-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

鬼滅害悪クラスタスレ4

630件ヒット!
1 たぬき 04/18 17:30 ID:zBA
嫁でもクラスタでも取引でもなんでも
無言でリンク貼り付け禁止
パンピ、荒らし禁止
無害晒し禁止
私怨はスルー
ソースがない場合は虚言認定
前スレ(b.2ch2.net

2 たぬき 04/18 17:33
1
主スレ立て乙

19 たぬき 04/18 18:20
18
同意

28 たぬき 04/18 18:47
3うめ始めてんの知らずに投下してしまったスマソ。改めて貼らせて欲しい
twitter.co

42 たぬき 04/18 19:16
41
保管悪すぎ何のために集めたのか

49 たぬき 04/18 19:46
わらしべとは違うかもだけど交換に出す為に推しじゃないレア物買うパターンもあるね。今鍵だけど駿河屋で買った傷み有りの1期善逸ランチョンで1期義勇求めてた奴とか
59 たぬき 04/18 20:13
58
さたゆさTwitterでは定価とかで出してて良心的に見せてるけどメルカリで悲鳴嶼のWチャンスポスター17,777円で売っ払ってるからね

76 たぬき 04/18 21:30
誰にも構ってもらえなくて1人で連投しまくってスレ無駄に消費して恥ずかしいね。友達いなさそう。鍵垢でやってろ
92 たぬき 04/18 21:50
91
害悪で良いと思う

94 たぬき 04/18 22:05
twitter.co
判断ありがと。1〜2月にトラブった人が2人くらいいて、今はその注意喚起消してる。

100 たぬき 04/18 22:28


ごめん探すの時間かかった

101 たぬき 04/18 22:36
ゴミ付き判定無し安価も出来ない下げもしない、1すら読めないパンピとか逆にすごいな
102 ◇100判定:× 04/18 22:37
こいつ注意喚起されてもおかしくないくらいのこと割としてるよね
103 ◇100判定:× 04/18 22:39
この人見に行ったら自分ブロ済みだったわ何でしたのか覚えてないけど
104 ◇100判定:× 04/18 22:44
100
twitter.co
なんか不快

107 ◇102判定:× 04/18 23:01
102
詳しく知りたい

108 ◆102判定:○ 04/18 23:06
107
身バレするから詳しくは言えないけど抱き合わせ押し付けとかよくしてるし106も言ってるけどしょうもないことで注意喚起流す

109 たぬき 04/18 23:09
107
102じゃなくてごめんだけどお品物受け取って円満にお取引終わったやつを1ヶ月後急に 傷だらけだ返金しろしないなら注意喚起する って言って結局してたのを見た

110 ◆107判定:○ 04/18 23:15
108
ありがとう絶対関わりたくないと思ったわ

112 たぬき 04/18 23:20
109
これこそ注意喚起だわ

114 たぬき 04/18 23:27
100
確かに害悪だけどこの取引相手のししまるってのも相当性格悪いし誤爆ツイ上げてたのを見ると普段は愚痴垢か何かを使ってると思われる

115 たぬき 04/18 23:59
114
それにしてもでしょ

116 たぬき 04/19 00:20
114
どっちも害悪でおk

117 たぬき 04/19 00:22
116
ししまるって人そんなに性格悪いの?

118 ◇101判定:× 04/19 00:42
ここ判定すら出せないパンピしかいないの?
119 たぬき 04/19 00:48
118
パンピって使いたいだけだろ

120 たぬき 04/19 00:48
117
検索したらすぐ出てくるから分かるけど普段から言葉遣い悪いし取引垢で煽ったり愚痴零したりしてるよ

122 ◇118判定:× 04/19 00:58
119
下げろって言われてるのにできないパンピは帰ってね

123 ◇122判定:× 04/19 01:00
パンピ増えたよね
128 たぬき 04/19 03:41
127
まだ飛んでない。人探しツイ流した人にも慌てて連絡したみたいだよ

131 たぬき 04/19 11:01
twitter.co
あーやもツイステかよ有害皆ツイステにいるじゃん

132 たぬき 04/19 11:31
128
だったら全員くるわけもない催促リプばっかしてないで人探しツイ流せばいいのにね

133 たぬき 04/19 11:36
131
害悪も175も皆ツイステに流れてくれ。D好きだけど手下とかコラボゲー系には全く興味ないから

134 たぬき 04/19 11:37
131
見えないけど消した?

141 たぬき 04/19 12:40
ここに出てくる害悪もれなく175なの笑える。同担にとってはただ台風が過ぎ去るのを待つのみだね迷惑だけど
142 たぬき 04/19 12:40
141
下げ忘れたごめん

147 たぬき 04/19 14:38
twitter.co

シゲキックス明日からじゃない?大量フラゲしてマウント取ってて可哀想

149 たぬき 04/19 15:55 ID:
!
!aku147
アク禁:147

154 ◇152判定:× 04/19 17:37
私も嫌いなんだよな
156 ◇155判定:× 04/19 17:49
同意。この間からキッズ多いから新しい主になって少しはマシになるといいな
159 たぬき 04/19 18:28
157
これ。私怨晒しならスレチだよ

161 たぬき 04/19 18:58
twitter.co
あれだけ他人を貶してたのに一方的に取引白紙になりそう。相談というが絶対なわけだよねこれ

163 ◆161判定:○ 04/19 19:07
162
それな。害悪認定どうか微妙だったけど日頃の他人への貶し方含めて晒すことにした

165 たぬき 04/19 19:26
161
収入に関して親も含め35万って書き方の意味が分からないんだけど。毎月20万もの支払いだと支払いも親に手伝って貰ってたのかな。コロナを理由に白紙ってもっと前から状況も考えれたし危機感なさすぎたのでは

167 ◆161判定:○ 04/19 19:30
生活苦の中今日も開封TL流して不快でしかない。こっちはあめに白紙にされるかどうかって悩んでるのに
168 たぬき 04/19 19:32
161
親金期待してたってこと?

169 たぬき 04/19 19:32
165
親と合わせて月収35万で家賃とか生活費諸々の支払いが20万ってことかと思ってた

170 たぬき 04/19 19:38
167
借金してでも金払って貰うようには言えないかな

171 たぬき 04/19 19:44
170
全く擁護のつもりはないけどそれはやめた方がいいかも。こんな状況だし仮言ったとして相手に注意喚起されたら叩かれるのは借金しろって言った側だと思うよ

172 たぬき 04/19 19:45
twitter.co
こいつ何でアクスタこんなに買ったの

173 ◆170判定:○ 04/19 19:50
171
それはそうか。でも貯金くらいあると思うから払えないっていうのはおかしいと思うけどね

174 たぬき 04/19 19:51
172
これ別にランダムじゃないのに何でこんなに買ったの

179 ◇172判定:× 04/19 19:58
174
貯金はあるけど今後の生活を考えてってことかも。どちらにしてもこの状況で新しいグッズ買えるメンタルは凄いわ

180 ◆171判定:○ 04/19 19:59
179
判定先間違えたわすまん

181 たぬき 04/19 19:59
131
あーや有害なの?

182 たぬき 04/19 20:02
161
ごめんブロックされてて見れなかった誰?

183 たぬき 04/19 20:13
182
あめ

185 たぬき 04/19 20:33
184
ダイニングの色紙当てた人の容姿とかかな

187 たぬき 04/19 20:37
167
身バレ大丈夫?

188 たぬき 04/19 20:41
187
逆になんで?

189 たぬき 04/19 20:42
188
そういうの書くのってもし相手が取引少なかったら身バレしやすくないのかなって思っただけ

190 たぬき 04/19 20:44
188
なぜそこ聞く?あめにバレても知らんぞ

197 たぬき 04/19 21:23
195
そういうのも本人疑われるからやめたほうがいいよ〜

205 たぬき 04/19 21:55
173
貯金してないんじゃない?

211 たぬき 04/19 23:35
210
鍵で見えないけどそんなこと書いてんの?最低だな

216 たぬき 04/20 03:13
211


不謹慎すぎるね

218 たぬき 04/20 07:45
216
被害者アピ酷いな医療インフラ食品物流の現場で生活支えてる人達の事とか考えないのかねアラサーでグッズ資金親頼りとか引くわ

222 たぬき 04/20 11:54
217
自分も思ったお金無いから取引出来ないかもって言ってて缶バッジ買えたってツイートして引いた

224 たぬき 04/20 12:10
219
そろそろスレ新しくなったんだからこういう言い方やめたら?他界隈からこれだから鬼滅推しはって言われてるのと同意だよ

254 ◆211判定:○ 04/20 18:45
216
わざわざありがとう亡くなってる人もいるのに不謹慎過ぎるわ

263 たぬき 04/21 00:00
送料8000円取られてる人いて哀れでしかない初日に100こ買えたってドヤ顔キメてた奴だから笑いしか出ないけど
265 たぬき 04/21 00:11
開始から10分以内で150買えたって言ってた善逸夢女とかどんな気持ちなんだろね本当だったら送料だけで1万2千円だね
270 たぬき 04/21 06:03
twitter.co
自分で転売ヤーだとゲロってんの笑ったわ

272 ◆270判定:○ 04/21 06:05
271
ごめん寝起きで寝ぼけてたわ。こいつ有害なの知ってる人いて嬉しい

273 たぬき 04/21 07:08
twitter.co
注意喚起流された奴が注意喚起流してて草

277 たぬき 04/21 08:58
274
クリアファイルで高額なのって1期の数種類と5期義勇くらいだよねこの程度でドヤれんのすごいわ

281 たぬき 04/21 13:07
?@yuki_yuki1129_
これで検索かけるとやばいくらい催促されてる

286 たぬき 04/21 14:59
281
マジだ。すごいな

290 たぬき 04/21 17:28
281
催促されすぎてて害悪確定

292 たぬき 04/21 18:14
291
回収キャラがアレなだけに自分は注意喚起されないって傲慢になってるんだろうなーフォロワーはなめられてんだよゆきぃに

293 たぬき 04/21 18:48
twitter.co
この人返事もあまり返さないし募集ツイート見る限り低レートへの扱いが酷い

312 たぬき 04/22 00:04
311
あり単笑う

317 たぬき 04/22 00:14
314
それクリアしおりとかのやつじゃない?

318 たぬき 04/22 00:37
317
クリアしおりはまだ終わってないって言ってたから多分別のやつだと思うよ

324 たぬき 04/22 01:03
これ1回注意喚起出ないと対応変わらなさそう
327 たぬき 04/22 01:09
対応変わるもなにも319の言うように本当に買ってなかったら飛んで終わりな気がする
333 たぬき 04/22 02:21
twitter.co
いよいよやばくなってきたね

339 たぬき 04/22 10:20
319
品物の写真送ってこないとかそれ確実に予約してないじゃん。でないと家にあるものを梱包して送るだけにそんなに時間かからない。お金徴収してるなら詐欺になりそう

344 たぬき 04/22 10:37
343
10万は余裕でいってそう

349 たぬき 04/22 11:06
348
それ確実に予約してないじゃん。普通10単位でboxしてたら予約完了の連絡するでしょ

357 たぬき 04/22 12:36
twitter.co
ぶった切って悪いけどこれって500セット予約するってこと?リプ見ても各500枠空いてるとか言ってるし意味わからない

362 たぬき 04/22 12:44
twitter.co
371 たぬき 04/22 14:04
絵札缶が届くの12月だから原作缶も同じくらいになりそうだよね。正直それまで残ってる人の方が少なそうだし阿鼻叫喚の注意喚起が流れまくるのが目に見えてるんだけど
377 たぬき 04/22 14:55
ゆきぃから発送された荷物1週間以上経っても届かないんだけど
385 たぬき 04/22 15:23
1週間以上届かないやつは大抵相手が発送日偽ってるから連絡入れた方がいいよ
387 たぬき 04/22 15:42
384
4/19 0:39に催促リプに返信してるのが最後かも

392 たぬき 04/22 16:46
391
商品はあるけど返金がいいなら〜みたいな感じ。商品画像見せてもらった訳でもないし、信用できないから返金で終わらせた。

410 たぬき 04/22 21:24
twitter.co
ミュートしてる同担のリプ表示されないからって返事しないって非常識じゃない?

411 たぬき 04/22 21:30
410
同担拒否の人だとよく見るけどどうなんだろう。自分も苦手な人はミュートしてるからリプされてても気付かないかも

413 たぬき 04/22 21:37
412
表示される

418 ◇413判定:× 04/22 22:24
414
FF外だと通知に表示されない。前に共通のフォロワーに言われて初めて声かけられてる事に気づいたことある

419 たぬき 04/22 22:25
410
誰かと思ったら500個買うから500枠交換とか恥ずかしい募集してた人か

420 たぬき 04/22 22:26
417
ブロックしたら恨んで自分のことクラスタスレに晒してきそうな奴はミュートにしてる

423 ◆417判定:○ 04/22 22:30
なるほど。確かに最近粘着質な変な奴多いもんね
424 たぬき 04/22 22:31
416
同意そもそもブロックは自衛のためだと捉えてるからむしろお互いにブロックでいい

427 たぬき 04/22 22:37
410
300人以上ミュートってすごいなFFより多いって

429 たぬき 04/22 22:43
粘着といえば公式凸で善逸夢キッズがお友達大量に連れて嫌がらせしてたしあのレベルの頭おかしいのが多すぎるからな。ブロック1つで新垢作って突撃されても嫌だし静かにミュート
432 たぬき 04/22 23:04
410
この人bioのヒロアカ部分消したね。伊黒一本で行くのか

441 たぬき 04/23 00:26
ゆきぃ1年も持たなかったね
444 たぬき 04/23 01:17
410
同担じゃないけど無言で元ツイ消されたまま無視されたからブロックしてる

447 たぬき 04/23 06:10
送った方がいいでしょ。つか完全に詐欺やん。返金されなかったら被害届け出せるんじゃね?今10万円の給付もあって注意換気や警戒もされてるし警察もすぐに動いてくれそう
449 たぬき 04/23 07:02
twitter.co
求むが高レートだから4:4のみとか絶対交換見つからなさそう

454 たぬき 04/23 09:33
取引飛んだり飛ぶ無責任なやつ飽和状態でまともな人はどんどんジャンル移動してくね。発売1ヶ月先のグッズでさえ約束したくない
465 たぬき 04/23 10:50
461
ff内注意喚起とかだったらされてそうだけど表立ってはされてないね

472 たぬき 04/23 11:14
twitter.co
負け犬の遠吠え感すごい

477 たぬき 04/23 11:44
実際何日かに1回は反応来てるから注意喚起出しにくい。発送済みで荷物届いてないとか既に被害にあってる人が注意喚起出して欲しい
484 たぬき 04/23 12:40
twitter.co
揃いも揃って何が注意喚起ではありませんだよ。馬鹿すぎて話にならない

499 たぬき 04/23 13:28
別だけど注意喚起して垢消しされたら自分は警察沙汰にするから良いけど、他の人のこと考えたら安易に出せないとは思うわ。それも注意喚起が出ない原因の一つかな。でも20人は取引滞ってそうだし1人くらい注意喚起出す人がいてもおかしくはないと思う
503 ◇491判定:× 04/23 13:57
496
判定出したら?取引飛んでるからそのうち注意喚起出されそうな害悪予備軍だよ

511 たぬき 04/23 16:58
510
ツイートはしていない
返信といいねはしてる
DMは連絡あるって人がいた

513 たぬき 04/23 17:33
511
パンピ消えろ

514 たぬき 04/23 18:00
511
パンピ失せろ

515 たぬき 04/23 18:21
513
514
下げろカス共

522 たぬき 04/23 19:25
515
主じゃないのに何言ってんのこいつ

525 ◇515判定:× 04/23 19:33
519
忘れたんだよ。スレの初めに下げ進って言われてたと思うけど

533 たぬき 04/24 07:19
twitter.co
嘘くさい

548 たぬき 04/24 12:25
郵便事故なんて100件に1回あるか無いかの頻度なのに飛ぶ人よくでっちあげれるね、自分でも分かってるでしょ稀なの
549 たぬき 04/24 12:29
100回に1回も無い気がする
550 たぬき 04/24 12:35
フリマとか合わせて2000回くらい取引してるけど郵便事故1回だけしかないよ。それもほんとに届いてないか怪しい取引だったし
551 たぬき 04/24 12:35
郵便事故なんて、10年間取引してきたけど一度もないよ
552 たぬき 04/24 12:37
別に笑うことじゃないと思うんだけど10年間にちょっと笑った
554 たぬき 04/24 12:55
普通郵便なんて10年に4回しか起きてない。
見つからないのは2件だけ。

600 たぬき 04/25 00:30
twitter.coなにこいつ。定価以下買取で送料も払わないつもり?
612 たぬき 04/25 01:05
twitter.co乞食気持ち悪い
618 たぬき 04/25 01:10
twitter.coお前は黙ってろ
622 たぬき 04/25 01:13
621
フォロワーに居るけど回収とか買取はしてない

631 たぬき 04/25 01:29
twitter.co
言ってること無茶苦茶じゃない?

642 たぬき 04/25 01:46
640
グッズ把握してないのか知らないけど缶バッジは集めてる、ぱしゃこれは集めていないとかある程度絞って記載すればいいのにそれをしないから50とか100とか声掛かる

645 たぬき 04/25 01:50
644
ID検索したらもちころ悲鳴嶼1個の取引はまだっぽいよ。他は知らない

651 たぬき 04/25 02:55
631
定価以下優先の時点で低レの自覚あるだろなかったら推しの買取送料込なんて提案しないし集めるなって感じ

662 たぬき 04/25 09:32
b.2ch2.net
ゆきぃ専スレできてて笑った

672 たぬき 04/25 10:46
671
消えてないよ

674 たぬき 04/25 11:44
671
ゆきぃのIDで検索したら出てくる

683 たぬき 04/25 14:47
twitter.co
何言ってんのこいつそしてリプ欄草

689 たぬき 04/25 16:26
twitter.co
twitter.co
まだ誰にも返事してないのに煽ってばっかで草たくさんお迎えできる財力あんの?

697 たぬき 04/25 17:24
普通なら定価10000円超えるけど特別に9000円でお譲りしますとか定価買取かつまとめてだと100円引しますとか、欲出しまくってる人多すぎ。鬼滅は市場に出回りすぎててモノによっては高レでも定価で買い取ってくれないのにアホかよ
702 たぬき 04/25 18:50
全く返信してないの笑う。条件いい方って言ってるけど100件以上のリプ全部条件悪いってこと?
704 たぬき 04/25 19:03
twitter.co
Hiromi婆さん構ってちゃんすぎ

712 たぬき 04/25 21:38
710
有害だから貼って

713 たぬき 04/25 21:39
710
出して欲しいなら表に作品出しちゃいけないの知らない人多いよね

715 たぬき 04/25 21:55
714
思った以上に草だった。募集の方はクソ声かかってるし非難ツイ探してる場合じゃないでしょ

716 たぬき 04/25 22:08
twitter.coこいつか
717 たぬき 04/25 22:13
716
これはあうと

718 たぬき 04/25 22:39
716
他ジャンルだけどエンスカイのおまんじゅう自作してめちゃくちゃ炎上したやつみたいだね

719 たぬき 04/25 22:44
716
炎上しないかな

720 ◇719判定:× 04/25 22:50
炎上してほしい
728 たぬき 04/25 23:33
716
これは商標権侵害になるんじゃない?下手したら中外鉱業かは訴えられるでしょ

730 ◆710判定:○ 04/25 23:59
vt.tiktok. ツイ貼ってくれた人ありがとう、見つけたのがこっちだったからツイ見つけられなくて
741 たぬき 04/26 03:43
りり単が1番悲鳴嶼のこと低レ扱いしてるの草すぎ。それで他の同担が同じように定価以下で買取したら自分のこと棚に上げるし、定価以下で悲鳴嶼をりり単に譲った人も何言ってんだこいつって感じだろうな
742 たぬき 04/26 03:48
544
また1人証明されたね

744 たぬき 04/26 07:09
716
730
これはダメだろ

747 たぬき 04/26 07:29
716
730
どっちも消されてる。魚拓撮ってる人いないかな

748 ◇747判定:× 04/26 07:31
747
動画はないけどツイのスクショだけなら

762 たぬき 04/26 14:10
761
ねんどろ善逸ダイニングだかカフェに持ってって店員にも褒められた〜とか言ってた奴いたね

776 たぬき 04/26 15:49
135人も声かけてるのすごいね
781 たぬき 04/26 17:17
入鹿定価合計から100円200円下げたぐらいの奴らは絶対蹴るに一票
784 たぬき 04/26 18:22
twitter.co
こいつの言うたくさんがどれくらいのもんなのか見もの。財力の見せ所だよ入鹿

787 たぬき 04/26 18:29
1045円のもちころを1000円で提示してる人とかいるからうける。定価以下に間違いはないから条件合ってる人には結果どうあれ返事はするんだよね?
808 たぬき 04/26 23:55
現時点でこんななのに12月の絵札とか大丈夫なの?
810 たぬき 04/27 00:04
アニメ終わって時間経ったし新ジャンルも出てきてるから飽きて移動する人が増えてるんでしょ。ダイニングやカフェも休止になったし175の熱が冷めても不思議ではない
814 たぬき 04/27 01:50
813
今ここで飛んでる人はツイステでも確実に飛ぶね

816 たぬき 04/27 02:03
813
ツイステもグッズ届くの9月とかだしその頃には殆ど残ってなさそうだけどね

819 たぬき 04/27 08:57
175は飛ぶもんでしょ
820 ◆818判定:○ 04/27 12:21


魚拓

822 たぬき 04/27 12:28
821
無断転載をリツイートしてる時点で同じだけど?

825 たぬき 04/27 12:34
822
じゃあリツイートしてる残りの2861人全員晒せば?私怨の癖に学級委員ぶってるのが見苦しい

827 たぬき 04/27 12:52
716
ツイ消しされてるんだけど誰か魚拓とってない?

836 たぬき 04/27 15:35
アルバ1ヵ月以上連絡しない上に半月以上浮上もしてないとかコロナのせいにして飛ぶつもりかな?奴隷同行で方々に顔割れてんのによくやるね
838 たぬき 04/27 17:01 ID:
!aku818
アク禁:818

841 たぬき 04/27 17:46
原作缶が1会計上限10で送料勿体ないとか騒いでる馬鹿ざまぁ
843 たぬき 04/27 19:35
上限10はいつもの事じゃん
851 たぬき 04/27 20:51
しらないけど100だか200は買ってんじゃないの?ツイート見てきたけど原作缶関連の募集ツイートは全部ツイ消ししてる?
883 たぬき 04/28 02:14
868
やっぱり買えてないんだwww積んでる人は受注前に100〜買ってんのにね

884 たぬき 04/28 07:02
販売12月とか2月とかそれまで熱が持つのかな。原作も本編は終わりそうだし。まあ映画もあるし番外編や外伝ありそうだけど
887 たぬき 04/28 09:27
twitter.co
サヨナラじゃねーし金払ってやれよ糞餓鬼

899 たぬき 04/28 10:38
898
4/19にリプ送ってるから義勇と交換出来るなら支払うつもりだったのでは

913 たぬき 04/28 12:04
twitter.co
これもなかなかの有害。最初は炭治郎の色紙を定価で譲ってたのに、希望が多いからと蜜璃のグッズクレクレして謎の上から目線

914 ◆913判定:○ 04/28 12:05
予想だけど一旦成立させた取引を因縁つけて一方的に破談させて多分メルカリで売ったね
915 たぬき 04/28 12:14
913
わらしべれーこが声かけてて草

916 たぬき 04/28 12:33
twitter.co
ツイートする余裕あるからDM返せよ。加えて空リプとか本当性格悪いわどんな教育受けてんだよ

917 ◆916判定:○ 04/28 12:33
916
あるなら

918 たぬき 04/28 12:35
913
twitter.co
喚起相手の所にメルカリ垢乗ってる。品物も名前も同じだから因縁つけて白紙にして高額転売は確実

919 たぬき 04/28 12:44
twitter.co
高額転売する奴に限って転売なんて許せないって絶対言うよね

920 たぬき 04/28 12:45
919
自分は違いますアピールに必死なんだよ

923 たぬき 04/28 12:53
twitter.co
ちょっとスカッとした

924 たぬき 04/28 12:54
919
ブーメランで草

927 たぬき 04/28 13:23
twitter.co
コイツ害悪テンプレみたいなババアだな

930 たぬき 04/28 13:36
twitter.co
誰からも反応なくて草

934 たぬき 04/28 13:55
twitter.co
昇給してお金の使い道ないのになんでメルカリで高額転売するの?

941 たぬき 04/28 16:31
914
こういう奴いる。他ジャンルだけど手渡し当日連絡取れなくなって1時間近く待ってたのにDMの返事より全然先に愚痴ツイ流してて殺意湧いた

942 たぬき 04/28 16:34
941だけどごめん。916の間違い
948 たぬき 04/28 18:03
12月の絵札、2月の原作4弾の時も断末魔だろうな
950 たぬき 04/28 18:21
12月、2月とかどんだけ先か分かってんのかな。絶対ほとんどの人が飽きてるだろ。原作続いてんならまだしも
951 たぬき 04/28 18:28
12月ジャンフェスあるんだから大半飛ぶでしょ
956 たぬき 04/29 14:27
twitter.co
この婆さんあたおか

969 たぬき 04/29 15:48
913
てかそもそもこのクレクレしてる時点で取引遂行より欲が上回ったんだろうな

971 ◆969判定:○ 04/29 15:50
969

972 たぬき 04/29 15:51
971
定価送料払わせるだけじゃなくて無償で甘露寺のグッズも寄越せってがめつすぎ

973 たぬき 04/29 15:53
971
わざわざTwitterでこんな条件出す強欲女と誰が今後も付き合いしたがるんだよって話

974 たぬき 04/29 15:54
971
たしかれーこ声かけてて、最終的に蜜璃無償でよこせってなってた気がする。それでも破談になったっぽいけど

978 たぬき 04/29 15:56

色紙の梱包もしらないのかな?

983 たぬき 04/29 16:43
981
善意で教えてあげてる人にもトゲトゲした当たり方だよね

986 たぬき 04/29 16:59
twitter.co
ゆきぃスレのこいつもヤバいから貼っておく

988 たぬき 04/29 17:16
987
1時間前くらいにぷっちょとステッカーは返送したのかリプしてる人いたけど返信なし

1001 たぬき 04/29 19:07
1000
そんなややこしいやり方する?普通纏めるよね

1003 たぬき 04/29 19:22
1002
高く売れるとわかったからだろうね。甘露寺の色紙より金に目が眩んだ結果、難癖つけて取り返したんだと思う。なかなかの害悪だよ

1015 ◆1012判定:○ 04/29 20:36
1013
1014
ありがとう。無関係の方も別に取引してるから気にしちゃってて、サクの方も注意喚起のことよりこっちをどうにかしたいみたいだから提案してみる

1023 たぬき 04/29 21:03
1020
凍結目的なの?取引途中の人もいるかと思って考えてなかったや。自分に対する反論できない喚起文が回ったらさすがに分が悪くて消すと思ったんだけど

1024 たぬき 04/29 21:03
1023
この状況で強気な時点で消すわけなくない?メルカリに出して何が悪いみたいに書いてるじゃん

1025 たぬき 04/29 21:06
1024
消さない理由はさき婆が二人が同一人物だと思いこんでるからじゃないの

1027 たぬき 04/29 21:07
1025
そもそもこの人話通じてないのリプ見れば分かるじゃん

1031 たぬき 04/29 23:02
1029
あり単のアレだろ

1033 たぬき 04/29 23:10
1032
性別も違った?どっちが男性なの?

1034 ◆1032判定:○ 04/29 23:20
1033
名前だけで判断しちゃうと片方は男、どっちかまで漏らしていいのかな

1035 たぬき 04/29 23:23
1034
本人が公表してないなら出さない方がいいと思うよ

1037 ◆1032判定:○ 04/29 23:56
1035
だよね、明かしてないから私が言うべきでもないし控えておく

1044 ◆1043判定:○ 04/30 09:21
変な改行入ったな
1046 たぬき 04/30 09:27
1041
伊黒推しで受注500買うとかイキってた交換日記おばさん

1047 たぬき 04/30 09:52
1045
言い訳どころかブロックして逃げる最低のクソババアだよ

1048 たぬき 04/30 10:10
1043
自作自演なんじゃない?文章的にもどっちもアホっぽいし

1049 たぬき 04/30 10:12
20万預けてたら1日も返金待てないな自分なら
1050 たぬき 04/30 10:22
1043
何でフォローしてるの?

1051 ◆1043判定:○ 04/30 11:01
それは自分がってこと?自分はセラムン婆はフォローしてないけど
1052 ◇1050判定:× 04/30 11:02
1051
たぶんこの画像の擁護奴がってことじゃないかな。言葉足らずでわからんけど

1053 ◆1050判定:○ 04/30 11:14
1051
ごめん擁護してる奴が揃ってフォローしますね!って言ってるのが不思議だった

1054 ◆1043判定:○ 04/30 12:48
1052
1053
そういうことか、自分も理解力なくてごめん。不思議だよな

1055 たぬき 04/30 13:30
twitter.co
sorataメルカリについて説明しますとか言ってるのに相手が金額間違えてるのは訂正しないんだね

1056 たぬき 04/30 14:07
1055
このレス後にメルカリ削除されたけど相手は常駐かな

1058 たぬき 04/30 14:21 ID:
!aku1055
アク禁:1055

1061 ◇1060判定:× 04/30 14:42
sorataが金額間違いを指摘しないのはわざとだと思うし普通に有害だと思うんだけど
1063 ◇1061判定:× 04/30 15:07
金額間違いを指摘しないで安く買おうとしてるのは有害行為ではないの?
1064 たぬき 04/30 15:15
1935円で販売されてるけど何か間違ってるのこれ?
1065 たぬき 04/30 15:17
1064
さっきまで1779円だったんだよツイート見れば分かる

1066 ◇1061判定:× 04/30 15:18
ゆきぃに提示した送料160円てなんてものもないし確信犯でしょ。小賢しいけど小銭ちょろまかそうとはしてるよね
1068 たぬき 04/30 15:20
1065
ツイ見た時にリンクにアクセスして確認した?最初の段階ですぐ1935円に変わってたよ

1071 ◇1070判定:× 04/30 15:31
こんな事言うとまた身内だって言われそうだけどこの程度で有害になるならキリ無いわ
1072 たぬき 04/30 15:31
1067
1読めないわけ?ソース出してから言えば

1074 たぬき 04/30 15:35
twitter.co
このやりとりだけでアニプレの送料手数料を当たり前のように全てゆきぃ負担、送料も160円なんてないのに勝手に提示

1076 ◇1075判定:× 04/30 15:35
有害かどうかはそれぞれの判断によるけど相手の無知を利用してる印象はあるかなー
1077 ◆1074判定:○ 04/30 15:36
判定ミス
1081 たぬき 04/30 15:39
1074
160円(予想)ってなってるけど?本当に送料分かってない可能性もあるのにこれだけで決めつけるのは無理がありすぎだしアニプレ手数料に関しては難癖つけすぎな

1082 ◆1074判定:○ 04/30 15:40
そういう裁判みたいなことしたいわけじゃないよ?個人的にはちょっとメルカリの件も含めて立て続けすぎない?って思っただけ
1083 たぬき 04/30 15:41
1067
こんな情報どこかで出てた?

1085 たぬき 04/30 15:43
160円の送料なんて無いしどう考えても160円でアクスタ5個は送れないと思うけどそれもわからないなんてことある?これが有害行為かと言われるとなんとも言えないけど
1086 たぬき 04/30 15:45
もしかしてだけど交換+譲渡の約束で3月中に発送させて頂きますって言ってるから送料160円って差額分だったりする?
1087 たぬき 04/30 15:45
1085
まだまだ取引初心者なのかなと思った

1088 たぬき 04/30 15:46
前後のやり取り見えないから何とも言えないけど他グッズ纏めて送ってもらう差額で160円なら全然有り得ると思うけど
1089 ◇1085判定:× 04/30 15:46
メルカリ指定させた相手には送料詳しい感じなのに?
1090 たぬき 04/30 15:47
1086
それ思った

1092 たぬき 04/30 15:48
1091
それは言われてないけど

1093 たぬき 04/30 15:49
1065
ごめん。見かねてツイ主にDMしてメルカリの計算式のスクショ送ったんだ

1094 たぬき 04/30 15:49
1092
最新ででてるけど?

1095 たぬき 04/30 15:49
1093

1096 たぬき 04/30 15:49
1人だけ
1097 たぬき 04/30 15:50
1093
優しい

1098 たぬき 04/30 15:50
1093
ソースだして

1099 たぬき 04/30 15:51
1093
虚言?やり取りずっと見てたけど初日からすぐ金額訂正されてたけど

1100 たぬき 04/30 15:52
訂正されてたか?1時間前とかに訂正したんじゃないの
1101 たぬき 04/30 15:52
1099
さっきから最初から見てたって人定期で出てくるけどあなたこそずっと見てたの?他人の取引なのに?

1102 たぬき 04/30 15:53
1100
本人がリプライで金額訂正したって言ってるから訂正したのが正しいと思うよ

1106 ◆1093判定:○ 04/30 15:55
送ったのは13時頃でメッセージのやりとりずっとしてたから金額の推移までは見てない。少なくとも13時頃には今の金額じゃなかったし今見たら直してくれてるみたいで良かった
1110 たぬき 04/30 15:59
1108
どれ

1113 たぬき 04/30 15:59
1110
本人らしか分からない情報がちらほら書き込まれてるから

1118 たぬき 04/30 16:01
1115
訂正が出てたの2日前じゃない?

1120 たぬき 04/30 16:02
1118
ツイートみたらわかるとおもうけど今日だよ

1121 たぬき 04/30 16:02
1119
ツイ見たら分かるでしょ

1124 たぬき 04/30 16:04
1122
それ

1128 ◆1093判定:○ 04/30 16:09
庇うわけじゃないけどメルカリのリンク消したのは多分自分みたいな捨て垢からDMきた事で察したんだと思う
1129 たぬき 04/30 16:11
メルカリよく使ってる人間なら1600円の手数料送料込で最初の金額が間違ってるのは絶対気付くよ。なのに敢えて言わないって事は相手が知らないのをいいことに安く手に入れようとしてるように見えちゃうけど
1131 たぬき 04/30 16:16
1127
sorata有害認定はしなくて良いと思うけどメルカリの金額は確信犯だと思うからアク禁はちょっと可哀想かな

1133 たぬき 04/30 16:17 ID:
!kai1055
!kai986
アク禁解除:9861055

1136 ◇1125判定:× 04/30 16:24
最近ソース無しで晒したり話題にあげる人多いね。荒れる原因になるから憶測だけで貼るのやめてほしい
1137 たぬき 04/30 16:28
アクスタ送料160円も何も考えず憶測で言った結果差額の可能性指摘されて黙り始めたけどそれなら最初から言わない方がいいよ
1138 たぬき 04/30 16:34
sorataメルカリのページ確認して郵送方法の間違いは訂正してるのに金額は訂正してないから確信犯だと思う。1600円+送料175円+10%手数料で1779円になる訳ないし普通は金額チェックするでしょ
1152 たぬき 04/30 18:58
1146
ここずっとアク禁意味無いの知らないの?

1155 たぬき 04/30 19:20
1154
検索してみたら条件つけて募集してた形跡はあるね。あと返事をしてない

1156 たぬき 04/30 19:29
1155
返信してないんだ。sorataの固ツイに色々愚痴書いてなかったっけ

1157 ◆1154判定:○ 04/30 19:35
1155
ごめん自分で検索かければ良かったありがとうんで結局返事しないでツイ消しした後詳しくは知らないけど結局ダイニング行けなかったとか呟いてた気がして

1158 たぬき 05/01 01:15
1029
あり単症候群

1160 たぬき 05/01 02:16
?9wAk1bPCHmA9GJL?
支払いだけ手渡しさせる詐欺師。ソースはこれの注意喚起見て

1161 たぬき 05/01 03:28
1160
自分も別の人に前払いして逃げられたんだけど流行ってるの?

1165 たぬき 05/01 04:04
1164
それな。詐欺するやつが悪いのは当たり前だけど被害者も注意すれば防げたことかもしれないのに馬鹿なのかと思う

1167 ◆1166判定:○ 05/01 04:20
1166
twitter.coすまん貼れてなかった

1168 たぬき 05/01 04:47
1163
いい加減パンピきもいよ

1169 ◇1168判定:× 05/01 07:30
長文は句読点なかったら読みにくくない?
1170 ◇1163判定:× 05/01 07:30
判定ミスったごめん
1173 たぬき 05/01 07:46
1167
文章明らかにキッズであたおか。なんかあったら両親が〜携帯が〜誰か何かのせいにばっかしやがって1200円程度も払えないならオタクやめろ貧乏人

1174 たぬき 05/01 08:00
1171
本家見ない人?

1175 たぬき 05/01 08:08
1174
へー本家引き合いに出してるけど本家で改行をパンピだと思わないなんて聞いたことないわ

1176 ◇1175判定:× 05/01 08:14
ここまで言ってあげないと何でパンピか分からないパンピ流石だね
1178 ◆1177判定:○ 05/01 08:16
あとそろそろスレチだからパンピかそうじゃないか争ってる人はアク禁されても文句言えないよ
1186 たぬき 05/01 08:59
1167
相手が悪いのは当然だけど喚起主の振込云々以降の文面のトゲがすごかったから双方ブロック

1194 たぬき 05/01 12:48
1191
普通集めるならグッズ展開とか調べて欲しい柄を提示するよね。求む悲鳴嶼って書いただけでFF0垢でも飛びつく奴らも必死すぎて無理だわ

1195 たぬき 05/01 14:04
twitter.co
りつみ戻ってきたのかな?言い訳がすごいけど

1198 たぬき 05/01 15:10
1195
アカウント作りたてってわけではないんだね

1199 たぬき 05/01 15:12
1195
新規垢じゃないし言い訳も嘘っぽいね。飽きて飛んだけど注意喚起も出てるし警察に行かれるのが怖くなって国から支給される10万円で返金することにしたのかな

1208 たぬき 05/01 17:40
twitter.co注意喚起出すならDMのやりとりくらい載せろ
1209 たぬき 05/01 17:41
1208
それはそうだけど有害ではないと思うから晒すのはどうかと思う

1211 たぬき 05/01 18:46
1208
伝わればどっちでも良いんだけど1208がその人を晒す方がこのスレではアク禁対象だから

1213 たぬき 05/01 18:49
1208
文読んだけど、溜息とか変な文章で気持ち悪かった

1214 たぬき 05/01 19:01
1211
浮いてるの気付け

1217 たぬき 05/01 19:29
1214
お前がね

1219 ◇1214判定:× 05/01 19:46
1214
キッズは気付いてないから浮くんだよ。構うだけ無駄

1220 たぬき 05/01 19:47 ID:
!aku1208
アク禁:1208

1223 たぬき 05/01 20:28
1163主これ
1225 たぬき 05/01 20:46 ID:
!aku1163
アク禁:1163

1227 ◇1163判定:× 05/01 20:47
必要以上の改行、連投ならまだしもその程度で一々騒いでるのはここ数年でたぬき見始めた人?
1228 たぬき 05/01 20:51
1208
被害にあったのは分かるんだけど警察に持っていく事を楽しそうとか言う神経怖い。こういうのとは取引したくはないわ

1229 たぬき 05/01 20:55
1228
どっちかというと厨二病なのかなって印象

1230 たぬき 05/01 21:45
1227
何言ってんのこいつ

1232 ◇1227判定:× 05/01 21:51
1227
かなり浮いてるよ

1233 ◇1230判定:× 05/01 21:51
1232
判定ミス

1237 たぬき 05/01 22:07
1227
前から浮いてるパンピなのにアク禁されない不思議

1240 ◇1236判定:× 05/02 00:09
1236
答え、パンピ主

1243 たぬき 05/02 02:46
1241
こういうのがね

1245 たぬき 05/02 05:11
twitter.co 必死で草
1246 ◆1245判定:○ 05/02 05:12
1245
間違えた、すまん

1247 たぬき 05/02 10:55
1245
この人だれ?

1248 たぬき 05/02 12:06
1245
フォロワーのRTで流れて来てたけどコナンとか他ジャンルだよね?

1252 たぬき 05/02 16:35
1251
誰?

1253 たぬき 05/02 16:56
1252
紫月

1258 たぬき 05/02 18:49
1257
普通左馬刻推しとかまじ許さねえ。鬼滅では不人気朱紗丸が好きなのに無一郎推し名乗って暴言吐いてるくそ女

1259 たぬき 05/02 18:58
1258
懲りないね。笑うわ

1263 たぬき 05/02 19:08
紫月個スレ1人で回してそう
1264 ◇1263判定:× 05/02 19:10
1263
文章的に絶対1人で回してる。キモすぎ

1265 たぬき 05/02 19:11
1264
ブスの癖に俺の左馬刻様を押すのが悪い。不人気朱紗丸ちゃんでも無限回収してれば良いのにてかレズなら合歓にしろよ

1268 たぬき 05/02 19:25
b.2ch2.net
これか

1270 たぬき 05/02 19:35
1269
ここまで清々しいパンピは見てて面白いな

1272 たぬき 05/02 20:33
1271
というか今までの書き込みからするとそれすら通り越してサイコパスっぽく感じない?

1274 たぬき 05/02 20:36
1256
あーやとかつゆとかツイでも関西弁の奴って大阪住みが多いのかな?どっちもろくでもない

1277 たぬき 05/02 20:47
1270
は?最後のゴミはわざとだし。敬語もスレのトップだから仕方なく使っただけで紫月の方がブスなパンピだから

1279 たぬき 05/02 20:52
1269
釣りにしても下手だしどの道パンピの意味わかってなくて草

1280 たぬき 05/02 20:54
ID出して長文は文末ゴミついて改行してるのに1277は改行もせず文末ゴミも付けないんだね釣り針見えすぎ
1281 たぬき 05/02 20:56
1280
頭おかしいんじゃねえの?スレのトップだからわざとって言ってんだろ。改行しないとわかりにくいだろトップは死ね

1290 たぬき 05/02 21:40
1288
普通に有害だろ。高レ推しの癖に条件舐めてるししかも暴言酷い

1295 たぬき 05/02 22:51
1294
表で言ってる方がゴミ

1305 たぬき 05/02 23:06
1人で個スレ回してるのほんと草
1306 たぬき 05/02 23:07
1304
いやあのブスがキモいのが悪いし。俺ヒプマイ飽きたのにあのゴミがキモいから左馬刻無限回収するしかなくなって他ジャンルに使いたい金が困るんだよ被害者なの

1307 たぬき 05/02 23:08
1306
いやどうでもいいしお前の事情なんて知らんわw

1309 たぬき 05/02 23:10
左馬刻のオタなんて強いのいくらでもあるだろうに何故1人にターゲット絞るのかわからん
1311 たぬき 05/02 23:12
1309
ゴミブスの癖に夢発言して不快だからだよ。あと無一郎推し偽って不人気押してた経緯もあるから尚更不愉快

1313 たぬき 05/02 23:13
主忙しいのかも知らないけど早く1311をアク禁してね
1314 たぬき 05/02 23:13
1312
スレチって意味分かる?分からないなら日本語勉強してから書き込もうね?

1315 たぬき 05/02 23:14
1312
そいつ個スレあるんじゃないの?そっちで愚痴りなよw賛同者が居るかも知れないじゃん

1322 たぬき 05/02 23:39
1321
女前提ね

1324 たぬき 05/02 23:53
1323
お前がな糞紫600円で買ったもちころでイキってんだろ死ね貧乏

1326 たぬき 05/03 00:15
1313
アク禁意味ないけど

1327 たぬき 05/03 00:32 ID:
!aku1311

復旧できてなくてアク禁時間かかるすまん
アク禁:1311

1328 たぬき 05/03 00:34 ID:
!aku1324
!aku1320
アク禁:13201324

1330 たぬき 05/03 00:37
1328
主乙。個スレ作ったみたいだし落ち着くと思うよ

1331 たぬき 05/03 00:40
1328
主乙

1335 たぬき 05/03 01:52
1327
主ありがとう。変な叩きいたけど気にしなくていいよ

1337 たぬき 05/03 03:38
1281
このわかりやすい釣り針デカい改行パンピはアク禁しないの?

1338 たぬき 05/03 03:42
1337
同一だから大丈夫でしょ

1341 ◇1332判定:× 05/03 03:58
この間みたいな過度な叩きはスレ荒れるから機能してないかもだけどアク禁していいとは思うよ
1342 ◇1336判定:× 05/03 04:00
急に主擁護湧いたの不自然だし下げ擁護は同一でしょ
1347 ◇1346判定:× 05/03 10:30
1329なんて即レスだしそれからいきなり続けて擁護って違和感あるよね。主じゃなかったとしても誤解されるから判定出せばよかったと思う
1348 ◇1328判定:× 05/03 10:59
判定忘れごめん。1329だけど主じゃないよ
1349 ◇1328判定:× 05/03 11:00
一応
1350 ◆1329判定:○ 05/03 11:00
ミス
1352 ◇1350判定:× 05/03 12:49
1340
こういう意見もあるしどうしろとw主擁護自演だろうが何だろうが働いてくれたらどっちでもいいよ

1353 ◆1350判定:○ 05/03 13:13
1351
そうだよね。紛らわしい事してごめん

1361 たぬき 05/03 14:42
1352
1355
下げなくてもいいよ

1364 ◇1352判定:× 05/03 15:55
パンピで騒いでる奴もしつこい。アク禁機能してないって分かってるならスルーしろよ
1367 たぬき 05/03 18:01
twitter.co
これどう考えても喚起してる側が悪いように思うけどどう?

1369 たぬき 05/03 18:04
1368
アク禁復活する予定ないらしいよ。聞いた話だから詳しくは知らないけど

1370 たぬき 05/03 18:06
1369
ソース

1373 ◇1368判定:× 05/03 18:07
1368
これでしょ普通に考えて。パンピに何も説明する必要ない

1374 ◇1368判定:× 05/03 18:08
今まで通りパンピ指摘アク禁でいいと思うけど。変にパンピ構うから調子乗る
1379 たぬき 05/03 18:26
1377
これ

1380 たぬき 05/03 18:30
1367
明らかに喚起してる側が頭おかしいけどツイフィに入れるなって書いてあるならまぁ見てなかったのもよくないとは思う。というかこんなしょうもないことで注意喚起出すようなやつはどのみち地雷

1381 たぬき 05/03 18:41
1367
取引自体はどっちもどっち、注意喚起した人はあたおかって感じ。された側が全く意味が違う話って言ってるのはどういうこと?

1383 たぬき 05/03 22:41
1382
アルバ鍵にしたね

1386 たぬき 05/04 00:21
ゆきぃもクソだけど少し前に話題になったゆなりも中々。額はゆきぃに比べて少ないけど10万くらい詐欺って飛んでる
1387 たぬき 05/04 00:32
10万も十分大きい金額なのに可愛く見えるから旬ジャンルは凄いね
1392 たぬき 05/04 05:52
1391
パンピ

1394 ◇1392判定:× 05/04 12:11
1391
1393
パンピって言われてるのわからない?

1395 たぬき 05/04 12:13
1388
えぐ

1401 ◇1389判定:× 05/04 16:08
1400
下げ連投してる訳でもないのに突っ掛かってるお前がなんなの

1403 たぬき 05/04 16:55
1401
パンピだからでしょ見て分からないの?

1404 ◇1400判定:× 05/04 16:56
1403
判定忘れ

1407 たぬき 05/04 17:22
1406
パンピすぎて笑えないからROMってろ

1408 ◇1407判定:× 05/04 17:24
1406
パンピ扱い意味不明って言うけどパンピじゃん。理由教えないけど

1409 ◇1406判定:× 05/04 17:27
この間から変なの湧いてるけどパンピパンピってムキになる奴ほどパンピに見えるから落ち着いたら?
1410 ◇1406判定:× 05/04 17:28
釣りだから反応しなくていいよ
1412 たぬき 05/04 18:42
twitter.co
これは黒

1413 たぬき 05/04 19:09
1412
評価悪すぎワロタ

1414 たぬき 05/04 19:12
1412
話が通じてなさすぎて怖い

1415 たぬき 05/04 19:12
1412
注意喚起されてる側の奴交換目的で展アクスタ高レだけ大量買いしてTLで話題になってた奴じゃん

1416 たぬき 05/04 19:14
1415
それも結局ラクマで転売

1417 たぬき 05/04 19:27
1412
何なら自分の推しのアクスタ高額転売してね?

1419 たぬき 05/04 20:03
1409
パンピはたぬきに来ちゃダメだから巣に帰りなよ。なんでパンピ認定されてるか分からないのなら書き込む前に調べたら?ムキになるとか見当違いな事言ってないでルールくらい守りなよ

1420 たぬき 05/04 20:30
1415
居たねそんな奴。バレバレな高額転売とかバカだね

1421 たぬき 05/04 20:39
1412
これの一番の問題は発送したって言って郵便事故にしようとしてたことじゃない?

1431 たぬき 05/05 11:56
1406
釣りだろうけど本当にわからないなら哀れだよ。ヒントあげるけどパンピじゃないならその言い方しないよね?

1432 たぬき 05/05 11:58
1409
1406がパンピって言われてる理由わかる?そもそもパンピの意味がわからないとかいうオチ?

1434 たぬき 05/05 12:12
1430
固定が地雷

1435 たぬき 05/05 12:23
1430
同時に声掛けしてる方は生理的に無理。不誠実非常識に感じるけど私からの声掛けの場合は例外ですって事なんじゃない?されるのは嫌だけど自分からは全然するよ

1438 たぬき 05/05 12:58
1436
こいつカフェの時当たったって呟いた人ブロックしてたりしてたし面倒だよ

1439 たぬき 05/05 13:09
1435
同時に声かけてるように見えなかったし自分から声かけた癖に返事くる前に他に声かけて他と決まったから辞退てるのに相手が同じ事したらダメって自己中過ぎない?

1440 たぬき 05/05 13:12
1430
知らない内にブロックしてたわ

1442 たぬき 05/05 14:49
1437
確かに似てる

1444 たぬき 05/05 15:24
1443
高レ推しで交換してもらった推しを高額転売してる奴もいるからなんとも

1446 たぬき 05/05 21:03
1445
そんなに行ってたのに当たった人妬んでたの病気じゃん

1447 ◇1446判定:× 05/05 21:15
1446
らいちサイコパスだからそっとブロックした

1448 たぬき 05/06 00:25
なんで買った?twitter.co
1450 たぬき 05/06 00:49
1448
高レしかいないじゃん

1452 たぬき 05/06 02:28
1448
きっとこうなるtwitter.co

1456 たぬき 05/06 06:19
1453
確かあったよ

1460 たぬき 05/06 13:20
選べるのって推し以外買わないし、買ったとしても記念に他キャラを1、2個とかでしょ。交換は決まらなさそう
1464 たぬき 05/06 18:46
1461
その発想自体が転売ヤーみたいだね

1466 たぬき 05/06 19:17
1464
は?不人気推し死ね。雑魚鬼とかゴミモブなんて売っても定価以下どころかそもそもいくら安くしても売れないだろ。悲鳴嶼ならまだ定価以下でも売れるだけまし

1467 たぬき 05/06 19:18
1464
モブキャラ無限回収とか金ないからメインキャラ推せないんだね可愛そう。無限とか言ってもたいして集めないのがほとんどだし飽きたらゴミ箱行きとか金無駄

1472 たぬき 05/06 20:39
1471
いや俺も低レートは推すことあるよ。メインキャラで見た目好きな時はな。ただモブは流石に引くし低レどころじゃない無駄だろ

1480 たぬき 05/07 01:08 ID:
!aku1472
アク禁:1472

1483 たぬき 05/07 13:28
1482
低レ以下のモブキャラ叩いてんだよ今回は

1486 たぬき 05/07 19:23
1485
モブキャラ推してる人とかいい歳こいて三十路の一人称のじょのまんさんよりは俺呼びの方がマシ

1487 ◇1485判定:× 05/07 19:31
俺呼びの方が無理だわ
1489 たぬき 05/07 20:31
1487
のじょ本人乙。キモいよ三十路のぶりっ子。俺様が顔面殴ってやろうか?

1492 たぬき 05/07 21:41
1490
俺女には羞恥心がないんじゃない?誰と比べようと普通に恥ずかしいし誰かから指摘された瞬間から黒歴史でしかないよね。こんな事言うと本人認定されそうだけどw

1494 たぬき 05/07 23:07
1493
は?俺田舎に住んでるけど周りのババアは使ってねえよ。女では俺だけが使ってる

1495 たぬき 05/07 23:08
1492
のじょよりはまし。30とか俺より6つ以上上なのにキッも

1498 たぬき 05/07 23:18
1495
だから誰かと比べてマシってそういう問題じゃないw日本語分からない?大丈夫?

1502 たぬき 05/08 00:47
1500
オメーもパンピだろ死ね。草とか五にいるブスキモオタしか使わねえよ。あと自分を姫とか可愛い声とかいうよりイケボとか王子呼びの方が女として自虐してるからマシ

1504 たぬき 05/08 01:05
1502
擬態する気ないならたぬき向いてないよ

1506 たぬき 05/08 01:22
1502
何が原因で笑われてるのか本気で分かってないんでしょw散々言われてるけどマシとかそう言う話はしてないからこれ以上生き恥晒してないでいい加減日本語理解しなよw

1518 たぬき 05/08 19:29
1517
は?俺は少なくとも肥満ではないし紫芋よりはるかに細い、170で50〜52の間で

1524 たぬき 05/09 20:23
1386
今わかってるだけで30超えてるよ

1525 たぬき 05/09 20:28
1430
1435
これは有害認定。自分はいいなら条件入れるなよキチガイか

1526 たぬき 05/09 20:29
1435
自分からはするとか大丈夫?やめたほうがいいよ

1527 たぬき 05/09 20:31
1467
ひねくれてるね

1528 ◇1465判定:× 05/09 20:34
推さなくなった後に売れるかどうか考えてるような奴は推しって言わずに好きって言えよモブも低レも高レもその人にとったら推しなのになんで無駄発想になる?お前がゴミだぞ
1530 たぬき 05/09 21:58
1524
マジか。三月に返金とか言ってたけど結局嘘だったからそろそろ警察行くかな

1531 たぬき 05/09 22:02
1525
1532 たぬき 05/09 23:04
1526
あれ多分相手の意見代弁してるだけだと思うけど

1535 たぬき 05/10 00:06
1533
どの界隈でも飛んでると思う

1538 たぬき 05/10 11:58
さなって名前の取引垢に気をつけてほしい、175オタクで取引有害で昔取引無キャンしたり同担に脅迫したりしてた女だから
1539 たぬき 05/10 13:05
1538
多すぎて分からないしソースも貼って

1544 たぬき 05/10 14:43
1543
そういうことだと思う

1549 たぬき 05/10 15:00
祭壇もう1人か2人くらい目立ってる人いなかった?
1550 たぬき 05/10 16:34
1読めないやつ多いね
1554 たぬき 05/10 18:00
1553
そうだよ

1557 ◇1555判定:× 05/10 18:36
鬼滅は自分のこと知らないパンピやキッズばかりだからバレないと思ってたのかな残念だったね
1559 たぬき 05/10 18:53
進撃黒バスハイキュー安星FGO刀剣ヒプマイで今鬼滅らしいよ175にも程がある
1560 たぬき 05/10 18:53
1538
同担への脅迫を詳しく

1563 たぬき 05/10 18:57
b.2ch2.net 個スレも立てられるくらいの有害らしいから気をつけな
1567 たぬき 05/10 19:09
1566
気にするタイプじゃないよ

1570 たぬき 05/10 20:15
1551
この人?instagram.

1573 たぬき 05/10 20:24
1570
この人害あるの?無害なら晒すなよ

1574 たぬき 05/10 20:25
1573
無害

1575 ◇1574判定:× 05/10 20:27
無害だよこのタイミングで同担出てくるのえぬの叩き誘導だろ
1578 ◇1576判定:× 05/10 20:30
1576
ひむなちゅ懐かしい

1581 ◇1576判定:× 05/10 20:31
ひむなちゅじゃん。他にもエレン薬研国見朱桜司入間ってきてたよねなちゅ
1585 たぬき 05/10 20:38
1581
案星では朱桜降りたあと茨で出戻りもしてた

1586 たぬき 05/10 20:40
1570
これらむだよ

1587 ◇1585判定:× 05/10 20:40
クソビッチかよ
1588 たぬき 05/11 12:12 ID:
!aku
1570
アク禁:1570

1590 たぬき 05/12 20:10
1581
1592 たぬき 05/13 09:40
1589
イナイレ界隈で騒がれてた煉獄推しの人

1593 ◇1592判定:× 05/13 10:05
らむはイナイレスレで「らむ肌白くて細すぎて病気かと思った。心配」って自演書き込みしてた過去あり
1595 たぬき 05/13 11:29
1591
外出自粛できない婆からもらいたくないな

1597 たぬき 05/13 11:44
1番の害悪はゆきぃだろ
1602 たぬき 05/13 13:56
1593
実際クソブスだったのにへ

1605 ◇1604判定:× 05/13 15:36
1604
らむはイナイレ界隈でも自分が叩かれると他の有害な名前出して話そらしてたクズだよ

1608 たぬき 05/13 19:35
インスタの@_ino14_って人DDなのに同担拒否とか拗らせててるからインライ見に行ったら少し楽しくなるよ
1610 ◇1609判定:× 05/13 19:57
鬼滅界隈見てて思ったけどフォロワーやたら多い奴って大体香ばしいよね
1613 たぬき 05/13 20:33
1612
あ@_ino.14_の人ね

1614 たぬき 05/13 22:20
1601
局留めって身分証確認するから宛名が本名じゃないと受け取れないよね?冨岡雨音とか名乗ってるけど本名なのかな

1615 たぬき 05/13 22:25
1614
どう考えても推しの名字使ってるだけの夢女子。確実に本名じゃないから受け取れないはずだけどな

1616 ◆1614判定:○ 05/13 22:30
1615
だよね?身分証偽造でもしてんのかな意味不明だわ

1617 たぬき 05/13 22:40
高レだけを全員募集してると転売ヤーかなって思うtwitter.co
1618 たぬき 05/13 22:41
1617
定価っていくら?

1622 たぬき 05/14 06:41
1616
HNが本名そのままなんて普通無いから偽造してるかもね。注意喚起出始めたけど高レ騙し取って売り捌くつもりだろうな

1623 たぬき 05/14 08:41
1614
委任状あれば知人の代わりに局留めの荷物受け取れるよ

1625 たぬき 05/14 09:49
1617
なんで定価で譲渡って書いてあるのに希望額聞くの?

1626 たぬき 05/14 09:54
1617
見たら義勇求めなのに無一郎と交換声かけてるからわらしべだね

1633 たぬき 05/15 17:05
1628
ちむも追加で

1635 たぬき 05/15 17:49
1628
ふぉんまた同担ミュートアピールか。そこまでするならブロックしたらいいのにミュート理由にして返事無視するの性格悪すぎ

1641 たぬき 05/15 18:39
1640
買ってませんw

1644 たぬき 05/15 19:17
1643
そりゃそうだろ1個も買えなかったやつが受注でイキったところでだろ

1646 たぬき 05/15 21:29
1644
ふぉんは?w

1647 たぬき 05/15 21:35
特装版ポスカとぱしゃこれと歌留多マウント1番しんどくない?限界を感じる
1649 たぬき 05/15 22:04
1647
わかる。ジャンプ付録のシールとかウエハースも面白い

1650 たぬき 05/15 22:11
1646
買えてないよ

1651 ◇1649判定:× 05/15 22:20
1649
特装版で40〜予約とか見たら笑っちゃうよね、どうせ紙だし

1652 ◇1649判定:× 05/15 22:25
ジャンプ付録マウントは論外でしょ
1653 たぬき 05/15 22:56
twitter.co
ふぉんと同じ募集形式

1657 たぬき 05/15 23:10
紙類のグッズなんて100円とかその程度なのに一枚交換するのに送料もかさむし非効率すぎる
1660 たぬき 05/15 23:20
1653
受注500個なのに各枠が500ってどういうことなの

1661 たぬき 05/15 23:20
twitter.co
送料かけてゴミ交換は草しか生えない

1662 たぬき 05/15 23:22
1659
ふぉん並べる缶バッジあるのかな?壁のみだったら爆笑

1663 たぬき 05/15 23:22
1660
コレ缶のシステム無知すぎて草

1665 たぬき 05/15 23:27
175連中はほぼ某ソシャゲに移動にしてるからこれから注意喚起更に増えそう
1667 ◇1655判定:× 05/16 00:02
1655
正直送料の方が高いし集める気起きない

1669 たぬき 05/16 01:02
175どんどん降りるから飛ばれるだろうし底周辺もすぐ降りる
1670 たぬき 05/16 01:11
さな受注で300購入済ってツイートRTで回ってきたけど175だし飛ぶだろなあって目で見てた
1672 ◇1671判定:× 05/16 01:20
それまでに本人も降りてると思うよどこのジャンルでも長続きしないし。取引終わらせた後売りそう
1677 たぬき 05/16 02:10
1661
こんなのあるんだ、それなら箱も売れそう

1678 たぬき 05/16 02:16
1659
高レならまだすごいなと思うけど低レなら同感だ

1683 たぬき 05/16 03:40
1681
似たような買取ツイート出してるから二人でバチバチしてんだろうなとは思ってたわ

1684 ◇1683判定:× 05/16 03:50
1681
いとありもこの人もTO志望なの?最近出てきた新規だし2人とも直ぐ消えそうだなと思ってた

1688 ◇1685判定:× 05/16 07:45
1685
わかる。いとありもnも適当感すごくてモヤモヤが残るような取引だった

1689 たぬき 05/16 08:24
1636
わかる。フォロワのフォロワがDもカフェも1期義勇ランチョン4〜5枚ずつ持ってるけどそういう人は変にアピらない

1690 たぬき 05/16 08:34
175マウントたちはどのジャンルに限らずいつも何かと競って決まって安い紙類で勝負しかけてるよね。きめつは来年には廃れて集めてもスゴイってならないしやる意味ないね
1691 たぬき 05/16 08:52
1689
他人じゃん

1692 たぬき 05/16 08:55
1689
他人のあなたが知ってるってことはその人は画像載せてるんでしょマウント取られてるよ

1693 ◇1690判定:× 05/16 09:03
どうせ降りて売り捌くのにね。必死にマウント目当てで集めてるの可哀想
1699 たぬき 05/16 11:27
1681
いとありより、こっちの人の方が前からいるよ

1702 たぬき 05/16 13:29
1695
マウントの為にグッズ買う三人衆

1704 たぬき 05/16 13:48
175降りてくれたらゆっくりできるから直ぐにでも降りてほしい
1707 たぬき 05/16 17:05
175消えろ
1708 たぬき 05/16 17:46
1703
この人缶バッジの募集に誰からも声かかってなくてワロ募集の仕方がおかしいから分かってる人は近づかないんだろうね

1710 @ 05/16 21:29
1702
どゆこと?

1711 たぬき 05/16 21:30
1710
アドレスwww

1712 @ 05/16 21:33
1711
変えましたよ

1715 たぬき 05/16 21:49
1710
小竹りさちゃん大丈夫?アドレス載せるとスマホに請求いっちゃうよ

1726 たぬき 05/17 02:19
1725
公開リプ合戦で堂々ネタバレは引いた。ちょっと早く読めたくらいでマウント取りたいのミエミエすぎてあたおか

1727 たぬき 05/17 06:07
twitter.co早バレ指摘されて逆ギレ
1728 たぬき 05/17 08:56
1727
タチ悪い婆さんだな

1729 たぬき 05/17 10:32
1727
誰に指摘されたの?周りは婆さんに同調してる人達ばっかりだけど

1730 たぬき 05/17 14:10
1729
常駐なんでしょ

1733 たぬき 05/18 00:39
1732
そうだよ、れん呼び気持ち悪くてバッシング受けてた

1736 ◇1734判定:× 05/18 08:11
さな煉獄に対して解釈違い起こしすぎて気持ち悪い
1737 たぬき 05/18 08:18
久しぶりにあもんのツイッター見に行ったらツイステに手出してて本当175だなって思った。さっさと鬼滅から去ってほしい
1740 たぬき 05/18 11:19
175は推しの日替わり定食だからね
1741 たぬき 05/18 11:31
1739
既にフリマアプリで善逸すごい量出してる人いた

1747 たぬき 05/18 14:05
1746
8割どころじゃないでしょ

1750 たぬき 05/18 14:31
1749
絶対いないよ

1751 たぬき 05/18 14:33
1740

1754 たぬき 05/18 14:48
粘着アンチも175も気持ち悪いからさっさと飽きて欲しい
1755 たぬき 05/18 14:49
他ジャンルの害悪が一気に鬼滅に来たと思ったらツイステに移動してるの、さすが175って感じに最早尊敬するわ
1759 たぬき 05/18 15:22
映画までに人減るよ175は完全にツイステに行くツイステも社会現象になりそう
1761 たぬき 05/18 15:36
1760
キャラの顔がいいからでしょ

1765 たぬき 05/18 15:55
twitter.co
飛ぶ気しかしない。要らないならなんで最大個数買ったの

1766 たぬき 05/18 17:44
1765
既にブロックしてたんだけど過去に何かやらかしてたっけ?

1767 たぬき 05/18 18:08
1765
こいつ普段童磨探してるけどなんで煉獄こんな買ってるの?

1768 たぬき 05/18 18:22
1762
内容ペラペラだよね身内がドハマリして内容あるっていっててうざかった

1769 たぬき 05/18 18:30
1765
転売しようとしたけど缶バッジ以外売り切れなかったから?

1772 たぬき 05/18 21:07
twitter.co
大好きなプレ企画にしない時点でお察し

1773 たぬき 05/18 21:49
1772
婆さんの写真これ布団の上だよね。布団の上とか取引では嫌われるのによりによって裸で置いてるし汚い

1774 たぬき 05/18 21:52
1772
毛玉すごいし2枚目の左下あたりに短い髪の毛みたいなのあるし気持ち悪い

1775 たぬき 05/18 21:59
twitter.co
メルカリで売ってそう

1779 ◇1778判定:× 05/19 00:15
してない
1784 たぬき 05/19 00:21
1783
害悪ではないと思う

1788 たぬき 05/19 00:30
祭壇はたるたるそーすが1番?
1789 たぬき 05/19 00:30
1期のやつとかすごいよね
1797 ◇1792判定:× 05/19 00:38
たるたるそーすの最推しは時透だったはず2推しに祭壇負けてるの笑える
1803 たぬき 05/19 00:49
1800
そうだよ

1811 たぬき 05/19 01:00

いとあり

1813 たぬき 05/19 01:01
1811
ありがとう!

1816 たぬき 05/19 01:06
1807
どういうこと

1817 たぬき 05/19 01:08
1815
載せないじゃなくて載せられないが正しいんじゃない?豪華な祭壇作ったように見せかけて他の人に負けてるんでしょ

1821 たぬき 05/19 01:14
1816
いとありって検索したら出てくるけど、いとありさん探してますみたいなこと言ってる人がいとありのフォロワーじゃなくて謎ってこと。説明下手ですまん

1823 たぬき 05/19 01:14
1821
取引でトラブってるとかじゃないの?

1824 ◆1821判定:○ 05/19 01:15
1823
Twitterでいとありで調べれば出てくるけどそういう感じじゃない

1828 たぬき 05/19 01:38
1824
善逸の人か

1831 たぬき 05/19 01:49
1830
身内なんでしょいとあり因縁付けるのやめなよ

1834 たぬき 05/19 02:00
1830
らむだよね?たるたるそーすとらむ身内っぽいしリプとか見ると祭壇も協力した?感じだったからパクリではないと思うよ

1840 ◇1839判定:× 05/19 05:47
擁護したい人達は判定出すのをおすすめするよ。やり方知らないなら調べてからおいで
1841 たぬき 05/19 06:34
twitter.co
ふぉん早速の自転車操業ワロこいつと仮約束しても何だかんだ理由つけて破談なるから気をつけて

1844 ◆1843判定:○ 05/19 06:53
1843
高額で声掛けてた。断られてたけど

1845 たぬき 05/19 07:01
1843
他人の金でくじ引いて時透の色紙が当たったら抜いてポスカとすり替えるつもりだったんだろうね。ポイント貰ってるのにね

1846 たぬき 05/19 07:12
twitter.coたるたるそーすの別垢?
1847 ◇1846判定:× 05/19 07:14
twitter.co
ほんとだ時透売ってるね。カナヲに乗り換えたのかな

1849 たぬき 05/19 07:46
1846
ブランケットはクリアファイル込みで定価のはずなのにまるで最初から別料金掛かるみたいに上乗せ請求してて詐欺じゃん

1857 たぬき 05/19 16:08
1856
金積んでも手に入らない物もあることを知ろう

1858 たぬき 05/19 16:15
1854
援護(笑)

1860 たぬき 05/19 16:33
1857
金積んでも手に入らない物って何?

1861 たぬき 05/19 16:42
1859
そらって人?

1863 たぬき 05/19 16:54
1854
援護って何?擁護のこと?

1864 ◇1857判定:× 05/19 16:54
1857
たるたるの祭壇とか積む量見る限り金ないと思う。別垢で時透売ってるし

1868 たぬき 05/19 17:52
1867
そういう事にしたいたるたる本人かな?

1869 ◇1867判定:× 05/19 17:54
いとありの方がやるだろうな手持ちショボイから
1873 たぬき 05/19 18:12
1863
援護ってひなたろかよ

1878 ◇1877判定:× 05/19 19:09
紙類祭壇ってパワーワードで草
1880 たぬき 05/19 19:27
1879
本垢どれ

1881 たぬき 05/19 19:30
twitter.co
1885 たぬき 05/19 20:59
1884
単純に安いし手に入りやすいからじゃないかな

1887 たぬき 05/19 21:35
1886
たるたるが話題逸らしたがってるのバレバレだよね

1891 ◇1889判定:× 05/19 22:16
いとありいつもマウント写真あげてたのに生誕の日は鍵つけて隠れてんの小物
1892 ◇1888判定:× 05/19 22:17
1887
判定くらい出せないの?必死に見えるよ

1893 ◇1887判定:× 05/19 22:19
たるたるもいとありも新規なんだから共倒れして
1894 ◆1859判定:○ 05/19 22:24
1861
そうそう丸2日経ってるけど案の定リプ辺事してないね

1903 たぬき 05/19 23:51
twitter.co
1916 たぬき 05/20 01:44 ID:
!aku1811
アク禁:1811

1917 たぬき 05/20 01:47 ID:
!aku1881
アク禁:1881

1919 ◇1916判定:× 05/20 02:03
主夜遅いのにおつかれ
1921 たぬき 05/20 04:06 ID:
!aku1913
!aku1914

見えてなかったすまん
アク禁:19131914

1922 たぬき 05/20 06:16
らむ自演説じゃないね他にも被害受けた人いたっぽいtwitter.co
1923 ◇1903判定:× 05/20 06:23
1903
この人思っていたよりも雑魚で空気だったね

1925 たぬき 05/20 06:36
1922
らむちゃん朝から報告お疲れ

1929 ◇1928判定:× 05/20 07:09
nも似たようなもの
1939 ◇1935判定:× 05/20 11:27
身バレしない程度に言うけど、たるたるそーすと取引したとき髪の毛入ってるわなんか臭いわで品物自体に被害はなかったから本人には言わなかったものの気分は最悪だった。割と最近の話
1940 ◇1939判定:× 05/20 11:29
なんか臭いは草
1941 たぬき 05/20 11:46
1938
そんなに言うならソース貼ろうね

1942 たぬき 05/20 12:12
1941
雨音 注意喚起で簡単に引っかかるからそれ見たら

1943 たぬき 05/20 12:18
1938
名字が推しの名前で冨岡雨音が本名ですって言い分を信じる方も危機感なさすぎて怖いよね。冨の方の漢字だとそんなに人口多くないし

1947 たぬき 05/20 13:01
1946
本人が身内?たるたるに関しては有害なんだから粘着もクソもないわ

1948 ◇1945判定:× 05/20 13:14
ちゃちゃまる集団気持ち悪いよね
1953 ◇1952判定:× 05/20 14:05
1952
これ。はたから見てるとどうでも良いしバチバチやりすぎ

1956 たぬき 05/20 16:12
1943
レア物かかなりの好条件で釣られたんだろうな騙された人は気の毒だけどもう少し警戒心持たないとね

1960 ◇1959判定:× 05/20 18:07
雑魚祭壇が伸びるの鬼滅だけ
1961 ◇1939判定:× 05/20 18:48
陰毛みたいなの入ってた
1962 ◇1961判定:× 05/20 18:54
カナヲでオナニーでもしてんだろ察してやれ
1965 たぬき 05/20 20:03
1964
詳しく

1966 たぬき 05/20 20:15
1964
コレ缶とアートコースター買取してた人のこと?

1967 ◆1964判定:○ 05/20 20:29
1965
1966
その人。ごめんミュートしてただけで生きてた

1970 たぬき 05/20 23:55
1969
安いのにね

1971 たぬき 05/21 01:46
1968
どの実弥推し?

1972 たぬき 05/21 01:51
1954
誤魔化すために無害晒してるあたりやっぱりいとあり本人だろ私怨スレいけ主アク禁よろ

1973 ◇1968判定:× 05/21 02:17
らむは稲妻界隈でも強い奴の系統パクってたし自分がオリジナルみたいに見せかけるからそういう奴よ
1978 たぬき 05/21 07:02
1975
どこのスレもそんなもんでしょ。そんなに害悪が見たいなら自分で探しに行けば?

1980 たぬき 05/21 07:03
1978
害悪を晒すスレじゃないの?私怨晒しスレになってるよ

1984 たぬき 05/21 07:12
1980
そんなに必死になるなら害悪探して晒せば?

1986 たぬき 05/21 08:01
1971
instagram.
この人。祭壇そっくりだし和風の画像をフチにしてたのも似てたけど今確認したらもうらむ消してたわ

1987 ◇1985判定:× 05/21 08:01
話通じなすぎて笑うわスレタイ読めないなら出てけ
1992 ◆1991判定:○ 05/21 09:43
すまんゴミついた
1994 ◇1990判定:× 05/21 09:57
1990
これだよねたぬきなんて私怨と虚言の塊

1996 たぬき 05/21 10:47
instagram.

まんまトレパクしてるくせに自分で書いたみたいに名前いれてる害悪

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
鬼滅害悪クラスタスレ