-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
11のレス番から表示
スレッド つぶやき

【BULAYKOu】LAYグッサン【周辺】4

35件ヒット!
11 たぬき 06/02 12:50
韓国は女でも165cmないと厳しいはず
13 たぬき 06/02 16:35
11
それはさすがにない

14 ◇11判定:× 06/02 17:27
冬ソナの時代辺りに165以上のやつ聞いた気がするけど今はどうかな
104 たぬき 06/12 09:29
twitter.co
これの4枚目見る限りLAYまだ団子っ鼻だけどこの後整形したのかそれとも加工が加速してるだけ?

114 たぬき 06/13 21:11
110
本人登場かな

224 たぬき 06/23 22:18
twitter.co
612 08/16 01:51
611
ごめん見間違い

613 08/16 02:54
無加工?
twitter.co

826 09/28 18:47
twitter.co
不法侵入した上にその写真で写真集売るような犯罪者が人間性を語るな

1104 10/29 17:16
1101
目イってるしココリコ田中じゃん

1107 10/29 20:33
1101
理鶯は料理上手なキャラだよね?なのにこのお玉の持ち方は嫌だな。撮影中だけでも普通に持てばいいのに

1112 10/29 23:07
1106
これは別人

1118 10/30 00:07
1107
持ち方分からないんじゃないの

1120 10/30 09:52
1116
言い訳してるね。ここ見てるんだ

1126 10/30 19:20
1125
自分でそう思ってるんだからそっとしておいてあげな。評価されておめでとうな

1132 10/30 20:30
1125
誰が苦しんでるの?

1175 11/04 23:37
1173
見に行ったら本当に怖くて草。打ち間違いだとは思うけど本当は何て打ちたかったのか推測しても分からないね

1177 11/05 13:09
ttps://twitter.com/xfmk0309x/status/1195052856027402240?s=20
定期的にLAYの加工後と未加工の写真見たくなるんだけど加工前がゴブリンすぎる
カメラマンと加工がすごい

グッサンは加工後も汚いけど

1180 11/05 14:17 ID:
!aku1177
アク禁:1177

1192 11/06 12:40
1188
彼女なりに三次元に落とし込んだらそういう解釈らしい

1193 11/06 18:09
1189
肉っていうかエラが張ってる顔デカなだけでは?

1195 11/07 05:41
1192
箸の持ち方といい言い訳がすごいな

1196 11/07 09:40
1192
3次元に落とし込んだらグには一郎の髪が陰毛に見えるんだね

1197 11/08 03:28
1189
ウィッグ汚すぎて笑った

1205 11/10 19:23
11月左馬一でスペース取ってるの気持ち悪い
1252 11/18 22:43
twitter.co

YouTubeで勉強したらメイクの仕事出来るんだね

1320 11/28 13:30
11月〜5月あたりなりきり風の口調がきつかった
1406 12/09 22:30
twitter.co
数少ない誘ってくれる人にリプ返してやれよ

1564 12/26 21:33
twitter.co
頭浮いてるけどこれでいいの?

1586 新年まで@33:56:12 12/30 14:03
twitter.co
これだと思うけど本当に性格悪すぎる

1589 新年まで@11:46:22 12/31 12:13
こんな決定的なのが流出してるのによく活動出来るな
1814 01/26 09:24
1811
そんなタマかな

1937 02/09 10:00
twitter.co
夢があるとか大きい事言ってるけどゲームばかりして仕事もしないで他人の力に頼ってばっかりで夢が叶うと思ってるのかな

1971 02/11 08:23
1962
twitter.co
殺人予告はこのツイ読めばわかる@vakavaakka 花嫁で検索すると引用RTでいろいろ言われてるのに対してフォロワーに文句言って被害者ぶってるのが出てくる経緯わかるのが全然出てこないからきちんと知りたければスレ遡って

1972 02/11 10:31
twitter.co
あとこういう事でも炎上してたよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【BULAYKOu】LAYグッサン【周辺】