-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【おかえり】P-P

229件ヒット!
1 たぬき 04/27 16:07 ID:XHg
P-Pについて何でも
19 たぬき 05/15 12:02
18
本当にね。キヨレトPPでいい。平和組復活望んでる人いて本当に嫌

34 たぬき 05/26 14:59
31
1に安価つけとけば

36 たぬき 05/26 15:22
1
33
34

42 ◇41判定:× 06/22 14:42
キヨとの二人実況本当に好きだからまたやってほしいわ
44 たぬき 07/03 16:17
P-Pコラボするならもうキヨしかいないのかな。1人でも良いけど時々はいろんな人とのコラボも見たい
68 07/20 23:53
ペーパーマリオシリーズいいね。クリボー気にしてるのPPらしくていいわ
>>1
>>67
方言パンピ

103 08/12 12:32
101
復活のきっかけの飯の時に相互フォローしようとかいう話になったんじゃないの。実況としては絶対にして欲しくないけど

106 08/12 19:32
101
活動やめてる間もキヨレトぴぴつわでゲームしてたっぽいし、付き合いとかじゃない?

110 08/12 19:43
108
その後も何もなかったって時点で色々察するものはあるけどね。レトルトは口がうまいから

114 08/13 00:54
109
プライベートは自由だしね

116 08/13 04:24
115
撮りたい動画あったら言ってねくらいむこうから声かけてそうだけどね。PPがこれからも楽しく実況してくれるならもう何だっていい

118 08/14 05:43
115
気兼ねない関係維持できる人って少ないだろうから貴重だね

122 09/09 01:47
121
今のペースの動画だとあと3本はありそう。楽しみだね

131 09/12 02:11
130
同じく

145 10/06 06:36
144
わかる、見てて気持ちいいよね。勝率8割で負けても2位なのすごい

147 10/14 20:49
ペパマリ、あともう1回あるとはいえ終わっちゃったの寂しい。ガチ泣きしてるのつられちゃった
161 11/23 21:36
1人でも楽しそうにパーティゲームするからいいなP-Pは
163 11/24 00:31
162
まだリモートの仕事なんじゃない?外資のとことかだと来年までリモートって決まってるとこも結構あるよ

165 11/24 05:40
164
てか明らかに特定の人たちの動画だけ見て色々勘違いしてる指示厨湧いててちょっとうざかったけど、PPはスルースキルも全体の流れの把握能力もあって、悪い方向に行っても不機嫌になったりしないから楽しく見れたわ

167 11/24 23:17
1
166

183 12/13 19:19
180
つべになってから米非表示してたけど、PPが米かなり拾うからまた見るようになったわ

188 12/13 19:59
185
民度低くても人数いた方がモチベになるんじゃない?結局外野からの評価は数字だけじゃん

200 12/14 19:55
199
勘弁してほしい

201 ◇200判定:× 12/14 20:05
199
本気でやめてほしい

211 12/15 13:59
210
ニコニコの時と視聴者層明らか変わったよね

212 12/15 14:06
211
変わった。本人もモチベになるって言ってたから登録者は増えてほしいけど、可愛い連呼のわーきゃーばっかり増えるとロクなことにならなさそうで嫌

214 12/15 16:54
210
全肯定ファンからちやほやされて調子乗ってそれを厳しく言ってくれるようなファンがもうほぼ居ないからそのまま変な方向に行かないか不安だわ。生配信するの全然いいけどそこは気をつけて欲しい

247 12/19 17:25
245
キヨレトバカにしてたやつ今どう思ってんだろな。むしろ今なんかはキヨレトらが1番ちゃんとゲーム実況やってるわ

254 12/19 19:35
P-P昔から1番好きだけど最近痛いファン多すぎる。他の実況者と比べてP-Pはこんなに上手いのにとか色んなところで言ってるしP-Pに迷惑かけるのやめて欲しい
258 12/19 20:19
そりゃ2013年頃からリアルタイムで追えてる奴なかなかいないだろ。居たとしたらもういい年齢いってるんだからたぬきなんか来ず黙ってろよ
272 12/19 23:52
271
真剣に考えたけどしっくり来るホラゲ無いな

274 12/20 02:04
271
クロックタワーゴーストヘッドとかどうかな?

285 ◇281判定:× 12/20 11:09
私は、275で282283284を証明に投稿したけど、同一じゃないよ
294 ◇291判定:× 12/20 17:03
別に主に敬語は変じゃないでしょ279から流れへんだしアク禁でいいと思う
296 ◆291判定:○ 12/20 17:14
P-Pについて語りの流れに戻したくてお願いしたけどアク禁はやだな。シンペタとかちんぴとか言っとけばいい?婆なのはバレるけど
318 12/21 21:26
317
それな

323 12/23 12:02
321
P-Pってプログラマーなの?ちゃんとソースある?

332 12/23 23:07
331
録画自体はもう撮り終わってるだろうから今ので終わりだろうね

345 12/24 16:59
1
342
パンピアク禁して

392 ◇391判定:× 12/27 17:59
ファンの話は実況者ファンスレでやってほしい。他sage多いの民度悪くて悲しいし、過度な他sageアク禁ってスレも多いから、私も他sageはなしがいいな
398 ◇391判定:× 12/28 06:08
まだファンの話するの?
403 12/29 02:08
401
実況者ファンスレでやって

406 新年まで@53:25:10 12/29 18:34
P-Pはだんせいふぁん
410 新年まで@49:16:22 12/29 22:43
桃鉄もう終わったね
412 新年まで@47:29:47 12/30 00:30
410
キヨ早く終わらせたかった感凄い

413 新年まで@46:41:38 12/30 01:18
別に擁護って訳じゃないけど、年内にあげたかっただけじゃない?年明けから始めたい実況があったとか
416 新年まで@46:06:57 12/30 01:53
415
テンポ悪いよ

418 新年まで@44:11:04 12/30 03:48
10年。COM2人だったからテンポも早かったよ
420 新年まで@42:08:21 12/30 05:51
でもキヨコラボの時って時間長めじゃない?
422 新年まで@39:42:10 12/30 08:17
419
そうだと思う。シリーズものって言ってたのに最後2時間にして3パートで終わらせるって無理矢理感凄い。いつもストックないと言いまくってるのに。ちなみにキヨ好きだけど信者ではないよ

423 ◇422判定:× 12/30 09:54
421
キヨの話題出す人全員信者なの?一言余計

424 新年まで@37:46:13 12/30 10:13
423
じゃあスレ分けも出来ない恥ずかしい奴らはP-P信者ってことなんだね

425 新年まで@37:16:55 12/30 10:43
419
伸びよりもコメント数の少なさが気になる。キヨソロ動画の半分以下

430 新年まで@34:15:55 12/30 13:44
シリーズで始めて3パートで終了はちょっと無理あるよな。最終回の動画時間長すぎだし。まぁ2人のコラボ自体は好きだから適度に単発でやってくれれば良い
431 新年まで@26:17:21 12/30 21:42
年越したら熱冷めるし年内終了が私的には別に良かったかな
443 ◇441判定:× 01/06 12:51
安価つけててもこういう人いっぱいいるし、何で同一って思ったのか謎だわ
512 ◇511判定:× 03/09 00:59
511の言う通りあの二人がやってないフリーホラーでみんなが名前出すような有名どころってほとんどないよ
522 03/12 01:06
521
自分がROM専なのもあるけどコメ非表示にしたら快適だよ。PPコメ拾いうまいから

523 ◇521判定:× 03/12 12:50
コメでネタバレ匂わせするとそれ見たP-Pのプレイとかリアクションに影響出るから萎えたって意味じゃない?違ったらごめんだけど
540 04/03 18:11
10年ぶりくらいって言ってるから初見じゃないっぽいしどっちでもいいわ
543 04/03 19:54
541
エアライドのガバガバ本当に面白かったw

572 04/14 19:52
571
それだわ

595 04/14 20:17
591
平和組復活してほしいから

612 04/14 21:21
611
逆だろトップ4見てた人は復活しろなんて言わない

614 04/14 21:34
613
まだやってないことに対してやって欲しくないって言うのと既にやってる活動にケチつけるのじゃ全然話が違うしね

615 04/14 21:35
612
昔からのP-Pファンがプロデューサー気取りなんでしょ。自分が見てた昔の頃と違うから文句が出る

616 04/14 21:36
613
私はつわはすと見たいけどね。実況者で1番仲良い相手だろうし

618 04/14 21:40
615
昔と今じゃPPのファン層全然違うからね。今はキヨ辺りのファン層が来てるんだろなって思うしやっぱり昔のほうが良かったとは思うけど変わるのは仕方ないよね

619 04/14 21:56
613
わかる。他とのコラボに関しては特に文句ないけどさすがにつわはすとはやめといてほしい

622 04/14 22:09
617
それな。私は平和桃鉄の頃からだけど二度とくそはすとコラボして欲しくないしキヨとのコラボがこのくらいのペースであると嬉しい

646 04/15 14:43
643
PPが1番仲良いのはやっぱりつわはす。コラボは自分も嫌だけど裏では仲良いでしょ今でも。キヨからしたら仲良いメンバー他にいっぱいいる

651 04/15 15:44
自分もIDありがいいけど次スレとか1年は先になりそう
657 04/15 20:12
655
自分も普通に考えて1番仲良いのはとかの妄想の方がヤバいし気持ち悪いと思う。表で誰かが話したりする以外の裏でのやり取りも想像でしかないのに何がわかるのか。腐臭いって思われても仕方ないよ

682 04/17 13:34
681
音位転換しやすい音だからねー。ニャニュニョミャミュミョ。手で書くこと怠ってると曖昧な音に容易に引きずられる。個人的にひらがな・カタカナ間違うのは恥ずかしいと思ってるけどフインキ、味わわせる、なんて定着しそうだし、新たしいは定着して新しいになって久しい

685 04/17 14:43
681
シュミレーターで変換出るからそうだと思ってたけど確かにそっちか

686 ◆681判定:○ 04/17 16:26
682
そうなんだね!知らなかったありがとう

711 04/19 13:26
710
文章が過激になってきたとかならともかく、自治厨コメはある程度仕方ないでしょ。そんなに目につくのが嫌ならコメント非表示かブロックすればいいだけの話

716 ◇710判定:× 04/20 22:50
710
目立つアイコンで注意する時の言い方きつい人居るなと思ってたけどもしかして同じ人かな。配信ほぼ毎回居るからブロックしちゃった。やっぱりコメントは非表示が安定

717 04/23 12:52
714
PPどんな純粋キャラだと思ってるの。悪口とかじゃなく腹黒おっさんだよ

718 ◇717判定:× 04/23 13:04
腹黒おっさんは草
724 04/23 18:57
721
無理があるくない?ド新規なのかな

725 ◇714判定:× 04/23 19:10
一人のイメージに固執しすぎじゃないか。別に誰がどんな妄想持ってようがどうでもいいと思うんだが
732 04/23 21:35
731
30近いの間違い

734 ◇714判定:× 04/23 22:00
731
自由だと思うなら黙ってればいいのにいつまで引きずってんのそれ

741 04/24 12:34
また実況辞めたりしないで欲しいし、配信でもなんでもとにかく本人が楽しく続けてくれるのが1番だわ
752 05/02 09:16
YouTube1周年おめでたい
756 05/05 02:36
ポケスナパート1の概要欄が好きすぎるwデコるの大好きになってるからファッション系のゲームやってほしいわ
770 ◇761判定:× 05/06 15:02
普通に違うけどだけでいいのに荒らしに引っかかってそんな長文でムキっちゃうのは荒らしと変わらないよ
786 05/06 23:48
100人中100人が不快になるコメントはNG入れるって言ってるから大丈夫だと思うよ
792 05/07 00:40
791
言ってないよ

799 05/07 15:55
798
ルールは作らないから気楽にコメントしてってかんじだったかな。これは1番最後の方に言ってた

805 05/07 22:01
800
コメント欄見てなかったありがとう。マイクラでホラー並に叫ぶとこもう1回見ようと思ってたからwコメントも一緒に見てくる

813 05/12 19:21
810
あの回はほんとやばかった

816 05/21 00:35
再生リスト、足とPart1集と単発集の3つしか表示されなくなったんだけど見方が変なだけ?
820 05/25 01:54
818
せっかくPCで遊べるからもったいない気がしちゃうよね

831 06/14 18:52
配信でもう1回やっていい?って聞かれる度にもう満足いくまでやってくれって気持ちと休んだ方がいいのでは…?という気持ちになる
885 ◇876判定:× 06/21 20:43
単騎はPPしか見てないしニコニコ1年目からPPの動画見てるけど876みたいなクソキモいのと一緒にガチ勢って括られたくないわ。PPの動画が好きだし活動を応援したいだけで、自分だけが〜とか拗らせた欲求持ってないわ
912 06/24 20:16
910
分かる!泥棒のやつ好き

918 ◇916判定:× 06/26 00:46
917
P-PのV化はただアバターを使った放送をするってだけでしょ。イケメンVtuberとかになるわけじゃないだろうから、私も普通に楽しみ

922 06/26 09:06
918
言い方に棘あるの嫌な感じ

923 ◆918判定:○ 06/26 09:42
922
そんな心配しなくて大丈夫だって〜!みたいなニュアンスだったんだけど、たぬきだとどうしても簡素な書き方になるから伝わり辛くて申し訳ない。嫌な気持ちにさせてごめんね

924 06/26 09:52
V化今気づいた、色々試みてくれるのは嬉しいけど921と同じで活動の仕方がVtuberみたいにはならないで今まで通りでいて欲しいな
963 06/27 00:24
961
1

964 06/27 00:29
961
パンピがレスするな

982 06/30 03:22
981
それ、ガッチマンには感謝しかない

997 06/30 16:45
ポケスナのおまけ動画上がるの楽しみだなと思ってたら、ストーリークリアからもう1ヶ月も経ってた。上がるのかな?プロセカも面白かったからまたやってほしいな
1007 06/30 19:54
1005

1009 06/30 19:59
1007
なにが?だよ。そのままだろうが頭悪いな

1011 06/30 20:00
1008
うわぁ

1012 06/30 20:17
1010
ガッチマンと違って鎖国気味だから繋がりとかないじゃん。別にガッチマン信者じゃないけどガッチマンは積極的にそのへんの繋がり広げてるから強いんだよ。てか草生やすのやめなアク禁対象だよ普通なら

1013 06/30 20:22
1012
P-Pが芸能界とのパイプ欲しがってると思ってる時点でP-Pの視聴者じゃないことが透け透けなんだよなぁ。それとも芸能界との繋がり()があるガッチマンは偉くて凄いんだぞってアピりに来たのかな?

1015 06/30 20:28
1012
これで信者じゃないは笑う

1019 06/30 20:41
1017
頭悪そう

1022 06/30 20:57
1013
頭悪いね。P-Pが芸能界とのパイプ欲しがってるなんて思ってないし言ってないよ?大丈夫そ?実況界隈に留まらず声優界隈とか芸能界に幅利かせてるガッチマンと万が一コラボした時に表で嫌がるような素振りしないでねって話の為に芸能界の繋がり話を出したんだよ?P-Pファン何様だよってP-Pまで評価下がるからお願いね

1023 06/30 20:58
1014
そう思うわ

1024 06/30 20:59
1014
モメサもパンピも他sageもいて面倒だけど、ここ埋めてからにしてほしい

1027 ◆1026判定:○ 06/30 21:03
1026
改行に見えるけどたまたまですごめんね

1028 06/30 21:17
1026
私のスマホから改行に見えてないよ。メイドインワリオはP-P自身もアバター有りでやるの面白そうって言ってたからやってほしいね

1029 06/30 21:23
1022
お願いだから一生ここにくるな今後P-Pの名前も出さないでくれ

1031 ◇1029判定:× 06/30 22:04
1022
やたらとP-Pファンの印象下がること懸念してるけど本当にP-Pのファンだって主張するならそれこそP-Pファンの印象下がるだけだから頼むから自重してくれ。他スレでも嘲笑の的にされてて恥ずかしいったらありゃしない

1032 06/30 22:20
1031
こんな狭い底辺掲示板での評価なんて気にしなくて大丈夫だよ

1034 ◆1031判定:○ 06/30 22:48
1032
いや、そもそもP-Pファンだと全く思ってないから自身の発言や主義主張を通したいならこれ以上発言するなっていう皮肉のつもりで言っただけ

1051 07/01 11:01
1028
ありがとうよかった

1064 07/01 17:15
1年経ってるスレで主求めるのは無理ある
1077 07/04 18:30
P–Pのプロセカ楽しい
1080 07/07 07:52
1078
きも

1081 07/07 11:28
1078
遡って

1083 07/07 17:44
1082
マジで怖いやつは本当に遊べないからだと思うよ。手が震えてコントローラーがまともに持てなくなるし画面見れないから下手どころの話じゃなくて操作ができないって昔は言ってたけど

1084 07/07 17:50
1083
ビビリのレベル超えてて草、じゃあ例外配達とかあれぐらいのやればいいのにね。製作者が人気だから再生も見込めるだろうし誰よりもいい反応できそうなのに勿体ないわ

1085 ◇1084判定:× 07/07 18:09
全然怖がらないさくさくプレイのガッチさんと正反対のキャラで行けば確かに伸びそう。滅茶苦茶怖がるぐだぐだプレイのPPって想像しただけで笑えるし見たいわ
1086 07/07 18:36
1084
青鬼実況画面見るだけでもキツいサイレンは画面見て操作できないとか、タイトル忘れたけど有名ホラーでマジで過呼吸になったとかそのレベルでビビリだよ。キヨとの二人実況だとめちゃくちゃ向いてると思うんだけどね。PP社会派なネタって触れにくそうにしそうだなw

1090 07/08 01:15
1087
厳しいこと言うけど、キヨはガッチさんとかみたいに誰でもウェルカムで時間割いてくれる人ではなくて数字見込める相手と絡みたい人だから、PPはもう時間取られるだけの人でしかない以上もう2人でのコラボは暫くないんじゃないかな

1091 07/08 01:23
1090
なんだこいつ

1092 ◇1087判定:× 07/08 01:24
1090
厳しいこと言うけどたぬきでガッチさん呼びキモいよ

1093 07/08 01:25
1087
キヨとの2人実況は上がると思うけれどあの動画は単発だと思う

1094 ◇1091判定:× 07/08 01:25
1090
的外れな事しか言ってなくて草

1095 07/08 01:29
1094
1085と同一なんだろうな。全部ガッチマン基準なの草すぎてむり

1096 ◇1085判定:× 07/08 01:32
1094だけど?
1097 07/08 01:37
10851090が同一って事ならわかるけど、そこは別に同一に見えないけどな
1098 ◆1095判定:○ 07/08 01:40
1096
ごめん書き方悪かったね。ガッチさん呼びしてる10901085が同一なんだろうねってことだよ

1099 07/08 01:42
1098
そこは同一だろうね。分かりやすすぎてw

1100 07/08 01:44
1098
普通に分かったよ大丈夫

1102 07/08 02:26
1101
キヨとのコラボが現状一番多いんだから当然じゃね?

1104 07/08 03:21
1090
ここガッチマンアンチいるから名前出さない方がいいよ荒れるからね。でもガッチマンはよくPPのこと話題にしてあげてたのにPPからコラボ志願しないのは不思議だよね。お礼的な感じで志願しても良さそうだけど。まあとにかくPP頑張れ

1105 07/08 05:40
1104
ガッチマン信者一生こここないで。ガッチマンの印象悪くなるだけだよ

1109 07/08 08:43
1104
絵に書いた様な信者脳で笑う。教祖様と同じで超上から目線と他下げが止まらないね

1110 07/08 09:32
1104
ガッチマンにP-Pのこと話題にして「もらってた」じゃなくて話題にして「あげてた」ってガッチマン目線で語ってるのがガッチマン信者バレバレなんだよ。もう少し文章工夫して擬態頑張ろうな

1114 07/08 12:49
1113
前もチャット欄出るまで長時間かかってた配信あったから、YouTubeのバグとか仕様なんじゃないかな

1115 07/08 15:06
1114
そんなこともあるのか、ありがとう

1119 07/08 17:17
1116
大体1ヶ月くらい前から「無関係な連投」部分が追加された気がする、たまにいるスパム対策なんじゃないかって思う

1125 07/08 19:49
1119
ありがとう

1126 07/08 20:00
1124
あれ面白かったね!私もまた見たい

1128 07/09 00:20
1127
絶対面白いって決まってるからなぁリズム天国は。楽しみだね

1135 07/09 20:17
1134
草。それにしか見えなくなった

1136 07/09 20:24
1134
あのちょっと押すとき指に刺さって痛いやつねwいつかPPがグッズ出すことがあったらぜひ作ってほしいw

1137 07/09 20:40
1133
V有り希望が多かったらしいけど出さない対応した所もちゃんと考えてる感じあってよかった

1138 07/09 21:08
1137
有りの方が確かに多くはあったけど、単純な多数決で決めなかったのが良いよね。自分もマイクラは無しの方が良かったから助かった

1141 07/11 18:09
1140
そうだよ

1142 07/11 18:16
1141
ありがとう。間に1回ありそうなのに探し方が悪いのかと

1146 07/16 00:53
1145
まぁまだ序盤だからね。もうちょっと自由度高くなったらP-Pらしさが出てきて面白くなるんじゃないかなと思う

1147 ◆1145判定:○ 07/17 02:10
1146
たしかに説明パートだったしね、進んできたら自由に楽しくやってほしいな

1159 ◆1156判定:○ 07/26 18:02
どっちも画像だけで怖いな…教えてくれてありがとう
1164 07/27 07:42
1152
見てきたけど募集してから5時間も経たずに枠取ってた。ただ前回は元々いつも通り配信やりたくて、その上でホラゲがいいなと思い立った感じだったから早かったんだと思う

1173 08/05 21:49
ポケスナもう1パート続くって言ってたけど、それが上がる前にアプデきちゃったね
1176 08/08 00:31
1174
GoHome自体は笑える要素多いゲームなんだけど、パッと出てくるのにビビるタイプのPPにとってはねw

1178 08/08 17:05
1177
最初は登場するキャラに色々ビックリするかもしれないけど、アクション要素強いからP-Pも最後の方はプレイに集中しててあんまり怖くなさそうな感じだったよ。登場するキャラの見た目自体が無理なんだったら最後までは見られないかもしれないけど

1179 08/08 21:05
1177
あの薬中的サイケデリック世界観と過剰で意味不明な演出がみんなの言う面白要素だから、それ自体は最初から最後まで続くよ。脅かし要素の方がパターン少ないから慣れるよ

1181 08/09 01:07
1178
1179
そっか、ありがとう頑張って見てみる!

1196 09/03 18:29
この流れ既視感あるから止めよ、無視が1番
1209 09/05 14:16
1206
確かに泥棒の続き見たいけど、忙しくて次の配信or動画まで日にちが空く→その間に他にやりたいゲームができるって感じで、なかなかシリーズものが続かないよね

1210 09/05 18:28
1205
見なくてもあっちのファンがマナー悪すぎて巻き込まれる

1211 09/05 23:01
1210
どうやって?

1213 09/06 18:05
1212
有り難いとは?そういう上からなあっちのファンが多いから嫌なんだよ

1217 09/06 19:27
1213
TOP4特にキヨとコラボしたい実況者は山ほどいるんだよ。昔からの流れ〜とか言う人いるけど登録者も少ない実況者がキヨと2人で実況できるって本当に端からみたらは?って感じなわけだし有難いとまでは言わなくてもラッキーぐらいには思って欲しいわって話。分からないならもういいよ

1221 09/06 20:26
1217
明らかに昔のこと知らないからって今の認知度だけで語ってくるの草

1222 09/06 21:32
1221
平和組のことなら知ってるけど。キヨともレトルトとも格差あるのは事実なんだから昔にしがみついてないで今の現状みなよ

1223 ◇1216判定:× 09/06 21:45
1216
その言い方はどうかと思うけどPPオタはガッチマン界隈でもかなり厄介って認識あるよね。ここファンスレなら申し訳ないけど

1226 09/06 22:22
1225
可愛いけど、前のアイコンの方が目立つよね

1228 09/07 02:28
1224
悪く言われたらなんでもモメサだと思うあたおかな感じがやばいって某界隈で言われてるのそろそろ気付いた方がいいよ、ばいばい

1236 ◇1235判定:× 09/08 23:14
オラ夏面白かった。動画時間見た時は驚いたけど暇人だから長いの嬉しい
1237 09/09 01:06
1234
ニコニコ前からポップンとかでそこそこ有名だったんだよね、できるだけじゃなくて実況できるのがすごいわ

1239 ◇1237判定:× 09/09 02:25
失敗してないよ。今バグってて表示おかしいだけ
1240 09/09 16:23
1239
あ、そうなんだ。指摘してしまってごめん。なんかバグ多いね最近

1241 ◆1237判定:○ 09/09 16:33
ごめん1237だけどまだ安価直ってないんだね、判定もバグってるっぽいからこれも反映されてないかも。見づらいし早く直るといいな
1247 ◆1246判定:○ 09/18 03:03
1246
脱字ごめん。Switchで出る

1248 09/18 16:06
1246
やってほしいね。私も前の動画すごく好きだった

1255 10/02 11:37
1251
上級でゲーム自体はクリアだけど、ミミックロジック超上級までクリア配信やってほしいわ。9体中ランダム最大4体ミミックでミミック数伏せられてるので阿鼻叫喚してほしいw

1258 10/02 16:13
1255
超上級いけたのか凄い

1260 10/05 01:18
1256
確かにプロセカ見なくなっちゃったな

1268 10/05 13:50
1266

1270 10/05 15:06
新しいシリーズやってくれないかな。プロセカ1周年で盛り上がってるんだろうけど、そろそろ別ゲーも見たい
1275 10/05 21:23
プロセカと並行して他の実況出すときは1日2本出しますって書いてあるのに何が不満なんだろう。終わるとかいうものでもないと思うし。10日間投稿終わっても単発流行るだろうし、PPがやりたいようにやってほしい。新しい実況でこういうの見たいって話は分かるけどプロデューサー気取りはきつい
1277 10/05 22:20
1276
新しい実況でこういうの見たいは分かるって1275に書いてあるじゃんw

1278 10/05 22:34
すまん、レス遡れてなかったわ。プロデューサー気取りって1256とかのこと言ってたのか
1279 10/05 22:45
てか結局1275も言ってるけど他のゲーム上げたい時は二本投稿しますってPP自身が言ってるのに、終わったらーだの新しい実況がーだの草だわ。新シリーズ楽しみは分かるけど、やりたいからPPがやってるんだからプロセカ嫌なら見なけりゃよくね
1280 10/06 00:01
1272
消えろ

1283 10/06 03:10
1281
ほんとそれ。めちゃくちゃだよね。PPは専業ですらないのに。視聴者様多すぎて引く

1284 10/06 03:30
1282
いつものキヨ関連の荒らしに反応してるわけじゃないでしょ

1285 ◆1282判定:○ 10/06 17:22
1284
そうなんだけど、テンプレがP-Pについてなんでもなんだから1つの意見として放置すればいいのになって思っただけ。態々噛みついて反論来たらモメサって

1286 ◆1285判定:○ 10/06 17:24
ごめん途中送信した。モメサって言うのはどうなのかなって。もしこういうのが嫌なら次からはテンプレ変えた方がいいね
1290 10/06 23:12
1289
普段ないクソレスが湧いた結果では

1291 10/07 05:33
1281
これが全てでしょ

1293 10/07 11:03
1292
こういうのはモメサ。分かりやすい書き込みしてくれてありがとう

1294 10/10 15:57
13万人めでたい
1302 11/06 00:15
1300
コラボしてもらえてるって書き方気持ち悪い。キヨから声かけてるのに

1303 11/06 00:17
1302
PPだってキヨくんから声かけてもらえてって言い方してたし別にいいじゃん。てかキヨからゲーム上手い認定されてるのなんか地味に嬉しい

1305 11/06 05:07
1303
PPがそういうのは分かる。視聴者がそういうのは自分もきもいと思う。動画は面白かった

1314 11/06 14:16
1313
ブーメランぶっ刺さってるよw

1318 11/07 00:11
1316
別に嬉しくないから自分の意見を全員の意見みたいに書かないでほしい

1326 11/19 22:05
1324
2本やってるけどどっちの話なんだろう?凄い空気よかったよ。コメ欄は表示してないから信者の方は分からんけど。ニコニコから見てる人ならいつものノリだったよ

1327 11/19 23:49
1326
私もいつものノリに感じた。動画によってはP-Pがキヨをいじり倒す時もあるし、どっちが偉そうとか考えたこともないわ

1328 ◆1326判定:○ 11/20 00:00
1327
まぁ感じ方は人それぞれだからそう思う人もいたのかも。ただマジでどっちも普通に楽しかったから1324が聞いた話がどこのことか気になるw

1331 ◆1324判定:○ 11/20 02:07
1328
キヨのスレかなんかだったかな?アンチとかもいるだろうからその過剰な意見だったのかもしれない

1332 11/20 11:09
1329
キモイ。キヨとの動画一切見てないし興味無いわ

1333 11/20 11:18
1332
でかい釣り針垂らして喜んでる荒らしだからほっといたほうがいいよ

1335 11/27 20:02
1334
キヨと関わっても伸びに繋がらないの考えたらまじで無駄だしキヨ信者って本当にキヨにしか興味なくてゲームには興味無いしコラボ相手もキヨを際立たせる為だけのものって思ってるんだろうね本人と信者って似てる

1336 ◇1334判定:× 11/27 21:24
伸びる伸びないより2人が白熱してゲーム楽しんでる動画が嬉しいんだが。普通にコラボ嬉しい
1340 11/29 19:21
1336
普通に面白かったよね。ニコニコの頃から好きなメンツだから楽しいわ

1348 01/23 21:27
1347
それは誤解生む

1349 01/23 22:02
1347
何言ってんだ?

1355 01/30 11:03
14万人めでたい
1365 02/26 09:47
1364
任天堂のゲームやりがちだけど、ああいうゲームも合うよね

1370 03/07 16:36
加藤純一に名前出されてもメリット1ミリもないしむしろ迷惑かかるしここでも名前出さないでくれ
1372 03/07 22:01
1370
その言い方だと他sageにも感じてしまうわ。他の人の名前出さない方がいいよ〜くらいの言い方でいいんじゃないの?気持ちは分からなくもないが

1380 03/16 18:59
1379
そんなの忘れてたわ。懐かしい

1385 04/17 21:20:34
1382
なんでPPスレなのにキヨ中心で考えてんの?それPPが見たいんじゃなくてキヨが見たいんでしょ?別にコラボ頻度なんか上がらなくていいし合わせる必要もないだろ

1399 04/17 23:31:14
1398
わかるPPのゲーム愛伝わってくるし楽しそうで良い

1405 05/03 23:28:15
1403
生活かかってないからかな。もちろん数字も欲しいって言ってたけど、楽しみたいからゆっくり増やしたいんだと思う
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【おかえり】P-P