?

919 たぬき 03/23 01:53
918
妓夫太郎嫁で今は垢消してる。元猗窩座嫁のしぃてゃん

920 たぬき 03/23 02:23
919
ありがとう

924 たぬき 03/23 08:26
915
害悪行為って何したの?

926 たぬき 03/23 12:24
925
は?まさか618が害悪行為じゃないだろ?

927 ◆915判定:○ 03/23 12:36
924
そいつ自身が色々やらかして推し変したって固定に書いてたよ。画像保存してないから証拠出せなくてごめん

937 たぬき 03/24 11:11
931
カキコwww懐かしいwww

939 たぬき 03/24 12:38
936
b.2ch2.net
これでやられたんじゃない?

959 たぬき 03/25 19:00
958
1500円〜2000円くらいじゃない?うまい人は普通に1万くらいするけど

972 たぬき 03/27 08:47
4月から高校だね。R-18腐の話したかったんじゃない?
977 たぬき 03/28 22:15
安いから再開したら是非mercari.co
978 たぬき 03/28 22:31
こいつの夢垢わかる人いる?
mobile.twi

982 たぬき 03/29 00:47
981
本当だ。不死川実弥さんとの夢絵は描けませんだったのに

983 たぬき 03/29 01:00
本命変わってて草所詮175だね
987 たぬき 04/01 12:39

1006 たぬき 04/02 12:29
1005
こっちの方が上手だよって言われたい本人かな?どっちも下手くそだから見苦しいもの晒してるんじゃねえよ

1007 たぬき 04/02 12:46
1005
アイコンFateの凛のパクリで草

1008 たぬき 04/02 12:52
1005
こんなに下手くそな絵初めて見た

1010 たぬき 04/02 13:09
1008
有償してるよ

1011 たぬき 04/02 13:20
1005がRTしてるメンヘラの絵も上手くないのに500RTあるし1009も人気って夢女にはメンヘラや溶けてる絵人気ってこと?
1014 たぬき 04/02 14:38
こんな簡単な絵で1333円とかすごいな
mobile.twi

1015 たぬき 04/02 14:39
1013
ハゲかよ

1016 たぬき 04/02 14:46
1013
トレン○ィエンジェルにいそう

1017 たぬき 04/02 16:36
1005
すごい宣伝頑張ってるね

1020 たぬき 04/02 21:07
1019
スレタイ読めよ

1021 ◆1019判定:○ 04/02 21:31
1020
ごめんねカリカリしないで

1022 たぬき 04/03 01:54
1013
ハゲてて草

1024 たぬき 04/03 03:41
1023
話題出すんなら晒して

1025 ◇1024判定:× 04/03 09:55
1024
それ。晒しもしない癖にあれがあれしてた夢女いたんだけどやばくない?て書き方するやつ嘘くさい

1026 たぬき 04/03 10:36
1016
懐かしい人で草

1028 たぬき 04/03 13:25
1027
むむの注意喚起出してた人じゃん

1029 たぬき 04/03 13:29
1014
これか。500円くらいの出来。よく買ったな
mobile.twi

1032 たぬき 04/03 15:17
1031
鬼滅関係ある?

1033 ◇1030判定:× 04/03 15:19
1030
お金ないの?笑

1036 たぬき 04/03 15:29
1032
プロフ見ると鬼滅も同担拒否してるって書いてある

1041 たぬき 04/03 19:25
1033
1035
下手なの認めたくないんだね。可哀想に

1044 たぬき 04/04 01:25
1043
確か害悪クラスタの方のスレじゃなかったかな

1045 たぬき 04/04 01:25
1040
めちゃくちゃわかる

1046 たぬき 04/04 01:31
twitter.co
皮肉られてるんじゃないのこれ

1048 たぬき 04/04 02:34
1047
伊黒推しで甘露寺敵視してる人少なそう

1050 たぬき 04/04 07:36
1049
少ないけどいるにはいるよ

1052 たぬき 04/04 13:25
1051
なにこれ

1054 たぬき 04/04 20:32
1051
無言晒しうざい何したいのかわからない

1056 たぬき 04/05 05:14
1051
1も読めないやつはたぬきに来るな

1057 たぬき 04/05 10:52
175夢女全員消えろ。175な上にDDの癖に推しくんの嫁は私とか笑わせんな
1062 たぬき 04/05 14:48
1061
しぃてゃん

1065 たぬき 04/05 19:34
1062
しぃてゃんって奴なのは分かったけど前に一回晒されてた時も何しでかしたのかわからないままだったしなんか害悪行為してたんだったらプレゼンしてから晒せよ

1068 たぬき 04/05 22:43
1067

1069 たぬき 04/05 23:37
1067
グッズ持ってないキッズでしょ持ってない癖に盛ってる様に偽造するのが1番痛い

1071 たぬき 04/06 03:56
1067
キッズ草

1072 たぬき 04/06 07:53
1066
新規か?プレゼンは前から必須って言ってるだろ

1074 たぬき 04/06 11:53
1065
固ツイ見れなかったから画像ない?って聞いたやつがいたから出してくれたんだと思うけど

1076 たぬき 04/06 13:11
1065
すまん新規です。
詳しくは知らないが、くそ音痴な紅蓮華を歌って叩かれてた?らしい
そして消えたがまた別人として現れてそれがバレて消えた。
そしてまた他界隈で現れてる
同界隈での垢らしきのもあったけど消えてた
twitter.co

1077 たぬき 04/06 13:21
1076
しぃてゃん(にゃんぞぁ)と名乗ってた頃は猗窩座推し、そして妓夫太郎推しとして現れて(好きでもないのに推しと偽ってた)バレて消えて炎炎ノ消防隊のヴァルガン推しとして現れてすぐ降りて今カリム推し

1078 たぬき 04/06 16:43
1076
パンピ消えろ

1079 たぬき 04/06 16:55
1076
御新規様がこんなとこ来てんじゃねえ

1090 たぬき 04/07 00:32
1067
この人グッズ持ってるなら公式の写真使わないでこっちの写真タグ画に使えばいいのに

1091 たぬき 04/07 00:40
1090
弱くて草

1093 ◆1088判定:○ 04/07 01:25
twitter.co
1094 たぬき 04/07 01:28
1093
趣旨は伝わったけどなんか書こうよww加工ヘッタクソな弱オタなのは伝わった

1095 たぬき 04/07 01:37
1093
雑魚すぎ消えろ

1096 たぬき 04/07 07:47
1094
判定だしてるしそれが説明のつもりなんだろ

1097 ◆1094判定:○ 04/07 09:30
1096
だから趣旨は伝わったって言ってるじゃん。無言張り付け禁止なルールなんだし一言あってもいいんじゃないかなって思っただけだよ

1098 たぬき 04/07 10:02
1097
だったら別につっこむ必要なくない?無駄にスレ消費してるの気付いて

1101 たぬき 04/07 20:08
今1番やばい害悪だれ?
1102 たぬき 04/08 09:38
1089
パンピ臭い

1104 たぬき 04/08 10:52
夢絵企画してるよ
twitter.co

1105 たぬき 04/08 11:01
1104
エロ絵みたいな絵柄

1106 たぬき 04/08 11:11
1104
溶けてる絵のやつか

1108 たぬき 04/08 11:14
1107
サンプル下手すぎない?これでお金とってるの?

1109 たぬき 04/08 11:17
1104
これ目どうなってるの?こんな病気みたいな目が人気なの本当不思議

1111 たぬき 04/08 14:50
1107
目おっきくてかわゆ

1113 たぬき 04/08 17:02
1107
善逸似てなさすぎだし溶けてんな

1117 たぬき 04/08 18:53
1116
イキってるとかじゃないなら無し

1119 たぬき 04/09 00:30
1118
どれ?

1120 たぬき 04/09 00:41
1119
instagram.こいつ

1121 ◇1120判定:× 04/09 00:44
1120
ありがと。写真ざっと見たけどこれは酷い

1122 たぬき 04/09 01:41
1120
こいつたぬき常駐で前にストーリーであり単のこと書いてた。性格悪過ぎて嫌い

1123 ◇1120判定:× 04/09 01:56
1120
頭モッサモサやんけ

1124 たぬき 04/09 02:21
1120
こいつ案星の有害でしょ?

1126 たぬき 04/09 02:25
案星の弓弦と鎹鴉も回収してたよね。猪頭200個で自分が1番持ってるってイキってて痛かった
1130 たぬき 04/09 02:48
1118
いのなあ自分大好きだからチヤホヤしてるフリをしてあげてるんだよ。裏では笑ってる。ストーリー閲覧0とか自分で言ってたし

1131 たぬき 04/09 06:25
1130
0は草ざまあねえな

1138 ◆1137判定:○ 04/09 22:36
たぬメはミス
1140 たぬき 04/10 00:08
1136
同じ学校の男の子を好きになったから炭治郎降るらしいよ。雑たぬにあるスレ荒れてた

1142 たぬき 04/10 00:57
1137
17か18

1145 ◇1144判定:× 04/10 01:43
気になってみてきたけどほんとにパンピまみれで笑う。囲いと本人が騒いでるね
1147 たぬき 04/10 20:11
1146
キモ

1150 たぬき 04/11 07:08
1149
鍵は元々?

1151 たぬき 04/11 12:46
1104
全然似てない

1155 たぬき 04/11 17:45
1152
炭治郎の夢女子変なやつしかいないな

1156 たぬき 04/11 18:07
1152
こいつ花江のキャラ何でも好きっぽいし花江好きなのか炭治郎好きなのかはっきりしろよ

1159 たぬき 04/11 20:54
1151
また溶けてる絵かよ

1160 たぬき 04/11 23:09
1152
こんな絵載せるとかたぬき載せられる気満々じゃん有名になりたいの?

1162 たぬき 04/12 00:12
1158
マウント取りたいだけ

1163 たぬき 04/12 02:08
1135
なんか前にも見たけど何?有名なの?

1165 たぬき 04/12 13:48
1164
1104のこと?

1166 たぬき 04/12 15:15
こいつ最初400円だったのに調子乗ってる
mercari.co

1167 たぬき 04/12 15:28
まゆゆきっつtwitter.co
1168 たぬき 04/12 20:31
1166
身バレ覚悟で言うけどリア友っぽいのが買ってて笑った

1169 たぬき 04/13 01:06
1167
ドン引いたわ。気持ち悪

1170 たぬき 04/13 12:10
1165
そうだよ。キラキラ塗り出来ないから凄いなと思ってる

1173 たぬき 04/13 14:25
1170
微妙に上げてんの何?塗りも含めて気持ち悪いだろ

1184 たぬき 04/13 19:46
twitter.co
小4も足太くない?

1185 たぬき 04/13 19:47
1183
twitter.co
これじゃないの?

1186 たぬき 04/13 20:42
1185
そうだよ

1187 たぬき 04/13 21:44
1184
まん丸で草

1189 たぬき 04/13 21:45
1185
ありがとう

1192 たぬき 04/13 22:12
1173
ワイには出来へんから凄いな思っただけなんやすまん

1195 たぬき 04/14 00:57
1191
だね。しつこいし

1196 たぬき 04/14 03:24
1192
何から何まで気持ち悪くて草。とりあえず方言キモイ

1197 ◇1196判定:× 04/14 03:42
1192
せっかくのコメが否定されて顔真っ赤で書き込んじゃったのかな恥ずかしい

1201 たぬき 04/14 14:07
1199
ただ夢女ってかんじしないから害悪クラスタスレいけっていってるだけだけど

1202 たぬき 04/14 14:13
1166
そいつの専用ページ見たら逃げられ多くない?それとも自分で放棄してるのかな?

1205 たぬき 04/14 14:46
1203
きりがなくなったんじゃね

1208 たぬき 04/15 14:28
twitter.co
批判殺到しそう

1209 たぬき 04/15 14:36
1208
金の無駄だね。嫌いでも高く売れるのに

1210 たぬき 04/15 18:18
1208
削除されてる。魚拓とってない?

1212 たぬき 04/16 12:21
元々釣り合ってない値段なのに夢絵値上げした
twitter.co

1213 たぬき 04/16 17:41
1212
こいつの絵ちょっと前まで口の位置とかおかしくてキモかったけど今叩く要素なくない?フォロワーもそれなりにいるし妥当な値段だと思ったけど

1215 たぬき 04/16 21:10
1212
いや充分今も釣り合ってない。
てかコイツツイ消ししてんだけど誰か見てなかった?

1216 たぬき 04/16 22:18
1215
「マシュマロで値上げないわみたいなのくるけど絵描いてたら精神的にも肉体的にもくるしまあ最悪お母さんに話しかけられて泣いちゃうし別に調子乗って値上げしたわけじゃないしちゃんと理由あるから」うろ覚えだけどこんな感じのツイートしてた

1218 たぬき 04/16 22:26
1212
こんなのに5500円出すやつすごいね

1219 たぬき 04/16 22:55
1212
膝上9500円とか草せめて全身にしろって

1220 たぬき 04/17 06:42
1213
これで釣り合ってるって?目大丈夫かよ

1221 たぬき 04/17 06:42
1215
パンピ消えて

1222 たぬき 04/17 07:42
1212
しかも手数料別かよウケる

1223 たぬき 04/17 08:12
1212
イラストレーターの人で全身9000円の人いるのにこんな絵柄でその値段はワロタ

1224 たぬき 04/17 08:29
1216
だからマシュマロ消えたのか。肉体的にもくるのはわかるけど精神的にもくるし泣いちゃうならやめろよ。そんなに金欲しいのかよ

1227 たぬき 04/17 19:21
1216
絵描いてて泣く程なのに夢絵じゃない絵はバンバン描けるのかやっぱ金じゃん

1228 たぬき 04/17 19:53
1227
絵を描くことに対してじゃなくてたぬきとかマシュマロで叩かれてるから泣いちゃうツイートしたのかと思った。それなら値上げすんなよって話だけど

1230 たぬき 04/17 20:41
1229
お母さんと仲良くないんじゃね?

1232 たぬき 04/17 23:08
1231
そんなのほとんどでしょ。ここに貼られてる夢絵のやつらだってそうだよ

1233 たぬき 04/17 23:45
1212
最近こんなかんじに睫毛凹んでる描き方多いけどどうなってるの?

1234 たぬき 04/17 23:48
1231
コテキャは軟骨までピアスたくさんつけてるやつら多いけどそんなやつらほど実際は芋ブスだよ

1235 たぬき 04/17 23:54
1212
前から気になってたんだけどこいつの絵いつも下向いてない?

1236 たぬき 04/18 00:15
1235
画力の問題で下向きの絵しか描けなさそう

1238 たぬき 04/18 02:22 ID:NVM
1237
目の上のやつって瞼?

1239 たぬき 04/18 03:14
1238
なんでID出してんの?

1241 たぬき 04/18 09:00
1235
確かに。下向きしか描けないんじゃない

1243 たぬき 04/18 11:49
1212
タバコ支えるところ根元すぎて笑う。デッサンもできない奴が描くな

1244 たぬき 04/18 11:55
1243
キッズたち馬鹿だからわからないんだろうね

1245 たぬき 04/18 13:43
1235

1246 たぬき 04/18 13:55
1212
自分もタバコ気になりすぎて無理。キッズだから吸ったことないんでちゅねそれでももう少しなんとかなるだろ勉強しろ

1248 たぬき 04/18 17:54
1247
またお前?クラスタスレでもやってたよね?いい加減うざいよ

1249 たぬき 04/18 17:58
1247
こいつはスルーで

1250 たぬき 04/18 18:16
1247
主いたらこいつ異常者だからアク禁お願い

1252 たぬき 04/18 18:30
1249
は?この晒してる奴死ねだのババアだの言ってる害悪だよ。しかも男好きな腐女の癖にレズ名乗ってるゴミ

1255 たぬき 04/18 18:35
1254
相手の言動見てみろよ晒されて当然の低レチヤホヤされたいだけのくそイナゴ

1256 たぬき 04/18 18:40
1212
こいつの絵もきもいけどこいつがRTしてる無一郎のやつの絵がさらにきもくて無理

1257 たぬき 04/18 18:53
1255
夢女じゃないからスルーで

1258 たぬき 04/18 19:09
1257
朱紗丸の同担拒否笑とか言ってるから夢だろ

1259 たぬき 04/18 19:38
1256
そいつの絵は目が気持ち悪いな

1264 たぬき 04/18 22:26
1263
チヤホヤされたいからでしょ

1265 たぬき 04/18 22:28
1263
低レ推しだけど自分で箱買いした方が買取より安いと思ったから。それと振込後に音信不通になる人も多くて買取は控えてる

1266 たぬき 04/18 22:30
1263
言っちゃ悪いけど、ひめじまなら送料込みで定価以下で数集められるから私も不思議

1267 たぬき 04/18 22:33
1266
低レ推しだけど定価以下の買取って見ててうざいし推しの価値下げるようなことはしたくない

1271 たぬき 04/18 23:11
1269
twitter.co これらしい

1272 たぬき 04/18 23:15
1271
リプ欄夢絵アイコンばっかりで草

1273 たぬき 04/18 23:16
1260
この人あり単からあたり缶まとめて買った人か

1275 たぬき 04/19 01:01
twitter.co
お金ないの?

1276 たぬき 04/19 01:59
1275
まおちんこアカウント復活させて一生懸命言い訳してるよ

1287 たぬき 04/19 13:03
1286
無一郎は大して話もしない上に一つしか集めないのに朱紗丸では騒いで夢発言して複数回収とかおかしいよね

1288 たぬき 04/19 13:07
この人線画は上手いんだけど塗りが値段と釣り合わないmobile.twi
1289 たぬき 04/19 13:10
1285
1286
1287
自演草

1290 ◇1286判定:× 04/19 13:15
1289
死ねゴミ

1291 ◇1286判定:× 04/19 13:15
1289
自演じゃねえよデブス本人死ねよ

1294 たぬき 04/19 13:56
1288
線画も別に上手くねえだろ自演乙

1297 たぬき 04/19 15:05
1289
1286だけど自演じゃないんだけど決め付けやめろ

1298 たぬき 04/19 15:11
1212
そろそろ上目遣いとか下向いてない絵描いてるかな?

1299 たぬき 04/19 15:25
1297
判定も出せないパンピが黙れブス

1300 たぬき 04/19 15:36
mobile.twi
キモい

1301 ◇1286判定:× 04/19 15:37
1299
死ねよ。嘘つきデブス朱紗丸笑夢のクソ人格破綻ゴミ紫月

1302 ◇1286判定:× 04/19 15:38
1299
お前の方がブスだよ。ついで写ってる手と脚からしてデブだし鬼に夢発言とかキモ過ぎだしエアプも良いとこだな。無一郎推し名乗ってる癖に無一郎には夢発言しないとか

1304 たぬき 04/19 15:45
暴言大好きキモグロ夢発言大好きおばさんは無一郎推し名乗んないでよ1しかあつめないとか対して好きじゃないだろ。朱紗丸笑は複数集めてキモい夢発言してる癖によ
1316 たぬき 04/19 16:56
1313
仕事してってまずアク禁機能してないのに仕事もクソもない主頼りすぎ

1318 たぬき 04/19 17:02
1212
ましゅまろ復活してる

1320 たぬき 04/19 17:56
1319
休校のせいなのかな?パンピとリアの子で溢れかえってるよね

1321 たぬき 04/19 18:51
1301
1302
急に気持ち悪いな

1322 たぬき 04/19 18:52
1302
ブース金ないオタクのくせに

1323 たぬき 04/19 19:07
1322
紫月の方がブスだよしね。暴言も俺様よりてめえの方が酷えから殺してやるよ。腐女のゴミマンコのくせにレズとか気色しねごみ虫

1324 たぬき 04/19 19:08
1322
貧乏だから無一郎一つしか集めないで不人気キャラばっかり回収してんだろお前。悲鳴嶼も好きじゃ無いけど金ないから安いから集めてんだろ

1325 たぬき 04/19 19:09
1322
不人気信者の暴言デブレズ腐女ババア死ねよ。しかも紫月とかどう見てもパンピのキモオタだしツイに帰れよ

1329 たぬき 04/19 19:22
twitter.co
1330 たぬき 04/19 19:24
1329
まおの垢かと思ったじゃん

1331 たぬき 04/19 19:26
1330
それはごめん

1332 たぬき 04/19 21:30
1323
1324
1325
連投乙www

1334 たぬき 04/19 21:32
1323
ブス言われて顔真っ赤なの草。落ち着けよ

1335 たぬき 04/19 23:49
1323
通報した

1337 たぬき 04/20 01:15
1332
暴言酷いから紫ぶす本人だろ。キモい言動やめてゴミだけ収集してろ貧乏カス。ブスはてめえだしクズもてめえだから殺すね

1338 たぬき 04/20 01:15
1335
紫ぶすこそツイで殺すしね連呼してるからそっち通報しろ

1340 たぬき 04/20 01:17
1334
紫婆本人死ね。ツイに帰れよ

1341 たぬき 04/20 01:19
1334
暴言キモ夢レズ腐女のぶすババア紫月死ね

1345 たぬき 04/20 06:15
1343
本人かよ黙ってろパンピ

1352 たぬき 04/20 15:29
1343
さやヲって顔面これだけど本当に可愛いと思ってる?

1353 たぬき 04/20 16:11
1352
想像以上のドブスで笑った

1358 たぬき 04/20 17:11
1357
隣も芋でしょ。わざわざ可愛いとか本人かよ

1361 ◆1359判定:○ 04/20 19:59
無惨誤字
1362 たぬき 04/20 20:34
1359
わかったわかった無残無残

1364 たぬき 04/20 21:44
1352こんな顔面でヴィヴィアンとか笑わせに来てるだろ。リボンは曲がってるわ髪も巻けないのか芋すぎ
1365 たぬき 04/20 21:44
twitter.co
さやヲ爪噛み癖あるの?びっくりするくらい汚いんだけど

1366 たぬき 04/20 21:49
1339
気持ち悪いキッズはまずROMりな

1367 たぬき 04/20 21:49
1338
通報した

1368 たぬき 04/20 21:49
1365
きったな。気持ち悪いし指先だけでも不潔でブスな芋って感じする

1372 たぬき 04/20 22:01
1352
ヴィヴィアンは親金だしさすが中学生

1373 たぬき 04/20 22:01
1366
紫デブ本人死ね。パンピ帰れよ

1374 たぬき 04/20 22:01
1369
デブの癖に朱紗丸夢なのに無一郎推し名乗ってる貧乏芋が悪い

1375 たぬき 04/20 22:02
1366
20超えてる癖に昭和生まれみたいなキモい口調と暴言直せよゴミ

1377 たぬき 04/20 22:24
1376
確か今年中3

1381 たぬき 04/21 03:57
1343
誰に金送らせてんの?TikTokでお世話になってる友達って言ってたから確定でいいのかな?マジだったらやばない??

1386 たぬき 04/21 13:04
1382
下手くそすぎて二度見した

1387 たぬき 04/21 15:23
1382
恐ろしいくらい下手くそなんだけどこいつここまで下手だったっけ?

1389 たぬき 04/21 15:56
1388
伊黒のデブスガキ夢女

1391 たぬき 04/21 16:19
1387
これでも前よりは上手くなったよ

1396 ◆1387判定:○ 04/21 17:29
1392
ありがとう。他の人と間違えてたみたいだ

1397 たぬき 04/21 17:30
1382
ここに晒されてるやつらの中でも特に下手くそすぎて草

1398 たぬき 04/21 21:36
1393
パンピ臭い

1400 たぬき 04/21 22:28
1399
どういうこと?晒してどうぞ

1401 たぬき 04/21 22:52
1400
twitter.co

1402 たぬき 04/21 23:04
1401
この人前取引関係で注意喚起されてたよ

1404 たぬき 04/22 00:32
1403
twitter.co

1405 ◆1403判定:○ 04/22 00:37
1404
ありがとう。センス無さすぎて笑ったわww

1408 たぬき 04/22 00:59
1406
パンピおやすみ

1411 たぬき 04/22 01:23
instagram.
1417 たぬき 04/22 03:49
1416
みんな口だけだもん

1418 たぬき 04/22 03:50
1404
よっわ

1420 たぬき 04/22 04:11
畳の人が1番センスあったけど弱すぎない?
1422 たぬき 04/22 04:49
1420畳の人見たわあんだけ強いの見た後にいのなあの見ると失笑するレベルに弱くて無理
1424 たぬき 04/22 09:12
1420
畳の人センスあるし弱いとか自分はあんま感じなかったけどいのなぁやばい

1426 たぬき 04/22 11:35
1423
こいつの絵本当無理気持ち悪い

1429 たぬき 04/22 12:41
1423
気持ち悪い絵柄なのに参加者多い不思議。新しい絵柄のほうがまだマシ

1432 たぬき 04/22 17:12
1428

1433 たぬき 04/22 17:13
1423
影の色が気持ち悪い

1434 たぬき 04/22 17:54
1431
たしかに

1435 たぬき 04/22 18:22
1423
我妻推しの劣化版じゃん

1436 たぬき 04/22 18:39
1428
いきなり絵上手くなったと思ったら線画借りてただけだった

1437 たぬき 04/22 18:54
mobile.twi専属絵師でもないのになんで?
1438 たぬき 04/22 19:04
1423
抽選で風の夢女当たっても再抽選しそう

1439 たぬき 04/22 19:23
1423
twitter.co

1442 ◆1441判定:○ 04/22 19:36
ごめんさやヲ前から副業してたんだったスルーして
1443 たぬき 04/22 19:37
1437
絵師に迷惑かかりそう

1446 ◆1442判定:○ 04/22 19:51
1445
ツイッターで必死に声掛けてたから友達に紹介して儲けるやつだと思う

1447 たぬき 04/22 20:29
1440
なんか目に魚くっついてるみたいでキモいな

1449 たぬき 04/22 21:10
1440
悪いけど病気の人みたいな目

1450 たぬき 04/22 23:46
1444
アヘ顔みたいでキモイ

1452 たぬき 04/23 08:15
1440
なんでいつも下見てるの?これ描いてる人ブスで自信ないことの表れ?

1454 たぬき 04/23 08:22
1423
あもはこいつ真似してる絵柄だけどいいの?下手くそすぎて眼中なし?それとも仲良いからOKなの?

1455 たぬき 04/23 10:21
1440
硝子の目みたい(悪い意味で

1456 たぬき 04/23 16:36
1439
相変わらず元風のやつきもい

1459 たぬき 04/23 23:23
1439
元風絵もキモいけど喋り方もキモい

1460 たぬき 04/24 00:43
1439
気持ち悪いのヘッダーにしてるしキモイ。腐女子のくせに夢女子もかよ

1461 たぬき 04/24 00:44
これどういう意味?
mobile.twi

1462 たぬき 04/24 01:01
1458
本当きもいよね。何がいいかわからないけど夢女にはきもい絵柄が需要あるからみんな真似るんだろうね。原作に似た絵のほうがいいだろうに

1463 たぬき 04/24 03:05
1461
元風のFFでその元風がアイコンにしてる絵師と被るのが嫌だからもしあもに依頼するなら私とは縁切りましょうねって言ってる。キモすぎるよな専属絵師でも無いのに

1466 たぬき 04/24 14:12
可愛いらしい



1467 たぬき 04/24 14:37
1466
女の方気持ち悪すぎるやん

1468 たぬき 04/24 14:46
1466
気持ち悪い

1469 たぬき 04/24 15:14
1466
我妻きもいオカマみたい

1470 たぬき 04/24 15:35
1466
全てきもい

1471 たぬき 04/24 20:17
1466
こんな絵なのに秒で依頼締切になるとか変な趣味してるやつばっかだな

1472 たぬき 04/24 20:23
1471
しかもこんな絵なのに高いっていうね

1474 たぬき 04/24 22:51
1473
こんな絵に1万も出して馬鹿じゃん。そんなに出すならイラストレーターの人に描いてもらうわ

1475 たぬき 04/25 00:27
1473
こんな絵に3分間で39件も依頼くるのか

1477 たぬき 04/25 05:41
1475
どこに書いてる?

1478 たぬき 04/25 05:52
1477
twitter.co本垢のbioに書いてある。さっきまで依頼39件って書いてあった。

1480 たぬき 04/25 07:17
1479
花子くんじゃない?

1481 たぬき 04/25 07:19
1480
顔が花子くんに見えなくない?大人版なんてある?

1482 たぬき 04/25 07:20
1476
これみてもわかるようにこいつが描く男はみんなオカマになるから仕方ない

1483 ◆1480判定:○ 04/25 07:21
1481
いやそんな事言われても知らないし服からして花子くんって言っただけなんだけど

1484 たぬき 04/25 07:24
1479
1481
帽子も服装も違ってて草ピアスもあるし

1485 たぬき 04/25 07:27
1476
こいつの口嫌いお面みたいで気持ち悪い

1486 たぬき 04/25 07:30
1476
高い金出してるんだから炭治郎の痣ちゃんと描けよ

1487 たぬき 04/25 08:19
1473
こんな絵に13333とかすごいな

1489 たぬき 04/25 09:31
1488
マジ?

1490 たぬき 04/25 09:34
1488
スレチ

1491 たぬき 04/25 09:47
1490
ここで個スレ作れって言われてたし害悪の時点でスレチではない

1493 たぬき 04/25 10:38
1491
夢女じゃないなら害悪クラスタスレだろ

1494 たぬき 04/25 10:51
1478
依頼40になってて草

1495 たぬき 04/25 10:54
1479
鼻の位置何なの笑える

1496 たぬき 04/25 13:40
1494
40件って最後の人とか届くのいつぐらいになるんだよ

1497 たぬき 04/25 13:44
1496
15っていってたのにね

1498 たぬき 04/25 14:18
1473
しかもラフ前に購入か

1499 たぬき 04/25 14:21
1457
これ消えてるんだけどなんで?らららだったの?

1501 たぬき 04/25 15:34
1498
さすがに飛んだりはしないだろうけど届くの遅すぎたらちょっと心配になりそう

1504 たぬき 04/25 17:39
1499
らららGmailのアドレス何個も作ってるから可能性ある。しかもすぐID変えて鍵にしてるし常駐だし

1505 たぬき 04/25 17:55
1496
最後の人かは知らないけど3週間で届く!ってツイートしてる奴は居たわ

1506 たぬき 04/25 17:57
1505
3週間でラフって遅くね?いや人気だからそんなもんなのかな

1509 たぬき 04/25 18:17
1499
twitter.co

1510 たぬき 04/25 22:17
1506
完成が3週間。ラフはもう40件中38件提出してるっぽいからラフは早いんだろうな

1511 たぬき 04/25 23:02
1510
いやラフ38件提出できてないってことじゃない?本垢のbio欄ラフ36件になってるよ。

1512 たぬき 04/25 23:43
1510

1513 たぬき 04/26 08:33
1510
もう2件終わらせたんだな。描くスピードは速いんだな。

1514 たぬき 04/26 09:51
1478
40もあれば20万以上ゲットできるから張り切るよな

1515 たぬき 04/26 09:56
1473
評価はされてないけど依頼減ってるね。まとめてするのか?

1516 たぬき 04/26 10:06
1513
いいからパンピは黙ってたぬき利用料金払いな

1517 たぬき 04/26 12:17
1514
そう考えると世も末

1520 たぬき 04/27 06:35
1509
垢移行してた常駐すぎ
twitter.co

1521 たぬき 04/27 09:41
1520
なんか説明し出したよワロタ

1522 たぬき 04/27 10:17
1520
アクスタ踏みつける気か?

1523 たぬき 04/27 10:34
1521
もうそのツイ消してるじゃん。さすが常駐

1524 たぬき 04/27 11:22
1522
わらった

1525 たぬき 04/27 11:26
1521
見たかった

1527 たぬき 04/27 12:37
1520
もう鍵になってるの草

1531 たぬき 04/27 14:41
1478
ラフ提出後の支払いでもないのにわざわざ描く必要ある?

1533 たぬき 04/27 20:20
何言ってるの
mobile.twi

1538 たぬき 04/27 21:21
1532
これ晒していい?

1539 たぬき 04/27 21:57
1520
タグ垢
twitter.co

1540 たぬき 04/27 22:26
1533
君は下手だよあもも

1541 たぬき 04/27 22:29
1539
早速消したよ

1543 たぬき 04/27 22:48
1538
いいでしょ

1544 たぬき 04/28 08:17
1473
やっと評価1人されたね

1545 たぬき 04/28 08:20
1544
まあ銀行振込もいるからメルカリが1人しか出てこないのものあるかもな

1546 たぬき 04/28 12:02
1532
フォローしてるやつ。
mercari.co

1547 たぬき 04/28 12:58
1546
昨日通報したけど処罰されてない

1548 たぬき 04/29 12:05
1478
ラフしか描けてないじゃん

1550 たぬき 04/29 13:14
1549
じゃあ1546こいつも?

1551 たぬき 04/29 15:19
1548
ラフだけ消化していってる感じなのかな

1552 たぬき 04/29 17:58
すごく変だと思うんだけど
mobile.twi

1554 たぬき 04/29 20:19
1509
こいつのアイコン風のこの顔トレス?恥ずかしくない?またすぐ鍵にするだろうけど

1555 たぬき 04/29 20:20
1554
ちなみに女の顔もトレスっぽかった

1556 たぬき 04/29 20:22
1520
これもある

1557 たぬき 04/29 20:43
1554
1555
こいつたぬきに張り付きすぎじゃない?

1558 たぬき 04/29 21:11
ID変えすぎだし何回も鍵したり外したりで草
twitter.co
1520も変えそう

1559 たぬき 04/30 00:43
1142
遅レスごめんだけど今年で17の高2だよ

1560 たぬき 04/30 00:44
ブーメラン過ぎない?
twitter.co

1561 たぬき 04/30 11:09
1560
鍵つけてるんだけど魚拓あったりしない?

1563 たぬき 04/30 22:20
1561
これ載せてた
vt.tiktok.

1564 たぬき 04/30 22:22
1520
なんでこいつ鍵外すのか謎

1566 たぬき 05/01 00:12
1565
自分も思ってた。専属でもないなら営業妨害だね

1568 たぬき 05/01 00:51
1554
トレス夢絵見たかった

1569 たぬき 05/01 01:47
1566
やっぱり?普通に営業妨害とかそういうのにあたるよね

1570 たぬき 05/01 08:51
twitter.co
リプは地獄だし誰にも返事返してないのもなんか

1571 たぬき 05/01 10:47
twitter.co
ずっと鍵開いたままで夢流すのやめて欲しい

1572 たぬき 05/01 12:11
1571
でたアルビノ

1573 たぬき 05/01 12:29
1571
時々転けるてそりゃそんな靴履いてたら転けるだろ

1574 たぬき 05/01 12:36
1571
見たところ夢とは違うくね?

1575 たぬき 05/01 13:04
1570
ちなみに取引垢も返してないよ

1576 たぬき 05/01 22:29
1571
アルビノを利用するなよ

1577 たぬき 05/03 02:16
twitter.co元風の絵我妻のトレス扱いされてて草
1578 たぬき 05/03 02:18
1577

1579 たぬき 05/03 06:56
なんだこの顔。しかも次のやつとコテキャ一緒?
mobile.twi

1583 たぬき 05/03 10:52
1582
わろた

1589 たぬき 05/05 23:41
1587
眼球の位置やばすぎだろ

1591 たぬき 05/06 01:50
1587
twitter.co睫毛鈍器で草

1592 たぬき 05/06 07:05
1587
お金払ってこれは酷すぎる
mobile.twi

1593 たぬき 05/06 07:07
1592
貼れてない
mobile.twi

1594 たぬき 05/06 07:59
1593
双眼鏡でも覗いてんのか

1595 たぬき 05/06 08:00
1593
目が気持ち悪いw爬虫類みたい

1597 たぬき 05/06 09:06
1593
この依頼主なんなら友達なのにそれでも金取られるの草。しかもコイツ値上げするとか言ってたよな

1598 たぬき 05/06 09:28
1593
ギャグか?ウケ狙い?

1601 たぬき 05/06 17:38
1600
誰のことだろう

1602 たぬき 05/06 18:02
mobile.twi
プロフの方は消えてた。キャラも人気ない上にこいつ自体無名雑魚だしあんま知ってる人いないと思う

1603 たぬき 05/06 18:54
1599
前晒されてた記憶はあるけどどうだろう

1609 たぬき 05/06 21:22
1604
それここでいう意味ある?

1610 たぬき 05/06 22:15
1604
帰れNL厨

1612 たぬき 05/07 07:14
1593
やば。こんなので何円するんだろ

1613 たぬき 05/07 16:08
1612
1000円ぐらいじゃない?値上げしたいって言ってたけど

1614 たぬき 05/07 22:23
今は1000
1615 たぬき 05/08 07:53
1611
それは正直わかる

1617 たぬき 05/08 13:43
1000円でこの絵は高い。昆虫好きにはいいかもしれないけど
1618 ◇1617判定:× 05/08 23:13
1617

1619 たぬき 05/08 23:46
twitter.co日付間違ってるくせにまだ頑張ってて草恥ずかしくないのかな
1620 たぬき 05/09 01:33
1619
どうでもいい

1621 たぬき 05/09 01:34
1611
誰がいる?

1622 たぬき 05/09 02:17
?@_162cm_52kg_ @_196O871_ @UOBANYAI ?
よく見る伊黒推しはこいつら

1623 たぬき 05/09 03:46
1622
前二人急に鍵掛けだしたじゃん

1624 たぬき 05/09 10:01
1622
さやヲは有名な害悪ブス

1625 たぬき 05/09 12:21
なんで名前戻した?
twitter.co

1626 たぬき 05/09 12:30
これトレスしてるって言ってるけど公式を?mercari.co
1627 たぬき 05/09 12:35
1626
公式トレスして7000円もとってるってこと?

1629 たぬき 05/09 13:32
あもに上手くなったって言われたからかまた値上げしてるよこいつmercari.co
1630 たぬき 05/09 13:35
1626
この絵見たことある。切島の夢女じゃない?

1631 たぬき 05/09 17:25
1622
最後誰だよ無名出すな

1632 たぬき 05/09 22:23
1622
さやヲ今日も注意喚起されてたし害悪ブス代表

1634 たぬき 05/09 22:35
twitter.co
1635 たぬき 05/09 22:36
1631
twitter.co こいつだよ

1636 たぬき 05/09 22:41
1635
非公開になってる。常駐?

1641 たぬき 05/10 00:39
1640
もちころとかね

1644 たぬき 05/10 01:04
instagram.
害悪が流れてきたね

1645 たぬき 05/10 01:05
1644
有害なの?

1646 たぬき 05/10 01:07
1645
昔から有害で有名だよ。今はえぬって名乗ってるけど元々はなちゅ

1647 たぬき 05/10 01:11
1646
なちゅなのかこれ

1654 ◇1646判定:× 05/10 03:28
とんでもないド有害が鬼滅にきてて草
1656 たぬき 05/10 03:33
とうらぶでもヒプでも175って言われてたしなちゅのことだからすぐ降りるだろ
1660 ◇1658判定:× 05/10 03:39
twitter.co こいつだよね
1661 ◇1653判定:× 05/10 03:41
呼び方キッショ
1663 たぬき 05/10 03:56
1644
twitter.co
同一だよね?

1664 たぬき 05/10 07:19
1637
ゆる推しの歌い手界隈でも相当嫌われてるから関わらない方がいいよあいつのFFでTagとか拡散してても裏垢で相当愚痴言われてるからさやをって所詮その程度の人間関係しか持ててない

1667 たぬき 05/10 07:56
1660
アリ単のフォロワーの時点でお察し

1669 ◇1656判定:× 05/10 08:56
マイクと刀剣以外にも案星とFGOにも居たから生粋の175
1672 ◇1657判定:× 05/10 09:50
取引もクズだけどイベ会場の入り口付近とかででかい痛バ床に置いて撮影会したりしてる。通行の邪魔になったり人にぶつかっても謝らない
1677 ◇1669判定:× 05/10 10:07
なちゅことえぬは黒バスあんスタFGO刀剣ヒプマイの旬ジャンルにしか飛ばないババアだよ。マナー悪いし取引もまともにしないし刀剣のときは個スレもたったらしい
1686 ◇1677判定:× 05/10 10:43
1677
これに加えてHQのオタクもしてた

1688 ◇1687判定:× 05/10 10:45
1687
そうだよエレン推しだった

1689 ◇1672判定:× 05/10 10:52
1672
ヒプスレからだけど現地で身内の悪口をでかい声で話すようなやつだから性格が悪いレベルじゃない

1690 たぬき 05/10 10:53
1682
なちゅは大昔から有害として有名だから身内じゃない他ジャンルの人間でも知ってるレベル

1691 たぬき 05/10 10:57
これえぬの個スレ
b.2ch2.net

1694 ◇1689判定:× 05/10 11:02
どのジャンル時代だった忘れたけど嫌いな他担に鍵垢で今度会ったら殺してやるって引用ツイートで晒したり、他担の家に脅迫状送り付けたとかの話なら聞いたことある近づかない方がいいのは確か
1696 ◇1694判定:× 05/10 11:03
やばすぎだろ煉獄逃げて
1700 たぬき 05/10 11:05
1697
類友なんでしょだから囲いもやばいって認識

1705 たぬき 05/10 11:11
1694
家に脅迫状っていうか捨て垢で脅迫まがいの攻撃しまくってた垢主がなちゅでしたってオチの話じゃないっけ?まあやってること似たようなもんだけど

1707 たぬき 05/10 11:12
1706
夢女だけど雑多垢でまとめてやってるから夢垢とかないよ身内垢ならあるけどね

1708 ◇1707判定:× 05/10 11:13
1706
なちゅは昔から夢垢作らずに鍵無しの日常垢と身内だけの裏垢複数持ちって感じ

1710 ◇1709判定:× 05/10 11:15
1709
半年後には煉獄も同じ扱いうけるだろうね

1714 たぬき 05/10 11:21
煉獄推しえぬ 超超超175オタク公共の場で同担他担の悪口通行人がいるのにもかかわらず痛バ撮影会で道を塞ぎ人にぶつかっても謝らない。取引は無キャンの常習犯、未成年飲酒ツイートを堂々としたり脅迫したり性根が終わってるババアだから本当に気をつけてほしい
1717 たぬき 05/10 11:25
1715
本当に最近だね

1721 たぬき 05/10 11:33
1714
そういうの害悪クラスタのほうに教えてあげて

1723 たぬき 05/10 20:56
1705
亀レスごめんそんな感じの内容

1724 たぬき 05/11 00:50
脅迫の話っていつの?何年も前とかなら粘着必死すぎて引く。1年以内の有害行為だけまとめて欲しい
1726 たぬき 05/11 00:54
1年以内のだけでも沢山あるから身内じゃ無いでしょ
1727 たぬき 05/11 00:58
何で1年以内?1年経ったら時効だと思ってるのかもしれないけど犯した過ちは変わらないよ
1728 ◇1727判定:× 05/11 01:01
それに当時未成年飲酒ツイートもしてたんでしょ?えぬ頭悪すぎ
1729 たぬき 05/11 01:02
1724
昔だけの粘着話なら個スレなんて立たないでしょwwww

1730 たぬき 05/11 01:05
それこそ5年とか経ってるならガキか大人かの違いも出てくるだろうけど1〜2年の範囲なら変わらないし話題出してもよくねwww
1731 たぬき 05/11 01:10
1年じゃなくて成人してからの出来事ならどれだけ過去だろうと責めてもいいだろ
1737 ◇1736判定:× 05/11 01:27
呪術の五条らへんにいきそうだよね、煉獄全部売り払ったお金で五条無限回収してまたグッズマウント繰り返しそう
1740 たぬき 05/11 02:01
1737
身内に五条推しいるからそれはないと思う

1745 たぬき 05/12 20:23
1744
2番目の奴のツイフィ的に違うんじゃない?

1746 たぬき 05/12 20:31
1744
2人ともコテキャ一緒?しかも鍵になってるね

1747 たぬき 05/12 22:40
twitter.co
こいつってあの絵師?みるにゃんってやつだよね無一郎降りたの?

1748 たぬき 05/12 23:23
1744
1746
会話してたから同じやつだったら自演やば。鍵のタイミング的にも同じやつか?
1747
まだ垢あった気がするから2推しじゃない?

1749 たぬき 05/13 07:48
1744
2推しになるって言ってるし5月に下の垢作ってるし下の垢も掛け持ち書いてるしコテキャ一緒だしで同一っぽいね。自演草

1750 たぬき 05/13 08:05
1744
実弥高く売ってるよ
mercari.co

1751 たぬき 05/13 08:28
1750
アイコン気持ち悪

1752 たぬき 05/13 09:34
1750
複垢もあるね
mercari.co

1753 たぬき 05/13 10:23
1744
夢垢
twitter.co

1754 たぬき 05/14 00:31
1635
これのリプ欄みたけどさやヲマジで金送らせてたんだねww

1755 たぬき 05/14 00:48
1754
何で言っちゃうの?訴えられたら終わりなんだよ?

1757 たぬき 05/14 19:47
1744
夢絵で取引するなよ

1759 たぬき 05/15 00:13
1754
twitter.co

1760 たぬき 05/15 00:16
1758
してるよ twitter.co こいつ

1762 たぬき 05/15 00:31
1759
ちゃうちゃう。さやヲの注意喚起してた黒死牟推しのリプ欄にさやヲが金送らせてるの認めてるスクショがあったの。だからマジでffに金送らせてたんだなーって。

1765 たぬき 05/15 01:26
1764
お前が消えな

1766 たぬき 05/15 01:45
1762
これ?
twitter.co

1767 たぬき 05/15 01:54
1761
まだ無一郎の垢もあった気がするけど消したの?

1768 たぬき 05/15 02:19
1762
パンピ帰りなよ

1772 たぬき 05/15 14:34
1771
かまぼこの夢女は消えるんじゃない?他は転生みたいなかんじだからあれだけど

1773 たぬき 05/15 15:20
1772
宇髄も転生になるんじゃない?

1774 たぬき 05/15 16:03
1773
あれは嫁との子孫じゃない?

1777 たぬき 05/15 19:05
175夢女子は消えると思うけどガチのリアコは消えない
1778 たぬき 05/15 21:21
1777
前から思ってたんだけどリアコと夢女子って何が違うの

1779 たぬき 05/15 22:37
1778
わかってないのになんで夢女スレ来てんの?

1780 たぬき 05/15 22:40
1779
周りが夢女子夢女子言うから。

1782 たぬき 05/16 01:04
1780
はいはいパンピパンピ

1785 たぬき 05/16 02:36
1784
ツイステはレート高すぎてキッズ手出されんやろ

1786 たぬき 05/16 02:42
1783

1787 たぬき 05/16 09:49
1780
パンピはたぬきなんて見てないでお家で寝てな

1789 たぬき 05/16 13:03
1788
だからパンピは来るなっつってんだろ

1796 たぬき 05/19 12:42
1793
前は10人くらいだったのになんか人気になってて草

1800 たぬき 05/21 07:34
あものパクリ
mobile.twi

1802 たぬき 05/21 09:05
1801
かまぼことカナヲとアオイは転生な訳ないのにな

1803 たぬき 05/22 07:56
1800
twitter.co 草

1804 たぬき 05/22 12:44
1803
ただのへったくそな絵にアンチなんて湧くのか

1805 たぬき 05/22 13:11
1800
RT増えてるの草

1806 たぬき 05/22 13:31
1804
あもファンからしたらこんなのがあもと仲良くしてて絵柄もパクってて苛つくやつもいるんじゃない

1807 たぬき 05/23 07:44
1800
パクられの絵と違いすぎて草ヘッダーパクられだろ twitter.co

1808 たぬき 05/23 10:14
1807
コイツの絵の男アヘ顔多くね

1809 たぬき 05/23 12:37
1807
鍵かけたな

1810 たぬき 05/23 16:01
1803
首太すぎデブかよ

1812 たぬき 05/23 20:00
1800
こいつ元風の奴じゃん

1813 たぬき 05/23 21:16
1808
またアヘ顔描いてるよ

1814 たぬき 05/23 21:57
twitter.co
鍵リプやば

1816 たぬき 05/23 22:52
1814
夢アイコンで取引するような害悪鍵リプされても仕方ないでしょ

1818 たぬき 05/24 06:52
1815
シナモンの奴なら分かるリプも気持ち悪い

1819 たぬき 05/24 09:02
本当だ気持ち悪い
twitter.co

1820 たぬき 05/24 10:41
1819
どこ触っても脂でベタベタしてそう

1821 たぬき 05/24 11:16
1819
表情が下品過ぎ

1822 たぬき 05/24 11:37
1819
これまさか手前の脚?これがシナモンだとしたらかなり不快だわ

1824 たぬき 05/25 18:58
なんでいつもアヘ顔なの?mobile.twi
1827 たぬき 05/27 08:05
1824
表情も気持ち悪いけど肌の影をピンクにするのマジでやめろと思うわキモすぎる

1828 たぬき 05/27 08:21
1827
影の色きもいよな

1829 たぬき 05/27 08:22
1824
パクられのあもも基本アヘ顔だしね

1831 たぬき 05/27 17:00
1830
みんな同じ絵だから周りも人気あると勘違いしてんじゃないのか

1832 たぬき 05/29 14:50
1830
下向いてる柄の何処に需要があるのか教えてもらいたいよなあもの囲いキモすぎる

1833 たぬき 05/29 16:36
本当下向いてるよな。RTしてる人のアイコンも顔は上向いてるのに目はどうなってるのか意味分からない
twitter.co

1836 たぬき 05/30 14:15
1834
我妻だけじゃないのか

1837 たぬき 05/30 14:28
1835
全部同じ顔の絵で草

1838 たぬき 05/30 15:14
嫌なのわかるけど言い方よ
mobile.twi

1839 たぬき 05/30 20:19
1838
言い方悪すぎるよな敵しか生まないだろ

1840 たぬき 05/30 20:23
1824
こいつ絵柄変えてさらに下手になってない、

1841 ◆1840判定:○ 05/30 20:23
ごめんミスった。下手になってない?
1842 たぬき 05/30 22:39
1835
注意喚起の誰だろ

1843 たぬき 05/30 22:59
1842
だヴってやつらしいよ。今の名前はろみにゃ

1844 たぬき 05/30 23:37
1843
ありがとう。その人結構前から注意喚起見るから今更反応かってかんじだね

1847 たぬき 06/02 00:04
1846
今年から高校生らしい

1848 たぬき 06/02 13:32
1847
中3じゃないの?

1849 たぬき 06/02 13:46
1847
中3だよ、

1851 たぬき 06/02 16:47
1850
誰だ?昆虫の人?

1852 たぬき 06/02 20:08
1851
昆虫の人

1857 ◇1847判定:× 06/04 18:16
1849
前の界隈同じだったけど今年から高校生だよ

1859 たぬき 06/04 21:24
1858
まじ?

1861 たぬき 06/04 22:30
1858
垢消ししてたけどまた鍵で戻ってきてるよ

1863 たぬき 06/05 09:02
twitter.co
ぎゆしのは認めない!

1864 たぬき 06/05 10:30
1858
twitter.co本垢は分からないけどこれあもだよ

1865 たぬき 06/05 17:41
1863
こういう量産型の顔って実物見るまでかわゆかわからないし何よりこのツイ怖かったtwitter.co

1867 たぬき 06/05 23:25
1863
ばにちゃん本当は一重だよね

1868 たぬき 06/06 01:19
twitter.co

こいつ反省してないな

1870 たぬき 06/06 11:05
1865
かわゆはこんなひねくれないからばにはリアルで満たされなくて自撮り加工ちやほやされるネットでしか居場所無さそう

1871 たぬき 06/06 17:39
1869
さやヲとかこゆるとかな

1877 たぬき 06/06 23:39
1865
将来ホス狂いになりそうな地雷臭いタイプ

1879 たぬき 06/07 10:16
1878
頭悪いから

1882 たぬき 06/08 07:53
1881
自分がしてるorしたいからじゃない?

1885 たぬき 06/11 12:57
1884
あも垢復活したの?

1886 たぬき 06/11 18:15
1885
twitter.co絵垢も本垢も復活してるよ絵垢鍵付いてるけどフォロリク通る 

1890 たぬき 06/11 21:48
さやヲの新垢
twitter.co

1892 たぬき 06/12 20:06
1887
君が自分の周りに仲いい時透推しいたら巻き込みでブロックは有り得そう

1893 たぬき 06/12 21:29
1880
誰かがフォロワー増えたからって言ってたけどそのくせ新垢の方鍵外してるから無意味

1895 たぬき 06/12 21:47
mobile.twi
描き分けできてる?特徴掴んでる?え?

1896 たぬき 06/12 22:30
1895
似てるの蜜璃ちゃんぐらいじゃない?というかあものリプ欄いつも媚売りオタクでキモいんだが

1897 たぬき 06/12 22:59
1895
鍵かけた

1898 たぬき 06/12 23:05
1896
蜜璃も似てない。あの絵柄どれも全く似てない。七海も全くだったし

1899 たぬき 06/12 23:06
1897
外したら鍵したりのタイミング的にここ見てるんだろうね

1900 たぬき 06/12 23:19
1895謎にオタク受け良いけど普通に似てないの致命的すぎるよな
1901 たぬき 06/12 23:39
1895
みんな下向いてる同じ目なのに描き分けとか似てるとか言われてるの笑える

1902 たぬき 06/13 00:02
1895
全部顔同じに見える気持ち悪い

1905 たぬき 06/13 12:14
1904
顎しゃくれすぎだろ

1906 たぬき 06/13 12:50
1904
奇形

1907 たぬき 06/13 13:15
1904
生理的に無理だごめんね

1908 たぬき 06/13 15:56
1904
コイツは鬼滅の夢女なの?違うなら関係ない奴巻き込むなよ

1909 たぬき 06/13 16:06
1904
絵怖すぎて草

1910 たぬき 06/13 16:11
絵うまい人の企画が100RTもいってなかったりありきたりな特にうまくない人は500RT余裕でいってたりよくわからないね
1911 たぬき 06/13 16:20
1892
1887だけど周りに時透推しいないよ

1914 たぬき 06/13 20:50
1913
デカい顔が修正されただけじゃん。依頼だとこれよりクオリティ下げてくるしやっぱ5000円は取りすぎ

1916 たぬき 06/13 21:16
1914
クオリティ下げてるのまじ?それなのに安くても5500円とかやば

1917 たぬき 06/13 21:18
1913
本当いつも下向いてるな。あも現実では自分に自身なくていつも下向いてるの?

1918 ◇1913判定:× 06/13 22:49
1913
言うほど成長してるかこれ

1919 たぬき 06/13 23:03
1916
あもに夢絵依頼したFFが明らかに自分用の我妻との絵とかフリーアイコンであげてる絵より塗りとか手抜かれてるって言ってた

1920 たぬき 06/14 12:51
twitter.co 下手すぎ
1921 たぬき 06/14 13:19
1920
過去一で下手で笑える

1924 たぬき 06/14 15:05
1ヶ月もしたら落ち着くよ
1925 たぬき 06/14 15:53
1919
あとあものフォロー欄のFFとか見る限りFFのやつも依頼より丁寧に描いてるよね

1927 たぬき 06/14 17:09
1925
思った。友達とはいえ金取ってる他人より丁寧に描くのどうなんだよFFは金取らずに描いてあげてる奴ばかりなのに

1928 たぬき 06/14 19:06
1925
それもだし先着7人依頼受付って言いながら結局半分以上FFだったの贔屓目出過ぎ

1929 たぬき 06/14 19:53
1928
なんでわかるの?

1930 たぬき 06/14 20:03
1929
みんなあもに依頼できたって言ってたからでしょ、逆にできなかったって言ってる奴もいる

1931 たぬき 06/14 22:18
1928
それTwitterでも言われてた

1932 たぬき 06/14 23:11
1931
まじで?なんて検索したら出る?

1934 たぬき 06/16 08:47
twitter.co無一郎のオタクってデブスしかいねえの?
1935 たぬき 06/16 10:44
1934
デブスもだけど芋

1936 たぬき 06/16 21:38
1934
デブなの?これは

1938 ◇1934判定:× 06/17 07:21
気持ち悪い夢絵アイコンな時点で害あり
1941 たぬき 06/17 23:54
1936
これでデブじゃないのは草

1942 たぬき 06/18 00:17
1936
デブだろ

1943 たぬき 06/18 13:30
1938
クソ暴論で草

1945 ◇1943判定:× 06/18 17:07
1943
暴論でもないだろ。鍵なしで夢絵垂れ流してるようなもんなんだから害悪と言われても仕方ない

1946 たぬき 06/18 19:47
1934
こいつFFだけどまじ発言きもいしこいつとつるんでるやつもみんなきもい

1949 たぬき 06/21 02:27
1944
こいつ垢消したの?

1950 たぬき 06/21 02:27
1949
すまん、消えてなかった

1954 たぬき 06/22 11:08
1953
むむ

1958 たぬき 06/25 19:56
1952
亀だけど今ハイキューとツイステにいるよ

1959 たぬき 06/25 22:16
1957
あもとFFの友達があもの本垢消えたって言ってたよ

1962 たぬき 06/26 03:29
1960
取引飛んだこと惚けてるみたいだよ。ツイステで買取とかしてるけどまた飛ぶんじゃないの?って思ってる

1964 たぬき 06/26 10:58
1000円に値上げしてて草
mercari.co

1967 たぬき 06/26 23:47
1965
囲いが値上げ推してたしね

1969 たぬき 06/27 02:50
1968
こいつ鬼滅?あんスタかと思ったわ

1970 たぬき 06/27 15:30
1969
いや実弥降りてあんスタ行ったから合ってる

1971 たぬき 06/27 16:17
1968そいつ中1らしい
1972 たぬき 06/27 16:18
1968
男無理っていってるのにBLは好きなんだな

1973 たぬき 06/27 20:14
1965
どこで言ってた?

1974 たぬき 06/27 21:39
twitter.co
1975 たぬき 06/28 03:59
1971
元風中1なの?ならあもも案外ガキなんか?

1976 たぬき 06/28 06:39
1974
なんで晒したの?

1978 ◇1974判定:× 06/28 10:59
宇髄の色紙の目の前に煉獄推してますって置いてあるの嫌味っぽいね
1979 たぬき 06/28 11:00
あもは去年受験で低浮上って言ってたから多分今年高1だよ
1980 たぬき 06/28 11:07
1979
それ大学受験の可能性はないの?

1982 たぬき 06/28 13:58
1980
大学生がお母さんに話しかけられただけで泣いてたらやばいでしょ

1983 たぬき 06/28 13:58
1216
これね

1988 たぬき 06/28 22:17
1982
それすぎて草高校生とかだろ

1993 たぬき 07/01 22:26
1987
キャスで読まれてたよ

1994 たぬき 07/01 22:28
1990
空リプ使うやつと嫁枠タグもらいましたって言ってるのは基本キモいのしかいない
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(新)鬼滅害悪夢女スレ