-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

天月について語るスレ20(仮)

363件ヒット!
1 たぬき 02/27 00:16 ID:ZOE
信者もアンチもいらっしゃい

前スレ(2ch2スレ)

14 たぬき 02/27 13:30
twitter.co
19 たぬき 02/27 15:31
twitter.co
20 たぬき 02/27 15:32
17
普通に他には部屋の写真投稿してるしそこまでなにも考えてないだろ

23 たぬき 02/27 15:42
14
このアイコンまふまふが見て微妙に噴き出したってか変な笑い方したやつじゃないっけ

28 たぬき 02/27 17:05
19
何が優しい嘘だよw死ってワード出すことがまず失言だろ優しくもなんともないわ

86 たぬき 02/28 13:27
14
写真よりこれが自分の中ではデカい相互でゲーム仲間で記憶になかったは無理ある

92 たぬき 02/28 19:27
91
そこまでのモチベなくなったから行かないチケットは譲渡かなちなFCも更新しなかった

97 たぬき 02/28 20:37
twitter.co
98 たぬき 02/28 20:38
せっかくファンクラブ入ったばっかなのに降りそうしかもまだ会員証も届いてないよ入ったの1月なのに
110 たぬき 02/28 21:45
109
それ

116 たぬき 02/28 23:03
113
よく2人で長時間ゲームしてるよツイートしないだけで

122 たぬき 02/29 11:18
121
勇気がないっていうか付き合ってるの事実だから言えないんだよな中途半端な嘘は逆に本当のことがバレちゃういい例だったね

126 たぬき 02/29 12:38
117
隠せてないよ。ライブじゃないイベントとかだと性格悪いの見え見え

138 たぬき 02/29 17:12
130
顔出してるのは自分なのにひきまるとかで散々顔隠してる他の歌い手に文句言ってるのも意味不明だった

142 ◆141判定:○ 02/29 17:54
したいしじゃなくてしたし
145 たぬき 02/29 18:58
141
信者帰って

146 たぬき 02/29 19:37
145
信者じゃねえわカス

149 たぬき 02/29 19:41
145
よっリアコ!

150 たぬき 02/29 19:50
141
ここが良くないっていう意見だしそれ認めずに言ったら降りろならただの言論統制だわ

156 たぬき 02/29 23:08
155
仕事関係や他の人への報告との整合性もあるから否定は必要でしょ話が違うじゃんってなるからねそれでもリスナーのために言ってくれたと天月をフォローしただけマシ

163 たぬき 03/01 00:14
twitter.co
164 たぬき 03/01 00:22
163
なんか言葉の雰囲気は天月だな

168 たぬき 03/01 01:15
163
晒してるこいつも元リアコのキッズって感じするしすぐ信じちゃうんだね

171 たぬき 03/01 01:21
本人って163がツイートした人ってことね
174 たぬき 03/01 07:50
173
主アク禁して

179 たぬき 03/01 09:48
178
否定の仕方もそうだし明らかに関係性があるのに身に覚えがないって言ったウソが一番問題

190 たぬき 03/01 14:00
twitter.co
191 たぬき 03/01 14:07 ID:
!aku173
アク禁:173

196 たぬき 03/01 14:48
195
たんにお馬鹿さんなだけだよもともとネットの住人だから口は悪いよでもそろそろちゃんと感情と言葉を上手く使えるようにしないとね

197 たぬき 03/01 14:57
周りが沈黙してる中で1人だけ気軽にふれて好感度上げようとしたのにリスナーのコメントに腹立ててそんな単語出すなんて28歳のやることではないよ
199 たぬき 03/01 15:15
197
普通はそう思うよね年齢にふさわしい行動と言葉を選ぶだろうけどそれが出来ないし皆の認識と彼の認識がずれる事は以前良くあったよしばらく大丈夫だったのにまぁ浮かれすぎちゃったんだろうね

203 たぬき 03/01 15:42
198
ほんとそれ言わなくても天月のフォローは出来たのに言ってるあたり上手い

204 たぬき 03/01 15:57
198
周りの人達に伝えてることと違うことが言われて放置するの無理じゃね自分ではそこまで気が使えないまふまふリスナー想いの行動だったとまで言ってくれてありがたったけどね

215 たぬき 03/01 17:31
214
いや、遠慮しとく

228 たぬき 03/02 01:45
198
確かにあの流れはあえて触れなくても良かったのに触れたのはまふまふなりの計算があったんだろうね

248 たぬき 03/02 16:30
244
内容違っても1度ついたイメージを払拭するのは大変だと思うよ

263 たぬき 03/02 18:34
261
友達とは言ったけどスタッフかもよ仕事関係に説明してる内容と違ったとか

293 たぬき 03/02 19:51
291
けろけろ加工をビブラート凄いって絶賛してるリスナーたまにいてビックリする

316 たぬき 03/03 06:28
314
何がやばいの?昔の炎上?

317 たぬき 03/03 06:29
316
いつのやつかはわからんけど多分昔

322 たぬき 03/03 12:48
318
スレチだけどはしやんはあんくと楽しくVtuberやってるから天月とやる気なさそう

323 たぬき 03/03 12:50
321
天月?

363 たぬき 03/04 18:54
361
この程度で精神的にきてるなら天月は今まで歌い手やってこれてないから大丈夫だよ

373 たぬき 03/04 19:47
371
聞いたよ聞いた時マズいなと思ったよ納得出来ない事も分かるいままですぐTwitterで否定してたからでも否定は否定だよ

380 たぬき 03/04 20:37
付き合った人のイメージが10年20年とれない芸能人いっぱいいるよねあるit企業社長と女優なんてこの先ずっと言われると思うそれと同じよくある事だよ
405 たぬき 03/04 21:17
401
出ないと思うよ。むしろいい話題作り世間に色々なこと認知させられるし。ちなみにこういう裁判問題活発化してきたの割と最近だから今まで前例が少ないだけ

413 たぬき 03/04 21:59
411
訴えられるのが怖くなってアンチを正当化してるのか笑

414 ◇411判定:× 03/04 22:04
正当化なんてしてないじゃんアンチが沸くのは避けられないって話だよアンチが訴えられようと自業自得だし
415 たぬき 03/04 22:05
413
アンチしてる人はリアルに満足いってないんだろうなあって思ってるから正当化してないよ、ただ活動者側からするとアンチが出てくるってことは有名になってきたっていう1つの指標になるんじゃないかっていうお話だよ

418 たぬき 03/04 22:09
416
それは天月の判断によるでしょ

422 たぬき 03/04 22:31
421
そんな高齢な猫いたっけ?病気とかかな

425 たぬき 03/04 22:43
423
2017の1月に引き取ったから3〜4歳くらいじゃない?

432 たぬき 03/05 13:17
twitter.co
462 たぬき 03/05 17:22
461
それずっと思ってた。浮上しないねから急にこの話になったよね

542 たぬき 03/05 20:33
541
意気揚々かは知らんが変に深刻ツイートすると騒ぐやつがでるからだろ

544 たぬき 03/05 20:36
542
541の人は毎回病気になりましたアピールせずに黙っていればいいってことが言いたいんじゃないの?

570 たぬき 03/06 12:09
twitter.co
576 たぬき 03/06 14:02

627 たぬき 03/07 15:46
570に貼られてるのの1つは普通に天月で検索してた時に自分も見たよ
637 たぬき 03/07 21:03
ライブ映像公開の流れにはのらないんだね武道館から1曲でも期間限定でも出したらイメージアップになるのにな
658 たぬき 03/08 02:01
曲だけ上げればいいじゃん1曲だけでも流れにのったら好感度あげられるよ
714 たぬき 03/09 16:43
713
スレチ帰れ

715 たぬき 03/09 17:11
713
EveやSouと同じ事務所で頑張ってるらしいけど他スレで宣伝いらんよ

724 たぬき 03/09 23:09
718
Vってなに?無知でごめん

753 たぬき 03/11 16:42
twitter.co
767 たぬき 03/11 17:59
候補から消えないあの女の名前も増えた捨て垢も少なくとも1年前ならツイートで否定してた状況で1ヶ月以上それもしないって暗に認めてるようなもんなのに未だにここ見てる自分が怖い
815 たぬき 03/13 22:53
812
仲良いって言い張ってる歌詞太郎を3年間スルーしてんだから春茶はスルー決定だろ

817 たぬき 03/13 23:14
816
どっちも嘘ついてるって時点でダメ男じゃん

832 たぬき 03/14 13:19
twitter.co
833 たぬき 03/14 13:19
twitter.co
840 たぬき 03/14 18:51
天月プリクラ行ったことないとかいうてるけど1人で撮ってたやんツイートもしてたし
852 たぬき 03/14 22:16
836
1:01:56らへんから

859 たぬき 03/14 22:55
twitter.co
今思い出したけどこれでも荒れてたね

911 たぬき 03/16 20:22
twitter.co

ちょっとよくわかんない

921 たぬき 03/17 11:59
918
ここで夏代との不仲説出たからじゃね

944 たぬき 03/18 02:09
942
1月中旬に変わったよ前まではうたってます声優もしてます曲も作りますだった

946 たぬき 03/18 02:20
941
ストーリーに載せてた動画

948 たぬき 03/18 10:36

天月もはや人間ではなくて抽象的な物になろうとしてるってことかい

967 たぬき 03/18 19:02
そもそも1人でいったのかな
1002 たぬき 03/19 18:39
1001
それ相手にすると盲目扱いされるよ?

1007 たぬき 03/19 18:53
1006
恋愛系以外だと例えば何?

1008 たぬき 03/19 18:54
1007
スレ見てれば言わなくてもわかるくねいっぱいあるじゃん遡れ

1021 たぬき 03/19 20:49
1011
それなら見てるのもすごいね

1022 たぬき 03/19 20:51
1018
民度高い自慢してたのにね

1025 たぬき 03/19 22:27
1024
そりゃねwそもそも叩いてるんやからしつこいのなんて当たり前でしょw

1026 たぬき 03/19 22:36
1021
いつまで言ってるんだろすごいなあどこまで続くんだろって毎日思っているよ同じ内容でもいかにどう言い回すのかってところでそいつの語彙力とか思考とか見
えるし楽しいよおすすめ

1031 たぬき 03/19 22:47
すごいな勝手に自己完結してる1人劇場おつかれって言ってこい
1033 たぬき 03/20 12:15
1026
ROMってね

1049 たぬき 03/20 23:25
1047
降りると言いつつチケット取ってるからってライブ行って降りるのやめると言い出す人よくいる

1050 たぬき 03/20 23:27
1049
去年からそれ繰り返して虚しくなってやっぱり降りたのは私

1053 たぬき 03/21 07:07
1049
あるあるある

1057 たぬき 03/21 09:30
1056
それでもここにしがみついてるんだね

1059 たぬき 03/21 16:08
1058
どういうこと?

1061 たぬき 03/21 16:59
1048
オワコンは96だから逆

1069 たぬき 03/22 00:18
1065
アンチってどこも元リスナーが多いよ最初から知らなきゃアンチにもならない

1070 たぬき 03/22 01:13
1045
ファンになってまだ1年たってないから知らなかった前の彼女はいつくらいまで付き合ってたの?

1078 たぬき 03/22 15:03
1075
降りたって言ってる人に対してなんだけど

1089 たぬき 03/24 02:43
twitter.co
1095 たぬき 03/24 14:35
1090
なのかな考えてなかった

1100 たぬき 03/24 22:27
twitter.coたぬき見てるのかよ
1113 たぬき 03/25 16:55
1110
明日久々の絡みだね何事もなかったようにしてくれてるまふまふが大人に思える

1117 たぬき 03/25 18:24
1113
さすがにそこまでまふまふ上げるのキモいわ

1120 たぬき 03/25 19:01
1114
はしやんはあんくとVtuberやってるらしいねゲスト止まりでmelostは自然消滅かなcofと同じ

1123 たぬき 03/25 20:16
1121
プリンは草

1132 たぬき 03/26 03:34
1125
それ言い出したらだれもなにもできない

1136 たぬき 03/26 15:20
1132
でも音楽の動画だったらよくない?プリン作って喜ぶ三十路って

1156 たぬき 03/27 14:07
twitter.co
これ遠回しに匂わせのことについて書いてる?考えすぎかな?

1160 たぬき 03/27 14:52
1148
センラと坂田がナイスツッコミとかフォローするから余計ヒヤヒヤしたわ

1162 たぬき 03/27 15:09
1151
そらると配信ゲーム中ぶち切れてソロになったあと96猫と合流したから先に嫌ったのは天月だよ

1163 たぬき 03/27 15:14
1153
オワコンのそらると2人だけソファ分けられててまふくんエグいなと思ったわ

1164 たぬき 03/27 15:29
1人めっちゃはしゃいでてまふまふに無理させてる感じがすごかった
1168 たぬき 03/27 18:36
昨日の3人の中では1番体力筋力あって頑張ってたしアピールはいいでしょ
1172 たぬき 03/27 19:50
1169
残ってるよ

1175 たぬき 03/27 19:56
1173
一応音楽がメインだけどマルチタレントでも目指してるんじゃないの

1179 たぬき 03/28 02:30
1177
ボカロ歌みたをYoutubeだけにあげたら言われるよ

1180 たぬき 03/28 03:11
1171
私もそんな感じだったけどまさかの虚言癖がバレてきて推すモチベめっちゃ下がってるわ

1181 たぬき 03/28 08:11
1177
YouTubeの伸びが前より悪くなったからニコニコ民も取り込もうとしてるのかも

1186 たぬき 03/28 11:39
1183
親友でライバルって言ってくれてたまふまふがあれだからねまぁまふまふも相方から坂田に乗り換えたしお互い様だけど

1190 たぬき 03/28 14:43
1189
活動者の中では勝ち組じゃん

1194 たぬき 03/28 19:07
1190
96はわかるけど春茶ってそんな人気なの?

1195 たぬき 03/28 19:33
1193
出したよ東京公演ダイジェスト

1196 たぬき 03/28 19:52
1195
あれ1月でしょリスナーに学生が多いから休校で暇な分楽しみをって他の歌い手は急遽あげてくれてるってこと

1198 たぬき 03/29 00:29
1194
匂わせカップルがコラボしたらおもろい

1199 たぬき 03/29 03:03
1198
匂わせがなかったらコラボしても違和感ないよね

1204 たぬき 03/29 11:02
1203
キモ

1207 たぬき 03/31 17:07
1202
Twitterで呟けよ

1231 たぬき 04/01 13:33
1230
までやなかけど

1232 たぬき 04/01 16:42
1229
そいつ春茶にリアコで可哀想な奴ばいね

1236 たぬき 04/01 17:34
1232
それが天月推しやった歌ってみたも投稿してた

1238 たぬき 04/01 18:41
1236
やあ天月にリアコかいな?www

1255 たぬき 04/04 00:27
1254
大丈夫見てない

1257 ◆1254判定:○ 04/04 02:05
1255
そうかすまんかった

1261 たぬき 04/04 12:47
1260
分かるわ

1266 たぬき 04/04 17:41
1260
わかるけど楽しかった時代に戻れる事ないから後悔する前に降りるが吉だよ

1272 たぬき 04/04 19:41
1271
そうそうリプ欄見てみたら新曲上げてくれてありがとうございますみたいな奴ばっかりで普通にびっくりした

1278 たぬき 04/04 23:09
1274
出した時期的に歌詞太郎いじめが一番ひどい時だな

1281 たぬき 04/05 16:37
12時になったら眠くなっちゃうとか言ってたのに普通に深夜ゲームしてんだw
1288 たぬき 04/05 19:35
12時になると眠くなるは無理がある
1290 たぬき 04/05 20:27
1285
そらるド下手だから仕方ない

1295 たぬき 04/05 20:43
1292
レベルが違い過ぎるよそらる勝手に死ぬから天月が大変

1307 たぬき 04/06 15:43
1306
ワロタ

1308 たぬき 04/06 16:35
1306
春茶もプライベート事情は完全スルーしとけばいいのに触れるから馬鹿だよね後に反感買うだけ

1313 たぬき 04/06 19:31
1306
まあ正確には否定してたのキャスじゃないし、ゲーム配信中に質問答えてる流れで言ってたけどな都合のいいように事実変わっていくネットって怖い〜

1314 たぬき 04/06 20:49
1313
あ、キャスじゃないの?友達が言ってたからそうなのかと思ってた

1333 たぬき 04/07 00:07
1332
盲目すぎか本人?検索してみてみたら?確定だよ

1337 たぬき 04/07 00:23
1336
それ

1348 たぬき 04/07 08:40
1345
そらるもともとマイペースだけどあのくろ月の会話はぼっちになるしかない

1351 たぬき 04/07 09:16
1349
だったら2人でわざわざ同時に枠入りに行かなきゃいいのに匂わせ騒ぎ見てから天月がわざとらしく見えてしまう

1354 たぬき 04/07 10:00
1340
何言ったか知らないけど天月は痩せてることを認めない性格だよまふまふのことぷにぷにさんって言ったりお腹出てるって言うし

1355 たぬき 04/07 10:12
1354
それ激痩せする前でしょリアルにまふまふ太ってた時期じゃん

1357 たぬき 04/07 10:50
1353
匂わせしたい人の特徴じゃん

1358 たぬき 04/07 11:27
1354
わかるコンプレックス持ってる人を地味に下げる性格なの昔から気になってた歌詞太郎の時もそう

1362 たぬき 04/07 14:44
1358
性格的に反撃しない歌詞太郎の時は露骨にいじめてたけどまふまふは反撃怖いからこの程度だなって見てる

1365 たぬき 04/07 14:57
1350
天月のライブの会場にいたってこと?

1366 たぬき 04/07 15:24
1363
24時間のあつ森の時配信中だったのに構わず結構多い頻度でDiscordで話しかけてたみたいだしかまちょかなとは思った

1369 たぬき 04/07 15:43
1365
いたよ。気付いてる人他にもいるし

1370 たぬき 04/07 16:06
1369
知らなかったありがとう

1371 たぬき 04/07 16:11
1363
昔から96猫は女の火消しに使われてきたよ前の彼女の時も

1373 たぬき 04/07 16:14
1371
絵師?

1374 たぬき 04/07 16:23
1373
絵師じゃなくて悪い大人に騙されましたって騒いでた時に付き合ってた人

1375 たぬき 04/07 16:56
1374
ずっとその人がどんな人なのかわからない過去のたぬき遡ればでてくる?

1377 たぬき 04/07 17:02
1375
その時もここ見てたけど憶測以上なんのソースもでてなかったと思うよ

1378 たぬき 04/07 17:04
1369
男何人かとグループできてたけどねまあ多分ゲーム友達っていう括りで来てるんだと思うけど

1379 たぬき 04/07 17:07
1378
その中で女1人だったから気になった

1385 たぬき 04/07 17:25
1377
そっかありがとう

1393 たぬき 04/07 19:07
1388
盲目信者が来るとこじゃないよ巣に帰りな

1394 たぬき 04/07 19:11
twitter.co
1396 たぬき 04/07 19:27
1388
迷子?一緒にママ捜してあげようか?

1397 たぬき 04/07 19:27
1388
全部の繋がりを把握するのは無理でしょw

1398 たぬき 04/07 19:31
1396
是非おねがいします!

1399 たぬき 04/07 19:37
1395
今回の会場費に加えてもし延期日程も無理になったら損害増えるだけだよね

1400 たぬき 04/07 19:41
1394
何でこいつ怒ってんの?

1402 たぬき 04/07 19:53
1401
そうじゃね

1404 たぬき 04/07 20:05
1403
本当にそうだよねここの運営はいつも遅い

1408 たぬき 04/07 22:03
1404
出演者多いからな

1409 たぬき 04/07 23:26
twitter.co
まじ?

1410 たぬき 04/07 23:30
1409
だからなに?って感じだけど

1416 たぬき 04/07 23:37
1414
あんなのどうにかして騒ぎたいだけの人じゃん笑ゲームしてるだけで笑

1423 たぬき 04/08 00:06
1422
晒すの可哀想

1427 たぬき 04/08 00:18
1424
逆になんで友達とも捉えられるようなこんなグレーな証拠たちだけで完全に付き合ってる方向に持っていきたいの?違う意味で盲目なの?笑

1430 たぬき 04/08 01:05
1427
友達なら相手に迷惑だからと名前も出さないことや否定発言を音声や文章で残さないのもおかしいけどね

1432 たぬき 04/08 04:25
1430
芸能人だって否定する場合もあれば黙秘の場合もあるよ。どっちが正しいかとかはないし、残さないのはおかしいって断言するのもおかしい

1435 たぬき 04/08 05:15
何に怒ってるかってファンに向けて情報発信する公式アカウントでお互い匂わせして10周年ツアーも匂わせツアーしてファンを欺いた事否定出来ない理由があるからあんな言い方になったしまぁ今回はひどかったね
1436 たぬき 04/08 05:21
1427
逆になんで彼女は友達なのにいないも当然のような扱いなの?わかるでしょ?

1438 たぬき 04/08 05:25
1436
彼女じゃない普通の友達だったら尚更、彼女についての話でいないってなるの当然だろ

1442 たぬき 04/08 05:33
1441
どの街もいつも好きって言ってる匂わせするからこんな子達を沢山作っちゃって可哀想に

1447 たぬき 04/08 06:08
1444
ねぇあなたそろそろ降りた方がよくない?いままですごく応援してたんだよね今彼の曲聴いて楽しめてる?イライラをぶつける相手は私じゃないでしょ?あなたの生活や感情が彼に振り回されて楽しいの?どうでもいいけど

1448 たぬき 04/08 06:19
1447
どうでもいいけどって口癖なの?どうでもいいわりにちゃんとレスポンスくれてありがとう。そもそも推すという概念がないので降りるとかもないかな傍目で見て分かっている事実から思ったことを書いているだけだよ…っていうと推してないのに口出すなって言われるのかな笑

1452 たぬき 04/08 06:38
1451
わかる否定も「今はいません」だからそういう事なんでしょどうでもいいけどじゃね

1457 たぬき 04/08 07:12
1456
話し合ってそうしましょうってなったところ聞いたの?あ、憶測の話か

1463 たぬき 04/08 08:35
1409
これなんだったの?誰か教えて

1464 たぬき 04/08 10:02
1463
天月のベスフレに春茶いたよってツイートしてる人がいたのよ

1466 たぬき 04/08 10:16
1464
追記すると結局ベストフレンドはたから島のま。さんだけで春茶はベストフレンドじゃなかったよ、遊んだことあるってだけの表記だったけど

1469 たぬき 04/08 13:46
1422
でたバラおばさん

1470 たぬき 04/08 14:13
1469
有名?

1471 たぬき 04/08 14:59
twitter.co
春茶がこのツイートいいねしてたからまだ捨て垢のやつとか見てそう

1473 たぬき 04/08 15:16
1470
主に佐香に長年妄想リプ送ってるおばさん。多分病気とかそっちの類だから放っておくのが吉

1474 たぬき 04/08 15:24
1471
捨て垢なんて気にもしてないでしょ井口のツイート20万もいいね来てるんだから普通にいいねしてもおかしくないと思うけど良いこと言ってるし

1483 たぬき 04/08 18:34
1481
まふまふの別のはツイートしてたけど島の名前違うよ写真はその時もとってたから知ってただけでしょ

1484 ◇1481判定:× 04/08 18:43
私もまふまふかと思ってた。違うんだね
1485 たぬき 04/08 18:50
1人だけベストフレンドにして遊ぶほどまふまふと仲良くしてるようには思えない
1490 たぬき 04/08 19:17
1488
白髪の女の子で名前がまだからでしょ

1497 たぬき 04/08 19:25
1495
出されてるものだけ純粋に信じてて可愛い

1499 ◆1494判定:○ 04/08 19:25
1498
それはそうだと思うよ

1500 たぬき 04/08 19:26
1497
嘘ついてると思うのひねくれすぎじゃね隠す必要ないのに

1501 たぬき 04/08 19:26
1500
天月リスナーは全てを疑ってる

1505 たぬき 04/08 19:32
1503
疑ってるのはまふまふじゃないけど

1506 たぬき 04/08 19:32
1499
匂わせ騒動で慎重になったのかと思ったらリスナーに繋がり見せるの脇が甘いな

1508 たぬき 04/08 19:34
1505
遡ってみたらわかるまって人がまふまふで初心者のフリして配信したんじゃないかと言われてるから

1509 たぬき 04/08 19:34
1508
いやそれは分かるよ

1515 たぬき 04/08 20:02
1514
そっちは誰も疑ってないって

1521 たぬき 04/08 20:42
1517
最初からそうしとけばね今からじゃもう遅いだろうけど

1528 たぬき 04/08 22:27
1508
ま って人まふまふなの?

1535 たぬき 04/08 23:35
1530
おっさんが女子大生の匂わせ止められないどころか一緒にはしゃいでるのが生理的に無理になってきた

1537 たぬき 04/08 23:54
1536
あつ森もってないから配信見てなくてよかったちなみにどうやってリスナーを選んだの?

1538 たぬき 04/08 23:58
1537
リスナーがリプで島のパスワード送ってそれを天月が選ぶ。ちなみに今度リスナーの島行くだけ配信するっぽい

1546 たぬき 04/09 01:52
1534
遡りなよまふまふの別垢違うよ

1547 たぬき 04/09 05:46
1532
逆に騒いでる方がガチ恋とか言ってるガチ恋いるよね

1551 たぬき 04/09 08:07
1538
ありがと

1553 たぬき 04/09 09:13
1546
まふまふ三台持ってるからね

1554 たぬき 04/09 09:17
1553
3台でやるほどハマってなさそうだったしそんなことしないだろうねわざわざ

1561 たぬき 04/09 11:07
1550
ゲーマーっていうか去年の周年ライブで性悪がばれてからだと思うわ

1567 たぬき 04/09 12:52
1562
まふリス出張乙

1568 たぬき 04/09 12:52
1550
声優と共演もしてるのに声優はEveの曲の方が好きらしいもんね

1569 たぬき 04/09 12:55
1567
違うんだけどwww

1570 たぬき 04/09 13:29
1567
そう思いたいのね

1571 たぬき 04/09 13:39
1570
残念ながら天月のリアコでもリスナーでもないよ

1572 たぬき 04/09 13:48
1561
それな再生数が落ちたのはいじめとか嘘つきがばれたからでゲーマーはその追い討ちに過ぎない

1575 たぬき 04/09 15:27
1572
でも昨日そらるの配信中天月が始めたら天月に移動してごっそり減ったよ

1577 たぬき 04/09 15:37
1576
もうその話終わってるのにいつまで続けてんの

1579 たぬき 04/09 16:19
1575
そうでもなくない?あと逆のパターンだと天月はもっと減ってた記憶

1581 たぬき 04/09 17:11
1578
本人はAPEXの腕前が高いことが自慢なんだからいいんじゃないの

1583 たぬき 04/09 18:01
1575
そらる配信でリスナーから天月不調の話題が出た直後に天月配信始まったからリスナーが確認に行ったんだよ

1584 たぬき 04/09 18:05
1583
人数減った時に見てたひとなら知ってることをわざわざ

1585 たぬき 04/09 18:06
1583
でも天月見に来た後みんな戻らなかったよ

1586 ◇1583判定:× 04/09 18:10
1584
読解力なさすぎだろ流れ読めよ恥ずかしいよ

1587 たぬき 04/09 18:11
1586
そうかな自分も同じこと思ったよ

1594 たぬき 04/09 18:33
1592
去年までは信じられてたけどいまだいぶバレてきてるよFFに天月リスナーの私ちょっと馬鹿にされるもん

1596 たぬき 04/09 18:35
1588
天月リスナー確定ぽいのが恥ずかしい

1603 たぬき 04/09 19:03
1594
わかる去年の周年ライブ以降私のFFもそんな感じになったから少し恥ずかしい

1604 たぬき 04/09 19:05
1601
次の配信であげるんだって

1606 たぬき 04/09 20:23
1605
リスナーの島の掲示板に書くんだと思う

1607 たぬき 04/09 20:54
1602
配信見てなくてなんのことかわからんから教えてくれ

1612 たぬき 04/09 21:28
1611
オリコンの順位でた時のツイート

1613 たぬき 04/09 21:30
twitter.co
1617 たぬき 04/09 22:59
1609
通知だよ

1618 たぬき 04/10 02:22
1617
しらなかった

1619 たぬき 04/10 04:23
1614
4000枚はでかいな完全に積んでくれるオタク結構降りてるじゃん

1621 たぬき 04/10 08:19
twitter.co
これもう誹謗中傷になるくね?

1624 たぬき 04/10 11:42
1602
スタッフがオリコン集計してない店舗分とか含めて優しい嘘で盛った数字を教えてたのかなとは思った

1630 たぬき 04/10 12:26
1624
もしそうなら訂正するべきだしどちらにせよスタッフ含めて嘘つくのはダメだろ

1631 たぬき 04/10 12:34
1625
歌い手リスナー参加型でゲームしてる人多いよ

1638 たぬき 04/10 12:59
1631
多いねそらるやまふまふもだし他の人もやってるよね

1639 たぬき 04/10 13:20
1638
そらるはリスナーの島行くそれくらいで荒れないと言ってたのがなぜかリスナーはまずい知り合いの島だけに行くと数日で意見変えてたまふまふもリスナー参加にはしてなかったような

1640 たぬき 04/10 13:38
1639
リスナー参加型やってるよDbDで

1644 たぬき 04/10 13:45
1643
お前の気持ちなんて知るかよみんな同じ意見で仲良しこよしやる場所じゃないんだわここくんな

1645 たぬき 04/10 13:50
1630
嘘を訂正する度量は無いと思うしひとつ訂正したら他の嘘も全部訂正しなきゃいけなくなるから突き通すしか無いでしょ

1648 たぬき 04/10 16:13
1647
それな歌詞太郎いじめも発覚し嘘つきな事がよーくわかったよね

1650 たぬき 04/10 16:43
1640
DbDでリスナーとやるのとあつ森リスナー島に行くのは違う気がする

1651 たぬき 04/10 16:49
1650
人によって感じ方は違うかもしれないけどいろんな島を見ることが目的なんだし気になる人はAPEXだけ見ればいいとしか

1652 たぬき 04/10 17:00
1646
民度が高いことになってるからそれぐらいでリスナーは騒がないアピールでしょ

1653 たぬき 04/10 17:02
1648
なんか歌詞太郎を悪者アピールするのって自分が悪いからじゃ?歌詞太郎は誰かを攻撃するようなことしてないし

1659 たぬき 04/10 18:37
twitter.co
天月のギターは飾りだから弾き語りできないでしょ

1662 たぬき 04/10 19:17
1658
そらるよりマシだよ

1665 たぬき 04/10 19:37
1662
他sageしても天月の再生数が減ったことは変わらないよ

1671 たぬき 04/10 22:11
1670
それまじでおもしろい

1674 たぬき 04/10 22:32
1673
不確定じゃ無いくらい匂わせだろそれに数多すぎ

1677 たぬき 04/10 22:53
1676
それな裏でなにかしら関係あるのは確実だもんね

1680 たぬき 04/10 22:55
バレるまではあえて説明いらんけどそのせいで匂わせだと言われたくないなら相互なんだきゲーム仲間の1人だと認めれば良かった
1681 たぬき 04/10 22:58
1678
相互だしそのままの名前でゲームしてる時もあるのに擁護苦しい騒がれる前はひきフェス見に行ったツイートも普通にしてた人だから

1682 たぬき 04/10 22:59
1680
それでよかったよねゲーム友達でも女性ならリスナー嫌がると思ったのかな

1683 たぬき 04/10 23:01
1681
ひきフェス見に行ったツイートしてたから身バレ嫌ってゲームの名義変えないが一緒のラインにいるのはちょっとよく分からん、ひきフェスって天月だけのライブじゃないじゃん

1684 たぬき 04/10 23:02
1675
それな

1687 たぬき 04/10 23:04
1685
志麻と智久は相互いつから繋がってるかはわかんないけど

1689 たぬき 04/10 23:07
1688
作戦とかではなく単純に機材トラブルと、ただの友達なのに匂わせ匂わせ言われて騒がれてイライラしてたのでは

1696 たぬき 04/10 23:14
1694
そんなことするのも無駄なくらい本人は気にしてないんじゃない

1698 たぬき 04/10 23:16
1695
本当に計算高いなら今まで通りに素早く火消しツイートでただのゲーム仲間だからって否定してたと思う

1699 たぬき 04/10 23:17
今までって言っても過去1回だけだよね、今まで通りとは?
1700 たぬき 04/10 23:18
1回じゃないよ天月は昔から火消しが上手だったんだけどな
1701 たぬき 04/10 23:20
1700
そうなんだそれは知らんかった、ツイートしてたのってあの1回じゃないの?

1707 たぬき 04/10 23:25
1704
冷静に説明できないならツイートの方が良かったよね

1708 たぬき 04/10 23:25
1706
事務所同士な

1709 たぬき 04/10 23:26
1706
個人事務所でもそこで天月のマネジメントしてる人は存在してるからな

1712 たぬき 04/10 23:30
表で騒いでるのは捨て垢とか1部としてもサジェストに出続けてるから天月の目にも入ってるとは思うよ
1715 たぬき 04/10 23:36
1714
もはや我慢すらしてないと思う

1720 たぬき 04/10 23:44
1717
元気にゲームどころかゲームし過ぎなぐらいしてるでしょプロゲーマー並の腕前になるくらいヤリまくってる

1721 たぬき 04/10 23:45
私は天月のめんどくさいな発言が1番嫌だったけどね本当に思っててもリスナーの前で言うことじゃないだろ
1722 たぬき 04/10 23:46
1718
たしかにそうだわ本人は嘘つくの平気な性格だから何とも思ってないでゲームばっかやって音楽大好きってこれからも言いそう

1723 たぬき 04/10 23:48
原10周年は完売しなかったしシングルの売上は落ちるしYoutubeの再生も頭打ちだしもっとリスナー大切にしないと生き残っていけないよ
1724 たぬき 04/10 23:49
1723
原は誤字

1730 ◇1729判定:× 04/10 23:53
1729
それな読解力ないよな

1735 たぬき 04/11 00:02
1733
何言っても意見否定してて草

1738 たぬき 04/11 00:08
1736
ゲームしてるんじゃない笑

1740 たぬき 04/11 00:15
1736
さすがに気づいてるでしょ

1741 たぬき 04/11 00:15
1739
ぶりっこは気にならないの?

1742 たぬき 04/11 00:16
1740
今からレコーディングしますツイートはバトン受け取ったからかも

1743 たぬき 04/11 00:16
1736
いいねしてたよ

1747 たぬき 04/11 01:20
1741
ぶりっこは言われて気づいたたまに三十路って思い出すと気持ち悪いとは思うこともある

1751 たぬき 04/11 10:18
1748
Wよりいいと思うけど

1757 たぬき 04/11 11:30
1755
ゆうこヘアメイクしてるからじゃね

1765 たぬき 04/11 15:36
1763
聞く前に検索したらいいじゃん

1774 たぬき 04/11 18:21
1770
簡単に調べればわかることは聞くなと言われても仕方ないよ

1775 たぬき 04/11 18:30
1771
誰とでも匂わせは反感かうよ

1779 たぬき 04/11 18:59
1659
できてなかったね

1780 たぬき 04/11 19:02
1777
推すとかじゃなくて曲聴くくらい好きとかでいいんじゃないかな

1781 たぬき 04/11 19:33
1779
あれを弾き語りと言えるのかね

1785 たぬき 04/11 19:41
1783
歌詞太郎抜きのcofメンバー集合で集められてたね

1786 たぬき 04/11 19:47
1781
ほとんどピアノ頼りてかギター全然鳴ってないね買ったばかりなのか知らんけどあんまり弾いてなさそう

1789 たぬき 04/11 20:15
1786
まあアコギだしねエレアコじゃないんじゃない?

1792 たぬき 04/11 20:35
1790
あれ動画の無断使用になるんじゃないの?今でもTictokに多いけど

1798 たぬき 04/11 20:37
1780
ありがとうそうするわ

1805 たぬき 04/11 20:52
1804
怒るって言うか呆れだよね

1811 たぬき 04/11 21:08
1810
天月

1816 ◇1815判定:× 04/11 21:13
1815
それ

1819 たぬき 04/11 21:19
1818
それ

1822 たぬき 04/11 21:22
1815
天月以外も写ってたから天月がいいならでは本当はダメだよ

1823 たぬき 04/11 21:24
1820
ツイートみたけど去年からの新規っぽいしないと思うよ安心して

1833 たぬき 04/11 21:36
1832
私が言いたいのはそれだよ他の人のこと考えずに自分の好感度上がる動画をリツイートするって見えちゃった

1840 たぬき 04/11 21:57
1839
わーみたかったー

1845 たぬき 04/11 22:01
1842
本人が面白いと引用して晒すのはさすがにだめでしょ

1847 たぬき 04/11 22:03
イラスト頑張ってたとか擁護派いたけど私はいい子ちゃんして何年も頑張ってるよでも1回もイラストいいねもらったことないよむかつく
1848 たぬき 04/11 22:04
1842
TicTocやYoutubeで楽しむのは個人の判断でいいけど天月が他の人も写ってるのにオススメは恥ずかしいよ

1849 たぬき 04/11 22:04
1847
絶対それは嘘だ他担だけど描いた絵次の日になっていいねされたよ

1851 たぬき 04/11 22:07
1840
TicTocで面接シリーズ 天月で検索すれば似たようなのあるはず

1853 たぬき 04/11 22:07
リプ欄に表示されなくなってるんじゃね特定の人だけ通知欄にいない人たまにいるし何回も送ってるなら1回もされたことないはおかしい
1857 たぬき 04/11 22:09
1856
きっとそう

1858 たぬき 04/11 22:09
1854
天月までツイ消しは面白いね引用で騒がれたからとしか思ってなさそう

1859 たぬき 04/11 22:10
1858
そのうち引用ぐらいで騒がないでってリスナーに文句言いそう匂わせ否定と同じですべてはリスナーのせい

1863 たぬき 04/11 22:17
1861
前回の配信見た限りではまた行きそう裏垢で言う人はいるかもしれないけど

1873 たぬき 04/11 22:28
1866
だったらもっと音楽の知識身につけるとかそもそも生歌うまくなってほしい

1874 たぬき 04/11 22:28
1870
皆天月が嫌いだから

1876 たぬき 04/11 22:29
1870
ここ他担いていい場所なのに何言ってんの天月リスナー専用愚痴スレでも作ってればw

1878 たぬき 04/11 22:33
1870
他よりも天月が嘘ついたり問題起こす回数が多いから

1889 たぬき 04/11 22:48
1886
あれ垢消しだよスパブロだとユーザーはいませんみたいな表示だったはず

1890 たぬき 04/11 22:48
1886
いいね1万超えてたし怖くなって消したと思ってたわ

1893 たぬき 04/11 22:50
twitter.co
1895 たぬき 04/11 22:50
1892
垢消しなんて30日間ならすぐ復活できるしたいしたことない

1898 たぬき 04/11 22:50
twitter.co
1899 たぬき 04/11 22:50
1895
それだと思うわ

1900 たぬき 04/11 22:51
twitter.co
1906 たぬき 04/11 22:53
twitter.co有能
1907 たぬき 04/11 22:53
1906
自演やめろフォロワーあの数で誰にも反応されてないのに早すぎてバレバレ

1910 たぬき 04/11 22:55
1907
これ本当に自演じゃないツイートした人に迷惑だからやめて本当にちがう

1912 たぬき 04/11 22:56
1910
本人?

1913 たぬき 04/11 22:56
1910
検索用に単語をいろいろいれてツイートしてくれたからすぐみつけた

1915 たぬき 04/11 22:58
1912
ここにurlはったのと
1910は私ツイートした人はここ見てるか知らない

1922 たぬき 04/11 23:07
1920
全部まふまふの動画とDVDだからだよ天月のだったら天月が許せば問題ない

1926 たぬき 04/11 23:11
1924
でも天月は自分の無断転載放送聞いてるんでしょその時点で矛盾してるんだし何言っても無駄じゃね天月に理屈は通用しない

1929 たぬき 04/11 23:14
擁護って1926これのこと言ってる?
1931 たぬき 04/11 23:15
1929
1923じゃない?

1956 たぬき 04/11 23:32
1955
フォロワーのリプは上に上がってくるからフォロワーのリプだらけだったんじゃね

1964 たぬき 04/11 23:39
twitter.co
もう降りろよって思った

1969 たぬき 04/11 23:46
1967
時間経ってから見たらそいうい人は上にあがらないから嘘ではない

1970 たぬき 04/11 23:47
1967
FFだからじゃなくて?

1973 たぬき 04/11 23:48
1969
見なかったとか嘘じゃん1959

1977 たぬき 04/11 23:51
1976

1983 たぬき 04/11 23:55
1980
天月本人はその雰囲気を民度高いって言い続けてるから信者にとってはそうなのかもね

1991 たぬき 04/12 00:12
1986
1987
1988
今回のまとめ

1994 たぬき 04/12 00:15
1993
他の人は無断転載についてふれてなかったって言ってるけどなんて叩いてたの?

1995 たぬき 04/12 00:17
1994
触れてなかったのは天月が無断転載をリツイートしたことに対してで消された垢に対しては無断転載だって言う人いたよって意味では?

1999 たぬき 04/12 00:24
1万以上にいいねされたら怖くなるよね
2000 たぬき 04/12 00:25
1998
それも含めて天月の判断ミス
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
天月について語るスレ (仮)