-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【踊り手】SLHについて語るスレ26

463件ヒット!
1 たぬき 02/28 03:59 ID:aWU
どうぞー
前スレ(2ch2スレ)

2 たぬき 02/28 04:06
1
おつ

17 たぬき 03/05 01:43
15
大手モールだから中止要請でしょ

20 たぬき 03/05 10:26
19
3万も払わせてあれかって番号まで出てる

42 たぬき 03/07 18:26
41
グループ名は出なくてもここでイベントを行ってた的なニュース流れたらアウトじゃね

49 たぬき 03/07 22:17
とりあえず情報は〜16日に出るのかなって思う。あとはツーマンのグッズが誰でも買えるならそれで応援はする
55 たぬき 03/07 23:22
1年前の冬みたいに演者同士で移して倒れないといいな
56 たぬき 03/07 23:32
55
18年度末は酷かったからな

72 たぬき 03/08 13:19
71
息子娘も常識ないだろ笑わせんな

92 ◆91判定:○ 03/08 23:42
91
?にら 〇には

104 たぬき 03/09 10:39
100
あぁいう時やっぱりゆまはリーダーだなって思うわ

105 たぬき 03/09 10:55
103
仕方ないと思っても広島と東京で対応に差があるのは納得いかない

108 たぬき 03/09 11:52
105
普段東京の方がよっぽど優遇されてんじゃん

109 たぬき 03/09 11:56
104
しらはんもフォロー入れてたけどね

110 たぬき 03/09 11:58
106
バカか慈善事業じゃないんだぞ

111 たぬき 03/09 12:09
110
それな利益でなきゃ今後だって続けられないんだから今は中止すべき

112 たぬき 03/09 12:10
106
お前の方がよっぽど自分のことしか考えてなくて草

114 たぬき 03/09 12:23
106
君がいう楽しみにしている人達のことを考えて損益が増しても決行して、メンバーが苦しい生活になり、最悪活動出来なくなってもいいって言ってるんだよな?
君がCrewかどうかは知らんけど、もしそうなら今すぐやめてどっかいけ

115 たぬき 03/09 12:39
106
本人達が一番残念に決まってるだろうが。お前こそ自分本位な考えやめろよ気持ち悪い

118 たぬき 03/09 13:38
106
この人crewじゃないただのアンチでしょ

126 たぬき 03/09 15:08
114
116
122
どうでもいいから同一パンピROMで

130 たぬき 03/09 15:30
126
お前もROMれ

131 たぬき 03/09 16:05
125
時間もお金もあるのにチケット取れなくて行けなかっただけなんだが?頭バグりすぎ

132 たぬき 03/09 16:18
131
まず判定もつけられないならROMってて。それに本気で行きたいなら普通チケ発練習するでしょ頭バグってんのはどっちだよ

134 ◆125判定:○ 03/09 16:28
131
それもチケ取れない方が悪いけどどうした?

139 たぬき 03/09 18:50
138
煽るわけではないけど先着ならチケ発にある程度慣れなきゃ取れないよ

142 たぬき 03/09 22:13
138
半芝パンピROMってて

143 たぬき 03/10 02:18 ID:
!aku138
パンピ湧きすぎなのでアク禁していきます
アク禁:138

146 たぬき 03/10 19:08
145
Zeppは無理だよ自粛延長されなくても中止が懸命

148 たぬき 03/10 21:00
147
前だけど屋外イベントから解放されて屋内は自粛ムードだと予想

150 たぬき 03/10 21:20
10日で終息してハイOKとは到底思えない
153 たぬき 03/10 22:28
151
自粛要請期間に入ってないから決めかねてるんだろうね

155 たぬき 03/10 22:58
某有名歌い手も12までには判断するって言ってたからSLHも頑張って欲しい
159 たぬき 03/10 23:32
13日に新曲とかの発表あるからその時に何か言わないかね
160 たぬき 03/10 23:38
19日までの自粛要請だから難しいよね。長い目で見たら今月のイベントは中止にしてほしいけど
161 たぬき 03/11 00:34
156
延期か中止かの2択で迷ってるんなら既にツイートしてなきゃおかしい

163 たぬき 03/11 01:03
162
放送聞いててその理解力はやばいよ

170 たぬき 03/11 15:49
169
情報でた?

173 たぬき 03/11 17:52
172
今告知されてるのは大手だったり大型イベばっかだから

182 たぬき 03/12 23:11 ID:
!aku176
アク禁:176

183 たぬき 03/13 01:49
180
保険入っててもコロナは基本対象外でしょ
一般的にこの規模だと売切れてもチケ代だけでは赤字っていうから単純計算でも2000人×5500円

187 たぬき 03/13 08:07
186
ツアー初日すら落ち着いてるか怪しい

188 たぬき 03/13 08:20 ID:
!aku183
アク禁:183

193 たぬき 03/13 14:02
191
ソースよろ

194 たぬき 03/13 18:20
191
盛岡の間違いじゃない?

195 たぬき 03/13 18:30
193
会場公式サイトから消えた

196 たぬき 03/13 19:00
195
泣いた。ありがとう

199 たぬき 03/16 18:52
197
麺たちから発表あるまで待て

203 たぬき 03/17 02:55
201
すまんな、教えてくれてありがとう。
202
SLH最近知った身だからもっと勉強するね

212 たぬき 03/18 00:04
211
すまん普通にスレ間違えた

215 たぬき 03/21 00:36
213
インストアが出来ないから仕方ないね

217 たぬき 03/21 02:18
216
負債的にはキツいけど英断だったと思う踊サミも厳しいだろうな

220 たぬき 03/21 12:18
219
当たり障りのない回答はいらない

221 ◇219判定:× 03/21 23:27
220
ここにいる人が知ってる訳ないんだから一々聞かずに大人しく報告待ってろ

222 たぬき 03/22 02:20
221
説教もいらない

240 たぬき 03/23 19:31
4/1発売で3月末に別ver出してきてんのは急遽作ったのかって思い始めてる
252 たぬき 03/25 15:00
251
買ってない

259 たぬき 03/27 16:30
12日まで外出自粛要請続くのにスタッフ集めて二回もライブ配信すんの?大丈夫か?
313 たぬき 04/04 16:37
312
ソースない発言やめて

314 たぬき 04/04 16:46
312
真偽はどうであれ私知ってるからアピ寒いからやめた方がいいよ

315 たぬき 04/04 17:14
312
時々湧いて出るしらはんアンチ

319 たぬき 04/05 00:02
気になって毎日デイリーチェックしてるんだけどフラゲ日の集計3位なだけで他はランキング外だからウィークリーのベスト10は無理だな
321 たぬき 04/05 01:25
319
ウィークリーで10入るって思ってたことにびっくり

324 ◆319判定:○ 04/05 08:22
321
10位以内どころかランキング外だと思ってるけどデイリー3位であれだけ喜んでたら次の日も気になって見ちゃう

353 たぬき 04/07 12:10
ライブハウスは最後まで自粛って言われそうだから可能性ありそうなのは9月10月かな下手したら全滅
414 たぬき 04/13 20:14
410
確率が高い疑われるのも仕方ないだろって話。しつこいよ

419 たぬき 04/14 01:33
418
みんなに感謝してます

422 たぬき 04/18 23:15
421
前から遊んでるけどな

424 たぬき 04/19 01:02
421
会いにくい環境なんだからネトゲくらいいいだろ一緒に生配信し始めたら笑うけど

426 たぬき 04/19 06:57
421
女ってcrew?

428 たぬき 04/19 16:04
421
自粛してて偉いじゃんw

464 たぬき 04/21 06:51
2021年武道館間に合わないね
473 たぬき 04/21 16:35
471
残念だけど後輩グループが8月まで中止決めてるからないよ9月以降に期待して

480 たぬき 04/21 17:55
471
ツアー普通にやるのはもう本人たちの判断に任せるけどそれでコロナ感染出て問題になるのだけはやめてほしい

501 たぬき 04/22 17:15
499
1番くじの時の話じゃない?

517 たぬき 04/22 23:10
511
害悪以外晒さないルールだから気にしないというのもどうかとも思うけどどうなんだろう?

522 たぬき 04/23 12:13
521
最初は自分が晒されてそのあとで友達まで晒されたと言ってたけど誰かわからなかった

526 たぬき 04/23 16:27
518
気にするなという回答のところじゃなくてルール守ってたら晒されてないということだと思うけど

552 たぬき 04/26 14:43
それをすぐここで聞くのもどうなの。強制じゃないんだからDMで教えてくれる人の1人や2人いるでしょ
602 たぬき 05/05 23:28
601
ごめん馬鹿だから分からない。手作業で出来る特典は出来てるのに後は何が必要なの?

612 ◆608判定:○ 05/06 00:17
611
そうだよ

620 たぬき 05/06 07:56
618
足りてないのアイコンとサインだって

623 たぬき 05/06 12:58
591
SLHは直接動けないと思われるので、業者には問い合わせをした上でご連絡させていただきますと一応公式にDMしておいたら?

653 たぬき 05/07 01:51
651
パンピのDMで埋もれちゃってるんじゃない?

690 たぬき 05/09 19:18
680
やるならこれが1番納得出来る

713 たぬき 05/11 19:17
712
悲しすぎる

718 たぬき 05/12 08:19
715
昨日は特に多かったけど名前は前から出すよ

719 たぬき 05/12 08:44
718
今後増えるよ

720 たぬき 05/12 09:30
719
別に増えてもよくない?

722 たぬき 05/12 18:58
721
毎回貰えるよー。送られてくるの遅いけど

723 ◆721判定:○ 05/12 19:06
722
ありがとう、生放送始めたから今日無いかと思ってしまった

742 たぬき 05/19 10:20
741
出来て大阪以降かなって思ってる

762 たぬき 05/22 00:44
761
ほんとこれ

767 たぬき 05/22 07:27
761
7箇所全てを同じ会場でやると差別化出来ないからじゃない会場変えると構成とか変えやすいだろうし損失補填のためにはネット配信を出来るだけやった方がいい

814 たぬき 05/23 16:31
812
100万

818 たぬき 05/23 19:24
816
コミ障だから仕方ないよ

820 たぬき 05/23 23:27
814そんなに稼いでるんだすごいな
828 たぬき 05/24 01:25
キャス1000人超えてるらしいよたくさん貰えるね
844 たぬき 05/25 02:23
ゲーム配信で叩くところ1つもなかった気がするけどね
854 たぬき 05/25 15:17
851
みたいなのが感染第二波を広めるんだろうなと思う

911 たぬき 06/11 09:15
ガブリは歌っていうかラップしかやらんって感じするしダンス1本に絞るとかした方がいいような気がするな
912 たぬき 06/11 10:55
911
ダンスを続けるのが一番ツラいのがゆまだからそれは無理

916 たぬき 06/11 18:06
910
RYO安定してるか?ライブでめっちゃ歌い出しのキー外すじゃん

942 たぬき 06/21 22:26
941ややこしく言わずに伸るか反るかの使い方が間違ってるよって言ってあげなよw
1002 たぬき 07/01 09:44
1001
全日休みは確保してるからなくてもいいけどサーバーの事を配慮して期間限定でアーカイブ残すアーは多いしあると安心ではある

1007 たぬき 07/02 19:12
私も他の生配信ライブ見たことあるから凄くわかる。現場だと自分の目で推しを追えるけど配信だとカメラに任せるしかないし、映像で見るのと生で見るのは全然違うからやっぱり多少の不満はあるし。状況的には配信にするのが正解だと思うから全く文句ないしむしろありがたい。けど、現場はアーカイブないから今回も求めるのがおかしいって考えられるほど現場と配信って同等の価値があるものではないなあって思う。詳しいことはわからんけどアーカイブ残したりするのはどのサイトで残すのか、それこそ現場ではないやんかって意見も出るやろし、いろいろお金も手間もかかるんかもなって思った。zoomもすげー!って思ったし貴重やなあとも思ったから嬉しいけどね。もし当たったとしても会話出来る気はしないけども。買った人は3日とか1週間くらいアーカイブ見れますよシステムだともっと嬉しかったな。
1008 たぬき 07/02 19:13
1007
長いな

1012 たぬき 07/02 21:05
1011
なるほどありがとう。URLのメールにアーカイブの視聴方法とか書いてあったから残る可能性あるのかと思ったけど、内容は共通だから関係ないのかな

1015 たぬき 07/02 21:44
1013
ありがとう。当たらないと思うけど知らん人に見られたり話聞かれるの結構嫌だなって思ってた

1016 たぬき 07/02 21:46 ID:
!aku1007
アク禁:1007

1017 たぬき 07/02 21:51
1014
主これも

1018 たぬき 07/03 02:58 ID:
!aku1014
アク禁:1014

1023 たぬき 07/03 19:29
1021
なんで残るって分かったの?

1025 たぬき 07/03 20:54
1024
ありがとう

1026 たぬき 07/03 21:17
1022
書けるよ。

1027 たぬき 07/03 22:18
1022
普通は書けなくなるけど今アク禁無効になってて書ける

1030 たぬき 07/04 00:47
1028
知らないかもしれないけど主ってそういう役割だからね

1032 ◆1031判定:○ 07/04 03:58
ゴメン自己解決した72時間て書いてた
1034 たぬき 07/04 12:54
1033の解釈で捉えてる回線トラブルだけ心配だから当日中さえ見直せればいい
1035 たぬき 07/04 15:27
1部もう公開終了になってるから配信時間に書いてある時間まではアーカイブ見れるってことかな?
1037 たぬき 07/04 15:50
1036
ふぁんみのアーカイブは15時までって書いてる

1040 たぬき 07/04 16:00
1036
アーカイブの時間はチケットに記載されてるって昨日も言われてただろ

1044 たぬき 07/04 20:21
1041
1042
感想会はTwitterでやれって

1051 たぬき 07/05 00:57
1048
大人たちついてるから流石に許可は取ってるだろ

1062 たぬき 07/05 10:47
1061
今日現場入りして撮るって言ってなかった?

1064 ◆1061判定:○ 07/05 11:15
1062
まじ?ゆうまのキャス話半分に聞いてるからじゃあそっちが正しいんだと思う

1065 たぬき 07/05 12:13
現場入りして衣装持ち込んで撮る1500枚撮るのに7時間かかるとも言ってたから今日撮るなら昨日より完売早そうだな
1066 たぬき 07/05 12:30
スタジオ借りて7時間位1日かけて撮っても最高で1500枚が限度って話で今日現場入りして撮るならそんなには枚数撮れないって意味かと思った
1067 たぬき 07/05 14:41
1060
即完ではないよね?

1068 たぬき 07/05 15:00
1067
要領わかったから今日はもっと早く売り切れるかもね

1070 たぬき 07/05 15:14
1067
人によっては即完

1074 たぬき 07/05 19:18
1074
昨日のゆまキャスで上で話してるチェキのことは言ってたよ

1078 たぬき 07/06 08:05
1077
ゆまが1分もたずしらはんもその後すぐ完売ブリブラは23時前まで残ってたけどそこからは知らない

1082 たぬき 07/06 10:17
購入者だんだん減ると思ってるのかな1回の支払い大きいよりちょこちょこ毎回支払う方が感覚バグるからずっと売れると思う
1083 たぬき 07/06 10:33
と言うかそもそも1人10枚の制限が多いなとは思った
1084 たぬき 07/06 12:08
1082
ガブリは2日目の方が無くなるの早かったけどブリブラは初日のみ完売だったから減るより差がどんどん開くだけだと思う

1085 たぬき 07/06 13:03
1083
計10でも結局ガブリソロ10で買われたらブリブラが減りそうだし送料手数料の兼合いで枚数だけ考えたら10が妥当かなと思う

1092 たぬき 07/08 13:33
1091
なんでだよw残さないから暴露出来るんだろ

1094 ◇1093判定:× 07/08 15:22
それな
1100 たぬき 07/08 19:02
1095
ゆま自身の話であってSLH他麺は関係なし

1101 たぬき 07/08 20:13
1093
他麺の話なんて一切してないのに勝手に騒いだだけだろ

1103 たぬき 07/08 20:23
1102
まぁこれな

1105 07/08 22:13
1104
全部見る必要なくない?自分が追える分だけでいいし配信多ければ多いほどその機会が増えるから有りがたいけどな

1106 07/08 22:42
1104
TVでさえ苦手そうなやつ見てないわ

1111 07/09 01:58
こっちは取捨選択出来るんだから提供される品数豊富な方が誰かには刺さるんじゃないの、実際ゆまが1番人気あるんだし
1114 07/09 07:20
1109
見たいやつ追えばいいだろあとは自分の采配選べる環境にあるだけ贅沢

1116 07/09 08:41
1114
全部みたいけどもしみれなかったらって意味ね

1117 07/09 10:33
1116
そこは頑張れよw個々に対応する必要はないだろww

1119 07/09 13:05
1118
贅沢とか知らないけどそんなもんだろ

1120 07/09 13:41
1119
供給なくて離れるなら分かるけど多すぎて悩むは贅沢だよ選べるだけいいじゃん青推しだから供給過多は羨ましいよ

1122 07/09 14:08
1118
誰がどういう理由で離れようと勝手だろ視野狭すぎ

1123 07/09 14:33
1118
見れないからってより周りの毎日見てますマウントがうざいとかはありそう

1124 07/09 15:25
1123
そんなことでマウントって感じる程飢えてるなんて可哀想

1125 ◇1123判定:× 07/09 15:26
1124
いちいち煽るお前の心の穢れの方が可哀想だよ

1126 07/09 15:38
1123
マウントてかただの暇人で草

1128 07/09 16:06
1128
それなゲーム実況ばっかだし必死に見る価値無し

1131 07/09 17:54
1130
それな現状支障ないから好きにすればいい

1133 07/09 20:00
1132
信者乙

1134 07/09 20:06
1132
ゆまの場合は違うだろwおつかれw

1147 07/10 08:19
1132
イベントとか出来ないから今出来ることとしてキャスを毎日するとは言ってたけどファンサではないと思う

1149 07/10 09:34
1148
その投げ銭もわざわざ絵を描いてお礼してるんだから立派なファンサだよマメだしだから一番人気なんだろうなってこの自粛期間の活動で思った

1151 ◇1150判定:× 07/10 10:09
鵜呑みにして騙されてる良い子が多いんだなwかわいそうに
1152 07/10 10:20
1151
騙されててもいいんじゃない?裏でどう思ってようが活動してファンが喜んで付いていくなら問題ないし芸能人ってそんなもんでしょ

1156 07/10 11:35
1155
バイ菌じゃなくてウイルスだけど。実際県跨ぎは満員電車通勤してて東京近県は不可能だし不要不急て仕事ならしょうがないって感じじゃないの

1158 07/10 11:41
1155
>>1157
キッズROMって

1160 07/10 11:45
1145
ニュース見てなくて知らないかもしれないけど東京は県跨ぎ再自粛出てるよ

1164 07/10 12:10
1162
黙っときたいなら自分だけ黙って見なけりゃいい話だろアホか

1166 07/10 12:30
1164
何をそんなイラついてるのか分からないけど現状すぐに判断なんて出来ないんだから落ち着いて

1178 07/11 13:09
1176
出待ちでもするつもり?

1182 07/11 21:38
1177
>>1178
少し考えれば分かるだろ

1183 07/11 21:47
1182
1185 07/11 22:23
1184
今は政府も旅行促し始めた位だから麺が遠征するの影響なんて微々たるものでしょ各々罹らないように注意するだけ

1193 07/12 17:57
1192
フリーだからこそ赤には敏感だと思うよどちらにせよ対策しながら気をつけてくれればそれでいいよ

1198 07/14 14:55
1197
入ってないよゆまも事務所入ってないからフリーターみたいなものだって言ったばっか

1199 07/14 15:34
1194
にわか乙

1200 07/14 15:52
1199
今知ったくせによく人のこと貶せるなww

1201 07/14 16:17
1200
事務所入ってないことくらい皆知ってるよww

1211 07/17 18:34
1週間でどうにかなる問題じゃないのに未だに中止しないのはちゃんと把握できてない証拠だよ
1217 07/17 21:41
1216
それは違うだろニュース見な

1220 07/17 23:08
1217
検査数を東京並にすれば田舎以外は似たような結果になると思う

1226 07/18 00:25
1220
>>1222
都民の意見ご苦労さま、悲しいけど世間の目はそうじゃないのが現実だよ

1239 07/20 01:49
1238
それな行くならしっかり対策をして行って欲しいし中止ならそれはそれで納得する

1242 07/20 15:48
1236
身近なしかも自分の推してるグループが常識ハズレなことやろうとしてたら止めるのは当たり前だと思う

1244 07/20 16:25
1243
最高に納得した

1246 07/20 18:56
1242
ウイルスや対策には色々意見があるから国が提示してるものを守っていれば常識ハズレではないだろ

1253 07/20 23:49
1251
あれ口だけで結局対策ほぼしてなかったからね出待ち対応までしてたし

1254 07/20 23:56
1251
さすがにあそこまで馬鹿な事はしないだろ

1256 07/21 07:58
1243
それな

1262 07/22 00:07
1261
だからあんなにテンション高かったんだ

1265 07/22 01:36
1260
前乗り早いか?福岡の時もおなじくらいだろ

1268 07/22 12:10
1267
何を言ってるのか分からない対策しながらだったら活動は可能なはずだけど

1273 07/22 14:52
1269
観光する時間はないって言ってたから安心して

1274 07/22 15:05
1272
たぬきで擁護わら

1276 07/22 15:37
1273
配信まで丸3日あって観光の時間はないって逆に何するんだろうね

1277 07/22 15:43
1276
TV撮ってOP撮ってチェキ撮って踊みた撮ったらあっという間だと思うぞ

1278 07/22 15:53
1277
OPって使い回ししてるくない?熊本でも踊ってみた撮ってないけど撮るの確定?

1280 07/22 15:56
1278
OP取り直してたと思うけど。踊みたは全箇所で撮るって言ってたけど熊本は悪天候だったから無理だったかもね

1281 07/22 15:57
1278
OPというより体操の前の導入部分なら撮り直してる

1283 07/22 16:04
1279
まぁこれだろうな

1285 07/22 16:44
1277
踊ってみた上がるの楽しみにしてるわ

1292 07/22 21:21
1290
はしゃいでたね1人だけハブいてるのも気分悪かった

1298 07/23 02:35
1297
さすがにネタなのわかれよw

1301 07/24 01:09
1299
さすがにそれはいいと思うしかもSLH関係ないし

1303 07/24 03:47
1302
せめてcrewスレでやってくれここでは関係ない話

1305 07/25 12:33
昨日の1部のカメラワーク悪すぎ。カメラワーク最高ですってコメントをメンバーが鵜呑みにされたら困る
1306 07/25 15:33
1305
具体的には?

1309 ◆1305判定:○ 07/25 23:13
1307が言うように引きすぎ。寄ったときにブレすぎ。スイッチング多すぎ。バストアップ多すぎ。足元多すぎ。熊本は良かっただけに残念。スタッフが変わったなら仕方ない
1314 07/27 10:47
ライブ1ヶ月後位に連絡って前にキャスで言ってた気がして忘れてたからサイト見に行ったら1週間後て書いてた
1326 07/27 20:19
1324
ダンス企画も最近何でも検証しすぎて伸び怪しい

1334 07/27 22:20
1331
パン◯ラ動画が一番伸びてしまったから期待薄そうだな

1338 07/27 23:21
1337
無駄な再生数つけたくない

1340 ◇1339判定:× 07/27 23:24
1339
それな。書いたとしてもきっしょいコメに埋もれておわり

1341 07/27 23:54
1338
そこまでいうならDMで直接言ってみたら

1343 ◇1338判定:× 07/28 00:10
1341
見たくないなら見なければ良いし降りたくなったら降りれば良い

1344 07/28 00:26
1343
判定もアンカも使い方分かってる?

1345 07/28 00:29
1343
そーいう話じゃないのわかんないのかな

1347 ◆1343判定:○ 07/28 00:44
1344
1338じゃないけどDMなんてする必要ないだろって言っただけ。他人を変えるのは無理なんだから納得できなければ推しを変えればいい

1348 07/28 00:49
1347
動画企画の方向性について話しているのであって人間性を変えろとまでは言及していないのだが

1349 ◆1347判定:○ 07/28 00:52
1348
動画の方向性も自由だろ。失敗したらファンが減るだけだし好きにさせたらいい

1352 07/28 00:55
1349
ならばここでファンがどう感想言おうとそれも自由じゃない?

1353 07/28 00:55
1351
ポジティブかよ

1355 ◆1349判定:○ 07/28 02:17
1352
自由だよ。わざわざ本人に言わなくて良いってだけ

1356 07/28 02:24
1354
キモくはないけど顔にスプレーかけるのは不適切だと思った

1357 07/28 03:50
1355
麺ももうここは見てないって言ってるしここで文句言うだけなら本人に伝わらないからいいじゃん

1360 07/28 12:27
1359
遠慮してたか?

1362 07/28 13:16
1360
飴玉のくだりリーダーにはやってないから遠慮はあるんじゃない?

1363 07/28 13:46
1362
全員に同じ事するより一人に二度やった方が笑える(と思った)からじゃない?ゆまは過去のTVでカラスが噴き出した玉子食べてたから平気そうだし

1364 07/28 14:40
1361
ちゃんと食べてるじゃん

1365 ◇1361判定:× 07/28 15:40
1364
遊ぶのって言ってるじゃん?日本語でおk

1366 07/28 15:40
1364
文章しっかり読んで

1369 ◆1368判定:○ 07/28 15:53
ごめん文途中で辞めたからゴミ付けちゃった
1371 07/28 20:10
1370
人それぞれじゃない?

1374 ◆1370判定:○ 07/28 20:59
良くも悪くもブレないところ
1380 07/29 08:22
1374
TVの内容で批判的な意見が多いのに企画の中心のしらはんを擁護できる意味がわからない

1381 07/29 08:39
1380
批判的なTV企画がしらはんの企画じゃないぽいからじゃないの知らんけど

1382 07/29 08:52
1380
特に批判的な企画はうどんと透明人間でリーダーとからすの企画でしょ止められなかったのは痛いけど

1384 07/29 12:43
1383
パリピ飯こそ食べ物で遊んでる際たる企画じゃない?あれcrew喜んでるんだ

1392 07/29 13:56
2018年くらいまでがこっちも楽しんで見れてたような感じ
1394 07/29 14:04
YouTubeの頻度は3ヶ月に1回くらいの踊ってみただけでいい
1397 07/29 15:22
1391
生活苦しいのか?活動費ということならわからないけど個々でキャスで稼いでるじゃん

1398 07/29 15:40
1397
キャスの収益なんてゆま以外大したことないだろ

1399 07/29 15:49
1392
本当それ

1400 07/29 16:02
1997
しらはんのキャスは収益にならないよゆまはかなりの額だよね後輩も助かってるんじゃない

1404 07/29 17:13
1396
そっちはお酒がテーマでしょ

1409 07/29 18:44
1404
遊びに力いれるなら本業どうにかしろよ

1414 07/29 19:35
>1411
楽しくやるのは問題ないんだよ本業を疎かにしてほしくないだけ

1419 07/29 20:05
1416
それでいいと思う自分の推せる範囲でいいんだよ

1421 07/29 20:35
1420
分かる自分も耐えきれなくて最近黒と赤だけミュートした

1422 07/29 20:49
1421
同じ事している人がいた

1429 07/29 22:23
他推しだけど巻き込まれてると思ったこと無いしゆまの1人仕事や好きなことやってる事に全く批判ないけどな
1430 07/29 22:25
1427
そうだねだから自分の好きなようにできるんでしょ

1434 07/29 22:56
1433
グッズ販売とか投げ銭見てたら圧倒的なのは明白じゃない?チェキなんて酷いもんだよ

1436 07/29 22:59
チェキ上限10以上買える?あれって他推しも買ってなきゃゆまだけ売り切れるとか有り得ないだろ
1437 07/29 23:00
元々踊ってる姿しか好きじゃなかったし、最近マジでTVとか見てるこっちがむず痒くなることとか多すぎて一切見てない、次のおんぎゃーだけ見てチェキ1枚だけ買ってもう降りる、友達とかに推しって言えない
1438 07/29 23:00
1435
ごめん盲目のやばいヲタはしらはんとカラス推しに多い印象だな

1440 07/29 23:01
1437
マジレスだけどチェキ1枚だと手数料の方が高いからやめた方がいいよ

1443 07/29 23:11
1441
まじそれな

1444 07/29 23:13
1438
他活動含めてまるごと推せるのは明らかな盲目だと

1445 07/29 23:15
1431
思ったw
オンラインでファン獲得しなきゃいけない時期なのにwww

1446 07/29 23:16
1442
言うほどキャス面白いか?

1447 07/29 23:20
1434
そういうことじゃなくて1433はなぜゆまが人気があるのかわからないって言ってるんでしょ

1448 07/29 23:20
1445
あれ誰の声?

1449 07/29 23:40
正直顔だけ見たらゆまが1番だからでは
1453 07/30 00:17
1448
最後の方に完全に217の声入ってるよ

1455 07/30 00:25
多分声の近さ的にあの動画撮ったのが217でしょ?確実にその場にいるのわかってる動画使うとか赤も匂わせたくてしょうがないんだね
1456 07/30 00:28
1455
思った!赤は匂わせたいのか炎上させたいのかなw

1458 07/30 00:30
動画載せたいなら217に撮らせるなよ
1462 07/30 00:32
1460
匂わせ程度で?リアコばっかかよ

1466 07/30 00:37
1465
それも分かるけどあの場に何故217が居る必要があるの?ってならない?

1467 07/30 00:37
1464
確かに30過ぎて何やってんだw

1474 07/30 00:45
1472
公言したら叩かれないだろもう30半ばの男だぞ今荒れてるのは匂わせなんかするから

1482 07/30 00:51
1481
その人の人気落ちるとこまで落ちたイメージだから同じことやったら一瞬でグループ自体が終わりそう

1498 07/30 01:13
1496
古参ぶるの痛いよ別に今更とかそういう話じゃないんだよな

1499 07/30 01:13
1496
今まではまだグレーゾーンだったのが今回あからさまなの出てきちゃったからでしょ

1502 07/30 01:14
1500
たぬきに古参はいないよ

1504 07/30 01:15
1497
嗅ぎに行ってるか?嗅ぎたくもなかったし興味もなかったのにあの下品な笑い方いきなりぶっ込まれた感じなんだけど

1505 07/30 01:16
1498
古参ぶるってかそんなことも知らないのかと教えてあげてるだけだよ

1510 07/30 01:19
1508
つら

1512 07/30 01:19
1508
毎回投げてるゆま推しだけどプラベは興味ないから気にならない

1514 07/30 01:20
1512
毎回投げてるのにプラベ気にならないとか仏かよ

1516 07/30 01:20
1513
それに尽きる

1521 07/30 01:22
1514
私生活は自分に関係ないから匂わせも気にならないそういう人もいるでしょ

1543 07/30 01:29
1541
自分含めまともはたぬきには来ない

1545 07/30 01:29
1543
それ

1549 07/30 01:31
1533
だから匂わせも前からだって言ってんじゃん

1553 07/30 01:34
1549
前から前から必死すぎわろた。どっちにしろ痛いし気持ち悪いだけ

1555 07/30 01:34
1553それ
1564 07/30 01:40
1559

1565 07/30 01:40
1561
実際新規じゃなきゃ今頃騒がないし言われても仕方ないだろ

1566 07/30 01:40
1559
ふるい落とすほど元もいないのにな

1579 07/30 01:46
1人が嫌すぎるとグルごと無理になるよな
1584 07/30 01:48
1582
それ

1585 07/30 01:49
連続放送100回目らしいけどそんな時に大炎上してんの笑うわ、自分の頑張り台無しにしていくスタイル
1586 07/30 01:49
1582
何話してた?

1587 07/30 01:49
1582
キャス見てないから知らんが普通に頭おかしいな

1593 07/30 01:54
1588
それなのに数字が居るってほんとに呆れるわ

1613 07/30 02:04
1番振り付けしない2人じゃん
1622 07/30 02:08
ほんとリーダーが1番やる気ないな
1651 07/30 02:15
1693
マネージメントしてるし自分もやってる

1653 07/30 02:16
1652
わかる

1655 07/30 02:16
1652
凄いわかるぞ

1656 07/30 02:16
1652
すごいわかる昔のやつ踊ってくれるのかなり好き

1658 07/30 02:16
1652
アーカイブ短すぎて萎える

1659 07/30 02:17
1652
あっちのほうが需要あるの分かっててアーカイブ時間短く設定してるんだろうな

1662 07/30 02:17
1657
良くも悪くも新しいことに手を出しすぎなんだろうな

1666 07/30 02:18
1664
今までキャスしてこなかった青のせい

1671 07/30 02:19
1667
やり方はさすがに教えてもらえるだろ接続も赤がやったんだから

1679 07/30 02:20
1677
どうだろうね

1682 07/30 02:22
1678
それな

1686 07/30 02:22
1683
わかる

1688 07/30 02:22
1684
しらはんが叩かれるときはゆまが出されるからそんなもんなんだと思ってる

1690 07/30 02:22
1673
わかるガツガツしてない分落としたい

1692 07/30 02:23
1689
基本500前後は居るからいつもより少なめ。炎上のせいかは知らないけど

1696 07/30 02:24
1692
最近見てなかったから知らなかったわ

1697 07/30 02:24
1683
ラジオ聞いてたら分かるよ

1700 07/30 02:24
1692
今日だから聞きたいんじゃないの?

1703 07/30 02:25
1691
赤が目立つけど全員順番にやらかすからな

1704 07/30 02:26
黒の実況が1番興味無い
1705 07/30 02:26
1701
昨日のたぬきはなんだったのか

1706 07/30 02:26
1698
黒は美容鍼やって小顔頑張ってる?

1707 07/30 02:26
1705
あれは特例でしょ珍しい

1710 07/30 02:27
1709
誰かも書いてたけどここ数日で爆発したんだろうね色々

1712 07/30 02:27
1709
もともとそういうとこでしょ

1719 07/30 02:29
1697
そうダラジ聞くとSLHのこと頑張ってるのわかるアピールしないから伝わらないけどピンクもSLH愛強い

1720 07/30 02:29
1717
それに尽きる

1722 07/30 02:29
1717
そうするわ

1724 07/30 02:30
1723
ちょっと涙出た

1725 07/30 02:30
1723
それは共感

1726 07/30 02:30
1717
これだわ

1729 07/30 02:31
1723
青推しはダラジグッズ買ってついでにるっぴにも募金するぐらいの気持ちかな

1732 07/30 02:31
1723
ほんとそれ青個人に金落としたい

1734 07/30 02:31
1721
それしたら赤以外は生活できないと思う

1735 07/30 02:32
1734
これが分かってるから赤はあそこまでやりたい放題なんだろうな

1736 07/30 02:32
1731
ほんと一定の時間たって残ってるなら買わせて欲しい

1737 07/30 02:33
1736
それ余ってるなら買わせてくれ

1739 07/30 02:34
1738
ペンライトで認識は出来るよねこれも赤が多くて白が少ないけど

1740 07/30 02:34
1738
現場始まったら始まったでアピるしかない。みんなそうやってにんちされるんだから

1742 07/30 02:35
1738
そんな貴方にタトゥーシール発光加工

1743 07/30 02:36
1741
叩くつもりは一切ないんだけど解散したあとを考えると一番心配ではある

1745 ◆1738判定:○ 07/30 02:37
認知欲しいわけでもアピールしたいわけじゃなくて課金したいだけなんだよね
1747 07/30 02:37
1745
差し入れは?

1749 07/30 02:38
1747
要らないものならゴミじゃん

1750 07/30 02:38
1747
自由に使えるお金落としたいんでしょ

1751 07/30 02:38
1743
黒は一定数キャスで金落としてるのいるからなんとかなるんじゃない

1758 07/30 02:41
1757
好みは人それぞれだから

1764 07/30 02:43
1755
そんな事知ってるけど活動するには金が必要

1765 07/30 02:43
1755
それ変な強がりはいらない前にダラジでキャスは自分一人のに需要あると思わないとか言ってたけど思い込み激しい

1766 07/30 02:43
1764
話通じてないな

1767 07/30 02:44
1765
それな謙遜なのか本当に自信が無いのか

1768 07/30 02:45
1765
寧ろあなたにだけ需要があるんだと

1769 07/30 02:45
1767
ダラジで話聞いてると後者かと思うグッズも2番に売り切れるんだから個人に需要あるんだけどね

1770 07/30 02:46
1765
根暗な性格だって自分で言ってたから自信が無いんだろうね

1771 07/30 02:46
1765
よく面白くないって言うけど特に面白さを求めてないから需要ある

1775 07/30 02:47
1769
この前のチェキが売れ残ったことでまた落ち込んでないか心配

1779 07/30 02:48
1778
別にまとめんでいい

1781 07/30 02:48
1777
顔がいいそれな

1783 07/30 02:48
1777
最近1番老けたと思うんだけど

1784 07/30 02:49
1778
なんだろうピンクはもっと頑張ってるアピールしていいと思うし黒は自分の得意分野でcrewぶん殴るぐらいでいいと思う

1786 07/30 02:49
1785
もうここはパンピと新規ばっかりだよ

1787 07/30 02:50
1774
おもしろいよそれに考えてること深い前に青黒でゲームしながら雑談してたけど2人の会話も面白かったTVとかでは聞けないよさがあった

1788 07/30 02:50
1784
ピンクが頑張ってるアピールしても茶化されて終わりやん

1790 07/30 02:50
1789
お前も仲間だろ暇なんだよ

1793 07/30 02:52
1791
単純に忙しいんじゃないダンマスあるしツアーあるし

1794 07/30 02:52
1791
二人が毎日キャスするからでしょ

1795 07/30 02:52
1787
メンバー間での雑談いいよな

1796 07/30 02:53
1792
実際降りてる人多いしみんな表じゃ書いてないだけだよ

1797 07/30 02:53
1792
わかる。周り全肯定しかいなくて自分だけかと思ってた

1799 07/30 02:54
1798
別におかしくないと思うよ

1800 07/30 02:54
1798
明日の自分が後悔しないならいいんじゃない

1801 07/30 02:54
1798
自分が後悔しないならいいんじゃん?また不満溜まると思うけど

1802 07/30 02:55
1798
また推そうと思えなくなる時が来るから推せるうちは推してたら良いと思うよ

1803 07/30 02:55
1798
おかしくないと思うよ。全部全部肯定して推し続けるとか無理あるし

1808 07/30 02:56
1806
おかんかよ

1809 07/30 02:57
1808
逆にまだ愚痴るの

1811 07/30 02:57
1805
私もそれだわいい見切りつけれた

1813 07/30 02:59
1811
赤以外がほんと気の毒

1814 07/30 03:00
1812
チェキなんて現場始まればいくらでも買える

1819 07/30 03:01
1816
私もそう思うけど単推しアピと金落としたいのかなって

1821 07/30 03:01
1816
いるよ

1826 07/30 03:02
1824
くそわらう

1827 07/30 03:02
1824
一番高く売れるよ

1828 07/30 03:02
1824
名案じゃん

1830 07/30 03:03
1829
現場でってことでしょ

1831 07/30 03:03
1829
現場ランダム引いたらって話だろ?

1832 07/30 03:03
1825
単推しだからセレクトの方がいいけどそれは毎回思う

1834 07/30 03:04
1833
でしょ

1835 07/30 03:04
赤の売り方が1番売れるって分かってても真似しない他麺エラい
1838 07/30 03:06
1837
それでも売れちゃうんだろうね

1840 07/30 03:07
1839
結局赤ありきのグループだから青ピンク推しはしんどいかもな

1841 07/30 03:08
1835
みんなやれば結果チームの首締めるだけなのわかっているのでは

1842 07/30 03:08
1841
まずゆまと同じことが出来ると思えないしやる必要もない

1843 07/30 03:09
1841
3人が気の毒すぎて

1846 07/30 03:13
1840
今回のはちょっとしんどいです。せっかくみんな頑張ってるのにな。

1848 07/30 03:14
1847
自分推しにお砂糖するのって当たり前じゃない?

1849 07/30 03:14
1847
お砂糖対応は他麺もでしょ

1850 07/30 03:15
1848
貢いでくれる子に特別お砂糖なんだよ

1855 07/30 03:16
1853わかります(T_T)
1857 07/30 03:18
1854
自分のことで荒れたからまた一人キャスして好きって言ってて言うんじゃない

1860 07/30 03:19
1859
それはずっと思ってる

1861 07/30 03:20
1859
1人じゃやらないと思ってるから感謝してるわ

1862 07/30 03:20
1850
金持ってくるやつと持ってこないやつで同じ対応望む方が間違いだろ

1865 07/30 03:23
1852
2月までの現場と同じことが出来るのっていつだろな下手したら来年も厳しいかも

1867 07/30 03:25
1866
キャス聞く限り仕事関係以外はそうでもなさそう女関係にだらしなくてもそういうところはちゃんとしてそう

1868 07/30 03:25
1864
あれでいてイベントは結構埋まるしSLHなしにラジオだけのファンもいるから一概にはそう言えないと思う

1869 07/30 03:26
1867
めせも○の麺と飲みに行ってたよね

1870 07/30 03:26
1865
前みたいに気軽に交流とか出来なくなるんだろうな

1871 07/30 03:27
1869
飲みに行くのは自粛されてないからな

1872 07/30 03:27
1870
地下アイドルから交流無くなったら厳しそう

1874 07/30 03:28
1868
イベントは青目当てできてる人が殆ど青のおかげで埋まってる

1876 07/30 03:29
1871
ツアー中だから他麺は自粛してるよ

1877 07/30 03:29
1876
思いっきりキャスで言っちゃってるけどな

1879 07/30 03:32
1877
赤以外が?

1880 07/30 03:32
1878
そんな時にやらかす赤が信じられない

1884 07/30 03:37
1883
どう聞いても数字でしかない

1885 07/30 03:37
1883
残念だけど数字だよ

1887 07/30 03:38
1883
ぽく聞こえたけど他のデザイナーも一緒だったみたいだから似たような声色の人がいたって楽観視してみたら楽になるかもよ

1891 07/30 03:39
1888
9月から動くならそろそろ形にする時期だし着用モデルって前向きに考えるわ

1894 07/30 03:40
1887
別に楽になりたい訳じゃない大きなお世話だよ

1895 07/30 03:40
1892
わかる

1897 07/30 03:42
1896
なっくん同伴の時点で使えるものは使う精神だと思うよ

1899 07/30 03:43
1893
それと全く同じこと思ってて何回も匂わせされたから多分無自覚だよ

1901 07/30 03:44
1900
赤推しなら買うだろうし海外が中国とかアジアなら数字は人気あったから適任と言えば適任

1904 07/30 03:46
1900
踊り手としてではなくデザイナーとして認められたいって言ってたから踊り手は使わないよ似たような声の人はいるから別の人でしょ

1907 07/30 03:48
9月1日に本格的に始まるみたいだからそこで分かるでしょ
1914 07/30 04:00
1904
解釈おかしくない?デザイナーとして認められたいって言っただけでなぜ踊り手仲間は関わらないと断言できるのか

1917 07/30 04:27
1916
赤はフォロワー多いからいいけど黒のフォロワー数これ以上減らさないで

1919 07/30 07:26
もう動いてない垢とか他担もいるんだから当たり前だろ、本気で今ゆまが好きな盲目はぐゆうけんの1300人だけ
1920 07/30 07:55
1918
ここで言ってることを真に受けちゃ駄目

1923 07/30 08:17
1919
現実逃避が過ぎる依存症のお花畑で本気かどうかは知らんが兎に角長続きはしない

1924 07/30 12:31
1922
過去スレにいっぱい書いてあるから遡って

1930 07/30 16:28
1922
匂わせってだけで決定打は何一つないけどね

1933 07/30 18:36
1932
確かに青がひとりでやってるイメージはないね誰かとDJはソロプレイではあるけど他にも出演者はいるし

1935 07/30 19:36
1934
青には何のメリットもないからもう関わらないで

1936 07/30 19:41
1935
仲良いし青も楽しいから続けてるんでしょメリット云々はこっちが言うことじゃない

1937 07/30 20:07
1935
ダラジ楽しそうにしてるから別にいーじゃんメリットかどうかは青が決めること

1939 07/30 22:01
1938
たぬきでそんな事言うのが野暮

1944 07/31 00:23
1943
映ってないその場にいたらしい人の名前出してる

1948 07/31 00:45
1946
滑ってるよ

1949 07/31 00:55
1946
さすがに寒い

1951 ◇1947判定:× 07/31 01:16
1950
とりあえず改行パンピは帰って

1953 07/31 01:21
1939
たぬきなんて好き勝手言いたい放題なんだから別にいいじゃん

1954 07/31 01:24
1953
ブーメラン

1959 07/31 08:54
1958
赤の創作キャラクターじゃないの

1960 07/31 09:17
1958
赤のオリキャラ

1961 07/31 11:18
1959
>>1960
ありがとうオリキャラの話だったのかよw

1962 07/31 12:09
1955
他の人なんて言い訳したの?無理ありすぎ

1963 07/31 12:28
あの動画内に赤のオリキャラいたの気づいたかって話したのを言い訳だと勘違いしてわめいてただけ
>>1962

1968 08/01 20:25
1967
見なきゃいい

1973 ◇1971判定:× 08/02 00:02
1971
それはわかる苦しんでるの多すぎてつらくなってきた

1974 08/02 00:11
1968
うるせえROMれ

1975 08/02 00:23
1971わかる料理対決の続きとか見たい
1977 08/02 00:39
どぞ
(2ch2スレ)

1978 08/02 09:33
1977
スレ立てありがとう

1983 08/02 21:18
1981
最初から各地で撮るって言ってたから撮るよ移動時はマスクにシールドまでしてるし撮影中は人と離れてるから対策はしてる

1987 08/02 21:48
1980
約1ヶ月前だけど?

1988 08/02 21:49
1986
ここ以上にスタッフ引き連れてロケに出てる業界全て世間体気にして自粛したらエンタメの大半はなくなるぞ

1990 08/02 21:51
1982
この前の匂わせが原因じゃないの?

1991 08/02 21:56
1989
いわれてみればあの見た目ヤンキーの派手集団がフェイスシールドしてる図って面白いなww

1993 08/02 21:59
1992
本人談。これすら疑うならどうしようもない

1994 08/02 22:16
1985
議題ww

1995 08/02 22:24
1989
北海道で見かけたならこれが証拠じゃないの?ツアー前のビデオでもフェイスシールドしてたし私もすごく偉いと思った

1996 ◆1989判定:○ 08/02 22:25
1992証拠ないけど青髪金髪目立つししらはんをライブ前にツートンて言ってたから目情あってると思う
1999 08/02 23:27
1997
映像があって本人も話してて目撃情報があって信憑性がないって言われたらどうしようもないだろww隠し撮りでもしろってことか
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【踊り手】SLHについて語るスレ