-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【創刊】雑誌たぬき【第953号】

75件ヒット!
13 たぬき 06/07 13:37 ID:1o2
誰も炎上しないのめでたいのちぇ
127 たぬき 06/07 13:46
113
来年の採用に向けてちょっと面談しましょう日曜の朝か水曜どっちが良い?ってメールだったから普通に仕事してるたぬ…

137 たぬき 06/07 13:46
132
察してなかったから余計イライラしてたのよ

139 たぬき 06/07 13:46
135
アンチエイジングたぬね!

144 たぬき 06/07 13:47
138
甘いものと辛いもので真逆ね

145 たぬき 06/07 13:47
135
バタフライピー子宮緊縮作用あるって言われてなかった?

146 たぬき 06/07 13:47
131
ケーキとかは全然大丈夫ね。クレープだけは食べてすぐ下痢になっちゃう

150 ◆125判定:○ 06/07 13:47
134
うんなんか2人とも何考えてるか分からないのにストイックそうだしこっちがやらかしたらドン引きされそう

1140 たぬき 06/07 14:59
1135
バチン!

1144 たぬき 06/07 14:59
1138
あたいの近所もコロナからこっちよくやってるわ

1146 たぬき 06/07 14:59
1137
ありがとう検索する

1301 たぬき 06/07 15:20
1300
うわ

1308 たぬき 06/07 15:20
1306
稼げた?

1310 たぬき 06/07 15:21
1305
忙しいわね

1311 たぬき 06/07 15:21
1308
ラウンジはあんまり稼げないたぬ。人脈作るのにはいい

1313 たぬき 06/07 15:21
1305
食中毒とかの衛生指導もあるわよ

1314 たぬき 06/07 15:21
1311
就職斡旋してくれるの?

1315 たぬき 06/07 15:21
1309
消毒みたいなのしないんだ

1317 たぬき 06/07 15:22
1316
歌丸!

1318 たぬき 06/07 15:22
1314
わたしはなかったけど友達はラウンジ経由で総合商社入った

1319 たぬき 06/07 15:22
1309
たぬも給与明細でみた

1320 たぬき 06/07 15:22
1318
すごいね!

1322 たぬき 06/07 15:22
1318
ひええええ

1323 たぬき 06/07 15:22
1318
そんなことしなくても商社に入れるといいわね

1326 たぬき 06/07 15:22
1318
これ出来るのかわゆだけだからね言っておくけど

1328 たぬき 06/07 15:23
1325
ネット注文しよ

1330 たぬき 06/07 15:23
1327
まともに働いてたら大変なんてことはないわよ

1331 たぬき 06/07 15:23
1327
部署と人による

1332 たぬき 06/07 15:23
1328
ソイプロテインの方がいいんだよね?ダイエットには

1333 たぬき 06/07 15:23
1320
1322
すごいよね。しかも体の関係なしよ

1335 たぬき 06/07 15:23
1327
新卒と中途じゃ訳が違う

1341 たぬき 06/07 15:24
1339
って

1342 たぬき 06/07 15:24
1338
お気になれば

1343 たぬき 06/07 15:24
1332
動かないとぶくぶく太るだけたぬプロテインは

1347 たぬき 06/07 15:25
1345
中身がなければ落ちるわよ

1349 たぬき 06/07 15:25
1343
ウォーキングと筋トレする予定でプロテインは食事で補えなかった分だけ取るつもり

1352 たぬき 06/07 15:25
1348
確かに

1354 たぬき 06/07 15:25
1349
それなら飲みやすいのがいいわよ

1356 たぬき 06/07 15:25
1354
オススメある?

1357 たぬき 06/07 15:26
1348
銀行の一般職とか総合職のお嫁さん候補で入社させるのが本音よ

1358 たぬき 06/07 15:26
1324
高級店は綺麗な客しかいなかったよ

1360 たぬき 06/07 15:26
1355
うんちどばーーーーー!

1361 たぬき 06/07 15:26
1348
思えないどころか実際にそうでしょ。五大商社とか電通の一般職の女明らかきれゆで揃えてるもん

1362 たぬき 06/07 15:26
1358
どの業界も値段が高いほど客層がいいのね

1365 たぬき 06/07 15:26
1356
私は太ってるし筋トレした日にコンビニで買うくらいだから銘柄までわからないけど、ホエイ系とかいいんじゃない?

1369 たぬき 06/07 15:27
1363
一人暮らしできるほど給料ないだけじゃない?

1371 たぬき 06/07 15:27
1367
派遣

1372 たぬき 06/07 15:27
1369
一人暮らしさせない為に給料寄越さないんだと思うよ

1373 たぬき 06/07 15:27
1367
コネ

1374 たぬき 06/07 15:28
1370
大企業勤は大体金があるから女は我慢するし、男も世間体気にしてそこまで離婚簡単にしない

1375 たぬき 06/07 15:28
1367
良い大学に行くか派遣で社員雇用を狙うか

1376 たぬき 06/07 15:28
1365
ホエイは牛乳由来だよね!飲みやすい方が続けられそう

1380 たぬき 06/07 15:28
1372
今時銀行の窓口減らされまくってるし、受付だけだから給料低いだけだよ…

1381 たぬき 06/07 15:28
1377
しかも理由が整形代

1382 たぬき 06/07 15:28
1378
住んでたけど門限11時だったわよ

1384 たぬき 06/07 15:29
1376
私はあくまで筋肉痛軽減のためだから上手に飲めるといいわね

1385 たぬき 06/07 15:29
1381
整形流行ってるよね

1386 たぬき 06/07 15:29
1375
たぬきは三流大で卸の事務だから羨ましくて

1387 たぬき 06/07 15:29
1382
エーっ

1388 たぬき 06/07 15:29
1380
一人暮らしはさせないけど寮は用意するんでしょ?

1389 たぬき 06/07 15:29
1383
これって映画?

1391 たぬき 06/07 15:29
1383
お台場とか住まないといい。港区とか住みたくない

1393 たぬき 06/07 15:30
1388
強制でもない

1394 たぬき 06/07 15:30
1389
映画ではないと思う

1397 たぬき 06/07 15:30
1385
韓国大成功だよね。日本の女に身売りさせてまで整形で大稼ぎ

1398 たぬき 06/07 15:30
1389
アニメ

1399 たぬき 06/07 15:30
1390
寮内に入館証ぶら下げてない男居たら通報してOKって言われてたわ

1401 たぬき 06/07 15:30
1397
韓国こわゆ

1403 たぬき 06/07 15:30
1398
弟死んじゃうやつか。あれ怖くて泣いた

1406 たぬき 06/07 15:30
1398
話数多い?

1415 たぬき 06/07 15:31
1413
稼げる?

1516 たぬき 06/07 15:39
1510
1513
本人

1528 ◇1513判定:× 06/07 15:40
ぴえん
1576 たぬき 06/07 15:44
老たぬちょっとみてきたら合計の人13人で草
1976 ◆1970判定:○ 06/07 16:10
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【創刊】雑誌たぬき【第 号】