-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

BinTRoLLとファンについて語るスレ

436件ヒット!
1 たぬき 05/12 03:43 ID:NzU
無かったので。愚痴でも萌え語りでもなんでもどうぞ
15 たぬき 05/13 06:46
13
しることみんとすみたいにレギュラーみたいなかんじで花江の動画出たいんだろうね

16 ◇13判定:× 05/13 06:46
一応
17 たぬき 05/13 06:47
14
わかる

18 ◇17判定:× 05/13 06:49
14
気持ち悪いってか怖いなって思うことはある

20 たぬき 05/13 06:55
18
どういうところが?

23 ◆18判定:○ 05/13 07:16
20
21と全く同じ

25 たぬき 05/13 15:23
10
私はどっちも好きだけど別物として見てる。しるこさんミントスさんぐじらさんの三人でやってた時ののんびり感はもうないかな

70 たぬき 05/14 10:11
61
遺伝子

75 たぬき 05/14 11:56
71
わかる。ぐじらさんとミントスさんの絡みも仲良さそうで好き

104 たぬき 05/16 00:22
103
それなあ

108 たぬき 05/16 05:38
18また1人で配信しないかな
109 たぬき 05/16 06:54
107
わざわざ言葉にするとか虚勢にしか見えん

114 たぬき 05/16 10:56
113
そうなんだよね最低限の気遣いは忘れてないしいい案配って感じ

116 たぬき 05/16 12:38
115
滑舌が悪い

117 たぬき 05/16 13:16
116
笑った

119 たぬき 05/16 14:17
116

120 たぬき 05/16 14:30
116
それもまた一興

122 ◆121判定:○ 05/16 14:58
ごめんID出しちゃった
127 たぬき 05/16 17:21
126
してないな〜ネットで繋がるの怖いとかいうチキンだからできない

128 ◇126判定:× 05/16 17:30
126
途中でやめた。垢作るまでしたけどあの中に入ってまで友達欲しいと思わなかった

129 たぬき 05/16 19:19
128
私も専用垢作ってメンバーだけフォローしてるけどフォロワーはしるこさんミントスさんじらいちゃんだけ

130 たぬき 05/16 19:26
しるこさんは動画1本で生活してるの?それならファンへの媚び売りも仕方ないかもね。くじらは働いてるっぽいけど
131 たぬき 05/16 19:27
130
だとしても媚びすぎ

132 ◇130判定:× 05/16 19:32
131
花江の動画でしか知らないけどそんなに酷いんだ

135 たぬき 05/16 19:45
132
Twitterでのファン媚びすごいよ見ない方がいいけど

139 たぬき 05/16 20:05
136
いい声なのに何喋ってるのか分からなくてかわいい

140 たぬき 05/16 20:24
134
はこたろーいるしさすがに虚言は吐けないんじゃ

144 たぬき 05/16 21:45
139
語尾の母音だけははっきり聞き取れるところ好き

145 たぬき 05/16 21:46
143
全体のスパチャの何パーセントとかって決めてるでしょ

149 たぬき 05/16 22:30
148

151 たぬき 05/16 22:54
126
私は専アカ作ってメンバー以外にも何人か絵馬フォローしてちょっと絡んだりもしたけどあまりにも流れてくる馴れ合いがひどくて持て余してる状態

152 たぬき 05/16 23:03
148
自分も早く分かるようになりたい

154 たぬき 05/16 23:15
153
ごめんなんか誤解生みそうだから言い直すけど、配信者側が下ネタコメント拾って下ネタっぽいことを言いすぎたから消しましたごめんなさいみたいな感じ。それ聞いた側がコメ欄で暴走しすぎましたって反省してた感じ。これで普段から落ち着いてほしい

156 たぬき 05/16 23:18
155
そうみたい。下ネタ発言モヤるって指摘されてしるこさんの判断で消したって言ってた

159 ◆155判定:○ 05/17 00:00
156
教えてくれてありがとう配信見てないから助かった。そうやってファンに媚び売って自由さ無くして楽しくなくなってくのは当人なのに

161 たぬき 05/17 01:00
160
マリカー配信見てたけど深夜テンションってぐらいでそこまで酷くなかったよ。本人達は下ネタと思って言ってなかったのにリスナーが下ネタ下ネタ暴走してた感じ

162 たぬき 05/17 01:12
161
過剰反応して騒いだって感じか

165 たぬき 05/17 01:50
164
何を求めているんだろう

170 たぬき 05/17 03:18
169
分かる。全体的にノリが若すぎるっていうか幼いよね

175 たぬき 05/17 12:29
複数指摘きたって言ってたし消すまでいったぐらいだから1〜2人のレベルではないんだろうね
177 たぬき 05/17 13:04
176
結局全然面白くない動画ばっかになりそうだよね

189 たぬき 05/17 17:52
188
花江しるこミントスフォローしてないの謎。リモーネはしてんのに

196 たぬき 05/17 20:20
195
ないと思う。スルーされてるし花江の友達は自分の友達くらいに思ってるんじゃない?

199 たぬき 05/17 20:35
189
リモーネとは花江の前世から知り合いだしね

201 たぬき 05/17 20:50
198
おきあがりこぼしの滑舌怪しいの笑った

202 たぬき 05/17 20:53
201
めちゃくちゃ頑張って言ってて愛おしかった

203 たぬき 05/17 20:57
198
やっぱりミントス最高だなと思った

205 たぬき 05/17 20:58
198
1人で同じの掘っちゃうの可愛いかった

213 たぬき 05/18 00:44
212
スレの話じゃなくてミントスの話だとおもう

227 たぬき 05/18 03:11
219
85

232 たぬき 05/18 11:14
231
ほんとにしょーもなw

243 たぬき 05/18 13:58
241
オフにしてるけどしるこさんが拾うから見なくても分かっちゃう

315 たぬき 05/19 02:30
314
金払えないリアが多いから

323 たぬき 05/19 13:42
312
その絵師以外にもキャス来てくれたって騒いでるやついたよ

363 たぬき 05/19 22:50
361
お前パンピ?

364 ◇361判定:× 05/19 22:55
私も主パンピだと思う
369 たぬき 05/20 00:16
361
文中の句読点はゴミじゃないよ

396 たぬき 05/20 02:58
リモーネは花江が1人にならないように発言してるみたいに見えるけど彼も彼で過去に人間性で炎上してるしな。微妙だね
412 ◇410判定:× 05/20 08:59
410
これ

415 たぬき 05/20 10:32
414
パンピ帰って

416 たぬき 05/20 11:35
414
半年ROMれ

418 たぬき 05/20 11:44
414
それは思ってたけどそういうルールだから郷に入っては郷に従えってことだよ

419 たぬき 05/20 11:45
417
もっともらしいこと言ってるけど1回見なきゃ内容わからなくない?w

420 たぬき 05/20 11:54
419
それで苦手な動画なら止めればいいだけじゃん

424 たぬき 05/20 12:08
421
文句言うバカのせいで動画消す羽目になったからイライラしてるんだよ

451 たぬき 05/20 18:31
ミントスが1番ファンとの距離感保つの上手そう
458 たぬき 05/20 21:19
451
配信時のルールとか決めてくれてるしね

482 たぬき 05/21 02:22
481
山形のいちはち忘れてたごめんなさい

494 たぬき 05/21 03:42
1番人生充実してそう
512 たぬき 05/21 10:57
511
繋がられるのが怖いんじゃない?

520 たぬき 05/21 12:34
519
そうだよ。これ以上やったら本当に凍結されるからもう出来ないはず

533 たぬき 05/21 14:25
531
本命メジャー麺だけどフォロバくるよ。ライブの感想とか見たいみんなツイートしてって言ってる

534 ◇531判定:× 05/21 14:43
533
熱心なやつはいるけどやはり少数だよ

539 たぬき 05/21 15:23
531
本人は嬉しいって言ってるからしてあげるといいよ

541 ◆531判定:○ 05/21 15:35
539
ただの感想だけだったらいいんだけど腐ってるからそういう視点でも見ちゃうしそれを本人に見えるところでツイートするのもなって思ってるんだけど専垢2つ作る気も起きなくて結局鍵でツイートしちゃってるww自分語りごめん

572 たぬき 05/21 20:28
571
判定出してからいいなよパンピ

573 ◇571判定:× 05/21 20:29
パンピって言って荒らしてる自覚もない人消えてほしい
580 たぬき 05/21 20:35
b.2ch2.net
610 たぬき 05/21 21:30 ID:
!aku549
!aku551
!aku560
!aku561
アク禁:549551560561

643 たぬき 05/21 22:26
641
出てないよ。とっくんとしるこの絡みなんかのんびりしてて良いよね

644 ◆641判定:○ 05/21 22:31
643
そうそうのんびりしててかわいいよね。花江経由ではあるけどこうやって繋がり増えるのなんか微笑ましくて良いなと思った

647 たぬき 05/21 22:34
641
ちょっとスレチだけど、とっくんのメニューも真似しやすいものだし、しるこさんの進めてた缶つまはそのままでもすごい美味しいから私得だった

662 たぬき 05/21 23:00
661
開けてる限り送るバカはいるだろうからFF外のDM閉じればいいのにと思っちゃうわ

704 たぬき 05/22 01:24
1人しか気づいてないならその人の勘違いかもだし無理に晒さなくてもよくない?
714 たぬき 05/22 01:52
711
712
自分が無知なだけなら申し訳ないんだけど他にオンライン機能ないゲームを4人でプレイする方法あるんなら教えてほしい

716 たぬき 05/22 01:53
713
花江の動画では結構前に録ったやつだから最近になってマルチ対応したのかと思ってた

719 たぬき 05/22 01:58
717
後編の最後で花江がオンライン機能ないって言ってるんだが

720 たぬき 05/22 02:00
719
気になるならしるこに貢いで質問すれば?

722 たぬき 05/22 02:01
715
証拠もないのに晒すのはダメでしょ

727 ◆689判定:○ 05/22 02:09
719
719
スチーム見てきたけどローカルでもリモート通信できるみたいなこと書いてたからそれじゃない?詳しくはわからないけど。会ったことないって前に聞いた記憶あったからそう言ったけど自分の思い違いかもしれないし、そんなに気になるなら本人に聞いてみて。長文ごめん

733 ◆719判定:○ 05/22 02:14
727
わざわざ見に行ってくれてありがとう自分もこんな反応だと思わなくて驚いてる。ぐぐったらやっぱりリアルフレンドとやる必要があるって書いてあるブログもあるしあなたが言うみたいにリモートもって意見もあって結局謎だわ掻き乱してごめんこれ以降はスルーして

748 ◇715判定:× 05/22 02:55
検証したいから晒して
749 たぬき 05/22 03:13
HFFじらいちゃんとかるてっとも視点欲しいな。しるこさん1人でさくさく進んじゃう
772 たぬき 05/22 05:31
771
失礼したわカツレツ大事よね

816 たぬき 05/22 16:13
813
わかる

819 たぬき 05/22 17:27
818
ミンベンじゃない?

820 たぬき 05/22 17:28
818
今はみんとすなんだしそっちで呼べばみんべんは昔の名残でしょ

836 ◆828判定:○ 05/22 23:30
831
忠告ありがとう気をつけるよ

892 たぬき 05/24 04:06
126
亀ごめん。ハマりたての時専垢作ったけど仲良いオタクもいないし放置してる

907 たぬき 05/24 09:25
891
あれまじで気持ち悪い兄さんとかお前誰だよって感じ。はこたろーが好きっていうかしるこの気を引きたいだけに見える

918 ◇917判定:× 05/24 14:02
917
これ。私怨で申し訳ないけどリモーネ嫌いだからあんまり名前見たくない

921 たぬき 05/24 16:22
ミントスの1日の予定を円グラフにしてほしいくらいに謎
923 たぬき 05/24 17:07
921
わかる特に休日はゲームの割合エグそう

943 たぬき 05/24 20:58
941
誰?

948 たぬき 05/24 21:06
941
たまにヤバい文面のスパチャ送ってる奴いるよね。どんな気持ちで読み上げてんだろって思う

956 たぬき 05/24 21:59
話し方的にいちはちさんが1番歳下な気する
975 たぬき 05/24 22:20
971
しるこミントスは本業YouTubeだろ

983 たぬき 05/24 22:27
981
どっかの配信で継ぐのやめたから職業YouTuberになったって言ってなかった?

993 たぬき 05/24 22:35
991
さっきから判定安価同一で何がしたいかわかんないんだよなあ

1003 ◇1002判定:× 05/24 22:55
1002
おまおれ

1005 たぬき 05/24 23:03
1004
それじらいちゃんでは?

1009 たぬき 05/24 23:21
1008
かるてっとかわゆ

1011 たぬき 05/25 01:14
1002
わかる。あと認知厨なリスナー多くて発言が気持ち悪いから仲良くできない

1014 たぬき 05/25 01:26
1013
同調圧力ね。このスレの最初の方でも言われてたけど分かるわ

1015 たぬき 05/25 01:31
1012
ないよ。ただの予想

1016 たぬき 05/25 01:39
1014
それだwそういうの本当に苦手

1017 たぬき 05/25 01:44
1012
1015も言ってるけど電車でタバコ吸えてた時代っていうのがその年代と被るからって予想だよ

1022 たぬき 05/25 02:33
1021
なんか凍結しちゃうから今はしてないみたいなこと言ってた

1025 たぬき 05/25 02:36
1022
1024
そうなのかありがとう

1028 ◇1021判定:× 05/25 02:43
文句言ってる人いないけど急にどうしたの?
1031 たぬき 05/25 02:57
1028
ここの話じゃないよ。不満ツイートしてる人がいるからこうした方がいいって偉そうなこと言ってる奴いたからグダグダ言ってる奴いるの?って言っただけ

1032 ◆1028判定:○ 05/25 03:18
1031
そうなんだそれは目につくね。つっかかってごめん

1035 ◇1033判定:× 05/25 03:51
このくらいでマウントとか草
1037 ◇1035判定:× 05/25 04:51
こんなのをマウントだと思うとかどんだけ貧困なんだよ
1045 たぬき 05/25 06:29
1040
成人済み社会人で半年以上界隈いて1万ちょいしか課金してないくせに、アマギフおじさんと呼ばれる日も近い…は草

1047 たぬき 05/25 06:59
1046
わざわざ飛んで監視してるんじゃなくて繋がった相手がキモオタだったんだよ

1048 たぬき 05/25 07:07
1047
特定されそうだけど大丈夫?あと少なくとも1月から3月までは監視してたのは事実だよね

1050 たぬき 05/25 07:29
1048
必死になってるけど本人?w

1054 たぬき 05/25 08:20
1049
知らないんじゃない?検索避けされてるし

1056 たぬき 05/25 08:25
1055
女かはわからんわ

1058 たぬき 05/25 08:27
1052
何言ってんの?

1063 たぬき 05/25 08:30
1048
繋がってるからTLに流れてくるのにそれを監視って言うのウケる

1064 たぬき 05/25 08:30
1061
そう!それですぐ取り消しって何回もしてくるブロックしたけど

1067 ◆1065判定:○ 05/25 08:31
ごめん被った。取り消されて何回もは気持ち悪いブロック案件
1069 たぬき 05/25 08:33
1066さんとは別だけど私もされる同じ人かな?複数人いるけど何なんだろ
1073 たぬき 05/25 08:55
1064
それはキモすぎるからブロックして正解

1075 たぬき 05/25 09:10
1074
繋がってなくない?

1086 たぬき 05/25 11:54
1049
ヲタヌ自体ギャ少ない

1088 たぬき 05/25 14:07
かるてっとようやくテトリスで1位取れたんだね
1095 たぬき 05/25 17:44
1093
わかる

1102 ◇1099判定:× 05/25 17:54
1099
わかる。ミントスが料理してるとこ想像するだけで和むし家がちょっと映り込んでるの興奮する

1103 たぬき 05/25 18:05
1100
あと20前半の狙い目的の女

1104 たぬき 05/25 18:43
1101
何書いても仲良しこよしで褒めてくれるから気にしないんだろ

1105 たぬき 05/25 19:09
1092
アマギフは金額によって文字数とか変わらないよ。何も書けないよねw

1106 ◆1092判定:○ 05/25 19:29
1105
そうなんだありがとう!鬱陶しがられるかもしれないけど書ききれるまで枚数増やすことにするww

1107 たぬき 05/25 20:07
1102
実家感がよい

1108 たぬき 05/25 20:08
18さんまだ忙しいんだね
1110 たぬき 05/25 20:54
1101
びんとろってFA描くオタクが多いけど全体的にレベル低くて引くね

1111 たぬき 05/25 21:01
1110
反応もらいたぬて増えていったから低レベルなクソ絵しか描けない奴らまでタグ付けるようになったんだよ

1113 たぬき 05/25 21:03
1112
キッズ

1114 たぬき 05/25 21:06
1112
それな

1116 たぬき 05/25 21:20
1115
いいと思う

1120 たぬき 05/25 21:45
1119
一応途中までは全部保存してたよ落書きすらもRTしてたからクソ絵蔓延してた

1125 ◇1124判定:× 05/25 23:43
1124
それすごい思う。みんな短髪ギザ歯メガネじゃない?メガネは実際にかけてるらしいけど他の設定がどこからきてるのか教えてほしい

1132 たぬき 05/26 03:06
1131
見た感じでは旧デザの方だと思う

1133 たぬき 05/26 03:08
1132
旧デザというよりかはファンの描く擬人化に近い

1134 たぬき 05/26 03:10
1132-1133
ありがとう見てきた。これで似てるは言いがかりで笑ったわ擬人化非公式なのに

1139 たぬき 05/26 14:35
1138
分かる。しるこさん推しだけど絶対このキャラ不人気!とか一発ネタキャラ!とかの発言はモヤモヤした。そのキャラが好きなリスナーがいるとか考えてないんだなって

1141 ◇1140判定:× 05/26 14:45
1140
これ。ちょっとくらい毒あった方が面白いしあつ森の住民いじりなんてしるこに限ったことじゃないでしょ

1146 ◇1138判定:× 05/26 17:25
私は推しじゃなくても住民のこと悪く言われるの嫌だから基本あつ森の配信見ないけど、しるこさんはそういう配慮するタイプだと思って見たら普通に悪口言ってて見るのやめた
1149 たぬき 05/26 19:32
1146の勝手な理想まみれの想像図と反することしたら愚痴言われてしるこも可哀想だな
1152 たぬき 05/26 19:51
1130
なにを?

1155 たぬき 05/26 21:17
1149
このスレ愚痴オッケーだから愚痴見て可哀想だと思うなら信者スレ立ててそっちでやって

1158 たぬき 05/26 21:56
ミントス12時間もやる気でいるのすごい
1159 たぬき 05/26 22:01
1148
わかるこの空気で界隈入りたてのときミントスの滑舌はツッコんじゃだめなものと思ってたwww

1168 ◆1167判定:○ 05/26 22:54
1167
思ったより長かった、長文ごめん

1174 たぬき 05/26 23:14
1165
参加してる人たちが絵を飾るだけだから著作権は関係ないと思うけど発想がきめぇ

1180 たぬき 05/26 23:59
1179
ただのファンだよ

1181 たぬき 05/27 00:14
1180
なるほどありがとう

1185 ◇1182判定:× 05/27 03:31
1183
だったらそのルールの掲示板で書いてれば良くね?たぬきのルールがある中でわざわざ言う意味
1184
いつの時代の話だよ

1186 たぬき 05/27 03:35
1185
郷に入っては郷に従えって分かんない?

1187 ◆1185判定:○ 05/27 03:39
1186
は?たぬきでは文中句読点パンピじゃないから1183-1184にそう言ってんだけど何が言いたいの

1188 ◇1186判定:× 05/27 03:42
元々たぬきでは句読点つけるのもパンピ扱いされるから句読点つけんなってことじゃないの?
1191 たぬき 05/27 03:50
1190
何が言いたいの?ヲタヌでも文中句読点は基本パンピ扱いしないけど、あんたの言う郷に入っては郷に従えって何のこと

1193 たぬき 05/27 03:59
何で1191はそんなに喧嘩腰なの?wイライラしちゃダメだよw
1195 たぬき 05/27 04:01
1193
1194
判定出せば?婆しつこいよ

1197 ◇1194判定:× 05/27 04:05
普段からこんな態度だからイライラしてるつもりないんじゃないこういう人って空気壊してるとはわかんないんだろうけど
1198 ◇1193判定:× 05/27 04:06
1195
イライラしすぎワロタもう終わりにしよ

1203 たぬき 05/27 04:11
1202
履歴の話ね。これアク禁にするんだっていうのアク禁にしてるからさ

1205 たぬき 05/27 04:12
1202
アク禁復活してるスレもあるらしいからとりあえずしておいてみたいな流れだった気がする

1207 ◇1206判定:× 05/27 04:13
1206
それなーだからといって面白い話持ち合わせてなくてすまんて感じ

1209 ◇1判定:× 05/27 04:15
1203
いつまでも関係ない内容で騒いでるからまとめてアク禁したんじゃないの?特に変なのなかったと思うんだけど

1213 ◇1211判定:× 05/27 04:16
1211
可愛い

1214 たぬき 05/27 04:16
1209
私は違和感あっただけ。ごめんね前の話掘り下げちゃって

1217 たぬき 05/27 04:16
1211
FAタグ付けしてお寿司のビントロ載せてるやついたわ

1219 たぬき 05/27 04:17
展示会これねtwitter.co
1221 ◆1220判定:○ 05/27 04:18
1220
ごめん

1225 ◇1220判定:× 05/27 04:20
1220
同じような内容レスしようとして冷静になってやめたのに笑った

1228 たぬき 05/27 04:22
1224
リア過半数、その他自治厨とか厄介とか婆がいるイメージ

1229 ◆1220判定:○ 05/27 04:22
1225
私は冷静になるのがちょっと遅かったよ笑ってもらえたなら嬉しい

1232 たぬき 05/27 06:36
1219
ありがとう見たけどFA展示会って何?正直めちゃくちゃキモい

1233 たぬき 05/27 06:54
1231
それはそうなんだけどキモイリスナー多いとストレス増える

1235 たぬき 05/27 07:36
1233
YouTubeも任意のアカウントブロックしたりコメントミュートしたりできたらいいのにって思う

1241 たぬき 05/27 11:12
1239
それ思った専用タグ作ってやるものだと想像してた

1245 たぬき 05/27 12:01
1239
まじかよ

1258 たぬき 05/27 13:10
1246
本人てしるこのほう?

1260 たぬき 05/27 13:11
1243
何がキモイのかスクショ貼って

1263 たぬき 05/27 14:00
1248
あのポスターみたいな画像しか見てないんだけど参加費固定ってどこに書いてあった?むしろ変動ありって書いてあったよ

1264 たぬき 05/27 14:06
twitter.co
交換日記かよ

1266 たぬき 05/27 14:24
1260


1268 ◇1254判定:× 05/27 14:47
1254
すごい思ったそれ。認知されたいって気持ちがなきゃこんなキモい企画思い浮かばないでしょ

1269 たぬき 05/27 14:57
1266
たまたまリプした内容と同じことをツイートしたってこと?

1274 たぬき 05/27 15:45
1272
すぐ繋がり認定するやつなに?ただのキモオタの妄言でしょ

1278 たぬき 05/27 16:12

かわいいじゃん

1285 たぬき 05/27 17:57
1284
芋とブスと婆しかいないんだからオフパコ厨もお断りだよ

1299 たぬき 05/27 18:42
1298
それな、自演か私怨晒しって言われて終わりだから意味ないわ

1306 たぬき 05/27 20:06
1305
わかゆ

1315 たぬき 05/27 21:23
1314
スパチャ読む時間になったら閲覧半分以下になるしそれでいいと思う

1319 たぬき 05/27 22:25
1316
分かる。いつも雑談のために聴いてるけど本当にキツイの多すぎる

1323 たぬき 05/27 22:45
1320
多分合ってるみたいな注釈付きの字幕あったよね笑った

1324 たぬき 05/27 22:50
1323
dbdの万引きのやつだね

1326 たぬき 05/27 22:53
1324
ごめんなんだったか思い出せないんだけど万引きのやつ見てきためちゃくちゃ笑った

1330 たぬき 05/28 00:11
1316
それすごく分かる。しるこは悪くないんだけどキモイリスナーを肯定されると虚無る

1331 たぬき 05/28 00:12
1317
つらいんだよ…

1337 たぬき 05/28 02:35
1336
なにこれ

1343 たぬき 05/28 02:52
1342
しるこさんのツイから5分以内には同じようなことリプしてる子沢山いたから特定の子に返事とかじゃないと思うよ

1345 たぬき 05/28 02:56
1331
ぱにゃにゃんだー・・・

1346 たぬき 05/28 03:03
1344
自演じゃないけど

1347 たぬき 05/28 03:14
1346
しるこさんとその子の間にも沢山リプあるのにわざわざ埋もれてるその女の子のコメントタップして繋げてスクショして晒して自演じゃなくてもあなた相当性格悪いね

1349 たぬき 05/28 03:26
1336
またらちゃん

1350 たぬき 05/28 03:34
1336
文章つくるの下手すぎて草

1353 たぬき 05/28 03:55
1348
お前も同業だね

1354 たぬき 05/28 03:57
1352
ホストじゃないらしい地元の好きな人らしい

1356 ◇1355判定:× 05/28 08:03
ヲチスレじゃないんだからくだらない晒しやめて
1358 ◇1357判定:× 05/28 09:22
1357
色々言われたけど普通に仲良さげだと思った

1365 ◆1348判定:○ 05/28 12:26
1353
普通に昼職だし経験もないよ

1371 たぬき 05/28 14:05
1369
なにに?

1377 たぬき 05/28 14:58
1372
なにそれ?荒らしと変わんないじゃん

1378 たぬき 05/28 15:05
1377
だよね?リスナー含めてお花畑すぎ

1381 たぬき 05/28 15:24
1371
遡ってみて

1383 ◇1346判定:× 05/28 15:43
1369
伝わりづらくてごめんねそのつもりで書いた

1384 ◆1364判定:○ 05/28 15:45
ごめん判定もミスった黙ります
1388 たぬき 05/28 17:10
1379
はこたろー不足すぎて過去動画見まくってたわ

1390 たぬき 05/28 17:33
1381
1個前ぐらいしか見てなかった納得

1394 たぬき 05/28 20:10
1393
それ推しが推しをとかむりだったわ

1396 たぬき 05/28 20:29
1395
テレワークしながらだったら追えるかなと思ったけど全然追いつけなかったwww

1399 ◇1398判定:× 05/28 21:40
1398
ほんとこれ。ありがたいけど追いつくための期間ほしい

1404 たぬき 05/28 22:26
1403
間違えちゃった!?が可愛い

1410 たぬき 05/28 23:16
1409
ほんとそれ

1411 たぬき 05/28 23:51
1409
わかる

1416 たぬき 05/29 00:54
1415
メンバーが集まれないからかもしれないけど8万人の記念配信のこととか告知も何も無いし配信も最近無いし考えすぎだろうけど不安

1420 たぬき 05/29 01:18
1418
ただのリスナーじゃんしるこ

1422 たぬき 05/29 01:25
1421
本当にこれ。リスナーの民度が低くなければ対応云々でしるこミントスで比べられることも無かった

1427 たぬき 05/29 01:37
1425
スレ見返せよ

1429 たぬき 05/29 01:41
1427
見返したけど思い当たるのが他の声優祝ってるとかなんだけど祝っただけで媚び売りになるんだね

1431 たぬき 05/29 01:44
しるこは結構1人でしゃべってるイメージ
1432 たぬき 05/29 01:45
1428
ならお前は無関係なんだからレスしなくていいよ

1434 たぬき 05/29 01:46
1429
繋がってもいない声優に対して花江の友達だからというだけでリプ送ったり反応したりするのがただのオタクみたいでキモイ。友達の友達だからといってしるこの友達ではないのに、知り合いみたいなテンションで絡みに行ってるのが媚び売りに見えるんでしょ

1439 たぬき 05/29 01:48
1435
声豚?しるこが?

1440 たぬき 05/29 01:49
1436
信者スレじゃないからよくない?

1441 たぬき 05/29 01:50
1438
花江の友達ってだけで花江と仲が良い人に絡みに行くのがキモいってことでしょ?

1443 たぬき 05/29 01:52
1434
なるほどありがとう

1449 ◆1438判定:○ 05/29 01:57
1441
元々しるこジャンプ作品好きみたいだしシエロの出てるゲームやってたりもしてんじゃん。さっきから浮いてるよ

1450 たぬき 05/29 01:58
1447
この間寝落ちしてて本当可愛かった

1451 たぬき 05/29 01:58
1447
わかるやりたいことやりまくってる感じ可愛いし応援したい

1455 ◆1454判定:○ 05/29 02:00
出たわ
1456 たぬき 05/29 02:01
1455
タイミング良過ぎて草生えた

1457 たぬき 05/29 02:01
1454
初期メンバーだからそもそもファンの人数も違うんじゃない?

1460 たぬき 05/29 02:04
1456
1453に申し訳ない

1462 たぬき 05/29 02:07
1461
大騒ぎして最後1人で寝落ちしたのかわいすぎた

1463 ◆1453判定:○ 05/29 02:08
1460
タイミング悪くてごめん

1465 たぬき 05/29 02:09
1461
めちゃくちゃ遠いし口悪いけど笑った

1466 たぬき 05/29 02:10
1464
わかる

1468 たぬき 05/29 02:14
1449
それはどうでもいいんだけど。絡みにいってるのがキモいって話でしょ?理解力ないの?

1473 たぬき 05/29 02:19
1472
ミントスさん?

1474 たぬき 05/29 02:19
1471
個人情報伏せたい人もいるから一律でナイショだって

1475 たぬき 05/29 02:20
1474
ありがとう

1476 たぬき 05/29 02:20
1472
ねぇねぇぐじらくぅん

1478 ◆1460判定:○ 05/29 02:23
1463
いやこっちこそごめん。営業ヤンキー頑張ってるかるてっとさん可愛いよね

1480 たぬき 05/29 02:25
1471
かるてっとじらいちゃんいちはちは公開してたはず。ミントスも本当かどうかわからないけど設定した誕生日があったと思う

1483 たぬき 05/29 02:36
1482
それは実況者みんなそうでしょ

1484 ◇1482判定:× 05/29 02:36
どれだけ登録者数増えても顔出しとかファンミとか絶対してほしくない
1485 たぬき 05/29 02:37
1484
同意

1487 たぬき 05/29 02:37
1484
1489 たぬき 05/29 02:38
1487
ごめんミス。しるこたちってリスナーと深く関わるの好きじゃないからそんなことしないよ

1493 たぬき 05/29 02:43
1492
えっタブーなのか悪い

1495 たぬき 05/29 02:44
1493
今まで何回も話題に上がってるから大丈夫じゃないの?

1496 ◆1492判定:○ 05/29 02:45
1493
前ぐじらスレチみたいなレス見かけた気がしたから。多分大丈夫だと思う

1497 たぬき 05/29 02:46
1494

1504 たぬき 05/29 02:48
1503
えっ

1507 たぬき 05/29 02:49
1500
タハァ〜ハッハッハ!!みたいな感じってこと?

1508 たぬき 05/29 02:49
1503
だから嫌いって訳じゃなくて無関心なんじゃない

1515 たぬき 05/29 02:55
1511
メンバーの夢女ってこと?

1517 たぬき 05/29 02:56
二次創作系は大抵痛い
1511

1518 たぬき 05/29 02:56
1514

1521 たぬき 05/29 02:57
1515
簡単に言えばそう、見かけたやつは夢主がBinTRoLLのLINEグルに入って告白させるだのしてた

1522 たぬき 05/29 02:57
1516
まだレス番踏んでないからいきてるんじゃない?

1523 たぬき 05/29 02:58
1521
それは引く

1524 たぬき 05/29 02:58
1521
え、やば

1525 たぬき 05/29 02:59
1521
オープン垢でそれは痛い

1527 たぬき 05/29 02:59
1526
わかりみ

1528 たぬき 05/29 03:01
1521
気持ち悪さ覚悟で見てみたい

1533 たぬき 05/29 03:03
1532
ごめんクソ笑った

1534 たぬき 05/29 03:03
1532
声の奥のおっさん味わかるんだけど

1539 たぬき 05/29 03:04
1538
意外と男らしい気がする

1540 たぬき 05/29 03:05
1538
最近割と発狂してる

1547 たぬき 05/29 03:07
1546
まるいおじさん

1551 たぬき 05/29 03:09
1549
手の感じ少なくともガリではないね

1553 たぬき 05/29 03:09
1552
なんかわかる

1554 たぬき 05/29 03:09
1528
これか



1555 たぬき 05/29 03:09
1552
わかる

1557 たぬき 05/29 03:10
1554
ダメージ喰らった

1558 たぬき 05/29 03:10
1554
気持ち悪いもの貼らないで

1561 ◆1528判定:○ 05/29 03:11
1554
ありがとう覚悟してたけど気持ち悪すぎた

1562 たぬき 05/29 03:11
1554
ありがとう乙

1565 たぬき 05/29 03:13
1554
中学生が考えたんだろうから生暖かく見ようと思ったけど無理だった

1568 たぬき 05/29 03:15
1558
後日消すごめん

1573 たぬき 05/29 03:37
1558
お前がキモイ
1554
情報ナイス

1580 たぬき 05/29 07:37
1579
わかる知りだした頃名前で検索して夢腐普通に出てきて引いた。2次元じゃないんだしせめて検索避けくらいしてほしい

1581 たぬき 05/29 07:41
1578
なに?

1582 たぬき 05/29 07:42
1580
本人たちが腐向け作品を許可していてもそれを検索避けしないの有り得ないよね。ネット上のマナーというものを知らない人が多すぎる

1584 たぬき 05/29 08:18
1583
なんでこういうことする奴がいるのかね

1590 たぬき 05/29 10:56
1583
こいつ何したいんだよ

1593 たぬき 05/29 11:47
1583
たぬきをTwitterで流して何したいの?作ったやつキモすぎるんだけど

1594 たぬき 05/29 11:49
1592
他のメンバーが自分の載せて欲しいって頼まないからだよ。みんな自分を見せたくてやってるわけじゃないから

1595 たぬき 05/29 11:51
1583
このアカウントのことしるこにDMするバカなリスナーいそうだな。こんなことされました〜ひどくないですか〜?って泣きついてDMだのリプだの送るリスナー安易に想像できる

1596 たぬき 05/29 11:52
1595
わかる。垢作った人もどうせパンピ

1597 たぬき 05/29 11:53
1594
じらかるふたりでゲームしたらどんな感じなんだろって思っただけ。なんかごめん

1598 たぬき 05/29 11:56
1583
サイトの住み分けも出来ない低能じゃん

1600 たぬき 05/29 11:57
1596
アカウント作った奴も同じくらいキモイし痛いよね

1601 たぬき 05/29 11:58
1600
本人じゃね?WW

1609 たぬき 05/29 12:07
1607
思ったそれ!メンバーの不満の部分ピックアップするもんな普通なら

1619 たぬき 05/29 12:15
1618
頭悪そうだし、ほら見てこんな掲示板あるんだよドヤァ!じゃない?ww

1621 たぬき 05/29 12:16
1615

1622 たぬき 05/29 12:34
1583
マジでこれ作った人キモすぎる

1626 たぬき 05/29 13:16
1624
これ

1636 たぬき 05/29 13:51
1631
住み分けさせたいならリンク貼っておけば?

1638 たぬき 05/29 13:53
1636
探せるしパンピ避けにリンク貼らなくてよくない?

1639 たぬき 05/29 14:00
1638
スレタイにファンについてって入ってるからリンクないと結局ファンのネタ続くかと思ったけどまああとちょっとで埋まるか

1652 ◆1635判定:○ 05/29 14:30
焚効果あり
1664 たぬき 05/29 14:58
1662
それもダメだとただの愚痴スレになっちゃうから許して欲しい

1665 たぬき 05/29 14:59
1664
だから愚痴スレとファンスレ分けて欲しい。向こうのスレメンバーヲチも可能らしいからそっち行くわ

1668 ◆1665判定:○ 05/29 15:04
1666
どうやらここは愚痴スレじゃないみたいだからあっちいった方が楽だよ

1669 たぬき 05/29 15:05
1668
信者スレとも言ってなくない?

1670 たぬき 05/29 15:07
1669
愚痴しか見たくない人にとってはここは合わないんだよ

1672 たぬき 05/29 15:08
1670
そう?最初から読んでるけど愚痴の方が多いよねここ

1682 ◇1681判定:× 05/29 15:17
1681
これ

1683 たぬき 05/29 15:17
1681
そうしよ

1684 ◇1681判定:× 05/29 15:19
メンバーの愚痴や萌え語りするのがここね
1685 たぬき 05/29 15:20
1680
普通そうするはずでしょテンプレにもなんでもどうぞって書いてあるんだから文句言うなら見なければいい

1688 ◇1686判定:× 05/29 15:22
1686
あと馴れ合い(笑)を見たくない人はわかるもね

1706 たぬき 05/30 02:19
1705
配信でいってたね

1712 たぬき 05/30 05:57
1711
これもしるこは気にしないって言ってたからよくない?配信何時間もあるの追うの大変じゃん

1714 たぬき 05/30 06:53
1713
主語を使えよ

1717 たぬき 05/30 09:20
1707
今ちょうどHFF見てたけど一番最初の3人のやつの素朴さ好きだな

1723 たぬき 05/30 22:11
結成から1年ちょっとなのに古参もなにもないだろ。言うならガチかゆるいかくらいで
1724 たぬき 05/30 22:17
1723
はいはい

1726 たぬき 05/30 23:19
ほぼ1日やってるよね
1728 たぬき 05/30 23:55
1727
わかる。あの時が一番好きだったかもしれない

1729 たぬき 05/31 00:04
1727
Ben and EdとHFFとチキンレースが好き

1731 たぬき 05/31 00:15
1729
ドライヤーにかけられてるニワトリさんいつまでも笑える

1737 たぬき 05/31 09:35
1736
いや、スレチだろ

1738 ◇1736判定:× 05/31 09:47
1737
スレチか?

1739 ◆1736判定:○ 05/31 09:47
1737
悪い、しばらく考えたけど何がスレチだったのか分からなかった

1744 ◆1742判定:○ 05/31 11:21
1742
びんとろじゃなくて花江の方だった、スレチかもごめん

1751 たぬき 05/31 12:48
1748
なんでぽんぽん動かないスレ作るんだろ

1752 たぬき 05/31 12:52
1751
ここで名前出すなって言われたからじゃない?結局ここでいいのか

1754 ◆1748判定:○ 05/31 13:27
1751
思った。しかもこのスレでつくったとかも言わないし意味ない。リモーネスレもできてたよ

1756 たぬき 05/31 13:27
1755
あれシンプルにすごい面白かった

1758 たぬき 05/31 14:34
1748
くそ要らないスレ作るなよな

1762 たぬき 05/31 15:39
1760
これだろうね。花江やリモーネだけの話題でなければそこまで逸脱しないだろうし全部ここで済む

1764 たぬき 05/31 16:06
1763
それわかるあと人によってテンションというか返し方が明らかに違ってる気がしてる

1765 たぬき 05/31 16:14
1764
別だけどそれ気づかなかった明らかにひどい内容のスパチャとかじゃなくて?

1766 たぬき 05/31 16:27
1754
バルサン焚かれたから言えないんじゃない?

1767 たぬき 05/31 16:30
1765
至って普通のスパチャだった

1776 ◆1764判定:○ 05/31 18:57
リスナーじゃなくて配信者本人のテンションについて書いたんだけどスレチだよねごめん
1779 ◆1770判定:○ 05/31 19:35
1776
このまま続くとリスナーの話に繋がりそうって思っただけだよ、ごめんね

1781 たぬき 05/31 20:12
1777
スレ立ちすぎってのは共感するけどココが回るのは別にいいことなんじゃないの?

1783 たぬき 05/31 22:43
1781
それな

1788 たぬき 05/31 22:51
1785
それ思った
1787
花江が照れないって分からないところがしるこだよねってこと

1790 ◆1788判定:○ 05/31 22:55
1789
つまりはリスナーを楽しませるべきポイントなのにそこがスベってるからつまんない

1795 たぬき 05/31 23:11
ルーレット使いたかったんだろうけど罰ゲームは番号じゃなくて1回目は、2回目はがよかったかもね
1797 たぬき 06/01 00:15
1796
Twitter見りゃ分かるじゃん

1802 たぬき 06/01 06:37
1800
ある意味地獄だよね

1805 たぬき 06/01 09:49
1804
ド下手くそなのに本人の愛嬌で許された感

1807 たぬき 06/01 12:43
1806
アーカイブ生成されるのに最初は2時間までしか再生できないって聞いたことあるけどバグかな

1812 たぬき 06/01 16:13
1807
そんなバグがあるんだ
1808
2時間前につぶやいてたんだね自分のPCの調子が悪いのかと思って安心した

1814 たぬき 06/01 16:29
1811
別だけどそんなかんじ。気持ち悪くなったり頭痛くなる

1817 たぬき 06/01 19:06
1815
ワロタ。コメで誰かが聞いたとかじゃないの?

1818 ◇1815判定:× 06/01 19:12
私も動画あげるペース落ちたのがちょうどこのスレできた頃だから見てるからかなとか疑っちゃう。偶然だろうけど
1824 たぬき 06/01 20:20
1816
俺にどうして欲しかったんだよいちはち!が大好き

1825 たぬき 06/01 20:27
1816
わかる。あの2人でゲームしてるとこもっと見たい

1827 たぬき 06/01 20:37
1822
擁護じゃないけどたかが匿名の悪口で自殺した人もいるからね。気にする人は気にする

1830 ◆1829判定:○ 06/01 21:02
アク禁まだ機能してないんだっけごめん
1837 たぬき 06/01 22:09
1828
なんでバルサン焚くの?

1838 たぬき 06/01 22:13
1834
何しててもアンチは湧くよ湧くってことは人気出てきた証拠

1839 たぬき 06/01 22:20
1837
あなたみたいな人が増えないように

1845 たぬき 06/01 22:46
ミントス初見プレイは1人で味わいたいって気持ちが垣間見えて可愛い
1846 たぬき 06/01 22:47
1844
予習してるのによく死んでて笑った

1847 たぬき 06/01 22:56
1843
これに尽きる

1852 たぬき 06/01 23:19
1846
これ

1854 たぬき 06/01 23:36
1851
花江が配信の時小野K託してて本人とも関係構築できてるリモーネならまだしも、びんとろってしるこがFFなくらいで大した絡みないよね?なんでびんとろの名前出すんだろ

1857 ◆1856判定:○ 06/01 23:57
1856
ごめん主語抜けたミントスさんの話

1860 たぬき 06/02 00:06
1858
わかる。作業してるミントス見たいw

1861 たぬき 06/02 00:32
花江に1年いびりされてるミントスかわいそうでかわゆ
1862 たぬき 06/02 00:38
1859
オーバークックじゃないかな

1863 たぬき 06/02 00:40
1862
ありがとう!

1875 たぬき 06/02 03:56
1874
パンピはオープンチャットに帰れよ

1877 たぬき 06/02 05:22 ID:
!aku1826
!aku1874

1857
次スレ立てお願い
アク禁:18261874

1879 たぬき 06/02 06:42
b.2ch2.net
1880 ◆1857判定:○ 06/02 07:15
立てる前に違う人が立ててくれたみたいだからそこ使おうw
1889 たぬき 06/02 23:09
1888
ミントスが読み上げるのと似たようなもんだからセーフ

1891 たぬき 06/03 00:00
1889
笑う

1902 たぬき 06/03 03:07
1897
ほっどににも聞こえる

1904 たぬき 06/03 03:34
1903
だからリスナーが増えたし、今まで男と関わってこなかったような喪女たちや何も考えられないアホなkidsたちが増えたんじゃん

1907 たぬき 06/03 03:53
1904
パンピ

1908 たぬき 06/03 03:55
1906
すごいわかる。○○って言ってーみたいなのも無くて純粋に祝うスパチャばっかりでスパチャ読みも全然苦痛じゃなかった

1919 たぬき 06/03 15:00
1918
スパチャタイムになるタイミングでさらっと抜けててそこもよかった

1924 たぬき 06/03 17:35
1923
わかる

1925 たぬき 06/03 17:53
1923
ずっと思ってた

1929 たぬき 06/03 20:03
1928
ぐだぐだされて何しようって言ってる時間虚無だった

1933 たぬき 06/04 02:39
1932
びんとろに限ったことであれば、初めの方にぐじらとミントスでやったりこのあいだのはこたろーとかるてっととじらいちゃんみたいなやつはある

1935 たぬき 06/04 03:19
1933
1934
ありがとう。普段全く実況見ないし他の見ても誰がリーダーなのかすらわかんないから気になって。リーダーしか出ないのが普通ってことでいいのかな

1936 たぬき 06/04 06:31
1932普通じゃないよどうしても参加できない場合を除いて基本はメンバー全員で大体のグループがやってる。びんとろみたいにリーダーの独壇場みたいなのは珍しい
1938 たぬき 06/04 08:10
しるこはゲーム配信が収入源だからメンバーと予定が合わなければ1人プレイでもその動画を上げるしかないんでしょ
1939 ◇1932判定:× 06/04 08:10
嫌とは言ってないけどな
1942 ◆1932判定:○ 06/04 09:45
ありがとう。新人組好きだからかるじら、いちかるとかでちょっとした動画でもあれば嬉しいなって思っただけ。荒らしてごめん
1952 たぬき 06/04 12:26
1951
YouTuberって副業と趣味の微妙なラインだと思う。私は副業禁止の会社だけど、手作りアクセ販売で利益でたときにこれだめですかって確認とったら株とかFXとかメルカリやってるのと同じで何も問題ないって言われた

1954 たぬき 06/04 12:31
1948
それな。しるこが無理矢理誘ったとしても了承出すなら少しくらいね

1961 たぬき 06/04 13:39
1959
返信くるの1日経ってから来たらいい方みたいなこと言ってなかったっけ?

1963 ◆1961判定:○ 06/04 13:40
1日というか次の日とかにきたらいい方っていいたかった
1966 たぬき 06/04 13:56
1946
配信中にコンビニ行って年齢確認されてたし20前半そう

1969 たぬき 06/04 14:03
1966
身長のせいじゃない?ww学生の頃流行ってた盤の話でもう30過ぎてると思ったけどな

1970 たぬき 06/04 14:04
1968
それゲームの話だよ

1971 たぬき 06/04 14:08
1969
黒夢が産まれる前からいたって言ってた気がするから20代だと思った

1974 たぬき 06/04 14:34
1970
そうなんだ恥ずかし

1975 ◇1964判定:× 06/04 14:56
1964
すごいわかるけど趣味としてゆるくやってるならそんなもんかなって思ってる

1976 たぬき 06/04 15:42
1973
いいね欄に入る服のブランド見てると落ち着いてない感じする

1979 たぬき 06/04 16:26
1978
20後半くらいかな?もっともっと上がいるのにそれがネタになると思うくらい青くさい感じ

1985 ◆1984判定:○ 06/04 17:10
ごめん被った
1986 ◆1983判定:○ 06/04 17:11
1985
こちらこそごめんww

1988 たぬき 06/04 17:17
1968
動画全然見てないのに考察みたいなのすると笑われるよ

1990 たぬき 06/04 17:26
1989
前もそれ言われてたけど、ミントス単純に自分のプラベの話全く出さないからなあって

1997 たぬき 06/04 17:38
1996
埋めがてら。気に入らないなら他の話題振りなよ

1999 たぬき 06/04 17:47
1993
だからかもしれないって書いた
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
BinTRoLLとファンについて語るスレ