-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【テニ】テニスの王子様【プリ】11

229件ヒット!
1 たぬき 03/21 12:45 ID:tAc
【テニ】テニスの王子様【プリ】やBLは激しく自重!
専用のスレに行ってね
キャラのアンチはアンチスレでも作ってそこで存分に叩いてね
ファン叩きは該当スレへ
過去スレ
(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

3 たぬき 03/21 13:43
1おつ検索したら何故かエラー出る
24 たぬき 03/27 21:47
最初の頃1冊ずつ使って何位になるかやったけど悲しい気持ちになったわ
50 たぬき 04/02 13:13
49
ベスフェスまで1か月〜とは書いてるけど、ベスフェス単体じゃなくてアニメ公式よりライトなスタッフアカウントらしい。アニメ公式が載せてるからチェックしてみて。長文ごめん

52 たぬき 04/02 13:14
51
そういう叩きいらない。モメサかよ

107 たぬき 04/14 21:45
105
ほんとそれ

118 たぬき 04/15 04:32
113
そうなの?白石で人気出たイメージだったからそれなりに大事にしてるのかと思ってた

119 ◇113判定:× 04/15 05:19
アンチスレ覗くとどのキャラも思い入れないって言われてるよね。スレチごめん
140 たぬき 04/18 16:54
126
顔というか分け目が違う

144 たぬき 04/20 09:43
143
その前が幸村イベで走ってる人多いから余計に目立つよね

154 たぬき 04/20 21:05
152
同じく。無償で出なかったらもう良いやって諦めるようになって課金しなくなったわ

157 たぬき 04/20 23:07
しばらくほっとくと無償ガチャ1回で推し出たりするよね
166 たぬき 04/27 09:39
165
消えて

167 たぬき 04/27 10:39 ID:
!aku165
アク禁:165

182 たぬき 04/29 18:34
180
いつも不二と一緒なの嫌じゃない?

191 たぬき 04/30 18:19
190
知らないのと何でも鬼滅のパクリって言えばいいと思ってる

213 たぬき 05/02 17:46
211
立海同士?

215 たぬき 05/02 18:11
関東氷帝みたいに1試合ノーゲームにして控え試合させるとか
216 ◆211判定:○ 05/02 18:37
213
ごめん間違えた本当だ何言ってんだろ自分w

219 ◆217判定:○ 05/02 19:08
そうそう。アニオリの氷帝青学試合みたいな
222 たぬき 05/06 18:47
無料10連ありがたいけどSSR出てくれない
223 たぬき 05/08 09:36
無料10連で自分は1枚もSSR来ないのにフォロワーが毎日SSR引いてて落ち込む
225 たぬき 05/10 14:45
100位ボーダーどこまで行くかな
233 たぬき 05/15 02:59
231
わかるまさかサマバレくると思わなかった

243 たぬき 05/20 17:20
241
そっか。ありがとう

260 たぬき 05/27 07:08
今更こんな質問悪いけど皆イベSSRは推しとか関係なく1枚はとってるもんなの?
262 たぬき 05/27 14:18
立海推しだから確実に1枚は特攻取っておきたい
264 ◆260判定:○ 05/27 15:41
ありがとう。なるほど次イベの特攻ね。私も263と同じタイプだから皆1枚とるのが当たり前なのかと思ってなんか焦った
275 たぬき 05/31 10:14
チケットガチャ10連して全部Rで絶望した。今までそんなこと無かったのに
276 たぬき 05/31 11:54
275
最近何度か10連まわしたけどSSRなしSR2枚とかばっかり。確実に渋くなってる

291 たぬき 06/02 07:12
10連で回した時に出る銀とか金の数減ったような気もする。前は1回で2〜3個だったけど今は1個が多い
292 たぬき 06/02 12:24
10連でSR1つのこともあれば単発でSSR出ることもあるし運だよなって感じ
308 たぬき 06/04 21:23
306
むしろこの後もう1回手塚が盛り返したあと最終的に幸村が勝つんだろうなと思ってる

314 たぬき 06/08 02:17
313
全国決勝の回想の4ページだと思ってるけどどうだろう

317 ◆316判定:○ 06/09 03:19
あ、ごめん314と同じだね
320 たぬき 06/10 12:35
そういえば2016年のテニフェスで映画化決定みたいな報告あったのはベスフェスとかとは関係ないんだろうけどどうなってるのか気になる
330 たぬき 06/13 03:38
神尾VS千石みたいにバトル技持ってないけど熱い戦いするテニスがもう1回見たい
348 たぬき 06/14 22:12
VRで各学校の見学行けて体験で好きなキャラと打ち合いできるソフト出して欲しいそしたらPS5から1式全部買うのに
349 たぬき 06/14 22:17
341
OVAのフラッシュアニメクッソつまんないからこの頃の勢いほしい

377 たぬき 06/30 07:53
入手方法抜きで数だけだとブン太のSSRが10枚で赤也もSSR+入れたら10枚だから次のガチャ入れたら1枚多くなるのかな
394 ◆391判定:○ 07/11 20:15
普段不二とか幸村推してる人って大変なんだなって思ったわ
400 07/15 10:51
最近ガチャ渋くない?ステップアップガチャ完走したけどSSR1枚も出なかった
401 07/15 11:17
400
前回のステップアップは全然出なかったけど今回はステップアップ1周目でSSR2枚来たから完全に運だと思う

420 07/20 21:00
413
30くらい

463 08/07 06:44
6時ジャストに待機してたのに缶バッジ1個しか買えなくて草
485 08/23 22:01
テニラビも1000日か。あっという間だね
504 08/30 23:25
501
一応来年早春公開予定

515 ◆510判定:○ 08/31 17:56
みんな回答ありがとう。ログイン日数抜けないように朝ログインする癖あったからルーレット回せなかったんだね
522 ◆521判定:○ 09/04 00:19
誤字。スレチだったらすまん
524 09/04 09:54
521
キャラにもよるけどバレンタインのハート缶とか?

525 09/04 11:11
521
たしけライブの缶バッジとか数年前のサマバレTOP50の缶バッジとか原作絵で今公式で入手できない物は高いんじゃない?

527 ◆521判定:○ 09/04 11:39
ありがとう!
531 09/09 22:40
月刊プロテニスもバレキスみたいに毎年1人出してくれればいいのに
535 09/18 15:59
復刻ガチャ全然SSR出ない。普段なら100連したら10枚以上出るのに1枚も出ないんだけど
592 10/03 00:17
私1stしか知らないけど確かにミュの白石ってエクスタシー(セクシー?)のキャラが推されてるよね。原作はセクシーキャラというより普通のテニス少年な感じだけど。絶頂だってただの口癖だし。新キャストの子はテニミュ上の白石について言及してるのかなって思った
604 10/04 13:27
10月って跡部と手塚と忍足の誕生日が次々にくるから慌ただしい感じする
609 10/04 21:20
1日のお祭り感でわりと楽しい
612 ◇610判定:× 10/05 01:34
不二とか幸村が人気だとしても、跡部は知名度的な意味で人気あるしね。私もテニプリ知らない時跡部とリョーマだけ知ってた
618 10/07 17:10
615
全校の部長の誕生日とかなにかの記念日のときにもやってくれたら嬉しいのにね。氷帝そんなに推してないけどTwitterジャック個人的にすごく楽しかった

620 10/07 17:20
619
わかるw自分もう婆だから余計になんか楽しかったのかも

625 10/10 03:08
621
全然走ってる気ないけどすごいptたまるもんね

632 ◆631判定:○ 10/14 21:18
競売→商売
698 12/02 18:11
twitter.co
変わったっぽいよ。本人は陰性らしいけど残念。ヤングは治ったのかな

711 ◆708判定:○ 12/08 23:30
710
ごめん名古屋忘れてたね。確かに合同あるかも

720 12/11 23:10
716
リズムに乗るしかない

721 12/11 23:48
719
722 12/11 23:49
719
同じく

726 12/12 03:52
716
離すタイミングでミスってるなら長押しだと思わないで普通のノーツだと思ってやるとうまくいくかも

727 12/12 04:00
フルコン済だけど謙也の曲はずっと苦手だな。でも1番短い曲だからイベ走る時オートでよく回してる
743 12/20 23:02
ハガキまだ1人来てないキャラあるんだけどそういうのある?
759 12/26 15:47
758
流石に円盤にはなると思うけど後半もやってしばらく経った後に纏めて1枚で出すだろうね

769 新年まで@45:56:41 12/30 02:03
仁王のメテオドライブってすごい高いロブってことだしもしかしてって言ってる人はいたけどやらないで欲しい展開ではある
795 01/06 00:02
謎のゴリ押し新コーナー何回続くの?1回で十分だろ
799 01/06 00:27
ライブのゲストとして1曲歌ったりラジオにも1回出るぐらいでいいよ。歌手自身の事なんて別に興味ないし
866 02/04 21:13
861
氷帝立海みたいな作画でも?

877 02/10 03:07
今更だけど1月のラジプリ楽しかったな
882 02/12 20:29
テニラビのチョコって現段階で14日に渡してAR見て、その後また後半イベでチョコの素集めてアップグレードさせたチョコを渡してARまた見ることって出来るかな?チョコ渡せるのは1回だけ?書いてないよね
902 02/16 23:02
901
4/17だよ

904 ◆901判定:○ 02/16 23:55
902
ありがとう!それまでU-NEXTの無料トライアル我慢する

910 02/17 01:29
それが1番荒れずには済みそう。金太郎とリョーマの時みたいにボール真っ二つにすれば丸く収まるよ
915 02/17 20:50
914
遅くはないんじゃない?18以下の子とかも結構いるし流れとか歴はあまり関係なさそう

916 02/17 20:57
915
ありがとう、年齢的にはハマってておかしくない年齢なんだけど今更職場の人にすすめられて気になって。とりあえず漫画読んでみる

917 02/18 06:08
912
声だけ出演だったら泣く

932 02/19 11:31
931
思った。けど乾は長年のパートナーだからある程度データでカバーできるけど鳳は進化していると言われてたからだと信じたい

968 02/26 15:01
ベスゲが1試合を丁寧に描いててすごいよかったから、今回のは内容も濃さも作画も微妙だな。盛り上がったわりにって感じに。後編は見ないと思う
979 02/27 15:49
今2-1で氷帝勝ってるけど残り1勝1敗ずつだと立海負けるね。荒れそう
982 02/27 16:40
残りの試合で決着つかなくてもう1試合して結局引き分けってオチが1番平和ではある
1017 03/05 12:38
1016
一応そっちが始まる前から温めてた構想らしいよ

1019 03/05 12:40
1016
フリースタイルダンジョンが発想元らしいから違う。この新作映画もヒプマイより前の2016年から制作決定してた

1020 ◆1016判定:○ 03/05 14:02
1017
1019
そうなんだ。出し抜かれたってことね

1021 03/05 14:07
1020

1040 03/06 05:03
1037
割とすごい変なパースだなって思ったんだけど自分の目がダメなのかな。ラインとフェンスに対して赤也がめちゃくちゃデカすぎんだろに見える

1041 03/06 05:55
1040
たしかに

1047 03/06 22:55
1045
その試合良かったよね。普通にテニスしてる試合がいい

1048 03/06 23:05
1046
ゴリ押しきつい

1064 03/08 04:23
映画公式ツイのフォロワー1.6万の時点でもう
1073 03/09 20:04
1071
わかる。一気に信用なくなった

1074 ◆1071判定:○ 03/09 20:10
1073
推しの事は好きなんだけど信用なくなって展開もどんどん意味不明になっていくし作品がどうでもよくなった。新テニ読むのもやめた

1082 03/10 03:01
推し映画にも出てこないし新テニでも空気だから、新規絵がたまにでもちゃんと出てお金払えるテニラビが最近1番楽しいかもしれない
1083 03/10 15:43
1082
わかる。テニラビは推しを供給してくれるから好き

1112 03/13 21:08
1111
容量の問題じゃないのそれ

1114 ◆1111判定:○ 03/13 21:40
1112
原因容量ってわかってるけど他のゲームはログイン数秒だから気になってる

1139 03/16 06:13
1134
あれがフェスとかで今までの立海メンバーに混ざってくるとか憂鬱

1140 03/16 08:58
1139
流石にベスフェスのゲストだけで今後のイベントとかには呼ばれないと思いたいけど確かに心配

1148 ◇1146判定:× 03/16 20:39
トルト監督懐かしくて草。トルト監督うるさいからな
1151 03/16 21:15
1150
ずっとはないと思うけど氷帝の滝とか四天の小石川みたいにラインナップに入ったり入らなかったりするパターンになりそう

1159 03/16 23:49
1157
一応最近色んなの出てる声優だし若いファンつけたかったんだよ

1168 03/17 08:11
1167
どの学校でも嫌だし青学こそモブに名前付いてるキャラ多いから今更無理だと思う

1171 03/17 12:34
2年に荒井・池田・林がいるし1年にもトリオがいるのに勿体無い
1183 03/17 22:39
1181
ベスゲのOPで初めてアニメ絵出た

1200 03/18 14:05
1198
明確にくっついたらそれこそ人気ガタ落ちするだろうから曖昧なままにしそう

1208 03/22 21:16
1203
大袈裟だなって思って聞きに行ったら本当に酷すぎてびっくりした

1210 03/22 21:28
1208
同じく

1212 03/22 21:58
1208
気になってきたからちょっと聞いてくるね

1213 ◆1212判定:○ 03/22 22:13
ひどすぎて真顔になっちゃった。変にアレンジしてるのには腹が立ってきたわww
1219 03/23 03:28
1203
腹から声出せって感じだった

1231 03/25 09:16
1229
時々サイコパスみを感じる

1240 03/25 21:27
1236
私も苦手

1243 03/26 01:16
1242
告知の映像が部長対決っぽく見せてたけど幸村と跡部が同時に映ってるシーンが全く無かったから自分もその組み合わせだと思ってた

1246 03/26 20:54
1242
森久保さんのコメントが跡部さんに感謝だったからそれかと思ってた

1247 03/28 23:48
原画展夏までならあと1箇所か2箇所で終わるんだね
1279 04/02 02:31
まあ1回は観てもいいけどベスゲみたいに通いはしないな
1287 04/02 17:46
1286
石配るまでが毎年のネタだよ

1288 ◆1286判定:○ 04/02 17:51
1287
新規だから知らなかったありがとう

1297 04/03 08:36
1292
興行収入伸ばすためでしょ

1298 ◇1292判定:× 04/03 09:37
1297
幸村と跡部っていう特に人気あるキャラを分けて興行収入伸ばそうとしてるのかなって言おうとしてた。分かりづらくてごめん

1335 04/03 23:01
1331
女ファンが暴れたから長い間女キャラ出せなかったんだよ

1341 04/03 23:10
1340
ね!さすがめぐみガール!ごもっともな意見だね!

1342 04/03 23:10
1341
このスレ老人のにおいがしてくせーよ!

1343 04/03 23:11
1342
わかる!消臭剤まきたいよね。

1344 04/03 23:12
1343
パンピが何か言ってるなぁ

1350 04/03 23:31
1349
漫画の後旧アニ

1351 04/03 23:32
1348
跡部より幸村白石がやばそう

1352 04/03 23:40
なんさいでちゅか?(^O^)
0%
30代
 
0%
40代
 
0%
50代
 
0%
60代
 
0%
70代
 
0票・終了   

1376 04/07 11:49
1373
だから今回テニスオタ以外にも話題になってるんだと思う

1378 04/07 17:21
コロナめちゃくちゃ増えてきたけど1か月後のベスフェス心配になってきた
1399 04/17 07:22
1398
私も

1403 04/17 14:34
1400
どっちのファン?まだ観てないけど観るの怖い

1406 04/17 14:51
1403
氷帝

1410 04/17 15:40
1409
最後に数秒くらい

1411 04/17 16:01
1409
数秒しか出ない

1426 04/21 21:34
1424
まだ発券開始されてないから今ならまだいくらでも可能だしたとえ発券後でも去年のコロナ禍以降延期対応した興行いくつもあるよ

1427 04/21 22:08
1426
そういうことじゃなくて二回目の延期は無理でしょってことお金も飛ぶし立海だけに注力してられないし

1428 ◇1427判定:× 04/21 22:17
チケ発前とか関係なくそもそも同じ公演を何度も延期にするのは難しいよ。キャストスケジュールと会場押さえるのも金額面も
1432 04/21 23:20
1425
長かった

1435 ◆1433判定:○ 04/22 09:22
1434
好みの問題なのに可哀そうとか書いてごめん

1481 05/08 16:04
会場写真見る限り100%入れたらめちゃ密っぽいな
1487 05/08 18:22
twitter.co
こういうのもいるしマジで怖いな

1488 05/08 18:31
1487
公演中も声出すつもりか。ヤバすぎるな

1502 05/08 20:28
twitter.co
1510 05/08 20:57
1508
指定席ではあるけど常に肩触れ合うくらいの距離感だったよ

1514 05/08 21:19
twitter.co
1516 05/08 21:21
1515
たしかに

1517 05/08 21:22
twitter.co
1544 ◇1543判定:× 05/09 18:16
昨日の時点でスタッフの注意少なかったとしても普通に話さないって分かるはずだけどね
1547 05/10 15:01
別に21年目に20周年やってもいいし今年はやめて欲しいなと思ったわ
1551 05/10 18:34
運営の質テニフェス2016まではそんなに悪くなかったけどおてふぇす辺りからどんどん下がって今回更に酷くなった気がする
1562 05/10 23:39
1日目にネットで騒がれなかったら2日目も絶対対策しなかっただろうしなあ
1593 05/23 23:49
1592
ミスった。財前って

1597 05/24 00:14
キャラ設定出るのって10巻ごとにでてたファンブックとかじゃない?
1601 05/24 06:55
1回短編やらなかったっけ?読んでないけど
1602 05/24 08:17
1601
私も読んでないけど音沙汰無しだからアンケの評判悪かったんじゃない

1607 05/25 04:56
1606
初期校らへん詳しく描きたいところがあったって話聞いたような気がする。そういうのやってほしいね、初期校掘り下げでもいいし

1614 06/14 08:09
1610
宍戸鳳と仁王柳生だったら笑う

1615 06/14 08:27
1614
可能性ありそうなのその二組か黄金くらいな気がする

1622 06/15 21:59
1621
高校生そろそろ来そうだなとは思ってる

1623 06/15 22:34
1617
ほんとそれ。腐向けに変えるのかなー

1626 06/18 15:50
1290
わかる

1628 ◇1627判定:× 06/19 00:40
1627
苦手な人も居るだろうしおてふぇすとかそういう特別なイベント以外ではミュとアニメ分けて欲しいよね

1629 06/24 23:35
10月のイベント先行前に全キャスト発表してくれないかな。推しが出ないなら申し込みしないのに
1642 06/26 17:46
1641
流石に何枚か分けて週替わりだと思いたい

1644 06/26 18:11
1643
いや事実でしょ

1645 ◇1643判定:× 06/26 18:45
サマバレって夢向けなイメージ強いから腐な感じしない。私の感想に過ぎないけど
1650 06/27 01:09
氷帝D1に若干の腐媚は感じるけど黄金で少し中和されてる
1664 06/29 04:17
1661
この作画なら推し出なくてよかったって思っちゃった

1679 07/21 02:07
1678
相変わらず狂ってるなぁぐらいで軽く受け止めたら良いよ

1687 07/22 04:15
立海推しだから1人だけいないのはちょっと露骨だなとは思う
1689 07/22 10:38
めぐみガールダンスたのしち!⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી⁽⁽(ી₍₍⁽⁽(ી( ˆoˆ )ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎ʃ)₎₎⁾⁾ʃ)₎₎
1705 08/04 13:19
特典分割だったね。まぁ10種でもきついけども
1706 08/04 14:17
1704
すごく嬉しい

1711 08/09 13:32
地元田舎だし1ヶ月上映するかも不安
推しのポスカは欲しいけど映画本編には出ないからポスカ目当てで通うのも辛いな

1712 08/09 15:42
まだ推しのイラスト確認出来てないから14日の放送が楽しみ
1713 08/09 16:07
1708
いくつかの映画館でバイトしてたけど秋は閑散期だし特典もあるから1ヶ月くらいなら上映してくれるんじゃない?回数減らしたり狭いスクリーンには移動したりするだろうけど

1715 08/09 20:46
1714
交換する気まんまんなんだけどダメなの?どこ情報?

1722 08/11 19:30
1720
テニラビ最近ひどくない?前回のブン太不細工でびっくりした

1724 08/11 19:58
1722
絵の好みはあるだろうけど他の媒体と比べたら比較的安定してる方じゃん

1726 08/11 20:58
1725
なにが?

1733 08/14 03:04
1727
白石ポーズもやばいw

1739 08/14 17:03
1735
キービジュの人ゲストなんだなと思ったら跡部と白石ゲスト発表なかったわ

1742 08/14 17:47
1739
高校生ハブるなよ

1749 08/14 23:08
1747
今日の配信で無かったのも遅すぎるけど流石に先行上映の辺りで発表してくれると思いたい

1750 08/14 23:08
1746
それっぽいかわいい

1764 08/15 23:23
1757
ゴミついてるよ

1772 ◆1770判定:○ 08/17 18:34
1771
トリップする前の幸村戦後の可能性もあるかなって思っただけ。予告で踊ってたBGMがDearPrinceだったから

1796 ◇1794判定:× 08/30 13:32
この時代にPS2って評価はまぁ馬鹿にされてるんだろうなとは思ったよ
1803 09/01 20:10
1802
ヒロアカは三日前とかに出てるよジャンプ系列はグッズ情報出すもんだと思ってた

1805 ◇1804判定:× 09/02 12:56
1803
ジャンプでも出てないの普通にあるから場合によるんだと思うよ

1824 09/03 18:43
1820
映画館でもぎりやってるけどそんなこともないよ。篩にかけられた人もいるんだろうけど初日でも平日朝なら殆どガラガラ

1830 09/03 23:54
1828
初期校は本編終盤とテニフェスにしか出ないから分岐キャラが気にならないならどっち観ても同じ

1843 09/04 21:04
1842
ある曲の中で柳生のソロ部分がそこそこ目立ってるってだけ。リョーマとそんな関わりないはずだから感想とかで言われてるんだと思う

1865 09/05 18:22
1864
そうだよ

1866 ◆1864判定:○ 09/05 18:23
1865
ありがとう!

1874 09/06 06:25
1869
わかる

1879 09/06 22:45
1877
封神演義

1880 09/06 23:03
1879
9割脚本が悪かった作品出されても

1886 09/07 01:33
1885
それは言えてる。既存ファンじゃないとあれの良さほぼわからないでしょ

1898 ◇1883判定:× 09/08 07:55
1883
同じく

1899 09/08 08:16
1896
2週目に頑張って通えばまた席増やしてくれるかもしれないよ

1900 09/08 08:22
2週目のほうが1週目よりは交換も決まりやすそう
1908 09/10 03:19
1907
背景ちょっと暗くしてみたら?設定から変えられるよ

1909 09/10 03:57
1908
なるほど!ありがとう

1917 09/11 22:50
1916
ペアプリじゃないかな?

1918 09/11 23:25
1917
ペアプリで調べたらでてきた!ありがとうすっきりした

1920 09/12 01:59
OVAの1話だったわ
1924 09/12 19:13
1923
自分もそういう解釈してるけど、まぁ解釈の仕方は観た人の自由ってことだろうね

1925 09/12 19:44
1923
冒頭の車椅子乗ってるのってエメラルドなんだ?てっきりお父さんの車椅子引いてるのかと思ってた。でもたしかに本来ならお父さんの元に帰ってないはずだからおかしいか。また映画見てくるかな

1927 09/12 20:35
1923
歴史がかわったからあのラップ3人もグレてなかったんだろうね

1928 09/12 22:39
1869
わかる

1933 09/14 01:59
1931
分かる。他の劇中歌も最初はビックリしたけどなんだかんだで癖になる

1943 09/14 21:22
上映1日1回になるし田舎じゃ映画館のはしごも難しいから回数観られなくて絶望してる
1945 09/14 21:59
1941
知らなかった3週目に初めて行くからそれも楽しみになった。教えてくれてありがとう

1955 09/15 07:12
1948
もし四天でやるとしても相手青学でオーダー変えてリマッチにするか四天比嘉でやりそうな気がする

1961 09/15 13:14
1960
全試合は無理でも番外編とかで蔵兎座対金ちゃんか白石で3位決定戦の描写あったら面白そう

1964 09/15 19:12
1963
ゾクゾクするねぇ

1969 ◆1968判定:○ 09/15 22:20
変なスペース入ったかもごめん
1990 09/17 19:06
1987
すごい話が良いってわけじゃないんだけど癖になる

1991 ◇1990判定:× 09/17 20:22
1987
更に私も

1994 09/17 21:17
1992
まさに考えるな感じろ

2000 09/17 23:10
映画観たら1話から見直したくなった
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テニ】テニスの王子様【プリ】